广州海航威斯汀酒店

The Westin Guangzhou

商务出行休闲度假浪漫情侣火车站周边地铁周边房间很好 服务周到
广州 天河区 林和中路 6号 ,近中信广场。火车东站、天河体育中心

商务出行休闲度假浪漫情侣火车站周边地铁周边
  • 【休闲度假】从客房可鸟瞰天河体育场,你可以躺在甜梦之床上,聆听演唱会或观赏国际赛事;亦可欣赏珠江新城靓丽景致。

2007年开业  446间房   联系方式
  广州海航威斯汀酒店位于市中心繁华的天河商业区,步行5分钟即可抵达广州东站,至广州市白云国际机场仅40分钟车程;距离“财富”500强企业的所在地中信广场和直通机场的地铁站仅5米之遥;步行至时尚购物区太古汇、天河城、正佳广场、万菱汇也只需5分钟。广州塔、广州大剧院、广州博物馆、花城广场、海星沙体育场(亚运会开闭幕式场地)等距离酒店都不过5分钟车程。

广州海航威斯汀酒店拥有数百间超大的客房和优雅的套房,环境优越。从酒店客房可鸟瞰天河体育场,公务之余您可放松于天梦之床上,聆听明星的演唱会或观赏高水平的国际赛事;亦可欣赏珠江新城靓丽景致。

酒店拥有顶尖的技术、卓越的服务以及各种会议及多功能厅,满足您任何会议、活动或业务之需。配备齐全的健身俱乐部和提供多种服务的水疗设施可让您放松身心、恢复活力。

酒店同时拥有五间餐厅和酒吧,包括全天候服务的餐厅,提供精美粤菜的中餐厅,大堂贵宾厅,拥有现场演出和古巴雪茄贵宾厅的拉美风情餐厅,以及位于顶层、能将城市美景尽收眼底的意大利高级餐厅和贵宾厅,为您带来味觉与视觉的双重盛宴。

万豪(Marriott)
万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在127个国家和地区拥有超过6,500家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团还运营备受赞誉的三项客户忠诚计划:包括丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards)在内的万豪礼赏(Marriott Rewards)及SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。

• 天之河日本料理
  • 岗顶
  • 华南师范大学
  • 天河体育中心

4.8豪华客房2018年07月入住家庭亲子

住了2晚,第1晚在攜程訂豪華客房,酒店說沒有免費升級,因為擄程寫著在指定時間有升級,要升級加收200元,很失望,第2晚在酒店訂,價錢比擄程貴少少,但可11點取房及可以要方向較佳的房間

发表于2018-07-29

尊敬的宾客,感谢您选择入住广州海航威斯汀并且留下宝贵的点评。为您提供舒适的居住环境和宾至如归的服务是全体酒店员工的心意和共同的目标。我们真诚地期待您的再次到来,祝您和您的家人生活愉快!

5.0活力豪华客房2018年07月入住家庭亲子

带着儿子住了一晚,这是第二次入住了。两次的感觉都很好,房间够大,view好,服务人员态度和蔼亲切。选这里是因为地铁方便,去广州塔附近玩只需要搭apm线,这条线人不算多。旁边的中天购物城已经衰落,人流不多了,早茶选择了附近的点都德。下回还会入住的,推荐

发表于2018-07-30

尊敬的宾客,感谢您一如既往地选择广州海航威斯汀酒店并留下宝贵的点评,您的认可必将鼓励我们提高服务水平和产品质量而做到更好,我们真诚地期待您的再次到来。祝您和您的家人生活愉快!

4.8豪华客房2018年06月入住商务出差

一如既往的服务周到,房间卫生也没得说,视野开阔,望窗外绿意盎然,心情舒畅。上下电梯需要刷卡,感觉还是很安全的。大厦一楼有24小时便利店,很方便。

发表于2018-06-26

尊敬的宾客,感谢您选择入住广州海航威斯汀并且留下宝贵的点评。我们很高兴您在这边有一个愉快的入住体验,为您提供舒适的居住环境和宾至如归的服务是全体酒店员工的心意和共同的目标。我们真诚地期待您的再次到来,祝您和您的家人生活愉快!

4.5行政豪华客房2018年07月入住朋友出游

定的行政房,入住的时候给的11f的房间,这点和描述的给30+高楼层房间不一致。 早餐在39f行政酒廊,风景一览无余,可以看到小蛮腰。39f早餐品类少确精致,人也不多。2楼的早餐就非常非常一般了,没有黄油可以配烤好的吐司!这点挺无语的! 酒店最赞的应该是室外游泳池,蓝天白云放松不错。

发表于2018-07-26

5.0活力豪华客房2018年07月入住商务出差

不愧是经典五星级酒店,服务细致入微:因为是潮湿的季节,所以房间有点潮湿,早上出去时留了条子说房间有点潮湿,不要关窗帘了,回来时竟然发现房间里放了除湿器! 感叹酒店楼层服务员的细心,也感觉到了酒店服务管理体系的到位! 当然前台人员的微笑和早餐也很满意! 必须5分?

发表于2018-07-11

3.0威斯汀活力套房2018年08月入住商务出差

优点乏善可陈

不足纯属欺诈。所谓套房,只是下了套的房

这是我见过的最差劲的五星级酒店套房,根本就不是套房,就是一个房,没有独立的厅,更不要说独立的卫生间了,完全无法接待客人。酒店一口咬定这就是他们的套房,当然了,就是下了套的套。 特别强调,我是一个要求很低的人,这是我唯一一次给酒店的差评,却认为差得无与伦比,领教到下了套的房就叫套房。

发表于2018-08-04

尊敬的宾客,感谢您选择广州海航威斯汀酒店并与我们分享您的宝贵意见。很抱歉未能给您提供满意的服务,我们已将您的意见传达给酒店相关部门,祝您和您的家人生活愉快!

