三亚亚龙湾华宇度假酒店

含拼车接机休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行前台热情 服务周到
三亚 亚龙湾国家旅游度假区 ,相邻百花谷商业街,近亚泰商业街、爱立方滨海乐园。亚龙湾

含拼车接机休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】这里有静谧的水疗中心及礁湖泳池。悠闲的午后,你能到沙滩赶海拾贝,或是安静晒晒日光浴。处于亚龙湾的酒店,以典雅精致的中式古典园林建筑风格与雅士文化为主格调,完美地融入到热带滨海风情中,有着舒适豪华的观海房和信步可至的私家沙滩,是旅游度假的极佳场所。
  • 【亲子酒店】这里有一大片海滩、园林礁湖泳池、儿童嘉年华乐园等,是全家玩乐的好去处。

2005年开业  2012年装修  583间房   联系方式
  三亚亚龙湾华宇度假酒店坐落于北纬十八度最具度假风情的亚龙湾国家旅游度假区,与素有“亚龙湾商业地标”之称的百花谷小镇风情商业街毗邻而居。

这里距亚龙湾中心广场咫尺之遥,临近亚龙湾国际玫瑰谷、亚龙湾海底世界、亚龙湾热带森林公园等,与距三亚海棠湾国际购物中心(免税店)车程也不远。

酒店以典雅精致的中式古典园林建筑风格与雅士文化为主格调,完美地融入到热带滨海风情中。

酒店拥有三亚首屈一指的大宴会厅——龙厅,面积为1300平方米,层高9米,并有观光电瓶车接送。

你可以来这里感受设备一流的健身中心及娱乐室、屡获殊荣的华宇水疗中心以及大型礁湖泳池。其完美的配套设施为宾客提供了全套贴心的服务。

• 儿童俱乐部
  • 水上运动
  • 沙滩排球

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
2岁以下使用现有床铺免费含儿童早餐。
2-18岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
2岁以下加婴儿床免费含儿童早餐。
2-12岁加床收费,每人每晚RMB200,不含儿童早餐。
    • 不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住;
      平时加床费用为200元/张/晚,不含早,加早价格为130元/位/晚;
      春节期间:2018.2.14-2018.3.2加床价格为400元/张/晚,不含早,加早价格为130元/位/晚。

• 广式养生粥
    • 千千涮涮锅
    • 湖南人家餐厅
    • 哈瓦那比萨小食店
    • 三禾日本料理百花谷店
    • 百花谷购物中心

5.0高级房2018年05月入住情侣出游

发表于2018-05-10

亲爱的旅客,您好!非常高兴看到您和家人在酒店度过了愉快的假期时光,为便于您今后出行,我们诚意与您分享酒店网站现已上线家庭游超值套餐,更有“1元特惠”专享活动供您惠选,诚邀您访问获取详细资讯及更多精彩,亚龙湾度假酒店祝您阖家幸福并期待您和家人再次光临!

5.0高级房2018年03月入住家庭亲子

酒店离海边非常近,中式装修风格,房间稍微有点老了,但是配套和服务都很棒,就在百花谷购物中心旁边,吃饭非常方便,可以满足各地人民的需求,去亚龙湾玩的话,首选

发表于2018-03-28

亲爱的旅客,您好!十分荣幸获得您对我们的满分好评,期待您与我们分享更多入住体验和意见反馈,帮助我们不断提升和进步。同时诚邀您访问酒店官网,获取“1元特惠”专享活动精彩资讯,亚龙湾华宇度假酒店祝您一切顺意并期待您再次光临!

5.0高级房2018年04月入住家庭亲子

很满意的一次入住体验,入住时酒店前台升级了至尊饭,超大Size大床,满足小朋友自由翻滚的需求时,还能给她爸妈留个位儿,多么难得。 酒店离百花谷商业中心3分钟路程,离海滩8分钟,非常方便。 入住三天,小朋友时时刻刻没有离开水:海水,泳池,浴缸🛁,非常开心的一次旅行体验。 特别说明:性价比超高!性价比超高!性价比超高!

发表于2018-04-17

亲爱的旅客,您好!非常高兴看到您和家人在酒店度过了愉快惬意的假期时光,也十分荣幸获得您对我们的认可及好评。在此我们诚邀您访问酒店官网,获取家庭亲子游超值套餐,及“1元特惠”专享活动精彩资讯,亚龙湾华宇度假酒店祝您阖家幸福并期待您和家人再次光临!

4.0高级房2018年04月入住情侣出游

本来预定的是普通大床房 淡季有多余空房 前台给我们换了一个带游泳池的房间 房间很宽敞 隔音效果还可以 早餐种类够吃 周围就有一个广场 里面有很多吃的 距离沙滩也很近 挺方便的 本人不会游泳 买了个游泳圈在酒店泳池里学习游泳

发表于2018-05-09

亲爱的旅客,您好!非常高兴看到您在酒店度过了温馨愉快的假期时光,也十分荣幸获得您对我们的认可及积极好评。在此我们诚邀您访问酒店网站,获取“1元特惠”专享活动精彩资讯,亚龙湾华宇度假酒店祝您一切顺意并期待您再次光临!

