长沙万家丽国际大酒店

WJL INTERNATIONAL HOTEL

休闲度假浪漫情侣商务出行设计师酒店交通方便 服务周到
长沙 芙蓉区 万家丽中路99号万家丽国际购物广场北门 ,无缝对接万家丽高架、万家丽地铁2号线出口、高桥大市场、荷花路。火车站高桥地区(高桥大市场、万家丽)

休闲度假浪漫情侣商务出行设计师酒店
  • 【设计师酒店】大楼总设计师黄志明先生倾力打造,巧妙运用“风涡原理”,为内厅花园提供持续自然的通风。

2016年开业  2016年装修  806间房   联系方式
  长沙万家丽国际大酒店地处芙蓉区万家丽中路,近荷花路,周边娱乐、餐饮配套丰富,出行便利。

酒店每间客房地面均采用独家自主创新设计产品—亚麻地毯砖,并配备中央空调、纯平液晶电视、高速互联网接入等,在此下榻的你会享受到酒店精选的高级床品和温暖的羽绒被,对于追求更高生活质量的你,酒店还将提供多款个性枕芯,力求打造卓绝非凡的睡眠体验。

酒店位于26楼的中餐厅设有私人包间27间以及世界最长景观长廊,你可在此品尝精致粤菜和本地特色湘菜,餐厅主推香港利苑养生汤水、大董意境菜、果木烤鸭及京式糕点等,是你商务宴请或私人聚会的不二之选。

酒店还拥有6间多功能会议室及先进齐全的会议设施,是各类公司举办会务的理想之选。全面的高速无线宽带网络覆盖令你倍感便捷。无论是商务论坛、展会宴请或是主题派对,均有训练有素的会议服务人员为你量身策划,满足你每场会务的不同需求。

大楼总设计师黄志明先生设计采用的“风涡原理”,如使用了68个龙舟的2448个叶片,将楼顶的风用加速旋转提供达到内厅花园。使天井花园内夏天的温度比室外温度低5-7℃,而冬天比室外温度高5-7℃。“风涡原理”让整栋大楼实现“内采新风,外排废气,室内气体对流。内外气体隔离,上下气体分离”的超越自然的科技结构。每个房间均实现双面双向的外循环通风设计,地面采用亚麻地毯砖,达到防火、防霉、防细菌、防滑的效果。房间窗户采用LE充氩气玻璃,房门采用紫檀双面雕花门,客房家具均为实木与红木材质。整体提升房间档次。
  世界级的酒店档次没有一个高于万家丽,价格却没有一个低于万家丽的。世界级酒店文化没有一个高于万家丽,舒适却没有一个优于万家丽。

早餐时间 7:00-10:00

5.0豪华大床房2018年03月入住家庭亲子

发表于2018-04-01

尊敬的贵宾:您好!感谢您入住万家丽大酒店并给与酒店的评价。能得到您的赞赏和肯定让我们倍感荣幸与骄傲!我们会继续努力,为您提供更好的入住体验,期待您的下次光临,祝您生活愉快。

3.3豪华大床房2018年05月入住商务出差

交通比较便捷,就在2号线万家丽广场站。虽然对此类装修风格无感,但房间还是挺宽敞的,基本功能设施也还齐备。

发表于2018-05-07

4.5豪华大床房2018年04月入住商务出差

位于世界最大单体建筑里的一家酒店,装饰土豪,设施较新,房间很大,服务不错,早餐分中西两种,品种齐全。前台位于26楼,如果房间在东北角的话,要走很长一段路,不过有摆渡车可送。电梯到住的楼层必须刷房卡,安全性高,但是房卡只有一张,如果两个人住就不方便了,必须同进同出,建议提供两张卡。

发表于2018-04-17

尊敬的贵宾:您好!感谢您百忙中抽空与我们分享您的下榻体验。我们深感抱歉令您的入住体验不够完美,在今后的日子里 我们会继续加强我们的服务,确保每一位宾客都能享受到更好的入住体验,诚挚期待您于不久的将来再次光临万家丽大酒店。

5.0豪华双床房2018年02月入住商务出差

真的很棒啊!大堂在26楼,房间在21楼,设施卫生都挺好的,服务也棒,就是热水太热了,凉水没水压!楼太大,好多电梯,找房子很费劲,😄!入住和离开的手续都挺方便,不费事,很快捷!早餐后参观了11楼的各种展厅,长知识,😁!真的很棒,离高铁站10分钟的地铁,便利快捷,楼下就是地铁口,超市,购物,吃饭,电影院,儿童乐园,一应俱全!赞一个

发表于2018-02-11

尊敬的贵宾:您好!十分感谢您与我们分享您的入住体验,很遗憾未能达到您的期望,请您接受我们诚挚地歉意。酒店会对房间以及其他各种设施进行定期维护,完善每一个细节,来提供您完美的入住享受。我们很抱歉,我们在某些方面做的仍不完美。感谢您抽出您宝贵的时间告知我们我们的不足之处,以便我们改进。我们愿在您的关注中成长,酒店位于万家丽高架旁的万家丽国际MALL,整栋大楼涵盖各类特色餐饮美食、购物、娱乐、影院等各类门店,与地铁无缝对接,交通十分便利。另外万家丽世界文化大观园位于 11楼,采用颐和园式皇家园林的风格,雕梁画栋。更有湖湘文化馆、世界名人蜡像馆、现代科技馆等,给您带来一场文化的盛宴。期待您的再次参观,也欢迎您再次入住酒店。祝您生活愉快,工作顺利!

