成都万达瑞华酒店

休闲度假商务出行购物便捷服务周到
成都 锦江区 滨江中路9号 ,近盐道街。天府广场、盐市口商业区 春熙路、太古里商业区

休闲度假商务出行购物便捷
  • 【休闲度假】高级豪华房及以上房型配专业全身按摩椅;行政楼层客房选用爱马仕洗浴用品。全酒店PM2.5空气净化系统覆盖。
  • 【购物便捷】酒店位于锦江区滨江中路,步行可达大型综合商场仁恒置地广场,吃喝玩乐一应俱全!

2015年开业  240间房   联系方式
  成都万达瑞华酒店位于滨江中路,紧邻春熙路商圈;北瞰成都地标天府广场,南眺怡人的锦江风光。

这里曾荣获《第36届金钥匙奖全球酒店设计奖》最佳奢华酒店及最佳奢华酒店客房、《漫旅》2016旅行奖最佳新开业酒店、《城市旅游》2016年度最佳新开业酒店等奖项。

酒店提供“城市优雅”、“现代中式”及“精品国际”三种不同风格的客/套房;高级豪华房及以上房型配备专业全身按摩椅,行政楼层客房选用爱马仕洗浴用品。

中餐厅“品珍”主打粤菜及本地川菜。全日餐厅“美食汇”纵览延绵锦江及成都迷人的都会景致。酒店名仕会为会员开设了多个专享餐饮休闲服务,包括设有四个私人包间的 “游宴一品淮扬”餐厅、SHUI Spa 水疗中心、星河酒吧及时空KTV。

1150平米无柱式大宴会厅配有90平米高清LED屏幕及可装载车辆的专用电梯,另有6间多功能厅。

酒店装置了覆盖全店的PM2.5空气净化自动监测系统。该系统通过空调通风系统设置,利用高压静电,将PM2.5颗粒从空气中分离掉,保持室内空气质量。

5.0豪华房2018年01月入住情侣出游

发表于2018-01-29

尊敬的客人:感谢您下榻成都万达瑞华酒店并花费宝贵的时间在此留下点评。我们十分高兴您此次享受到满意的酒店入住体验。成都万达瑞华酒店是万达酒店及度假村旗下的第二家顶级奢华酒店。酒店地理位置优越,位于城市中心商务区,临成都母亲河锦江之畔,沿途风光旖旎,夜景更是惬意迷人,尽收眼底。距离市中心景点位置近,步行可直达天府广场、仁恒置地与太古里等。位于41层三面由阿富汗白玉和缅甸青玉打造的天府盛景图,目前是全球最大的玉石巧雕壁画,由200多位工匠,耗时一年多完成,为每一位客人带来文化与视觉的双重震撼体验。41层的万达迎送天使,以温婉优雅的礼仪,标准的茶艺,为每一位宾客奉上欢迎茶饮。分布在30至40层的240间客房及套房设计现代且具有浓郁的艺术气息,无论是城市优雅、现代中式,还是精品国际风格,三种不同的设计风格皆是顶级设计师的精心杰作。所有房间内均配备PM2.5空气净化器、iPad控制系统、电子成像猫眼、Bose音箱、Nespresso胶囊咖啡机、法国SV定制备品盒、丝质浴袍、镜面内嵌电视、智能马桶等。大部分房间安置全身按摩椅,为您卸下平日的疲倦,至臻尊崇体验尽在成都万达瑞华酒店。诚挚期待您的再次光临。

5.0豪华房2017年12月入住朋友出游

早餐丰富多样,位置在滨江路中段出行非常方便。可以加床服务根据客户需要。我没有开车,看见有地下停车场的标志显示停车位数。

发表于2017-12-25

尊敬的客人:感谢您下榻成都万达瑞华酒店并花费宝贵的时间在此留下点评。成都万达瑞华酒店是万达酒店及度假村旗下的第二家顶级奢华酒店。酒店地理位置优越,位于城市中心商务区,临成都母亲河锦江之畔,沿途风光旖旎,距离市中心景点位置方便,步行可直接前往天府广场、太古里等。41楼美食汇西餐厅,为您打造城市中央的美食天堂,唤醒沉睡一夜的精致味蕾。诚挚期待您的再次光临。

5.0豪华房2018年01月入住商务出差

酒店環境很好,服務態度很好👍出路方便,早餐豐富,但清理房間的人員用了日用品沒有連續放上 這個有些失望!