5.0豪华客房2018年08月入住家庭亲子

#房间干净# #设施齐全# #环境超好# 酒店服务很贴心,宝宝腿磕破了,服务生帮忙去附近药店买药,赞?

发表于2018-08-08

5.0活力豪华客房2018年07月入住情侣出游

上下电梯需要刷卡,住在20层,可以看到小蛮腰,周围出行比较方便,离太古汇大约步行半小时的距离,也可以打的~ 装修一贯都是威斯汀的风格,不过房间冰箱不制冷,早上放在里面的牛奶,等晚上回来居然是热的,出门前特意插着取电卡~大热天的,这个很糟糕…… 周围最近的早茶,是广州酒家,大约步行一刻钟左右可以到达~ 值得一提,广州交通很堵,如果要去动物园,欢乐世界和水上世界,建议提早出门~动物园半天时间绝对可以了,剩下半天可以去欢乐世界,游乐项目很多都比较适合小朋友,当然大朋友的也有,可以网上购买套票~如果要玩水上世界的,或者三个都要玩的,还是建议住在长隆附近比较方便~不过房价很贵,没有威斯汀性价比高~

发表于2018-07-15

4.8豪华客房2018年06月入住其它

前台的效率有点慢~其他服务还好 房间升级了很宽敞 能看到天河体育场~但是周边有在施工 还好没有很吵~

发表于2018-06-28

尊敬的宾客,感谢您选择入住广州海航威斯汀并且留下宝贵的点评。我们对您的入住体验感到关切,同时我们很重视您反映的问题,并已经将您的点评反馈给酒店相关营运部门。为您提供舒适的居住环境和宾至如归的服务是全体酒店员工的心意和共同的目标。我们真诚地期待您的再次到来,祝您和您的家人生活愉快!

4.8豪华客房2018年05月入住情侣出游

这一次是我第一次住五星级酒店,前台服务很热情,订的是豪华客房也很热心地帮忙安排了朝南的大床房,景色真的是太美了!天河珠江新城cbd的夜景尽收眼底 浴室面积占比很大,有浴缸,也有独立卫浴(水压很大洗起来很舒服),唯一不是很好的地方就是侧位小了一点,且厕位和卫浴共用了一扇玻璃门(若二人入住可能存在不方便的情况) 房间配有明码标价的各类饮品和零食,档次也是符合五星酒店水平的,免费配套的茶包和咖啡也是很好的,高脚杯、茶杯都倒放在一个玻璃柜内,很卫生 床很软,睡了一晚舒服的觉 其他设施,诸如电视之类的就不一一详述了,外国的电视台很多 最后发些落地窗的夜景图,真的很漂亮

发表于2018-05-20

尊敬的宾客,感谢您选择入住广州海航威斯汀并且留下宝贵的点评,您的认可必将鼓励我们提高服务水平和产品质量而做到更好。我们真诚地期待您的再次到来,祝您和您的家人生活愉快!

5.0活力豪华客房2018年05月入住家庭亲子

免费升级套房,酒店环境不错,与小孩试了室内游泳池,温度适宜,水质很好!总得来说非常好的住宿体验!如有下次还是会选择这里!

发表于2018-05-21

5.0豪华客房2018年04月入住朋友出游

住宿房間大,床鋪好軟!價值适中,視野較好、但就是不包早餐,較為遺憾,交通方便就在地鉄站周邊,購物逛街的新選擇!

发表于2018-05-01

尊敬的賓客,感謝您選擇入住廣州海航威斯汀並且留下寶貴的點評。 我們很高興您在這邊有一個愉快的入住體驗,為您提供舒適的居住環境和賓至如歸的服務是全體酒店員工的心意和共同的目標。 我們真誠地期待您的再次到來,祝您和您的家人生活愉快!

5.0活力豪华客房2018年07月入住情侣出游

服务品质一流,值得信赖,原本打算只住一个晚上之后换地方感受,实在翻不出其他酒店比50平米更大一点的房间,又续住了一晚。

发表于2018-07-04

5.0豪华客房2018年06月入住情侣出游

首先酒店大堂味道很喜欢~ 感觉每一家五星酒店的味道都会代表自己独有的风格吧。入住了四晚。入住期间打扫卫生干净彻底且迅速,待客超级有礼貌,唯一觉得不足就是有点点潮,当然这和广州本身天气有关哈!只是北方过去的不太适应,哈哈哈!地理位置也是相当不错,都是超方便的!还是比较推荐~

发表于2018-07-21

4.5行政豪华客房2018年06月入住独自旅行

这次入住时间比较晚,酒店房间比较紧张满房,安排了房间还可以,感谢前台的shelley ou 行政酒廊lvy huang 在我入住期间的帮助麻烦二位了,其他前厅部的同事平淡无奇,行政酒廊的早饭一般般品种不多!

发表于2018-06-15

广州海航威斯汀酒店携程网为您推荐广州海航威斯汀酒店以及酒店预订、价格查询,广州海航威斯汀酒店信息,酒店地址:林和中路 6号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找广州旅游报价以及广州旅游攻略广州酒店预订,广州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

广州天河希尔顿酒店

广州天河希尔顿酒店