金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店

Hilton SanYa Yalong Bay Resort & Spa

享拼车接机东南亚风情休闲度假海滨风光亲子酒店浪漫情侣环境不错
三亚 亚龙湾国家旅游度假区 ,近亚龙湾高尔夫球会。亚龙湾

享拼车接机东南亚风情休闲度假海滨风光亲子酒店浪漫情侣
  • 【东南亚风情】这里有着东南亚风格的庭院,到处都是椰树,还有沙滩以及露天泳池,令你流连忘返。
  • 【休闲度假】水疗中心占地面积2788平方米,共20间独立理疗室,含2间VIP理疗套房,私密又舒适,有著名的丽思SPA和Valmont两款产品。
  • 【海滨风光】依托亚龙湾而建的酒店,坐拥400米洁白细腻的纯净沙滩;海景房豪华宽敞,饱览中国海风光。
  • 【亲子酒店】儿童乐园有海洋球滑梯、积木和电动小摩托车、汽车等。泳池水淡、无浪,适合儿童玩耍。
  • 【设计师酒店】三亚金茂希尔顿大酒店是由中国知名建筑师唐玉恩女士设计。
  • 【购物便捷】酒店地处三亚亚龙湾国家旅游度假区内,邻近丽思卡尔顿购物廊和金茂时尚生活中心两处大型综合商场,吃喝玩乐一应俱全!

2006年开业  2017年装修  492间房   联系方式
  The Hilton Sanya Resort & Spa (Jinmao Sanya Xierdun Dajiudian) in Yalong Bay is in prime location along a spectacular stretch of a beautiful private beach.This Sanya hotel is located just a 25-minute drive from the city of Sanya and only 35 minutes from Sanya International Airport. Rooms are furnished in a contemporary southern Chinese style with open-plan bathrooms, featuring freestanding sea-view bathtubs, plasma TVs, DVD players and high-speed Internet access. Spacious balconies offer breathtaking views of the South China Sea and charming beach. For those with more serious pursuits in mind, the hotel also hosts 11 function rooms and a grand banquet hall. The seven restaurants and bars offer a range of Western and Chinese cuisine, with fine wines and refreshing beverages. The IZE restaurant boasts a large centerpiece aquarium and glass flooring. A luxury pool and waterfall complex offers great fun, or guests can head to the beach and hit the waves with fishing, scuba diving, snorkeling, water skiing and windsurfing all on offer. For those who prefer dry land, the hotel boasts tennis courts and a driving range. A family-friendly resort, the Hilton Sanya offers a range of kids activities, babysitting services and a child care center.

• 儿童俱乐部
  • 私人海滩区
  • 浮潜
  • 潜水
  • 水上运动
  • 沙滩排球

2岁以下儿童加婴儿床免费,含儿童早餐。
6岁以下儿童使用现有床铺免费,含儿童早餐。
儿童(以酒店界定的年龄范围为准)加床收费,不含儿童早餐。
6-11岁儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住 0至5岁(含5岁)儿童早餐免费,6至12周岁的儿童半价。加婴儿床免费;加床292元(不含早)国庆期间加床592/晚含1早

• 冰源西餐厅
  • 霖轩
  • 啦啦吧
  • 丰园中餐厅
  • 鲜坊西餐厅

4.3豪华房2018年01月入住家庭亲子

发表于2018-01-10

尊敬的宾客 非常感谢您选择金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店并抽出宝贵的时间给我们评论! 很高兴您体验到了希尔顿纯正的待客之道,我们一定再接再励!每个房间酒店都配有棉、凉拖鞋,在进门边的柜子里,房间里有任何需要可以电话拨零,我们会给您送到房间。造成您的困扰,我们感到歉意。 您的满意度是我们一直关注、努力的方向,我们希望能够为每一位宾客提供尽善尽美的服务。 希望您依然可以将金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店作为您的度假下榻酒店! 祝您及全家愉快、健康!酒店房务经理-Robert Zhou

5.0豪华房2018年01月入住家庭亲子

真的很不错,环境美得不输景点,服务也很好~很适合亲子游玩酒店,天气太冷没能下水也是遗憾,后面几天转去住美高梅,后悔傻了…

发表于2018-01-13

尊敬的宾客 非常感谢您选择金茂三亚亚龙湾希尔顿酒店并抽出宝贵的时间给我们评论! 酒店被葱郁的热带园林所环抱,拥有绵延不断晶莹洁白的400米天然沙滩,设施设备完善,配备多个室外游泳池、还有现代化的健身中心、 同时欢迎您体验我们东南亚风格度假Spa的特色平衡疗法,泰式草药与芳香精油结合让您的旅途更放松。为了确保您的出行计划,温馨提示酒店的入住时间是在下午三点。很高兴您体验到了希尔顿纯正的待客之道!希望您可以继续将金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店作为您的度假下榻酒店! 祝您及全家愉快、健康!酒店房务经理-Robert Zhou

