三亚亚龙湾凯莱仙人掌度假酒店

Cactus Resort Sanya

含穿梭巴士含拼车接机休闲度假浪漫情侣商务出行环境不错 亲子
三亚 吉阳区 亚龙湾国家旅游渡假区 ,近爱立方中心广场。亚龙湾

含穿梭巴士含拼车接机休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】酒店的户外游泳池超大,有深浅可选择,让你尽享悠闲假期。

1998年开业  2005年装修  600间房   联系方式
  三亚亚龙湾凯莱仙人掌度假酒店地处亚龙湾国家旅游度假区,临近亚龙湾爱立方景区、亚龙湾热带天堂森林公园。
  酒店背依巍巍青山连绵起伏,面呈龙潭湖的碧波悠悠,远眺亚龙湾的如银沙滩、湛蓝海水,您将体会热带山林、湖泊、海滩连成一线的惬意感受。
  酒店2015年局部翻新、儿童户外泳池升级改造,以南美墨西哥玛雅文化主题设计风格,园林种植大量特色仙人掌树和热带植物,葱葱郁郁,玛雅雕塑星罗棋布,漫步其中惬意悠闲,趣味盎然。
  酒店拥有多种温馨舒适的客房,虽处亚龙湾二线,但配备电瓶车(7:00至19:00,酒店泳池吧后方),由于政府交通管控,电瓶车无法上路,故电瓶车接送客人往返酒店至天鸿度假村入口处(详情请咨询商家)。
  酒店拥有户外泳池以及儿童游泳池、儿童乐园,还有花园的沙池滑梯,寓教于乐的亲子互动游戏等,都是孩子们的最爱;同时,亲亲鱼按摩、水上篮球、SPA等丰富多样的店内娱乐活动,让您享受惬意假日的每一天。
  酒店提供各种美食佳肴的西餐厅及大堂吧,怡人的装潢及亲切的笑容,享受无与伦比,一定令您感受到超凡完美之旅。

• 潜水
  • 水上运动
  • 篮球

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
3岁以下使用现有床铺免费含儿童早餐。
3-18岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
3岁以下加婴儿床免费含儿童早餐。
3-18岁加床收费,每人每晚RMB260,含儿童早餐。
    • 不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住;儿童早餐身高是1.2米以下是免费,1.2-1.4米25元每份,1.4米以上全价全价早餐是45元每份。

• 畔湖餐厅
    • 亚龙湾会·公主郡沙滩会所

5.0高级山景房2018年05月入住家庭亲子

发表于2018-05-12

4.5家庭池畔3人间2018年05月入住家庭亲子

定了个家庭池畔三人间,在一层,房间不大,三张1.2米的床,卫生间和浴室约4平米,略小,可能是在一层的原因,房间有点潮湿。打开后门就是园林,很漂亮,走两步就到湖边。前门出去走几步就是泳池和儿童水上乐园,水温25度左右,白天晚上都可以游泳。吃饭可以在畔湖餐厅,只因附近找饭店太慢也太贵,自助餐还可以,午晚套票128/人。泳池附近有摆渡车3分钟车程到海边,走路溜达过去也不错,走到一半左手边有个小木门,如果没锁直接可以抄近路到海边,海好蓝水好清,沙子很细,仅次于蜈支洲岛的沙滩。

发表于2018-05-06

因房间的潮湿给您带来不愉快的体验,我们深表歉意!三亚地处低纬度,温暖湿润,我们将会加大对房间的烘干、除湿处理,我们将尽最大的努力给您提供舒适的住宿环境。

4.5迷你房2018年04月入住家庭亲子

仙人掌酒店还是很不错的,酒店环境比较好,有儿童乐园和游泳池,酒店离海边也不远,有电瓶车可以去往海边,五六分钟就可以到达,穿过马路,经过草坪便是海边沙滩,还是蛮方便的。酒店有自助早餐,畔糊餐厅,可以在外面吃,边吃边看美景,很是不错,就是离市区有些远,买东西不太方便,不过大堂有超市和快餐,不想吃自助餐的可以买汉堡和零食,另外大堂超市有卖裙子,泳衣和游泳圈,我是租了泳圈后才知道,还是在超市买更划算一点。总之,是性价比比较高的酒店,推荐入住!

发表于2018-05-05

3.8山景房2018年05月入住家庭亲子

这是我们睡得最好的两天,大床房是拼的两张,孩子都感觉没那么挤,房间设施这些有点旧,但还算干净,厕所有点小,香皂很好闻,空调也超给力,我们住的山景房所以感觉很安静,不知道靠游泳池那边闹不,去海边也是接送到天弘别墅那里走过去过两马路就到海边了,亚龙湾的海比大东海又要好点,沙很细,吃饭的话有亚泰商业街和百花谷,这里的物价,怎么说呢,一瓶300毫升百事我们这边3块,那里的天天乐是6块,吃饭两个人普通都在100左右。 这边很多俄罗斯人带孩子过来玩,礼宾接待很热情啊,下车就帮忙拿行李什么的,我们抱着孩子拿那么多行李也没享受到这样的待遇呢! 酒店的游泳池一般干净有腐叶和一些淹死的小虫子,游泳圈要租,2小时三十,小孩子玩耍的场所我们只玩啦游泳池和小沙丘的滑梯,太多大蚂蚁了,园艺环境还可以,希望继续加油吧,算这次住的几个比较满意的了。

