广州海航威斯汀酒店

The Westin Guangzhou

考场周边休闲度假浪漫情侣商务出行服务周到 交通方便
广州 天河区 林和中路 6号 ,近中信广场。火车东站、天河体育中心

考场周边休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】从客房可鸟瞰天河体育场,你可以躺在甜梦之床上,聆听演唱会或观赏国际赛事;亦可欣赏珠江新城靓丽景致。

2007年开业  446间房   联系方式
  广州海航威斯汀酒店位于市中心繁华的天河商业区,步行5分钟即可抵达广州东站,至广州市白云国际机场仅40分钟车程;距离“财富”500强企业的所在地中信广场和直通机场的地铁站仅5米之遥;步行至时尚购物区太古汇、天河城、正佳广场、万菱汇也只需5分钟。广州塔、广州大剧院、广州博物馆、花城广场、海星沙体育场(亚运会开闭幕式场地)等距离酒店都不过5分钟车程。

广州海航威斯汀酒店拥有数百间超大的客房和优雅的套房,环境优越。从酒店客房可鸟瞰天河体育场,公务之余您可放松于天梦之床上,聆听明星的演唱会或观赏高水平的国际赛事;亦可欣赏珠江新城靓丽景致。

酒店拥有顶尖的技术、卓越的服务以及各种会议及多功能厅,满足您任何会议、活动或业务之需。配备齐全的健身俱乐部和提供多种服务的水疗设施可让您放松身心、恢复活力。

酒店同时拥有五间餐厅和酒吧,包括全天候服务的餐厅,提供精美粤菜的中餐厅,大堂贵宾厅,拥有现场演出和古巴雪茄贵宾厅的拉美风情餐厅,以及位于顶层、能将城市美景尽收眼底的意大利高级餐厅和贵宾厅,为您带来味觉与视觉的双重盛宴。

喜达屋(Starwood)
万豪国际酒店集团已与喜达屋酒店合并,成为全球最大的酒店公司,在超过 120 个国家/地区拥有 6,000 多家酒店。

• 天之河日本料理
  • 华南师范大学
  • 天河体育中心

4.8豪华客房2018年05月入住情侣出游

发表于2018-05-20

尊敬的宾客,感谢您选择入住广州海航威斯汀并且留下宝贵的点评,您的认可必将鼓励我们提高服务水平和产品质量而做到更好。我们真诚地期待您的再次到来,祝您和您的家人生活愉快!

5.0活力豪华客房2018年05月入住家庭亲子

免费升级套房,酒店环境不错,与小孩试了室内游泳池,温度适宜,水质很好!总得来说非常好的住宿体验!如有下次还是会选择这里!

发表于2018-05-21

尊敬的宾客,感谢您选择入住广州海航威斯汀并且留下宝贵的点评。我们很高兴您在这边有一个愉快的入住体验,为您提供舒适的居住环境和宾至如归的服务是全体酒店员工的心意和共同的目标。我们真诚地期待您的再次到来,祝您和您的家人生活愉快!

5.0豪华客房2018年04月入住朋友出游

住宿房間大,床鋪好軟!價值适中,視野較好、但就是不包早餐,較為遺憾,交通方便就在地鉄站周邊,購物逛街的新選擇!

发表于2018-05-01

尊敬的賓客,感謝您選擇入住廣州海航威斯汀並且留下寶貴的點評。 我們很高興您在這邊有一個愉快的入住體驗,為您提供舒適的居住環境和賓至如歸的服務是全體酒店員工的心意和共同的目標。 我們真誠地期待您的再次到來,祝您和您的家人生活愉快!

4.5豪华客房2018年04月入住商务出差

毕竟是威斯丁环境服务肯定都不错的。可是酒吧跳出来的鸡尾酒味道一般。而且送的洗漱品档次挺低的,和上午连锁酒店差不多。发个简历也没有闹钟或者可以查手机听音乐的设备,不如普尔曼。早餐中式选择有点少。

发表于2018-04-15

尊敬的宾客,感谢您选择入住广州海航威斯汀并且留下宝贵的点评。我们对您的入住体验感到关切,同时我们很重视您反映的问题,并已经将您的点评反馈给酒店相关营运部门。为您提供舒适的居住环境和宾至如归的服务是全体酒店员工的心意和共同的目标。我们真诚地期待您的再次到来,祝您和您的家人生活愉快!

4.8豪华客房2018年02月入住商务出差

酒店位于天河繁华地段,交通便利,房间面积很大,采光良好,视野开阔。床品不错,其他设施也比较考究,唯一不足的是卫生间狭小逼仄,马桶品质一般。

发表于2018-03-01

5.0行政豪华客房2018年02月入住家庭亲子

每次来广州都会住威斯丁,习惯了,周边环境也熟悉,地铁三号线去长隆很方便。离点都德也很近,超市便利店很方便,帮我升级了60平米房型,很高兴

尊敬的宾客,感谢您选择入住广州海航威斯汀并且留下宝贵的点评。环境便利是我们的一大优势,我们很高兴您在这边有一个愉快的入住体验,为您提供舒适的居住环境和宾至如归的服务是全体酒店员工的心意和共同的目标。我们真诚地期待您的再次到来,祝您和您的家人生活愉快!

