三亚亚龙湾瑞吉度假酒店

The St. Regis Sanya Yalong Bay Resort

休闲度假海滨风光亲子酒店浪漫情侣服务周到
三亚 亚龙湾国家旅游度假区 ,近海边。亚龙湾

休闲度假海滨风光亲子酒店浪漫情侣
  • 【休闲度假】酒店扇形的恒温玻璃泳池很独特,任你畅游。
  • 【海滨风光】站在超大海景房的观景台上,俯瞰门前绵延800米的白色沙滩和绝美海岸线,体验极致奢华。
  • 【亲子酒店】吃过丰富的早餐,可以带孩子去门前的绿地散步;儿童池和水滑梯,深受小朋友喜爱。

2011年开业  2012年装修  396间房   联系方式
  三亚亚龙湾瑞吉度假酒店位于亚龙湾国家旅游度假区,作为海南岛独家能坐游艇到达的国际奢华酒店,游艇活动将带给您非凡的体验,酒店除了拥有其他海滨酒店所有的一线滨海景观外,还坐享珍贵的红树林资源,享有天之涯、海之角的私密 ,这里秉承尊贵的瑞吉理念,延续百年经典,是定制服务的典范。
  客房面积均在73平米以上,布置透出浓浓的度假风。房间里配设了观景阳台、豪华浴室和46英寸等离子卫星电视,24小时英式管家服务也很贴心。还有28栋海边泳池别墅,适合全家入住。
  吃过丰富的早餐,可以带孩子去门前的绿地散步,那里的扇形恒温玻璃泳池很独特,还设有儿童池和水滑梯,深受小朋友喜爱。还可以去私家影院看一部热门的电影,或参加酒店皮划艇泛舟活动,享受亲子时光。
  酒店与拥有150个游艇泊位的亚龙湾游艇会联袂合作,可以举办派对、垂钓及夜间出海等活动。闲暇时,还可以带着伴侣去酒窖品尝醇香的美酒,或是做个舒服的SPA,享受美好的度假时光。

• 穿梭机场班车 免费
  • 儿童俱乐部
  • 私人海滩区
  • 潜水
  • 水上运动
  • 沙滩排球
  • 日光浴场

9月30号到10月7号期间加床需付650RMB每间每晚加床含一份早餐
  • 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
2岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
2-18岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
2岁以下加婴儿床免费,不含儿童早餐。
2-18岁加床收费,每人每晚RMB525,含儿童早餐。
      6岁以下儿童早餐免费(每房仅限一位)
      7到12岁半价(117RMB)

5.0高级海景客房2018年02月入住家庭亲子

发表于2018-02-13

5.0豪华园景客房2018年01月入住家庭亲子

亚龙湾的瑞吉,风景似世外桃源,安静秀丽。服务也不错,管家服务热情、周到。还意外碰到了德胜集团的海边年会,亮眼哦,很圆满的一次旅程。

发表于2018-02-02

尊敬的客人,您好!非常感谢您的入住及点评。也非常荣幸您此次选择三亚亚龙湾瑞吉度假酒店为下榻之地。很高兴您对酒店等的肯定,我们也会对于酒店的管家服务进行更好的管理希望下次能给您更好的体验。也十分荣幸您对三亚瑞吉的高度满意与好评。再次感谢您的支持和宝贵的意见,期待您的再次莅临。 卓安睿 总经理

5.0豪华园景客房2018年01月入住情侣出游

每次来三亚都会选择瑞吉,酒店环境没得说。每次也都有贴心的管家服务。这次的管家是Cecilia,还有礼宾Jeffrey,解答了我无数的问题,该给过生日的老公送了蛋糕,连我说好喝的欢迎饮料都送来了!感谢两位!以后三亚,瑞吉还是唯一的选择!

发表于2018-01-23

5.0豪华园景客房2018年01月入住家庭亲子

冲着网红游泳池去的,可是天太冷,根本下不了睡,恒温的也有点凉,最后跑到儿童游泳池了泡了一会儿好暖和,早餐很好,一直到11点,吃了中午都不用吃饭了,就是酒店很贵,住的套房一晚要4000多,酒店服务很好,免费提供婴儿车,每天送水果,很多样,总体很棒

发表于2018-02-11

4.8高级海景客房2018年02月入住家庭亲子

非常棒的一个酒店,服务态度很好,对人很有亲和力,房间靠海,白天就能看见大海,前台小韦服务很有耐心,我们问了很多问题都一一为我们解答,还为我们升了房间,非常赞。最后想提个建议,电视能多些频道吗?换个稍微高清一些的电视吧,貌似是上个世纪的电视?😂

发表于2018-02-12

4.8豪华园景客房2018年01月入住家庭亲子

住了第二天就来点评了,住的很舒服,每个服务人员都特别专业贴心,第一天登记入住,客人特别多,客房还没收拾好,前台一位叫李佳的女孩非常贴心,为了顾客至上表示歉意,赠了一份套餐下午茶让我们休息,再说一下收拾房间的阿姨也非常热情,水看我们喝的多,多给我们放了几瓶,冰箱里还放了免费的椰奶和饮料,到了晚饭时间,去吃的中餐服务人员也专业,菜做的都很好吃,尤其那条石斑鱼,孩子特别爱吃,西餐厅的一位女孩也是特别可爱,我的脸过敏了,需要酸奶敷脸,女孩特地给我装了一小盒。可以说瑞吉酒店对每个细节都想的尽善尽美,能看出来员工的优良品质和酒店的管理是息息相关的,都是正能量满满,可以说我住过的五星酒店里算是最棒的,如果卫生间的是自动马桶,硬件就更完美了。明天继续感受瑞吉酒店的魅力所在👍