5.0豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

万家丽广场据说是世界上最大的单体建筑。内有两个酒店和一个很大的Shopping mall。大堂在26楼,挑空的大堂顶装饰得很漂亮,那一组大型吊灯有气派。 酒店的位置实在太好了,B2的地铁二号线直接连接着长沙火车站和长沙南站还有橘子洲。 我们年初一大早从火车站直接过来,想试试看是否能提前办理入住。这里的酒店就是好,比国外人性化好多,服务员给我们提前入住,让我们有机会洗去旅途疲劳,再外出游玩。 用门卡刷电梯直接显示楼层,更方便。电梯可以直通mall ,太方便了,饮食、 购物 、参观 、游玩一应俱全。 房间挺大,床的软适度是我喜欢的。卫生间空间也大,有淋浴房,大浴缸 ,双台盆。不同颜色的茶杯和不同颜色的浴室拖鞋显示出了店家的细心。卫生间的灯光感应设计感应设计很好,避免了夜间照明问题。 早餐分中西式两块区域。东西也算丰富的。 服务的响应速度很快。

发表于2018-02-22

尊敬的贵宾:感谢您选择入住长沙万家丽国际大酒店!在您入住期间,为您和您的家人、朋友提供一流的五星级服务,是我们一直以来追求的目标,很高兴我们的努力得到了您的肯定!衷心的期待着您的再次光临!

4.5豪华双床房2018年04月入住家庭亲子

酒店位置很方便,在高铁站直接坐地铁2号线几个站就到了!下午2点多办理入住,被告知我们订的豪双已经没有了,免费升级为家庭套房,也很不错。房间空间大,床也很舒服,赞!最要表扬的是,我们8点多去吃早餐,9点不到回到房间已经整理清洁好房间,赞!楼下餐厅很多,很热闹,最适合吃货,赞!

发表于2018-04-30

首先感谢您的好评!其次酒店十分需要像您这样的专业贵客给我们点评,我们很荣幸能有机会接待您。所有的服务都是我们应该做的,希望您能够满意。我们期待您的下次到来!

5.0豪华双床房2018年04月入住家庭亲子

双床房房间超大;床很高,床垫软硬适中,睡得很舒服;有凉拖鞋;有个月牙型小阳台;因为才开张几年的缘故,家具都比较新;楼下地铁站不用出站就可直达26层酒店大堂。

发表于2018-04-05

尊敬的贵宾:您好,非常感谢您选择入住万家丽国际大酒店,您的满意是我们最大的责任与荣幸,您的肯定是我们不断进步的动力与方向,期待您的再次光临。

3.8豪华大床房2018年06月入住商务出差

还可以 交通比较方便 购物吃饭都在楼下 宴会厅比较有气派 适合商务 地铁就在下面 游泳馆没办法用

发表于2018-06-10

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您入住万家丽并留下宝贵意见, 对于未达到您的期望,酒店全体员工表示诚挚的歉意。酒店管理层已对您的评语进行回顾并将不断提高我们的服务质量。期待您的关注,欢迎您的再次光临。

2.0豪华大床房2018年05月入住商务出差

体验超级差,酒店多个名字 ,携程上标注是国际酒店,到了万家丽广场看到国际酒店但是电梯间是文化酒店,转晕了才找到国际酒店,订两个房间总台服务员只给一个说了几遍,她还说只一个,郁闷了,最后说对不起看错了来一个偶晕,房间感觉木有40个平方,无浴缸 送他三个字差差差

发表于2018-05-21

4.8豪华大床房2018年04月入住情侣出游

高大上的酒店,在网上订比现在便宜,早餐一般,可以不订带早餐的,楼内小吃一条街,买高档商品不用跑到别的地方去,整栋楼搞定!

发表于2018-04-17

尊敬的贵宾:您好!感谢您入住长沙万家丽国际大酒店并对酒店的评价!酒店员工用心为每一位贵宾服务,关注客人的需求,期望我们的客人都能有舒适愉悦的体验。欢迎您下次入住,祝您阖家欢乐,万事顺利!

