三亚亚龙湾华宇度假酒店

拼车接机公寓休闲度假海滨风光亲子酒店浪漫情侣环境不错
三亚 亚龙湾国家旅游度假区 ,相邻百花谷商业街,近亚泰商业街、爱立方滨海乐园。亚龙湾

拼车接机公寓休闲度假海滨风光亲子酒店浪漫情侣
  • 【休闲度假】这里有静谧的水疗中心及礁湖泳池。悠闲的午后,你能到沙滩赶海拾贝,或是安静晒晒日光浴。处于亚龙湾的酒店,以典雅精致的中式古典园林建筑风格与雅士文化为主格调,完美地融入到热带滨海风情中,有着舒适豪华的观海房和信步可至的私家沙滩,是旅游度假的极佳场所。
  • 【海滨风光】处于亚龙湾的酒店,以典雅精致的中式古典园林建筑风格与雅士文化为主格调,完美地融入到热带滨海风情中,有着舒适豪华的观海房和信步可至的沙滩,是旅游度假的极佳场所。
  • 【亲子酒店】这里有一大片海滩、园林礁湖泳池、儿童嘉年华乐园等,是全家玩乐的好去处。
  • 【购物便捷】酒店地处三亚亚龙湾国家旅游度假区内,步行即可到达大型综合商场亚龙湾五号度假别墅酒店商场,吃喝玩乐一应俱全!

2005年开业  2012年装修  583间房   联系方式
  三亚亚龙湾华宇度假酒店坐落于北纬十八度最具度假风情的亚龙湾国家旅游度假区,与素有“亚龙湾商业地标”之称的百花谷小镇风情商业街毗邻而居。

这里距亚龙湾中心广场咫尺之遥,临近亚龙湾国际玫瑰谷、亚龙湾海底世界、亚龙湾热带森林公园等,与距三亚海棠湾国际购物中心(免税店)车程也不远。

酒店以典雅精致的中式古典园林建筑风格与雅士文化为主格调,完美地融入到热带滨海风情中。

酒店拥有三亚首屈一指的大宴会厅——龙厅,面积为1300平方米,层高9米,并有观光电瓶车接送。

你可以来这里感受设备一流的健身中心及娱乐室、屡获殊荣的华宇水疗中心以及大型礁湖泳池。其完美的配套设施为宾客提供了全套贴心的服务。

• 儿童俱乐部
  • 水上运动
  • 沙滩排球

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
2岁以下使用现有床铺免费含儿童早餐。
2-18岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
2岁以下加婴儿床免费含儿童早餐。
2-12岁加床收费,每人每晚RMB200,不含儿童早餐。
    • 不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住;
      平时加床费用为200元/张/晚,不含早,加早价格为130元/位/晚;
      春节期间:2018.2.14-2018.3.2加床价格为400元/张/晚,不含早,加早价格为130元/位/晚。

• 广式养生粥
    • 百花谷购物中心

4.0高级房2018年02月入住家庭亲子

发表于2018-02-07

5.0豪华房2018年01月入住家庭亲子

亚龙湾性价比高的酒店了,环境优美,园区很大,置身其中如在江南园林,房间干净,有浴缸,卫生间和洗浴间分开的,很方便。阳台有美景,楼下有泳池,儿童乐园,儿童剧场,特别适合家庭亲子,孩子玩得很开心。早餐也很丰富,中西餐一应俱全,门口就是百花谷商业街,吃饭购物方便,步行去海边七八分钟,不过这几天赶上降温了,游不了泳很可惜。下次来三亚还会再住这里。

发表于2018-01-10

5.0豪华房2018年02月入住家庭亲子

到达酒店进入一个大型中式园林一般,非常好。以往都住在海棠湾,这次想换一个试试。亚龙湾的老牌酒店了,中式风格老人一定会喜欢。服务非常好,也很成熟。带着老爸和儿子来的,希望度过一段难忘的快乐时光。

发表于2018-02-11

亲爱的旅客,您好!非常高兴看到您和家人在酒店度过了愉快的假期时光。为便于您今后出行,在此我们也诚邀您访问酒店官网,获取更多精彩与详情。三亚华宇度假酒店祝您阖家幸福并期待您和家人再次光临!

