延川乾坤湾民宿

民宿停车方便
延川 乾坤湾度假村(近主景区100米)

民宿

2018年开业  60间房   联系方式 住宿预订提供方

延川乾坤湾民宿位于延川县乾坤湾镇的小程村,紧邻乾坤湾景区的主景区,濒临天下黄河湾——乾坤湾,乾坤湾度假村是来乾坤湾旅游观光、商贸洽谈、休闲度假的理想之地。住在这里您既可以直面观赏黄河胜景乾坤湾,又可以观看5D球幕电影穿越黄河,领略黄河的磅礴气势。
      民宿内部配套设施齐全,装饰具有浓厚的民族风情特色,现拥有上下两排20院60孔窑洞。房间结构合理,设计风格充满浓厚的陕北民俗风情,房间内光线充足,整洁大方,设有空调、电视、免费宽带等,房内设有独立卫生间并为您提供24小时热水淋浴。另外,乾坤湾度假村外我们设有一个3层的餐厅,餐厅现在处于建设当中,此餐厅可以容纳200人以上用餐,是接待各大旅行社团队的首选场所。除此之外,我们也帮您解决停车的烦恼,提供免费停车场。
      欢迎来自全国各地以及世界各地的朋友们入住,我们一定会给您带来一段难忘而享受的时光之旅,一个把您心留住的地方—延川乾坤湾度假村欢迎您!

• 免费停车场酒店内有私人停车场,无需预订。免费
    • 徒步旅行

• 早餐类型:中式

• 形式:单点、自助餐

• 价格:详询酒店

• 宠物允许携带宠物,具体咨询酒店。
      中国银行-信用卡