贵州黔工圣丰酒店

Abundant Hotel

商务出行设施齐全 服务周到
贵阳 南明区 瑞金南路81号工会大院内 ,近都司路。市西路/大十字广场地区 河滨公园/甲秀楼/筑城广场地区

2016年开业  141间房   联系方式
      贵州黔工圣丰酒店坐落在风景秀丽的贵阳市区,是一座具有国际水准综合性的豪华酒店,由经验丰富的酒店管理团队经营管理,由贵州省总工会投资兴建。酒店位于贵阳市商业、文化繁华中心地带,商务,购物交通十分方便,酒店紧靠恒丰购物中心,邻近贵阳人民广场和河滨公园,酒店依据国际星级标准精心营建,大家风范、豪华气度。房间内部装修高贵典雅,柔暖色调衍映成趣,温馨袭人、洋溢心思、令客舒心惬意之至。

5.0标准间2018年03月入住商务出差

发表于2018-03-04

人世间所有的相遇,都有它的道理,生命最好的状态,大概就是在最好的时光里遇到最美的你,感谢您在在茫茫酒店中选择下榻圣丰酒店,与君相遇,祝君安好,期待下次光临!

4.5标准间2018年02月入住家庭亲子

大年三十晚上值班的前台小哥责任心很强,一切为顾客着想,真心非常感谢。酒店硬件很好,床和卫浴都很舒服,建议每床提供一个低枕头,一个高枕头。泳池果然名不虚传,绝对可以游尽兴,游完还有免费的点心咖啡,酒店性价比很高,下次去贵阳一定还选择这里。

尊敬的贵宾您好,非常感谢您的肯定,您的赞美是我们前进最大的力量。您宝贵的建议,我们一定会尽快改善,还希望您多提出宝贵的建议,这样我们才能了解到贵宾的需求以及自身的不足。酒店竭力为您打造家一般的舒适和温馨,免费的茶歇服务,是我们酒店的心意,希望您住得舒适、吃得满意、玩得开心。我们康体中心的游泳池使用的是臭氧双循环系统,全天24小时不间断砂缸过滤,经专业部门评定菌群含量极低,最重要的是四季恒温,让您体感极为舒适。在此,希望您常来体验,酒店全体员工恭候您的光临。 酒店全体员工恭祝您新年大吉、万事如意!

5.0大床间2018年02月入住家庭亲子

在地下停车场停了一夜车,早上开出来左前轮胎居然憋了,第一反应被人扎了,带着怨怒向前台投诉,酒店刘经理迅速到场,亲自趴在地上帮我们换备胎,并且超级耐心安排调看录像确认原因,最后发现轮胎上多了一颗小螺丝钉,基本可以排除酒店因素了,心中满是歉意,刘经理的专业素养实在值得点赞,酒店游泳、健身各项设施、早餐、服务都非常好,闹中取静,性价比超高。

发表于2018-02-17

尊敬的贵宾您好,非常感谢您的肯定,您的赞美是我们前进最大的力量。酒店竭力为您打造家一般的舒适和温馨,希望您住得舒适、吃得满意、玩得开心。当您入住我们酒店,您的快乐就由我们负责,无论遇见任何情况,我们都会第一时间为您处理,您对我们高管的表扬,酒店在此表达诚挚的感激,这是我们应该做的!希望这次满意的经历,能让您今后一到贵阳,就想来看看我们,届时,酒店全体员工将恭候您的光临!最后,酒店全体员工恭祝您新年大吉、万事如意,天天开心!

3.8大床间2017年12月入住商务出差

酒店在市中心附近,交通是很方便的。值得一提的是他们的游泳池和健身房,绝对是4星酒店里最好的,房间的设施设备也是非常不错,空调热水都没问题。就是房间偏小,2个人以上的话会挤。

发表于2018-01-21

尊敬的宾客: 您好,感谢您对圣丰酒店的认可与支持,也非常感谢您抽出时间来与我们分享您的宝贵意见和入住体验。 我们会不断汲取客人的反馈和意见,并不断提高我们的服务品质,为您下次入住提供更好的入住体验。 期待您再次入住圣丰酒店。

