三亚亚龙湾凯莱仙人掌度假酒店

Cactus Resort Sanya

拼车接机东南亚风情休闲度假海滨风光浪漫情侣性价比高
三亚 海滨 亚龙湾国家旅游渡假区 ,近爱立方中心广场。亚龙湾

拼车接机东南亚风情休闲度假海滨风光浪漫情侣
  • 【东南亚风情】院内种了很多仙人掌树和热带植物,葱葱郁郁,很有热带风情。
  • 【休闲度假】酒店的户外游泳池超大,有深浅可选择,让你尽享悠闲假期。
  • 【海滨风光】酒店面呈延绵无尽的亚龙湾沙滩,在沙滩的躺椅上舒服地躺着,感受这片美丽的热带风情。

1998年开业  2005年装修  600间房   联系方式
  三亚亚龙湾凯莱仙人掌度假酒店地处亚龙湾国家旅游度假区,临近亚龙湾爱立方景区、亚龙湾热带天堂森林公园。
  酒店背依巍巍青山连绵起伏,面呈龙潭湖的碧波悠悠,远眺亚龙湾的如银沙滩、湛蓝海水,您将体会热带山林、湖泊、海滩连成一线的惬意感受。
  酒店2015年局部翻新、儿童户外泳池升级改造,以南美墨西哥玛雅文化主题设计风格,园林种植大量特色仙人掌树和热带植物,葱葱郁郁,玛雅雕塑星罗棋布,漫步其中惬意悠闲,趣味盎然。
  酒店拥有多种温馨舒适的客房,虽处亚龙湾二线,但配备电瓶车(7:00至19:00,酒店泳池吧后方),由于政府交通管控,电瓶车无法上路,故电瓶车接送客人往返酒店至天鸿度假村入口处(详情请咨询商家)。
  酒店拥有户外泳池以及儿童游泳池、儿童乐园,还有花园的沙池滑梯,寓教于乐的亲子互动游戏等,都是孩子们的最爱;同时,亲亲鱼按摩、水上篮球、SPA等丰富多样的店内娱乐活动,让您享受惬意假日的每一天。
  酒店提供各种美食佳肴的西餐厅及大堂吧,怡人的装潢及亲切的笑容,享受无与伦比,一定令您感受到超凡完美之旅。

• 潜水
  • 水上运动
  • 篮球

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
3岁以下使用现有床铺免费含儿童早餐。
3-18岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
3岁以下加婴儿床免费含儿童早餐。
3-18岁加床收费,每人每晚RMB260,含儿童早餐。

• 畔湖餐厅
    • 蓝博万商旅亚龙湾部
    • 亚龙湾会·公主郡沙滩会所

3.5山景房2018年02月入住家庭亲子

发表于2018-02-10

尊敬的宾客,您好!由衷的感谢您选择入住三亚凯莱仙人掌度假酒店并给予宝贵的点评!对于您提出的上述问题,我们深感抱歉,我们将会尽快与相关部门进行详细的查询与核实,并尽快做出处理方案。今后我们将会继续加强对员工各方面的培训。希望您继续关注和支持三亚凯莱仙人掌度假酒店,我们邀您共同见证酒店的努力与进步!

4.5山景房2018年02月入住家庭亲子

三亚的第二站。亚龙湾性价比最高的酒店,处处是景,服务热情,早餐一般。泳池超赞,可惜天气冷没有游成泳,这是这次来三亚一大遗憾。本来就是冲着仙人掌的价位和泳池来的。只能在健身房玩玩。不过在酒店转转也还是不错的,有儿童乐园。电瓶车接送很方便,下次来还住仙人掌。适合亲子出游。除了位置比较偏僻,别的很满意。

发表于2018-02-08

尊敬的宾客,您好!由衷的感谢您选择下榻仙人掌酒店并分享您的入住体验!您的支持和推荐让我们感到无比荣幸,我们将再接再厉,以感恩的心为每一位光临酒店的客人提供细致周到的服务。再次感谢您的分享与支持,我们真诚期待您的下次莅临!

