澳门文华东方酒店(Mandarin Oriental Macau)

海滨风光休闲度假浪漫情侣商务出行环境不错 服务周到
澳门 澳门半岛 外港新填海区孙逸仙大马路 ,近伦斯泰特大马路。澳门半岛
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

海滨风光休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【海滨风光】立于新口岸海旁的酒店,所有房间都有傲人的开阔视野,可饱览凼仔岛全景、南湾湖湖景。
  • 【休闲度假】酒店拥有傲人的开阔视野,可饱览凼仔岛全景、南湾湖湖景,更可眺望中国大陆南海岸线的迭嶂山峦。

2010年开业  213间房   联系方式
  澳门文华东方酒店位于外港新填海区,拥有傲人的开阔视野,可饱览凼仔岛全景、南湾湖湖景,更可眺望中国大陆南海岸线的迭嶂山峦。
  澳门文华东方酒店有优雅精致的各类客房、套房及总统套房,设计独特时尚,巧妙融合澳门独有的欧洲文化传统特色,酒店拥有占地8900平方米的文华东方水疗中心,提供多种康体、美容及身体按摩护理服务,让宾客在国际旗舰品牌购物之余,尽情体验豪华水疗服务,是您休闲、旅游、商务的理想之选。

文华东方(Mandarin Oriental)
文华东方酒店集团是屡获殊荣的业主和一些位于全球主要目的地的最豪华酒店,度假村和住宅的运营商。

• 公共区WIFI
  • 舞厅

可免费加婴儿床
      12岁及以下儿童可免费加床
      6-12岁儿童可享半價自助早餐,每人每晚将收取澳门元/港元110元
      0-5岁儿童可享用免费自助早餐
    膳食安排自助早餐 HKD 251

• 御園餐廳 (精選中菜及時尚西式美食)
    • 佛笑棲 (葡萄牙菜)
    • 一號湖畔廣場
    • 民政总署大楼
    • 卢家大屋

5.0豪华景隅客房2018年07月入住家庭亲子

发表于2018-07-06

尊敬的宾客,我们诚挚感谢您选择入住澳门文华东方酒店并与我们分享您舒适的入住体验,尤其很高兴您对服务素质及房间设施感到满意。我们衷心期待再次为您提供优质的住宿体验。

4.8豪华景隅客房2018年07月入住情侣出游

第一次入住文华东方,酒店在澳门半岛上,旁边就是美高梅,没有岛上其他豪华酒店那么气派,但从故意设计的小得出奇的大门可以感受到这个品牌的特质,低调,有内涵。前台服务意料中的好,房间虽然已经有七八年的历史了,但是保养维护得很好,看不出陈旧的感觉。床垫和布草很赞,加上舒服的空气系统,让人舒适睡眠到天亮。唯一需要提建议的有两点:1.酒店没有接驳车往返码头,需提前预约才有,略有不便。2.浴室没有放置防滑垫,存在安全隐患。

发表于2018-07-12

尊敬的宾客,我们诚挚感谢您选择入住澳门文华东方酒店,并感谢您对酒店的评价及宝贵的建议。我们很荣幸得知您对酒店的服务及各项设施感到满意,并很高兴您于此度过好眠一夜。有关您所反映关于接送服务及安全措施的建议,我们已向相关部门反映并将积极进行内部整改。客人的肯定和满意是我们努力的目标,如有任何需要协助的地方,请随时联系酒店同事。再次感谢您对酒店的支持。期待您再次光临澳门文华东方酒店。

5.0豪华湾海客房2018年05月入住商务出差

澳门文华东方酒店,铂金级别一点不假,从大堂,电梯,到房间。都给人一种高雅而宁静的感觉,非常好。在此,还要特别多谢前台靓女阿Kay,工作尽责,接待时,笑容满面,并耐心为客人解答,再此说声多谢。

发表于2018-05-20

5.0豪华湾海客房2018年06月入住朋友出游

很专业的酒店管理,文华东方从没让我失望,虽然不像其他的酒店有自带的娱乐场所,但与MGM相连,去玩、购物也很方便,下次还会再订……

发表于2018-06-29

尊敬的宾客,我们诚挚感谢您选择澳门文华东方酒店,同时很高兴您拥有一次愉悦的住宿体验。我们衷心期待您再次选择澳门文华东方酒店。

5.0豪华景隅客房2018年06月入住情侣出游

奢华酒店,一切都不错😊早餐的点心特别精美,游泳池🏊🏻很有创意。房间内平凡之中显奢华,有品味,不凡俗。

发表于2018-07-01

尊敬的宾客,我们诚挚感谢您选择入住澳门文华东方酒店,并很高兴您对用餐体验, 游泳设施及房间环境感到满意。我们衷心期待再次为您提供优质的住宿体验。

5.0豪华湾海客房2018年07月入住家庭亲子

客房很大景观也不错!服务生都很热情 给人感觉很温暖!没有赌场我特别喜欢 很安静!下次还回来住 好评!

