长沙万家丽国际大酒店

WJL INTERNATIONAL HOTEL

休闲度假商务出行设计师酒店房间很好
长沙 芙蓉区 万家丽中路99号万家丽国际购物广场北门 ,近万家丽高架、万家丽地铁2号线出口、高桥大市场、荷花路。火车站高桥地区(高桥大市场、万家丽)

休闲度假商务出行设计师酒店
  • 【设计师酒店】大楼总设计师黄志明先生倾力打造,巧妙运用“风涡原理”,为内厅花园提供持续自然的通风。

2016年开业  2016年装修  806间房   联系方式
  长沙万家丽国际大酒店地处芙蓉区万家丽中路,近荷花路,周边娱乐、餐饮配套丰富,出行便利。

酒店每间客房地面均采用独家自主创新设计产品—亚麻地毯砖,并配备中央空调、纯平液晶电视、高速互联网接入等,在此下榻的你会享受到酒店精选的高级床品和温暖的羽绒被,对于追求更高生活质量的你,酒店还将提供多款个性枕芯,力求打造卓绝非凡的睡眠体验。

酒店位于26楼的中餐厅设有私人包间27间以及世界最长景观长廊,你可在此品尝精致粤菜和本地特色湘菜,餐厅主推香港利苑养生汤水、大董意境菜、果木烤鸭及京式糕点等,是你商务宴请或私人聚会的不二之选。

酒店还拥有6间多功能会议室及先进齐全的会议设施,是各类公司举办会务的理想之选。全面的高速无线宽带网络覆盖令你倍感便捷。无论是商务论坛、展会宴请或是主题派对,均有训练有素的会议服务人员为你量身策划,满足你每场会务的不同需求。

大楼总设计师黄志明先生设计采用的“风涡原理”,如使用了68个龙舟的2448个叶片,将楼顶的风用加速旋转提供达到内厅花园。使天井花园内夏天的温度比室外温度低5-7℃,而冬天比室外温度高5-7℃。“风涡原理”让整栋大楼实现“内采新风,外排废气,室内气体对流。内外气体隔离,上下气体分离”的超越自然的科技结构。每个房间均实现双面双向的外循环通风设计,地面采用亚麻地毯砖,达到防火、防霉、防细菌、防滑的效果。房间窗户采用LE充氩气玻璃,房门采用紫檀双面雕花门,客房家具均为实木与红木材质。整体提升房间档次。
  世界级的酒店档次没有一个高于万家丽,价格却没有一个低于万家丽的。世界级酒店文化没有一个高于万家丽,舒适却没有一个优于万家丽。

5.0豪华双床房2018年02月入住商务出差

发表于2018-02-11

尊敬的贵宾:您好!十分感谢您与我们分享您的入住体验,很遗憾未能达到您的期望,请您接受我们诚挚地歉意。酒店会对房间以及其他各种设施进行定期维护,完善每一个细节,来提供您完美的入住享受。我们很抱歉,我们在某些方面做的仍不完美。感谢您抽出您宝贵的时间告知我们我们的不足之处,以便我们改进。我们愿在您的关注中成长,期待您下次入住再次为您服务。

5.0豪华大床房2017年12月入住商务出差

让我大开眼界的酒店,真的大到找不到自己房间,在购物商场内,大堂在28层,住宿在下面几层,商场地下一层有各种小吃,有一层有各地品牌餐厅,还有影院,吃喝玩乐都有了,离高桥市场也很近,值得推荐,建议大家去体验一下,如果下次来长沙我还会住这里,尽管找自己房间比较困难,住多了可能就熟悉了。。。

发表于2018-01-10

尊敬的贵宾:感谢您选择入住长沙万家丽国际大酒店!在您入住期间,为您和您的家人、朋友提供一流的五星级服务,是我们一直以来追求的目标,很高兴我们的努力得到了您的肯定!衷心的期待着您的再次光临!

