杭州友好饭店

Friendship Hotel Hangzhou

休闲度假购物便捷交通方便 前台热情
杭州 上城区 平海路53号 ,与浣纱路交叉口处。西湖湖滨商圈

休闲度假购物便捷
  • 【休闲度假】酒店优越的地理位置便于出行,足不出户便可欣赏西湖美景,步行至音乐喷泉仅需五分钟,尽享悠闲时光。
  • 【购物便捷】酒店地处杭州平海路,邻近利星名品广场和杭州解百购物广场两处大型综合商场,吃喝玩乐一应俱全!

1986年开业  2015年装修  230间房   联系方式
  杭州友好饭店地理位置优越,地处繁华市中心平海路,距离西湖约500米,周边的湖滨名品街、南山路特色文化街、大型购物中心等是您游览西湖之余休闲购物的理想去处。
  杭州友好饭店”二十多年来不断努力,在历史与文化的传承中升华了“友好”这一知名品牌,荣获浙江省品质饭店并连续多年获得杭州市十佳星级饭店的殊荣。
  饭店主楼为近西湖较高建筑,夜景灯光迷人,是西湖边一道靓丽的风景线。饭店拥有精致高雅舒适的各类客房,特有西湖全景客房,可在舒适的私密空间内独享别样的西湖风光。
  饭店拥有中西日港等各色餐厅,涵盖高中低等各种消费层次,先后入选杭州TOP50餐厅。被誉为“顶上明珠”的西湖旋转餐厅可360度旋转欣赏西湖全景和城市景观,在此用餐令人心旷神怡,尽享愉悦生活。位于18楼的湖月怀石料理餐厅为杭州屈指可数的高档日料餐厅,您可以在欣赏湖光山色之余,品尝杭城最正宗的料理美食。2楼新友记中餐厅提供高档精致的粤港菜、创意菜和杭帮菜。1楼平海53茶餐厅提供精致的港式菜肴和点心,让人流连忘返。
  此外,还有三家日系特色餐厅:源自日本的传奇拉面——中川道乐面,崇尚健康、美容、长寿的千霸冲绳料理,温暖如母亲厨房一样的日式特色丼料理——三丼屋。
  “忆江南,最忆西湖;赏湖景,独在友好。”杭州友好饭店以细致入微和个性化的贴心服务,让您感受温馨的友好之情,享受舒适的商旅生活。

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
1岁以下加婴儿床免费,不含儿童早餐。
1-18岁加床收费,每人每晚RMB200,含儿童早餐。
      1米以下早餐免费,1米-1.3米早餐68/位,1.3米以上早餐按成人收取

• 十千花前
    • 久久丫鸭颈王(平海店)
    • 伊家鲜云水茶餐厅
    • 果麦de鲜饮创作(平海路店)
    • 茶风暴(平海店)
    • E库专卖(平海路店)
    • 金枪鱼消防器材
    • 浙美地毯(浣纱路)
    • goldwell
    • 杂货店
    • 平海池
    • 银都棋牌室
    • E库生活馆(杭州市商业银行平海支行西)
    • 格莱美
    • 城站站

4.8高级商务房2018年02月入住家庭亲子

发表于2018-03-01

5.0雅致湖景房2018年02月入住情侣出游

酒店的旋转餐厅在20层,风景很好,早餐品种丰富,味道也好。酒店离西湖步行10分钟,周边大型商场林立,离知味观、奎元馆都很近。离地铁很近,交通极方便

发表于2018-03-05

4.0雅致湖景房2018年02月入住家庭亲子

年初二带亲人来杭州玩,订了五个房间,房价平均每晚一千,大过节的也能接受,位置非常好,就在西湖边上,附近有龙翔桥地铁站。除此之外,其他真没优点,房间很小很小,尤其卫生间,只能容忍一个人!设施很老旧,洗手间一股霉味,驱散不掉!二楼中餐厅消费有点高,不如去银泰吃。标间竟然没有淋浴房,大床房的洗手间没有门,只有个帘子,而且所谓的湖景房只能看到一个角!

