三亚亚龙湾美高梅度假酒店

MGM Grand Sanya

含穿梭巴士含拼车接机海滨风光休闲度假亲子酒店浪漫情侣服务周到 亲子
三亚 亚龙湾国家旅游度假区 ,近亚龙湾路,亚龙湾高尔夫球会。亚龙湾

含穿梭巴士含拼车接机海滨风光休闲度假亲子酒店浪漫情侣
  • 【海滨风光】在这里,你可在宽敞豪华的房内观赏海景的魅力,也可参加海滩的日光泳池狂欢。
  • 【休闲度假】你能在海滩、Wet Republic参加日光泳池狂欢,或是在Sho水疗会所宠爱自己,尽享愉快假期。
  • 【亲子酒店】你可以在Wet Republic的日光泳池尽情畅游;而孩子们可在儿童泳池或儿童俱乐部尽情嬉戏。
  • 【浪漫情侣】你可以带着爱人在霓湾享受一顿浪漫的沙滩海鲜晚餐,创造美好的时刻。

2011年开业  675间房   联系方式
  三亚亚龙湾美高梅度假酒店位于亚龙湾国家旅游度假区,近亚龙湾路,亚龙湾高尔夫球会。
  酒店以创新的“体验式住宿”概念,从拉斯维加斯旗舰店开始风靡全球。喜欢美食的朋友可以去海棠全天候国际餐厅品尝各国美食;品聚开放厨房里的大厨可做出你家乡的原汁原味;锦汇中餐厅让你体验考究的正宗粤菜;在霓湾享受一顿浪漫的沙滩海鲜晚餐也是不错的选择;还有大堂休闲吧、池畔咖啡馆等。
  你可以前往酒店海滩或者Wet Republic参加日光泳池狂欢,那里有派对主题;去Sho水疗会所多宠爱自己一些,身心都会倍感愉悦。孩子们则可以去儿童泳池或儿童俱乐部尽情嬉戏。华灯初上,不妨到AOC红酒吧品几杯葡萄酒,体验杯酒人生。讲求品质的绅士们可以在复古的雪茄吧从容不迫地品味你的私人最爱。

钓鱼台美高梅
2007年,钓鱼台国宾馆携手美国美高梅国际酒店集团合资成立钓鱼台美高梅酒店集团,这一高端酒店管理平台致力于以别具一格的酒店、府邸、购物和娱悦体验,传颂钓鱼台与美高梅珠联璧合的款客之道。

• 儿童俱乐部
  • 潜水
  • 水上运动
  • 沙滩排球
  • 日光浴场

携程客人带宠物狗狗入住需提前致电酒店预订部,联系电话:0898-88639999-预订部。
  • 每间客房最多容纳1名儿童,和成人共用现有床铺。
儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
      1.2米以下(不含1.2米)儿童早餐免费(每间房仅限一名)
      1.2米-1.4米(不含1.4米)儿童早餐半价,收费122元/位(已含服务费)
      1.4米(含1.4米)以上儿童早餐全价,收费244元/位(已含服务费)
      酒店加床收费,每间/晚345元,不含早餐,每间/晚552元,含单人早餐。
      春节及特殊节假日酒店加床政策及早餐价格,请参见您所选定的客房政策。
    宠物允许携带宠物,会收取额外费用。

• 船餐厅
    • 湾景台自助烧烤
    • 天域酒店大堂酒廊
    • 第一线海鲜餐厅
    • 韩轩
    • 百花谷购物中心

5.0豪华高尔夫景观房2018年07月入住情侣出游

发表于2018-07-10

尊敬的宾客,感谢您选择三亚美高梅度假酒店,酒店位于亚龙湾中心位置,也是亚龙湾观海的佳选之一,交通便利,吃住行,游购娱一站式度假服务,距离百花谷商业街仅需步行10分钟,毗邻奥特莱斯购物中心,距离森林公园景区仅有15分钟车程,是您度假出行的佳选。期待您及家人再次光临~