4.3豪华海景房2017年12月入住独自旅行

酒店的周边环境很好,酒店内设施也很好,没有评论所说的陈旧等问题。但是这次去了还有小插曲。在携程定好房间,备注要海景双床,到了酒店晚上九点告诉我携程没有告诉酒店我要双床给我留的大床,当时在前台换了当天剩的唯一双床,打开窗户只能看到四棵大树,又换到酒店预留的大床,到阳台只能在树缝看到海景,晚上给携程打电话,携程又说跟酒店备注了酒店没看到,总之一直在互相推卸责任。后来找到酒店经理,经历了很曲折四次换房,免费给我升级了至尊海景房,还赠送了下午茶和水果。酒店前台大堂经理的态度还是很好的,解决问题也很及时周到。但是去吃下午茶的时候,坐在那20分钟没人管,也无人问津。但是客房打扫卫生还是很满意的,把我的化妆品摆放的很整齐,收拾也很及时干净。总的来说还算满意。

发表于2017-12-30

尊敬的宾客 非常感谢您选择金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店并抽出宝贵的时间给我们评论! 对您入住时的不愉快经历我们深感歉意,我已经将您的反馈传达给相关部门并实施行动。 您的满意度是我们一直关注、努力的方向,我们希望能够为每一位宾客提供尽善尽美的服务。 希望您依然可以将金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店作为您的度假下榻酒店! 祝您及全家愉快、健康!酒店房务经理-Robert Zhou

5.0豪华房2017年12月入住其它

很棒的五星级酒店,硬件设施和软件服务上都达到了较好水平。酒店的泳池,景观以及面向的海滩都是不错的景色。酒店的地理位置也不错,距离亚龙湾中心广场和百花谷步行街几分钟的车程,可以到这些地方逛吃逛吃。早饭也很丰富,味道也可以!

发表于2017-12-27

4.8豪华房2017年12月入住家庭亲子

第二次入住这家酒店,和两年前比除了硬件设备稍显陈旧,整体感觉都不错,性价比高,全程微笑服务有求必应。去免税店也可以提前在前台预约有免费往返车程只是时间有限制,9:30-13:30,需要购物就具体。小朋友的活动安排也很满内容很丰富,不必担心娃娃没耍的,只是游乐区光线确实太暗,建议调整一下。特别表扬一下游乐区的哥哥姐姐对小朋友真的很热心很有耐心很有爱。下次去的话还会优先考虑。

发表于2017-12-29

5.0豪华房2017年12月入住朋友出游

亚龙湾高档一线酒店,我们定了三个豪华房,前台主动升级了一个海景房,酒店设计富丽堂皇,园林景观至美至极,各种服务舒适入微,早餐特别好,价格虽贵,值得入住!

发表于2017-12-25

5.0全海景房2017年12月入住家庭亲子

没说的,国际连锁大品牌就是好。如果不是天天猫在房间里看海的话,不建议订全海景房。房间就是晚上洗个澡睡个觉,白天去海边冲浪去泳池游泳,累了沙滩椅子上晒着太阳眯个小觉,太爽了。

发表于2018-01-02

5.0全海景房2017年12月入住家庭亲子

订了全海景房,虽然贵但是看海景一级棒,已是第二次入住该酒店房型了,酒店各方面服务都很好,园景也非常棒,酒店外的沙滩很平缓,非常适合游泳。但这次跨年去天气有点冷,风大,不敢下水。 在携程订房含的拼车接送服务也很好,每次都乘拼车接送,非常方便,接送服务也不错。 酒店离机场出租车40分钟左右车程,不算远。打车酒店门口很方便。

发表于2018-01-03

5.0景观房2018年01月入住家庭亲子

朋务员热情,态度好,房间走廊很宽大气,房间里布局简洁合理。酒店园内风景优美,游泳池很干净,很赞。就是早餐人太多,服务员大概忙不过来,吃剩下的餐盘收拾不及时,早餐时吃粉的时候还吃出一颗大玻璃渣,希望能改进。总得来说还是很不错的。