5.0豪华客房2018年02月入住家庭亲子

娃放假带了来玩,入住威斯汀,好开心。我们跟前台要了高楼层看朝南的房间,进了房间一看是正对着小蛮腰的,好赞!25层往外看夜景,妥妥滴享受!泳池有室内室外两个,室外的很赞,可惜天气冷游不了,室内的小了些!服务生都蛮热情的,大品牌有保证!酒店位置好,出行很方便,离地铁站、点都德都很近!推荐!

发表于2018-02-12

5.0行政豪华客房2018年02月入住独自旅行

我这次住的这个房间很大,干净整洁,楼层高,景观很好,如愿无烟房,有免费wifi。遇到的无论是前台还是行李生还是门口的迎送宾服务人员,态度都很好,让人心情愉悦。床枕尤其值得赞,我是很挑床枕的人,在这里这晚睡得很舒服,果然名不虚传。早餐也好。然后有个遗憾就是我预定的时候显示有升级活力的,但是实际并没有哦?!希望下次能给我升级吧!

发表于2018-02-22

4.8活力豪华客房2018年02月入住家庭亲子

从长隆玩完想住市里休闲下。 第二次入住天河区腹地,之前住过体育场另一测的万豪,应该都是这个地段的性价比之选。本次幸得前台小姐upgrade行政套房,无敌景观可将天河夜景尽收眼底。房间设施稍显老旧,但酒店定制的洗漱用品heavenly spa品质优秀,保持了酒店的豪华水准。周边配套不用多说,除了环绕着的各家百货,门口还有肯德基麦当劳等快餐,非常方便。总体很满意,下次来还会考虑

5.0活力豪华客房2018年03月入住家庭亲子

带娃珠海,广州8日游~广州几天都住在此酒店。为了拍到漂亮的广州塔,特地定了活力房。服务人员也很亲切的安排了视角还算ok的房间!万分感谢。关于停车等看图1~

发表于2018-04-25

5.0豪华客房2018年02月入住商务出差

酒店很不错,门童热情,入住迅速,保安人性化,由于底盘太低,车库进不去,保安还帮忙找车位,照看车辆。热水很足,电视频道很多,陈设很新,非常不错的一次入住,感谢工作人员的精心布置。

发表于2018-02-12

5.0豪华客房2018年05月入住商务出差

非常不错的酒店,值得推荐。每次只要一搜到威斯汀酒店就抑制不住,我每次出差最喜欢的酒店,每次都觉得特别温馨。

发表于2018-05-05

4.5活力豪华客房2018年02月入住家庭亲子

春节定的房价格涨了不少,还没早餐,不过旁边的早茶店点都德很近哦,附近地铁站和共享单车都有,可惜了boss音响没有数据线,苹果手机不能用,洗澡水量很大。

尊敬的宾客,感谢您选择入住广州海航威斯汀并且留下宝贵的点评。为您提供舒适的居住环境和宾至如归的服务是全体酒店员工的心意和共同的目标。我们真诚地期待您的再次到来,祝您和您的家人生活愉快!

5.0行政豪华客房2018年03月入住家庭亲子

这次对携程特别满意,付的担保金在我退房后三小时就退给我了,解除了我的后顾之忧。酒店离广州火车东站特别近,不到一站路。酒店在广州城市中轴线上,离图书馆,博物馆,小蛮腰,海心沙都很近,离地铁站也很近,到天河城,正佳广场购物简直不要太方便。外地的游客住这里特别方便,推荐推荐。附近美食很多,早餐去附近的点都德吃了早茶,一天都有好心情噢

发表于2018-04-07

5.0豪华客房2018年02月入住家庭亲子

非常适合带孩子来,泳池很不错,周围吃得多,尤其点都德早茶太赞了,周围外卖也多,最赞的是威斯汀的床,太舒服啦

发表于2018-03-02

葱一:
“这一次是我第一次住五星级酒店,前台服务很热情,订的是豪华客房也很热心地帮忙安排了朝南的大床房,景色真的是太美了!天河珠江新城cbd的夜景尽收眼底 浴室面积占比很大,有浴缸,也有独立卫浴(水压很大洗起来很舒服),唯一不是很好的地方就是侧位小了一点,且厕位和卫浴共用了一扇玻璃门(若二人入住可能存在不方便的情况) 房间配有明码标价的各类饮品和零食,档次也是符合五星酒店水平的,免费配套的茶包和咖啡也是很好的,高脚杯、茶杯都倒放在一个玻璃柜内,很卫生 床很软,睡了一晚舒服的觉 其他设施,诸如电视之类的就不一一详述了,外国的电视台很多 最后发些落地窗的夜景图,真的很漂亮”

广州海航威斯汀酒店携程网为您推荐广州海航威斯汀酒店以及酒店预订、价格查询,广州海航威斯汀酒店信息,酒店地址:林和中路 6号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找广州旅游报价以及广州旅游攻略广州酒店预订,广州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

广州天河希尔顿酒店

广州天河希尔顿酒店