杭州马可波罗滨湖酒店

Hangzhou Merchant Marco Edgelake Hotel

休闲度假亲子酒店商务出行购物便捷服务周到
杭州 上城区 浣纱路99号 ,与国货路交叉口处,地铁1号线定安路站B出口。西湖湖滨商圈

休闲度假亲子酒店商务出行购物便捷
  • 【休闲度假】空中花园,湖景客房,足不出户瞰西湖风情。毗邻西湖,交通便捷,四通八达抵天堂美景。
  • 【商务出行】环境有限,网络无限;繁华闹市,出行方便。
  • 【购物便捷】酒店紧挨购物广场、毗邻湖滨银泰IN77、湖滨名品步行街、延安路黄金商业街等,吃喝玩乐一应俱全。

2012年开业  2015年装修  152间房   联系方式
  杭州马可波罗滨湖酒店位于浣纱路和国货路交叉口的国货路上,在国货路23号正对面。近解放路,毗邻美丽的西子湖畔,与杭州解百新世纪购物中心紧密相连,出行方便快捷。
  杭州马可波罗滨湖酒店是杭州西湖边的一家精致型商务酒店,由马可波罗酒店管理公司经营管理,融合意大利经典与现代风格,设计典雅、精致细腻,体现出浓郁的人文品味和温馨浪漫的气质。
  酒店拥有各式精美客房,所有区域实现wifi全覆盖。酒店更设空中花园,让您可沐浴“吴山天风”,远眺“三潭印月”,冬赏“断桥残雪”,夏寻“曲院风荷”,为您的杭州之旅留下美妙难忘的回忆。

• 餐厅

• 每间客房最多容纳1张婴儿床
3岁以下加婴儿床免费,不含儿童早餐。
      3-16岁儿童使用现在床铺免费,不含儿童早餐,不提供额外的棉织品。
      儿童如需加床200元/张,不含早餐,提供一套棉织品和消耗品。
      1米以下早餐免费。
      1米-1.3米早餐25元/位。
      1.3米以上早餐按照成人标准100%收费。

• 白鹿餐厅
    • 城站站

4.5商务大床房2018年02月入住家庭亲子

发表于2018-02-10

5.0湖景大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店右拐一直走到头,从地下通道过到马路对面往前走就到西湖二公园位置了,房间能看到湖景非常棒,服务很好赞赞

发表于2018-02-11

5.0商务大床房2018年01月入住独自旅行

特别好,房间特别大,电动马桶不错,浴室大,还有浴缸,电动窗帘,好的超乎想象,价格也不错,特别棒,300住四星标准的,这是我第一次来杭州,这个酒店给我留下深刻印象。

发表于2018-01-08

5.0特惠房2018年01月入住家庭亲子

设施很新,服务很周到,每个房间都给准备了儿童拖鞋和浴袍,能有智能马桶盖很赞,消毒柜也是很难得,床品也很舒服。

发表于2018-01-30

5.0特惠房2018年01月入住家庭亲子

酒店离西湖很近,走路10分钟就能走到。门口隔壁就是一个大商场,酒店门口有家肯德基。附近的小巷吃的很多。最冷那几天去的杭州,酒店暖气很足,热水很足,马桶居然是智能马桶!工作人员素质很高。就喜欢这种管理规范的酒店。去的时候运气好还看到了西湖的雪景!真是让人流连忘返。

发表于2018-02-01

4.8特惠房2018年02月入住独自旅行

房间是很标准的4星配置,虽然无窗房无法通风,但配置了加湿器避免室内空气干燥,不错。虽然不出彩,但却是一个能让人舒心停留一晚的酒店。再加上价格足够吸引人,性价比不错。

发表于2018-02-07

5.0湖景双床房2018年01月入住家庭亲子

湖景房看到了整个西湖,赞👍离西湖非常近,步行只要几分钟。而且房间内设施很齐全,还有消毒碗柜,智能马桶和书籍,很满意!早餐也很丰盛!

发表于2018-01-30

5.0商务双床房2018年02月入住家庭亲子

超级赞的酒店,地理位置优越,去哪都好方便!周边美食众多,小吃和浙江菜馆都选择丰富!酒店的暖气够暖,各项设备齐备到贴心。直饮水、智能厕板、加湿机、熨斗、茶杯消毒柜!天天在杭州暴走,回到酒店都能休息得极好!卫生要点赞,干净干净干净!连毛巾都松软的用得放心!

