精选 慕舍贝格酒店·港湾里

Mulliner Beluga Hotel

亲子酒店浪漫情侣商务出行地铁周边位置好, 服务周到
青岛 市北区 镇海路28号安泰广场2号楼 市北中央商务区 台东步行街/啤酒街

新开业
亲子酒店浪漫情侣商务出行地铁周边

2019年开业  56间房   联系方式 住宿预订提供方

慕舍贝格酒店·港湾里 位于市北区镇海路,紧临万达广场、卓越大厦、大融城、利群诺德广场、国际航运中心等高端写字楼,集购物、餐饮,娱乐、商务一体,满足您的不同需求。
      酒店房间由清华大学软装设计团队匠心打造,将青岛山海港湾的灵气以及浪漫主义和谐地融入空间中,使之遗世独立又触手可及,与你不期而遇。只需调慢内心躁动的频率,让慕舍来取悦你的心、神、视野。
      除了旅游出行、商务出差,我们更倾心主打了三种适合不同年龄段的影院亲子家庭房、童趣木屋影院亲子家庭房、港湾之梦温馨家庭房。
      房间使用先进的物联网技术,打破传统采用微信开启门锁,控制电视、空调、窗帘、灯光和智能家居等产品,力图用居家科技体验让你尊享家居便利。
      酒店提供365*24h私人管家服务,您可随时随地通过微信或电话与您的管家联系,我们将尽努力满足您的多元化需求。
      慕舍贝格 · 港湾里以艺术、科技、环保、服务为一体,全新的居住体验将让每一位远道而来的顾客乘兴而来,尽兴而归。

• 儿童浴袍
    • 儿童牙刷
    • 儿童玩具
    • 图书馆

入住和离店入住时间:14:00-23:30      离店时间:12:00-12:30
    • 每间客房最多容纳1名1.6-1.8米儿童,和成人共用现有床铺。
    1.6-1.8米1名使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 酒店不提供加婴儿床。
    • 早餐类型:西式、中式、亚洲风味、欧陆式、全素食、素食