贵州黔工圣丰酒店

Abundant Hotel

浪漫情侣商务出行服务周到 设施齐全
贵阳 南明区 瑞金南路81号省工会大院内 ,近都司路。市西路/大十字广场地区 河滨公园/甲秀楼/筑城广场地区
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

2016年开业  141间房   联系方式
      贵州黔工圣丰酒店坐落在风景秀丽的贵阳市区,是一座具有国际水准综合性的豪华酒店,由经验丰富的酒店管理团队经营管理,由贵州省总工会投资兴建。酒店位于贵阳市商业、文化繁华中心地带,商务,购物交通十分方便,酒店紧靠恒丰购物中心,邻近贵阳人民广场和河滨公园,酒店依据国际星级标准精心营建,大家风范、豪华气度。房间内部装修高贵典雅,柔暖色调衍映成趣,温馨袭人、洋溢心思、令客舒心惬意之至。

5.0标准大床房2018年07月入住商务出差

发表于2018-07-10

尊敬的宾客:您好,非常感谢您选择下榻圣丰酒店,酒店拥有全省最先进臭氧双循环过滤系统的游泳池、美国进口器械的健身房及免费茶歇,圣丰酒店专业化的管理、人性化的服务、亲民的价格,给顾客提供尊贵享受的同时,用匠心打造赏心悦目的生活空间,让每一位顾客都能因圣丰酒店的存在而拥有难忘的居住体验,期待与您再次相见,祝您生活愉快!

3.5大床间2018年04月入住情侣出游

缺点:房间空调坏了,但入住时未告知,无冷气,房间比楼道、室外都热,投诉后说近期在调试,晚上回来说已修好,但第二天一早又坏了,步行前往酒店必须走酒店前面的长阶梯,如果有行李会极为不便;优点:泳池很棒,水质很好,设施也很不错,很舒服,酒店房间设施齐全,床软硬适中。

发表于2018-05-02

尊敬的宾客:您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,我们非常重视客人的意见和建议,也在不断的优化流程,您可以看一下1月以来我们客户的反馈,了解我们实际改善的地方和阶段性的成果,您反馈的空调问题十分抱歉,我们一定会加速整改,也非常感谢您对酒店的肯定,我们拥有全省最先进臭氧双循环过滤系统的游泳池、美国进口器械的健身房及免费茶歇,用匠心打造赏心悦目的生活空间,下次如有任何问题,希望您能联系我们(总机转销售部8601),让我们更好的及时帮助您,期待您的来电......祝您生活愉快!

5.0标准双床套房2018年06月入住家庭亲子

为外婆和即将出国留学的外孙的一次贵阳之旅选定的酒店,他们总体赶紧不错,地理条件不错,离甲秀楼很近,早餐也还可以。

发表于2018-06-09

尊敬的宾客:您好,非常感谢您选择下榻圣丰酒店,酒店拥有全省最先进臭氧双循环过滤系统的游泳池、美国进口器械的健身房及免费茶歇,圣丰酒店专业化的管理、人性化的服务、亲民的价格,给顾客提供尊贵享受的同时,用匠心打造赏心悦目的生活空间,让每一位顾客都能因圣丰酒店的存在而拥有难忘的居住体验。我们会继续努力。期待与您再次相见,祝您生活愉快!

4.3标准大床房2018年07月入住家庭亲子

酒店名字挂在外面太小,找了好久!找到酒店都8点多了!游泳池也没有去享受过遗憾!希望招牌,圣丰酒店写大一点还有导航定位太绕弯了!直接导瑞金南路79号是最好的!还有早餐定好的没有享受!他们要7点到10点,这次我们旅游早上都是6:40分就出发的!所以早上6点50分前出发的最好不要早餐!不知道早餐没有享受,有没有钱退的?

发表于2018-07-04

尊敬的宾客:您好,非常感谢您选择下榻圣丰酒店,酒店拥有全省最先进臭氧双循环过滤系统的游泳池、美国进口器械的健身房及免费茶歇,圣丰酒店专业化的管理、人性化的服务、亲民的价格,给顾客提供尊贵享受的同时,用匠心打造赏心悦目的生活空间,让每一位顾客都能因圣丰酒店的存在而拥有难忘的居住体验,您的意见我们已收到并且会加速整改,酒店所有房型都含早,下次您如需提前离店,可提前一天通知前台,前台会为您提早准备易携带的早餐,期待与您再次相见,祝您生活愉快!

5.0标准大床套间2018年04月入住朋友出游

性价比特别高,房间很干净,很舒适。出门交通非常方便,总台服务到位,还有可口点心、水果、茶水免费提供。推荐推荐!

发表于2018-04-29

尊敬的宾客:您好,非常感谢您选择下榻圣丰酒店,您的满意是对我们最大的认可与支持。我们会继续努力。期待与您再次相见,下次一定要拜访您,祝您生活愉快!

