广州海航威斯汀酒店

The Westin Guangzhou

休闲度假亲子酒店商务出行购物便捷服务周到
广州 天河区 林和中路 6号 ,近中信广场。火车东站、天河体育中心

休闲度假亲子酒店商务出行购物便捷
  • 【休闲度假】从客房可鸟瞰天河体育场,你可以躺在甜梦之床上,聆听演唱会或观赏国际赛事;亦可欣赏珠江新城靓丽景致。
  • 【购物便捷】酒店地处广州林和中路,邻近东方宝泰购物广场和永旺两处大型综合商场,吃喝玩乐一应俱全!

2007年开业  446间房   联系方式
  广州海航威斯汀酒店位于市中心繁华的天河商业区,步行5分钟即可抵达广州东站,至广州市白云国际机场仅40分钟车程;距离“财富”500强企业的所在地中信广场和直通机场的地铁站仅5米之遥;步行至时尚购物区太古汇、天河城、正佳广场、万菱汇也只需5分钟。广州塔、广州大剧院、广州博物馆、花城广场、海星沙体育场(亚运会开闭幕式场地)等距离酒店都不过5分钟车程。

广州海航威斯汀酒店拥有数百间超大的客房和优雅的套房,环境优越。从酒店客房可鸟瞰天河体育场,公务之余您可放松于天梦之床上,聆听明星的演唱会或观赏高水平的国际赛事;亦可欣赏珠江新城靓丽景致。

酒店拥有顶尖的技术、卓越的服务以及各种会议及多功能厅,满足您任何会议、活动或业务之需。配备齐全的健身俱乐部和提供多种服务的水疗设施可让您放松身心、恢复活力。

酒店同时拥有五间餐厅和酒吧,包括全天候服务的餐厅,提供精美粤菜的中餐厅,大堂贵宾厅,拥有现场演出和古巴雪茄贵宾厅的拉美风情餐厅,以及位于顶层、能将城市美景尽收眼底的意大利高级餐厅和贵宾厅,为您带来味觉与视觉的双重盛宴。

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

• 天之河日本料理
  • 岗顶
  • 华南师范大学
  • 天河体育中心

发表于2018-01-03

尊敬的宾客,感谢您选择入住广州海航威斯汀并且留下宝贵的点评。环境便利是我们的一大优势,我们很高兴您在这边有一个愉快的入住体验,为您提供舒适的居住环境和宾至如归的服务是全体酒店员工的心意和共同的目标。我们真诚地期待您的再次到来,祝您和您的家人生活愉快!

5.0豪华客房2017年12月入住家庭亲子

距离酒店最近的老字号餐厅,出门右转五六分钟即可到达。我是没想在酒店享受SPG 的五折会员早餐,直奔主题大吃二喝!酒店可以给宝宝免费加床!

发表于2018-01-07

尊敬的宾客,感谢您选择入住广州海航威斯汀并且留下宝贵的点评。为您提供舒适的居住环境和宾至如归的服务是全体酒店员工的心意和共同的目标。我们真诚地期待您的再次到来,祝您和您的家人生活愉快!

4.8豪华客房2017年12月入住独自旅行

房間很大,浴室設備齊全乾淨衛生,職員服務很好,地點適中,交通方便, 對面就已經有肯德基和麥當勞

发表于2017-12-26

尊敬的宾客,感谢您选择入住广州海航威斯汀并且留下宝贵的点评。我们很高兴您在这边有一个愉快的入住体验,为您提供舒适的居住环境和宾至如归的服务是全体酒店员工的心意和共同的目标。我们的房间面积为50平米,我们真诚地期待您的再次到来,祝您和您的家人生活愉快!

5.0豪华客房2017年12月入住家庭亲子

离地铁站有点距离,走路要十几分钟,周边有很多吃东西的地方,离点都德很近,酒店的服务很好,很干净,定房间的时候备注安排高层入住 并且希望看到小蛮腰景观,酒店也都帮助安排了。晚上夜景很美,非常值得选择

发表于2017-12-18

4.5豪华客房2017年11月入住家庭亲子

不足:酒店设施有些旧了,墙壁、地毯有受潮的印迹,配的洗浴用品很一般,没有品牌。浴室的门密合度一般。浴室有没有打扫干净的头发。优点:房间超大,视野开阔。

发表于2017-11-12

尊敬的宾客,感谢您选择广州海航威斯汀酒店并与我们分享您的宝贵意见!我们很重视酒店环境和设施质量,也会定期做好相关的维护和改善,以求令每一个入住的客人宾至如归。我们真诚地期待您的再次到来,祝您和您的家人生活愉快!

4.8豪华客房2018年01月入住商务出差

出差第二次入住了,酒店位置好,周边广场多晚上逛逛地方很多。房间大,前台很热情周到。就是房间太热,关了空调还是觉得闷。明明可以开窗,电话前台说酒店不允许开窗,找工程部人来说调制冷。这个天气中央空调可能有制冷吗?后来还是坚持要开窗才给开的。

发表于2018-01-13

尊敬的宾客,感谢您选择入住广州海航威斯汀并且留下宝贵的点评。我们很重视您的意见,也将您的点评反馈分享给酒店相关运营部门以做改善。为您提供舒适的居住环境和宾至如归的服务是全体酒店员工的心意和共同的目标。我们真诚地期待您的再次到来,祝您和您的家人生活愉快!

