成都万达瑞华酒店

休闲度假浪漫情侣商务出行前台热情 房间很好
成都 锦江区 滨江中路9号 ,近盐道街。天府广场、盐市口商业区 春熙路、太古里商业区

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】高级豪华房及以上房型配专业全身按摩椅;行政楼层客房选用爱马仕洗浴用品。全酒店PM2.5空气净化系统覆盖。

2015年开业  240间房   联系方式
  成都万达瑞华酒店位于滨江中路,紧邻春熙路商圈;北瞰成都地标天府广场,南眺怡人的锦江风光。

这里曾荣获《第36届金钥匙奖全球酒店设计奖》最佳奢华酒店及最佳奢华酒店客房、《漫旅》2016旅行奖最佳新开业酒店、《城市旅游》2016年度最佳新开业酒店等奖项。

酒店提供“城市优雅”、“现代中式”及“精品国际”三种不同风格的客/套房;高级豪华房及以上房型配备专业全身按摩椅,行政楼层客房选用帕尔马之水洗浴用品。

中餐厅“品珍”主打粤菜及本地川菜。全日餐厅“美食汇”纵览延绵锦江及成都迷人的都会景致。酒店名仕会为会员开设了多个专享餐饮休闲服务,包括设有四个私人包间的 “游宴一品淮扬”餐厅、SHUI Spa 水疗中心、星河酒吧及时空KTV。

1150平米无柱式大宴会厅配有90平米高清LED屏幕及可装载车辆的专用电梯,另有6间多功能厅。

酒店装置了覆盖全店的PM2.5空气净化自动监测系统。该系统通过空调通风系统设置,利用高压静电,将PM2.5颗粒从空气中分离掉,保持室内空气质量。

• 不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住,酒店没有儿童泳池。

4.5高级豪华房2018年04月入住情侣出游

发表于2018-04-15

尊敬的客人:感谢您下榻成都万达瑞华酒店并花费宝贵的时间在此留下您的点评。成都万达瑞华酒店是万达酒店及度假村旗下的第二家顶级奢华酒店。首先感谢您对酒店的大部分中肯的好评,其次,我们很遗憾的了解到您此次在酒店中餐厅的体验并未完全达到预期,我们尊重且重视每一位宾客的意见点评,因此我们已将您的意见及时转达至中餐厅团队,以便可以作出适当的调整与改进。诚挚期待您在不久的将来再次回到酒店,以便我们为您提供更好的服务。

5.0豪华房2018年04月入住其它

酒店很不错,从进大堂到前台、房间全程都有工作人员介绍,而且都是微笑面对,很亲切。房间设施设备齐全,枕头超级舒服,终于睡了一个好觉。

发表于2018-04-12

尊敬的客人:感谢您下榻成都万达瑞华酒店并花费宝贵的时间在此留下您的点评,我们很高兴您此次享受到愉快的入住体验。您的好评是我们员工最大的欣慰与鼓励。成都万达瑞华酒店是万达酒店及度假村旗下的第二家顶级奢华酒店。酒店秉承温良谦恭的贴心服务“迎君礼,致君诚”,让宾客享受温馨且优质的个性化服务。客房内均配备现代智能化硬件设施:iPad控制系统、智能马桶、镜面防水内嵌电视等高科技设备。大部分的房间都配备全身按摩椅,为宾客卸下平日的疲惫。宾客可根据个人个性化需求选择的合适枕头,静享一夜好梦。我们在意每一处细节,极力为宾客打造舒适轻松的成都住所。我们诚挚期待您在不久的将来再次回到酒店。

4.8行政套房2018年04月入住朋友出游

第一次入住万达瑞华酒店,入住体验非常好。39楼行政酒廊的Sophie热情地为我们推荐了很多本地人爱去的好吃的火锅店。晚上又来到酒廊,一位叫Abby的妹妹接待了我们,服务周到细致。谢谢酒廊的三位工作人员,下次来成都再住这里!

