三亚亚龙湾美高梅度假酒店

MGM Grand Sanya

含拼车接机含穿梭巴士东南亚风情休闲度假海滨风光亲子酒店亲子 服务周到
三亚 亚龙湾国家旅游度假区 ,近亚龙湾路,亚龙湾高尔夫球会。亚龙湾

含拼车接机含穿梭巴士东南亚风情休闲度假海滨风光亲子酒店
  • 【东南亚风情】店内到处都是热带植物,你还可以前往海滩或者Wet Republic参加日光泳池狂欢,热带风情满满。
  • 【休闲度假】你能在海滩、Wet Republic参加日光泳池狂欢,或是在Sho水疗会所宠爱自己,尽享愉快假期。
  • 【海滨风光】在这里,你可在宽敞豪华的房内观赏海景的魅力,也可参加海滩的日光泳池狂欢。
  • 【亲子酒店】你可以在Wet Republic的日光泳池尽情畅游;而孩子们可在儿童泳池或儿童俱乐部尽情嬉戏。

2011年开业  2016年装修  675间房   联系方式
  三亚亚龙湾美高梅度假酒店位于亚龙湾国家旅游度假区,近亚龙湾路,亚龙湾高尔夫球会。
  酒店以创新的“体验式住宿”概念,从拉斯维加斯旗舰店开始风靡全球。喜欢美食的朋友可以去海棠全天候国际餐厅品尝各国美食;品聚开放厨房里的大厨可做出你家乡的原汁原味;锦汇中餐厅让你体验考究的正宗粤菜;在霓湾享受一顿浪漫的沙滩海鲜晚餐也是不错的选择;还有大堂休闲吧、池畔咖啡馆等。
  你可以前往酒店海滩或者Wet Republic参加日光泳池狂欢,那里有派对主题;去Sho水疗会所多宠爱自己一些,身心都会倍感愉悦。孩子们则可以去儿童泳池或儿童俱乐部尽情嬉戏。华灯初上,不妨到AOC红酒吧品几杯葡萄酒,体验杯酒人生。讲求品质的绅士们可以在复古的雪茄吧从容不迫地品味你的私人最爱。

• 儿童俱乐部
  • 潜水
  • 水上运动
  • 沙滩排球
  • 日光浴场

• 每间客房最多容纳1名儿童,和成人共用现有床铺。
儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    1.2米以下(不含1.2米)儿童早餐免费(每间房仅限一名)
    1.2米-1.4米(不含1.4米)儿童早餐半价,收费122元/位(已含服务费)
    1.4米(含1.4米)以上儿童早餐全价,收费244元/位(已含服务费)
    酒店加床收费,每间/晚345元,不含早餐,每间/晚552元,含单人早餐。
    春节及特殊节假日酒店加床政策及早餐价格,请参见您所选定的客房政策。
宠物允许携带宠物,会收取额外费用。

• 船餐厅
  • 湾景台自助烧烤
  • 天域酒店大堂酒廊
  • 第一线海鲜餐厅
  • 韩轩
  • 百花谷购物中心

5.0豪华客房2018年03月入住家庭亲子

发表于2018-03-10

尊敬的宾客,您好。非常感谢您入住三亚美高梅度假酒店,并对我们提出宝贵的建议及意见!由于房型和层高的限制导致房型景观有所差异也敬请您谅解,建议您下次提前预订并且备注您的房型需求,在房态允许的情况下优先为您安排,我们尽最大努力满足客人需求,我们建议您可以选择套房入住,有独立客厅和阳台,期待您下次度假能给您带来更舒适的感觉。对于您的宝贵意见,我们会不断的改善以为您提供更优质的服务,再次感谢您!我们期待您的下一次入住见证我们的改变! 祝您生活愉快!

