酒店预订 > 上海酒店 > 静安区 > 上海静安禧睿酒店(原禧睿酒店南京西路店) >

上海静安禧睿酒店(原禧睿酒店南京西路店)点评

上海静安禧睿酒店(原禧睿酒店南京西路店)

商务出行购物便捷交通方便
上海 静安区 陕西北路288号 ,近南京西路。南京西路商业区 人民广场地区

商务出行购物便捷
  • 【购物便捷】酒店地处上海陕西北路,邻近上海商城、上海恒隆广场、上海梅龙镇伊势丹百货等大型综合商场,吃喝玩乐一应俱全!

2008年开业  2015年装修  134间房   联系方式
  上海静安禧睿酒店是睿珑酒店集团旗下的中高端品牌,位于上海市静安寺南京西路的顶级商务区域,周围众多顶级奢侈品牌汇集,甲级办公楼林立,美国领事馆、恒隆广场、中信泰富广场、梅龙镇广场也都近在咫尺。得天独厚的地理位置,地铁2、7号线,直达人民广场、外滩、陆家嘴、南京东路,以及往返上海浦东、虹桥两个国际机场及国家会议中心。出门即可前往上海的各个区域,十分方便快捷。
  这里的每间房间配有无线上网服务,设施配备齐全。酒店特有的全套房设计,均配有独立起居室和卧室令您的旅途更加舒适惬意。这里有闲情雅致的环境,希望能成为您出行下榻的上选。个性化服务、无与伦比的专属与独特性,让您感受到不一样的入住体验。

超过晚上23:30分到店,必须信用卡担保,不得取消修改。

• 豆捞坊南京西路店DolarShop
    • 粤上海
    • DL咖啡厅
    • 爱莎金煦全套房酒店宴会厅
    • 爱莎金煦全套房酒店咖啡厅
    • 金鹰国际购物中心(上海店)
    • 金鹰国际购物中心北门
    • 金鹰国际购物中心(北门)
    • INSUN
    • 上海金鹰购物中心
    • 星巴克(金鹰国际购物中心)
    • 星巴克咖啡(金鹰店)
    • 迪尔咖啡厅

不错4.1 / 5分87%用户推荐

4.0商务套房双床房2018年01月入住家庭亲子

发表于2018-01-26

4.0商务套房大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置不错,离南京西路地铁步行10分钟,设施普通,wifi差,价钱合理。周围餐厅很多,有老字号餐厅,超市

发表于2018-02-13

尊敬的宾客您好!非常感谢您百忙之中能抽出宝贵的时间给我们留下您的评价!您反馈的问题我们会及时实施整改,也希望您再次回来的时候能给您带来更好的入住体验。祝您身体健康,事事顺心!【酒店宾客关系主任:Thea: 】

3.8商务套房大床房2017年11月入住情侣出游

总体感觉不错,交通方便,周围有商场,周边几百米范围内餐饮多适合众多口味。房间插座有损坏的,房间信息显示有小冰箱的没有找到很遗憾。不过保险箱很好点赞。

发表于2017-11-21

尊敬的宾客,您好。很开心您在百忙之中留下您的足迹。对的,酒店位于繁华的南京西路商圈,不管是购物还是吃饭都是非常方便的。可能我们房间不是特别的让您满意,再此向您诚挚的道歉,我们也已经在逐步的对房间进行维保了。还希望您可以继续支持我们酒店,下次您可以提前致电酒店前台把对房间的要求告知前台,我们会为您安排最合适您的房间哦。期待您的下次入住!【酒店宾客关系主任:ALICE】

4.3商务套房大床房2017年11月入住商务出差

酒店在2号线南京西路附近,位置不错了,在南京路可以逛街。自助早餐种类虽少还算精致,价格也可以,唯一不好的是我住的房间洗手间门口的地板已经破损,踩一下还有水。

发表于2017-11-11

尊敬的宾客您好,感谢您选择入住禧睿全套房酒店!酒店的成长离不开各位宾客的意见和建议,您在入住过程中所有的不足您都可以直接反馈给酒店前台,我们会第一时间帮您处理。祝您生活愉快,工作顺利!【酒店宾客关系主任:ALICE】

