瑞季·悦居酒店(广州萝岗万达店)

Relax Life Hotel(Guangzhou Luogang Wanda Branch)

亲子酒店浪漫情侣商务出行设施齐全, 服务周到
广州 黄埔区 新阳东路81号B座1-10层 萝岗科学城/宝能演艺中心

亲子酒店浪漫情侣商务出行

2019年开业  180间房   联系方式 住宿预订提供方

瑞季·悦居酒店(广州萝岗万达店)是一家跨界空间、多维场景体验酒店,核心特质为自然回归、跨界空间、艺术人文、城市温度!
      我们重 新定义了酒店空间和功能,创新推出七大跨间空间,分别为自然景观空间、艺术廊、休闲社交空间(图书阅读、休闲咖啡、酒吧娱乐)与高端商务社交空间(香茶道与私密会客区)、现代共享办公空间、健康加油站、儿童欢乐天地!新零售场景则融合在酒店每个空间内!
      酒店LG总部店拥有180间巴厘特色客房、四个设备先进的多功能会议厅,聚集着多元食品文化的西餐厅,致力于将瑞季悦居酒店打造成自然回归、绿色环保、将服务体验提升至最 高的高度,让您无论走在酒店大堂,还是入住至我们酒店客房,都能感受到生活与自然的结合,人文与艺术的回归。将酒店艺术的美感与您的出行办公揉合到一起,为您的旅途增添不一样的体验。在您入住办公的同时,又能感受到广州这个城市在瑞季悦居给您带来的文化与温度。

• 代客泊车免费

• 早餐类型:西式、中式