发表于2018-01-07

尊敬的宾客 非常感谢您选择金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店并抽出宝贵的时间给我们评论! 对于您所提及到的问题,我会将您的反馈传达给相关部门并实施行动。 您的满意度是我们一直关注、努力的方向,我们希望能够为每一位宾客提供尽善尽美的服务。 希望您依然可以将金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店作为您的度假下榻酒店! 祝您及全家愉快、健康!酒店房务经理-Robert Zhou

5.0豪华海景房2017年11月入住独自旅行

希尔顿一直是棒棒哒,环境卫生服务都没的说。泳池临近海边,沙滩上视野也很好,也许是11月的原因,海边也很安静。自助餐很丰盛,带孩子来酒店,不去景点也OK。去机场或景点都有大巴车,很便捷。

发表于2017-11-26

4.8豪华景观房2017年11月入住朋友出游

三亚行亚龙湾的落脚点,还没下车服务员就已经在帮你提行李了,酒店楼栋很多,不过check in后刚知道房间号服务员就微笑着了主动拉着你的行李引导你去房间了,平时在酒店遇到每个服务员都很友善和你打招呼。酒店泳池很多、各种活动很多、怕晒的话树林也多,基本各时段泳池总有阴影挡着,你选择泡酒店的也是不错的一个选择,酒店的位置在进亚龙湾酒店群第二家所以沙滩比较靠边上,游泳的话记得问花园客服拿毛毯。酒店离百花街吃饭的地方有点距离,当然你可以选择外卖或者酒店餐厅,去免税店、森林公园、机场都有定点班车,拿到的价格和网上订甚至便宜,你只需要提前和礼宾部预约留下手机和时间等电话通知就ok,亲子类大型活动可能较隔壁几家稍微少了点,因为入住几个晚上路过隔壁几个酒店总有通天激光束和麦克风主持的声音,但喜静的话希尔顿是你不错的选择。

发表于2017-11-27

4.3景观房2017年11月入住家庭亲子

入住前面就三个客人,花了我半个钟等候,拿到房卡时两张都是消磁的,又花了十分钟等候处理。入住后下午遇到园区内有公司搞活动,音乐吵到无法入睡。好吧,我忍,果断带着小朋友去楼下儿童游乐场玩,结果在装修.....一句话,没缘份。对了,早餐和园林景观比万豪好,其他没什么了。

发表于2017-12-01

尊敬的宾客 非常感谢您选择金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店并抽出宝贵的时间给我们评论! 对于您所提及到的音乐吵的问题,造成您的不便,我们感到抱歉。酒店的儿童乐园正在装修扩建,儿童乐园暂时迁移至冰源餐厅旁的小别墅内,还有多彩儿童活动提前半天报名即可参加。 您的满意度是我们一直关注、努力的方向,我们希望能够为每一位宾客提供尽善尽美的服务。 希望您依然可以将金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店作为您的度假下榻酒店! 祝您及全家愉快、健康!酒店房务经理-Robert Zhou

4.8豪华海景房2017年11月入住家庭亲子

酒店位置很好,沙滩比较窄,早餐很丰盛,九点多是人最多的时候,不过时间到十一点感觉好人性化;住的池畔房,连着泳池,游泳很方便,总体感觉不错,一连住了五天都有感情了

发表于2017-11-15

5.0豪华房2018年01月入住家庭亲子

设施齐全,服务很棒!特别是酒店后边的游泳池、沙滩特别是和孩子们玩耍,分分钟可以亲近大海,酒店服务也非常贴心。

发表于2018-01-06

4.3景观房2017年11月入住家庭亲子

早餐多样,入住前给前台说明要加婴儿床,最后也不了了之了,环境好,但是有装修的声音,有点吵,泳池边的躺椅垫子是粉饼色,拍照不好看,整体吧中评,下次会选择海棠湾

发表于2017-11-13

尊敬的宾客 非常感谢您选择金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店并抽出宝贵的时间给我们评论! 对于您所提及到的问题,我已经将您的反馈传达给相关部门并实施行动。 您的满意度是我们一直关注、努力的方向,我们希望能够为每一位宾客提供尽善尽美的服务。 希望您依然可以将金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店作为您的度假下榻酒店! 祝您及全家愉快、健康!酒店房务经理-Robert Zhou

“现在传统星级酒店越来越一般了,而且拖鞋都不准备就有点说不过去了…………儿童乐园不错,里面的工作人员态度都非常好,不过户外的部分还需要增加点亮点。中餐厅很棒,早餐也很棒!”

金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店携程网为您推荐金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店以及酒店预订、价格查询,金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店信息,酒店地址:亚龙湾国家旅游度假区; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找三亚旅游报价以及三亚旅游攻略三亚酒店预订,三亚酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店

金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店