广州中心皇冠假日酒店

Crowne Plaza Guangzhou City Centre

休闲度假浪漫情侣商务出行地铁周边早餐丰富, 位置好
广州 越秀区 环市东路339号 环市东路附近 海珠广场、北京路步行街

休闲度假浪漫情侣商务出行地铁周边
  • 【休闲度假】酒店拥有4间风格迥异的餐厅和大堂酒廊,大堂酒廊有美味可口的鸡尾酒、世界名酒和各种精美小吃。

2011年开业  2011年装修  460间房   联系方式 住宿预订提供方

广州中心皇冠假日酒店是广州的一张特色的城市明信片,曾是南中国第一高楼建筑,是老广州人口中的“63层”。酒店距机场仅32公里,离天河火车东站7公里,步行200米即可抵达淘金或小北地铁站。

酒店拥有460间优雅舒适的客房和套房,分别坐向珠城夜景及云山麓湖两大景色,令客人在繁华的市中心,仍能独享一方羊城天地。

酒店行政总厨莫代泉师傅带领其资深的厨师团队,为海内外宾客打造最能诠释广府美食天堂的3间不同特色主题的餐饮餐厅,它们分别为:主打“川”“粤”两大菜系特色的滋味·百粤楼;地道粤东风情,以鲜著称的潮汕餐厅-潮味馆;及集无国界美食于一体的环市食坊自助餐厅。环市夜赏,也是旅客居停旅途上的必到之处。360度无边视觉,任意饱览火烧夕霞的羊城晚景,璀璨辉煌的珠江新城夜景,远眺小蛮腰-广州塔。再点上一杯特制的鸡尾酒,愿您与亲朋共度美好的居停时光。

广州中心皇冠假日酒店,第属于英国IHG洲际酒店集团。全球拥有超过5600间酒店单体,屡获殊荣的皇冠假日酒店及度假村品牌,在65个国家中拥有近426家酒店,是全球连锁高档酒店品牌之一。

广州中心皇冠假日酒店,致力助您成就高效商旅!

洲际酒店集团(IHG)

• 室外泳池
  • 网球场