台北六福万怡酒店(Courtyard Taipei)

商务出行房间很好 服务周到
台北 南港区 忠孝东路七段359号 ,近市民大道。南港展览馆 松山机场

2015年开业  465间房   联系方式
      Courtyard by Marriott在全球拥有超过1000间饭店,台北六福万怡座落于南港捷运双线、高铁、台铁四铁共构建筑7至30楼黄金地段上,距离南港展览馆仅需5分钟车程,邻近南港软件园区、内湖科学园区及各大都会区极具便捷交通优势。
      酒店共有465间景观客房,同时拥有叙日全日餐厅、粤亮广式料理、The Lounge 季节茶饮及酒品,另有宴会会议厅等…多元且精致的餐饮服务。
      欢迎体验台北六福万怡酒店,不仅提供专业亲切服务更带给每位旅客轻松、有趣、活力的精彩旅程。
      适合商务客人:邻近内湖科技园区、国际会展中心、南港软件工业园区及南港展览馆。
      适合观光游客:酒店紧邻捷运南港站与南港火车站使游客能轻松抵达外县市或是台北市的观光景点。例如:搭乘捷运不须换线即可抵达至台北101、国父纪念馆、西门町商圈等等。

万豪(Marriott)
    万豪国际集团是全球首屈一指的酒店管理公司,业务遍及美国及其它67个国家和地区,管理超过2,800家酒店,提供约490,500间客房。该公司的总部设于美国首都华盛顿特区,共有员工128,000人。万豪在2003财年的营业额达到90亿美元。万豪还被《财富》杂志评为酒店业最值得敬仰企业和最理想工作酒店集团之一。

膳食安排自助早餐 TWD 660

5.0卓越客房2018年03月入住朋友出游

发表于2018-03-09

親愛的啊兰兰貴賓您好,感謝您撥冗與我們分享您此次入住的良好感受。很榮幸得知我們的服務與酒店設施能獲得您的青睞與喜愛,這將鼓舞我們全體同仁持續為到來賓客們提供活力熱情的服務與潔淨舒適的環境。台北六福萬怡酒店全體同仁由衷期盼您的下次蒞臨,並再次帶給您驚艷的入住回憶。Nita Chen-客務部經理

4.8卓越客房2018年02月入住家庭亲子

各方面都很好,位置虽然离市区较远,但交通很方便,是高铁,台铁、捷运和客运的交汇处,而且酒店连着商场,吃的玩的都方便,还有儿童乐园可以溜娃。房间很大,小孩在里面横冲直撞都不会撞到,床也舒服,而且每天都送很多凤梨酥和饼干等小点心。早餐也挺丰富。唯一小不足是浴室的备品、毛巾用掉之后没补上。

发表于2018-02-06

親愛的貴賓您好,感謝您撥冗與我們分享您此次入住的良好感受。很榮幸得知我們的服務與酒店設施能獲得您的青睞與喜愛,這將鼓舞我們全體同仁持續為到來賓客們提供活力熱情的服務與潔淨舒適的環境。不周之處我們也將與相關單位進一步調查與檢討。未來仍祈續予本公司愛護與支持,感謝您。Nita Chen-客務部經理

优点交通方便

酒店在南港交通枢纽旁,乘车出行很方便!设施很新,服务人员意识强,屋内有欢迎糕点,而且的迷你吧可以免费享用,里面有台湾啤酒和几种饮料,早餐丰盛,推荐!!

发表于2018-02-22

親愛的貴賓您好,感謝您撥冗與我們分享您此次入住的良好感受。很榮幸得知我們的服務與酒店設施各方面能獲得您的青睞,這將鼓舞我們全體同仁持續為到來賓客們提供活力熱情的服務與潔淨舒適的環境。台北六福萬怡酒店全體同仁由衷期盼您的下次蒞臨,並再次帶給您驚艷的入住回憶。Nita Chen-客務部經理

5.0卓越客房2018年02月入住情侣出游

很不錯的飯店,服務非常好,地理位置超級棒,樓下就有捷運、高鐵和火車,樓下是百貨公司,吃飯逛街非常方便!行政酒廊環境餐點都很不錯👍

发表于2018-03-05

親愛的eve11902貴賓您好,感謝您撥冗與我們分享您此次入住的良好感受。很榮幸得知我們的服務與酒店設施能獲得您的青睞與喜愛,這將鼓舞我們全體同仁持續為到來賓客們提供活力熱情的服務與潔淨舒適的環境。台北六福萬怡酒店全體同仁由衷期盼您的下次蒞臨,並再次帶給您驚艷的入住回憶。Nita Chen-客務部經理