发表于2018-01-20

尊敬的客人:感谢您下榻成都万达瑞华酒店并花费宝贵的时间留下点评。成都万达瑞华酒店是万达酒店及度假村旗下的第二家顶级奢华酒店。酒店地理位置优越,位于城市中心商务区,向北俯瞰成都地标天府广场,往南眺望怡人的锦江风光。秉承东方传统文化,融合西方待客之道,以温良谦恭的贴心服务“迎君礼,致君诚”。此外,我们重视每一位客人的反馈,以便做出适当的调整与改进。诚挚期待着您的再次光临,并继续为我们提供宝贵的意见与建议。

4.8豪华房2018年02月入住家庭亲子

酒店的硬件没得说,很高大上了,一进大堂就被震撼到了,高端大气,辉煌,客房内的设施也很高科技,猫眼是一个小视频,空调的调节器是触屏的,电动马桶和Ipad控制就不用说了。

发表于2018-02-11

尊敬的客人:感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评,我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。成都万达瑞华酒店是万达瑞华及度假村旗下第二家奢华酒店,,从酒店1层礼宾部到41层的万达迎送天使,都将为每一位宾客提供至臻贴心的服务。酒店以新ArtDeco装饰艺术为主,同时融入很多四川特色元素,大量使用线条、对称、几何图形的构成,以及非常强烈的色彩对比来呈现装饰美感。步入41层空中大堂,映入眼帘的是玉石墙“天府盛景图”一共68平米,由200多个工人工采用了浮雕、圆雕、镂空等雕刻而成,是目前全球最大的玉石巧雕壁画,描绘了西南及成都从古至今的缩影,扮演着“成都形象名片”的角色。 所有房间均配备iPad控制系统、美国电子成像猫眼、Bose音箱、Nespresso胶囊咖啡机、法国SV定制备品盒、丝质浴袍、镜面内嵌电视、智能马桶等。诚挚期待您在不久的将来再次光临酒店。

5.0豪华房2017年12月入住商务出差

早餐不要太棒,很丰盛,中式西式都有,而且服务员态度也很好,东西真的超级好吃,一定要到41楼大厅那边去吃饭,到的第一天晚上去5楼吃火锅,真的有点失望,没有想象中好,房间也炒鸡好,很大很舒服,就是隔音不好,哈哈哈,虽然是两个女生

发表于2017-12-10

尊敬的客人:感谢您选择花费宝贵的时间留下您的点评。我们很高兴您能享受到美妙的用餐体验。位于酒店41层的美食汇西餐厅以法国新ArtDeco装饰艺术为主,环境时尚优雅,极具线条感的设计艺术。一日之计始于晨,41层空中美食汇开启充满能量的一天,为您打造城市中央的美食天堂。位于5楼的品珍中餐厅近期第一次推出小火锅,感谢您的宝贵的意见和反馈,我们会及时分享至餐饮团队并及时作出适当的调整。客房内均配备舒适且智能化的硬件设施:iPad控制系统、电子成像猫眼、Bose音箱、Nespresso胶囊咖啡机、法国SV定制备品盒、丝质浴袍、镜面内嵌电视、智能马桶等。大部分的房间都配备全身按摩椅,让宾客卸下平日的疲倦。每一处细节,都为宾客提供的尊崇体验。诚挚期待您在不久的将来再次回到我们酒店。

5.0豪华房2017年12月入住独自旅行

万达瑞华酒店体验感超好,入住时免费升级房间,这次的房间和之前的布局不一样,各有各的特点,早餐还行,服务挺好的都很热情。房间内的饮用水可以考虑多放一两瓶。

发表于2017-12-17

尊敬的客人:感谢您下榻成都万达瑞华酒店并花费宝贵的时间在携程留下您的点评。成都万达瑞华酒店是万达酒店及度假村旗下第二家顶级奢华酒店。秉承东方传统文化,融合西方待客之道,以温良谦恭的贴心服务“迎君礼,致君诚”。从酒店1层礼宾部到41层的万达迎送礼遇,竭力为每一位宾客提供至臻用心的服务。240间客房及套房设计现代且具有浓郁的艺术气息,无论是城市优雅、现代中式,还是精品国际风格,三种不同的设计风格皆是顶级设计师的精心杰作。客房内均配备现代智能化硬件设施:iPad控制系统、智能马桶、镜面防水内嵌电视等高科技设备,大部分的房间都配备全身按摩椅,让宾客卸下平日的疲倦。每一处细节,都为宾客筑造舒适轻松的成都住所。41楼空中美食汇,唤醒您沉睡一夜的精致味蕾,为迎接新的一天注入满满的能量。此外,为了响应环保号召,目前饮用水是每间客房放置两瓶,若您需要更多,客房部同事会及时为您送至房间的。期待您在不久的将来再次光临我们酒店。

5.0豪华房2018年01月入住朋友出游

房间很人性化,只要想用的东西房间里面有会帮你准备好,大到bose的音响 小到针线盒 别针 ,晚上1:30才去酒店办的入住 前台的 Ann 服务很热情 问她晚上成都夜宵 什么好吃,推荐的也很满意 为一的就是房间稍微有点紧凑 总之还是不错的 下次来成都还会选择!!

