速8酒店(北京南站角门西地铁站店)

交通方便 干净卫生
北京 丰台区 马家堡西路15号时代风帆大厦 ,近嘉和路路口。永定门、南站、大红门、南苑地区

2015年开业  67间房   联系方式
  速8酒店(北京南站角门西地铁站店)位于马家堡西路、时代风帆大厦,左边的老北京食府可以让你感受到老北京的美味。

附近还有禾润轩养生会所、超市、医院等,距酒店约2分钟的乡里乡亲餐厅的东北大盘菜,给所到宾客别样的美食体验。

酒店客房干净整洁,设有24小时热水、电热水壶、独立淋浴间、电视、电话、针线包等,服务周到。

温德姆(Wyndham)
作为酒店行业巨头,温德姆酒店集团(Wyndham Hotel Group)是温德姆环球公司(纽约证券交易所:WYN)三大酒店子公司之一,凭借其庞大的规模,傲视全球。温德姆酒店集团在全球78 个国家拥有超过8,100 家酒店,超过708,500 间客房,是世界领先的酒店品牌特许经营商及酒店管理服务提供商,在业界独树一帜。旗下的酒店品牌包括The Trademark Hotel Collection、Dolce Hotels and Resorts、温德姆至尊酒店(Wyndham Grand)、Dazzler Hotels、Esplendor Boutique Hotels、温德姆酒店及度假酒店(Wyndham Hotels and Resorts)、温德姆花园酒店(Wyndham Garden Hotels)、爵怡温德姆酒店(TRYP by Wyndham)、蔚景温德姆酒店(Wingate by Wyndham)、Hawthorn Suites by Wyndham、Microtel Inn & Suites by Wyndham、华美达酒店(Ramada)、Baymont Inn & Suites、戴斯酒店(Days Inn)、速8 酒店(Super 8)、豪生酒店(Howard Johnson)、Travelodge、Knights Inn 以及最近收购的AmericInn。更多信息可浏览www.wyndhamworldwide.com.

• 暖气
  • 所有场所严禁吸烟
  • 公用区监控系统

膳食安排酒店不提供早餐

不错4.2 / 5分91%用户推荐

5.0特惠大床房2018年02月入住家庭亲子

发表于2018-02-11

亲,感谢您抽时间给酒店点评!我们始终相信好的口碑一定是从顾客最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸为您提供要优质的服务。非常欢迎您无论商务出行还是旅行再次选择贵酒店!真诚期待您下次光临!

5.0标准大床间2018年06月入住情侣出游

感觉屋内设施挺全面的 无限网也好用 一点点不隔音(因为别的住客来回开门关门非常使劲)前台服务员态度也很好 我觉得是可以住下看看的

发表于2018-06-12

1.8标准大床间2018年05月入住商务出差

房间超级小,携程上写15平米有窗,实际只有10平米的样子,而且根本没窗,老板说面积和窗都是携程乱写的!无语!早上开发票前台告诉发票用完了开不了,一再要求下居然拿出了发票!明明有发票谎称没有了!而且隔音效果超级差!

发表于2018-05-17

亲,感谢您抽时间给酒店点评!咱家标准大床是过道内窗房型 亲需要外窗和面积大的户型可以在网络订房时选择 高级大床 咱家每位住宿的客人都会开具增值税普通发票的 这也是消费者的权宜 亲亲要求的是开专票吧 专票需要提前预约 非常欢迎您无论商务出行还是旅行再次选择贵酒店!真诚期待您下次光临!

5.0标准大床间2018年06月入住商务出差

速八酒店地理位置非常好,离地铁口步行也就十米左右,交通便利。同事出差必选酒店说是很干净舒服整洁地点也好地铁方便吃饭方便。

发表于2018-06-02

3.3标准大床间2018年04月入住情侣出游

没住过这么臭的酒店,下水道味道太大!酒店没有停车位,停旁边出来交将近百元停车费,客服态度极差12点退房,12点15下楼就说超时,不挨着南站怕是没有人住了吧,差评!!

发表于2018-04-07

亲, 感谢您抽时间给酒店点评!您反应的我们会加强管理,进行培训。我们会再接再厉的、更好的为广大的宾客提供服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺利!

2.0标准大床间2017年11月入住情侣出游

已经订过几次了,一直都是差强人意,这次是超级差!网上预订不能使用会员卡,房间的电视坏掉了不能看,门厅的灯一直闪让人眼晕,隔音超级差,隔天不到12点就一个劲儿的催……住过许多的酒店再次的都没做过评论,这次真是差中之差!!!

