贵州黔工圣丰酒店

ABUNDANT HOTEL

亲子酒店商务出行服务周到
贵阳 南明区 瑞金南路81号工会大院内 ,近都司路。市西路/大十字广场地区 河滨公园/甲秀楼/筑城广场地区

亲子酒店商务出行

2016年开业  141间房   联系方式
      贵州黔工圣丰酒店坐落在风景秀丽的贵阳市区,是一座具有国际水准综合性的豪华酒店,由经验丰富的酒店管理团队经营管理,由贵州省总工会投资兴建。酒店位于贵阳市商业、文化繁华中心地带,商务,购物交通十分方便,酒店紧靠恒丰购物中心,邻近贵阳人民广场和河滨公园,酒店依据国际星级标准精心营建,大家风范、豪华气度。房间内部装修高贵典雅,柔暖色调衍映成趣,温馨袭人、洋溢心思、令客舒心惬意之至。

4.0大床间2017年12月入住情侣出游

发表于2017-12-20

尊敬的客人: 感谢您对圣丰酒店的认可与支持,也非常感谢您抽出时间来与我们分享您的宝贵意见和入住体验。 我们会不断汲取客人的反馈和意见,并不断提高我们的服务品质,为您下次入住提供更好的入住体验。 期待您再次入住圣丰酒店。

4.0大床间2017年10月入住家庭亲子

酒店位置不错,地毯真心不干净。游泳池是1.5m深的,很不错。早餐的品种一般,八点多来吃已经没什么东西了,如图。

发表于2017-10-06

3.3标准间2017年12月入住朋友出游

从重庆开车路过贵阳,第一次来贵阳,在携程搜索市区五星级酒店,看了几家最后选了圣丰大酒店,到前台办理入住,大厅很小,前台更小,只有一个人在,态度生冷,语言沟通不顺,叫出来一个小伙子,也是毫无礼貌而然,进入房间面积不大,设施毫无档次,特别是香皂,是很多年没有见到那种圆行的,牙具也很差,就是几十块钱旅店用的那总,几百块钱一夜的在五星级搜索里的酒店,竟然在硬件设施和服务都这么差的也是第一次遇到,贵阳其它大牌五星级的酒店也比这家贵不了多少,因为是在携程已经付款,所以必须入住,真纳闷这么差的酒店怎么能混入五星级这个行列里,携程不要和他家合作了,涉嫌误导,本人携程点评专家,第一次写差评,是因为他的价格和服务实在不相符,而且位置也不好,去哪都不方便,建议酒店培训一下前台,不要弄几个没礼貌的小孩来做对于客人来说第一印象的接待工作!!!

发表于2017-12-12

3.8大床间2017年09月入住家庭亲子

早餐品种少,卫生👌酒店位于市中心的繁华的商业街和风景如诗如画的河滨公园,方便出行,小吃街购物商城近在咫尺。

发表于2017-09-21

4.3大床间2017年11月入住朋友出游

酒店一般吧,房价相对于这个酒店来说偏高,位置应该是中心城区,外出吃东西买东西还是方便的,没有火柴跟安全套,装备不够齐全,早餐整体还算好,东西不算特多,但是种类什么还好,那个粉还不错,朋友吃了几碗,离机场打车30多块钱,

发表于2017-11-04

4.5标准间2017年10月入住商务出差

酒店的健身房和游泳池非常棒,在同等水平的酒店里属于非常好的。就是房间有点小。早餐也不错,品种很多。推荐

发表于2017-10-30

4.5大床间2017年07月入住家庭亲子

酒店留的大床房房型比较偏,与前台交涉态度较差,经理态度很好,给免费升级了套房,赞一个,酒店卫生和设施都物有所值,早餐中西都有,游泳池也非常棒,有个港式茶餐厅做的点心非常不错推荐,最后再给经理点个赞。

发表于2017-07-29

5.0豪华套间2017年08月入住家庭亲子

酒店很好,在总工会里面,房间很宽,浴室好大,设施比较新,卫浴是科勒的,我定的是豪华套间,带了儿子和爸爸过来!如果走路不方便的就要师机把车开到酒店门口,离开酒店要酒店帮忙叫车到酒店门口,省的自己提行李爬酒店大门口的楼梯了,车子到酒店门口有专门的车道,自己不想走楼梯就转上来就好!来这边旅游的,第二天一早就去黄果树瀑布了!

发表于2017-08-21

4.5大床间2017年09月入住商务出差

酒店很新,设施设备也很齐全,房间很宽敞,隔音也不错,很适合休息。早餐味道还可以,据说这里有贵阳最好的游泳池,入住建议去试试

发表于2017-10-10

尊敬的宾客:您好,感谢您对圣丰酒店的认可与支持,您的满意是对我们最大的认可,我们会继续努力完善,希望您再次入住时又会给您带来不一样的入住体验,期待您再次入住圣丰酒店。

2.3大床间2017年11月入住商务出差

酒店提供设备有安全隐患,坐椅不稳容易发生意外,如因此发生物品损坏,酒店不认准是自己的设备有问题(客房内没有任何的安全提示),而是狮子大开口叫客人赔付,我就因为这个原因被酒店强行赔付一个玻璃台灯百分之五十,450元,而且提供给我的是一张前台随手写的白条,这样的所谓五星酒店你还敢放心如住吗?

发表于2017-11-23

4.5大床间2017年09月入住商务出差

入住时居然被告知定单被取消了,奇怪,这可是不可取消全额担保的订单,还好后来和携程联系才解决,希望今后不要再有如此乌龙。

发表于2017-09-19

4.3标准间2017年10月入住情侣出游

优点設施較新,交通方便,服務良好

位置於瑞金南路上很方便到南明河濱公園及甲秀樓,設施新整修,服務員態度良好,游泳池健身房不錯,酒店附設早餐,午茶,晚餐西餐都OK

发表于2017-10-19

4.3大床间2017年07月入住家庭亲子

第一天入住,给的房,明显是非客人用房,可能是因为会务紧张造成,但不能让客人住这样的房,第二天给换了个1105,进去就是一股尿骚味(不知服务员怎么打扫的),继续换房,终于有间像样的房。图片是第一晚给住的房。

发表于2017-07-29

5.0标准间2017年09月入住情侣出游

酒店是在市公会的里面,酒店比我的新,设施齐全,卫生也还干净,但是也不便宜,酒店到滨河公园和火车站都比较近,周边商业街购物也很放便

发表于2017-10-13

4.0大床间2017年10月入住朋友出游

酒店在贵阳市区,工会里面,离十字街不远。房间设施显旧,晚上比较安静,出行方便。据说四星。整体一般吧。性价比不太高

发表于2017-10-05

源自2063位住客点评
    h***6:
    “很好的酒店,环境很好酒店员工很有礼貌,泳池丰常好水质很好按摩池超爽,旺中带静酒店自助晚餐价钱可以,很好。”

贵州黔工圣丰酒店携程网为您推荐贵州黔工圣丰酒店以及酒店预订、价格查询,贵州黔工圣丰酒店信息,酒店地址:瑞金南路81号工会大院内; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找贵阳旅游报价以及贵阳旅游攻略贵阳酒店预订,贵阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

贵州能辉酒店

贵州能辉酒店