26℃蓝酒店(呼和浩特巨海城店)

商务出行干净卫生
呼和浩特 赛罕区 学苑东街巨海城十区3号商业楼 ,巨海城九区北门对面。巨海城

2015年开业  90间房   联系方式
      26℃蓝酒店(呼和浩特巨海城店)是内蒙古二十六度酒店管理有限责任公司在呼和浩特营业的一家现代化商务型酒店。酒店位于学苑东街,巨海城九区北门对面;北有内蒙古检察院、大型购物商城万达广场 、摩尔城、乌兰恰特大剧院;东有内蒙古财政厅、内蒙古政府;酒店周围路宽不堵车,并设有停车场、提供无线WIFI、中央空调、24小时热水等,自动保安消防系统使您尽享舒适快捷的个性化服务。酒店内设豪华标准间、豪华大床、豪华套房等房型,附设能容纳50人的标准会议室。
      26℃蓝酒店(呼和浩特巨海城店)愿以舒适的环境,优质的服务,合理的价位,赢得您的信赖。真诚欢迎朋友们光临。

• 一次性账单结算
    • 商务中心
    • 多媒体系统

入住和离店入住时间:14:00-22:00      离店时间:14:00以前
    中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡

5.0豪华大床房2018年02月入住商务出差

很不错的酒店

发表于2018-02-18

3.5豪华大床房2017年08月入住商务出差

优点:房间宽敞明亮,地面干净,有停车位。缺点:前台服务态度需要提高,毛巾浴巾不够干净,看起来很旧,看专票最好要提供证明,枕头破了个洞。360元的价格,只能说性价比不高。

发表于2017-08-24

尊敬的顾客您好!谢谢您的宝贵意见!我们一定检讨自己做的不足的地方并积极改正。尽量达到您的满意,欢迎监督!谢谢!

5.0豪华大床房2017年11月入住商务出差

我给了全部5分 这家酒店给我留下了相当清晰的记忆 那就是热 哈哈哈 超级暖和 估计是地暖 因为没找到暖气片 房间很精致 下午在摇篮里晃一会 很快就困了

发表于2018-02-02

4.8豪华大床房2017年08月入住商务出差

酒店交通比较便利,房间干净卫生,房间明亮宽敞,价格在携程上也比较优惠合理,出差的最佳选择,很满意,好评~

发表于2017-08-08

3.8经济大床房2018年01月入住朋友出游

酒店干净卫生,门前可以停车。附近吃饭的地儿也特别多。往东不远就是东二环。朋友带小孩住的,说是早点也不错。

发表于2018-01-15

感谢您选择(26度蓝巨海城店),我们万分荣幸能为您服务。酒店准备了多种不同布局的房型以供不同客人选择,希望我们真诚的服务能够带给您更惬意的体验,酒店全体员工衷心期待您的再次光临

3.0豪华大床房2017年11月入住商务出差

呼和浩特的物价虚高离谱,这样的酒店可以卖到300,太普通了,隔壁的高士第虽然贵了些,但这300花的太不值了,就是200的水平而已。距离机场近些,别的优点不多。

发表于2017-11-25

尊敬的客户,感谢您的入住。我们一直关注客人在入住期间的感受,同时积极提高自身的专业水平和 服务标准,很抱歉,我们在某些方面做的仍不完美。我们会改进我们的不足之处,不断进步。对于您 提出的反馈和建议,我们十分重视,酒店会积极改善,希望在您下次入住时给您焕然一新的感觉!衷心期待您的再次光临

5.0经济大床房2017年10月入住商务出差

酒店挺好的,环境挺安静。主要是酒店比较新,性价比还行,最讨厌那种又贵又旧的酒店了,地理位置好找,有少量车位,周边配套超市饭店一应俱全。酒店服务人员也不错,没什么可挑剔的。总的来说,没什么不好的地方。

发表于2018-01-02

3.0经济大床房2017年07月入住商务出差

当时拍了张照片 找不到了 只能说 服务很差 前台有一位白色衣服的女子 自称是前台领导 问什么都是头不抬眼不睁 而且住之前 特意电话问过 可以开专票 结果开票时告诉我 首次开的话 必须得由财务开一张什么登记书 真是闻所未闻 反正 有什么事 找到前台 等于没找 这里没有服务 早餐一般 消毒柜里的盘子 依然有食物残渣 下次不会入住

发表于2017-07-18

5.0经济大床房2017年09月入住家庭亲子

酒店有停车位,房间很干净,设施设备齐全,楼下周边很多饭店,包含了天南地北的菜系,吃饭很方便,附近还有一个大型超市。

发表于2017-10-07

尊敬的顾客您好!非常感谢您对我们酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最优质的服务。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们酒店!真诚期待您的再次光临!

5.0经济大床房2018年02月入住朋友出游

位置不错,周围方便

发表于2018-02-11

5.0豪华大床房2017年07月入住情侣出游

环境挺不错的!第二天电梯坏了,困里面半小时,工作人员也很热心的及时帮忙解决,本来是8点40下去吃早点的,后来也让餐厅给我们留了饭!感觉还不错!!

发表于2017-07-19

4.5豪华大床房2017年07月入住家庭亲子

位置不错,楼下吃饭方便,但早餐不怎么样,基本没啥吃的,赶上停水,影响洗澡,酒店事先也沒提醒,房间大,有些空

发表于2017-07-20

4.8豪华大床房2017年09月入住商务出差

早餐太次!种类少不说 提供的食材品质太差 都不敢吃。房间很好 新开业的 周围好吃的馆子很多很多

发表于2017-10-19

尊敬的客户,感谢您的入住(26度蓝巨海城店),小蓝将继续保持高品质优秀的对客服务标准,竭力为每一位客人打造舒适温馨的入住体验。再次感谢您的点评,真诚期待您的再次光临!早餐已经调整希望您再次入住可以体验一下,非常感谢您宝贵的意见。

5.0豪华大床房2017年11月入住商务出差

早餐不多评价,周围交通便利,地理位置不错,酒店环境也可以

发表于2017-12-07

尊敬的顾客您好!谢谢您的宝贵意见!我们一定检讨自己做的不足的地方并积极改正。早餐我们已经做了调整,尽量达到您的满意,欢迎监督!谢谢!

4.3豪华大床房2017年11月入住商务出差

交通方便,房间干净整洁,如果价格更美丽点我想会更喜欢哦

发表于2017-11-20

piliwu:
    “很不错的酒店”

26℃蓝酒店(呼和浩特巨海城店)携程网为您推荐26℃蓝酒店(呼和浩特巨海城店)以及酒店预订、价格查询,26℃蓝酒店(呼和浩特巨海城店)信息,酒店地址:学苑东街巨海城十区3号商业楼; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找呼和浩特旅游报价以及呼和浩特旅游攻略呼和浩特酒店预订,呼和浩特酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

东莞厚街镇酒店
    东莞虎门镇酒店