三亚天域度假酒店

Horizon Resort & Spa

海滨风光休闲度假浪漫情侣商务出行无边泳池服务周到 亲子
三亚 吉阳区 亚龙湾国家旅游度假区亚龙湾中心广场旁 ,近爱立方滨海乐园。亚龙湾

海滨风光休闲度假浪漫情侣商务出行无边泳池
  • 【海滨风光】这里地处亚龙湾风景区,坐拥着广阔的私家海滩,有着各种精致豪华又不失温馨的海景房。
  • 【休闲度假】这里拥有国内罕有的热海水按摩池及各项专业SPA设施,配设12间独立的理疗室,其中2间为VIP理疗房。结合东方文化精髓和东南亚SPA手法的Lanikai Spa,带给你不一样的体验。

1998年开业  2010年装修  877间房   联系方式
  三亚天域度假酒店位于亚龙湾国家旅游度假区亚龙湾中心广场旁,近爱立方滨海乐园,出游方便。
  酒店客房设计精巧,具有热带休闲风格。一区风格清新;二区为豪华公寓式,有着步入式衣帽间、独立沐浴房、宽体浴缸等。部分套房内,开放式厨房、洗衣机等营造出了家的感觉。对带孩子的客人来说,房间里的儿童浴袍与儿童拖鞋让人倍感贴心。每日丰富的儿童俱乐部亲子活动令每位小朋友不舍离开。
  酒店拥有广阔的私家海滩;美国名家设计的夏威夷式建筑、超大的面海园林。拥有6大各具特色的水域十余个泳池。这里还有椰苑、船形屋海鲜餐厅、面屋等10家各式风味的主题餐厅让爱好美食的你甚至都难以抉择;泳池吧、长廊吧、经典的Lanikai按摩更是带来了无穷乐趣。

• 儿童俱乐部

• 亚龙湾会·公主郡沙滩会所
  • 天域大堂吧

5.0二区豪华山景房2018年05月入住家庭亲子

发表于2018-05-14

亲,很荣幸为您一家人提供让您满意的服务,也非常感谢您对天域的五分好评和推荐!三亚天域充分考虑孩子、父母、老人的需求,让每个人都能在这里找到属于自己的乐趣我们还将继续努力,在更多细节方面更好地为家庭度假服务,让更多的家庭喜欢天域!期待您和家人再次入住天域!

5.0标准房2018年05月入住家庭亲子

酒店的性价比很高,因为带老人孩子,专门选了这个亲子主题的酒店,整个是个风景秀丽的大花园,也像一个儿童乐园,儿童淘气堡,电玩,攀岩娱乐设施很多,还有亲子活动,海滩很美,泳池也很方便,小朋友第一天去在漂流河里再也不出来了,直到晚上7点关闭,园内处处是风景,有露天的海鲜烧烤,还有表演,家人都觉得非常好。房间有阳台,欣赏风景很不错,值得称赞的是房间不开空调居然也不热,很棒,唯一不足的是感觉房间有点小,可能是因为特价房吧,餐也不错,有很多家餐厅可以选择,还可以美团,出了酒店对面就是百花谷商业街,吃的也很多,虽然亚龙湾的吃的整体贵一点,但比市区的饭要好吃的多。入住的时候支付宝担保未付押金,离店的时候直接授权支付宝扣款,整个过程就签了字交了房卡,几分钟搞定。从天域直接返程的,为这次三亚之旅画上了圆满的句号。

发表于2018-05-12

亲,谢谢您不吝赞美!我们知道越来越多的人,在繁重的工作之余,把跟孩子、家人的度假出行看成一件重要的事情,所以天域一直遵循服务无上限的理念,不断提升,以求在每个细节上都做到最好,只为了给您的度假留下一百分的回忆。细节方面会提升,我们会不断努力,为您提供最佳的度假感受!谢谢,期待您的再次光临!

5.0标准房2018年05月入住家庭亲子

酒店给升级到园景房,订了两天,之后又续了两天。酒店位置很好,马路对面就是百花谷,各种餐饮很方便!酒店专属沙滩的榄仁树遮阳很好,躺在树下欣赏海景很舒服。在酒店预订的去免税店的大巴车,免费接送,非常方便。

发表于2018-05-14

尊敬的客人,您好!感谢您入住天域度假酒店并在此分享您美好的入住时光。很高兴我们的酒店能给您留下美好的印象。我们将一如既往的为每位客人提供最满意的服务,期待您的再次光临。

5.0二区超级海景套房2018年05月入住家庭亲子

住的二区超级海景套房,非常满意!离店的时候还有服务员送上玩具车太开心了!贵宾俱乐部的早餐和下午茶也很棒!总之,家庭亲子首选天域就对啦!

