北京中奥马哥孛罗大酒店

Marco Polo Parkside Beijing

考场周边浪漫情侣商务出行性价比高 环境不错
北京 朝阳区 安立路78号 ,近第五大道钱柜KTV。亚运村、奥体中心地区

考场周边浪漫情侣商务出行

2007年开业  315间房   联系方式
      北京中奥马哥孛罗大酒店毗邻北京国际会议中心及望京科技园区,距北京首都国际机场仅20分钟车程,交通便利。
      北京中奥马哥孛罗大酒店设计风格高贵典雅,每个房间均配有保险柜、迷你吧、羽绒卧具等。酒店设有2个大小会议厅及不同规格的会议室12个,配有最新型的视听设备,是商务会议、产品推介、集会庆典的理想场所。酒店特色餐厅CAFFE MARCO设有自助餐以及零点服务,中式餐厅设计新颖,可为宾客提供地区特色的各类美食。另外,酒店室内游泳池、健身中心等辅助设施一应俱全,全方位呵护您的多样需求。

马哥孛罗(Marco Polo)
    马哥孛罗酒店秉持源自著名探险家、环球旅行家、企业家及文化鉴赏家马哥孛罗的人生哲学,体现其探险精神,为现代马哥孛罗创造独特的客户体验。

• 钱江渔歌
    • 江山汇
    • 江南故事浙派私房
    • 北京宫正味酒楼(安立路店)
    • 将太无二金泉广场店
    • 大屯路东
    • 奥林匹克公园
    • 森林公园南门

发表于2018-04-27

非常感谢您选择入住马哥孛罗大酒店及对酒店留下的好评,真诚的期待您再次光临。

5.0高级间2018年03月入住商务出差

酒店免费给升级了行政大床房 点个赞 但我感觉窗户打不开 其实开个缝就好 酒店方面在房间提供了USB接口的插座很贴心

发表于2018-03-04

感谢您选择入住马哥孛罗酒店并留下好评,客人至上周到服务是我们的一贯宗旨。我们真诚的期待您再次光临。

5.0豪华间2018年05月入住商务出差

前台帮免费升级到套间解决了我的大问题,携程告诉没有双床房只能大床加床还有额外收加床费,这些问题前台都帮解决了,100个赞👍🏻👍🏻👍🏻

发表于2018-05-15

非常感谢您选择入住马哥孛罗大酒店并留下好评,我们将不断努力,将以更好的服务欢迎您的再次光临

5.0高级间2018年03月入住商务出差

北京商务,预订三天马可孛罗,到店登记,酒店给予升级行政房间,服务热情细心,水准不差于卡尔顿,其实酒店硬件都差不多,只要软件跟上,用心对待客人,就一定获得认同,为马可孛罗点赞

发表于2018-03-21

感谢您选择入住马哥孛罗大酒店并留下细致的点评,客人的满意一直是我们酒店人服务的宗旨,真诚的欢迎您再次光临。

4.3高级间2018年05月入住商务出差

酒店本身还是不错的,位置也好,出行很方便,有地下停车场,就是最后走的时候我的眼镜和眼镜盒落在房间了,我肯定是在床头柜上了,但给客房打电话却说没有,真的很郁闷

发表于2018-05-26

5.0豪华间2018年05月入住情侣出游

挺好

发表于2018-05-28

4.0高级间2018年05月入住商务出差

服务员挺好,位置也不错,床也够软,都挺好。但是…… 宽带极慢,电视没用!(电视机是好的,没电视信号只有点播)这导致我没看成欧冠,也没看成NBA!!住了三天第二天开始碰到这事儿,原来都没碰过,也是无语了。

发表于2018-05-27

4.8高级间2018年03月入住家庭亲子

地理位置不错,也挺干净,但是设备比较旧,说是五星级还稍差点…

发表于2018-03-18

感谢您选择入住马哥孛罗大酒店并留下好评,我们一定会不断努力提升酒店整体水平,期待您再次光临。

5.0高级间2018年04月入住商务出差

酒店位置非常好,交通便利,设施齐备,环境优美,工作人员素质很高,中英文服务切换自如。尤其是前台服务人员杨中颖,特别贴心,耐心有礼貌,让人如沐春风,心情舒畅z

发表于2018-04-23

非常感谢您选择入住马哥孛罗酒店及留下的好评,我们一定继续努力不断提高服务质量,以满足客人的需求。期待您再次光临。

5.0高级间2018年05月入住商务出差

酒店环境幽雅,设施完备,马哥孛罗一如既往的好。工作人员态度也是一级棒,下午茶也很赞~好评喔!

发表于2018-05-02

非常感谢您在百忙之中为酒店留下的好评,我们一定继续努力不断提高服务质量,以满足客人的需求。期待您再次光临。

5.0高级间2018年04月入住商务出差

这次出差和同事住这家酒店 离车展近 15号线 房间很不错 前台陈飞很靠谱 第一次入住该酒店 酒店周边介绍很详细 办理入住效率也很高 特别表扬下 谢谢

发表于2018-04-24

非常感谢您选择入住马哥孛罗大酒店及对酒店前台员工留下的好评,真诚的期待您再次光临。

3.8豪华间2018年01月入住情侣出游

酒店服务一般到不如北京四星的酒店。其他都可以,就是服务真的没法说。唯一一个有服务精神的是早上吃早餐时以为男经理、有笑容,有服务精神。其他的酒店人员脸上没有一点笑意,很不情愿的在干活一样。

发表于2018-01-21

感谢您选择入住马哥孛罗大酒店并留下宝贵意见,我们今后一定加强对员工的培训工作,提升酒店整体形象,期待您再次光临。

2.8高级间2018年04月入住朋友出游

酒店卫生条件很差,杯子居然都没清洗过,还有茶垢,桌子感觉像没搽过,总之一到房间感观很差,原本预定了四天,感觉一天都不想住,这个价格不推荐,不推荐,不推荐

发表于2018-04-17

非常感谢您选择入住马哥孛罗酒店及留下的点评,我们一定继续努力不断提高服务质量。期待您再次光临。

5.0高级间2018年01月入住商务出差

入住一天,升级行政房。设施齐全完善,意外发现有咖啡机,并配置雀巢咖啡。装修虽有岁月,但我喜欢这种怀旧的感觉!

发表于2018-01-08

感谢您选择入住马哥孛罗大酒店并留下详细点评,您的满意是我们最大的心愿,期待您再次光临。

5.0高级间2018年05月入住商务出差

不错的选择,酒店周边配套设施完善方便,交通便利生活配套设施一应俱全,住到酒店距离鸟巢和水立方都很近步行过去就可以

发表于2018-05-11

非常感谢您选择入住马哥孛罗大酒店并在入住期间留下好评,欢迎您再次光临。

喵蚊子:
    “很不错。服务态度也很好,属于商务出行类似价位中不错的选择。没什么缺点,前台有多国的服务人员,很贴心。全程面带微笑的服务态度,宾至如归。屋里该有的都有,还不错,床挺舒服的,四周交通也便利。”

北京中奥马哥孛罗大酒店携程网为您推荐北京中奥马哥孛罗大酒店以及酒店预订、价格查询,北京中奥马哥孛罗大酒店信息,酒店地址:安立路78号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

美兰湖站附近酒店
    闵行开发区站附近酒店