5.0豪华房2018年03月入住家庭亲子

环境超棒的,自己看图片吧,亚龙湾的精致酒店,充满中国风,睡觉也蛮安静,后面是百花谷购物,吃饭买东西吃甜品都很方便,附近有保利剧院,还有海洋馆餐厅,很多餐厅是华宇自己的产业,可以挂房账,服务员态度热情,很为顾客着想,房间里的大阳台超喜欢,坐在那里吹着椰风好惬意~总之超满意,是三亚东线旅游的不二选择~

发表于2018-04-21

亲爱的旅客,您好!衷心感谢您选择亚龙湾华宇度假酒店,并给予我们好评。为便于您今后出行,我们诚意与您分享酒店网站现已上线“1元特惠”专享特权,诚邀您访问获取详细资讯及更多精彩,亚龙湾华宇度假酒店祝您一切顺意并期待您再次光临!

5.0高级房2018年03月入住家庭亲子

酒店环境不错,吃饭就在酒店旁边,美食一条街,对面还有吃海鲜的,好吃不贵,沙滩很近, 走路3分钟吧,下次还会再来。 爸妈很满意

发表于2018-03-23

5.0高级房2018年05月入住家庭亲子

临退房的时候爸爸发现手机不见了,找遍了所有能找的地方都没有找到,跟礼宾部的员工反映后,他们立马安排当班经理帮忙调监控并亲自协同寻找,最后,是酒店的一名员工捡到了,交到了礼宾部,因着急赶车,没能当面感谢拾金不昧的华宇人,但真心感恩住在这样的酒店。以后再来三亚,还会选择住在这里,非常好的体验。

发表于2018-05-03

亲爱的旅客,您好!十分荣幸获得您对我们的好评,为宾客提供热情周到的品质服务是我们的职责和宗旨。为便于您今后出行,我们诚意与您分享酒店网站现已上线“省心出行•惠选网站”超值套餐,诚邀您访问获取详细资讯及更多精彩,亚龙湾华宇度假酒店祝您一切顺意并期待您再次光临!

4.8高级房2018年03月入住家庭亲子

宾馆整体还不错,总台和客房服务态度很好,就是房间设施有点旧了,不过瑕不掩瑜,百花谷就在楼下,真的很方便,来这里别想着省钱,可劲花吧,回家再节约哈哈,没有私人沙滩,去沙滩有酒店免费电瓶车接送,还是很方便的,泳圈打气免费,如果要租用的话,25元3小时,建议自买吧

发表于2018-03-03

4.0高级房2018年03月入住其它

酒店位置很好,出门就是商业街,吃饭方便。再走过了马路就是亚龙湾。酒店是中式花园式酒店,庭院很美。 不足之处是设施略显陈旧,床边有锐角,易伤人。

发表于2018-04-01

亲爱的旅客,您好!衷心感谢您选择三亚华宇度假酒店。我们的完善与进步离不开每位宾客的意见与鞭策,我们定当积极对待您的反馈并认真优化,争取以更加个性化的优质服务保障每位宾客满意愉快的假期体验。亚龙湾华宇度假酒店祝您一切顺意并期待以全面升级后的更优表现迎接您再次光临!

5.0豪华双卧家庭套房2018年04月入住家庭亲子

非常好的体验,酒店房间干净舒适,重要的是面积够大,宽敞。距离沙滩很近,走过去不过五分钟,周边商业设施齐全,酒店泳池也很干净。提点建议的话,希望增加早餐品种吧,蔬菜类的少了点。

发表于2018-04-28

亲爱的旅客,您好!十分荣幸获得您对我们的满分好评,为便于您今后出行,我们诚意与您分享酒店官网现已上线“省心出行•惠选官网”超值套餐,诚邀您访问获取详细资讯及更多精彩,亚龙湾华宇度假酒店祝您一切顺意并期待您再次光临!

5.0至尊大床房2018年02月入住家庭亲子

这个至尊大床房真是太棒了,房间超级大,是两个房间打通的,装修家具都很有韵味。很大的客厅餐厅,餐厅六人位餐桌椅还有冰箱和微波炉,一家人叫外卖来吃很方便。卧房和客厅都有沙发电视,卫浴也超好,很大的圆形浴缸,俩娃每天玩儿的不亦乐乎。厕所浴室更衣间都是分离的,一家人住使用方便。整个酒店是中式园林,很唯美。有室内外儿童游乐场,隔条马路就是天域,这边游乐设施玩儿腻了就去那边玩儿。确点也有,恒温泳池小,而且我们去的几天都没有加温,问服务员什么情况,有时说坏了,有时说加温了温度没上来,有的干脆说归工程部管不关他们事。还有早餐人太多收台不及时。另外车库没有电梯上楼,得把东西拖上楼梯,车库也很小。不过总的来说房间是很棒的,只是这个房型哦,别的房型不清楚

发表于2018-02-28

亲爱的旅客,您好!衷心感谢您选择三亚华宇度假酒店,期待您与我们分享更多入住体验和意见反馈,帮助我们不断提升和进步。同时诚邀您访问酒店官网,获取“1元特惠”专享活动精彩资讯,三亚华宇度假酒店祝您一切顺意并期待您再次光临!

