浙江饭店

Zhejiang Hotel

休闲度假亲子酒店商务出行服务周到
杭州 下城区 延安路447号 ,延安路与凤起路交叉口,地铁一二号线交汇处凤起路站B出口,近嘉里中心。西湖湖滨商圈 武林广场附近(市中心)

休闲度假亲子酒店商务出行
  • 【休闲度假】酒店位于延安路与凤起路交叉口,步行至西湖仅15分钟。
  • 【商务出行】酒店地处杭州CBD中心,毗邻省府,地铁1号线及2号线交叉口。

1999年开业  2010年装修  251间房   联系方式
  浙江饭店位于延安路,步行约10分钟便可到达西湖风景区—“断桥残雪”、“三潭映月”等著名景点,饭店大门约10米为地铁1号、2号交汇换乘中心凤起路站B出口;饭店紧靠商业中心—嘉里中心(电影院、Shopping Mall、餐饮),毗邻武林广场商圈(银泰百货、杭州百货大楼、杭州大厦购物城、国大城市广场),东靠杭州中国丝绸城,南邻湖滨银泰In77街区、龙翔服饰城,西接武林D11美食城、武林女装街、武林夜市。
  饭店中餐厅为驰名中外的百年老店“天香楼”,经营正宗地道的杭帮菜;酒店拥有功能完备的会议中心,可承接大小会议和百余人的宴会。附设康乐会所中心,有棋牌、足浴可供宾客休闲、享受。
  用心服务、尽善尽美是饭店的待客之道,打造商务、旅游宾客暖心服务体验是饭店所有员工不变的追求,下榻浙江饭店是您商务出行、家庭出游的不二选择。

Argencard

• 浙江饭店名人24小时餐厅
  • 天香楼
  • 重庆麻辣烫(孩儿巷)
  • 创味堂
  • 定安路站
  • 西湖文化广场站

4.8市景大床房2017年12月入住商务出差

发表于2017-12-06

不好意思:服务员今天遇到看仔细胸牌是陈泽义。 退房才仔细看清楚,前台的仔细认真为我安排客房是张泉杰。

5.0精选大床房2017年11月入住家庭亲子

酒店就在地铁口,去杭州站和杭州东站都可以坐,半小时保证能到,很方便。出门右拐往前一条马路上都是吃的,晚上有武林夜市,找地方吃饭太方便了。再往前走就是西湖,从酒店慢慢散步过去一刻钟。酒店服务很好,入住时大堂服务员张小姐主动送我们杭州地图,帮我们拿行李,引导到房间并做了详细介绍,其他服务员也都很友好,主动微笑照顾,checkout 也非常快速,点赞!!酒店早餐丰富,品种多。每天有水果盘送进客房。。。这次入住太满意了!!最后提一下天香楼,刚知道是和楼外楼齐名的老饭店,价廉物美,很实惠,且对酒店客人打九折,我们点了西湖醋鱼,响铃,东坡肉,宋嫂鱼羹,牛蛙,桂花糕,加一瓶啤酒,两百都不到,味道也很好,建议大家去试试 下图二就是那位可爱的把我们送进房间的服务员,正在热心帮我先生设置无线上网

发表于2017-11-12

5.0精致大床房2017年10月入住独自旅行

酒店位置很好,离地铁凤起路很近,酒店就是设备稍有些老,但很干净,刘春英服务很好很热情。2楼是天香楼吃饭很不错,去西湖大概15分钟,周边逛街方便

5.0商务精致大床房2017年10月入住家庭亲子

酒店非常不错 交通便利 早餐也丰盛 本来我们开始只订了三天,后又继续续住 也特别感谢前台江莉女士 非常贴心帮我们升级了房间。感觉这里的服务完全是用心在做 。

发表于2017-10-23

5.0精选大床房2017年11月入住商务出差

酒店前台的李宁记忆力非常棒,免费给我升级房间,见过我一次就记住我了,我也记住了。好害怕,哈哈哈。5楼客房打扫服务的女孩也不错,忘记名字了(这就是记忆力差距,囧)。除了贵没缺点。

发表于2017-11-10

4.8精致大床房2017年11月入住家庭亲子

早餐中西兼备,很丰富,很好吃!房间干净,设施齐全好用,带着宝宝孩子很开心,喜欢!周围餐厅商业街不少,出地铁几步就到,方便!

发表于2017-11-13

4.5市景双床房2017年12月入住家庭亲子

停车位较少,停的立体车库,余师傅指挥的停车,服务很好,感谢! 定的35平方的市景双床房,但感觉30平方都不到。 天香楼吃的晚饭,东坡肉味道不错,西湖醋鱼很一般,笋干烧肉,笋干很老。

发表于2017-12-01

因酒店安排的房间没有预订页面显示的大,致电前台,前台吴小姐立马上楼帮我更换了预期的房间,吴小姐全程陪同,服务非常好,感谢! 另外早餐蛮丰盛的。客房清洁阿姨服务也很好。唯一不方便的就是停车 停车 停车! 酒店若能解决停车场问题,增加健身房和游泳池,申报五星级不是问题。

