香港华丽铜锣湾酒店(原香港华丽精品酒店)(Best Western Hotel Causeway Bay)

海滨风光休闲度假浪漫情侣商务出行地铁周边位置好, 购物方便
香港 湾仔 铜锣湾坚拿道西祥和里 湾仔、铜锣湾

海滨风光休闲度假浪漫情侣商务出行地铁周边

2011年开业  258间房   联系方式
      香港华丽铜锣湾酒店(原香港华丽精品酒店)位於交通便利的繁华中心地段,距离时代广场和铜锣湾地铁站仅5分鐘步行路程。酒店设有咖啡厅,休闲室,按摩池等设施,并提供无线网络连接。

酒店的周围有超过上百间餐厅和受欢迎的零售店,如蒂芙尼,普拉达,香奈儿,爱马仕,巴宝莉,卡地亚等品牌。而且仅仅需10至20分鐘车程到达一些主要景点,如海洋公园,珍宝海鲜舫,赤柱市场,骆克道酒吧街,兰桂坊,太平山,金紫荆广场和香港大球场,其中七人橄欖球赛每年都在此展开。主要交易会和展览会都在香港会议展览中心举办,距离酒店只有十分鐘的车程。

所有的客房配备了空调以及现代化的装修,茶/咖啡,有线电视频道和无线网络连接。

贝斯特韦斯特国际酒店集团(Best Western Hotels & Resorts)
    贝斯特韦斯特 (Best Western - 原最佳西方) 国际酒店集团成立于1946年,在全球100多个国家和地区拥有4200多家成员酒店,旗下十三个集团品牌从三星到五星满足不同的客源市场。积分永不过期的酒店常旅客计划吸收了超过3500万会员,全世界每晚有超过40万人下榻其旗下的酒店。 在北美,我们有超过60%酒店被Trip Advisor 授予“优越”评级。旗下的Best Western Plus和Best Western两品牌同时在2017年度BTN酒店测评榜的中高档和中档酒店品牌评选中位列第一。我们的网站月访问量超过7百万,每月有33万酒店预订量。客户忠诚度计划连续5年问鼎最高荣誉奖项。九次获得年度AAA (美国汽车协会)最佳合作伙伴。 自2015年起,为吸引更多的华人游客,在海外一些地区的成员酒店还提供热水壶,中式早餐,中文服务,中文报纸,通过这些服务让我们的客人享受到一种在家的温馨感觉。 贝斯特韦斯特国际酒店集团长期合作伙伴包括美国汽车协会,加拿大汽车协会,美国职业棒球联盟以及哈雷摩托。 此外集团也不忘企业的社会使命,积极致力于慈善事业,已提供超过百万美元的捐助积极帮助有需要的人,在2017年还帮助红十字会等社会救助组织。

• 室外泳池免费

11岁及以下1名使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    • 酒店不提供加婴儿床。
    • 不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住。
      12岁及以上客人入住一律按成人标准100%收费。

• 价格:HKD 77/人

4.2/5分