5.0豪华房2018年02月入住朋友出游

性价比超高的酒店,出了大堂就是百花谷商业街,吃喝购物都方便。步行10分钟到海滩。酒店设施新,中式风格,亭台楼阁小桥流水。

发表于2018-02-25

5.0高级房2018年05月入住家庭亲子

因为去年定了华宇,一直觉得他比天域的房间宽敞明亮许多,价格也比天域优惠一些,所以今年继续定了,我定的带早餐的房间,只可惜今年酒店没有免费升级,升级房间一天要➕200块钱,但服务确实很好。尤其打扫房间的服务员,随时按我们的要求提供、更换房内生活用品。特别给打扫2225房间的服务员姐姐给个大大的赞,态度超级好,也很认真。(去年已经给过房间图,今年就上传一个外部环境吧)

发表于2018-05-08

亲爱的旅客,您好!衷心感谢您选择亚龙湾华宇度假酒店。期待您与我们分享更多入住体验和意见反馈,帮助我们不断提升和进步。在此我们诚邀您访问酒店网站,获取“1元特惠”专享活动精彩资讯,亚龙湾华宇度假酒店祝您一切顺意并期待您再次光临!

4.3高级房2018年03月入住商务出差

优点:早餐小孩免费,免费升级了泳池房间,服务员态度很好,加矿泉水、抽纸都很及时,酒店的晚间自助餐只要99元,算良心价了! 缺点:房间电视简直不能再吐槽了,一夜回到80年代没有闭路的日子,整个酒店都是,工作人员来了也没办法解决,NBA和亚冠都没法看啊;还有厕所房间异味太明显了,郁闷,估计是装修时间太长了

发表于2018-03-16

尊敬的旅客,您好!衷心感谢您选择入住三亚华宇度假酒店,并于百忙之中抽空完成此次入住点评。我们高兴地看到您对酒店早餐及服务的满意,但也注意到您在房间设施设备及卫生方面的提升意见。我们已将您的反馈意见整理汇总,递交酒店管理层讨论并监督整改。期待您的再次光临,如有任何需要,请您随时与我们联系。三亚华宇度假酒店祝您一切顺意并期待您再次光临!

4.3豪华池景房2018年03月入住情侣出游

优点宾馆服务值得好评

不足携程接机服务要改进

华宇酒店的前台Alan G服务很到位、热心,不仅安排给升级免费住豪华套房,同时热情介绍当地一日游景点,值得点个大大的赞。 但携程拼车接机的服务大大的不行 接机时不说清楚等候在国内还是国际航站楼出口,最不可不可思议的事,把MGM,红树林等等宾馆的住客都送到酒店接待大厅,却把我们丢在华宇酒店的后门的龙海路---靠天域一侧的道路边。 我们拿着大行李,要穿过马路,走在游池边,越过跳跃石,进健身房,坐电梯,穿过走廊,费了好多时间、体力,才到本应一步到位的接待大厅。 携程这种的接机服务建议还是不要在网上推销,我是第一次也是最后一次享受你们的不地道服务。

发表于2018-03-21

亲爱的旅客,您好!衷心感谢您选择三亚华宇度假酒店,非常高兴获得您对酒店前台服务的认可和喜爱。为了更方便快捷地满足您对接机或送机的要求,在此与您分享您可通过前台预定接机或送机服务,确保为您的旅程带来最舒适的体验。在此我们诚邀您访问酒店官网,获取“1元特惠”专享活动精彩资讯,三亚华宇度假酒店祝您阖家幸福并期待您再次光临!

Eva鳶:
    “酒店特别棒、跟酒店提了一下、是度蜜月、她们还准备了小惊喜,这边吃的很方便、出门就是商业街、散步去海边只要5分钟。前台服务的小姐姐特别好、下次过来还是会选择。”

三亚亚龙湾华宇度假酒店携程网为您推荐三亚亚龙湾华宇度假酒店以及酒店预订、价格查询,三亚亚龙湾华宇度假酒店信息,酒店地址:亚龙湾国家旅游度假区; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找三亚旅游报价以及三亚旅游攻略三亚酒店预订,三亚酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京航空航天大学北海学院附近酒店
    赤峰职业技术学院附近酒店