杭州马可波罗滨湖酒店

Hangzhou Merchant Marco Edgelake Hotel

亲子酒店商务出行浪漫情侣地铁周边服务周到 吃饭方便
杭州 上城区 浣纱路99号 ,与国货路交叉口处,地铁1号线定安路站B出口。西湖湖滨商圈

亲子酒店商务出行浪漫情侣地铁周边
  • 【商务出行】环境有限,网络无限;繁华闹市,出行方便。

2012年开业  2015年装修  152间房   联系方式
  杭州马可波罗滨湖酒店位于浣纱路和国货路交叉口的国货路上,在国货路23号正对面。近解放路,毗邻美丽的西子湖畔,与杭州解百新世纪购物中心紧密相连,出行方便快捷。
  杭州马可波罗滨湖酒店是杭州西湖边的一家精致型商务酒店,由马可波罗酒店管理公司经营管理,融合意大利经典与现代风格,设计典雅、精致细腻,体现出浓郁的人文品味和温馨浪漫的气质。
  酒店拥有各式精美客房,所有区域实现wifi全覆盖。酒店更设空中花园,让您可沐浴“吴山天风”,远眺“三潭印月”,冬赏“断桥残雪”,夏寻“曲院风荷”,为您的杭州之旅留下美妙难忘的回忆。

• 餐厅

超过中午12:00—18:00前退房的,加收半天房费;超过18:00后退房的,加收一天房费。入住时间在当天凌晨0:00-6:00点之间的,至当天中午12:00前计收一天房费;当天凌晨6点后入住且当天退房的,计收一天房费。
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床
3岁以下加婴儿床免费,不含儿童早餐。
      3-16岁儿童使用现在床铺免费,不含儿童早餐,不提供额外的棉织品。
      儿童如需加床200元/张,不含早餐,提供一套棉织品和消耗品。
      1米以下早餐免费。
      1米-1.3米早餐25元/位(含1米)。
      1.3米以上早餐按照成人标准100%收费(含1.3米)。

• 白鹿餐厅
    • 龙翔桥站
    • 凤起路站
    • 城站站

5.0湖景大床房2018年08月入住家庭亲子

来杭州住这真好,出去走没多远就是西湖,早起溜达一圈,晚上还可以夜游西湖,不用大中午出去顶着大太阳晒死,旁边就是近在咫尺的马云开的盒马鲜生?,这次来杭州可以美美的吃个够,不想去下个APP,还可以送餐,还有一个超大H@M店!窗帘是电动的呦,我们定的湖景房,站在窗户前就能看到西湖的美景!早餐也不错,打车去林隐寺烧香,也很方便,值得再次入住!推荐入住

发表于2018-08-08

5.0商务双床房2018年07月入住家庭亲子

火车东站出来坐1号线就到的了酒店,离西湖很近,8分钟就到了,地理位置很好,周边商店到店很多,还有盒马鲜生,前台很热心,寄存行李很方便,看我们2大人2孩子给升级到了13楼的山景房,看风景真的很灵,房间都是落地窗,早饭也挺丰富的,正好来的那天遇到台风,下午开始下雨了,我们就酒店里看看窗外的夜景,吃着外卖,也是很惬意的,下次还会再来的。

发表于2018-07-23

5.0特惠房2018年08月入住家庭亲子

酒店位于西湖边,出行很方便,边上就是商场,房间设施很好,房间细节做的很到位。预定了特价无窗房,到了酒店出了点小插曲,我预定时没注明要双床,系统默认了大床,携程也没和我确定床型,前台热情的帮我协调,在满房的情况下实在无法安排双床,帮我免费加了一个小床,下次西湖出游还是会选择这家酒店,值得推荐

