目的地入住退房房间数
每间住客数

杭州友好饭店

Friendship Hotel Hangzhou

休闲度假购物便捷服务周到
杭州 上城区 平海路53号 ,与浣纱路交叉口处。西湖湖滨商圈

休闲度假购物便捷
  • 【休闲度假】酒店优越的地理位置便于出行,足不出户便可欣赏西湖美景,步行至音乐喷泉仅需五分钟,尽享悠闲时光。
  • 【购物便捷】酒店地处杭州平海路,邻近利星名品广场和杭州解百购物广场两处大型综合商场,吃喝玩乐一应俱全!

1986年开业  2015年装修  230间房   联系方式
  杭州友好饭店地理位置优越,地处繁华市中心平海路,距离西湖约500米,周边的湖滨名品街、南山路特色文化街、大型购物中心等是您游览西湖之余休闲购物的理想去处。
  杭州友好饭店”二十多年来不断努力,在历史与文化的传承中升华了“友好”这一知名品牌,荣获浙江省品质饭店并连续多年获得杭州市十佳星级饭店的殊荣。
  饭店主楼为近西湖较高建筑,夜景灯光迷人,是西湖边一道靓丽的风景线。饭店拥有精致高雅舒适的各类客房,特有西湖全景客房,可在舒适的私密空间内独享别样的西湖风光。
  饭店拥有中西日港等各色餐厅,涵盖高中低等各种消费层次,先后入选杭州TOP50餐厅。被誉为“顶上明珠”的西湖旋转餐厅可360度旋转欣赏西湖全景和城市景观,在此用餐令人心旷神怡,尽享愉悦生活。位于18楼的湖月怀石料理餐厅为杭州屈指可数的高档日料餐厅,您可以在欣赏湖光山色之余,品尝杭城最正宗的料理美食。2楼新友记中餐厅提供高档精致的粤港菜、创意菜和杭帮菜。1楼平海53茶餐厅提供精致的港式菜肴和点心,让人流连忘返。
  此外,还有三家日系特色餐厅:源自日本的传奇拉面——中川道乐面,崇尚健康、美容、长寿的千霸冲绳料理,温暖如母亲厨房一样的日式特色丼料理——三丼屋。
  “忆江南,最忆西湖;赏湖景,独在友好。”杭州友好饭店以细致入微和个性化的贴心服务,让您感受温馨的友好之情,享受舒适的商旅生活。

1岁以下儿童加婴儿床免费,不含儿童早餐。
18岁以下儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
1-18岁儿童加床收费,每晚RMB200.00,含儿童早餐。
不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住 1米以下早餐免费,1米-1.3米早餐68/位,1.3米以上早餐按成人收取

• 十千花前
  • 久久丫鸭颈王(平海店)
  • 伊家鲜云水茶餐厅
  • 茶风暴(平海店)
  • 果麦de鲜饮创作(平海路店)
  • E库专卖(平海路店)
  • 金枪鱼消防器材
  • 浙美地毯(浣纱路)
  • goldwell
  • 杂货店
  • 平海池
  • 银都棋牌室
  • E库生活馆(杭州市商业银行平海支行西)
  • 格莱美
  • 城站站

4.8雅致湖景房2017年12月入住朋友出游

发表于2017-12-04

5.0商务双床房2018年01月入住朋友出游

一次不错的旅途,在有天堂之称的杭州,感受了一次热情的接待,前台的小伙子服务周到业务熟练,对景区的介绍很到位,在礼宾小哥处可以很方便的寄快递,服务周到,客房服务员服务热情,卫生间备有一次性消毒片,贴心!

