北京希尔顿酒店

Hilton Beijing

休闲度假浪漫情侣商务出行交通方便 服务周到
北京 朝阳区 东三环北路东方路1号 ,燕莎桥/三元桥交界。燕莎、三里屯商业区

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】你可以在壁球场挥拍、享受中式指压按摩,还可在设备齐全的健身中心锻炼,在泳池畅游。

1994年开业  2008年装修  502间房   联系方式
  北京希尔顿酒店位于北京朝阳商业和外交使馆区的中心点,衔接各主要旅游景点、商业写字楼和娱乐场所。
  酒店共有五百余间客房,提供全新层次的殷勤招待和完善服务,为您呈现无数精彩视角。不管是工作、娱乐、休憩、放松,都为您的北京之行提供超凡体验。
  独立的行政楼展现更多个性化的卓越服务和一流的设施,让您感受更舒适优越的住宿体验。气派的行政酒廊拥有高达7层的天井,抬头便可仰望苍穹,充裕的自然光线、广阔的空间、以及全天候精心准备的饮料茶点,让您随时都能在此舒展身心。
  酒店聚集了本地和国际美食、风格独特的酒吧以及娱乐享受,足以让人暂时远离烦嚣。酒店内的峇峇厨房,是最新的全日制餐厅,融合了东南亚美食与中式佳肴;东方路一号,精致扒房从多汁的牛排到西式创意餐点,配上屡获殊荣的葡萄酒,尽享西式烹调的美味;汤尼酒廊,则是我们的大厅酒廊,休闲放松从一杯经典的鸡尾酒开始;还有咖啡基诺,让您品尝异国风情茶及美味小吃餐点,并和好友欢欣小聚。
  酒店设有收费停车场,地下停车场提供汽车充电桩(详情请咨询商家)。

希尔顿(Hilton)(Hilton)
希尔顿(NYSE: HLT)是国际最具知名度的酒店管理公司之一,在全球105个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁超过5,200家酒店与分时度假酒店,逾856,000间客房。一直以来,希尔顿致力于延续为全球客户提供优质服务的传统。希尔顿拥有十四大卓越酒店品牌,包括:希尔顿酒店及度假村(Hilton Hotels & Resorts)、华尔道夫酒店及度假村(Waldorf Astoria Hotels & Resorts)、康莱德酒店及度假村(Conrad Hotels & Resorts)、希尔顿嘉诺宾酒店(Canopy by Hilton)、希尔顿格芮精选酒店(Curio – A Collection by Hilton)、希尔顿逸林酒店及度假村(DoubleTree by Hilton)、Tapestry Collection by Hilton、希尔顿安泊酒店(Embassy Suites by Hilton)、希尔顿花园酒店(Hilton Garden Inn)、希尔顿欢朋酒店(Hampton by Hilton)、Tru by Hilton、希尔顿欣庭酒店(Homewood Suites by Hilton)、希尔顿惠庭酒店(Home2 Suites by Hilton)和希尔顿分时度假俱乐部(Hilton Grand Vacations)。

• 壁球室

2名成人可携带一个12岁以下儿童,无需加床费,但无早餐。12岁以上儿童需加床费: RMB288/位

• 北京希尔顿酒店西点房
  • 元素阁
  • 东方路一号美餐厅
  • 全聚德烤鸭店(京信大厦店)
  • 燕莎友谊商城
  • 三元桥

3.3希尔顿豪华房2018年07月入住家庭亲子

发表于2018-07-16

5.0希尔顿豪华房2018年05月入住商务出差

酒店在使馆区,整体环境很清净,离各国使馆都是步行距离,我们入住的是行政楼,房间设计真的非常科学,窗外风景也不错。楼下一楼就是行政酒廊,房间押金一千元。我们退房离开的时候把两套苹果充电器忘在房间,晚上才想起来,联系酒店经理马上就落实好帮我们顺丰过来了,服务真好