5.0豪华高尔夫景观房2018年07月入住情侣出游

酒店服务真心好的没话说,环境也可以,本来去三亚就很热,最让人暖心的事,居然一进住的房间好凉快,原来是酒店考虑到客人热,一直把空调开起的

发表于2018-07-08

感谢亲对小美家的极力认可和在小美家愉悦的入住体验,小美家一直都致力于用心服务我们的每一位客人,确保客人在酒店住的安心与舒心是我们一直不懈是追求。也再次期待您下次携带家人来美高梅开启您放松愉悦的度假生活。

5.0泳池客房2018年07月入住情侣出游

酒店环境还不错,很多儿童娱乐设施,适合亲子游。订的泳池房,泳池有点小,不过幽静。房间洗漱用品还不错,用着舒服。早餐品种多,味道还行,就是高峰时人多,特别是孩子多,有点吵闹。离店时下午一点退的房,离班车还早,去的休息室,服务员JO待客服务态度好,点个赞!

发表于2018-07-16

4.8高尔夫亲子房2018年07月入住家庭亲子

从红树林换到美高梅,酒店浓浓的美式风格,包括推荐儿童浴袍的小卡片、贴心的沙滩包、洗护用品等等。孩子很喜欢床上的狮子玩偶,一进门就激动得尖叫。之前打过电话咨询,所以12点半到前台也很快办好了入住手续顺利入住。定了高尔夫亲子店,感受一下园景也是不错的。郁闷的是,前台说酒店并没有接送机服务。只能坐等机均穿的梭大巴,25块一个人。

发表于2018-07-18

5.0高尔夫亲子房2018年07月入住家庭亲子

亚龙湾沙滩边不错的酒店,很适合亲子。选择家庭亲子房,有儿童布置很可爱,有儿童俱乐部,活动丰富。酒店服务很好,礼宾部Arvin礼貌热情服务好。早餐丰富,景色优美。

发表于2018-07-07

5.0豪华客房2018年06月入住家庭亲子

酒店真的服务不错,说话客气,不像差评里说的那样,估计又得朋友要求较高,我们现订的房间,等了15分钟就入住了,不耽误事,豪华客房很大,干净没有发霉的地方,酒店泳池和海滩很好,现在入住人少,玩的好

发表于2018-06-27

尊敬的宾客,您好!感谢您对我们的认可与支持,小美家一直都致力于用心服务我们的每一位客人,确保客人在酒店住的安心与舒心是我们一直不懈是追求。也期待您下次携带家人来美高梅开启您放松愉悦的度假生活。

5.0精选至尊海景蜜月房2018年06月入住家庭亲子

朋友强烈推荐的美高梅,酒店迎宾很热情,会帮忙拿行李,礼宾部路易斯热情接待,有种宾至如归的感觉,很亲切,服务意识非常好,不厌其烦的回答各种问题,原本看评价有很多差评,真正自己入住以后感觉整体服务非常好,房间卫生非常好,保洁员倪美燕态度好,每天及时更换洗漱用品,工作效率高,真心感觉众多酒店选择了美高梅是正确的选择,房间观海效果好,超级喜欢这个大阳台。

发表于2018-06-27

4.8高级海景客房2018年06月入住家庭亲子

海棠湾,三亚湾的酒店看遍了。最后还是选择体验了美高梅。订完后还很忐忑,后面看到部分差评,还有点担心。结果到了后很惊喜,入住办理快,服务员很热情,房间更惊喜,很大,阳台能看到海,每天都伴随着海浪声醒来。酒店后门就是沙滩,超级方便。泳池和儿童乐园设施比较普通点,美高梅人气很旺,比较热闹,还有表演!!!总之好评!

发表于2018-06-24

尊敬的小美家的贵宾,谢谢您的慧眼识君,小美在不断成长的中,确实会遇到一些问题,但是小美家的小狮子家族正在不断齐心协力不断努力完善和提升自我,争取为我们的顾客提供更加满意和愉悦的入住体验,期待您的下次入住。

5.0精选至尊海景蜜月房2018年06月入住家庭亲子

一如既往的好,每年去三亚都选择入住美高梅,之前一直住的单卧别墅,这次由于几个家庭一起去度假,就选择了至尊海景套房!前台给了7107超大露台房,视觉超棒,晚上坐在露台吹着海风,和朋友聊天!小朋友也有很大的活动空间!真的超级赞!希望美高梅可以开放会员政策!给老客户更多优惠!相信你们一定可以更棒!