4.3商务套房大床房2018年01月入住家庭亲子

酒店位置非常好,上海核心区,地铁出行很方便。周边商场众多,吃饭购物可选商家很多,房间望出去是静安区老别墅,风景不错。

发表于2018-01-14

尊敬的宾客您好!感谢您入住禧睿酒店,也非常感谢您给出的评价,但是没有得到您的5分好评,小睿心里还是很失落的,我们会更加努力做到最好,也非常期待您的再次光临,争取得到您的满意,我和我的酒店共同期待您的再次光临,祝您工作顺利,身体健康。【酒店宾客关系主任:THRA】

4.0商务套房大床房2018年01月入住商务出差

周围交通方便,酒店服务态度还可以,不过设施一般。附近吃的比较多,很多选择,有逛街的地方,对面有个名牌包包店。

发表于2018-01-23

尊敬的宾客,您好!感谢您这么用心的点评!您提出的设施这一块我们酒店领导相当重视,酒店也会陆续对这些进行整改,希望您下次来能让您有一个全新的入住体验!祝您工作顺利,事事顺心!【酒店宾客关系主任:helen】

5.0商务套房双床房2017年10月入住商务出差

位置很好,靠近地铁站,附近商场林立。酒店是公寓格局,有一间小客厅,有炉灶,有洗衣机,但不知是否可用,总体高端大气,价格略微贵了些。

发表于2017-10-31

亲爱的宾客您好,非常感谢您选择入住禧睿酒店并分享您的入住感受!酒店价格每天有不定时浮动,所以可能没有让您满意,这一点深感抱歉,在您入住期间有任何问题都可以随时致电前台,24小时服务,会有专人为您解决问题,期待您的下次光临!【酒店客户关系主任:helen】

3.8商务套房大床房2017年12月入住家庭亲子

酒店位置是无敌的 地段特别好 就在恒隆对面 中兴泰富旁边 购物方便 如果办理美签 实在太近了 出行 步行到地铁站10分钟 设施差了些 总体来讲 整体性价比还是可以的

发表于2017-12-10

尊敬的客人, 感谢您入住上海禧睿酒店,像您这样的客人给我们来一打吧,超级喜欢呢,要记得把我们酒店推荐给您身边的亲戚朋友喔,小睿感激不尽,相信您的选择是正确的,期待与您再次相见喔,祝您工作顺利,幸福美满。【酒店宾客关系主任:Thea 】

4.0商务套房大床房2018年02月入住家庭亲子

这家酒店中心地段的公寓式酒店。房间很大,分为外厅和卧室。装修比较简单,可能装修久远吧,陈设有些旧了。

3.5商务套房大床房2018年02月入住朋友出游

酒店房间有点旧,不过窗外风景好美,看到的夜景也好美,安排的放假很高,风景好好

4.0商务套房大床房2018年02月入住独自旅行

美签订住一晚商务间 周边:地点方便 2号线地铁5分钟步行可到 梅陇镇广场对面2分钟可到 嘉里购物中心5分钟 环境:住在顶层 房间比较干净 书房和卧室分开 洗浴用品齐全 服务:前台服务态度尚可 经理态度较好 (由于我外卡消费 入住请服务员刷美元服务员 第二天发现刷了人民币 找前台说无法处理 经理态度积极配合说若银行联系 可协助处理) 总体体验较好 以后办签证还会考虑入住

5.0商务套房大床房2018年02月入住其它

酒店设施齐全,装修设计风格很有创意,床头软包显出豪华中的优雅,一室厅还可以做饭,有家的感觉,在市区离南京路不远,地铁站约12分钟左右,价格也适中。

发表于2018-02-17

尊敬的宾客您好!感谢您选择禧睿酒店!您的认可就是我们所有工作的动力,希望下次能够为您提供更完美的入住体验!祝您工作顺利,心想事成!【酒店宾客关系主任:helen】