发表于2018-05-23

尊敬的客人,您好。 来自北京希尔顿酒店的问候。非常感谢您在出行时选择北京希尔顿酒店并给予我们5星的高度评价。北京希尔顿酒店很荣幸为您带来一次令您满意的服务。我已经与我们的团队成员分享您的评论,他们非常高兴。我们很荣幸的听到您的这些真实的评论,您的评论对我们意味很多,并能让我们更有信心的去更好的服务我们的客人。我们始终如一毫不懈怠的努力,旨在为我们的客人提供最好的服务以及入住体验。我们再次感谢您的评价及反馈,并真心期待您能再次光临北京希尔顿酒店。 北京希尔顿酒店总经理 舒迪凡

2.8高级豪华房2018年06月入住其它

住在现在最坑爹的希尔顿,上次在万豪行政,房间大,设计时尚,而且还价格比这个实惠,本人不喜欢,反正就是坑爹

发表于2018-06-11

Fiona,您好。 来自北京希尔顿酒店的问候。非常感谢您在出行时选择北京希尔顿酒店并抽出宝贵时间分享您的意见与建议。对于因设备老旧而为您带来的不便,我们深表歉意。北京希尔顿酒店会定期进行内部区域的翻修,并定期对所有客房设备进行排查,检修与翻新,我们已经完成了对spa,屋顶花园和会议室的装修改造,并且最新的餐厅峇峇厨房也已经在八月开业。今年我们还有更多的翻新计划准备进行,以便为您带来更加舒适的入住体验。我们也非常荣幸听到您的反馈,无论是好是坏,它们都会帮助我们提升我们的产品和服务,我们始终如一毫不懈怠的努力,旨在为我们的客人提供最好的服务以及入住体验。我们再次感谢您的评价及反馈,请您再给我们一次机会,并期待您能再次光临北京希尔顿酒店。 北京希尔顿酒店总经理 舒迪凡

2.3行政房2018年04月入住商务出差

我在想 我来的是希尔顿酒店么?这是星级酒店么? 完全颠覆了我对星级酒店的认知! 第一 :大堂门口没有帮忙拿行李的么?要客人自己推着进来 。第二:有没有搞错 刷电梯一直刷不到 是不是接收器出了问题?第三:无线差的要死好不好… 玩个手游都能卡死。 我是真的受不了

发表于2018-04-19

尊敬的客人 来自北京希尔顿酒店的问候。非常感谢您在出行时选择北京希尔顿酒店并抽出宝贵时间分享您的意见与建议。 对于因设备老旧而为您带来的不便,我们深表歉意。北京希尔顿酒店会定期进行内部区域的翻修,并定期对所有客房设备进行排查,检修与翻新,我们已经完成了对spa,屋顶花园和会议室的装修改造,并且最新的餐厅峇峇厨房也已经在八月开业。今年我们还有更多的翻新计划准备进行,以便为您带来更加舒适的入住体验。同时,非常感谢您在出行时选择北京希尔顿酒店的服务并给予我们高度评价。我已经与我们的团队成员分享您的评论,他们非常高兴。我们很荣幸的听到您的这些真实的评论,您的评论对我们意味很多,无论是好是坏,它们都会帮助我们提升我们的产品和服务,我们始终如一毫不懈怠的努力,旨在为我们的客人提供最好的服务以及入住体验。我们再次感谢您的评价及反馈,请您再给我们一次机会,并期待您能再次光临北京希尔顿酒店。 北京希尔顿酒店总经理 舒迪凡

5.0高级豪华房2018年04月入住代人预订

交通非常方便

发表于2018-07-21

3.3高级豪华房2018年07月入住情侣出游

约了一妹子出来玩 奔着希尔顿的招牌去的 三环边上 位置不错 房间略小 北京的酒店服务大多就那样吧 比不上南方 同样的房间第二天续住贵了好几百块

发表于2018-07-19

5.0行政房2018年06月入住家庭亲子

住了很多次了,喜欢它的整体氛围和服务!有温水泳池和小游泳池,带小宝贝可以high一天!电视涵盖各种国外台,喜欢!

