重庆华宇温德姆至尊豪廷大酒店

Wyndham Grand Plaza Royale Huayu Chongqing

浪漫情侣商务出行前台热情 设施齐全
重庆 渝北区 泰山大道东段116号 ,近火车北站、观音桥、欢乐谷、宜家和新光天地。火车北站、龙头寺 观音桥

2015年开业  254间房   联系方式
      重庆华宇温德姆至尊豪廷大酒店是重庆市渝北区第一家国际豪华品牌酒店,地理位置优越,交通便利,与新兴江北中央商务区,自由贸易港区,寸滩港以及北部新区等繁华地区相邻,距重庆火车北站一步之遥,至重庆江北国际机场仅20分钟车程。

温德姆(Wyndham)
    作为酒店行业巨头,温德姆酒店集团(Wyndham Hotel Group)是温德姆环球公司(纽约证券交易所:WYN)三大酒店子公司之一,凭借其庞大的规模,傲视全球。温德姆酒店集团在全球78 个国家拥有超过8,100 家酒店,超过708,500 间客房,是世界领先的酒店品牌特许经营商及酒店管理服务提供商,在业界独树一帜。旗下的酒店品牌包括The Trademark Hotel Collection、Dolce Hotels and Resorts、温德姆至尊酒店(Wyndham Grand)、Dazzler Hotels、Esplendor Boutique Hotels、温德姆酒店及度假酒店(Wyndham Hotels and Resorts)、温德姆花园酒店(Wyndham Garden Hotels)、爵怡温德姆酒店(TRYP by Wyndham)、蔚景温德姆酒店(Wingate by Wyndham)、Hawthorn Suites by Wyndham、Microtel Inn & Suites by Wyndham、华美达酒店(Ramada)、Baymont Inn & Suites、戴斯酒店(Days Inn)、速8 酒店(Super 8)、豪生酒店(Howard Johnson)、Travelodge、Knights Inn 以及最近收购的AmericInn。更多信息可浏览www.wyndhamworldwide.com.

• 公共区WIFI
    • 台球
    • 夜总会

5.0豪华大床房2018年07月入住情侣出游

发表于2018-07-17

4.3贵宾豪华客房2018年06月入住商务出差

离火车站很近,但是还是需要打车,打车10元,但是司机会一直抱怨太近了,酒店是第三次入住,本次提前告知安排安静的房间,不错,很安静,特地要了护颈枕,睡的很好,早餐也很丰富,总体满意

发表于2018-06-23

感谢您再次下榻重庆华宇温德姆至尊豪廷大酒店! 酒店地理位置优越,交通便利,紧邻重庆北站,步行至重庆北站南广场仅需五分钟,至北广场行车只需八分钟,酒店周一至周五白天为住店客人提供往来北站北广场的班车,您下次可提前预定。非常高兴您在酒店再次度过了一段愉快的时光,感谢您的分享,衷心期待您的再次光临!谢谢!

5.0豪华客房2018年05月入住其它

这次来重庆下榻的温德姆至尊豪廷大酒店真的是太棒了,首先地理位置非常的优越 ,方便,紧邻重庆北站,地铁:)公交:)尽在咫尺,永辉超市也在那里,买些重庆特产既方便又便宜。各种风味小吃店临街商铺比比皆是。。。其次酒店的装修风格豪华气派,酒店的服务人员彬彬有礼,刚刚入住酒店就送来了水果,晚上宵夜还送了热牛奶和银耳羹。。。赞👍赞👍赞👍宾至如归的感觉太温馨了,喜欢,下次来重庆还住温德姆。。。

发表于2018-05-28

感谢您下榻重庆华宇温德姆至尊豪廷大酒店! 感谢您全方位的分享,酒店地理位置优越,交通便利,紧邻重庆北站,距离江北国际机场仅18公里。酒店周边配套大型超市、特色餐饮点、影院、卡拉OK一应俱全,至“火锅第一街”步行十分钟即到,至观音桥及更多商圈便捷可达。很高兴您在我们酒店度过了一段愉快的时光,让每一位宾客倍感宾至如归,我们每一位员工都在努力去实现! 衷心期待您的再次光临!谢谢!

4.0豪华客房2018年06月入住家庭亲子

酒店位置不错,北站对门,只不过没办法直接过街,也不太远。新酒店,没异味,没有早餐不知早餐质量,不过附近很多吃的,重庆小面不错。但这个酒店服务不行,入住的服务人员不太亲切,全程没有笑容,但其实服务态度还可以;门童入住三天没有服务,感觉就是停车管理员,开车门和下行李也全程没帮忙;办理退房的小伙子态度不错,总台接电话的姑娘态度也不错!可惜门面的服务人员让第一映像深刻了点~

发表于2018-06-18

感谢您下榻重庆华宇温德姆至尊豪廷大酒店! 非常抱歉给您入住期间带来的一系列不便之处,我们将进一步加强对前厅员工服务专业性和熟练度的培训力度,多为客人所想,我们的早餐十分丰富,建议您下次入住一定要品尝,感谢您对我们部分员工用心服务的肯定,您在入住期间有需要任何帮助可拨打“0”致电我们的“豪廷服务中心”或在大堂联系我们的大堂副理,我们会全力为您提供帮助。 我们衷心期待您的再次光临!谢谢!

5.0豪华大床房2018年06月入住朋友出游

环境不错,非常舒适。适合商务出行,以及出游。服务也非常到位。值得推介,下次还会选择这家店,谢谢!!!

