三亚天域度假酒店

Horizon Resort & Spa

东南亚风情休闲度假海滨风光亲子酒店购物便捷亲子
三亚 海滨 亚龙湾国家旅游度假区亚龙湾中心广场旁 ,近爱立方滨海乐园。亚龙湾

东南亚风情休闲度假海滨风光亲子酒店购物便捷
  • 【东南亚风情】这里随处可见热带植物,房间里也是热带风格的布置,很有度假的范儿。
  • 【休闲度假】这里拥有国内罕有的热海水按摩池及各项专业SPA设施,配设12间独立的理疗室,其中2间为VIP理疗房。结合东方文化精髓和东南亚SPA手法的Lanikai Spa,带给你不一样的体验。
  • 【海滨风光】这里地处亚龙湾风景区,坐拥着广阔的私家海滩,有着各种精致豪华又不失温馨的海景房。
  • 【亲子酒店】对带孩子的客人来说,房间里的儿童浴袍与儿童拖鞋让人倍感贴心。
  • 【购物便捷】酒店处于三亚亚龙湾国家旅游度假区内,店内拥有蜜芽母婴专卖店及Babyone亲子服装专卖店。步行可达百花谷美食街、爱立方主题公园,吃喝玩乐一应俱全。

1998年开业  2010年装修  877间房   联系方式
  三亚天域度假酒店位于亚龙湾国家旅游度假区亚龙湾中心广场旁,近爱立方滨海乐园,出游方便。
  酒店客房设计精巧,具有热带休闲风格。一区风格清新;二区为豪华公寓式,有着步入式衣帽间、独立沐浴房、宽体浴缸等。部分套房内,开放式厨房、洗衣机等营造出了家的感觉。对带孩子的客人来说,房间里的儿童浴袍与儿童拖鞋让人倍感贴心。每日丰富的儿童俱乐部亲子活动令每位小朋友不舍离开。
  酒店拥有广阔的私家海滩;美国名家设计的夏威夷式建筑、超大的面海园林。拥有6大各具特色的水域十余个泳池。这里还有椰苑、船形屋海鲜餐厅、面屋等10家各式风味的主题餐厅让爱好美食的你甚至都难以抉择;泳池吧、长廊吧、经典的Lanikai按摩更是带来了无穷乐趣。

活动设施

• 天域大堂吧

4.8标准房2017年11月入住家庭亲子

发表于2017-11-08

5.0二区豪华山景房2017年11月入住情侣出游

酒店环境不错,泳池有成人玩的滑梯,有私人海滩,酒店大堂有只鹦鹉,常年独自呆在笼子里,24小时被游客骚扰无法好好睡觉有点抑郁症每次见它都咬着铁笼子呆呆的望着天,建议酒店几只鹦鹉轮班接待热情的游客。

发表于2017-11-20

4.8二区豪华山景房2017年11月入住家庭亲子

早餐很好 但是吃两天就不想吃了 环境很适合带孩子 情侣就不要来了 带孩子来三亚就直接住5晚就很好 我住了4晚觉得还没玩够 好多设施没来得及玩 虽然酒店很多亲子活动但是都收费 我住以前就看好多评论说下次还会选择这里 事实确实也是这样 如果带孩子就来这里吧

发表于2017-11-12

4.8二区豪华山景房2017年10月入住家庭亲子

早餐比较丰富,水果多种多样,糕点以及儿童饼干蛋糕品种也很好,有小朋友飞机形状餐盒,各种粥品豆浆油条、广式豆豉排骨凤爪、炸鱼块是老妈的最爱,四天的早餐她每天都吃了,小朋友不喜欢喝牛奶但每天喜欢草莓味酸奶。BBQ和渔家火锅都有表演看,有小狗的表演和小丑的表演很吸引下朋友。最后一天下朋友脚被划伤,客房服务人员给我送来医用酒精,非常贴心的服务。泡泡趴是我儿子的最爱,玩完直接说下次还要来。酒店里面有儿童动物园,蜘蛛侠攀爬网,滑索,总之五天四晚的体验非常的满意。非常推荐给带小孩的亲子游选择天域。