发表于2018-01-14

4.5高级商务房2017年12月入住其它

酒店周围就是地铁站,吃饭,交通,娱乐应有尽有。酒店服务员态度都很友好和名字很符合,细节做的很好,由于去了比较迟酒店没有我预订房型了,就好心给我升级为一个小套房,但个人不太喜欢房间位置。不过还是要感谢

发表于2017-12-06

4.8商务双床房2017年10月入住朋友出游

离地铁很近5分钟路程,离西湖也很近,周边特色饭店都有,知味观新白鹿外婆家弄堂里都有,一直走就到喷泉了。饭店设施有点陈旧,但是各种服务很好。

发表于2017-10-22

尊敬的宾客,非常感谢您的入住和点评。友好饭店坚持为客人提供“满意” “惊喜”的服务,以宾客为中心是我们一贯的服务理念。饭店地理位置优越,为客人提供便利的交通环境,不论出行还是购物都非常的方便。再次感谢您的点评,欢迎再次光临!

4.8精选大床房2017年12月入住独自旅行

独自一人前往杭州,看网友评论,结合酒店位置,最终预订了友好饭店。有网友说房间偏小,设施偏旧,但对于我,这些都不重要。因为一个人,对房间大小没有要求。因为只住一晚,而且白天基本都在外面,对房间设施也讲究。相对于酒店自身的地理位置,四百多的价格,个人感觉性价比较高。办理入住的时候还有小惊喜,因为预订的大床房没有出来,前台帅哥免费帮我升级了湖景房,说是标间,问我是否接受,我自然没意见。不过入住后发现房间提供的梳子是坏的,好在及时帮我更换了新的,在此建议酒店以后打扫完房间摆放物品时要仔细检查一下。 酒店离西湖很近,出门向左,步行十分钟就到音乐喷泉,因为距离近,晚上在西湖逛晚了也不用担心交通问题。

发表于2017-12-13

5.0精选大床房2018年01月入住代人预订

酒店早餐不错,前台办理入住快。客房卫生干净,设施豪华,而设服务员个个都很赞,素质👌,能时时刻刻为客人服务。

发表于2018-01-17

5.0精选大床房2017年12月入住商务出差

酒店各方面条件都不错,房间很暖和,离西湖很近,周围餐馆、小吃店很多,所以我再次预订了。值得推荐!晒晒在旋转餐厅用餐时拍下的美景吧!

发表于2017-12-27

4.5雅致湖景房2017年12月入住情侣出游

酒店位置非常好,房间也不错,干净整洁。设施微有点旧,但是完全不影响旅游的好心情。从酒店出来走几步有地铁站,公交车。可步行至西湖边

发表于2017-12-26

4.8雅致湖景房2017年11月入住独自旅行

大堂服务很好……订餐服务很好,打扫的阿姨很好……就是感觉房间小了点……早餐很好,就是单早有点遗憾的……晚餐很好……

发表于2017-11-21

尊敬的宾客,非常感谢您的入住和点评!友好饭店坐落在美丽的西子湖畔,在浪漫杭城的熏陶下,也体现出了浓厚的人文素养。在这里,您可以徜徉在书画的神笔之作下,与古今名人畅谈人生;在这里,您亦可以透过青瓷去寻找文化韵味。当然,您若不想思索,更可以在20F,暖上一杯咖啡,一边欣赏西湖美景,一边与家人天南地北。饭店秉承宾客至上的服务理念,力求通过每个细节让宾客感受到温馨与舒适,希望我们的微笑能带给宾客温暖与惬意,您选择友好,真是最佳选择!再次感谢您的入住,祝您阖家幸福!

4.5雅致湖景房2017年10月入住家庭亲子

离西湖真的很近,应该是重新装修的,里面的实备很新,很干净,订的房型是可以看到西湖,可是天气灰,远景看不清,早餐类别比较多,但是太贵了……

发表于2017-10-22

尊敬的宾客,非常感谢您的入住和点评!友好饭店在楼层限高的西湖边迎风矗立了三十年,除最骄傲的旋转餐厅之外,风格典雅的湖景房更令我们引以为豪。从适合两人居住的行政房到一个人的雅致湖景间,无不透露出酒店的细心之处。希望您再次入住友好,远眺美景,品阅茶香,体会西湖动人的爱情故事!