发表于2018-07-09

小美家的贵宾:感谢您对小美家的肯定,我们会再接再厉为每一位客人提供最好的入住体验!期待您的再次光临!

5.0精选至尊海景冲浪房2018年06月入住家庭亲子

非常感谢为我们办理入住的前台小哥,耐心细致的给我们介绍,让我们体验到美高梅酒店的服务。简单介绍一下特别好的地方 1:大气:所有房间的中央空调都不用插卡,一进房间就可以享受凉爽的空气。 2:还是大气:我和孩子住了两种房型,亲子房间里还有三个大小不一的狮子是送给客人的。 3:早餐有两种不同风味的餐厅,以满足不同客人的需求。 4:房间离沙滩很近,有免费提供孩子玩沙子的道具,沙滩很干净,海很蓝,视野很好。 5:酒店的冲浪很好玩,孩子玩的很嗨。 6:来年还会再来,也会选择美高梅。

发表于2018-06-30

小美家的贵宾,感谢您选择入住三亚美高梅以及与大家分享您的入住体验,也很高兴您能在此度过一个美好的三亚假期,您的满意是小美家所有小狮子们努力前进的动力。

4.8豪华高尔夫景观房2018年06月入住独自旅行

这家酒店虽然比较老旧但总体还算OK啦。餐饮也不错但有点小贵。但它位置好所以可以到附近寻找吃的。海滩是酒店私人的所以很方便。。一出就可以看到大海。

发表于2018-06-14

4.8豪华高尔夫景观房2018年06月入住独自旅行

地理位置很好 一线海景酒店 独享的私家海滩 水质和沙滩都是特别的棒 而且6月份去人少 酒店房价也合理 唯独不好的就是3点钟去办入住 还没有客房

发表于2018-06-26

尊敬的宾客,您好!酒店位于亚龙湾的中心地带,拥有美丽的沙滩,碧绿的海水,酒店开始办理入住的时间是下午的3点钟,如果遇到等待客房的情况还请理解,提供良好干净舒适的客房环境是我们的使命,期待每一位客人再次拥有美好的度假体验!祝生活愉快!

5.0家庭海景两室一厅套房2018年07月入住朋友出游

海景房真心不错!酒店设施超级喜欢!特别愉快轻松的渡过了一段假期时光。下一次会带小朋友家人一起来happy的。

发表于2018-07-09

4.8精选至尊海景蜜月房2018年07月入住情侣出游

第一次住美高梅,看携程推荐的排名第一就来住了,总体感觉还行,海滩很美,泳池BBQ烧烤很好吃,但是人太多,且房间有霉味。

发表于2018-07-03

4.3高级海景客房2018年07月入住家庭亲子

酒店的设施并没有惊喜之处 位置不错 海景漂亮!服务也是中规中矩吧!个人觉得如果带小孩的海景房和泳池房比较 还是选泳池房更好!

发表于2018-07-14

尊敬的宾客,您好!很抱歉没有给您带来满意的度假体验。酒店拥有多种房型,可看海的海景房,可从房间直接去泳池的泳池客房等,可满足不同客人的度假需求!我们期待您的再次入住,祝您生活愉快!

“整体感觉非常不错,下次再去如果不是想再体验下别家酒店肯定还选美高梅. 房间设计比较人性化,早餐有两个可以选择都很不错,如果在大厅等候的时候有自助柠檬水,附近吃海鲜可以到奥特莱斯,第一市场也去了但是这里的就餐环境绝对要比第一市场好,价格也差不多,服务也比第一市场好!离亚龙湾很近,不过还是喜欢呆在自己酒店的沙滩!还有这个酒店竟然有自助值机的机器!虽然没用上但是感觉非常赞! 只吐槽一点,在酒店霓湾餐厅点了情侣海鲜套餐,味道很一般,上菜也慢,本来说有鸡尾酒也没给!”