发表于2018-06-30

感谢您下榻重庆华宇温德姆至尊豪廷大酒店! 非常高兴您满意我们的酒店,让每一位宾客倍感宾至如归,我们每一位员工都在努力去实现,感谢您的认可!酒店非常适合商旅和家庭出游的宾客,希望您能与更多朋友分享您的愉快体验 我们衷心期待您的再次光临!谢谢!

5.0豪华客房2018年04月入住家庭亲子

很不错,带父母和孩子们过来玩。在重庆北站对面,房间干净,所有的服务人员都很亲切,本来只住一天看看,感觉很好后面几天续住了,第一次来重庆,重庆给我留下了美好的印象。

发表于2018-04-05

感谢您下榻重庆华宇温德姆至尊豪廷大酒店! 非常高兴得知您一家在酒店度过了一段难忘的时光,并且让您喜欢上了重庆这座城市,住一家酒店、爱一座城,希望我们酒店能成为您及您的家人每次来重庆的首选居停之所。 衷心期待您的再次光临!谢谢!

4.8豪华客房2018年04月入住情侣出游

就在重庆北站南广场对面,但走过来颇费周折。北广场坐663到南广场,必须硬穿马路才能到酒店。也可以坐10号地铁一站路,龙头寺下,向北走一段路。北广场到南广场的单向临时通道只有到站旅客可走。周边餐饮很多,房间够大,设施齐全,最贴心的是送水果和夜宵热汤(牛奶和银耳汤)。

发表于2018-04-04

感谢您下榻重庆华宇温德姆至尊豪廷大酒店! 感谢您全面的反馈意见,酒店至重庆北站北广场坐车约8分钟,至重庆北站南广场步行约5分钟。周一至周五白天我们提供往来重庆北站北广场的免费班车接送我们的住店客人,可以提前致电至酒店礼宾部进行预订。非常高兴您享受到了我们的欢迎礼遇,希望您能继续选择我们做为您来重庆的首选居停地。 衷心期待您的再次光临!谢谢!

3.5贵宾房2018年06月入住商务出差

晚上火车到酒店晚了,累了直接睡觉了,第2天早上起来发现床单上有红点,把客服部经理叫来后也没说什么,真不知道怎么办好

发表于2018-06-24

感谢您下榻重庆华宇温德姆至尊豪廷大酒店! 非常抱歉给您入住期间带来的不便之处,您提出的问题我们及时进行了跟进和反馈。我们将进一步加强对客房内客用设施的监管和维护力度,希望您能继续支持我们。 衷心期待您的再次光临!谢谢!

5.0豪华客房2018年02月入住家庭亲子

酒店地理位置很好,就在重庆北站旁边,适合带孩子,还有哈根达斯和甜品卖,好像不可以加床吧,我们定的两张床的,早餐很棒!总之非常好,满意!

发表于2018-02-17

感谢您再次下榻重庆华宇温德姆至尊豪廷大酒店! 感谢您对我们的肯定意见以及愉快分享,酒店是可以加床的,您在预订房间时可提出要求,期待您的持续关注。 我们衷心期待您的再次光临!谢谢!

5.0豪华客房2018年07月入住家庭亲子

五星好评!!酒店位置极佳,离重庆北站大约10分钟步行,靠近地铁3号线,出行方便。服务态度好,主动有人帮忙拎行李、打车。我们选的是538的双人间,不含早餐;但是加的200元餐券物超所值。200元含两人一天的早餐以及晚上行政酒廊自助餐。早餐品种丰富,中西餐都有,6:30到10:30供餐,充分满足需要睡懒觉或者早起赶车的需求。行政酒廊出乎意料:不只有酒水,还有餐点。自助餐,肉多!甜品也很精致,Flora小姐服务态度也很好,亲自给我们泡了咖啡。酒店高层风景很好;而且窗帘效果也好,早上一丝光也透不进来。服务员态度很好,还会让我们出门带伞!总之这次住在华宇温德姆酒店非常满意,推荐大家也来,记得要买200元两人的餐券哦!

3.8豪华双床房2018年07月入住家庭亲子

就在重庆北站对面,标准五星级设施,上次到秀山豪生酒店感觉性价比好到暴,这次到温德姆都觉得各方面还不错,只是缺少什么惊喜。

5.0贵宾房2018年07月入住商务出差

环境好干净整洁

5.0豪华双床房2018年07月入住商务出差

酒店很棒设施新、服务佳是礼宾部的周先生有问必答,经理还送了我们一次免费双人早餐,我朋友说早餐太丰富了,下次还住

4.8豪华客房2018年07月入住其它

酒店服务和设施都很好,房间干净卫生。

5.0豪华双床房2018年07月入住商务出差

整体效果不错,服务非常好 #完美服务#

发表于2018-07-22

“房间帮我们升级成套房,非常好!!干净整洁,可以跟澳门的5星级酒店相比~ 空间够大,喜欢!!”

重庆华宇温德姆至尊豪廷大酒店携程网为您推荐重庆华宇温德姆至尊豪廷大酒店以及酒店预订、价格查询,重庆华宇温德姆至尊豪廷大酒店信息,酒店地址:泰山大道东段116号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找重庆旅游报价以及重庆旅游攻略重庆酒店预订,重庆酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

重庆伊可莎大酒店

重庆伊可莎大酒店