4.8豪华双床房2018年01月入住家庭亲子

第一晚入住定了两个房间,有一个房间帮忙免费升级成套房,,就是酒店太大了,大堂是在26楼,早餐也是26楼,这个早餐简直不敢恭维,太少东西了,而且也不好吃,第一天早餐只吃了白粥,连杯子勺子都是一次性的那种,小孩超过一米二需要给半价,大人超出是88一位,好在我们三大一小定了两个房间,所以孩子就不用在补早餐钱,第二天的早餐我和孩子根本没去吃,就父母去吃了点

发表于2018-01-19

尊敬的贵宾:您好!感谢您的入住。我们一直关注客人在入住期间的感受,同时积极提高自身的专业水平和服务标准,我们会改进我们的不足之处,不断进步。对于您提出的反馈和建议,我们十分重视,会加强对一线员工的培训,希望在您下次入住时给您焕然一新的感觉!衷心期待您的再次光临!

5.0豪华双床房2018年01月入住家庭亲子

楼下就是购物中心和饭馆,还有画廊可以看,酒店很干净,酒店内装修材料也很不错,就是酒店大堂和国道都很冷,到了房间才暖和,可能因为酒店太大的原因吗?

发表于2018-01-31

尊敬的贵宾:您好!感谢您的点评,您反映的问题就店会尽快去改进!您的意见对我们很重要,细节服务一直是我们长期以来尤为关注的重点,很高兴您能及时提点我们,期待您的再次光临!

4.5豪华大床房2018年01月入住朋友出游

房间还是不错的,朋友很满意,设施也完善,楼下就是万家丽商城,吃饭逛街都方便,就是停车白天有点难,人太多了!

发表于2018-01-10

尊敬的贵宾:您好!感谢您入住长沙万家丽国际大酒店并对酒店的评价!酒店员工用心为每一位贵宾服务,关注客人的需求,期望我们的客人都能有舒适愉悦的体验。欢迎您下次入住,祝您阖家欢乐,万事顺利!

5.0豪华客房2017年10月入住家庭亲子

酒店非常棒,可以停车的,楼下有地铁站,超市,餐厅,购物广场,吃玩购物一体化,酒店很大,真心很大,房间大舒适,早餐有中西餐厅自助,吃的让人开心,位置优越在高铁火车站和动车站中间,地铁二号线到达长沙主要景点,汽车站也在二号线上。所以真心方便快捷。

发表于2017-10-13

尊敬的贵宾:感谢您选择入住长沙万家丽国际大酒店,并抽出宝贵的时间与我们分享您的入住体验!能够为您提供舒适、安全的入住和用餐环境,是我们一贯的追求!长沙万家丽国际大酒店将是您在长沙的第二个家,我们衷心的期待着您与家人朋友的再次光临!

4.8豪华双床房2017年10月入住家庭亲子

酒店位置不错,位于长沙万家丽广场酒店,硬件设施不错,面积比较大,有五十多个平方,服务方面有改进的空间,总体还不错。自助早餐一般,加人要另外交88块钱。

发表于2017-10-09

5.0豪华大床房2017年10月入住情侣出游

酒店环境是很不错的,房间也是比较大,住了两晚,准备又加一晚,整体都比较满意,就是酒店太大了,有时候坐其他的电梯就得走好远才到房间。不过酒店是有电瓶车可以带我们去酒店的,但我们都没遇到。另外就是走廊与房间的隔音不是太好。早餐种类不是很多,不过都是送的,感觉已经是很划算了。酒店性价比还是算比较高的。周围吃饭购物都很方便的,而且地铁一二号线都可以到的。 下次来还是会选择这里的。

发表于2017-10-06

尊敬的贵宾:很高兴看到您对酒店的位置与整体环境感到满意!酒店地处万家丽快速道路核心区,距离五一广场、黄兴步行街地铁直达,是您与家人朋友出行的不二选择!酒店房间采光性好,且设施设备完善,同时您也可以免费使用酒店健身房和游泳池等各项福利,所以性价比非常高哦!

5.0豪华双床房2017年12月入住朋友出游

酒店位于地铁二号线万家丽广场站,可以从负二层直接上酒店,也有停车场,交通很方便。房间大,设施也齐全,早餐品种丰富,下次还会住

发表于2017-12-04

尊敬的贵宾:感谢您入住长沙万家丽国际大酒店!您的满意是对我们团队最好的鼓励,我们会不断优化酒店工作人员的服务,使您下次对酒店工作人员的服务给予更多的评价,期待您的再次光临!