发表于2018-02-04

4.8商务大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置非常好,附近有地铁站,公交也很多,在杭州的几天基本上就是公交+地铁。酒店设施齐全,尤其是智能马桶。大床是2米*2米吧,早餐中西结合也不错。

发表于2018-02-13

5.0湖景大床房2017年12月入住独自旅行

出行前专门找离西湖最近的湖景房 入住后感觉这家酒店的湖景房性价比非常高。位置大家介绍的不少了 房间的感觉就像一家老牌的日本酒店 面积不算大 也不是很新 但维护很好卫生很好,窗前长长的榻 拐弯还有专门的观景位 浴缸卫洗丽马桶直饮水体重秤消毒柜小冰箱电动窗帘加湿器(虽然在江南这个好像用不上) 细节比某些一两千的酒店照顾得更好 有专门给小朋友的浴袍拖鞋和牙具 免费茶包里是龙井茶叶 不是碎末的茶包……12月非周末包双早三天总价1600。大堂不是很高大上不过没关系吧 大门不太显眼可能我第一次来杭州晚上还有点转向 湖景房可能也有不同位置房型有不同 住的1105 总之很推荐。

发表于2017-12-17

5.0家庭亲子套房2018年02月入住家庭亲子

非常温馨的家庭亲子房!很贴心地为孩子准备了小拖鞋、儿童牙刷。孩子非常喜欢!寝具也很舒适,旅途的疲劳一扫而空!

发表于2018-02-10

4.0商务大床房2018年02月入住其它

总体上还是不错的,酒店环境优美,卫生干净,主要是房间比较保温和干燥,对于一个北方的游客来说,这个月份来南方确实冷的不要不要的,所以马克波罗还是很给力的,中央空调,一会儿就温暖了!这方面很满意!

发表于2018-02-12

5.0商务大床房2018年01月入住商务出差

在杭州湖滨区域能住到这么好的酒店,也就这个季节才有可能。酒店房间不大 ,但并不局促,房间里准备了加湿器;消毒柜,还有儿童拖鞋,这倒是我住了这么多酒店第一次看到。酒店的细节做得很好,连杯垫都很漂亮。洗发水沐浴露也是品牌的,用起来放心。有点像日本的酒店。地理位置好,旅游,出差都方便,窗外景色也不错。总之很赞。

发表于2018-01-10

4.3豪华房2017年12月入住家庭亲子

前台是男生,住了两天都是男生,为什么是男的呢,感觉还是女服务员比较亲切,男的比较硬气,酒店地理位置很好哦,我要特别表扬下酒店楼层打扫的阿姨,阿姨们每次看见都会打招呼,还会说有需要叫他们,真的特别亲切,相比前台进进出出从来没有吱过一声,好冷淡哦。 婴儿床:酒店有,晚上11点前到店基本都有 停车位:有,在酒店门口,大约二十个左右,有专人看守,一天20元 亮点:宝宝拖鞋,宝宝牙刷,宝宝浴衣,加热马桶盖,直接饮水系统,消毒柜

发表于2017-12-25

4.8湖景大床房2017年11月入住家庭亲子

早餐不多 但是味道相当不错 前台带眼镜的师傅忘了留名字了 很客气还带我们去看房型 打扫13楼层的阿姨他们的服务都超棒 婴儿床太小没有2到3岁孩子的 马桶 浴缸 超棒 水量均匀。还有不足就是停车场收费 且车位太少。其它都比较满意

发表于2017-11-26

“酒店服务很好,还给我们延迟退房到下午两点,家电一应俱全,只是三天都给我们安排的附属小楼的房间不太好,总体感觉杭州人很好,这家酒店也不错,下次还会考虑入住”

杭州马可波罗滨湖酒店携程网为您推荐杭州马可波罗滨湖酒店以及酒店预订、价格查询,杭州马可波罗滨湖酒店信息,酒店地址:浣纱路99号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找杭州旅游报价以及杭州旅游攻略杭州酒店预订,杭州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

古田二路附近酒店
    丽谯楼附近酒店