三亚湾皇冠假日度假酒店

Crowne Plaza Resort Sanya Bay

含穿梭巴士海滨风光休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行早餐丰富, 服务周到
三亚 三亚湾路228号 三亚湾

含穿梭巴士海滨风光休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】酒店大堂可以举办千人大型派对;大堂吧观景台的景色也很美,你可以坐看蓝天碧海。

2016年开业  2018年装修  383间房   联系方式 住宿预订提供方

三亚湾皇冠假日度假酒店位于风景优美的三亚湾临海一线黄金海景地段,西邻天涯海角风景度假区,南与三亚湾西岛玳瑁岛隔海相望。
  酒店设计以欧式巴洛克风格为主,豪华的迎宾大堂面积约2000平方米,步入其中便能立刻感觉到如盛宴般的奢华感受。客房内的床上用品均来自国际奢侈品牌。此外,每间客房均配有大型浴缸,你可以在双“A”字形独特设计的客房里直面大海,也可以在双人的阳台浴缸里享受温馨浪漫时刻。
  酒店各餐厅现特别推出户外巴西烧烤,传统中国菜,西餐,亚洲菜以及特色西北美食。大堂酒廊户外直面西岛,伴随阵阵海风与乐队现场表演,让你真正放松身心,与自然融为一体。
  酒店距离沙滩约20米,还配备康体中心、2个室外泳池、娱乐中心以及儿童俱乐部等,将使你充分享受所有的三亚时光,难以忘怀。
  酒店会议场地面积1158平方米,空间开阔,配有国际视听设备,共设有8间会议室,其中包括可容纳380人(宴会形式)的大宴会厅,以及清新唯美的草坪。无论是泳池畔优雅的鸡尾酒会,轻松的香槟早午餐,还是盛大的婚礼,酒店的皇冠假日会议总监和婚礼总监都能为您度身定制相关方案,以满足您的需求,让您的会议或活动尽善尽美。

洲际酒店集团(IHG)

• 免费停车场酒店内有公共停车场,无需预订。免费
  • 儿童俱乐部
  • 儿童牙刷
  • 儿童玩具
  • 室外泳池
  • 水上运动
  • 日光浴场
  • 网球场

1.2米以下使用现有床铺免费含儿童早餐。
1.2米以上使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 早餐类型:西式、中式