发表于2018-02-17

5.0商务双床房2018年02月入住家庭亲子

前台服务不错,服务到位,对于出行汽车限行,提供了很多参考意见。客房服务员态度和蔼亲切,房间卫生干净,不错的选择,还会再来。

发表于2018-02-27

5.0温馨亲子套房2018年02月入住家庭亲子

地理位置非常好,七八分钟就能走到西湖边,周围商场、饭店、便利店什么都有。房间的布置深得小朋友欢心,到的时候是傍晚,小朋友看到和网上图片一样的卧室喜欢得都不想去吃晚饭。客房服务也很好,显然是经过专业培训的素质。共有三张床,床垫软硬适中,睡得很舒服。旋转餐厅的自助早餐让小朋友很过瘾。这个黄金地段,这样的客房和配套,性价比很高。

发表于2018-02-26

5.0商务双床房2018年02月入住家庭亲子

交通方便,地铁出来就是酒店和银泰百货,离西湖又近,春节期间酒店对面还有3条去各景点的直达公交,省时省力。杭州自驾游不太合适,好多马路都会交通管制,自驾车还是停酒店,公交出行最方便。

1.5雅致湖景房2018年02月入住商务出差

晚上可能太晚到了,前台服务员不是很热情,房间和价格不成比例,好歹也是星级酒店,房间设施陈旧,电视机也开不了。早餐一般,不是很精致。希望以后有待改进,房间格局已上图,我家阁楼都比这个大

发表于2018-02-26

4.3商务双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店住宿停车还要单独收钱,而且没有专门的停车场,都是停在酒店门口,这是我第一次遇到!酒店到处都是日语提示,让人非常反感,国际化不能用英文吗?酒店整体是不错的,但是这些细节让人觉得非常不舒服。

3.8雅致湖景房2018年02月入住家庭亲子

因为下两张单子我就分两个评好了,这篇着重说一下下单,不要买携程的那个优惠券,我就是分开单子想用优惠券,结果买完了发现用不了,然后单子也不能退,有效期一个月,还有限价,不划算

3.0精选大床房2018年02月入住家庭亲子

同样的价格 我前一晚在对面的马可波罗假日住的是豪华大床13层 行政湖景房 在这里我住进了80年代… 看在朋友推荐份上特意过来体验一下 四点半来check in说还没搞好卫生 (当然如果当时我能看到房的话我会马上取消预约回去马可波罗的) 吃完饭七点多才回来拿饭卡 洗完澡连个独立风筒都没有… 虽然都还算卫生 不过 在杭州走了一天累到半死 我想要张椅子而不是凳子… 不过分吧😭😭

发表于2018-02-18

4.0商务双床房2018年03月入住商务出差

每次来杭州都是住友好饭店,主要是地理位置比较好,离西湖很近,交通便利,周边衣食住行都很方便。饭店有年头了,所以设施有点陈旧,但卫生玩境都不错。卫生间的水流比较小,而且夜里没有热水,这点有些不方便。顶楼有旋转餐厅,一层有家茶餐厅,还不错。

发表于2018-03-15

4.5温馨亲子套房2018年03月入住家庭亲子

酒店地处平海路,离西湖步行不到十分钟,地铁口步行不到三分钟,十分方便,卫生间很小,亲子房有特色,早餐旋转餐厅很棒,总体性价比较高,下次还会考虑入住。

发表于2018-03-10

5.0商务侧湖房2018年02月入住家庭亲子

17日晚上11点多到的酒店,前台不够热情,起码连句问候语都没有,但免费升级了房间,值得称赞,房间设施齐全,周围环境挺好,5分钟就有银泰商场,吃玩购物全都有,出行方便,出酒店3分钟路程就要公交和地铁,

4.8商务双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店的位置很不错,周边吃、玩、购物都非常方便。走路去西湖10分钟左右。房间不算大,布局合理,我的房间在11楼,携程预订的空气清新房(实际就是多一个客气净化器,开启时特别吵),窗外可以看到杭州第一人民医院和马克波罗酒店,早餐还可以看到太阳从东边晒过来,房间的感觉还是满意的。唯一特别不能接受的就是卫生间的管道有臭气,熏倒我了😂打电话给前台想更换,酒店的态度蛮积极的,带我看了两个房间,13楼装修更显高档,但是电视太小,5楼那间装修太简陋了,像快捷酒店。所以还是没有换😭

发表于2018-02-14

5.0商务双床房2018年03月入住商务出差

住了很多次,都很热情,服务好,特别是20楼加上地处西湖边,以后还要经常过来。

发表于2018-03-11

“第二次来这里入住了,整体感觉不错,只是觉得酒店硬件设施都很陈旧了,旋转餐厅的早餐依然丰富,只是感觉旋转的速度没以前快了转了老半天,还是那个角度。。。都没全方位看到西湖有点遗憾。。。”

杭州友好饭店携程网为您推荐杭州友好饭店以及酒店预订、价格查询,杭州友好饭店信息,酒店地址:平海路53号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找杭州旅游报价以及杭州旅游攻略杭州酒店预订,杭州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北海亲子度假酒店
    北海设计酒店酒店