5.0高级房2018年01月入住情侣出游

和我老公来度蜜月的,选了很久很久的酒店,最后订了这一家,到了大堂,感觉很棒,房间没有了给升级了房间,特别棒,早餐有一百多种,都选眼花了,主要是离海边很近,步行10分钟左右,楼下就是商业街

发表于2018-01-23

亲爱的旅客,您好!衷心感谢您选择三亚华宇度假酒店,非常高兴获得您对酒店的认可和喜爱。期待您与我们分享更多入住体验和意见反馈,帮助我们不断提升和进步。在此我们也诚邀您访问酒店官网,获取更多精彩与详情,我们期待与您再次相见!

5.0高级房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置很好临近百花谷,出行方便。有儿童乐园,老婆孩子很喜欢。服务人员的态度很好,特别感谢一下符梦丽,对小朋友的关心。

发表于2018-02-06

4.3豪华房2017年12月入住家庭亲子

圣诞节假期的出游计划,酒店外观有点旧,古色古香的,房间非常大,浴缸很有特色,可以网购一次性浴缸袋来好好泡一下。酒店离公共海滩很近,步行约5分钟,就在百花谷商业街对面。12月底的沙滩水很凉,游泳需要很大的勇气。百花谷商业街好多食肆,可以解决吃的问题,非常不错。酒店的卫生状况一般般吧,露台很大,但是有一个烟头,不知道是前几手客人留下的,住了三晚都还在。

发表于2017-12-24

亲爱的旅客,您好!衷心感谢您选择三亚华宇度假酒店。您的反馈我们十分重视并已如实上报酒店管理层,定当积极对待并认真制定行动计划进行落实和优化,确保相应问题不再发生,为宾客提供我们应有的服务体验。三亚华宇度假酒店祝您一切顺意并期待以全面升级后的优秀表现迎接您再次光临!

5.0豪华房2017年12月入住家庭亲子

酒店很好,房间很大,收拾的很干净,酒店旁边就是百花谷吃饭很方便,就是有点小贵。离酒店不远有一个亚泰商业街那里吃饭很方便,也很便宜。海鲜很新鲜,可以美团团购。

发表于2017-12-20

亲爱的旅客,您好!十分荣幸获得您对我们的满分好评,期待您与我们分享更多入住体验和意见反馈,帮助我们不断提升和进步。同时诚邀您访问酒店官网获取更多精彩与详情,我们期待与您再次相约三亚!

3.5高级房2018年01月入住家庭亲子

看起来酒店挺大的,泳池好几个,配套儿童乐园。步行10分钟左右沙滩。但是冬季人满为患,早餐一般,前台态度冷漠,说要安排在一起的房间离好远

发表于2018-02-07

5.0豪华房2018年02月入住家庭亲子

华宇住过很多次了 早餐是我的最爱,种类繁多 到海边也方便 吃饭方便,旁边就是百花谷,各种餐都有,喜欢热闹的可以选择华宇 经理卢小影服务周到 下次去了还找她

发表于2018-02-12

亲爱的旅客,您好!衷心感谢您选择三亚华宇度假酒店。为宾客提供满意细致、耐心周到的用心服务是我们的职责和宗旨。期待您与我们分享更多入住体验和意见反馈,帮助我们不断提升和进步。在此我们也诚邀您访问酒店官网,获取更多精彩与详情,我们期待与您再次相见!