4.8商务套房大床房2017年10月入住商务出差

其他的都很好,就是卫生间没有棉签,洗澡后不方便清洁耳朵。地点就在恒隆广场对面。酒店隔壁有一家德国餐厅,有现场音乐,老板很友好。

发表于2017-10-28

亲爱的宾客您好,感谢你在百忙之中对我们酒店做出评价。很遗憾这次的入住体验不是让您最满意,很抱歉确实在有些细节方面我们疏忽了,但是我们会不断吸取教训通过客人的反馈来总结经验。很高兴您的反馈,能让我们发现不足,相信只要我们重视客人对我们提出的问题并加以改进,那一定在不久的将来会让您感觉和之前大不相同。期待您再次光临我们酒店,相信通过我们的努力会让您有惊喜。谢谢~【酒店宾客关系主任Thea:】

3.5商务套房双床房2017年10月入住其它

从火车站坐104正好在酒店对面下车。地理位置比较好,旁边有个咖啡馆,吃早饭的外国人比中国人还多,偏贵。步行去美国签证处很方便,房间的窗户都能看到梅龙镇广场和排队美签取号的人。房间较小,桌椅不大干净,卫生间也没挂毛巾的地方,不太隔音能听到车喇叭的声音,感觉也就经济型酒店的水平,不过床单干净,淋浴热水充足,提供矿泉水,将就一晚还行,真的是贵在地段上了。面签过了,为了签证还是值得住的,睡个安稳觉,把自己打扮得正式点总比蓬头乌面从火车站赶到领事馆给签证官的第一印象好。

发表于2017-10-27

尊敬的宾客您好!非常感谢您百忙之中能抽出宝贵的时间给我们留下您的评价!您的满意就是我们最大的收获!希望您再次回来的时候能给您带来更好的入住体验。祝您身体健康,事事顺心!【酒店宾客关系主任:Thea 】

4.5商务套房大床房2017年10月入住其它

地铁附近交通方便,周边商圈成熟,就是没找到大型超市,房间稍微有点陈旧,设备没有维护吧,有个插座封了,有个外壳有点松,其它这个价位还过得去吧,洗澡水大,楼层高风景还行

发表于2017-10-04

尊敬的宾客您好:很遗憾没能得到客官的五星肯定,没能让客官得到一个好的入住体验,我们感到十分的内疚,还希望客官能够不计前嫌,给我们一次改正的机会,我们会更加注重设施设备的更新及维修,希望您下次再来入住的时候就能给您带来不一样的入住体验!将您的意见或建议告诉我们,我们也会积极向上反馈,另外附近的大型超市在久光百货喔,您下次入住可以先跟前台咨询喔我们期待您的再次光临!祝您身体健康,事事顺心!【酒店宾客关系主任:Thea 】

4.1/5分

亚阿夏挲嘛哈:
    “在没有收到任何通知的情况下,我们下午6点十分左右到达酒店,前台竟然告诉我定单自动取消,如果想住,就得比原订价格贵一百出头。立刻联系携程,客服人员非常耐心的解决了此事,后来前台可能觉得担误了很多时间也有点不好意思,就升了个房,但个人还是觉得我之前定的房型更好看一些。算了也不想再折腾了,反正就住一晚。房间的卫生还可以,台面上有大红袍和功夫茶具,品质还不错。对面恒隆广场旁边中信泰富伊势丹,逛街极其方便,走走去星巴克的梦幻工厂店也是在能力范围之内”

上海静安禧睿酒店(原禧睿酒店南京西路店)携程网为您推荐上海静安禧睿酒店(原禧睿酒店南京西路店)以及酒店预订、价格查询,上海静安禧睿酒店(原禧睿酒店南京西路店)信息,酒店地址:陕西北路288号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

腾冲主题酒店酒店
    腾冲客栈酒店