3.3标准间2017年12月入住朋友出游

从重庆开车路过贵阳,第一次来贵阳,在携程搜索市区五星级酒店,看了几家最后选了圣丰大酒店,到前台办理入住,大厅很小,前台更小,只有一个人在,态度生冷,语言沟通不顺,叫出来一个小伙子,也是毫无礼貌而然,进入房间面积不大,设施毫无档次,特别是香皂,是很多年没有见到那种圆行的,牙具也很差,就是几十块钱旅店用的那总,几百块钱一夜的在五星级搜索里的酒店,竟然在硬件设施和服务都这么差的也是第一次遇到,贵阳其它大牌五星级的酒店也比这家贵不了多少,因为是在携程已经付款,所以必须入住,真纳闷这么差的酒店怎么能混入五星级这个行列里,携程不要和他家合作了,涉嫌误导,本人携程点评专家,第一次写差评,是因为他的价格和服务实在不相符,而且位置也不好,去哪都不方便,建议酒店培训一下前台,不要弄几个没礼貌的小孩来做对于客人来说第一印象的接待工作!!!

发表于2017-12-12

尊敬的贵宾您好,非常抱歉让您本次入住体验不够完美,您宝贵的建议,我们很重视,并且会尽快改善,还希望您多提出宝贵的建议,这样我们才能了解到您的需求及自身的不足。下次入住本酒店,我们一定给您全新的体验,酒店全体员工恭候您再次光临,并恭祝您新年大吉、万事如意、笑口常开!

2.3大床间2017年11月入住商务出差

酒店提供设备有安全隐患,坐椅不稳容易发生意外,如因此发生物品损坏,酒店不认准是自己的设备有问题(客房内没有任何的安全提示),而是狮子大开口叫客人赔付,我就因为这个原因被酒店强行赔付一个玻璃台灯百分之五十,450元,而且提供给我的是一张前台随手写的白条,这样的所谓五星酒店你还敢放心如住吗?

发表于2017-11-23

4.0大床间2017年12月入住情侣出游

很好的酒店,环境很好酒店员工很有礼貌,泳池丰常好水质很好按摩池超爽,旺中带静酒店自助晚餐价钱可以,很好。

发表于2017-12-20

尊敬的客人: 感谢您对圣丰酒店的认可与支持,也非常感谢您抽出时间来与我们分享您的宝贵意见和入住体验。 我们会不断汲取客人的反馈和意见,并不断提高我们的服务品质,为您下次入住提供更好的入住体验。 期待您再次入住圣丰酒店。

3.8大床间2017年09月入住家庭亲子

早餐品种少,卫生👌酒店位于市中心的繁华的商业街和风景如诗如画的河滨公园,方便出行,小吃街购物商城近在咫尺。

发表于2017-09-21

尊敬的宾客: 您好,感谢您对圣丰酒店的认可与支持,也非常感谢您抽出时间来与我们分享您的宝贵意见和入住体验。关于您反馈的早餐情况,我们已经做出整改计划,我们准备了多元化的早餐。我们会不断汲取客人的反馈和意见,并不断提高我们的服务品质,为您下次入住提供更好的入住体验。 期待您再次入住圣丰酒店。

4.0标准间2018年02月入住家庭亲子

酒店位置还算方便,本身还是挺满意的。结果车子锁在负二楼,前台服务员说可以及时帮解决,结果保安人员说让我自己去找管理停车场人员。我也是呵呵了,我1⃣️外地人上哪去找人?理论半天被及其不耐烦的挂了电话,我想就冲这点我不会再入住。

发表于2018-02-27

尊敬的宾客:您好,非常感谢您选择入住圣丰酒店,关于您提的反馈意见,酒店已经做出相关处理,希望您的再次入住会给您带来不一样的入住体验。期待与您再次相见,祝您生活愉快!

4.0大床间2017年10月入住家庭亲子

酒店位置不错,地毯真心不干净。游泳池是1.5m深的,很不错。早餐的品种一般,八点多来吃已经没什么东西了,如图。

发表于2017-10-06

尊敬的宾客: 您好,感谢您对圣丰酒店的认可与支持,也非常感谢您抽出时间来与我们分享您的宝贵意见和入住体验。酒店游泳池四季恒温,水温维持在27℃~29℃,即使在这寒冷的冬天也可以尽情享受在水中畅游的乐趣。关于您反馈的早餐情况,我们已经做出整改计划,我们准备了多元化的早餐。我们会不断汲取客人的反馈和意见,并不断提高我们的服务品质,为您下次入住提供更好的入住体验。 期待您再次入住圣丰酒店。

4.3大床间2018年02月入住家庭亲子

卫生间有股非常难闻的臭味,从下水道传出来,在房间的时候只好一直关着卫生间的门。酒店旁就是河滨公园,小孩去玩很方便。步行到甲秀楼也不远。

发表于2018-02-26

尊敬的宾客:您好,非常感谢您选择下榻圣丰酒店,您的满意是对我们最大的认可与支持。酒店位于市中心,地理位置优越,交通便利。期待与您再次相见,祝您生活愉快!

