齐齐哈尔EO城市民宿

EO City Hostel

民宿
齐齐哈尔 建华区 新江路1号万达公寓B座20层 万达广场/齐齐哈尔医学院

民宿

2018年开业  2019年装修  5间房   联系方式 住宿预订提供方

齐齐哈尔EO城市民宿,千篇一律的白色床单、万年不变的 廉价牙刷、如果你早已厌倦呆板的酒店风、请给我最后一次机会、齐齐哈尔EO城市民宿位于齐齐哈尔万达公寓B座20层,属于万达商圈,地理位置、视野极佳,紧邻劳动湖?浏园?明月岛码头?齐齐哈尔大学?医学院?楼下有starbucks?burgerking等美食!民宿所有房间均有坚果投影仪,果加门锁一客一密自助入住。六年五城十家店、用专业的精神、只为一张舒适的床、EO城市民宿、一夜美梦,带来内心的宁静

• 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。