临洮臻城商务宾馆

临洮 洮阳镇润苑小区北区10号楼三楼商铺

2018年开业  2018年装修  62间房   联系方式 住宿预订提供方

临洮臻城商务宾馆:家是一个去处,一个人永远的留恋,当您可以选择的时候,生活才是享受,临洮臻城商务宾馆面积为2500平米,附近分别有岳麓山,临洮县第 一中学及临洮县人民医院,给商务洽谈旅游观光等八方来宾带来极大的交通便利,仪态大方的总台接待,将提供62套不同级别的客房任您挑选,豪华套房彰显尊荣地位,标准间如居家舒适,单人间如贵族般随兴。主题房慢节奏的生活方式,家庭式套房是家的感觉,又胜过家的感觉,宾馆内配有餐厅、每天早晨会为顾客准备精美的早餐,每间客房提供全自动纯净水饮水机。同时建有接待大厅、会议室、大型地下停车场、及消防自动报警系统。宾馆内设有中央空调、宽带网、4k专区电视,臻城商务宾馆以宾客至上,服务至上为经营理念,视宾客如上帝,真诚提供热情、周到、文明礼貌、安全规范的服务,目前臻城宾馆正以它迷人的风光迎接来自各地的嘉宾和朋友,让您真正享受温馨舒适家的感觉。

• 多媒体演示系统
  • 多功能厅
  • 非经营性客人休息区
  • 公共音响系统

入住和离店入住时间:12:00-23:30      离店时间:12:30-14:00
  • 早餐类型:中式

• 形式:单点