发表于2018-04-30

尊敬的客人:感谢您下榻成都万达瑞华酒店并花费宝贵的时间在此留下您的点评,我们很高兴您此次享受到美好的入住体验。您的好评是对我们最大的鼓励与支持。您对员工的表扬我们也会及时分享给团队,激励员工为宾客提供更加至臻贴心的服务。成都万达瑞华酒店是万达酒店及度假村旗下的第二家顶级奢华酒店。酒店秉承温良谦恭的贴心服务“迎君礼,致君诚”,让宾客享受温馨且优质的个性化服务。诚挚期待您在不久的将来再次回到酒店,开启又一场“万达瑞华”之行。

5.0豪华房2018年04月入住情侣出游

酒店位置在滨江路,离周边玩的地方都很近,比如廊桥才1000米左右,九眼桥酒吧街也是,离离锦里打车10块钱。酒店设施特别棒,服务人员很热情,下次还会光顾!

发表于2018-04-25

尊敬的客人:感谢您下榻成都万达瑞华酒店并花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们很荣幸得知您此次在酒店享受到愉快的体验。成都万达瑞华酒店是万达酒店及度假村旗下的第二家顶级奢华酒店。酒店地理位置优越,位于城市中心商务区,临成都母亲河锦江之畔,向北俯瞰成都地标天府广场,向南眺望怡人的锦江风光步行可直达天府广场、IFS成都国际金融中心、太古里等,距离市中心景点位置近。秉承东方传统文化,融合西方待客之道,以温良谦恭的贴心服务“迎君礼,致君诚”,筑造您在成都的舒适之家。酒店共240间客房及套房,设计现代且具有浓郁的艺术气息,无论是城市优雅、现代中式,还是精品国际风格,三种不同的设计风格皆是顶级设计师的精心杰作。客房内均配备现代化智能硬件设施大部分的房间都配备全身按摩椅,让宾客可以卸下平日的疲倦,我们在意每一处细节,极力为宾客提供的舒适轻松的成都住所。诚挚期待着您的再次光临。

5.0高级豪华房2018年03月入住情侣出游

闹中取静,交通便利,酒店服务非常好👍很有特色的的是大堂设在41层,眼界开阔,房间设施比普通的万达酒店更科技化,全屋智能系统,一个平板电脑尽可掌控,全自动马桶很棒,卫生间镜子可以当电视看,泡澡的时候也不无聊。个人感觉这家万达的服务非常注重细节,我离店的前一个晚上酒店管家特地询问了我第二天的时间安排,以及是否需要早点外带等等,非常人性化的服务,很赞,期待再次入住

发表于2018-03-18

尊敬的客人:感谢您下榻成都万达瑞华酒店并花费宝贵的时间在此留下您的点评。成都万达瑞华酒店是万达酒店及度假村旗下的第二家顶级奢华酒店。我们很高兴得知您此次享受到满意的入住体验。步入酒店41层空中大堂,超宽阔的落地窗,视野宽阔,映入眼帘的是一幅巨型玉石墙“天府盛景图”,描绘了西南及成都从古至今的缩影,扮演着“成都形象名片”的角色。酒店秉承东方传统文化,融合西方待客之道,以温良谦恭的贴心服务“迎君礼,致君诚”。240间客房内均配备现代化智能硬件设施:PM2.5空气净化自动监测系统、提供iPad控制系统,全方位控制灯光、窗帘、电视、客房内点餐;电子成像猫眼、Bose音箱、Nespresso胶囊咖啡机、镜面内嵌电视、智能马桶等。大部分的房间都配备全身按摩椅,让宾客可以卸下平日的疲倦,我们在意每一处细节,极力为宾客筑造舒适轻松的成都住所。诚挚期待着您的再次光临。

5.0豪华房2018年05月入住情侣出游

真的很棒,管家给布置了婚房,还送了水果,好贴心,本来很疲惫,现在一下子觉得好放松,心情好好。还给免费升级了房型。

发表于2018-05-03

尊敬的客人:感谢您选择下榻成都万达瑞华酒店并花费宝贵的时间在此留下您的点评,我们很高兴您此次享受到满意并愉快的入住体验,这是我们作为员工最大的欣慰与骄傲。成都万达瑞华酒店是万达酒店及度假村旗下的第二家顶级奢华酒店。酒店秉承东方传统文化,融合西方待客之道,以温良谦恭的贴心服务“迎君礼,致君诚”,让宾客享受温馨且优质的个性化服务。我们在意每一处细节,极力为宾客打造舒适轻松的成都住所。再次祝福您新婚快乐、幸福美满,同时诚挚期待您在不久的将来再次回到酒店,开启又一场“万达瑞华”之行。