3.5高级海景客房2018年03月入住家庭亲子

偶遇汤加国国王图普六世。缺点:1宝宝椅脏到了极致,真怀疑自己是在五星级酒店。2儿童游乐区灯光昏暗,犹如盘丝洞,设施很鸡肋,不足以吸引小朋友待太久。3催了三遍大堂小哥把行李送上来,结果还是自己去拿。4说是下午三点入住,其实一般要等到四点。5这是一家不允许在酒店享用外卖的酒店,只能在门口吃。6房间门和洗手间门发出不小的异响声,厕所电话线已长毛。 优点:1离热带雨林、奥特莱斯比较近,十分钟车程,但热带雨林真的没啥看的。2步行十分钟有条商业街,吃饭很方便,有必胜客、满记、采蝶轩等可以选择。3恒温泳池不错,孩子很喜欢。4冰箱四瓶饮料是免费的,每日还有四瓶矿泉水。5每晚有M乐团演出。6相比海棠湾,这里的沙子较软,海浪也小,可以下水。

发表于2018-03-10

尊敬的宾客,感谢您选择三亚美高梅度假酒店并且给我们留下的宝贵意见。酒店自开业以来不断追求卓越是我们的服务目标,我们致力于为您打造最佳度假圣地。针对您反馈的意见以及建议,酒店每年都会投入大量人力物力对设施设备进行维护及保养,以便给客人提供舒适、温馨的旅居环境。我们将会努力改善并不断监管和提高服务质量以为客人提供舒适的入住体验。再次感谢您的宝贵意见,期待您的再次入住。

5.0豪华客房2018年02月入住家庭亲子

临时决定带孩子出来的,出发前两天定的酒店,搜索了很多酒店,又听了同事的建议,最后选择了美高梅酒店。由于飞机严重延误,所以第二天早上才到酒店,前台姑娘很热心的接待了我们,还给我们免费升级了高尔夫亲子房,楼层也在8楼,房号是1838,很好的数字,很喜欢!放好行李,我们洗簌了一下,就去吃自助早餐了,环境也不错,吃得也习惯。酒店给人的感觉很大气,尤其是大堂对出去,正中线就是海滩,接着就是大海,酒店里有各种各样的大小泳池,孩子喜爱极了,也因为这样,就在酒店泡了很多天,我们没有去其他景点玩,本身也是带孩子出来放松的,她喜欢游泳,我们就陪着她,晚上就去有名的海鲜市场吃海鲜,味道也是很好的!酒店的房间也是很大气,用水也方便。就是从北方来,感觉这冷空调好像还不太适应,几天下来,我们也是鼻子塞住的。美高梅真的不错,对了,昨天晚上酒店还迎来了一个VVIP,我也和大家一起看了下,警车开道来的。确实好的酒店才会有这样的经历!

发表于2018-03-04

5.0高尔夫亲子房2018年02月入住家庭亲子

酒店外观简洁但内置干净卫生,房间装饰简单但能感觉到布置用心,第一次见到有备儿童沐浴露,儿童沙滩鞋和棉拖还有浴袍要呼唤才送来,心想,既然是订的亲子房就应该事先备好,这点不够人性化。酒店环境很好,靠海,亚龙湾沙滩很干净,泳池很多也不错,节后去玩人不算多,但吃的很贵,去了两次酒店内的品聚(海南菜),不算一个四岁半的小女童,人均300元,关键作为本地土著感觉海南饭菜口味很一般,性价比很低,价格贵能理解毕竟是亚龙湾的五星酒店但确实味道太一般。点了团餐598元,那个鱼不敢恭维(又油炸又红焖感觉不新鲜)盐焗鸡还可以。周围吃饭价格都很高,最后去混百花谷,感觉吃的选择还多一点。

发表于2018-03-03

早餐品种很多,吃的不错。酒店内的星空巧克力不错,正好元宵节,买了一盒给小朋友,很开心。味道很好很正宗很好味道!有专门的游泳池,恒温泳池和儿童专门泳池,订房有泡泡吧,但没有相关指引,第一次去也不知是啥也不知怎么玩。

尊敬的客人,您好。首先非常感谢您对我们的满分好评,美高梅酒店是一个年轻时尚型的酒店,旺季期间也是顺应市场有价格上涨的调整,无论在什么时候,我们都秉承着为每一位宾客带来满意的入住体验,我们也期待每一位客人在酒店都能留下美好的度假体验!我们期待您的再次光临!