发表于2018-01-08

尊敬的客人:感谢您下榻成都万达瑞华酒店,并花费宝贵时间留下好评。成都万达瑞华酒店是万达酒店及度假村旗下的第二家顶级奢华酒店,拥有舒适且智能化的硬件设施和个性化的温馨服务。客房内均配备现代智能化硬件设施:iPad控制系统、智能马桶、镜面防水内嵌电视等高科技设备大部分的房间都配备全身按摩椅,让宾客卸下平日的疲倦。每一处细节,都为宾客提供的舒适轻松的成都住所。诚挚期待您在不久的将来再次光临我们酒店。

5.0豪华房2018年01月入住独自旅行

酒店硬件设施没得说,做为万达在西南地区的旗舰店,确实是用了心的,41楼大堂有服务员讲解酒店的艺术品,随手一处都有故事,据说那三块玉璧市值都三个多亿了,这价格可以建一座酒店。管家服务很贴心,送至房间并介绍房间的设施设备,按摩座椅很舒服,胶囊咖啡和iPad控制面板很上档次。用了早餐并非向其他人讲的那样糟糕,众口难调因人而异,在此不做任何评论,我觉得OK就好。物有所值的一次体验,据说还有个名仕会,会员制模式,这高端大气上档次的也是没谁了……

发表于2018-01-25

尊敬的客人:感谢您下榻成都万达瑞华酒店并花费宝贵的时间在此留下点评。我们十分高兴您此次享受到满意的酒店入住体验。成都万达瑞华酒店是万达酒店及度假村旗下的第二家顶级奢华酒店。酒店拥有超过40余件珍贵艺术品,似一座行走的艺术馆。步入41层空中大堂,引人瞩目的是酒店的“镇店之宝”玉石墙“天府盛景图”,描绘了四川知名的文化旅游景点,是西南及成都从古至今的缩影,扮演着“成都形象名片”的角色。分布在30至40层的240间客房及套房设计现代且具有浓郁的艺术气息,所有房间内均配备PM2.5空气净化器、iPad控制系统、电子成像猫眼、Bose音箱、Nespresso胶囊咖啡机、法国SV定制备品盒、丝质浴袍、镜面内嵌电视、智能马桶等。大部分房间安置全身按摩椅,为您卸下平日的疲倦。41层美食汇西餐厅环境优雅、为您唤醒沉睡一夜的味蕾。更多尊崇体验尽在成都万达瑞华酒店。诚挚期待您的再次光临,探寻酒店更多的故事

4.8豪华房2018年02月入住家庭亲子

在网上对比了很久才选的这家酒店,对于有洁癖的我来说,酒店卫生很干净,装修豪华,床和枕头非常舒服,餐厅菜品也不错,晚上还有赠送水果。虽然有一点小瑕疵,就是第一天的房间洗脸池有些异味,淋浴的下水不是很通畅,跟前台说了立即就帮我更换了房间,整个酒店的服务超五星,总的来说非常满意。

发表于2018-02-09

尊敬的客人:感谢您下榻成都万达瑞华酒店并花费宝贵的时间在此留下点评。成都万达瑞华酒店是万达酒店及度假村旗下的第二家顶级奢华酒店,酒店提供温良谦恭的贴心服务“迎君礼,致君诚”,从酒店1层礼宾部到41层的万达迎送天使,都将为每一位宾客提供至臻温馨的服务。酒店以新ArtDeco装饰艺术为主,同时融入很多四川特色元素,大量使用线条、对称、几何图形的构成,以及非常强烈的色彩对比来呈现装饰美感。客房内的万达瑞华之床,需4个手艺高明的工匠耗时一周缝制,耗时170个小时才能完成一张床垫,极大保证睡眠的舒适性。所有房间都提供iPad控制系统、美国电子成像猫眼、Bose音箱、Nespresso胶囊咖啡机、法国SV定制备品盒、丝质浴袍、镜面内嵌电视、智能马桶等。诚挚期待您的再次光临。

5.0豪华房2018年01月入住商务出差

这已经是我第二次入住瑞华酒店了,地标性的地理位置特别好找,机场到酒店不到40分钟车程!酒店五楼的中餐厅正好有火锅双人套餐在做活动,人均才一百多一位,在这样的环境下用餐,感觉超划算,结账的时候看到酒店有在做“新春盆菜”,看着包装和里面的食材介绍就很讲究,就买了一个准备回家尝尝!房间夜景也没得说,落地大窗户,将成都市中心夜景尽收眼底!房间里香氛的味道也很好闻,虽然只住过两次,但是这种香味和酒店拥有的奢华感,已经给我留下深刻的印象!

