上海雅居乐万豪酒店

Shanghai Marriott Hotel City Centre

浪漫情侣商务出行房间很好 交通方便
上海 黄浦区 西藏中路555号 ,近牯岭路。人民广场地区

2011年开业  720间房   联系方式
      上海雅居乐万豪酒店坐落于繁华的西藏中路,毗邻人民广场,可方便抵达各个文化、娱乐和购物场所,步行可至南京东路步行街、人民公园和外滩以及人民广场地铁站(地铁1、2、8号线的交汇站)。
      酒店设施丰富,包括25米长的室内游泳池、桑拿房、按摩池、蒸汽室和多种设备的健身房以及水疗中心,酒店还额外提供礼宾服务、24小时送餐服务、客房洗衣、停车场以及万豪个性化服务“为您服务”专线。
      位于37楼的行政酒廊,不仅可欣赏上海的城市美景,住在行政客房的客人还可享受以下礼遇:快速的入住/退房登记、免费早餐、全天候茶点和晚宴鸡尾酒供应,让客人在入住期间随时保持良好的状态。

万豪(Marriott)
    万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在127个国家和地区拥有超过6,500家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团还运营备受赞誉的三项客户忠诚计划:包括丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards)在内的万豪礼赏(Marriott Rewards)及SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。

• 充电车位酒店内有,提供特斯拉超级充电桩。

• 鲜乐快餐厅
      • 雅居乐本帮菜
      • Java
      • The Lounge
      • 丰收日(西藏中路店)
      • 上海雅居乐国际广场
      • pelletteria veneta(雅居乐店)
      • 雅居乐国际广场
      • 思源商厦
      • 屈臣氏(雅居乐国际店)
      • Java
      • 上海博物馆

1.8豪华房2018年06月入住朋友出游

发表于2018-06-15

5.0豪华房2018年07月入住情侣出游

是一次愉悦的入住体验,不论是酒店硬件还是软件,从设施到服务都一级棒。入住正好是生日当天,酒店立刻给予了房间升级,提供蛋糕以及水果和贺卡。

发表于2018-07-03

尊敬的贵宾, 非常感谢您下榻上海雅居乐万豪酒店,并在网上对您的入住进行评价! 我十分荣幸地得知您对酒店的环境感到满意,希望您能在未来再次回到我酒店,体验我们不断完善的万豪服务。 感谢您的理解与支持,衷心期待您的下次光临! Muriel Shen 上海雅居乐万豪酒店房务部办公室

5.0豪华房2018年06月入住商务出差

很不错的酒店,干净服务也好,早餐丰富,离南京路步行街很近,特别是前台遇见了同乡,倍感亲切!如果价格在亲民一些就更好了。

发表于2018-06-29

尊敬的贵宾, 感谢您在网上给予此次入住满分好评! 我非常高兴的得知我们员工出色的服务让您感受到愉悦而舒适的居停体验。酒店地处上海市中心的人民广场,步行至著名的南京路步行街仅需5分钟,15分钟步行可至上海美术馆,上海博物馆; 距豫园,新天地也只需15分钟车程,是您与您朋友来上海商务或旅行的最佳选择。 祝您生活愉快,工作顺心! Muriel Shen 上海雅居乐万豪酒店房务部办公室

5.0豪华房2018年06月入住家庭亲子

地理位置很方便,,,,,离外滩很近,四周吃饭很方便酒店6岁及以下小朋友早餐免费,则半价。。。。。。。

发表于2018-07-03

早餐不错哈,离外滩很近

5.0行政豪华房2018年07月入住商务出差

环境优美,房间舒适卫生,服务人员很热情,乐于提供任何所需的帮助,早餐丰富。设施很人性化,窗外风景好。

发表于2018-07-14

尊敬的贵宾, 非常感谢您下榻上海雅居乐万豪酒店! 您对入住经历的肯定是对我们最大的鼓励,也是我们一直以来努力的方向。特别荣幸的是得知您员工服务水准的褒奖,您的好评定能激励我们每一位员工再接再励,为更多像您一样的贵宾提供无可挑剔的专业服务,令您的旅途尽善尽美! 再次感谢您的莅临!诚挚地祝您生活愉快,工作顺心! Muriel Shen 上海雅居乐万豪酒店房务部办公室

3.8豪华房2018年05月入住情侣出游

位置绝佳,距离外滩、南京路步行街、豫园和城隍庙都比较近,步行可到达。不足之处:酒店大厅的服务和管理真的很影响印象,期待提升。

发表于2018-05-22

2.5豪华房2018年03月入住家庭亲子

前台一男的办理入住全程头都不抬,不看你一眼。外国人办理入住嬉皮笑脸的。万豪的前台服务态度太差了。房间莫名漏水,找工程部也找不到原因,马桶也不干净,床罩还有污渍。以后都不会去万豪了。