5.0标准亲子房2018年02月入住家庭亲子

酒店蛮漂亮,服务很好,孩子在那玩的很开心。 第二天孩子在泳池玩,和小伙伴打闹,摔伤了脚,当时我不在,去镇上买东西去了。酒店工作人员把孩子从游泳池带回了房间,细心照顾,给他消毒,热心帮助孩子,给我打电话说明情况,直到我回来才他们才离开。真的很感谢酒店的工作人员,辛苦你们啦,好人有好报,祝你们在新的一年里开开心心,幸福美满!

发表于2018-03-03

尊敬的宾客朋友您好,非常感谢您对三亚美高梅度假酒店的支持和喜爱,能为您提供满意的服务是我们的责任和荣幸,竭诚期待您的下次光临。祝您旅程愉快,工作顺利!

5.0豪华海景蜜月套房2018年03月入住家庭亲子

给朋友定的房,以下来自朋友反馈,如实提供给酒店,希望对酒店有帮助“朋友推荐入住的美高梅,据说美高梅的娱乐和亲子是三亚最棒的。花了我2500多银子,但真的超值。一下车就有行李生帮忙拿行李,没到时间入住要等房,毕竟美高梅是人气旺的酒店,能理解。孩子带着我一头扎到了儿童泳池,哇,好干净的水,还有救生员不停的询问房号,不住在这里的不让游,心中很满意,这钱花的值。从水里面出来马上就送上暖烘烘的毛巾,有阳光的味道。酒店泳池超多,行政池服务不错,还是加热的,虽然收费但出来玩也不差这几两银子。然后吐槽一下儿童中心吧,虽然在地下,位置有点小气,但是去的时候赶上服务员消毒玩具,瞬间放心了,我家宝宝属于粉尘过敏体质,这下放心了。最让我感谢的是娱乐部adela为宝宝设计的每个小惊喜,还安排我们在最好的位置观看了M秀表演。餐厅吃的也很多,尤其推荐招牌盐焗鸡,新晋成为最爱菜品之一。cici美女服务非常棒,是咱重庆人。决定以后不住天域了,美高梅我是你的忠实粉。”

发表于2018-03-15

尊敬的宾客,感谢您与我们分享您的入住感受,感谢您将酒店的美景分享给更多的宾客,有了您的支持,我们将继续努力前行,为客人创造更加满意的度假体验,期待您及家人的再次光临,祝您生活愉快。

5.0豪华海景蜜月套房2018年02月入住家庭亲子

作为北方人,带娘亲过来感受下东北老乡们盛传的过冬圣地,在盆友推荐下选择了美高梅。晚上快七点到了酒店,分分钟入住(可能是因为到得晚?并没有遇到传说中的仨小时进不了房间的问题…)我们选择的是两人住有客厅的神马蜜月海景套房,一进房间就震惊了!真的是超出预期得好(如图,床品浴品家具的质量真的不是空有其表,只有住了用了感受了才知道不愧是五星级哈哈)!! 七天六晚娘儿俩主要工作就是泡海边,对酒店各种设施服务都非常满意(除了当晚吃的品聚海南餐厅,哎性价比真不是一般得低…)!不过幸好美高梅著名的每天🆓的中西合璧早餐会让人觉得酒店其他豪贵餐厅带来的惶恐全部得到了醉人的安慰!不仅菜品丰富,服务生也好礼貌贴心!每日打扫房间的美眉们更是不用说,非常暖心有爱! 由于带着老妈,唯一悄悄的放肆也就是去酒店自动售卖机处买两瓶🍺喝(但酒吧海鲜趴spa各种适合年轻人的娱乐真的很多!另带宝宝来此偷闲据观察应该是明智之举,酒店有各种讨好小盆友的装备喔!)…酒店内没有超市,要去酒店外左边右边各七八百米左右,才有超市(路程不远,沿途美好,超市除了老太太要的搓澡巾木有,其他大概也算得上是一应俱全)… 遗憾之处是:作为骨灰级化妆人士,认为酒店主卫客卫虽然各种高大上,却似乎不太晓得我们需要一个来自镜子上部的光源(姐每天早晨都只能跑到阳台上面朝大海对着朝阳描眉画眼好不羞臊),孤以为这真的是个硬伤哈哈…老妈却认为最大的遗憾之处是两个卫生间至少应该有一个是智能马桶(👵🏻有点事儿多😁)! 最后,退房方式简洁快速,也很喜欢!决定今年冬天再来三亚,还会选择美高梅!🌈🌹❤️

发表于2018-03-04

尊敬的客人,您好。首先非常感谢您选择美高梅度假酒店,以及分享如此细致的点评,美高梅酒店是一个年轻时尚型的酒店,我们非常在意客人的入住体验,并且一直都秉承着为每一位宾客带来满意的入住体验的宗旨!关于您提出的建议,我们也已反馈给相关部门领导,期待您的再次光临!