发表于2018-01-26

尊敬的客人:感谢您再次选择成都万达瑞华酒店并花费宝贵的时间在此留下点评。我们十分高兴您此次享受到满意的酒店入住体验。成都万达瑞华酒店是万达酒店及度假村旗下的第二家顶级奢华酒店。酒店地理位置优越,位于城市中心商务区,临成都母亲河锦江之畔,沿途风光旖旎,夜景更是惬意迷人,尽收眼底。距离市中心景点位置近,步行可直达天府广场、仁恒置地与太古里等。5楼的品珍中餐厅以川、粤菜为主体,近期推出冬季小火锅与新春盆菜,供酒店食客多种选择。分布在30至40层的240间客房及套房设计现代且具有浓郁的艺术气息,所有房间内均配备PM2.5空气净化器、iPad控制系统、电子成像猫眼、Bose音箱、Nespresso胶囊咖啡机、法国SV定制备品盒、丝质浴袍、镜面内嵌电视、智能马桶等。大部分房间安置全身按摩椅,为您卸下平日的疲倦。41层美食汇西餐厅环境优雅、为您唤醒沉睡一夜的味蕾。更多尊崇体验尽在成都万达瑞华酒店。诚挚期待您的再次光临。

4.3尊贵豪华房2018年01月入住商务出差

性价比真的不高,两千多元钱一晚是有点不值!五楼中餐厅的菜也实在不敢恭维,希望物有所值。但前台接待员服务很好!

发表于2018-01-12

尊敬的客人:感谢您下榻成都万达瑞华酒店并花费宝贵的时间留下点评。首先,我们感谢您对酒店服务的肯定,这是对我们员工最大的鼓励与欣慰。成都万达瑞华酒店是万达瑞华及度假村旗下第二家奢华酒店,,从酒店1层礼宾部到41层的万达迎送天使,都将为每一位宾客提供至臻贴心的服务。其次,我们很遗憾得知您此次在中餐厅的用餐体验并未达到预期,我们已将您的意见反馈至餐饮团队,以便对菜品作出适当的调整与改进。诚挚期待您在不久的将来再次光临酒店。

5.0豪华房2018年01月入住家庭亲子

七星级酒店,太赞了,全自动化!豪华,时尚!所有用品都很喜欢,只是迷你吧的东东太贵了!不小心吃了很多。提示牌太小,之前以为是免费的,哈哈,住了两天还有水果送,还可以去健身房锻炼,游泳池游泳,只是办事没那么多时间,房间二十四小时服务,彰显尊贵!床上用品也超级棒哦!

发表于2018-01-05

尊敬的客人:感谢您下榻成都万达瑞华酒店并花费时间留下宝贵的点评,我们十分高兴得知您此次在酒店享受到满意的入住体验。酒店提供舒适且智能化的硬件设施和个性化的服务。所有房间都提供iPad控制系统、电子成像猫眼、Bose音箱、Nespresso胶囊咖啡机、镜面内嵌电视、智能马桶等,大部分的房间都配备全身按摩椅,让宾客卸下平日的疲倦。位于6楼的健身房与游泳池,方便您足不出户也可以锻炼身体。客房内的万达瑞华之床,由4位手艺高明的工匠耗时一周缝制,床垫来自美国奢华品牌-Aireloom爱庐梦,以埃及海岛棉、新西兰joma羊毛、智利羊驼毛、美国talalay 乳胶、南亚蚕丝、比利时和法国高级面料、荷兰纯天然进口乳胶等为原料。通过ICA国际脊锥保护协会的测试,极大保证睡眠舒适性。诚挚期待您的再次光临。

