无锡融创皇冠假日酒店

Crowne Plaza Wuxi Lake View

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行早餐丰富, 环境不错
无锡 滨湖区 万达文化旅游城5号 太湖风景区

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行

2019年开业  293间房   联系方式 住宿预订提供方

无锡融创皇冠假日酒店位于华东地区全新的集餐饮、住宿、购物、休闲、度假于一体的大型旅游目的地无锡融创文旅城内。酒店拥有293间超阔阳台的湖景房及套房可饱览雪浪湖景;设有家庭特色房、萌宠房妥帖安排您的每一位家庭成员;柔软亲肤的床品、饱满松软的睡眠枕给您带来绵软的体贴呵护;配以按人体工程学设计的座椅及工作台、高速互联网接口及便捷的电源,帮助您在度假之余保持沟通无阻的工作;配套齐全的健身设施帮助您快速恢复活力。3间各具特色的餐厅与酒吧,蠡咖啡厅出品丰富多样的自助晚餐和环球零点美食,从正餐到小食花样繁多,快速鲜制的美食帮助客人保持体能,集中精力;彩丰小馆中餐厅出品正宗江浙美馔,4个豪华的包厢和1个零点大厅为家庭聚餐或商务聚会提供私密雅致的用餐场所;大堂酒廊是朋友小酌或商务洽谈的首选之处,专业特制的咖啡、具有创意的鸡尾酒,让您感受惬意与从容。无锡融创皇冠假日酒店拥有5间功能完善,布局灵活的会议设施。450平米大宴会厅可拆分为2间,可容纳25桌豪华宴会,户外草坪完美诠释浪漫婚礼,给新人带来与众不同的婚礼体验。3间功能完善,布局灵活的会议设施和一站式服务的皇冠会务总监团队,特别定制会议及宴会活动执行方案,助您成就高效商旅。无锡融创皇冠假日酒店旨在通过贴心的服务,为新时代的有识之士打造高品质的商旅体验,是您到访无锡聚会,工作,度假的理想选择。

洲际酒店集团(IHG)

• 儿童浴袍
    • 儿童牙刷
    • 室内泳池免费
    • 滑雪

• 每间客房最多容纳1名1.2米以下儿童,和成人共用现有床铺。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    成人加床收费,每人每晚RMB230

• 营业时间:星期一、二、三、四、五 06:30至10:00
        星期六、日 06:30至10:30

• 宠物允许携带宠物,会收取额外费用。

信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评