发表于2017-11-25

亲, 感谢您抽时间给酒店点评!如有任何问题酒店(24小时都有值班人员),为您解决。您反应的我们会加强管理,进行培训。我们会再接再厉的、更好的为广大的宾客提供服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺利!

2.0标准大床间2017年11月入住商务出差

房间隔音非常差,各种设施也很陈旧,浴巾都是破的,看着就让人感觉很担心。感觉酒店这方面确实在这些问题上没有做到位。

发表于2017-12-09

亲,感谢您百忙之中抽时间点评。您所反映的问题我们及时改正,破损的毛巾不会使用。感谢您的意见和反馈。祝您合家欢乐。

4.3标准大床间2017年11月入住商务出差

选择这个酒店,主要是靠近地铁口,一出来就到了,非常方便。而且对于商务出行来说,快捷酒店,这家速8看起来相对较干净,整体不错!

发表于2017-11-21

5.0标准双床间2018年03月入住商务出差

还是不错的,离地铁口和北京南站都很近,周围吃饭的地方也很多,房间不大不小,正好合适,卫生比较好,个人比较满意。

发表于2018-03-30

3.0标准大床间2018年06月入住商务出差

不值这个价钱,只有一个小天窗

发表于2018-06-12

亲,感谢您抽时间给酒店点评!亲亲在网站订购房间时都有详细的介绍的 亲可以根据需求订房间哦 外窗是高级大床房型 我们始终相信好的口碑一定是从顾客最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸为您提供要优质的服务。非常欢迎您无论商务出行还是旅行再次选择贵酒店!真诚期待您下次光临!

1.0标准大床间2018年02月入住其它

酒店只有一层,都是隔出来的很多间屋子,没有窗户,特别不透气,网上订的时候说有窗,开了没有窗户的,还说要换有窗户的,需要多加100元,走廊味道特别难闻,

发表于2018-02-18

亲,感谢您的热心点评。酒店房间窗户都是内窗的。外窗的房间比您定的要贵很多,按差价也是跟您最优惠价格。您反映的问题酒店已经找处理这人员方面问题的解决,期待您下次入住不会出现此类问题,祝您生化愉快。合家欢乐!

3.8标准大床间2018年04月入住情侣出游

离地铁站很方便,出行不错的选择,价位和设施成正比吧,就是浴室的水流太小了

发表于2018-04-20

感谢您的点评 亲亲浴室淋浴蓬头可以调节大小 有任何问题可以找客房人员或酒店前台给亲处理 给你提供更好的入住体验 欢迎您下次光临!

3.8标准双床间2018年02月入住家庭亲子

房间很小,窗户很小,卫生间很小,过道只能一个人过,但酒店位置好,出门就是地铁站,楼下就有超市,kfc,必胜客,烤鸭店等。

尊敬的宾客,您好!感谢您细心地观察,认真的点评,酒店房间是分为内窗,外窗。房间的床都是1,5米*2米的,可以住2人。贵酒店是经济型酒店,在首都酒店的空间算中等的。期待您下次入住,祝您生活愉快!笑口常开。

2.8标准大床间2018年05月入住商务出差

感觉很一般,真的还不如7天的水平,房子就像鸟笼一样,感觉像地下室。窝在里面不舒服。

发表于2018-05-11

亲,感谢您抽时间给酒店点评!您好咱家有各种房型可以选择 您可以到前台咨询更改房型 提高您的入住体验 同时我们也很荣幸为您提供要优质的服务。非常欢迎您无论商务出行还是旅行再次选择贵酒店!真诚期待您下次光临!

4.8标准大床间2017年10月入住家庭亲子

环境很温馨,唯一的一点就是感觉床有点小,一家三口睡的话比较挤。交通非常方便,大赞,出了酒店门口就是地铁入口。

发表于2017-10-09

4.2/5分

“酒店位置门口有地铁口,还是比较方便的,不过我带孩子是打的。房间装修算新,毛巾床铺干净,空调足,就是空间太小,窗也小,打不开,可能我手劲小,不过一百多的价算是不错了,满意。”

速8酒店(北京南站角门西地铁站店)携程网为您推荐速8酒店(北京南站角门西地铁站店)以及酒店预订、价格查询,速8酒店(北京南站角门西地铁站店)信息,酒店地址:马家堡西路15号时代风帆大厦; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

温州医学院附近酒店
戏马台附近酒店