5.03D动漫儿童房2018年02月入住家庭亲子

非常不错的体验,第三次来亚龙湾了,第一次住这里,性价比很高,特别是家庭房,一进门就被房间的花园惊艳了,早餐虽然种类比多,但味道都还不错,有豆浆油条,还有汤圆,有喜欢的就很满足了,自助午餐也还不错,经济实惠!特别赞上午十一点就到酒店了,一来就登记入住了,当时预约的亲子房,想要上下床的,没有住上,给免费升级了五楼的湖景房,景观很好,下次来还会选择

发表于2018-02-05

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住仙人掌酒店并分享您的宝贵点评!全心全意为客服务是我们的宗旨,非常荣幸获得您对我们服务的肯定!您的满意是我们前进的源泉,酒店的成长和进步离不开您的支持与肯定,我们会以更好的服务迎接您的下次光临!

4.8迷你房2018年01月入住家庭亲子

酒店就在亚龙湾,亲子游泳池,池畔餐厅超级棒,出酒店步行10分钟即到海滩,也可乘免费电瓶车前往,离百花谷商业街约1.8公里,滴滴10块钱左右,那里是一条非常棒的商业街,各种美食都有

发表于2018-01-28

4.3豪华家庭4人间2018年02月入住家庭亲子

这是我第二次入住此酒店。2011年入住的时候 就喜欢它的墨西哥的图腾,及墨西哥风格的建筑风格及各种各样的仙人掌。2018年再次入住,此情此景 历历在目。 沿海公路上看到飞鸿酒店的入口,前行50米就可以乘坐仙人掌酒店的电瓶车。此免费电瓶车的工作时间是早七点到晚七点。乘电瓶车绕湖四分之三,就能看到酒店泳池的美景,可谓是世外桃源, 别有洞天~~~蓝色的泳池 ,绿色的植被,白色的雕像。 泳池中增添了许多大型的滑楼梯,供孩子们玩耍,水池深度仅0.3米。水池最深1.2米,即使不会游泳的成人,也能在此畅游。泳池周边还有一些 摇椅,跷跷板, 沙滩玩具等。 沿着蜿蜒的小径,乘坐电梯至m层大堂办理入住手续。特别喜欢这里客服人员的工作态度,顾客至上,处处替客人着想。 尤其是陈萍,我们仅在网上闪住预订了一晚,而我们还要入住一晚。她帮我们查询客房,在短短的30分钟内就帮我们订了1间,之后又帮我们订了一间相邻的房间。虽然不如我们闪住预订的房型好,但为我们了消除后顾之忧,踏实游玩。 在大堂里,你会看到更多的墨西哥风格的建筑,各种细节体现了酒店的管理。电梯入口的垃圾桶顶部的细沙上有仙人掌酒店的标识,一角还会有鸡蛋花等绿植,让你感受到生机盎然。 大堂内出租自行车, 还有两排的,供一家四口人骑行,若孩子小一些, 可以坐五人。大堂内还有迷你唱吧,微信,支付宝支付,甚是方便。穿过大堂可以看到酒店的正门,靠近马路。有大型的停车场,五湖四海的亲们都光顾此店。青、粤、琼、辽、京、哈~~ 早餐很好,口味不错,最喜欢 本地生菜,爽口之极。中西餐均有。但是感觉蛋糕的品种没有以前多了。 再来说说住宿条件,一如既往的干净 舒适。 如果在酒店吃午餐的话,58元一位。晚餐98元一位,如果合买午餐加晚餐 128元一位 免预约,一米二至1米四以下的儿童半价。 如果不喜欢吃自助餐的话 ,也可以乘坐电瓶车来到海边马路,步行一公里多,就能够看到百花谷。百花谷是大型的商业区 有很多用餐场所,小肥羊,皇城根,蜀道演义,琼菜馆,麦当劳,肯德基,应有尽有。带小孩游玩的在百花谷, 还有各种游乐设施:攀爬、索道、各种电动车、蹦床等。据说还能办卡玩,200元9次。如果在这里玩的天数较多,办卡玩就值了。单项50元,办卡35元。仙人掌酒店的地理位置,性价比相当好。 如果想到海边玩耍, 下了电瓶车,穿过草坪,只要走3到5分钟就能够看到大海了。海边增加了很多游乐设施,摩托艇,浮潜,游艇拖着的降落伞。 下次来三亚还会选择仙人掌🌵酒店。