5.0精致大床房2017年10月入住情侣出游

第一次入住酒店,在酒店500包了个车游玩西湖,在800包车去乌镇看了夜景,观看了西湖的优雅 乌镇的浪漫,看了宋城千古情,感觉回到了古代,看了震撼的印象西湖的表演,小徐不错,酒店设施有点陈旧,服务不错,旅游资源丰富,酒店包车价格适中。可惜我们时间太少!不知下次该何时。

发表于2017-10-20

5.0精致大床房2017年10月入住家庭亲子

住了两天,感觉很好。早餐很棒,服务很好,酒店位置很好出门就是地铁站,离西湖也很近。房间还有送水果,还送了宝宝用品。小殷不错啦~

发表于2017-10-08

4.5精致大床房2017年09月入住情侣出游

酒店位置很好,酒店门口就是地铁口,步行一百米公交车很方便,距离西湖,运河步行都在十五分钟,很方便,早餐种类还可以,基本的都有,临街房间很安静,也不会吵,卫生间没有浴缸很遗憾,基本还可以,以后还会来入住的!

发表于2017-09-28

亲爱的宾客您好!感谢您选择城市名人酒店集团浙江饭店,十分高兴此次的体验过程非常愉快,这是对我们工作莫大的鼓励!我们的商务至尊大床房带有浴缸哦,下次有机会也能来体验一下,希望还能有更多机会为您和家人、朋友提供我们热忱的服务。祝您生活愉快,工作顺利。

5.0市景双床房2017年08月入住家庭亲子

酒店房間夠大,床亦很寬,裝修的亮點是大理石,無論是洗手間或者是桌面都會見到大理石的蹤影,其實挺好看的,因此房間住的挺舒服。酒店停車場是立體停車庫,停車很方便,酒店對面有地鐵站,去火車站或其他地方很方便,酒店去西湖景點要走一點路但不是太遠,酒店送雙早,現磨咖啡不錯,加早餐每位78元。

发表于2017-08-25

亲爱的宾客您好!感谢您选择城市名人酒店集团浙江饭店,十分高兴此次的体验过程非常愉快,这是对我们工作莫大的鼓励!希望还能有更多机会为您和家人、朋友提供我们热忱的服务。祝您生活愉快,工作顺利。

5.0精选大床房2017年10月入住朋友出游

酒店位于地铁一号线,凤起路商业街出口步行约20米到酒店,酒店服务不错,环境也很好,我个人感觉很满意。

发表于2017-10-30

5.0商务精致大床房2017年10月入住家庭亲子

虽然是第一次选择这家酒店,10/3日入住的当班前台,领班,客房服务员都笑容满面,值得表扬,希望一直保持这种服务态度。酒店看到带孩子的,房间会准备婴儿床,婴儿车,儿童洗澡盆,适合带小朋友的家庭

5.0精选双床房2017年10月入住家庭亲子

早餐丰富。标间的床挺大。一张床可以睡一大一小。酒店位置很好,旁边就是武林夜市,门口就是地铁。住店停车免费。特别要说的是酒店的前台(如李宁、小严等)、楼层服务员、早餐服务员都很nice,比如看我们三个人,就主动在房间加一套毛巾。蛮好的一次入住,给这次旅行增色不少。

4.5家庭房2017年10月入住家庭亲子

必须点赞一下“浙江饭店”,此次“十一”来杭州4个晚上,选了2个酒店入住,对“浙江饭店”满意。先说有点: 门口就是地铁、嘉里中心购物广场,酒店服务好,天天有水果送,还每天提供了一瓶1.5升的农夫山泉,洗澡水大,特别要税的是房间大(卫生间也大),敞亮,这是我们最满意的,离西湖骑单车5分钟。不知的是:不知是否房间有些大,空调反应有些慢,早餐种类虽然足够,但品质稍稍低了一点。

发表于2017-10-07

claudia朱:
“来过多次了,这里交通方便。 到了前台因为以前总是住7楼或是8楼,就像住老地方。但是被告知安排10楼,感觉奇怪。张定军大概是经理,马上解释说房型一样,大小一样,主要是他们有会务活动。开会的大多数都安排7楼8楼。对于一般顾客怕打搅他们休闲,都安排在楼上。这下我明白了,真要感谢他们想得这么周到。 到了房间正好服务员张泽义,在旁边的房间里打扫,她一看就认出了我们。感觉真好!她马上帮我们拿来了需要的东西,还关照我们有问题就找她,她就在隔壁。可以马上过了来帮忙。 早上的早饭8点不到才去,人已经大半座满了,大概是开会的。服务员马上帮助引导客人,帮客人按照人数多少拼桌。当客人坐定询问客人是否需要咖啡或者红茶,是不是要加奶。客人用过的杯子盘子需不需要收走,真仔细!也周到。菜以蔬菜为主白菜,手撕包菜,黄油土豆,麻婆豆腐,番茄炒蛋,清炒西葫芦,芹菜木耳……。主食尤其好吃菜饭,炒乌冬面,炒粉干(浙江特色)一上来就一扫而光。面条,馄饨排队,可是厨师总记得每个不同需要的顾客,真不容易。”

浙江饭店携程网为您推荐浙江饭店以及酒店预订、价格查询,浙江饭店信息,酒店地址:延安路447号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找杭州旅游报价以及杭州旅游攻略杭州酒店预订,杭州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

杭州凤起饭店

杭州凤起饭店