浙江饭店

Zhejiang Hotel

商务出行浪漫情侣地铁周边交通方便 前台热情
杭州 下城区 延安路447号 ,延安路与凤起路交叉口,地铁一二号线交汇处凤起路站B出口,近嘉里中心。西湖湖滨商圈 武林广场附近(市中心)

商务出行浪漫情侣地铁周边
  • 【商务出行】酒店地处杭州CBD中心,毗邻省府,地铁1号线及2号线交叉口。

1999年开业  2010年装修  251间房   联系方式
  浙江饭店位于延安路,步行约10分钟便可到达西湖风景区—“断桥残雪”、“三潭映月”等著名景点,饭店大门约10米为地铁1号、2号交汇换乘中心凤起路站B出口;饭店紧靠商业中心—嘉里中心(电影院、Shopping Mall、餐饮),毗邻武林广场商圈(银泰百货、杭州百货大楼、杭州大厦购物城、国大城市广场),东靠杭州中国丝绸城,南邻湖滨银泰In77街区、龙翔服饰城,西接武林D11美食城、武林女装街、武林夜市。
  饭店中餐厅为驰名中外的百年老店“天香楼”,经营正宗地道的杭帮菜;酒店拥有功能完备的会议中心,可承接大小会议和百余人的宴会。附设康乐会所中心,有棋牌、足浴可供宾客休闲、享受。
  用心服务、尽善尽美是饭店的待客之道,打造商务、旅游宾客暖心服务体验是饭店所有员工不变的追求,下榻浙江饭店是您商务出行、家庭出游的不二选择。

小孩1.2米以下早餐免费,1.2米到1.4米半价39元每份,1.4米以上全价78元每份

• 浙江饭店名人24小时餐厅
    • 天香楼
    • 重庆麻辣烫(孩儿巷)
    • 创味堂
    • 武林广场站
    • 定安路站
    • 西湖文化广场站

4.0精致大床房2018年08月入住其它

地段蛮不错的,周边出游到西湖也蛮近的走路大概15分钟左右吧!车站地铁多在酒店旁边,吃饭也方便周边有蛮多的地方可以选择。浙江饭店就是内部装修有些年份给人感觉有点老了,不过里面的工作人员还是蛮有礼貌的,进进出出多会与客人打招呼,给人感觉很热情。还有他们家的自助早餐选择性还蛮多的,这是一大亮点。希望给出游的朋友能够提供一点帮助。

发表于2018-08-06

有图片忘发了。

5.0精致大床房2018年07月入住商务出差

为了笑脸如花的阿姨们,特此点评一下。 送水果的江彩霞阿姨特别热情,打扫卫生的朱霞英阿姨,特别细心每块玻璃都擦了。 一、虽然是四星酒店,服务一点不比五星酒店差,服务员的素质比一些五星酒店服务员素质都高,进入电梯,如有酒店员工会提示楼层到了,在楼层过道,阿姨亲切的问候,让你感觉回家了! 二、酒店设施设备都很崭新,一点没有老酒店的陈旧,甚至很智能,前台智能设备办理入住不排队,分分钟办好手续,前台办事效率高,酒店大厅由于房子结构的原因吧,不是很宽敞很高。 三、早餐在12楼非常丰富,供餐时间长,6点半-10点,周末10点半。中餐西餐甜品饮料水果一应俱全,食材也新鲜。 四、酒店2-3楼香满楼餐厅有包房,吃饭非常方便。 五、没有健身房 六、住宿会安排停车位,立体车库,露天都可以停,停车票在前台盖章就行,退房当天取车不收费

发表于2018-07-03

4.0精选大床房2018年07月入住家庭亲子

首先,非常感谢酒店帮我免费升级2米大床房,由于我自身的原因定错了房型,幸亏得到了酒店的帮助,解决了我的大问题。再说说酒店,酒店位置非常好,门口就是地铁1号线,不论是去火车东站还是逛街都很方便,去西湖走10分钟就到。服务员也都热情亲切,下次去杭州我会选择还住这里。最后提点建议,毕竟是老牌酒店,建议硬件设施定期检查,比如下水道,空调冷凝水管道等。

发表于2018-07-30

5.0精选大床房2018年06月入住家庭亲子

酒店总体很棒!早餐也很丰盛。餐厅工作人员鄢春梅给我们三天的早餐时光留下了太多美好的回忆……客房工作人员陈兵娥细致周到。好像还有一位名叫陈泽义的工作人员,也特别棒!床头插座有USB接口,赞一个!建议:1.请在房间摆放提示牌,提示腰不好的客人可以加硬板。2.建议想尽办法开窗通风,不要把窗户封死。还好陈兵娥及时提供了空气净化器。多谢多谢!酒店服务满分(因为我也是服务行业的,所以对服务要求较高)设施4.9分。