5.0豪华房2018年04月入住独自旅行

第一次入住万达瑞华,满满的惊喜!不愧是七星级酒店,没有虚假宣传,各方面都无可挑剔! 优秀的点很多,酒店客人不多所以很安静,因为是新酒店所以硬件软件都很新。服务态度超好,贴心!如果下次来还会选择入住这里,也会愿意体验其他城市的万达瑞华。

发表于2018-04-28

尊敬的客人:感谢您下榻成都万达瑞华酒店并花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这是我们员工最大的骄傲与欣慰。酒店地理位置优越,位于城市中心商务区,临成都母亲河锦江之畔,向北俯瞰成都地标天府广场,向南眺望怡人的锦江风光,步行可直达天府广场、IFS成都国际金融中心、太古里等,距离市中心景点位置近。酒店秉承东方传统文化,融合西方待客之道,以温良谦恭的贴心服务“迎君礼,致君诚”,筑造您在成都的舒适之家。酒店也拥有超过40余件珍贵艺术品,步入41层空中大堂,超宽阔的落地窗,视野宽阔,映入眼帘的是一幅巨型玉石墙“天府盛景图”,描绘了西南及成都从古至今的缩影,扮演着“成都形象名片”的角色。诚挚期待您在不久的将来再次回到酒店,开启又一场万达瑞华之旅。

5.0豪华房2018年05月入住家庭亲子

顺长江一路向上游玩,住过太湖大酒店,南京香格里拉,武汉万达瑞华,重庆威斯汀,给我感觉硬件够好,服务最到位最贴心,就数成都的瑞华了!满分!非常好的入住,以后去成都,就选它!(欢迎水果再新鲜点就好上加好了!)

发表于2018-05-09

尊敬的客人:感谢您下榻成都万达瑞华酒店并花费宝贵的时间留下您的点评,我们十分高兴看到您给予我们如此高的评价。成都万达瑞华酒店是万达酒店及度假村旗下的第二家顶级奢华酒店, 秉承东方传统文化,融合西方待客之道,以温良谦恭的贴心服务“迎君礼,致君诚”。酒店拥有超过40余件珍贵艺术品,乘坐电梯抵达酒店41层,映入眼帘的当然会是三面由阿富汗白玉和缅甸青玉打造的“天府盛景图”,由70位工匠耗时两年打造而成,描绘了西南及成都的著名景点,是城市的昨日风韵的缩影,扮演着“成都形象名片”的角色。抬头便可欣赏到的是施华洛世奇天然巨型水晶灯,加以成都市花“芙蓉花”的元素,为宾客创造磅礴大气的震撼的视觉感官体验。240间客房内均配备iPad控制系统、电子成像猫眼、Bose音箱、Nespresso胶囊咖啡机、法国SV定制备品盒、丝质浴袍、镜面内嵌电视、智能马桶等。大部分的房间都配备全身按摩椅,为您卸下平日的疲倦。诚挚期待您在不久的将来回到酒店。

5.0豪华房2018年03月入住商务出差

早餐西餐不错,中餐品种可以丰富一些、环境设计高大上、构思精巧别致、很满意、糖酒会期间搬了三次酒店、最满意的一家了、下次去成都还是住这里

发表于2018-03-28

尊敬的客人:感谢您下榻成都万达瑞华酒店并花费宝贵的时间在此留下您的点评。成都万达瑞华酒店是万达酒店及度假村旗下的第二家顶级奢华酒店。我们很高兴得知您此次享受到满意的入住体验。一日之计在于晨,位于41层高空的美食汇全日餐厅以法国新ArtDeco装饰艺术为主,融入四川元素,优雅的用餐环境,丰富美味、营养可口的中西式早餐,唤醒您沉睡一夜的精致味蕾。用餐之余可饱览城中央景观及锦江美景。此外,我们尊重且重视每一位宾客的意见表达,因此我们已将您的意见转达至餐饮团队,以便可以对早餐的出品做出适当的调整与改进,为宾客带来更加心仪的用餐体验。诚挚期待着您的再次光临。