发表于2018-06-10

3.8希尔顿豪华房2018年07月入住家庭亲子

为了签证所以住了一晚上,离大使馆还好,走路十几分钟,确实有些老旧了,不过貌似已经开始在分层装修,不过梳妆台上还能看到别人留下的头发挺郁闷的

发表于2018-07-09

5.0希尔顿豪华房2017年12月入住情侣出游

位置:东北三环角 环境:整洁,氛围不错。服务到位。早餐自助,中西两种。 房间:干净,舒适。枕头一个太低,两个太高。被子轻柔保暖舒适。临窗景实在不错,这是他家的亮点。 配套:4层的健身房器械基本够用,还有游泳池。住店客人免费

发表于2018-01-01

尊敬的Cecilia,新年好。 来自北京希尔顿酒店的问候。非常感谢您在出行时选择北京希尔顿酒店并给予我们高度评价。北京希尔顿酒店很荣幸为您带来一次令您满意的服务。我已经与我们的团队成员分享您的评论,他们非常高兴。我们很荣幸的听到您的这些真实的评论,您的评论对我们意味很多,并能让我们更有信心的去更好的服务我们的客人。我们始终如一毫不懈怠的努力,旨在为我们的客人提供最好的服务以及入住体验。我们再次感谢您的评价及反馈,并真心期待您能再次光临北京希尔顿酒店。 并祝您2018年事事如愿。 北京希尔顿酒店总经理 舒迪凡

3.8希尔顿豪华纯净客房2018年06月入住商务出差

酒店太旧了,这几天正好北京高温,房间空调效果也不好,而且卫生间还有异味出来,不推荐,酒店的早餐不是很丰富,餐点布置太分散,有一点还是比较好的,前台、行李员接待服务比较好。

发表于2018-06-29

Vans您好,来自北京希尔顿酒店的问候。非常感谢您在出行时选择北京希尔顿酒店并给予我们回馈评价。作为酒店总经理我首先为酒店给您带来不好的入住体验致歉,作为希尔顿集团的品牌我们应该力求让每一个客人的入住舒适满意。北京在过去两年一直有不停的硬件升级,从新开的水疗到天台花园,还有去年全新开业的东南亚自助餐厅峇峇厨房,在接下来的2018年我们还会有更多的升级项目,我们始终如一毫不懈怠的努力,因为我们知道除了酒店的地理位置优势以外,服务在于细节,而我们旨在为我们的客人提供最好的服务以及入住体验。我们再次感谢您的评价及反馈,并真心期待您能再次光临北京希尔顿酒店。 北京希尔顿酒店总经理 舒迪凡

3.8希尔顿豪华房2018年06月入住家庭亲子

比较旧的一家希尔顿,唯一的优点就是靠近使馆区,如果要去办事的话走着几分钟就能到,很近很方便,但设施和装修已经不觉得这是一家五星级酒店了,自助餐厅不怎么样,种类少也不怎么好吃,但西餐厅还可以,我们带着宝宝,天气太热也不想出门折腾吃饭。不过好在有婴儿床并且赠送了一些婴儿洗浴用品。

发表于2018-07-11

1.5希尔顿豪华纯净客房2018年06月入住商务出差

超级差的体验,1800多的房间,浴室的门关不严,到处漏水,水温调节摸索了半个小时才会用,没有任何说明和刻度,毛巾也都不干净。预定的时候确认11点半入住,到了又说没房需要等,再也不来了,也劝大家不要选这家了。

发表于2018-06-25

liuxingigi您好。来自北京希尔顿酒店的问候。非常感谢您在出行时选择北京希尔顿酒店并给予我们回馈评价。作为酒店总经理我首先为酒店给您带来不好的入住体验致歉,对您说的客房问题,,对此我已经通知到工程部的团队并会加强改进。作为希尔顿集团的品牌我们应该力求让每一个客人的入住舒适满意。北京在过去两年一直有不停的硬件升级,从新开的水疗到天台花园,还有去年全新开业的东南亚自助餐厅峇峇厨房,在接下来的2018年我们还会有更多的升级项目,我们始终如一毫不懈怠的努力,因为我们知道除了酒店的地理位置优势以外,服务在于细节,而我们旨在为我们的客人提供最好的服务以及入住体验。另外由于酒店平均入住率较高,客人平均退房在中午12点左右,同时我们的客房服务员工需要在客人退房后这期间为即将入住的客人打扫出来干净的客房,对此给您带来的任何不便还请您多多谅解。我们再次感谢您的评价及反馈,并真心期待您能再次光临北京希尔顿酒店。 北京希尔顿酒店总经理 舒迪凡

4.8希尔顿豪华房2018年01月入住情侣出游

服务好,服务好,服务好,重要的事说三遍。我和妻子来北京过新年,看心里咨询。想到希尔顿是世界品牌的酒店,在国外住希尔顿的印象都很好。入住的时候我们订的普通的房间,所以比较小,不是很满意。服务经理来了,带我们一起看了所有的房型。最后经理说,只要我们满意,无论哪个房型都免费为我们升级。还是第一次碰到这样高端的服务,把客人放在第一位,很好的酒店,很好的服务,特别感谢服务经理Peter,酒店有这样好的人员,值得赞一个。房间很舒服,衣柜很大。早餐也很丰富!值得推荐!