2.5大床间2018年04月入住其它

来出差比较着急看这家酒店评分较高,所以很快就预定了并且在线支付了房费。先说下午到达酒店的感受,首先,那个长长的台阶实在是让人差点晕了,觉得很奇怪这么高为什么不安装个电梯?然后进入大大堂,人好多,乱糟糟,到跟前才知道是前台办理实在是太慢太慢,两个男的,先不说有没有什么服务态度,首先就跟没经过培训就上岗的一样,业务相当不熟练,平均每个人办理至少需要十五分钟以上,我也是醉了,好不容易排到了,口齿不清的告诉我即使我付过了房费也需要再付押金,也不说多少钱就跟我要了信用卡,随口问了一句现在很多酒店已经是付过房费后就不需要再交押金,为什么你们还要收取押金呢,知道怎么回答我吗?很不屑的表情告诉我“那是一些不正规的小型商务酒店才那样做”,哎呀,我差点想吐你脸上,我住过一两千的五星,还有六七百的商务,都有这种凭信用入住免除押金的服务,你一个不挂星的酒店前台服务人员凭什么用这样的语气跟我说这样的话??就凭这一点,如果再来贵阳,绝对不住这家,因为你们根本没有服务这一说!!!房间不大,床单上还能看到没洗干净的油点,地毯还不如不铺,脏到令人作呕。就这样吧,就这一次,不多说了。

发表于2018-04-28

尊敬的宾客:您好,非常感谢您选择下榻圣丰酒店,也非常感谢您能抽出宝贵的时间给我们提出意见及建议,我们会加速完善优化流程与标准,坚持以服务好客人、让客人满意和舒服为目标。感恩您给我们机会,感恩您提出宝贵的建议,让我们发现自身不足,期待与您的再次相见,祝您生活愉快!

5.0标准间2018年05月入住其它

酒店位置在市区较繁华地段,离河滨公园只有一百多米,位置当街,比较好找。环境还不错,大厅虽然不大,但是看着很整洁很卫生。还有一股香味,房间较为安静,设施也还可以。晚上休息时发现床单上有几个小黑点,打电话给前台,立马就安排人给换了。很好。酒店负一楼还有游泳池和健身房,住宿的话可以免费使用,设施很齐全。

发表于2018-05-06

4.8标准间2018年05月入住朋友出游

只能说非常好,房间很新,也收拾得很干净,住店还送了一次恒温游泳池,早上7点半就开放了,服务也很好,周围虽然不算繁华,但是走到闹市区也就半小时,步行也可以到贵州民族博物馆和甲秀楼,酒店大门口有家德克士,想吃花溪牛肉粉喊了外卖来酒店,总之很棒的一家店

发表于2018-05-02

5.0标准间2018年03月入住商务出差

早餐不错 本酒店在市中心 地理位置很有优越性 周围的环境挺美 玩的地方也挺多 服务还可以 希望下次的入住

发表于2018-03-04

人世间所有的相遇,都有它的道理,生命最好的状态,大概就是在最好的时光里遇到最美的你,感谢您在在茫茫酒店中选择下榻圣丰酒店,与君相遇,祝君安好,期待下次光临!

4.3标准大床房2018年07月入住情侣出游

免费升级了套房,赞一个。床很舒适,空调给力,干净。早餐一般般

发表于2018-07-17

4.8标准大床房2018年07月入住家庭亲子

酒店房间设施都很不错,游泳池是大亮点,水质很好早上七点半到晚上十点,旁边还有小孩玩的尺子和温泉池,桑拿房。早餐有特色,为唯一不足是上一楼前台要走一个很长的大台阶。

发表于2018-07-16

3.5标准间2018年07月入住家庭亲子

酒店位置不错,房间偏小,有泳池,地下停车位不大够,早餐不错。

发表于2018-07-17

4.0标准大床房2018年07月入住商务出差

第二次入住了,除房间略小,价格略贵外,其它都不错。地处繁华地段但很安静,早餐还可以。另外,酒店有健身房、游泳池,可惜到的晚没来得及体验

发表于2018-07-13

尊敬的宾客:您好,非常感谢您选择下榻圣丰酒店,酒店拥有全省最先进臭氧双循环过滤系统的游泳池、进口器械的健身房及免费茶歇,给顾客提供尊贵享受的同时,用匠心打造赏心悦目的生活空间,我们房间有25平方米,凡是入住均可体验泳池等康体设备。您下次住店一定要来体验我们的游泳池哦,期待与您再次相见,祝您生活愉快!

5.0标准大床房2018年07月入住家庭亲子

酒店根满意,在省总工会大院内,到的时候是21:00,周围外卖可以送到房间里,很方便。早餐很好吃,也不点人头,大气,我们两个大人带两个小孩进入吃也不用加费。最好的是游泳池,水质好,干净,全150,有小的温泉池和桑拿室,我家两孩子早上八点半一直玩到11点,开启了暑假旅行模式!总之一切都很满意,服务号,环境棒!

发表于2018-07-08

5.0标准大床房2018年07月入住家庭亲子

酒店在市区繁华地段,交通方便。酒店房间较小,但很干净。中央空调不太给力,半夜有点热了。酒店早餐丰富,环境也很好,父母很满意。孩子在酒店游泳池玩得很开心。总之对这家酒店印象不错。

发表于2018-07-06

“酒店还不错,对于喜欢健身的人是惊喜。有独立的健身房600多平器械进口全新的,主要是人少几乎是专场,游泳池也不错。已经收藏!”

贵州黔工圣丰酒店携程网为您推荐贵州黔工圣丰酒店以及酒店预订、价格查询,贵州黔工圣丰酒店信息,酒店地址:瑞金南路81号省工会大院内; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找贵阳旅游报价以及贵阳旅游攻略贵阳酒店预订,贵阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

贵州能辉酒店

贵州能辉酒店