发表于2018-04-05

尊敬的贵宾,非常感谢您下榻上海雅居乐万豪酒店!我认真地阅读了您的反馈,您所提出的关于服务态度的意见引起了我的重视。我已和前厅相关负责经理们进行了沟通,他们将引以为戒,在工作中加强对员工的指导培训,避免此类问题再次发生。 我们热忱地欢迎中外贵宾都能来我们酒店体验万豪的服务品质。 此外,从您的反馈中,我们得知房间问题对您造成了不便和影响,这一问题已由工程总监带领他的团队妥善解决。酒店今天也会加大对设备设施的检查力度,以确保此类部题不再发生。 感谢您的理解与支持,衷心期待您的下次光临! 祝您生活愉快,工作顺心! Muriel Shen 上海雅居乐万豪酒店房务部办公室

4.0豪华房2018年04月入住情侣出游

还行吧,房间落地玻璃不干净,看着外面雾蒙蒙的,公共设施还可以,可能是因为过节的原因,人太多了,服务生根忙不过来

发表于2018-06-18

尊敬的贵宾, 非常感谢您下榻上海雅居乐万豪酒店! 我万分荣幸收悉您对员工服务质量的高度评价以及大力支持。与此同时,我们也会听取您的建议,进一步提高我们的工作效率,更细致的为每一位宾客提供优质完善的服务,让每一位宾客拥有舒适愉悦的入住体验。 祝您生活愉快,工作顺心! Muriel Shen 上海雅居乐万豪酒店房务部办公室

5.0行政豪华房2018年07月入住家庭亲子

酒店位置优越,就在第一百货对面,交通便利,周边各种美食应有尽有,酒店设施齐全,服务态度真的很好👍

4.0豪华房2018年06月入住商务出差

出差很好的选择,就是排队人实在太多。

4.3豪华房2018年06月入住商务出差

性价比不高 牌子香

5.0豪华房2018年02月入住家庭亲子

带父母亲到上海玩,酒店离黄浦江很近,城隍庙也不远,走几分钟就可以到上海博物馆。总体还是满意的,下次还会选择万豪。

发表于2018-02-25

尊敬的贵宾,感谢您对上海雅居乐万豪酒店的满分好评!我很荣幸得知您对酒店的一切设施服务及地理位置都感到满意,这对于酒店的全体员工来说是最大的动力,相信我们的员工会以此为荣,继续坚持为我们的贵宾提供更优质的服务,期待您在未来能再次回到我们酒店!Crystal Chen 上海雅居乐万豪酒店行政办公室

5.0豪华房2018年02月入住朋友出游

过年和闺蜜相约去看杜莎夫人蜡像馆,就在携程上搜到这家酒店,订的是九百多的房间,预约的是下午二点入住,但由于春节旺季,我们一点半到的时候,排队登记,无法入住,前台帅哥服务员非常礼貌,非常抱歉请我们晚两个小时入住,我们提出了楼层高一点的要求,帅哥欣然同意。于是我和闺蜜就先去看蜡像馆了,真心离酒店近啊,就200米左右,等我们看完蜡像,六点左右回来的时候,房间已替我们免费升级到37层的行政房,真是意外惊喜啊,满足了我们楼层高的要求,太贴心了。房间很大,干净,37层可以俯瞰全景,还有胶囊咖啡机,棒棒哒👍酒店有地下停车场,停一天是160元,退房时要先到大厅综合台刷一下停车卡,便宜80元。虽然只住了一天,但碰到的服务员都非常热情礼貌,心里暖暖的,很好的入住印象,下次还会再来。请原谅我照片拍的太渣了,哈哈😄

尊敬的贵宾,感谢你下榻上海雅居乐万豪酒店并在百忙中对你在上海雅居乐万豪酒店的入住体验进行评价。你的好评让我们倍感欣喜,能为你提供服务是我们的荣幸,同时也再次感谢你对酒店员工的支持与理解。我们将继续秉持万豪国际集团“以人为本”的待客之道,坚持提供优质服务和培训提升员工。衷心期盼您能在未来能再次回到我们酒店,体验我们不断完善的万豪服务! Crystal Chen 上海雅居乐万豪酒店行政办公室

5.0都会景观房2018年07月入住家庭亲子

很好。位置、设施、酒吧、服务。世界杯期间住了六天看了几场球,夏天的大厅好似秋天的温度。最舒服的可以沿着苏州河、外滩、南京路环线晨跑,这时世界就是你的!

发表于2018-07-21

5.0豪华房2018年01月入住家庭亲子

早餐一般吧,但是可以和动画形象合影。整个酒店服务非常好,工作人员都非常热情。去乐园也非常方便,总之感觉很棒!

发表于2018-01-18

发错酒店了,感觉万豪有点高冷,不是很热情。备品也配备的很小气,第二天拖鞋都没给。

t***1:
      “携程帮定的酒店就是个垃圾,到酒店才和我说没标间了,不会提早通知的吗?!我定的时候就是显示大床/双床啊!携程沟通也没任何效果!为什么到店要我多付450元才给双人床,明显是坑人!到最后直接说加钱也没双人床了,这么大的酒店,居然一个房间也没有,可能吗?而且我来办入住才下午2点多,居然说所有房间都满了!真是笑屎我了!大床房那么小,还是角落里的房间,地毯好脏好黑!前台服务人员态度也不好,随便我怎么办的样子,什么态度!以前来上海还住过几次,这次感觉真的是服务差环境差,样样不如以前了!一点不像5星酒店!以后再也不会来住了!”