重庆鹿特丹酒店

lutedan hotel

位置好, 停车方便
重庆 涪陵区 泽胜中央广场A栋八楼 涪陵区政府

2015年开业  36间房   联系方式 住宿预订提供方

重庆鹿特丹酒店位于重庆市涪陵区兴华中路。周边交通便利,靠近江东街道客运中心、涪陵汽车客运中心。附近有白鹤梁水下博物馆、望州公园、白鹤森林公园等景点,您可以充分领略当地的风土人情。步行10分钟便可以到达新世纪百货,是购物的不错选择。
  酒店房型多样,房间没有过多的装饰,但不缺居家的温暖;床上用品柔软,家私配套完善,且富有质感。前台24小时在线,随时为您提供悉心服务。相信这里温馨舒适的客房,时尚前卫的设计,经济实惠的价格,会让您感觉物超所值。
  涪陵区鹿特丹酒店,是商旅客人下榻的不二之选。

• 有可能收取费用停车场酒店内有公共停车场,无需预订。有可能收取费用,每日RMB25。
  • 充电车位酒店附近有,提供一般充电桩。

宠物允许携带宠物,具体咨询酒店。