发表于2018-02-09

尊敬的宾客,您好!非常诚挚的感谢您再次选择入住三亚凯莱仙人掌度假酒店并分享您的入住体验!感谢您对酒店一如既往的支持与肯定,酒店能够拥有您这样的回头客是我们的荣幸!我们将再接再厉,以感恩的心为每一位光临酒店的客人提供细致周到的服务。再次感谢您的分享与支持,我们真诚期待您的下次莅临!

4.5高级园景房2018年01月入住家庭亲子

由于考虑几天出去游玩方便,我们是从机场租车,自驾去酒店,很方便,也很好找。酒店环境挺好的,去沙滩也挺方便,电瓶车免费接送,五分钟车程。整体体验不错,由于我们主要是出去游玩,几天只有一天时间在亚龙湾玩沙赶海,早晚可以在酒店儿童乐园玩,很方便所以整体性价比挺高的,不错,下次还会考虑继续入住!

发表于2018-01-24

5.0高级山景房2018年02月入住家庭亲子

酒店真是不错,虽然酒店建的比较早,但是里面的设施齐全,一点也不老旧,服务员态度很好,打扫很干净,周围环境也安静,适合带老人孩子一起住,离海边非常近,有车接送,随时可以去海边玩,可惜我们去的天气不热,没能尽情享受到海滩阳光,就是离市区很远,要去其他景区的话最好订个当地的一日游,毕竟打车费也很贵,酒店离热带雨林很近,打车起步价就到了,爬爬山呼吸山里空气还是不错的,酒店早饭不错,花样多,儿童140以上的半价24元,很划算,赞一下。

发表于2018-02-07

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住我们酒店并分享您的宝贵点评!您对酒店的认可和喜爱让我们感到无比的开心和荣耀,同时也是我们每一位仙人掌员工努力奋斗的目标,我们所做的每一件事都是为了让客人开心、快乐。希望您继续关注和支持仙人掌酒店,我们衷心期待与您下次相聚!

5.0山景房2018年02月入住家庭亲子

酒店环境很好,离海边有些距离,好像有斑驳车,我们是自驾,所以不需要,公共泳池有好多人在游泳,早餐一般,但可以在湖畔餐厅用餐,另一样体验,还是不错的

发表于2018-02-13

5.0豪华池景房2018年01月入住家庭亲子

酒店很漂亮,从机场打车100元,离亚龙湾海边很近,有电车接送,店内有泳池,儿童游乐场,小朋友玩的很开心,应为有浴缸建议大家带一次性浴缸套,给孩子洗澡很方便,多带换洗衣服,还有拖鞋,买东西可以坐24路到三亚市区,周围都比较贵,池景房有阳台,风景比较好,晚上很安静

发表于2018-01-20

4.8豪华池景房2018年01月入住独自旅行

酒店内部比较大,豪华池景房,房间比较小,设施叫陈旧,用品还可以。有阳台,但不适合坐下来休闲。室外游泳池比较大,有小孩玩的滑梯泳池。早7-晚7点可以乘电瓶车到海滩,车总有,不过还是有些不便。到海边踩了踩水,感觉比大东海海浪大些。

发表于2018-01-15

尊敬的宾客,您好!真诚的感谢您选择入住三亚凯莱仙人掌度假酒店并分享您的入住体验!作为亚龙湾最早建设的度假酒店之一,近年来已经逐步对房间的空调、电视机、冰箱、马桶和淋浴花洒等客房设施设备进行了更新更换,力求为每一位入住的客人营造一个温馨、舒适、浪漫的度假环境。三亚凯莱仙人掌度假酒店致力于用心服务于每一位客人,我们诚挚期待您的下次光临!

