三亚天域度假酒店

Horizon Resort & Spa

海滨风光商务出行休闲度假浪漫情侣无边泳池亲子酒店亲子 服务周到
三亚 吉阳区 亚龙湾国家旅游度假区亚龙湾中心广场旁 ,近爱立方滨海乐园。亚龙湾

海滨风光商务出行休闲度假浪漫情侣无边泳池亲子酒店
  • 【海滨风光】这里地处亚龙湾风景区,坐拥着广阔的私家海滩,有着各种精致豪华又不失温馨的海景房。
  • 【休闲度假】这里拥有国内罕有的热海水按摩池及各项专业SPA设施,配设12间独立的理疗室,其中2间为VIP理疗房。结合东方文化精髓和东南亚SPA手法的Lanikai Spa,带给你不一样的体验。

1998年开业  2010年装修  877间房   联系方式
  三亚天域度假酒店位于亚龙湾国家旅游度假区亚龙湾中心广场旁,近爱立方滨海乐园,出游方便。
  酒店客房设计精巧,具有热带休闲风格。一区风格清新;二区为豪华公寓式,有着步入式衣帽间、独立沐浴房、宽体浴缸等。部分套房内,开放式厨房、洗衣机等营造出了家的感觉。对带孩子的客人来说,房间里的儿童浴袍与儿童拖鞋让人倍感贴心。每日丰富的儿童俱乐部亲子活动令每位小朋友不舍离开。
  酒店拥有广阔的私家海滩;美国名家设计的夏威夷式建筑、超大的面海园林。拥有6大各具特色的水域十余个泳池。这里还有椰苑、船形屋海鲜餐厅、面屋等10家各式风味的主题餐厅让爱好美食的你甚至都难以抉择;泳池吧、长廊吧、经典的Lanikai按摩更是带来了无穷乐趣。

• 儿童俱乐部
  • 潜水
  • 水上运动
  • 沙滩排球

• 每间客房最多容纳1名儿童,和成人共用现有床铺。
      加床:400元(单早)国庆、春节期间不适用
      早餐:150元/位(国庆、春节期间不适用;需提前预约,否则需收取相应服务费);儿童身高1.2M-1.4M之间75元/位(国庆、春节期间不适用;需提前预约,否则需收取相应服务费)
      1.2M以下儿童免费(如果所预订房间产品不含早餐,1.2M以下儿童使用早餐含75元/位收取)

• 天域渔家火锅
    • 大观园夜总会KTV
    • 亚龙湾会·公主郡沙滩会所
    • 天域大堂吧

4.8二区超级海景套房2018年08月入住家庭亲子

酒店不愧是亲子酒店,环境什么的都很不错,服务也不错,服务员们都很亲切会主动问好,家具是稍微老了点,贵宾俱乐部吃早餐和下午茶不用排队很赞!海景套房真的不错,海景超级棒,每晚听着海浪声睡觉,园子里很多小动物,小壁虎小蜥蜴什么的,生态环境很好,二区泳池超级赞,喜欢那个环流河,不会游泳的戴着泳圈就可以自动漂一圈哈哈哈,晚上关闭时间能再晚一点就好了。要吐槽的是花屿海餐厅自助早餐,附上照片,这包子馅儿是不是太夸张了?还不如外面早餐摊呢……希望不要这么坑爹呀……其他都很棒,还是推荐入住的……

发表于2018-08-06

下次来可能还会考虑这家,总体还是特别棒,之前图片怎么没显示,再发一下。

您好,感谢您的入住以及细心的您提出的小意见。非常抱歉我们的服务没能带给您完美的入住体验,您提出的问题我们正在积极改进,给您带来的不便还请您谅解。我们也将不断的完善餐饮服务,带来更多口味的美食选择。诚挚地期待您下次光临。

5.0标准房2018年07月入住家庭亲子

房间没有网上说的多陈旧,泰式风格,干净整洁、床也大,环境不错?,孩子玩的很好,酒店餐饮也性价比高,房间位置是园景房,休息安静,服务很好,总体比较满意?看图说话

发表于2018-07-23

4.8二区雅致家庭房2018年07月入住家庭亲子

房间够大,有洗衣机实在是太方便了,我们一家四口,外屋的沙发床比较旧,应该更换了,外面游泳戏水很方便,沙滩也很好,儿童娱乐设施比亚龙湾其它酒店多很多,活动也不少,晚上九点半还有很多小孩子在沙滩做游戏,带孩子来是不错的选择。

发表于2018-07-25

4.3二区高级海景房2018年07月入住家庭亲子

住了三晚,刚回来。酒店很大,像迷宫一样,配套设施很完善。主要有私人海滩这点是我看中的,但是仍然有很多的人。酒店内的儿童乐园和设施整体适合五岁岁以上的孩子,我家三岁半,很多不适合玩,亲子活动也没有参加过,比较遗憾。整体还不错吧。

发表于2018-07-14

尊敬的客人,感谢您的点评,您没有给我们满分,看来我们还有一些没有做到位的地方,对此我们感到非常抱歉,也欢迎您通过微信给我们提出宝贵的意见和建议,我们会不断改进服务水平,希望能够继续得到您的支持,谢谢!