4.8豪华房2018年05月入住其它

总体来说还是很不错的,过生日酒店贴心的准备了蛋糕,和玫瑰花,服务和细节做的都很好,酒店大堂接待处超豪华,很不错的入住体验,下次还会去!

发表于2018-05-06

尊敬的客人:感谢您下榻成都万达瑞华酒店并花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们很高兴得知您此次享受到美好愉快的入住体验。成都万达瑞华酒店是万达酒店及度假村旗下的第二家顶级奢华酒店。酒店秉承东方传统文化,融合西方待客之道,以温良谦恭的贴心服务“迎君礼,致君诚”,为宾客提供个性化温馨服务。客房内均配备现代化智能硬件设施:PM2.5空气净化自动监测系统、提供iPad控制系统,全方位控制灯光、窗帘、电视、客房内点餐;电子成像猫眼、Bose音箱、Nespresso胶囊咖啡机、镜面内嵌电视、智能马桶等。大部分的房间都配备全身按摩椅,可以为宾客可以卸下平日的疲倦,我们在意每一处细节,极力为宾客提供温馨舒适的成都之家。诚挚期待着您的再次光临。

5.0高级豪华房2018年03月入住独自旅行

酒店位置好,服务好,最重要的是服务好!!!入住3天正好是去成都过生日,前台帅气的接待人员免费连升2级房型还在生日当天送了一个6寸的蛋糕🍰,极其好吃😊!由于是两次分开的订房,最后一天没有注意定的不含早餐的,也给包含了。总之一句话满意,下次去成都就住瑞华了,支持本国品牌!

发表于2018-04-01

尊敬的客人:感谢您选择下榻成都万达瑞华酒店并花费宝贵的时间在此留下您的点评,我们很高兴得知您此次享受到满意并愉快的入住体验,这是我们作为员工最大的欣慰与骄傲。成都万达瑞华酒店是万达酒店及度假村旗下的第二家顶级奢华酒店。地理位置优越,向北俯瞰成都地标天府广场,向南眺望锦江风光,距离市区景点位置近。酒店秉承东方传统文化,融合西方待客之道,以温良谦恭的贴心服务“迎君礼,致君诚”,让宾客享受温馨且优质的个性化服务。我们在意每一处细节,极力为宾客打造舒适轻松的成都住所。我们诚挚期待您在不久的将来再次回到酒店,开启又一场万达瑞华之行。

5.0豪华房2018年05月入住家庭亲子

硬件不错!设备新,现代化装修,用的智能马桶、硅藻泥、落地窗。服务也好!前台美女引导在41楼办入住手续,到了也有美女引导。这次来参加教育装备展,体验不错!

发表于2018-05-11

5.0豪华房2018年02月入住情侣出游

酒店非常不错,干净整洁。酒店还给把房间免费升级了,进来一看,房间里还有按摩椅,太棒了。入住第一天送了水果。房间设施齐全,有bose音箱,有胶囊咖啡机。下次来还订这里。

尊敬的客人:感谢您再次选择成都万达瑞华酒店并花费宝贵的时间在此留下点评。我们十分高兴您此次享受到满意的酒店入住体验。成都万达瑞华酒店是万达酒店及度假村旗下的第二家顶级奢华酒店。酒店秉承东方传统文化,融合西方待客之道,以温良谦恭的贴心服务“迎君礼,致君诚”。酒店地理位置优越,位于城市中心商务区,临成都母亲河锦江之畔,沿途风光旖旎,夜景更是惬意迷人,尽收眼底。距离市中心景点位置近,步行可直达天府广场、仁恒置地与太古里等。分布在30至40层的240间客房及套房设计现代且具有浓郁的艺术气息,所有房间内均配备PM2.5空气净化器、iPad控制系统、电子成像猫眼、Bose音箱、Nespresso胶囊咖啡机、法国SV定制备品盒、丝质浴袍、镜面内嵌电视、智能马桶等。大部分房间安置全身按摩椅,为您卸下平日的疲倦。更多尊崇体验尽在成都万达瑞华酒店,诚挚期待您的再次光临。