5.0高级商务房2017年10月入住家庭亲子

早歺很丰盛,20楼旋转歺厅,边吃饭边欣赏西湖美景,中西歺都有,寿司很好吃。步行到西湖、到银泰购物广场、杭州解百和最大的苹果店不到十分钟,位置非常好!逛街很方便。宾馆周边很安静,晚上休息很好!我们一到宾馆,大堂马上给我们免费升级了一间正对湖景房,一间侧湖房,房间可看到西湖湖景,非常棒!!

发表于2017-10-25

尊敬的宾客,感谢您的入住与点评!您的只言片语之于我们来说胜过于万千其他。友好饭店,无论是地理环境亦或是服务,都令许多宾客赞不绝口。再次感谢您的点评,衷心期待您的再次光临。

4.3雅致湖景房2017年12月入住独自旅行

设施应该是不错的,维护还需加强。马桶是智能的,很好用,但是,冲水后按键经常卡住不回弹以致不断放水;电水壶加热指示灯不亮,要等一会儿观察水温是否有提升才能确认是否功能正常;电视机的遥控传感器藏在电视机背后,没有服务人员的指点根本不能使用。 挑了湖景房,可惜当天西湖喷泉由于水位调整停止喷水,天气阴沉,看不清远处的景观,运气不好。 整体感觉还是非常满意的,交通方便,地铁站就几分钟的路程,早餐很丰盛,在20层的旋转餐厅,俯瞰西湖,特爽。 下次还会入住。

发表于2018-01-01

4.8高级商务房2017年11月入住独自旅行

酒店自助早餐不错东西也很多,交通超方便下楼走几步就是in77还有地铁站了。就是酒店太老了吧设备都看得出有点旧了,再就房间里空调太热了 调制冷还是吹热风不得不开窗户。

发表于2017-12-29

5.0温馨亲子房2017年11月入住家庭亲子

早餐旋转餐厅,棒棒哒,亲子房很漂亮,我们一行三个大人一个小孩都可以住,前台服务态度超赞,退房可以延迟到下午两点,下次还住这里

发表于2017-11-17

尊敬的宾客,非常感谢您的入住与点评。友好饭店地处繁华的市中心,与美丽的西子湖畔咫尺之遥,完善的设施设备与优质的服务一直备受广大来宾的好评与青睐,特别是旋转餐厅品尝丰富美食的同时西湖美景尽收眼底,性价比极高。期待您的再次光临,感受我们的诚意与进步,祝您工作顺利,阖家欢乐。

5.0商务双床房2017年10月入住其它

同妈妈来旅游,定的是双床房,在6楼。还不错。来之前看到很多不好的评论,还在担心。房间里洗手间门旁的墙身有点旧跟剥皮。床铺干净整洁,订的价格最便宜的,没什么风景看。但来旅游最主要是住,窗帘都是拉上的,无所谓。地方好找,去西湖方便,坐地铁公交也很好,订的是不包早餐的,订两晚,酒店只送一酒店大堂一杯咖啡。其实两人订两晚送多杯也没什么大不了吧😅。服务卫生都算满意。

发表于2017-11-02

尊敬的宾客,非常感谢您的入住和点评!能得到您的评价令我们非常开心,友好立处繁华的市中心,毗邻延安路,垂直湖滨名品街,与西湖咫尺之遥,步行至西湖仅300米。友好饭店秉承宾客至上的服务理念,旨在为宾客提供舒适温馨的服务,您的赞誉是对我们工作的最大肯定。谢谢您的肯定和鼓励,欢迎下次入住!

一碗澄清的汤:
“湖景房真的看的到湖景 就是楼层高一点会更好 房间不大 但西湖边上毕竟寸土寸金 这个价格还是不错的 离西湖和地铁都非常近 唯一不足就是衣橱里感应灯半夜会亮 顶层旋转餐厅是亮点 本来就只有单份早餐又补了一份 觉得不错午餐又吃了 自助餐品种多质量也不错 也有海鲜 性价比很高的湖景房了”

杭州友好饭店携程网为您推荐杭州友好饭店以及酒店预订、价格查询,杭州友好饭店信息,酒店地址:平海路53号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找杭州旅游报价以及杭州旅游攻略杭州酒店预订,杭州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

辛集火车站附近酒店
阳泉北火车站附近酒店