5.0二区超级海景家庭房2018年07月入住家庭亲子

2大2小,因为老大已经比我都高,果断选择了家庭套房。超级海景房的view真的是无敌了,旅途的疲惫立马一扫而空,心情美美哒。预定的时候特别备注了要有洗衣机的房间,这样就再也不用为一堆的脏衣服发愁了,哈哈。差点忘了说,订套房有免费的下午茶可以享用,这样就不用操心中午饭了。 入住的第一天,因为对周边不是很熟,就在酒店吃的晚餐,那一大锅的海鲜味道还不错,价钱400多,也算合理。第二天就去了外面觅食,步行5分钟就有一个百花谷商业街,吃个晚餐喝杯星巴克,晚上再去沙滩散个步,完美的三亚之行。

发表于2018-07-27

5.0二区花园房2018年07月入住家庭亲子

选择了这家天域酒店,果然没有失望,真心好!尤其是带孩子的就得来这家酒店住,酒店连着亚龙湾海滩,好美,吃喝玩乐好方便,好惬意!

发表于2018-08-03

尊敬的客人,谢谢您携家人入住三亚天域度假酒店。我们三亚天域度假酒店一大特色就是亲子游,在孩子的眼中,这里就是一座童梦城堡!我们每天接待大量来自天南海北的小客人,有一天竟然有9对双胞胎齐聚天域!我们还临时为他们举办了双生子party。天域会继续努力,服务好大朋友小朋友!期待您的再次光临!

5.0二区豪华海景家庭房2018年07月入住家庭亲子

订的二区豪华海景家庭房,绝对物有所值。超级大的同时还不用去挤那些吃饭的地儿。每天早餐在二楼的vip区域用餐即可。整个酒店就是个儿童乐园,特别适合亲子。不愧为最佳亲子酒店。吃的玩的一应俱全。我觉得其实最应该说的就是这里的服务员每一位都很nice,让第一次来三亚的我们倍感亲切!

发表于2018-07-14

亲,谢谢您不吝赞美!我们知道越来越多的人,在繁重的工作之余,把跟孩子、家人的度假出行看成一件重要的事情,所以天域一直遵循服务无上限的理念,不断提升,以求在每个细节上都做到最好,只为了给您的度假留下一百分的回忆。细节方面会提升,我们会不断努力,为您提供最佳的度假感受!谢谢,期待您的再次光临!

5.0二区豪华山景房2018年07月入住家庭亲子

纠结了好久,选择了天域。看中的就是它的亲子特色。住了四晚发觉自己的选择没有错。真的给孩子和自己留下了深刻的印象。环境优美,海滩漂亮,亲子设施丰富。房间也很干净,并没有感到陈旧。而且周边吃饭也便捷,也不贵能接受。下次还会再来!

发表于2018-07-25

适合带孩子

尊敬的客人,感谢您选择天域并喜欢这里!在天域天天都是儿童节!除了大量儿童娱乐设施和游戏活动,我们还有韩寒旗下唯一亲子童装品牌babyONE,给每个宝宝不一样的童年。如果您想带孩子在天域拍摄亲子写真,babyONE是充满文艺、设计范儿,难以撞衫的不二选择。天域,最懂得中国人的五星级度假酒店品牌,我们一直在努力。

5.0童趣房2018年07月入住家庭亲子

酒店很不错,服务很好,办理入住很快,房间满意,没有阳台,送了洗衣券很棒,酒店为孩子设计很贴心,是我理想的酒店,就是我家孩子生病了,没能好好玩,住了两天匆匆离开,酒店比较人性,退了一晚房费,总之,很遗憾,下次有机会还会再去 #设施齐全# #绝佳位置# #完美服务#

发表于2018-08-02

尊敬的客人,感谢您选择天域度假酒店!您的肯定是我们的动力,您的意见更是对我们的鞭策。感谢您对天域的期待,希望下次再见到您,我们会越来越出色!

5.0二区花园房2018年06月入住家庭亲子

真的是很适合亲子出游的酒店,有自己的沙滩,水质很好,沙子很细腻,沙滩边有很多遮挡太阳的树,可以带宝宝在树荫下面尽情玩沙子,还有儿童俱乐部,可以托管孩子,自己可以去放松一下,感觉不出酒店就可以玩的很好,沙滩上也有拖伞,摩托艇之类游玩设施,可以体验一下。酒店内的泳池数量和品种也很多,可以让孩子得到愉快的体验,娱乐游戏也多,品质很不错。酒店早餐品种非常丰富,水果有芒果很好吃,还有基围虾,超值的,下次还会选择这家酒店。

发表于2018-07-01

亲,感谢您的5分好评,尤其是您很用心的把自己的体会写下来,可以给其它想来我店的朋友们提供一个很好的参考。感谢您的分享,期待您再次光临!

