上海浦东假日酒店

Holiday Inn Shanghai Pudong

休闲度假浪漫情侣商务出行地铁周边大学周边早餐丰富, 交通方便
上海 浦东新区 东方路899号 浦东陆家嘴金融贸易区

休闲度假浪漫情侣商务出行地铁周边大学周边

1998年开业  2008年装修  352间房   联系方式 住宿预订提供方

上海浦东假日酒店位于繁华的东方路上,地处浦东陆家嘴金融贸易区,紧邻地铁4号线、6号线,毗邻浦东新国际博览中心、科技馆和世纪公园,交通出行便捷。
      上海浦东假日酒店以假日旗舰为目标,宾客至上为态度。酒店装修精致、现代,给您非凡的视觉享受。酒店拥有各式人性化客房,内部空间宽敞、光线柔和、玻璃通透、家具简约;套房内淋浴房与浴缸分开,拥有全透明方形卫浴空间、极富设计感的淋浴喷头,给您舒心怡人的沐浴享受。
      上海浦东假日酒店不仅是时尚与优雅的结合地,更是能让您享受并沉醉其中的假日休闲圣地。

洲际(IHG)

• 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。
    • 接机服务收费
    • 室内泳池免费