发表于2018-08-06

3.8山景大床房2018年07月入住情侣出游

第一次去杭州,饭店看了很多家,最后决定订下这家,以下是对酒店和周遭环境的优缺点的点评,希望对大家有用。 饭店优势: 1、到达杭州站达乘一站地铁,走大概10分到达饭店。出行方便,就在西湖附近,骑个车过去,大概5-7分钟到达,整个景点都在西湖周遭,无论是断桥残雪、雷峰塔、南宋御街、清河坊街,灵隐寺要往上区走,有段距离,需要买门票进去,全票45,进去后要再买一次票,大家可以考虑去或者不去。附近还有很多商场,比如银泰(in77)百货商场、解百购物广场。 2、吃饭和逛街都方便,酒店旁边也有几家本帮菜的餐馆,饭店人员推荐“万人缘餐厅”,试过一次,真的是不错,当地人常去吃,价格便宜,口味很好,比网站推荐的几家好吃。 3、闪住非常方便,入住免押金,可以延迟到下午两点退房(建议先问过酒店人员确认),退房免查房,金额在离店两小时后扣除,没有额外费用。点评里有人提到矿泉水要钱,我不小心打开一瓶,但并没有扣钱,酒水价目表在冰箱里,大家可以参考下。 4、订了两晚附早餐的山景房,柜台人员服务到位,房间干净整洁,浴室附赠梳子,浴帽,牙刷牙膏,针线包,棉花棒,一瓶Lux沐浴乳,一瓶Lux洗发液。刮胡刀需要购买(20)。附有浴缸和淋浴。衣橱附有两把雨伞,浴衣,拖鞋,保险箱。有其他需要要自行携带。空调给力,所以空气感觉流通比较好,有一台加湿器备客人使用。 5、早餐在十楼餐厅,中西式都有,也有现在炒面,煎蛋,小笼包之类的,样式选择虽然不多,但是干净整洁,服务人员礼貌和效率都很好。供应时间早上6:30早上10。 饭店需要改进部分: 1、整体感觉都不错,但是小细节不是很好,地毯头发很多,毛巾有的会换,有的不会换,而且两条方巾明明是湿的,阿姨还折好放在洗手台架上,我不知道为什么。体重计也是坏的,是后来让阿姨换台好的,才能使用。 2、浴室的沐浴乳和洗发精是整瓶放着,大家一直使用,感觉不是很卫生。洗脸台的水排得很慢,水一直开着是完全来不及排的,洗澡的水温不高。并没有主动给一次性拖鞋,跟阿姨说才给的。 3、走廊隔音差,一大早就能听到打扫的声音和小孩戏弄闹。入住第一天,前台说给我一间比较好的山景房,不知道是真好还是职业话,房间看不到什么风景,只有一堆树,而且房间刚好在走廊转角处,能从另一边看到房间情况,个人并不觉得有什么特别好。 4、早餐体验感觉不错,但是选择不多,特别是西式早餐,应该再多点选择。 5、网上推荐的餐厅可以去试试,但都是大同小异,也没有网上说的这么好吃,江浙菜其实非常油腻,可以试过就好。 结论是如果个人要求不高,这间是最佳选择,而且在大体上都做的满到位的,价格也合理,出行方便,如果对小细节比较要求的,就要考虑一下。希望上面的点评对大家有帮助。

发表于2018-07-06

尊敬的贵宾:感谢您选择马可波罗滨湖酒店并做如此详尽的点评,对于您提到的问题酒店会加强培训,提升品质要求,以期更好地服务于我们的宾客。您所提到的洗发沐浴露大瓶装,一则考虑环保,避免一次性的塑料瓶给我们的地球母亲带来巨大的污染;二则保证品质和使用方便,酒店提供的都是品牌厂家产品,大瓶装一则适合多人使用,而且是按压式的,只要不是恶意行为,一般来说都不会产生卫生问题,酒店也不会等用完再更换。为更好地满足广大宾客需求,酒店已提供免费矿泉水,其他付费饮料您如有需要,可电话总台送房服务。酒店滨湖阁楼层提供环保塑料拖鞋,每个衣柜上层都有专门的拖鞋消毒柜,您可放心使用。这个操作同样也是酒店为响应环保号召,试行非一次性拖鞋。环保工作需要我们每位宾客的谅解和理解,相信以后趋势就是这样,酒店只是领先试行一步。现暑假期,拖儿携女旅游客人较多,给您带来不便敬请谅解,如有问题可及时告知前台,我们会妥善处置和调整。感谢您对酒店的支持,期待您再次光临,希望以后能给您更好的住宿体验!

5.0豪华房2018年06月入住家庭亲子

对于第一次来杭州的小伙伴,强烈推荐这个酒店,真心超级方便,离定安路地铁站几百米远,西湖和银泰商圈很近也都是步行十分钟的路程,去灵隐的公交车7路的车站也几百米,酒店的早餐挺丰富的,工作人员也都非常热心,点赞,就是有一点不好,要吐槽一下,WIFI真心是弱啊,有时候要连隔壁解百的网,这点希望下次再来的时候能够得到改善。 另外,酒店附近的延安路上面杭州酒家(要早点去排队拿号)和旁边的南方大包一定要去尝尝,都是人气超旺的店,味道也很好。