5.0卓越客房2018年02月入住家庭亲子

春节期间一共预订了2间房共10晚。挺不错的酒店,房间很大,40多平,含早房价春节期间价格在同档次也算不特别高,部分房间还可以看到101,虽然角度不是特别好。因为是第三方预订,不能累积stay和night,所以也没报会员号,了。第一次入住的时候办理的员工没有提醒我万豪会员可以免费送大堂吧两杯饮料。第二次入住的时候的员工Nancy很不错,提醒我会员可以送饮品,多谢她罗。酒店的早餐其实不错,虽然每天都是一样,但品种算丰富而且寿司还不错。住过三亚和卡尔加里的万豪还有武汉的万丽,感觉六福万怡早餐的品质还要更好一些。不错的体验,推荐!酒店点餐的海鲜炒面也不错,料非常足,110多RMB吧,算是值得的。酒店每天送的点心,101楼下也有卖,味道不错。

親愛的貴賓您好,十分感謝您能抽出寶貴的時間與我們分享此次台北之行的入住體驗。我們很榮幸得知本飯店同仁提供的服務及客房設施備品令您滿意。未來仍祈續予本公司愛護與支持,我們非常期待在不久的將來能有再一次服務您的機會。Nita Chen-客務部經理

5.0豪华三人房2018年02月入住家庭亲子

整体上还不错,主要是台湾岛整体经济裹足不前,此家酒店在五星酒店中属于一般!毕竟收入下滑导致投入谨慎吗!具体可以看我发的另一篇点评~

发表于2018-02-09

親愛的zghunique貴賓您好,感謝您不吝給予的滿分評價。未來仍祈續予本公司愛護與支持,我們非常期待在不久的將來能有再一次服務您的機會。Nita Chen-客務部經理

4.5豪华三人房2018年02月入住家庭亲子

带父母一起新年出行。酒店位置很方便,在南港站,出门就是高铁台铁和捷运,因为我们还要去花莲和台中,所以非常合适。酒店与一个购物商场相接,商场里有一些孩子可以玩的户外娱乐设施,酒店对面有个滑板场。酒店离饶河夜市做台铁一站路就到,很方便。饶河夜市很不错,值得一去。服务方面没有服务人员帮忙运送行李,略失望。

親愛的妮妮貴賓您好,非常謝謝您能抽空與我們分享您入住的寶貴經驗。很榮幸得知酒店位址能獲得您的青睞,同時您對於服務人員的建議,我們已請相關部門更加留意並立即改善,由衷地感謝您的寶貴意見能成為我們進步的動力來源。未來仍祈續予本公司愛護與支持,感謝您。Nita Chen-客務部經理

4.5豪华四人房2018年02月入住家庭亲子

位置非常好,虽然离市区远,但是地铁也就10分钟,楼下是高铁高铁站,还有很大的SHOPPING MALL,吃饭超方便,7楼的海鲜火锅便宜量又足,超赞。早餐丰富,符合一般5星标准。推荐入住。

发表于2018-02-22

親愛的貴賓您好,感謝您撥冗與我們分享您此次入住的良好感受。您的不吝分享住宿心得,是令全體員工士氣振奮不斷的精神來源。未來仍祈續予本公司愛護與支持,我們非常期待在不久的將來能有再一次服務您的機會。Nita Chen-客務部經理

4.5卓越客房2018年01月入住家庭亲子

到店被告知我预定的房型没有两张床的(我在预定时备注了要两张床),要求我加460多台币一晚升级到有两个床的房间,旅途疲惫无奈应承了她的要求,后来一查自己原本就定了两张床的,这个要跟携程反应一下。还有就是房间没有暖气,要另外打电话去要才有一个立式的,行李生很殷勤地送行李到了房间我们给了100台币小费,他说等下有点心送到房间的,我们走了整整一个下午回来还是没有本就应该有的点心。酒店设施真心不错,不过有些服务不到位,估计也可能只是个别情况

发表于2018-01-29

親愛的貴賓您好,很榮幸有為您服務的機會,您的寶貴意見都是我們進步的動力來源。我們已分享您的意見給相關單位的主管知悉並進一步地檢討與改善。未來仍祈續予本公司愛護與支持,感謝您。Nita Chen-客務部經理

5.0豪华客房2018年03月入住情侣出游

酒店建在大楼的7楼以上,可以先在1楼找到礼宾处乘电梯上来check in。 酒店设施:完全符合五星酒店的要求,房间、浴室都挺大的,而且设施较新。迷你吧的饮料点心是免费的。房间内提供一个市内免费的iphone手机临时使用。我住的房间每天提供6瓶矿泉水,非常赞,很大气。 自助早餐:品种齐全,担仔面很好吃,服务员很热情,早上6点至上午10点。 交通:其实交通非常方便,酒店地下一层就是捷运地铁,地下二层是台湾高铁。酒店还可以叫出租车。 不足:酒店楼下的交通换乘没有表注酒店位置,连住三天,我还是有时会找不到酒店的入口,无非是多张口问路啦。 最后,虽然不在台北市中心,但下次来我还是会选择万怡。