4.5豪华大床房2017年10月入住家庭亲子

优点设施完善,交通方便。

不足管理细节可以提高

优点:位置好,交通方便,与地铁相连进出方便。房间设施完善,酒店人员服务热情大方。综合性购物中心,楼下购物吃东西很方便。早餐中式西式都有,比较丰富。 缺点:酒店健身房游泳池无法使用,没有提前告知,使假期过得非常无聊。房间空调声音确实有点影响,空调一般都是安在门廊,这里好像安在房间里,所以声音比较大。 总的来说酒店设施、服务人员都是非常不错的。如果细节做的更好,会给客人更好的体验。比如:十一期间用餐人数多,可以有人带位,这样不会让大家在餐厅里转来转去到处找位子。

发表于2017-10-05

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您对我们酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为您提供最优质的服务。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们酒店!真诚期待您的再次光临!

4.5豪华大床房2017年11月入住商务出差

早餐品种繁多,但一般化!酒店交通位置优越、出行便利!入住酒店可免费停车!适合带孩子,楼下的有超市、小吃街、儿童乐园园!

发表于2017-11-18

4.5豪华大床房2017年12月入住情侣出游

早餐种类比较齐全,酒店细节很到位,中式格调细致入微。

发表于2018-01-01

尊敬的贵宾:感谢您分享此次入住长沙万家丽大酒店的感受。感谢您对我们酒店服务的认可。我们的努力就是为您能在酒店有一段难以忘怀的入住经历,期待您的再次光临!

5.0豪华客房2017年10月入住家庭亲子

湘西之行的最后一站,选了离高铁站近又有地铁的万家丽酒店,果然没有令我失望!酒店楼下就是万家丽广场站,还有一个shopping mall, 下午逛完景点,晚上在商场吃个晚饭,还顺便看了场电影,11点多散场后就回房休息,太方便了!酒店到高铁站、橘子州、岳麓山都可以坐2号线直达,房间也很大,一次性用品也很讲究,洗澡水很舒服,性价比很高,就是单买88元的早餐,水准低了一点。

发表于2017-10-07

4.0豪华大床房2017年10月入住其它

国庆期间去长沙住的,感觉就是太大了,电梯太多了。住的大床房带我们升级到了套房,很赞。细节方面还行,还有很大的改善空间。出行比较方便,吃饭的话在酒店大楼里就能解决,选择很多。总体还是推荐

发表于2017-10-08

尊敬的贵宾:您好:感谢您的入住,酒店以高效便捷的设施加上周到的贴心服务,将带给您无限的便捷与舒适。酒店位于万家丽高架旁的万家丽国际MALL,地铁无缝对接,交通十分便利。期待您的再次入住我们酒店。祝您生活愉快,工作顺利!

5.0豪华双床房2017年10月入住家庭亲子

高档舒适。位置好,地铁口在楼下,可直去橘子洲景区,8站路十来分钟就到了。综合性大楼,楼下有超市商场儿童乐园餐饮美食,还有参观景点,蜡像馆电影院等。太棒了。

发表于2017-10-05

“真的很棒啊!大堂在26楼,房间在21楼,设施卫生都挺好的,服务也棒,就是热水太热了,凉水没水压!楼太大,好多电梯,找房子很费劲,😄!入住和离开的手续都挺方便,不费事,很快捷!早餐后参观了11楼的各种展厅,长知识,😁!真的很棒,离高铁站10分钟的地铁,便利快捷,楼下就是地铁口,超市,购物,吃饭,电影院,儿童乐园,一应俱全!赞一个”

长沙万家丽国际大酒店携程网为您推荐长沙万家丽国际大酒店以及酒店预订、价格查询,长沙万家丽国际大酒店信息,酒店地址:万家丽中路99号万家丽国际购物广场北门; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找长沙旅游报价以及长沙旅游攻略长沙酒店预订,长沙酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

长沙凡尔赛酒店

长沙凡尔赛酒店
长沙延年世嘉酒店

长沙延年世嘉酒店
长沙宇成国际酒店

长沙宇成国际酒店
湖南钦天大酒店

湖南钦天大酒店
长沙尚成酒店(原树栖大酒店)

长沙尚成酒店(原树栖大酒店)
长沙翔云山水酒店

长沙翔云山水酒店
长沙华晨豪生大酒店

长沙华晨豪生大酒店
维也纳国际酒店(长沙高桥店)

维也纳国际酒店(长沙高桥店)
长沙春和景明酒店

长沙春和景明酒店