发表于2018-07-01

5.0商务双床房2018年07月入住家庭亲子

很满意!这次旅行本来在另一家网评不错的快捷酒店订了2个晚上,实在不满意中途换到这里,跟前台要求要一个安静的房间,于是住到了新装修的15楼,确实是闹中取静,房间大大的落地窗,虽然不是湖景房但也能看到西湖一角。早餐种类不多还行,周边银泰里面吃饭的地方很多。

发表于2018-07-29

4.8湖景大床房2018年06月入住情侣出游

酒店位置很好,旁边就是肯德基,西湖也就几百米的距离。入住在15楼的湖景房时,要在10楼经过一花果园转电梯上15楼,算比较安静。早餐时间六点半至十点,中西自助式种类还可以,另外白金会员可享14点退房,整体性价比算不错了。

发表于2018-06-17

5.0豪华房2018年06月入住家庭亲子

酒店位置在西湖1公里的地方不是特别靠近西湖 旁边是in77商场,我们去的那几天很不幸有一天全是在下雨中度过的,在酒店店里泡了一天,酒店的无线网不适合我快,玩游戏肯定不行,看微信还可以,房间大概35平米,电视很小,房间里有消毒柜,每天都会有人打扫,建议大家不要网上交定金,不知道为何后来扣了20元杂费,也不知道扣的什么费用,直接店内缴纳吧总体5分吧

发表于2018-06-26

5.0特惠房2018年07月入住家庭亲子

非常好的酒店,房间很宽大,设施齐全!每张床都有一米三,带孩子说很宽松。酒店楼下各种饭馆和商店,很方便!走路五分钟到地铁口,十分钟到西湖边,价格也便宜,连住了三个晚上,非常满意!

发表于2018-07-28

4.0商务大床房2018年06月入住家庭亲子

从萧山机场过来,可以做机场巴士到平海路站,但是拖着行李箱还要走一段…有点累,酒店旁边有很多商场,解百,银泰in77.离南宋御街也很近,去西湖走10来分钟吧,还是蛮近的,酒店房间不大,设施还可以,胜在位置吧,感谢黄经理,发生一点小问题,很及时的帮忙解决了,房间价格价格500,嗯性比价不是很高。

发表于2018-06-10

5.0特惠房2018年07月入住家庭亲子

非常棒的酒店,订了标准间,前台知道我们带了娃,免费升级家庭房,米奇主题,孩子非常喜欢。地理位置很好,离文化宫很近,孩子去比赛。赛后去西湖逛一下,10分钟左右走到了。 唯一不足,停车场太少了,很紧张。住店客人20元停到第二天13点。 还会再次入住。

发表于2018-07-12

5.0豪华房2018年06月入住情侣出游

酒店离西湖很近,我们运气很好地被安排在新装修的滨湖阁11楼。电梯到10楼后走过一个花团锦簇的平台后,就到了滨湖阁。刚从日本回来,看到有小冰箱,卫洗丽,浴缸,直饮水很是亲切。而宾馆的细节更是让人满意~~想泡澡打电话给前台竟然告知有一次性浴缸垫,惊喜!卫生做得也很好,有需要酒店也很快给予回复。从酒店走到西湖边大概10分钟,在平台上也能一览美景。已经被朋友们求推荐了

发表于2018-07-01

5.0豪华房2018年07月入住家庭亲子

位置超级好,离西湖,银泰百货都不远,地铁定安路站也不远,不远处还有新丰小吃店,每天都在那里吃早餐,设施都挺新的,尤其卫洗丽很贴心,适合出游的人们,酒店服务也不错,完全达到了四星级的标准,很满意的一次入住。

发表于2018-07-17

5.0特惠房2018年07月入住朋友出游

到店没有想要的双床房了,前台小姐很nice的给我升级到Lofr的套房,真幸运!!!酒店的工作人员服务也超级好的,只要你路过都会对你打招呼的。房间设施都是五星级的标准,很棒很棒!!离店后在房间落下了戒指忘记拿走了,酒店发现立刻电话我,要我回去取回,这服务没得说了。

发表于2018-07-07

4.5特惠房2018年07月入住情侣出游

酒店位置距离杭州解百很近,距离银泰也不算远,走路到西湖差不多要十多分钟,说是地铁口附近,实际上走过去也要15分钟,不过杭州的地铁貌似并不是十分发达,出行主要还是依靠滴滴,酒店的设施不算很新,不过还是比较干净的,该有的东西也都有,服务挺好,退房时还主动询问需不需要发票,早餐我觉得挺不错的,很丰盛,这点很满意。

发表于2018-07-31