北京中奥马哥孛罗大酒店

Marco Polo Parkside Beijing

休闲度假商务出行服务周到
北京 朝阳区 安立路78号 ,近第五大道钱柜KTV。亚运村、奥体中心地区

休闲度假商务出行
  • 【休闲度假】特色餐厅CAFFE MARCO设有自助餐以及零点服务,中式餐厅设计新颖奉上地区特色的各类美食。

2007年开业  315间房   联系方式
  北京中奥马哥孛罗大酒店毗邻北京国际会议中心及望京科技园区,距北京首都国际机场仅20分钟车程,交通便利。
  北京中奥马哥孛罗大酒店设计风格高贵典雅,每个房间均配有保险柜、迷你吧、羽绒卧具等。酒店设有2个大小会议厅及不同规格的会议室12个,配有最新型的视听设备,是商务会议、产品推介、集会庆典的理想场所。酒店特色餐厅CAFFE MARCO设有自助餐以及零点服务,中式餐厅设计新颖,可为宾客提供地区特色的各类美食。另外,酒店室内游泳池、健身中心等辅助设施一应俱全,全方位呵护您的多样需求。

• 钱江渔歌
  • 江山汇
  • 江南故事浙派私房
  • 北京宫正味酒楼(安立路店)
  • 将太无二金泉广场店
  • 奥林匹克公园
  • 森林公园南门

3.8豪华间2018年01月入住情侣出游

发表于2018-01-21

感谢您选择入住马哥孛罗大酒店并留下宝贵意见,我们今后一定加强对员工的培训工作,提升酒店整体形象,期待您再次光临。

5.0高级间2018年01月入住商务出差

入住一天,升级行政房。设施齐全完善,意外发现有咖啡机,并配置雀巢咖啡。装修虽有岁月,但我喜欢这种怀旧的感觉!

发表于2018-01-08

感谢您选择入住马哥孛罗大酒店并留下详细点评,您的满意是我们最大的心愿,期待您再次光临。

5.0高级间2018年02月入住商务出差

非常温馨舒适的环境,喜欢😘商圈方便交通便利值得拥有体验~

发表于2018-02-09

感谢您选择入住马哥孛罗大酒店,希望我们我们的服务给您留下了美好的记忆,期待您再次光临。

5.0高级间2017年12月入住独自旅行

首先酒店服务非常好,服务人员非常和蔼、热情与贴心,这在北京绝对是非常难见到的。房间很大,虽然靠近大路,但是房间内非常安静。早餐很不错,品种丰富又新鲜、美味,最喜欢的是离奥体中心大公园很近,走路几分钟就到了,离地铁站更近,仅100多米的距离。非常温馨的入住体验,以后来北京就住这里了。

发表于2017-12-26

感谢您选择入住马哥孛罗大酒店并留下好评,期待您再次光临。

4.8高级间2018年02月入住商务出差

位置绝佳,出行方便。服务总体很好,个别服务员态度不是很积极,特别感谢前台有个男生非常暖心,礼宾部也非常热心,所以还是给个五分吧。酒店设施有些老旧,给酒店减分不少,很可惜。早餐太贵了。

发表于2018-02-12

感谢您选择入住马哥孛罗大酒店并留下好评,我们将不断提高酒店的整体水平,期待您再次光临。

2.3高级间2017年08月入住商务出差

怎么说呢,这个价格,房间如此糟糕,很无语的感觉。先说说入住,到达酒店大厅11点左右,办入住的时候,前台说我的房间没有打扫出来,要我等一个小时,这个可以勉强理解,原来此酒店是专项房间?????等了差不多40多分钟,去前台,这个时候是一个男孩子,他直接办的入住,走的时候我悄悄问了一下之前那个女孩子,宋文文,我问她是不是新来的,她说是的。然后就没有然后了。房间的情况是这样,除了脏,想不出其他词语形容。

发表于2017-08-04

感谢您选择马哥孛罗大酒店

2.8高级间2018年02月入住商务出差

根本不是五星级!脏乱差!难以想象大北京的所谓五星级酒店这么脏,毛巾都是灰色的了,边边角角都是脏的,浴缸卫生间都有明显大块的的脏污渍,床头都是灰。。。不会再来

发表于2018-02-10

感谢您选择入住马哥孛罗大酒店,您的留言对我们至关重要,我们会加以改正,期待您再次光临。

4.5高级间2017年10月入住家庭亲子

早餐398.有点小贵,马路对面眉州小吃有早餐吃,价格可以关键是干净卫生!酒店内设施老旧了,有点对不住五星级酒店的标准啊!大堂和前台还是挺气派的,地理位置也不错!