5.0豪华客房2018年02月入住家庭亲子

非常棒的酒店,超级惊喜的体验。 酒店在清水湾,属于陵水,陵水应该算三亚的一个小县城,没有车真的还挺不方便的。 一路开过去很荒凉,但是来到酒店就特别惊艳了。 工作人员很热情,最后还给我们升级了房型。海景房特别宽敞,推开门就是大片海景。可惜阴天拍出来不够美。 酒店最棒的是无边泳池,游起来超爽,还有冲浪池和儿童滑梯,适合带孩子来呢。 酒店还有私家海滩,可惜不能下水游泳。 孩子有儿童乐园玩,不过入夜后酒店的娱乐设施比较少,周围配套设施也很少,只能酒店里吃饭,不过面馆的海鲜火锅和中餐味道都还不错~西餐厅的早饭也还行,海鲜米粉挺好吃的~ 总之,是一家很适合携家带小度假的酒店,淡季价格实惠,1000都不到~

发表于2018-02-24

亲,感谢您对小美家的肯定,我们会再接再厉为每一位客人提供最好的入住体验!期待您的再次光临!

4.5高尔夫亲子房2018年02月入住家庭亲子

由于亚龙湾开发较早,酒店也是建的较早,所以房间略显陈旧!酒店地毯有点脏、其他也还可以!酒店泳池有免费的、还有儿童泡泡池!亚龙湾的沙滩沙子很细,很适合小朋友玩!就是早餐味道一般!酒店离百花谷商业街走路大概10-15分钟!入住两晚、第二天挂了打扫牌子,一整天都没人来打扫,直到下午打电话过去需要浴巾了才过来打扫,可能太忙了,可以理解!酒店环境很漂亮,还是很值得体验的!

发表于2018-03-06

尊敬的宾客您好,感谢您与我们分享您的度假感受。三亚美高梅度假酒店自2011年底开业至今已经走了6年多的时光,感谢您一直以来的支持,同时我们也非常重视您的度假感受,关于您提到的打扫实效性的问题我们已经反馈给房务中心,同时也感谢您处于春节满房期间对于打扫问题的理解,期待您的再次光临,感受美高梅服务的提升。祝您一切顺利。

5.0休闲海景房2018年02月入住家庭亲子

一、到酒店升级了至尊海景套房 有个巨大的露台 正对大海 拍照美极了 。 二、酒店服务很好,位置很好,酒店设施比较新比较高大上。三、看网上评论服务不好还很担心,实际入住后无论餐饮还是客房服务都很好。四、美高梅作风大气,洗浴用品用完即补充,沙滩上有免费沙滩玩具三亚美高梅是一个十分活力的酒店,里面的M秀表演超级精彩的,而且全天都有不同的活动,特别是小朋友的活动丰富多彩,看到小朋友玩耍的那么开心,真的觉得很满足。酒店的地理位置是亚龙湾最好的,而且沙滩特别好,沙子很细。这个时候的三亚一点都不晒,出来旅游真好,酒店有恒温游泳池,餐饮的选择也蛮丰富的,。五、特别要为游泳池的服务员小哥点个赞,眼镜掉了,以为找不到了,然而小哥积极给联系,很快找到,还有就是女儿的玩具掉在烧烤派对了,服务员给女儿也找到了,赞👍👍👍👍👍👍👍👍

小美家的贵宾,感谢您对小美家的认可,很开心酒店能得到您如此的喜爱,小美家一直都致力于用心服务我们的每一位客人,确保客人在酒店住的安心与舒心是我们一直不懈是追求。也期待您下次携带家人来美高梅开启您放松愉悦的度假生活。

5.0高级海景客房2018年03月入住家庭亲子

酒店环境很好,有儿童水上乐园和室内乐园,有游泳池,有酒店自己的海滩,人少沙细。比之前去的蜈支洲岛海滩好多了,后悔没早过来。服务很好,由于老人孩子动作慢,退房时间延迟,酒店工作人员苑先生服务很周到,帮忙延迟,还特意电话告知我们,很细心周到。不愧是高档酒店,整体很享受!!!!