发表于2018-05-06

亲,很荣幸为您一家人提供让您满意的服务,也非常感谢您对天域的五分好评和推荐! 三亚天域一直在努力成为一家更优秀的亲子度假酒店。我们新添加了天域亲子科学活动,花园小火车、毛绒玩具车等游戏项目和设施,欢迎您带孩子体验感受,并给我们提出宝贵意见。天域期待您下次再来!

5.0童趣房2018年04月入住家庭亲子

两个大人带一个一岁半的宝宝,订的儿童房,为了娃早醒了能自己在房间玩会儿~此次入住非常满意!房间非常大,虽然没有阳台,但是酒店每天送一次免费洗衣烘干券。酒店提供婴儿床(包括床品)、婴儿车、儿童牙刷、儿童拖鞋、儿童浴袍、儿童马桶盖、儿童踏脚…自助餐厅还有儿童餐具和取餐台,游泳池有儿童区和儿童水上滑梯,酒店有自己小型动物园、游乐设施…我觉得不愧是第一亲子酒店!我们有人过生日,酒店还免费派送了一个蛋糕,离店时酒店送了宝宝一个小礼品,棒棒哒!

发表于2018-05-03

5.0二区豪华海景房2018年04月入住家庭亲子

很棒的一次亲子游,基本没出酒店,时间太短了,都还没玩够!加的小床质量不太好以外,其他都不错!房间布局超级合理!热水非常好调节!下次还会来这里住!还会选这个房型!出来玩就是要玩得舒服!

发表于2018-05-02

尊敬的客人,感谢您选择天域并喜欢这里!在天域天天都是儿童节!除了大量儿童娱乐设施和游戏活动,我们还有韩寒旗下唯一亲子童装品牌babyONE,给每个宝宝不一样的童年。如果您想带孩子在天域拍摄亲子写真,babyONE是充满文艺、设计范儿,难以撞衫的不二选择。天域,最懂得中国人的五星级度假酒店品牌,我们一直在努力。

4.8二区豪华山景房2018年04月入住家庭亲子

二区房间很大,不过设施也比较旧了,酒店有好几个游泳池,在海里游完,到游泳池继续游。酒店环境非常棒,沙滩上有酒店的躺椅,还有树遮阴。小孩玩的设施非常多,三天的早餐分别在三个餐厅吃,最喜欢涛轩餐厅,可以一边吃饭一边看海,非常漂亮,花屿海餐厅也可以看海,环境也很不错。

发表于2018-04-22

尊敬的客人,谢谢您选择入住三亚天域度假酒店。不管是客房还是设施,我们近期都在逐步逐步的更新调整中,天域一直遵循服务无上限的理念,不断提升,我们以求在每个细节上都做到最好,也请您和您身边的朋友继续关注进步中的三亚天域。

4.8二区花园房2018年05月入住家庭亲子

第一次一个人带儿子旅游,幸好选择了天域,不愧是亲子酒店的翘楚,三天全在酒店玩的,儿子根本不愿意出去,有海滩,有亲子活动,有美食,有游戏厅,还有小动物,样样都吸引孩子!住了三天就和我说不想回去了,哈哈😄还推荐给了朋友,,下个月朋友也会带儿子去住!

发表于2018-05-04

亲,谢谢您不吝赞美。您的满意是我们最大的快乐!天域不光是小朋友的“童梦乐园”,也是全家人的度假之选。您有没有逛一逛新开业的蜜芽母婴用品商店,这里不仅有纸尿裤、奶粉、沙滩玩具、防晒霜等度假育儿用品,件件精挑细选全球尖货,而且货真价实,价格优惠。为您的度假出行提供与家一样的便利!期待您的再次光临!

5.0标准房2018年05月入住家庭亲子

亲子主题的酒店的确很多适合小朋友玩儿的,自己的沙滩,还有冲脚的地方,泳池很大很多,可以随意选择,酒店入住人很多,很国际化的环境适合小朋友长见识,虽然中间出现点小插曲,但是酒店大堂值班经理杨经理很好的帮助解决了。酒店早餐自助品种多而全,每天早上都吃的饱饱的,哈哈!酒店里有游乐场,小朋友很喜欢玩儿,第一天晚上在采风阁吃的饭,挺好的,价格也不是很贵,服务态度很好。老人小孩儿都没住够!住的湖景房,能看到海景!每天早上起来到阳台呼吸下海的味道,伸个懒腰,美死了!亚龙湾酒店离市内距离比较远,一定要带全药品,因为百花谷或者奥特莱斯的药房的药太贵了!比室内贵出三倍!