发表于2017-10-28

5.0高级海景房2017年11月入住家庭亲子

天域酒店05年就入住过,这次来一切感觉都像从前一样好。虽然酒店设施不算新,但是贵在位置所处极佳。私人海滩,绿树成荫,大大的草坪。服务人员也都很热情。很多人都跟我们一样是带着孩子来玩的,天域酒店不愧是亲子酒店,互动活动很多。希望明年还来玩。

发表于2017-11-20

5.0二区雅致家庭房2017年11月入住家庭亲子

房间很宽敞,两个卧室,一张大床两张单人床,但是只有一个卫生间,在主卧里面,有点不方便。酒店环境还是不错的,有一个泳池,还有儿童戏水区,孩子玩的很开心。海在酒店对面隔着一条马路,酒店有专门的通道到海边,酒店专属的沙滩区域免费提供孩子挖沙子的玩具,第二天我们还挖到了好多寄居蟹。附近有个升升超市,规模还挺大,走过去大概15分钟,价格和亚龙湾附近的超市相比真是良心价。唯一感觉不太好的是房间里的卫生间和淋浴间,空间都很小,门都关不紧,特别是花洒,完全固定不住,只往一个方向喷水,洗的费劲,东西太多也不愿意折腾换房间了。很适合带孩子来,屋子空间很大,还有桌子,点外卖吃饭很方便。不建议去出酒店左走的饭店和大排档,挺坑。

发表于2017-11-18

4.8标准房2017年11月入住朋友出游

酒店大堂就有美丽海景,因为是一区可能设施没有那么新,房间像东南亚风格,地处海岸边潮湿难免但开了空调就没问题了,但服务超赞,小哥都特可爱,周围就是百花谷商业区,报名一日游或者公交的士出行都很方便。

发表于2017-11-12

5.0二区豪华山景房2017年11月入住家庭亲子

早餐还可以,特别的适合亲子游,夜场荧光沙滩活动都没来得及参加,孩子睡觉比较早,儿子都没玩够,都不想走了。儿子生日还送了生日蛋糕,下次一定还要来天域。

发表于2017-11-11

4.8二区豪华山景房2017年10月入住情侣出游

第二次来三亚,果断又一次选择了天域。这次来庆祝纪念日,酒店还给免费布置了房间,很温馨。毕竟是老酒店,有些设施略显陈旧,但服务绝对是一流的。酒店就是个大花园,不用出酒店门就能玩的尽兴,吃的嗨皮。自助早餐很丰盛,东西南北各种口味都有,建议甜品增加一些。唯一不好就是房间内的塑料拖鞋味道太臭了,服务员换来新刷的也有味道,能否改进一下?否则太给咱这五星级丢范儿了。

发表于2017-11-01

4.5标准房2017年10月入住家庭亲子

住的天域一区 ,挺好的,特别适合亲子。 酒店直接通海 很方便。 一区二区餐厅 ,早餐都可以去。 每天都有亲子活动,白天免费,晚上要付费。每周都有不一样的自助餐晚宴 。前台可以预约接送机,需要提前一天预约。

发表于2017-11-15

5.0二区超级海景家庭房2017年11月入住家庭亲子

还想夸夸这家酒店,虽然档次不是最高的,环境不是最好的,但是真的好有亲和力,服务也特别的好[强][强][强][强]不仅房间的配置很人性化,整个园区到海边都有很多小朋友的娱乐场所,适合各个年龄段的孩子[愉快]订的房间也特别超值,家庭套房,可以有四个大人的早餐,孩子只要1米2以下全部免费,早晨7点半到晚上18点半,贵宾厅早餐,下午茶,酒水饮料,点心美食都可以免费享用[转圈][转圈][转圈]送了一次好有意义的亲子活动[耶][耶],还赠送一次晚餐,4个大人带三个宝贝,38道美食无限量,随便点[色][色][色],这个平时吃饭要208元/位的[偷笑][偷笑]