发表于2018-05-12

5.0迷你房2018年05月入住家庭亲子

凯莱仙人掌酒店很棒的!性价比高,里面绿色植物,花朵,仙人掌遍布,。儿童游玩泳池,超大的成人泳池值得一玩。早歺品种多,服务态度好。我们住的双人间虽然面积小点,但设施齐全,只是住宿,没什么影响的。348元,价廉物美,给个大大的赞!

发表于2018-05-11

4.8高级山景房2018年05月入住家庭亲子

•酒店很大,一长排,像迷宫一样,分东区和西区两块,迷路了好几次。 •酒店毕竟是老装修,设施比较陈旧,不过完全不影响入住。 •游泳池里有亲子乐园,小朋友超喜欢,还有亲子活动,价格很亲民,这也是我选择这家酒店的一个重要因素。 •酒店离海滩有点距离,不过有免费电瓶车接送,就算自己走,十来分钟也走到了。 •自助早餐不错,很丰盛。自助午餐和晚餐总共128一位,菜式还可以,晚餐比较丰富。 •床可以移动,这点也很好,我们订的是双床房,把两个床拼起来后比大床房大,小朋友睡在中间滚来滚去很开心。 •我看到游泳池每天早上都有人清理,酒店很负责。 •服务人员很热情,会主动接过行李箱帮忙提。 •总之,来亚龙湾就是度假的,完全可以一整天都泡在酒店里,性价比超高的酒店! 这次有件很不开心的事情就是:我们打算出门打车去景点,大堂服务人员主动问你去哪,然后主动帮叫了辆在门口等候的出租车,结果这辆车的司机很坑爹。我们原本打算去一个景点的,携程上票都订好了(230两张票),他不断鼓动我们把票退了,如果通过他去买的话他能有积分,我们也能有点优惠。也就是怕有什么猫腻,我特地问清楚,230里面包含两张门票和车费。问清楚了,也的确是便宜,于是就答应他了,结果到了景点进去后给他钱时他居然说是230一个人,要我们付460,他给我们的门票是包含演出的,官网价是180一张。在景区门口理论了一番,家人说算了,就当买个教训。做生意可以,不能这么黑心啊!本来对三亚印象还不错的,这一下就让我想到了那些三亚宰客的新闻,真的是败坏城市形象的老鼠屎啊。

发表于2018-05-17

对于您在酒店不愉快的体验,我们深表歉意!由于前厅员工的解释不够全面,让您产生误解同时给您带来不便,请您谅解。此事后我们也加强了培训,减少客人的误解,同时尽可能的方便客人。

5.0家庭联通4人间2018年04月入住家庭亲子

好评给酒店,这个酒店历史挺长了。来之前做好心理准备房间设施之类的可能会遇到问题吧,来住之后发现完全没有啊,空调看起来新的,制冷好,洗澡,下水排水都痛快。还想着这种地方蚊虫和奇怪的昆虫会多,我最怕啊,为了免受意外惊吓我一般进房间打开各种柜子先找,结果都很干净,某亲子度假村打脸😩。啪啪啪。今天中午还去畔湖餐厅吃了个午餐自助,相当可以啊,58块一人,北京餐馆一盘菜的价格。还要什么自行车。面条🍜好棒。什么叫性价比之王,作为一个中年老阿姨,来这里就是为了亲近大海放松身心也可以顺带拍出美美滴照片,对于一个熊崽子来说干净的儿童泳池海滩玩沙坑和俄罗斯小美女也已经是全部了。so,整个亚龙湾我就问,还,有,谁。😁。最后想把差评给携程,为什么呢,付了跟房费一样价格的押金据说自己捂起来不给酒店,然后我们想潇洒的挂房账时候被酒店告知押金是押给携程的,然后我们又趴趴的去刷了个预授权。一个预定平台收这个押金是为啥🉐呢,搞不懂。我这样写携程会不会不给我80积分啊,老阿姨心里开始犯起了嘀咕…

发表于2018-04-20

谢谢您,的肯定,我们所做的每一件事都是让客人开心、快乐!

5.0迷你房2018年04月入住家庭亲子

酒店很棒,入住就帮我们升等房间,户外有超级大泳池,还有宝宝的水上乐园!离海边也超级近,酒店里面还有组织各种亲子活动,我们选的抓螃蟹,小姐姐很亲切,教我们怎么抓螃蟹,抓了好多只,😄好激动!如果下次带宝宝来三亚,一定还住这里,真的很赞!不过我这次都玩的舍不得离开了…

发表于2018-04-29

5.0迷你房2018年05月入住家庭亲子

酒店虽然说是老酒店了但是性价比真的超级高,然后俄罗斯人好多好多,泳池很大,房间很多,我觉得很棒了,然后我的戒指被孩子玩丢,我都忘记了,晚上酒店打来电话说捡到了我的戒指,给我快递到家,简直是遇到好人。酒店有送到海边的电瓶车,反正就是很棒哈哈哈,下次还来😊

发表于2018-05-13

酒店服务真的超级棒,服务员,黄少茹,赖海华,苏军,拾金不昧,非常感谢(´▽`ʃƪ),下次还会光临。点赞!!!