发表于2018-05-12

尊敬的客人,您好。感谢您在出行时选择天域度假酒店。 感谢您对我们酒店的高度评价与喜爱,我们也很荣幸能为您及家人带来一流的入住体验。新开业的蜜芽母婴用品商店,件件精挑细选全球尖货,而且货真价实,价格优惠。我们始终如一毫不懈怠地努力,做的每一件事都是为我们的客人提供最好的服务以及住宿。期待您的再次光临

5.0二区豪华山景房2018年04月入住家庭亲子

亲子活动很多,房间很大,一到酒店就感受到了工作人员的热情,很不错!酒店好处在于植被覆盖率大,很挡太阳,宝宝耍不宜晒伤,一线海景!这次是宝宝一周岁游玩,等她大了我会带她在回这个酒店住几天

发表于2018-04-13

尊敬的客人,谢谢您携家人入住三亚天域度假酒店。我们三亚天域度假酒店一大特色就是亲子游,在孩子的眼中,这里就是一座童梦城堡!天域会继续努力,服务好大朋友小朋友!期待您的再次光临!

4.8二区豪华海景房2018年04月入住家庭亲子

在出发前看了很多点评,终于订下了二区的海景房。虽然比山景房多了300多一天,但住下来确实觉得值得。下午孩子睡午觉,自己泡杯咖啡,坐在阳台上看着海景,真心感受到那份惬意。房间里还配备了厨房,也配了锅碗和电磁炉,可以自己买东西回来烧着吃。同时也放了一个小洗衣机,当然如果嫌洗衣机脏的话,可以到一区的自费洗衣吧进行洗衣服。虽然,遇到淋浴房有下水慢的情况,但打了个电话,很快就有修理人员来处理了。当然也有遇到下午才来打扫房间的现象,但总的来说,服务人员的态度都非常好。只是里面的餐厅除了花与海餐厅的自助早餐和椰林苑的自助午晚餐外,其它的性价比都不高。

发表于2018-04-15

4.8二区雅致豪华海景套房2018年04月入住家庭亲子

整体体验不错,不愧是传说中最适合亲子游的酒店,孩子玩的不亦乐乎,住在二区也是略旧了些,衣柜附近有飞蚁,海边城市避免不了会有虫子吧,酒店海景也是一级棒,早餐品种也可以,泳池可以免费借浴巾,沙滩可以免费借玩沙工具,私人沙滩有专人看管,大叶榄仁树形成自然的遮阳伞,超级赞,酒店免费接机,送机有的价格包含了,整点发车,不包含的话每人交30元,1.4米以下儿童免票,

发表于2018-04-08

4.0豪华家庭房2018年04月入住家庭亲子

第二次入住了,整体感觉还是不错的,玩得很尽兴。服务很好,特别表扬泳池看护小哥,及时救起我儿子和我妈,都是他俩后来才告诉我的,他俩分别都被淹了,被拉起来的,过程非常搞笑,哈哈哈哈哈😂。

发表于2018-04-20

4.8一区豪华正海景房2018年05月入住其它

酒店有儿童沙滩玩具。海景非常漂亮,沙滩上用大叶榄仁树替代遮阳伞,生态清凉舒适。酒店每天都安排有儿童的游玩游乐项目(有计划表公布一目了然)

发表于2018-05-16

亲,您好!感谢您花费如此多的宝贵时间写下这么的点评,为朋友们提供了很好的参考。近期,酒店儿童活动中心增加活动项目毛绒电动车,孩子们可以开着毛绒电动车在园林里面绕一圈。还有小火车等精彩项目都深受爸爸妈妈的喜爱,期待您再次带孩子来天域度假酒店!

3.5标准房2018年05月入住家庭亲子

我们住的一区房 可以看到一点点海,开始想选更新的迎宾馆,但是还是想离沙滩近一点好一些,因为事实上选的没错 ,孩子一到沙滩上 就玩的全是沙,回房间冲澡也方便本来没有定夜场的亲子沙滩活动,不过小孩子看到也想参加,就加了150元,一到沙滩上也太黑了吧!不过孩子玩得开心 回来后还在说礼物是菠萝哥送的!

E***3:
“环境真心不错,住了一圈,从三亚湾到大东海,再到海棠湾,如果不来亚龙湾的话,感觉三亚真是白来了。适合带老人孩子的家庭,距离百花谷非常近,早餐不错,个人感觉比红树林要好”

三亚天域度假酒店携程网为您推荐三亚天域度假酒店以及酒店预订、价格查询,三亚天域度假酒店信息,酒店地址:亚龙湾国家旅游度假区亚龙湾中心广场旁; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找三亚旅游报价以及三亚旅游攻略三亚酒店预订,三亚酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

三亚亚龙湾华宇度假酒店

三亚亚龙湾万豪度假酒店

三亚亚龙湾万豪度假酒店
三亚维景国际度假酒店

三亚维景国际度假酒店
三亚亚龙湾华宇百花谷酒店(原三亚亚龙湾华宇度假酒店别墅区)

三亚亚龙湾华宇百花谷酒店(原三亚亚龙湾华宇度假酒店别墅区)

海口三星级酒店
海口四星级酒店