5.0豪华大床房2018年04月入住独自旅行

不错,和想象的一样。房间大。地铁车站,美食街都在附近方便快捷,不错的一次旅行,值得拥有和信赖。下次还会入住的。

发表于2018-04-25

4.8豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店服务态度很赞。偶遇服务员都会微笑主动问候;晚饭后回房发现筒灯不亮,电话服务台,十来分钟就来人维修。 按房间设施来看春节不到四百元房价,性价比超高,含双早(餐点丰富)更是超值。(如果需另外掏钱,不太推荐买这份88元早餐) 唯一不足处,隔音稍弱,隔壁用水听得很清楚。 其它满意,值得一住!

发表于2018-02-24

尊敬的贵宾:您好!感谢您入住万家丽并利用宝贵的时间告知我们您的入住体验,我们一直致力于为每一位客人提供更好的服务。对于您所提到的客房隔音问题,我们会反馈给前台,下次您入住时可优先帮您安排靠小区的安静房间,再次感谢您选择入住万家丽国际大酒店,希望此次经历不会影响到您对我们一惯的信任。期待您下次入住时再次为您服务。

5.0豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店很不错,交通方便,地铁2号线万家丽广场站3号出口出站即到。房间大,豪华,卫生,早餐丰富(中式、西式早点分两个房间,都可享用,品种很多)。酒店楼下是万家丽大型Mall,购物、吃饭很方便,地下二层有个大超市。停车场很大。

尊敬的贵宾:感谢您的入住,酒店以高效便捷的设施加上周到的贴心服务,将带给您无限的便捷与舒适。酒店位于万家丽高架旁的万家丽国际MALL,地铁无缝对接,交通十分便利。期待您的再次入住我们酒店。祝您生活愉快,工作顺利!

4.3豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店好大好大,房间设施也不错,楼下就是地铁和商场。就是酒店的其他配套设施没怎么体现,例如游泳池,大堂沙发,大堂吧之类的。这更象商务酒店,出差更推荐。

发表于2018-02-23

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您对我们酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为您提供最优质的服务。酒店健身房及游泳池在负二楼,凭房卡即可免费使用。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择万家丽国际大酒店!真诚期待您的再次光临!

1.3豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

优点大,大堂很大,房间也不小

不足服务极差,是我体验过服务最差的酒店

非常差的体验! 我们是夫妻带着小孩出行的,小孩才五岁,要跟妈妈睡,所以特意在携程上订的双床房。 我们到的比较晚,订单上特意强调了23点入住。但是到了之后被告知双床房都是脏房,也就是别人退了房没有收拾的。这怎么能住?中午12点退房,都23点了还没打扫?最后给换了一间大床房,加了个床。还特意跟我强调是免费加床,强调了好几遍。酒店不遵守订单,我还应该感恩么? 到了房间,加的是一个旅行钢丝床。。。非常不舒服,弹簧很硬,还有凸起,根本没法好好睡!而且加床的被子很脏,有一块不知道是汗渍还是尿渍的东西,并且连被罩也没有。我要求换个被子,被告知没有了,因为其他房间在用。这么大的酒店竟然连一床多余的被子也没有!你是在逗我!? 所以,绝对差评!

发表于2018-02-23

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您入住万家丽并留下宝贵意见, 对于未达到您的期望,酒店全体员工表示诚挚的歉意。您对酒店存在的一些问题提出的看法我们深表歉意,我们会及时反映给酒店管理层,并核查酒店服务和管理制度,同时酒店会组织定期的培训以改进和完善酒店的服务质量。酒店管理层已对您的评语进行回顾并将不断提高我们的服务质量。期待您的关注,欢迎您的再次光临。

“这个酒店一个字大,两个字真大,是我住过的最大的酒店。酒店位于万家丽广场mall,大堂在顶楼,下面吃喝玩乐啥都有,消费很方便。我们一家人在七楼吃的湘菜,味道不错,就是有点辣。楼下就是地铁口,交通很便利。我预定的商务大床房,房间真的大,卫生间尤其大,装修很上档次,中式装修风格。早餐略差,中西餐分两处,品种少了点。总之这次体验不错,点赞👍”

长沙万家丽国际大酒店携程网为您推荐长沙万家丽国际大酒店以及酒店预订、价格查询,长沙万家丽国际大酒店信息,酒店地址:万家丽中路99号万家丽国际购物广场北门; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找长沙旅游报价以及长沙旅游攻略长沙酒店预订,长沙酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

长沙凡尔赛酒店

长沙凡尔赛酒店
    长沙延年世嘉酒店

长沙延年世嘉酒店
    长沙宇成国际酒店

长沙宇成国际酒店
    湖南钦天大酒店

湖南钦天大酒店
    长沙尚成酒店(原树栖大酒店)

长沙尚成酒店(原树栖大酒店)
    长沙翔云山水酒店

长沙翔云山水酒店
    长沙华晨豪生大酒店

长沙华晨豪生大酒店
    维也纳国际酒店(长沙高桥店)

维也纳国际酒店(长沙高桥店)
    长沙春和景明酒店

长沙春和景明酒店