5.0豪华房2018年04月入住朋友出游

在成都去过的非常不错的酒店,服务态度特别好。有星级酒店的态度。尤其前台的小帅哥,还给我做了免费升级房间。说话语气特别温和,点赞!

发表于2018-04-21

尊敬的客人:感谢您下榻成都万达瑞华酒店并花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们很高兴得知您此次享受到满意的入住体验,这是我们员工最大的欣慰与骄傲。成都万达瑞华酒店是万达酒店及度假村旗下的第二家顶级奢华酒店,秉承东方传统文化,融合西方待客之道,以温良谦恭的贴心服务“迎君礼,致君诚”,旨在为您带来至臻起且个性化的服务体验,筑造您在成都的舒适之家。诚挚期待着您在不久的将来再次回到酒店,开启又一场“万达瑞华”之旅。

5.0豪华房2018年02月入住其它

emmmm…怎么说呢………………我觉得不错。私密性很好,而且给人感觉奢华不浮夸……………有品,服务也非常好。硬件也不错,隔音也挺好。不过房间没有按摩浴缸……而房间介绍写的是按摩浴缸……………音响真是贴心,我冲着音响去的。泡澡听音乐简直不能再舒服了。一次性用品比较齐全全,咖啡机也可以使用,但是有个接电话的男性工作人员接我的电话不耐烦,而且还在我没挂断时候先挂断,让我很生气!其他还不错,

发表于2018-04-15

尊敬的客人:感谢您下榻成都万达瑞华酒店并花费宝贵的时间在此留下您的点评。成都万达瑞华酒店是万达酒店及度假村旗下的第二家顶级奢华酒店。首先感谢您对酒店的大部分中肯的好评,这将是我们员工最大的欣慰与骄傲。酒店共240间客房及套房,设计现代且具有浓郁的艺术气息,无论是城市优雅、现代中式,还是精品国际风格,三种不同的设计风格皆是顶级设计师的精心杰作。客房内均配备现代化智能硬件设施: PM2.5空气净化自动监测系统,提供iPad控制系统,全方位控制灯光、窗帘、电视、客房内点餐;电子成像猫眼、Bose音箱、Nespresso胶囊咖啡机、镜面内嵌电视、智能马桶等。其次,我们很遗憾得知您评论中提及的员工的服务态度问题,我们会严肃对待,同时加强对员工的的培训,避免类似的情况再次发生。诚挚期待您再次回到酒店,以便我们能有机会为您提供更好的服务。

“酒店设备比较新,服务人员热情,本来订的是高级豪华房,最后加钱升级成行政房,房间不错,低调奢华有内涵( ̄∀ ̄),离锦里步行十来分钟,可以沿着锦江走景色不错。离太古里也很近,走几个路口就到了,太古里那里太多有名火锅店。小龙坎火锅最火。宽窄巷子,九眼桥了,青羊宫了都比较近。房间科技一体化比较方便,房间管家处理事情比较及时,房间配有空气净化器和按摩椅,本人感觉房间放按摩椅相当人性,进房送果盘不错😊,缺点当然有了早餐种类都有,但数量较少了点,九点不到去的有的基本没有了。中餐厅比较失望,看了评论才去的,有点小失望,或许本人口味和贵酒店的厨师不是一样的。不过,作为中国本土的五星级连锁应该支持,毕竟起步较其它的老五星晚多了,国情所致嘛。声明本人不是托”

成都万达瑞华酒店携程网为您推荐成都万达瑞华酒店以及酒店预订、价格查询,成都万达瑞华酒店信息,酒店地址:滨江中路9号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

成都尼依格罗酒店

成都尼依格罗酒店