4.5童趣房2018年06月入住家庭亲子

住的一区也没有想象中的那么老旧,海景非常的美,走出去就是沙滩,到处都是家长和孩子。感觉酒店比较小气,一层楼那么多房间就安排一个东南亚的小姑娘打扫卫生,小姑娘笑容可掬态度很好。进房间打扫卫生的速度也快但是房间多了难免到了下午一点钟还没有,打扫出来。以至于我们游完泳之后浴巾和浴衣都没有换的,到前台投诉后才安排服务员打扫。这个问题我们对事不对人,这个不能怪服务员怪酒店安排不当住客那么多,基本住满了,服务员一个太少了。餐厅还不错,营业到早上十点半,进餐的次序还行。但是餐厅的桌椅应该换了,椅子非常显旧,一点档次都没有。餐厅有一个儿童游乐区里面有股小孩尿骚味,建议进餐时不要坐在那边。泳池不错,泳池边的服务也不错,救生员随时过去照看孩子多需要这样的服务。室外泳池上面有遮阳棚很晒的时候也可以游泳。

发表于2018-07-02

5.0二区超级海景房2018年07月入住家庭亲子

这是一次非常棒的住宿体验!遇到的每个服务人员都很亲切,不愧是老牌的亲子酒店…小朋友玩的地方超级多…还有夜场派对…小飞哥哥人很好,很有亲和力,我家宝贝喜欢得不得了…还有枕头大战…大人小孩一起玩都玩疯了!还有,就是酒店离海滩很近…没事就溜达着就过去了!晚上可以去抓螃蟹…太棒了!下次一定还会再来的!

发表于2018-07-11

4.8标准房2018年06月入住家庭亲子

第二次入住了,感觉很棒!上次住二区,这次住一区,一区的房间还是小些。酒店的服务不错,前台的那个男服务员不记的名字了,看我带了老人和小孩,还特意给升级了房间,说是让老人住安静点的,感动?!礼宾小卢也不错!儿子还体验了机器人?️送货,好激动!!早餐很丰盛!吃饭在对面百花谷,很近,蜀国演义那家不错,价位合理,口味也不错!如果下次还去的会,天域会回住的!也会推荐给朋友的。

发表于2018-06-28

5.0标准房2018年06月入住家庭亲子

作为亲子主题酒店来说,天域是不二选了,到处是小朋友的天地和有各种亲子活动,餐饮很方便,可以在酒店解决价格不算太贵,对面百花谷也可以点外卖送到大堂自取,泳池有小朋友的环流泳池和滑梯泳池,草地区域有很多木质玩乐设施,很多吊床,太阳快落山了有晚霞时散步踏浪很舒服,可以一直宅在酒店不出门不无聊,因为是老牌五星酒店了,所以房间设施上略显陈旧,房间不太宽敞特别是洗手间比较小,服务员打扫卫生还有待加强,亲子是相当不错啦。

发表于2018-06-23

非常感谢您用自己的宝贵时间来分享在天域度假酒店的入住体验。我很高兴了解到您很满意此次的入住,关于您所提出工作人员在服务方面的欠缺与失误以及对酒店客房内设施的建议,我们深表歉意。我们非常重视您所提出的建议,会一如既往的对员工加强服务接待技巧等知识方面的培训,并且对内部设施进行修理和完善。非常感谢您长期以来对天域的支持与关注,期待您能在不久的将来再次光临。

5.0二区高级海景房2018年07月入住家庭亲子

第一次入住天域酒店,酒店很大,分一区和二区,要看好地图找地方,酒店卫生很好,二区房间很大,床不错,不像很多酒店那么软,睡着不累!有许多儿童玩的地方和游泳池,还有小动物园,非常适合亲子旅游的家庭,离海边很近,海水很蓝,非常漂亮!酒店吃的也不算太贵,可以接受。

发表于2018-07-03

三亚天域度假酒店携程网为您推荐三亚天域度假酒店以及酒店预订、价格查询,三亚天域度假酒店信息,酒店地址:亚龙湾国家旅游度假区亚龙湾中心广场旁; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找三亚旅游报价以及三亚旅游攻略三亚酒店预订,三亚酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

三亚亚龙湾红树林度假酒店

三亚亚龙湾万豪度假酒店

三亚亚龙湾万豪度假酒店
    三亚维景国际度假酒店

三亚维景国际度假酒店
    三亚亚龙湾华宇百花谷酒店(原三亚亚龙湾华宇度假酒店别墅区)

三亚亚龙湾华宇百花谷酒店(原三亚亚龙湾华宇度假酒店别墅区)