4.8家庭池畔3人间2018年01月入住家庭亲子

属于亚龙湾性价比比较高的亲子酒店了,有儿童游泳池和儿童水上乐园,但是儿童室内玩耍的地方很简陋,只有一点海洋球和一个摇摇马,2张儿童台球桌。定的是池畔房,来了给升级了园景房,房间里设施齐全,就是有点陈旧,马桶放水有点慢。给我办入住的前台小妹不热情,但是她旁边那个给别人办入住的很热情。酒店离沙滩很近,有免费的电瓶车接送。酒店的自助午餐非常一般,吃了一次后觉得有点上当,后来就点外卖了。

发表于2018-01-11

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住我们酒店并分享您的入住体验!您所提到的菜品风味不佳,我们现已反映给餐饮部,今后针对客人的需求,将不断积极改善菜品的味道和丰富性。希望您继续关注和支持三亚凯莱仙人掌度假酒店,我们衷心期待与您下次相聚!

5.0家庭园景3人间2018年02月入住家庭亲子

所处亚龙湾酒店群中性价比极高的一所酒店,虽然和附近一线的知名酒店设施上因为年限久了老旧一些,但完全不影响入住体验,生活配套也方便,不是土豪也能住的起的酒店!

发表于2018-02-09

5.0山景房2018年02月入住家庭亲子

酒店就像个生态公园,环境优美……适合小朋友居住,还做了升级房间出门就是花园 非常喜欢💕……下次来还会选择这里 比大东海的沙子细腻

发表于2018-02-04

4.8家庭池畔3人间2018年01月入住家庭亲子

酒店位置:不错,离海滩很近,离商业区也不远。酒店服务:态度很好,随时有摆渡车到海滩,也有大巴车直达机场,一小时一班。酒店设施:房间里标配的东西都有,Wi-Fi信号不错,上网比较快。床很大,一张1.2米,另一张是两张1.2米的床拼在一起的。住的一楼,卫生间小,水压很大,但喷头拿不下来,给小孩洗澡不太方便。泳池很不错,水很干净,看见随时都有工作人员捞掉进水里的树叶,岸边也有救生员。儿童池有好多娱乐设施,孩子玩得很高兴。游泳池旁边有小鱼池,可以泡脚,满有乐趣的!

发表于2018-01-14

5.0高级山景房2018年01月入住家庭亲子

亚龙湾性价比超高的酒店,周围环境很好,有自助午餐和晚餐,电瓶车免费送到海滩,不错的选择。下次还会考虑再来这里的

发表于2018-01-13

“酒店是大型正规酒店,酒店在建在亚龙湾比较靠里面靠山的位置,在亚龙湾位置比较偏,去海边要坐摆渡车,酒店后花园种满热带仙人掌而得名。 酒店感觉是建在一个环山凹凹里,花园和游乐区整个被环山围绕成一个小盆地状。 价格在亚龙湾这些大型酒店里算性价比最高的(我订的511一晚含早,万豪天域喜来登等都是1600到2000一晚了)。因为价格最划算,旅行社和导游很喜欢带团来这里住。 服务态度很一般,专业性也一般,房间倒是很不错也清爽干净,酒店的路线设计是入住这里最令人崩溃,如果你住的房号位置比较偏,从大堂走到房间可能要十到十五分钟,不专心找路还会迷路,绕来绕去就像迷宫。(每次走在奔赴房间的路上,心里都暗自发誓下次再也不住这里) 因为位置偏,又被山环绕,晚上会有些阴森的感觉。 最大的优点就是价格和房间干净,同等价位里更推荐环球城,价格贵一百左右,服务态度特别好,离海很近,大堂每晚都有歌舞表演。”

三亚亚龙湾凯莱仙人掌度假酒店携程网为您推荐三亚亚龙湾凯莱仙人掌度假酒店以及酒店预订、价格查询,三亚亚龙湾凯莱仙人掌度假酒店信息,酒店地址:亚龙湾国家旅游渡假区; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找三亚旅游报价以及三亚旅游攻略三亚酒店预订,三亚酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

三亚凤珠海景酒店

三亚凤珠海景酒店