发表于2018-01-23

今天退房了,依依不舍的,这的环境非常好,天然氧吧,而且这个季节来不是那么热,明年还来这里度假⛱️

5.0精选泳池客房2018年01月入住家庭亲子

环境很好,客服人员都非常nice。管家祺祺很好~能帮我考虑的非常周到。下车有工作人员开门帮拿行李。餐厅也很不错,味道环境都很棒,还很体贴的准备了宝宝餐具。早餐供应到11点。适合我这种懒人~哈哈哈

发表于2018-01-29

尊敬的客人,您好!非常感谢您分享的入住体验。欢迎您有时间和家人再来度假!提前祝福您和家人,春节愉快!卓安睿 总经理

5.0豪华园景客房2018年02月入住家庭亲子

同学力荐的酒店,太多惊喜:一入住前台服务超赞!海洋、绿地、沙滩、阳光、新鲜的空气这里是三亚所有优势的集结地。特别适合情侣及家庭入住的好地方。

发表于2018-02-09

5.0豪华园景客房2018年02月入住家庭亲子

早餐很丰盛,服务周到!客房服务及时到位!就是我住的这几天气温下降没办法在泳池游泳,还有一个问题,马桶需要换一下,盖盖子的时候重重的声音。我们一家四口住的大床房,有点挤。沙发上睡一个人也没有多余的棉被只有毯子。连住六晚没有给到一个赠送项目,小遗憾

发表于2018-02-11

4.8港湾景观客房2018年01月入住情侣出游

亚龙湾五星酒店基本都住过来了,感觉瑞吉还算不错的,房间宽敞明亮,酒店硬件设施不如其它酒店,尤其马桶冲水很差,根本冲不下去,叫维修人员过来修了一下可以用,但是也不算太好。早晨还算不错,品种挺全的,比其它酒店相比好,但是不如丽思,十点半吃早餐还需要排队,挺无语的。浴缸泡澡很舒服,唯独下水那个搬手不能用,泡完澡水只好那样放着了,下不去水。硬件不怎么好。其它的都很满意,希望酒店在硬件设施上改进一下,就很棒了很完美了。

发表于2018-01-16

5.0港湾景观客房2018年01月入住朋友出游

非常值得推荐度假酒店,先从服务体验来说超棒:前台办理安娜热情接待.入住服务管家很贴心二十四小时微信可以咨询.给小朋友准备了洗漱用品.可爱美女秋子很有耐心.酒店周围环境很大气.紧靠游艇俱乐部房间很大:采光也不错.室外有一恒温游泳池.亲子乐园,最主要隆重推荐是沿海沙滩太美了.这一次来行程匆忙.下次有机会再来!

发表于2018-01-05

5.0高级海景客房2018年01月入住家庭亲子

瑞吉环境一流,硬件一流,入住感觉很棒,甩铂尔曼维景华宇等几条街,档次差了不止一点,以后一定还住瑞吉。非常感谢前台韦奕灵美女,服务很周到,帮我安排了方位很好的房间,家里老人很喜欢谢谢。很喜欢瑞吉。但是有几点也希望改进:1是因午睡按了请勿打扰,管家不该打电话问我什么时候打扫房间。2是午睡后出门取消了请勿打扰灯,按了立即清扫灯,结果晚8:30回来还没打扫过,傍晚房间服务也没来过,还是自己打电话要求才来。希望以后能改进。

发表于2018-01-16

5.0豪华园景客房2018年01月入住家庭亲子

和携程发生了点小问题,然后再酒店前台李佳直接给我们解决,免费给小朋友加了张床,让我们尽快入住,休息恢复旅途疲惫,给小朋友准备了洗漱用品,酒店环境优美,早餐很棒,还有娱乐哦,愉快的三亚之旅从瑞吉开始

发表于2018-01-18

5.0豪华园景客房2017年12月入住朋友出游

瑞吉酒店是我住过房间最大的酒店,环境也很好,服务员素质很高,还有管家很贴心,不愧为亚龙湾排名前三的酒店。另外感谢Rookie King 小郭,安排了帆船出海,超级棒的体验!下次还会选择瑞吉!

发表于2017-12-14

5.0豪华海景客房2018年01月入住家庭亲子

带孩子出来玩,酒店景色好,中餐厅味道好。适合度假。宝宝在这里玩的非常开心,每天都特别开心的,中央恒温泳池很不错。

发表于2018-01-14

百事可乐ZR:
    “住了3天泳池房赶上变天全都浪费了,还好有恒温泳池,酒店环境很好,服务也不错,有儿童洗漱用品浴袍及拖鞋,春节期间基本都是带小孩来的,就是有点吵。早餐还行吧,中餐厅和秀餐厅都可以吃,中西餐都有,还有各种鲜榨果汁。房间每天都有矿泉水及饮料,还有到机场和免税店的巴士,需要提前预定,总体感觉还不错”

三亚亚龙湾瑞吉度假酒店携程网为您推荐三亚亚龙湾瑞吉度假酒店以及酒店预订、价格查询,三亚亚龙湾瑞吉度假酒店信息,酒店地址:亚龙湾国家旅游度假区; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找三亚旅游报价以及三亚旅游攻略三亚酒店预订,三亚酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

临平汽车北站附近酒店
    临平汽车南站附近酒店