5.0行政豪华房2017年11月入住独自旅行

早餐丰盛,行政酒廊服务贴心周到姑娘温柔善良,酒店设施配套专业到处都是服务员的微笑,泳池也比较棒,安静舒适,床特别软,万达果然极致专业

发表于2017-11-19

尊敬的客人:感谢您下榻成都万达瑞华酒店并花费宝贵的时间留下您的点评,成都万达瑞华酒店是万达酒店及度假村旗下的第二家奢华酒店。位于41层的美食汇全日制自助餐厅,用餐环境优雅,早餐丰盛美味,唤醒您沉睡一夜的精致味蕾。从酒店1层礼宾部到41层的万达迎送天使,都将为每一位宾客提供至臻贴心的微笑与服务。客房内均配备Ipad控制系统、智能马桶、镜面防水内嵌电视等高科技设备大部分的房间都配备全身按摩椅,让宾客卸下平日的疲倦。6楼的恒温阳光游泳池,让您足不出户就能锻炼身体,开启充满活力的一天。客房内的万达瑞华之床,需4个手艺高明的工匠耗时一周缝制,耗时170个小时才能完成一张床垫,极大保证睡眠的舒适性。每一处细节,都为宾客提供的尊崇体验。诚挚期待您的再次光临。

5.0豪华房2018年01月入住情侣出游

位置极佳,在市中心附近,可以㒈瞰整个成都,灯火辉煌,夜景十分漂亮,早餐相当丰富,服务周到,硬件设施绝对高大上,金碧辉煌,成都首选!

发表于2018-02-02

尊敬的客人:感谢您下榻成都万达瑞华酒店并花费宝贵的时间在此留下您的点评。成都万达瑞华酒店是万达酒店及度假村旗下的第二家顶级奢华酒店,酒店地理位置优越,沿途锦江风光旖旎,秉承东方传统文化,融合西方待客之道,以温良谦恭的贴心服务,筑造您在成都的舒适入住体验。客房内硬件设施科技智能化,均配备Ipad控制系统、智能马桶、镜面防水内嵌电视等高科技设备。诚挚期待您在不久的将来再次光临成都万达瑞华酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

5.0豪华房2017年11月入住情侣出游

酒店很棒,给升级了房间,房间设施先进,装修奢华,就是卧室有点小,不过服务和床品都是很棒的,洗漱用品都是欧舒丹的哦,登记大厅太你壮观了,下次要带爸爸妈妈过来体验下,感谢前台还有礼宾部的服务员,帮忙提行李,行李送到客房

发表于2017-11-11

尊敬的客人:感谢您花费宝贵的时间留下您的点评,万达瑞华品牌是万达酒店及度假村旗下的奢华。酒店以法国新ArtDeco装饰艺术为主,同时融入很多四川特色元素,大量使用线条、对称、几何图形的构成,以及非常强烈的色彩对比来呈现装饰美感。酒店秉承东方传统文化,融合西方待客之道,以温良谦恭的贴心服务“迎君礼,致君诚”,从1楼至41楼,热情贴心的迎送服务人员,铸造您在成都的舒适体验。位于酒店41层空中大堂,引入眼帘的当然会是三面由阿富汗白玉和缅甸青玉打造的天府盛景图,由70位工匠耗时两年打造而成,价值3个亿。为宾客创造磅礴大气震撼的视觉感官体验。同时配以智能化硬件设施:房间内均配备iPad控制系统、电子成像猫眼、Bose音箱、Nespresso胶囊咖啡机、法国SV定制备品盒、丝质浴袍、镜面内嵌电视、智能马桶等。大部分房间也配备按摩椅,为您卸下平日的疲倦,我们在意服务的每一处细节,让您再次感受到尊崇的体验。诚挚期待着您的再次光临。

“种草了很久的酒店,这次终于体验到了,我只想一个字,太值了!!! 这次去刚好遇到酒店有个大团队,到了传说中的空中大堂,看到排的长龙人都不好了,结果这时一个长得很美的‘瑞华天使”给我们端了两杯欢迎茶,然后帮我们寄存了行李,再细心给我们讲解了价值一个亿!!的玉璧!上面15个景点介绍感觉像成都一日游😆,这样贴心的服务真的值得点赞。 后面又给升级了房间,简直人品爆棚。哈哈哈 房间我只想说太奢华了,iPad智能控制系统,全自动马桶,胶囊咖啡机,还有按摩椅.....反正一切的一切都很满意 酒店在市中心,但是一点也不嘈杂,闹中取静的感觉,步行10分钟就可以到春熙路,IFS,太古里。好 这是唯一一次住了觉得下次一定还会选择的酒店 比心❤️”

成都万达瑞华酒店携程网为您推荐成都万达瑞华酒店以及酒店预订、价格查询,成都万达瑞华酒店信息,酒店地址:滨江中路9号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

成都尼依格罗酒店

成都尼依格罗酒店