5.0高级园景房2018年05月入住家庭亲子

性价比高,价格合理亚龙湾地区里没得挑。有车接送致海滨 其实步行也就10来分钟就能下海!酒店内各种热带植物琳琅满目,超大泳池和儿童泳池是酒店亮点!餐饮娱乐都有,服务人员热情效率高,对顾客问题及时耐心解决!以后有机会还会再光顾!

发表于2018-05-11

5.0迷你房2018年04月入住家庭亲子

订的是迷你房,房间不大但够用了,酒店有游泳池,孩子很喜欢,去海边有电瓶车接送很方便,就算不接送走路也很近,穿过两个酒店过一个大草坪10分钟就到了,早上还看到要人晨练,海边也很美,可惜时间匆忙,要不真想多住几天好好享受一番,到森林公园也近,蝴蝶谷就在对面

发表于2018-04-23

尊敬的宾客,您好!由衷的感谢您选择下榻仙人掌酒店并分享您的入住体验!您的支持和推荐让我们感到无比荣幸,我们将再接再厉,以感恩的心为每一位光临酒店的客人提供细致周到的服务。再次感谢您的分享与支持,我们真诚期待您的下次莅临!

5.0山景房2018年04月入住情侣出游

很喜欢这次旅行订的🌵仙人掌酒店。服务很贴心,小到垃圾桶上面的烟灰缸——沙画仙人掌&鲜花儿每次看都是那么新鲜、完美~看上去很舒服~细节决定一切!房间外鸟语花香,设施齐全,泳池、吊床......应有尽有。酒店提供免费沙滩电频车,走着去也不远10分钟就到了。酒店提供自助早餐,种类繁多,每天都能吃的饱饱的~花园里每个植物上都有名字,还可以学知识。

发表于2018-04-21

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住仙人掌酒店并分享您的宝贵点评!全心全意为客服务是我们的宗旨,非常荣幸获得您对我们服务的肯定!您的满意是我们前进的源泉,酒店的成长和进步离不开您的支持与肯定,我们会以更好的服务迎接您的下次光临!

5.0山景房2018年04月入住家庭亲子

带全家人一起过来玩的,感觉很好,在酒店就可以玩好几天,有游泳池跟儿童水中游乐园,大人小孩都玩嗨了,自助餐也很好吃,还有电瓶车免费接送去海边,性价比超高的说。

发表于2018-04-26

5.0迷你房2018年05月入住家庭亲子

环境优美,服务周到,距离海边很近,主要是房价性价比很高,自助餐品种多,吃的比较舒适,强烈建议早餐在酒店吃。

发表于2018-05-06

您是我们的衣食父母,必须服务好。

5.0迷你房2018年05月入住情侣出游

优点,性价比挺好的。酒店的服务也挺好,我住这两天只要有问题找前台都是有求必应。酒店价格相对亚龙湾其他五星级酒店来说价格更低更实惠,酒店到海岸线的直线距离也特别进,步行的话只要10分钟,而且酒店每天8点到19点都有免费的电瓶车海边来回接送,人满就发车特别方便!酒店还有自己的游泳池🏊🏻!嫌海边晒的在酒店的游泳池也特别惬意!酒店现在午餐加晚餐的自助只要128挺经济实惠的,味道还可以 算不上丰盛,但是味道还是可圈可点的。毕竟在亚龙湾这个地方随便吃点东西价格也不会比这个低太多。如果不想吃酒店的自助的话,也可以去奥特莱斯海鲜广场,某团上就能找到 大部分商家都提供免费的电瓶车接送!就算自己打车也就十块钱左右!缺点的话就是酒店设施相对陈旧点,房间里没有小冰箱。

发表于2018-05-03

谢谢您的肯定,我们所作的每一件事都是让客人开心、快乐!

“酒店位置离亚龙湾很近,环境也很不错,游泳池水清澈干净,有专门的儿童游泳池非常适合小朋友玩耍,泳池边有专门的看护安全人员特别省心。早餐非常丰富。酒店内丛林密布绿茵环绕感觉挺棒的,下次来还住这里。”

三亚亚龙湾凯莱仙人掌度假酒店携程网为您推荐三亚亚龙湾凯莱仙人掌度假酒店以及酒店预订、价格查询,三亚亚龙湾凯莱仙人掌度假酒店信息,酒店地址:亚龙湾国家旅游渡假区; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找三亚旅游报价以及三亚旅游攻略三亚酒店预订,三亚酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

三亚凤珠海景酒店

三亚凤珠海景酒店