格菲酒店(徐州云龙山店)

VX Hotel (Xuzhou Yunlong Mountain)

徐州 云龙区 和平路73号 云龙湖景区

2019年开业  74间房   联系方式 住宿预订提供方

格菲酒店(徐州云龙山店)是格美集团旗下中高端休闲酒店。酒店融合了青春潮流和艺术内饰,极具本土文化气息,并以多姿多彩的大堂和艺术设计为我们的旅客创造出一个“Very Relaxing”的空间。格菲酒店地处云龙山景区,紧邻国家5A级景区云龙山、云龙湖及徐州博物馆,户部山也有4A级景区戏马台和民俗博物馆,邻近市中心、苏宁广场、金鹰国际购物中心、家乐福大型购物超市,毗邻KTV、酒吧、足疗养生等休闲娱乐场所,东靠高铁核心区,西临徐州中心商业区,距徐州火车站、汽车站仅1公里,离观音机场约30公里。位置优越,交通十分便利,吃喝玩乐都非常方便。个性化服务和优质的卫生是我们格菲酒店的宗旨,环境优雅、风格别致、设施先进功能齐全。酒店配备停车场,会议室,健身房,自助洗衣房,高标准乳胶床垫及以西餐为主丰富营养的自助早餐等。为客人提供“超健康、超舒适、超价值、超期望”的产品和服务。在这里可以享受到主人的尊贵,家的温馨。格菲酒店,敬候尊贵的您光临。

格林
    格林酒店集团是一家大型专业化酒店管理集团,旗下拥有格林东方酒店、格美酒店、格雅酒店、格菲酒店、格林豪泰酒店、格盟酒店、青皮树酒店和贝壳酒店等8个优质品牌及多个子品牌。截至2018年3月31日,集团拥有2354家酒店,覆盖国内266座城市,满足客人从平价到高端、从商务差旅到休闲度假多种个性化需求。

• 免费停车场酒店内有私人停车场,无需预订。免费
    • 餐厅

• 食物种类:面包、点心、薄煎饼、果酱、黄油、奶酪、谷物、冷盘肉、鸡蛋、酸奶、水果、咖啡、茶、热巧克力、果汁、当地特色、熟菜/热菜

信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评