重庆大学城智选假日酒店

Holiday Inn Express Chongqing University

浪漫情侣商务出行服务周到, 环境不错
重庆 沙坪坝区 大学城景阳路16号 大学城

2015年开业  220间房   联系方式 住宿预订提供方

重庆大学城智选假日酒店位于重庆沙坪坝区大学城景阳路,紧邻重庆大学虎溪校区(步行约15分钟),四川美术学院,重庆师范大学和重庆科技学院(步行约10分钟)等十四所高等院校,酒店临近西永微电园,保税区(离广达和英业达公司车程仅需10分钟)、以及大学城"熙街”美食街。酒店旁喜美佳超市和永辉超市(步行约5分钟)可以满足您日常购物需求。此外,酒店距离瓷器口古镇约30分钟车程;临近酒店的地铁1号线大学城站以及附近充足的出租车便于您前往城市的其他地方。
      酒店由著名的洲际酒店集团管理,拥有两百余间明亮精致的客房,均配备“金可儿”卧床、室内保险箱、Apple多功能音箱、42吋LED电视。在这里,你可尽享优质睡眠、畅爽沐浴、更有营养早餐、高速网络及国际卫星频道等惬意体验。这里还有西餐厅和会议厅,有商务中心;行李寄存、叫醒、24小时前台等服务给你带来居家的温馨。

洲际酒店集团(IHG)