发表于2017-10-05

感谢您选择入住马哥孛罗大酒店并留下点评,期待您再次下榻。

3.0高级间2018年01月入住商务出差

凌晨一点到店,前台一留守值班的眼镜哥阴阳怪气的说,没有你的订单。我很礼貌的让他在查查,得到的回复是冷漠无情的语气,有的话,不让你住吗?0k,我找携程,处理还不错,让我自己先交钱住,然后退我钱。办完入住,估计携程处理好了,那前台帅哥打了两次电话反复和我确认我是哪订的?某某公司。我去,凌晨一点半了,要对不能明天在说吗??快一点四十,又打来,说订单找到了,会退我房费。今天退房,我问了前台美女,又是一脸不耐烦。真心这服务就像北京的天,零下十几度,冷冰冰。

发表于2018-01-12

感谢您选择入住马哥孛罗大酒店并留下宝贵意见,我们会不断努力更好的为客人服务。期待您下次入住时不同体验。

3.5高级间2018年01月入住商务出差

不喜欢浴缸 设施有点老化了; 不满意的地方就是,最后一天工程部施工吵的人睡不了午觉,打客服说让先停一会儿,结果根本没用。只停三分钟,就继续开始。三分钟你以为客人能睡着?双商不在线。 价格摆在这里了 可能就是优势吧

发表于2018-02-13

感谢您选择入住马哥孛罗大酒店并在线留下了点评,您的留言对我们至关重要,我们一定会逐步更新酒店的设备设施,期待您再次光临。

3.0高级间2017年12月入住家庭亲子

开始入住1311房,空调不制热,晚上冻够呛。第二天找客房部维修,热了不长时间,晚上又变凉风了。第三天再找维修说修不好的给换房间,可好了,半小时没来,再电话居然问我是打算修啊还是打算换房间,就这服务我也是醉了。 房间浴缸下水关不严,电视机看不了电视节目,只能看到酒店介绍,到电话了说重启下机顶盒,亏了我会,不然啥也看不到。 还有来时赶上平安夜,整个一楼全能成自助餐了,晚上九点和朋友到大堂吧喝茶聊聊事吧,居然告诉宴会结束不服务了。 唉,不是说好的五星级宾馆和五星级服务吗? 直到结账离店也没任何人解释问候一声,这店这服务,肯定不会再来了。

发表于2017-12-27

感谢您的网络留言和宝贵意见。我们将不断加强对员工的培训力度,提高服务水平,期待您再次光临。

5.0高级间2018年01月入住商务出差

酒店设施齐全,服务态度良好。每次北京出差的首选酒店。周边交通也非常方便,距离安立路地铁站步行3分钟。

发表于2018-01-29

感谢您选择入住马哥孛罗大酒店并留下好评,客人的满意是我们酒店人最大的心愿,期待您再次光临。

5.0高级间2017年12月入住商务出差

多次入住,酒店位置好,公交地铁打车都方便! 房间和卫生间宽敞,床品舒适,洗漱用品是国产无名品牌。提供的茶包和咖啡不错! 看评价里有反映说房间设施老旧,我没有这个感觉,设施挺新。浴室透明玻璃新颖,浴缸大舒适! 酒店周围吃饭方便,有好多各种档次的饭馆。眉州东坡,东坡小吃,马路对面就是嘉禾一品粥,等等。 总之性价比高,推荐大家入住!

发表于2017-12-06

感谢您选择马哥孛罗大酒店,您的点评对我们至关重要。期待您再次光顾。

4.3高级间2017年08月入住家庭亲子

酒店的装修和设备都有点老了,洗脸盆有去不掉的污点,电梯卡居然不是直接感应而是要插拨的,给你插卡的时间又特别短,经常会错过。5星级里面算中下的

发表于2017-08-25

感谢您选择马哥孛罗大酒店并留下了宝贵意见,期待您再次光临。

5.0高级间2017年10月入住家庭亲子

早餐太贵,房间很大,卫生打扫的很干净,酒店位置离科技馆很近,走路15分钟可到,出门一条街有15号地铁,去其他地方需转地铁线。

发表于2017-10-05

感谢您选择入住马哥孛罗大酒店并留下点评,期待您再次下榻。

Hattie:
“酒店服务一般到不如北京四星的酒店。其他都可以,就是服务真的没法说。唯一一个有服务精神的是早上吃早餐时以为男经理、有笑容,有服务精神。其他的酒店人员脸上没有一点笑意,很不情愿的在干活一样。”

北京中奥马哥孛罗大酒店携程网为您推荐北京中奥马哥孛罗大酒店以及酒店预订、价格查询,北京中奥马哥孛罗大酒店信息,酒店地址:安立路78号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

赣榆如家快捷酒店
赣榆尚客优酒店