5.0豪华套间2018年02月入住情侣出游

酒店各方面都很满意,性价比很高。靠近河滨公园,但是又临路边一段距离,很安静。设施很全,套房很舒服,还有咖啡机可以用,提供了六瓶水。感觉还会再来。

发表于2018-02-25

感谢您在茫茫酒店中选择下榻圣丰酒店,踏遍万水千山,希望您念念不忘的正是这样的山水重逢。我们是轻轻穿过你指尖的风,希望这风带去我们的思念,让我们重逢!祝君安好。

3.3大床间2017年10月入住商务出差

房间一般,卫生间的声控灯太敏感了,关了又自己亮起来,只有等完全安静后自己熄灭,另外隔音太差,隔壁的电视能隐约听到。早餐还可以,泳池不错,就是在负一楼和停车场一起不太方便,不过真是很棒,还有汗蒸

发表于2017-10-12

尊敬的宾客: 您好,感谢您对圣丰酒店的认可与支持,也非常感谢您抽出时间来与我们分享您的宝贵意见和入住体验。酒店游泳池四季恒温,水温维持在27℃~29℃,即使在这寒冷的冬天也可以尽情享受在水中畅游的乐趣。我们会不断汲取客人的反馈和意见,并不断提高我们的服务品质,为您下次入住提供更好的入住体验。 期待您再次入住圣丰酒店。

4.3大床间2018年02月入住商务出差

酒店很好,已是多次入住,极具性价比,如果房间你能再大些更好。早餐普通,酒店的粤式中午茶比较不错,值得推荐,据说酒店的游泳池也很好,算当地比较高端的,入住记得去试试

发表于2018-02-14

尊敬的贵宾您好,非常感谢您的肯定,您的赞美是我们前进最大的力量。您宝贵的建议,我们一定会尽快改善,还希望您多提出宝贵的建议,这样我们才能了解到贵宾的需求以及自身的不足。酒店竭力为您打造家一般的舒适和温馨,酒店的港式早茶,是香港的厨师团队专业烹制。我们康体中心的游泳池使用的是臭氧双循环系统,全天24小时不间断砂缸过滤,经专业部门评定菌群含量极低,最重要的是四季恒温,让您体感极为舒适。希望您到圣丰住得舒适、吃得满意、玩得开心。在此,酒店全体员工期待您再次光临并恭祝您新年大吉、万事如意!

5.0豪华商务套间2018年02月入住家庭亲子

酒店位置佳,硬件设施完善。晚上到达时八点半了,餐厅马上下班,得知我们还没吃饭,立即通知后厨不要下班,准备了丰盛晚餐,为酒店服务点赞!

发表于2018-02-17

尊敬的贵宾您好,非常感谢您的肯定,您的赞美是我们前进最大的力量。酒店竭力为您打造家一般的舒适和温馨,希望您住得舒适、吃得满意、玩得开心。大年初二的入住,肯定不能让您空着腹,毕竟这不是我们的待客之道哦!当您入住圣丰的第一秒,您就如同回到了家,您有任何需求,只需告诉我们,我们随时帮您解决!如果这次体验让您满意,还希望您分享给亲朋好友哦。酒店全体员工期待您再次光临。最后, 酒店全体员工恭祝您新年大吉、万事如意、笑口常开!

“早餐不错 本酒店在市中心 地理位置很有优越性 周围的环境挺美 玩的地方也挺多 服务还可以 希望下次的入住”

贵州黔工圣丰酒店携程网为您推荐贵州黔工圣丰酒店以及酒店预订、价格查询,贵州黔工圣丰酒店信息,酒店地址:瑞金南路81号工会大院内; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找贵阳旅游报价以及贵阳旅游攻略贵阳酒店预订,贵阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

贵州能辉酒店

贵州能辉酒店