发表于2018-01-08

尊敬的客人,新年好! 来自北京希尔顿酒店的问候。非常感谢您在出行时选择北京希尔顿酒店并给予我们评价。我们很荣幸的听到您的这些真实的评论,您的评论对我们意味很多,并能让我们更有信心的去更好的服务我们的客人。我会转告Peter让他之后他的努力为你带来了一次影响深刻的入住体验。我们始终如一毫不懈怠的努力,旨在为我们的客人提供最好的服务以及入住体验。我们再次感谢您的评价及反馈,并真心期待您能再次光临北京希尔顿酒店。 并祝您2018年事事如愿。 北京希尔顿酒店总经理 舒迪凡

5.0希尔顿豪华房2018年04月入住家庭亲子

五星酒店就得五星好评,服务好,环境好,哪都好

发表于2018-04-09

尊敬的客人, 来自北京希尔顿酒店的问候。非常感谢您在出行时选择北京希尔顿酒店并给予我们高度评价。北京希尔顿酒店很荣幸为您带来一次令您满意的服务。我已经与我们的团队成员分享您的评论,他们都非常高兴。我们始终如一毫不懈怠的努力,因为我们知道服务在于细节,而我们旨在为我们的客人提供最好的服务以及入住体验。我们再次感谢您的评价及反馈,并真心期待您能再次光临北京希尔顿酒店。 北京希尔顿酒店总经理 舒迪凡

1.0希尔顿豪华房2018年06月入住情侣出游

非常差的入住体验,问题很多,首先根本无法相信是五星级的服务。除了一楼大厅咖啡厅的小哥意以外,其他人完全一点笑脸也没有,爱搭不理的。酒店设施很一般,开业年数很久的原因吧,关键停车还有花钱,一小时12元,令人发指 从没见过停车花钱的五星级酒店,最后就是早餐种类和菜品非常贫乏,完全没有五星级的水平。总之是一家完全没有性价比的五星级酒店。

发表于2018-06-08

北海,您好。 来自北京希尔顿酒店的问候。非常感谢您在出行时选择北京希尔顿酒店并抽出宝贵时间分享您的意见与建议。对于因设备老旧而为您带来的不便,我们深表歉意。北京希尔顿酒店会定期进行内部区域的翻修,并定期对所有客房设备进行排查,检修与翻新,我们已经完成了对spa,屋顶花园和会议室的装修改造,并且最新的餐厅峇峇厨房也已经在去年八月开业。关于菜品种类的问题,我会和我们的厨房团队展开商量,今年我们还有更多的翻新计划准备进行,以便为您带来更加舒适的入住体验。我们也非常荣幸听到您的反馈,无论是好是坏,它们都会帮助我们提升我们的产品和服务,我们始终如一毫不懈怠的努力,旨在为我们的客人提供最好的服务以及入住体验。我们再次感谢您的评价及反馈,请您再给我们一次机会,并期待您能再次光临北京希尔顿酒店。 北京希尔顿酒店总经理 舒迪凡

“怎么说呢?!酒店在装修,建议我升级到行政房。进房感觉一般诶…格局怪怪的,说不上来。就这样吧,可能硬件需要升级,不过员工的服务态度很好”

北京希尔顿酒店携程网为您推荐北京希尔顿酒店以及酒店预订、价格查询,北京希尔顿酒店信息,酒店地址:东三环北路东方路1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

金茂北京威斯汀大饭店

北京光明饭店

北京光明饭店
北京海航大厦万豪酒店

北京海航大厦万豪酒店
北京长城饭店(原喜来登长城饭店)

北京长城饭店(原喜来登长城饭店)