发表于2018-03-12

亲爱的宾客您好,非常感谢您对三亚美高梅度假酒店的支持。酒店设有室内外儿童俱乐部以及室外儿童泳池、海景泡泡岛水乐园,丰富的儿童活动为孩子打造童趣天堂。寒暑假也会推出丰富多彩的冬令营和夏令营,非常欢迎您下次来体验,祝您生活愉快!

4.3休闲海景房2018年02月入住家庭亲子

最大优点离海滩近,亚龙湾海滩沙细浪小水清适合带下海游泳。如果有早起锻炼的习惯,早晨到海边吹着海风看着日出跑跑步非常的舒服!

发表于2018-03-01

小美家的贵宾,感谢您选择三亚美高梅度假酒店。小美家一直都致力于用心服务我们的每一位客人,确保客人在酒店住的安心与舒心是我们一直不懈是追求。期待您下次携带家人来美高梅开启您放松愉悦的度假生活,也期待您下次的满分好评。

5.0海景家庭双卧房2018年02月入住家庭亲子

非常满意的一次入住!住的套房!环境非常好!露台大出天际了!出门就是海滩,美极了!还有两个加温泳池,晚上开到十一点!早餐也很好,套房客人可以在四个餐厅选择,各有风格!总之,要高度评价!有机会还会再来的!

发表于2018-02-26

尊敬的宾客,感谢您的认可与支持,酒店为客人提供了丰富的亲子活动,同时酒店也是一个以娱乐为主的酒店,M秀娱乐演出,惊险刺激的fun动冲浪等希望能够为您的度假增添一份独特的回忆。期待您及家人的再次该光临。祝您一切顺利。

4.5休闲海景房2018年02月入住家庭亲子

早餐超级好,品种好多,特喜欢饺子和西瓜。房间是休闲海景房,住在三楼,实际只能看到一点点海岸和小岛。泳池好多,水很清,沙滩很漂亮,小孩天天玩 ,都玩得不愿回家。酒店的中晚餐比较贵,吃了两顿后果断搭车外面吃,起步价,便宜好多。总体来说,下次有可能还会再住的。不错的酒店

发表于2018-03-08

小美家的贵宾,感谢您选择入住三亚美高梅度假酒店以及与大家分享您的入住体验,您的肯定是我们不懈努力的动力!酒店陆续开设了新的娱乐项目,如刺激热辣的Fun动冲浪体验,绚烂多彩的泡泡趴,牵动眼球的M秀娱乐表演都是为您专属定制的美高梅式度假体验。祝您生活愉快!

5.0豪华客房2018年03月入住家庭亲子

带小孩来度假,酒店不错,好几个泳池,每周一三五下午还有泡泡浴玩,还有冲浪体验。早餐有两个餐厅可供选择,装修比喜来登万豪等五星级来的要好。性价比还是比较高的。

发表于2018-03-09

小美家的贵宾,非常感谢您的认可与赞扬,能够为您提供满意的度假体验我们深感荣幸,我们也将不断的提升自身的服务,力争每次您都能体验到不一样的美高梅式服务。小美家前不久才被评选为携程口碑榜单2017年最佳度假酒店和最佳亲子酒店。期待您的再次光临,祝您一切顺利。

严奇敏:
“家庭出游,最后一天定了美高梅,酒店环境很好,早上吃自助餐的人也很多,唯一不足的是定了豪华大床房,结果安排在二楼北侧,没有阳台,而且有一大片露台挡住了视线,对于想晾晒衣服的住客不是很方便。”

三亚亚龙湾美高梅度假酒店携程网为您推荐三亚亚龙湾美高梅度假酒店以及酒店预订、价格查询,三亚亚龙湾美高梅度假酒店信息,酒店地址:亚龙湾国家旅游度假区; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找三亚旅游报价以及三亚旅游攻略三亚酒店预订,三亚酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

石家庄经济学院华信学院附近酒店
义乌工商职业技术学院附近酒店