5.0高级房2018年01月入住朋友出游

早饭丰富,品种多味道不错,酒店环境优美,紧邻亚龙湾广场,周边配套齐全,附近的饭店不错

发表于2018-01-31

亲爱的旅客,您好!衷心感谢您选择三亚华宇度假酒店。期待您与我们分享更多入住体验和意见反馈,帮助我们不断提升和进步。同时诚邀您关注酒店官方旗舰店获取更多精彩与详情,我们期待与您再次相约三亚!

5.0高级房2018年01月入住代人预订

环境优美,房间设施完善!服务好!酒店楼下就是百花谷商业街,吃喝玩乐非常方便!5分钟不到就到亚龙湾海滩太美了!

发表于2018-01-15

5.0高级房2018年01月入住家庭亲子

入住酒店时没有预定房间 带着一个很小的宝宝 来之前在网上定了房间但是很久都没有确认成功 我们一家来到酒店以后 前台梅正威 王家祝积极帮我们联系商家确认订单 可能是商家定错酒店了 后面又联系了退款在携程上订了房间 入住房间还给我们免费升级了房间 可能看我们等了太久 还有一位不知道哪个国籍的小帅哥浩南 中文很好 热情❤️满分 给前台服务点赞

发表于2018-01-22

亲爱的旅客,您好!非常高兴看到您在酒店度过了愉快的假期时光。为便于您今后出行,我们诚意邀请您访问酒店官网获取更多超值套餐及专享活动。三亚华宇度假酒店祝您阖家幸福并期待您和家人再次光临

5.0至尊大床房2017年12月入住家庭亲子

酒店特别好,房间特别大!我们全家都特别喜欢!住的很舒服!好喜欢这里,楼下就是百花谷商业街好多吃的!对面海滩也特别近~

发表于2017-12-29

4.3至尊家庭房2018年01月入住家庭亲子

早餐中规中矩,没有惊喜也还不错。定的家庭房,一张1.8的大床,一张1.5的沙发床,足够睡。房间很大,卫生不错。酒店就在百花谷后面,吃饭很方便。有个恒温泳池,冬天去也可以游泳。儿童乐园超级大,孩子玩儿得很开心!

发表于2018-01-07

4.5高级房2017年12月入住家庭亲子

酒店环境非常好,有儿童乐园带孩子非常适合。百花谷有很多餐厅还有药店,就在酒店隔壁非常方便,酒店距离海边步行5-6分钟也不远。这个酒店性价比非常高!

发表于2017-12-05

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

企鹅要飞:
    “這是第二次入住華宇了,上次是住的別墅,這次入住度假酒店。酒店位於亞龍灣最熱鬧地區,緊鄰百花谷商業街,酒店出來路對面一邊是亞泰商業街,一邊是亞龍灣中心廣場(愛立方濱海樂園),吃喝玩樂非常之方便。酒店環境很是不錯,但是客房內的馬桶一直有股臭臭的氣味,雖經服務人員反覆清洗仍不能去除這股臭味,不知是什麼原因。客房服務的一位尼泊爾小哥很熱情,服務很好。早餐一般,品種少。咖啡機一會兒沒有咖啡豆,一會兒沒水,一會兒杯子又沒了。有一天早餐吃完了還沒喝到一杯咖啡也是醉了。酒店雖然沒有專屬海灘,但是去海灘也就幾分鐘的步行距離。沙灘椅和浴巾入住客人可免費使用。沙灘不錯,人很多。沙灘上華宇專屬的工作人員馮成龍先生服務熱情,非常好,手動點贊。辦理退房的是一位年輕的外國帥哥,中文很流利、業務很熟練,辦理退房速度超快。綜合來說華宇還是亞龍灣性價比較高的度假酒店。”

三亚亚龙湾华宇度假酒店携程网为您推荐三亚亚龙湾华宇度假酒店以及酒店预订、价格查询,三亚亚龙湾华宇度假酒店信息,酒店地址:亚龙湾国家旅游度假区; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找三亚旅游报价以及三亚旅游攻略三亚酒店预订,三亚酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

福州大饭店
    济南中豪大酒店