发表于2018-06-18

5.0精致大床房2018年07月入住家庭亲子

一家五口(含两老人,一孩子)杭州游,在网上比较了好久订了浙江饭店,冲的就是服务。父母睡眠不好,这次住的很好,晚上很安静,每一个服务人员都超热心,很满意。最中意的是自助早餐,小孩已140+,但只按半价,中、西餐点应有尽有,咖啡牛奶酸奶果汁,切片面包法棍奶酪、包子稀饭面条水煮蛋,一家老小都能各取所需,下次过来还会选浙江饭店。

发表于2018-07-05

4.0精致双床房2018年07月入住家庭亲子

酒店的地理位置不错,出门就是凤起路的地铁口,不管去火车站还是景点都很方便,前台很热情,看到入住登记排队,主动到机器上帮我们操作,工作人员都很棒,就是酒店的wifi比较慢

发表于2018-08-02

5.0精致大床房2018年07月入住其它

宾馆位置绝佳,地铁一号线凤起路B出口上来就到,地铁公交都有,到各个方向都很方便,早餐品种丰富,口味很好?,房间干净整洁,是到杭州很好的选择。

发表于2018-07-24

4.0亲子房2018年07月入住家庭亲子

本次住的亲子房,设施如图,基本功能都有了,卫生间除了大人用力士洗浴用品外,单独提供孩子用的贝亲。 卫生还可以,每天逗送一盘子水果,有桃,芒果,香蕉,苹果,梨子,还有小饼干。 出门就是地铁,周边吃饭也方便,距离西湖不远。 床铺可以要求软垫或硬垫

发表于2018-07-25

5.0家庭房2018年08月入住家庭亲子

酒店位置很好,交通方便,门口就是地铁站,步行或共享单车去西湖、商业中心都方便。酒店房间内设施都很顺手,服务不错,卫生很好。杭州对外地车限行比较复杂,车放在酒店门口保安都很负责,也热情。对官秋标同志提出表扬。

发表于2018-08-03

5.0商务至尊大床房2018年06月入住情侣出游

到浙江和杭州多次,利用短期节假期间配家人到杭州。这次吃、住、行舒服。本来15日晚已订了西湖边的酒店,但总感觉不方便,特别是旅游旺季的时候。第二天换到浙江饭店。大堂服务人员态度好服务周到,酒店周边是杭州有名的商圈武林广场地铁1-2线B出口就在酒店门口10米左右。凤起路和延安路交叉口,杭邦菜天香楼就在酒店2-3楼。杭州酒家和外婆家周边步行15分钟内。酒店的早餐丰富好,12楼的服务人员特别是陈泽义服务态度好,及时周到。再到杭州就住浙江饭店。

发表于2018-06-17

5.0精选双床房2018年07月入住家庭亲子

给老婆和宝贝定的房,因公司开会,娘俩不带我玩了?,小朋友很满意,晚上视频时表扬了老爸,哈哈,满意。离西湖近,离超市近,离地铁近,方便,好评

发表于2018-07-20

5.0精选双床房2018年06月入住商务出差

来杭州调研,适逢朋友在此开会,选择这家酒店主要是交通实在太方便了呢!高铁站坐地铁一号线5站地到凤起路站B出口出地铁抬头就是酒店。然后酒店出来向武林夜市方向走800就是西湖风波亭,走路或者坐电瓶车去白堤和楼外楼,西泠印社都很方便。关键是周围有大型商场有夜市小吃烧烤有水果店,早餐也很丰富,服务好。除了房间稍微有些小,其他都很好!性价比超级高!

发表于2018-07-07

5.0精选大床房2018年07月入住情侣出游

酒店地理位置好,我们去西湖风景游览区都是步行的,大约一刻钟。门口就是地铁一号线二号线的出口,出行很方便。房间很安静,各种细节为客人考虑的很周到,送水果的大姐态度热情,姓名见附图。酒店的早晚自助餐都不错,值得推荐。下次来杭州还会选择来这里的。

发表于2018-07-11

4.0精选双床房2018年07月入住家庭亲子

感觉和一般快捷酒店差不多,可能和我定的是特价房有关系吧,在西湖风景区内,一下地铁站就能到是最大优势。特别有意思的是电视下的桌子上放了一把餐刀,不知何意。

发表于2018-07-18

5.0精选大床房2018年08月入住家庭亲子

酒店位置好,地铁囗上,可以看见西湖;服务好,尤其是服务员马丽娟、江彩云、陈兵娥、朱霞英,很负责;早餐丰富,性价比高。

发表于2018-08-03

浙江饭店携程网为您推荐浙江饭店以及酒店预订、价格查询,浙江饭店信息,酒店地址:延安路447号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找杭州旅游报价以及杭州旅游攻略杭州酒店预订,杭州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

杭州凤起饭店

杭州凤起饭店