发表于2018-07-12

尊敬的宾客,感谢您选择澳门文华东方酒店,并对我们的服务素质及酒店环境感到满意。期待您再次选择澳门文华东方酒店。

5.0豪华景隅客房2018年05月入住家庭亲子

住的房间面对南湖,景色美呆了,酒店虽然开张有段时间,但保养很好,服务卫生设施一流,特别是卫生间很大,泡浴也可看见南湖美景,有点不足就是那两块竹帘中间有些空隙老是感觉不放心,担心别人会看见洗手间,因为有点紧旁边的住宅窗户。除此之外什么都好。

发表于2018-05-21

5.0豪华景隅客房2018年05月入住独自旅行

酒店各方面都不错。楼下就是商场。感觉这个房间看外面很好。无线网收费,但是刚连上的登陆界面可以注册一个什么粉丝,就免费了,速度可以。

发表于2018-05-27

尊敬的宾客,感谢您的评论。很高兴得知您喜欢酒店优越的地理位置与宜人的景色,并与我们分享您的舒适的入住体验,我们衷心期待为阁下再次提供优质的住宿体验。

5.0豪华景隅客房2018年07月入住家庭亲子

房間看海灣,風景很好,也很安靜,沒有澳門的賭場酒店的吵雜。酒店樓下的海邊風光道散步,很愜意。逛街購物也很方便,大牌就在酒店門口。

发表于2018-07-09

尊敬的宾客,我们诚挚感谢您选择入住澳门文华东方酒店,同时很高兴您对房间景观及酒店环境感到满意。我们衷心期待再次为您提供优质的住宿体验。

5.0豪华景隅客房2018年05月入住情侣出游

喜欢文华东方的品牌,第一次入住澳门的文华东方。办理入住时受到陈永彬经理的热诚服务和周到的安排。湖景的房间很棒!为澳门文华东方酒店点赞,为陈经理点赞👍下次还会来。

发表于2018-05-28

文华东方低调奢华,服务好,位置更好。滨湖邻海,风景优美;购物方便,处在澳门本岛,离大三巴很近,楼下就是澳门购物一号店;拱北关口可以乘美高梅的大巴往返。

尊敬的宾客,我们诚挚感谢您对文华东方集团的支持并选择入住澳门文华东方酒店。我们已经与陈永彬经理及其他同事分享了您的评价,您的赞扬使我们深受鼓舞,再次感谢您。我们衷心期待阁下再次光临澳门文华东方酒店。

5.0豪华景隅客房2018年05月入住朋友出游

第一次总是最美好的,住多了总会有些期望过高的感觉,客房服务还是一如既往的安心和舒心,夜床服务妥妥的,但没安排回以往住开的景观房,感觉前台人也是换的很快吧,应该不会再住了。

发表于2018-05-25

5.0豪华景隅客房2018年06月入住朋友出游

『文華東方』從來沒有令我失望過⋯⋯特別是貼心服務態度❤️❤️❤️謝謝你們酒店送的生日🎂

发表于2018-06-11

尊敬的賓客,感謝您選擇入住澳門文華東方酒店。我們很榮幸為您提供了舒適的入住體驗,並很高興得知您喜愛我們送上的心意。衷心期待為您再次提供優質的住宿體驗。

4.8豪华景隅客房2018年04月入住情侣出游

给酒店的服务点赞 ,热情周到,房间的卫生干净整洁,每天都打扫两次,出外玩回来总看到我换下的衣服叠好,鞋子,护肤品也摆放得整整齐齐,风景也很棒,而且离各个景点都近。

发表于2018-04-28

4.8豪华景隅客房2018年05月入住独自旅行

卫生还可以,前台服务不错,只是有两点觉得不满意:1空调噪音有些大;2加热的水壶有点怪怪的味道,把水加热了才闻道,没敢用,直接饮用凉的矿泉水。距离都挺近的永利,美高美,东来顺,超市等,算方便走路。

发表于2018-05-11

5.0豪华景隅客房2018年06月入住情侣出游

一直听说文华东方的服务很好,这次入住感觉确实如此。酒店就和美高梅边上,中间有一个商场连着,而且澳门这家性价比也很高,下次还会再住。

发表于2018-06-22

尊敬的宾客,感谢您正面的评价。我们很高兴您对我们的服务素质感到满意。我们衷心期待再次为您提供优质的住宿体验。

源自1987位住客点评
    h***8:
    “超赞!我们一家四口订了景隅大床房,check.in时前台美女帮我们免费升级了海景房,然后还免费加了一张床,很暖心!还赠送了名店城TB的两份精美礼品,我太太很开心!房间里的设施超赞,房间超大,打开窗帘望着海景,身心舒畅。房内有咖啡机,最适合我,浴缸向着大海,洗澡简直爽歪歪!总之大人和小孩来了都不愿意走!最后有点儿不足是冲凉房没有放衣服的地方!总体评价99分!”