桔子水晶酒店(广州淘金店)

亲子酒店商务出行服务周到
广州 越秀区 环市东路华侨新村光明路28号(在6楼办理入住退房) ,近电子大厦。环市东路附近

亲子酒店商务出行

2016年开业  2016年装修  140间房   联系方式
      桔子水晶酒店(广州淘金店)位于广州知名商业淘金街区,西邻广州火车站,北邻广州5A景点白云山,东临天河城、天河体育中心,周边商业繁华,淘金商业街、丽柏广场、友谊商店、新大新百货中环广场等都在酒店四周。

酒店周边餐饮、超市、学校、咖啡厅一应俱全;距离地铁5号线淘金站、机场大巴停靠点、建设六马路均近在咫尺,地理位置优越,交通便利。

这里是国内知名设计师酒店桔子水晶旗下的高端品牌。客房系国外著名设计师设计,充满着艺术的气息,设施完善,隔音系统由清华声学所设计,给你一夜安静睡眠,是出差旅游的佳选。

• 囍囍酒家
    • 响泉咖啡厅
    • 喜喜酒家
    • 印度餐厅
    • 居酒屋(和平路)
    • 宝乐干鲜果商店
    • 奥德便利店
    • 柏高地板
    • 纤瀛国际健康调整型内衣慧霖专卖店
    • 银座(环市东路)
    • 和平吧
    • 淘金
    • 小北
    • 镇海楼

5.0商务大床房2017年10月入住情侣出游

发表于2017-10-12(本次服务由代理商提供)

4.8精选榻榻米大床房2017年10月入住朋友出游

服务很好,酒店给人的感觉也很清新。虽然订的房型小,但五脏俱全。但也有小问题,房间马桶总是跑水,打给前台马上就告诉我应该把马桶后盖打开,提一下里面的线就好,感觉对这个问题已非常熟悉,这种事不是第一次发生了,所以,建议酒店检查老旧设施,不好用的及时维修或更换。中秋入住,赠送了月饼,点赞!

发表于2017-10-05(本次服务由代理商提供)

5.0庄周梦蝶2017年10月入住家庭亲子

适合带孩子,灯光很炫,电控窗帘位置方便,淘金商圈。停车场地下三层免费。酒店对面的点都德早茶超级👍,也很方便,过天桥就是

发表于2017-10-04(本次服务由代理商提供)

5.0精选商务大床房2017年09月入住商务出差

优点很适合商务人士,装修现代

酒店位置很不错,出行方便,位于老城区,前台服务人员非常热情,装修很现代自动化程度蛮高,适合出差商务人士,位置合适的话极力推荐入住!

发表于2017-09-22(本次服务由代理商提供)

4.8商务双床房2017年08月入住家庭亲子

从香港回来在广州待三天,过关后临时订了这家酒店,到酒店后发现真是太满意了,没让人失望,设计很现代,孩子特别喜欢,说比在香港七八百的酒店还要好,以后出门都要住这!孩子大了,要是有三人间就更好了!双床两人睡有点挤!

发表于2017-08-28

5.0大床房2017年08月入住情侣出游

之前在南京就住过桔子水晶,体验很好!这次广州在携程预订的特价房,前台黄龙斌给免费升级到庄周蝶梦房型,服务周到,主动提供各种服务。

发表于2017-08-27

5.0商务大床房2017年09月入住情侣出游

就是因为太好了,又续住一天。 酒店设施齐全,房间干净整洁,前台和客房服务体贴用心,哪儿哪儿都满意,交通也方便,今天去上下九步行街,酒店楼下就是公交车站,坐6路往返都直达。 价位合适,同等价位找不到比这更贴心的酒店。还要说明的是,房间全是自动化的,一进房门,灯会自动亮起,配备冰箱,还有音响,大爱大爱。

发表于2017-09-20

5.0商务大床房2017年10月入住情侣出游

酒店位置非常好,走五分钟就到淘金站地铁站,我是租车旅行的,地下有停车位,住店可以免费停车。就是停车场有点窄,手法不好的需要注意。服务和卫生也很好!我是处女座,住酒店有自己的洁癖,这个屋子的设计,满足我所有的要求,住着很舒服!很顺心!BTW,赶上中秋节,出去玩回来看见酒店贴心暖暖的月饼摆在桌子上,感觉简直太赞!

发表于2017-10-06(本次服务由代理商提供)

5.0商务大床房2017年08月入住独自旅行

非常非常满意,房间类设备非常全面,还有小冰箱,开心。床也很舒服,柔软度恰好合适。一进房门就自动开灯拉上窗帘以及开启空调。以后外出打算都住桔子了

发表于2017-08-29

5.0青花瓷2017年08月入住家庭亲子

服务非常好,接待我们的小伙子周小坤,温文儒雅,很是秀气,看我背着闺女进来,闺女在闹,还送了个桔子手偶来哄闺女,很贴心,根据我的需求推荐了相应的房间,并且推荐我从携程下单,价格一样还能送券,可以说,处处为客人着想,好到让我爱上了这座城市,环境优美,真的物美价廉,我还会来的,哈哈哈。

发表于2017-08-03

5.0商务大床房2017年07月入住独自旅行

酒店设计很时尚,管理服务都挺好。早餐挺精致的,房间控制自动化。下次还会再选这家酒店,也很适合一家人出游住。

发表于2017-07-20

5.0大床房2017年10月入住情侣出游

再一次來廣州過夜,翻了好多家信息最後還是選擇來了這裡。第二次來啦,所以這次沒怎麼拍到照片。和第一次住的房間不一樣,這次沒有免費升級大概也是因為在國慶假期吧。很乾淨啊!前台大廳的味道超級好聞一直都想問有什麼香水是這個味道的我好喜歡哈哈。

发表于2017-10-08

5.0精选商务大床房2017年08月入住家庭亲子

自从发现了桔子水晶酒店,一般出行都会选择!首先,服务非常好,酒店干净,设施一流,四星标准,三星价格!性价比非常高,上传照片上这两位美女帅哥,服务态度非常好,赞一个!

发表于2017-08-21(本次服务由代理商提供)

5.0庄周梦蝶2017年10月入住情侣出游

酒店位置很好找,离商业区地铁站很近,出门过天桥就有吃的,在老城区了,看着周围的环境别有一番滋味,室内陈设很好,卫生条件不错,床单都是换的新的,就是地板有些滑,好几次差点摔了,其他都很满意,主题房很有特点

发表于2017-10-09(本次服务由代理商提供)

5.0商务大床房2017年09月入住朋友出游

每次无论到哪个城市玩耍 都会首选桔子水晶 首先就是服务好 这次接待我们的前台吴文科真服务态度真的超级棒也很热情 还免费帮我们升级了房间 其次就是放房间真的超级干净 推荐指数五颗星⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

发表于2017-09-24

Cathy_hmj:
    “早晨不错,品种算是齐全,能满足,床品也可以,房间卫生干净,服务也很好,蓝牙音箱还没试过,自动窗帘也赞,隔音效果好,晚上睡觉很安静,唯一不足就是床头调灯光的版面的光无法关,挺亮的,需要拿东西遮挡。”

桔子水晶酒店(广州淘金店)携程网为您推荐桔子水晶酒店(广州淘金店)以及酒店预订、价格查询,桔子水晶酒店(广州淘金店)信息,酒店地址:环市东路华侨新村光明路28号(在6楼办理入住退房); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找广州旅游报价以及广州旅游攻略广州酒店预订,广州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

塔城三星级酒店
    台安经济型酒店