发表于2018-03-14

親愛的ay44055貴賓您好,非常謝謝您能抽空與我們分享您入住的寶貴經驗。本酒店很榮幸能成為您此次台北之行的下榻居所,並感謝您對我們酒店設施及交通位址表達的讚揚,我們也將乘載您的期許,持續為到來貴賓們提供賓至如歸的感受,並期盼為您的下次蒞臨提供更加盡興的滿滿回憶。Nita Chen-客務部經理

5.0卓越客房2018年01月入住独自旅行

非常滿意的服務,地方安靜,服務禮貌而又專業,早餐該有的都有,樓下的mall也有很多可以逛,計程車從來都不用等,下次來台灣還會住這裡,五星級推薦

发表于2018-01-11

親愛的天行者X貴賓您好,十分感謝您能抽出寶貴的時間與我們分享此次台北之行的入住體驗。能為您帶來愉快難忘的住宿體驗,我們深感榮幸。我們也將乘載您的期許,持續為到來貴賓們提供賓至如歸的感受,並期盼為您的下次蒞臨提供更加盡興的滿滿回憶。Nita Chen-客務部經理

5.0豪华三人房2018年02月入住家庭亲子

到台北第一晚选择的酒店,房间大,服务好,非常棒!酒店新,环境好,楼下就有商城,购物吃饭都非常方便,还有南港车站,真的很方便,下次还会选择入住!

親愛的貴賓您好,十分感謝您能抽出寶貴的時間與我們分享此次台北之行的入住體驗。本酒店很榮幸能成為您此次台北之行的下榻居所,並感謝您對我們服務人員、酒店設施及交通位址表達的高度肯定,我們也將乘載您的期許,持續為到來貴賓們提供賓至如歸的感受,並期盼為您的下次蒞臨提供更加盡興的滿滿回憶。Nita Chen-客務部經理

5.0卓越客房2017年12月入住家庭亲子

自由行的话超级推荐六福万怡,因为它的地点实在太方便了。地铁就在楼下,台铁高铁南港车站也就在楼下。去市内搭捷运,去九份,宜兰,基隆等不用到台北车站,直接楼下南港车站坐车,坐高铁也可以直接南港车站坐车。他家每天都有送自产的cookie和凤梨酥,不错。另外个人超级喜欢的地方是他家的双床房的床超级大,很喜欢。入住时恰逢生日,酒店在核对了下信息后,赠送了红酒水果纸杯蛋糕等。作为万豪会员还赠送了饮料bar的饮料两杯。我选择了当地的茶饮,他们还帮打包让带走。

发表于2017-12-16

親愛的松花酿酒春水煎茶貴賓您好,十分感謝您能撥空與我們分享您的住宿體驗並給予大力推薦。很榮幸得知我們的服務與酒店設施能獲得您的青睞與喜愛,這將鼓舞我們全體同仁持續為到來賓客們提供活力熱情的服務與潔淨舒適的環境。台北六福萬怡酒店全體同仁由衷期盼您的下次蒞臨,並再次帶給您驚艷的入住回憶。Nita Chen-客務部經理

5.0豪华三人房2018年02月入住家庭亲子

酒店非常新,地理位置优越,楼下就是餐饮购物商城,下次还会入住

发表于2018-02-27

親愛的貴賓您好,感謝您不吝分享住宿心得。我們很榮幸得知本飯店提供的服務及設施令您滿意。我們衷心期待您下次的蒞臨。Nita Chen-客務部經理

5.0豪华客房2018年02月入住家庭亲子

非常好的酒店,宾至如归!本人凯悦钻卡但是来到万怡都觉得很舒服,前台服务很棒!酒店新!干净,性价比高。楼上行政酒廊吃的也很美味。地理位置优越,买东西超级方便且楼下就是捷运站

发表于2018-02-16

親愛的貴賓您好,感謝您的正面評價。很榮幸得知我們的服務與酒店設施能獲得您的青睞與喜愛,這將鼓舞我們全體同仁持續為到來賓客們提供活力熱情的服務與潔淨舒適的環境。台北六福萬怡酒店全體同仁由衷期盼您的下次蒞臨,並再次帶給您驚艷的入住回憶。Nita Chen-客務部經理

啊兰兰:
    “设施干净整洁,早餐丰富,底下就是捷运,交通方便,出行无忧。原本房间层数低提了申请后大堂经理帮我们免费升级啦!”

台北六福万怡酒店(Courtyard Taipei)携程网为您推荐台北六福万怡酒店(Courtyard Taipei)以及酒店预订、价格查询,台北六福万怡酒店(Courtyard Taipei)信息,酒店地址:忠孝东路七段359号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找台北旅游报价以及台北旅游攻略台北酒店预订,台北酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

德州学院附近酒店
    朱辛庄附近酒店