4.8豪华客房2018年01月入住商务出差

之前订错了入住时间,酒店也可以帮我取消已扣款的订单,服务非常人性化,值得赞赏!住了很多次这里,感觉都很不错,酒店也很为我设想,为我在生日前升级了套房,非常感谢酒店给予的帮助!

发表于2018-01-13

尊敬的宾客,感谢您选择入住广州海航威斯汀并且留下宝贵的点评。我们很高兴有一个愉快的入住体验,为您提供舒适的居住环境和宾至如归的服务是全体酒店员工的心意和共同的目标。您的认可必将鼓励我们提高服务水平和产品质量而做到更好,我们真诚地期待您的再次到来。祝您和您的家人生活愉快!

4.8豪华客房2018年01月入住商务出差

尽管细微之处有些瑕疵、但住惯了的酒店、这次来还选择入住这里、从机场乘地铁可以直达、周边餐饮很多、经由东站去深圳也非常方便、住过很多城市的酒店、唯独这家酒店摆放习选著作供客人学习、且可以带走深入领会、不愧为海航系列的美国品牌酒店、有很高的政治觉悟👍……

发表于2018-01-01

4.8豪华客房2017年10月入住朋友出游

老牌酒店了 酒店设施已经挺旧了 与同类的五星比竞争不足 但是服务还是保持一流的品质 周边很多吃的很方便 但是处于市中心最塞车的路段

发表于2017-10-15

尊敬的宾客,感谢您一如既往地选择广州海航威斯汀酒店并留下宝贵的点评。环境便利是我们的一大优势,同时,您的认可必将鼓励我们提高服务水平和产品质量而做到更好,我们真诚地期待您的再次到来。祝您和您的家人生活愉快!

5.0豪华客房2017年12月入住家庭亲子

酒店出行很方便,离地铁步行10分钟就能到,附近吃饭也很方便,酒店房间很大,我们加床了,空间也不显得很拥挤,酒店的转椅真心是坐着舒服,查了价钱,也是好价钱

发表于2017-12-10

5.0活力豪华客房2017年10月入住朋友出游

地理位置很好,离三号线步行五分钟也不用,出行基本地铁搞定,省时省力。附近星爸爸、麦记、点都德都在几分钟路程之内。房间很宽敞,50平有的。楼层再高点view会更好。

发表于2017-10-14

4.8行政超豪华房2017年12月入住家庭亲子

房间比较干净,就是有股烟味,不太舒服。行政楼层房间特别大,城市夜景很棒。周围吃饭特别方便,去耀中吃粤菜去点都德喝早茶都可步行,酒店自己的红棉中餐厅也很好。

发表于2017-12-12

尊敬的宾客,感谢您选择入住广州海航威斯汀并且留下宝贵的点评。我们很重视您的意见,也将您的点评反馈分享给酒店相关运营部门以做改善。同时我们也很高兴您在这边有一个愉快的入住体验,为您提供舒适的居住环境和宾至如归的服务是全体酒店员工的心意和共同的目标。我们真诚地期待您的再次到来,祝您和您的家人生活愉快!

5.0豪华客房2017年11月入住商务出差

位置很好,去周边商场很近。早餐很丰富!房间风景不错。停车场是免费提供的,车位很足,不过停车场去大堂没有直达电梯,需要在写字楼出来再去大堂。

发表于2017-11-15

4.8豪华客房2017年10月入住家庭亲子

地理位置好,距广州东站步行5分钟,每个小时酒店有免费巴士送东站。服务不错,游池很棒,室内室外各一个,更衣室里还有温水泡池。双床房是2张1.2米的床,可以拼在一起,适合带孩子住!周边餐厅很多,距地铁也近,到各个地方都方便。

发表于2017-10-11

尊敬的宾客,感谢您选择入住广州海航威斯汀并且留下宝贵的点评。我们很高兴您在这边有一个愉快的入住体验,为您提供舒适的居住环境和宾至如归的服务是全体酒店员工的心意和共同的目标。我们真诚地期待您的再次到来,祝您和您的家人生活愉快!

5.0豪华客房2018年01月入住情侣出游

服务态度好,房间很大,装修得也不错。 厕所似乎没有排气扇?当晚刚好肠胃炎发作,得不停冲水…然后两边床头灯只有一边能用,另一边当摆设了=。=但是因为房间真的很大所以还是给全5星啦哈哈哈

发表于2018-01-07

E***1:
“非常棒的酒店,上电梯需要刷卡很安全,服务员服务态度很好👍距离恒大足球场很近,步行十分钟就到了,距离商圈也很近,我们每天都是步行到恒大足球场过去就是观光巴士站,大型商场,出门右转到十字路口右转就是点都德,特意没在酒店订早餐就是为了吃这个点都德,据说是非物质文化遗产,不过味道棒棒哒,排队人很多需要早点去。酒店忘拍照片了,上几张点都德的早餐吧。”

广州海航威斯汀酒店携程网为您推荐广州海航威斯汀酒店以及酒店预订、价格查询,广州海航威斯汀酒店信息,酒店地址:林和中路 6号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找广州旅游报价以及广州旅游攻略广州酒店预订,广州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

广州天河希尔顿酒店

广州天河希尔顿酒店