发表于2017-11-03

5.0豪华山景家庭房2017年10月入住家庭亲子

天域确实非常适合带宝宝出游!出了机场大约开40多分钟~酒店升级了雅致家庭房👍房间非常温馨!住的很舒服~房间里宝宝的拖鞋、洗漱用品和小浴袍都有提供!酒店环境非常美,处处都有小朋友可以玩的地方~沙滩细腻,而且可以免费使用沙滩玩具👍早餐挺丰富的,吃的还不错,还有专门宝宝吃的餐区~感觉没有待够~真想再多待几天呢!如果带宝宝度假,天域绝对推荐👍👍👍

发表于2017-11-03

4.8二区豪华山景房2017年10月入住家庭亲子

这次选择了天域的三亚游让我们全家都觉得不虚此行,我们住的是酒店二期的豪华山景房,房间非常大,性价比很高,但是房间一进去会有点霉味,不过也能理解,毕竟离海近,潮湿一点能够理解。虽说是山景但是还是能看到无敌的海景。这次我们在携程上预定了一8套亲子套餐,性价比也蛮高的,有送两次餐食,基本上所有的亲子项目,孩子在酒店里玩耍的非常开心,整天吵着要去海边和游泳池玩。酒店的服务不错。每个服务员见面都会打招呼。感谢天域酒店给我们全家一次开心快乐的亲子游。

发表于2017-10-23

4.8二区豪华海景房2017年10月入住家庭亲子

花屿海餐厅的早餐不错,样式多。 海鲜自助烧烤也值得吃吃。 酒店有自己的海滩,人相对公共海滩要少,环境也好。 酒店服务人员都很有礼貌。 此店值得一住!

发表于2017-10-19

5.0二区豪华海景房2017年11月入住家庭亲子

住过最好的亲子酒店,满满的美好回忆!酒店服务很有爱心都是笑脸!女儿很开心!酒店设施齐全,海边很好,设施我比较了一下所有亚龙湾海岸确实最好,也有热带感觉。

发表于2017-11-17

M55952****:
“1、酒店位置很不错,依海而建,在百花谷商业街对面,距离亚龙湾中心广场10来分钟的路程,去亚龙湾森林公园打车15元左右就能到,去市区大约40来分钟,我们乘坐的是正规打表的出租车,司机不绕路有问必答,旅游运输这一块给亚龙湾一个赞,当然也有私人的黑车,感觉不靠谱不建议乘坐。2、酒店设有私人沙滩,随时可以去到沙滩,孩子玩沙,大人下海游泳,各种水上项目随到随玩随走,不需要像蜈支洲岛那样排队很是方便。3、酒店给孩子准备了专门的浴袍、拖鞋,还放有儿童牙刷,每天酒店还会有举办亲子活动,还有一些儿童游玩的设施蛮不错的。4、酒店的各种水上项目也很不错,像极了一个小型的水乐园,不用排队,泳池边上有随取的浴巾,还可以随时可以回房间洗漱。5、关于吃的,景区里面就没有便宜一说,想吃的好点,2个人没有小500元一顿下不来,吃的地方不做推荐了,个人口味不同。酒店的自助早餐很赞,味道好,干净,环境也棒。6、《爸爸回来了》、《超级少年团》都在天域拍摄的。总结:天域酒店来了应该不会觉得亏,更多的还在发现中~对了里面还养着好几种动物哦,mini zoo~”

三亚天域度假酒店携程网为您推荐三亚天域度假酒店以及酒店预订、价格查询,三亚天域度假酒店信息,酒店地址:亚龙湾国家旅游度假区亚龙湾中心广场旁; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找三亚旅游报价以及三亚旅游攻略三亚酒店预订,三亚酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

三亚亚龙湾红树林度假酒店

三亚亚龙湾万豪度假酒店

三亚亚龙湾万豪度假酒店
三亚维景国际度假酒店

三亚维景国际度假酒店
三亚亚龙湾华宇百花谷酒店(原三亚亚龙湾华宇度假酒店别墅区)

三亚亚龙湾华宇百花谷酒店(原三亚亚龙湾华宇度假酒店别墅区)

福州7天酒店
福州豪生酒店