苏州温德姆花园酒店

Wyndham Garden Suzhou

园林建筑休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行前台热情 服务周到
苏州 姑苏区 干将东路818号 ,近地铁1号线乐桥站6出口向东300米。观前街地区(市中心)

园林建筑休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】古韵今风的客房融合了东方古典气息和超凡现代空间,在柔和光晕中,诠释素雅沉稳、舒适精致的居家体验。
  • 【亲子酒店】酒店设计结合古典东方风格与苏州园林的巧夺天工,移步换景,让孩子近距离体味苏州韵味。

2006年开业  2007年装修  289间房   联系方式
  苏州温德姆花园酒店-全球规模最大国际酒店管理集团旗下酒店。酒店位于零距离市中心--姑苏古城中心观前街,高性价比,邻近拙政园,平江路,步行三分钟即可到达地铁站。酒店周边商业繁荣,名店云集,古迹众多。从酒店步行5分钟即可到达迄今为止保存最为完整的平江路历史街区,与观前街一巷之隔,但其清静古朴的生活气息与咫尺外的鼎沸喧哗迥然两个世界。
  苏州温德姆花园酒店是亚太地区首家温德姆花园品牌酒店,酒店备有289间舒适豪华客房及行政套房、十个豪华宴会厅、多间中西餐厅、大堂酒廊、行政酒廊、图书馆、康乐中心及室外泳池。酒店设计揉合中国传统风格及苏州文化特色,以周到的服务和高品质的配套设施,令每位宾客都感宾至如归。
  *名师打造,中华风情
  酒店设计结合古典东方风格与苏州园林的巧夺天工,意境见长,独具匠心,移步换景,处处彰显苏州韵味。古韵今风的客房融合了东方古典气息和超凡的现代空间,在柔和的光晕中,诠释着素雅沉稳、舒适精致的居家体验。
  *网络,高速酣畅
  酒店客房和所有公共区域都覆盖了高速的无线网络,为商旅客户的休闲和工作带来便捷的上网体验。
  *圆满宴会,会晤保证
  十个豪华宴会厅极富苏州特色,皆配有先进的视听会议设备和专业的宴会及会议服务团队,确保每场活动高效卓越,圆满成功。
  *荟萃佳肴,诱惑舌尖
  酒店特邀国内外资深总厨烹地地道道的苏帮菜,刀法细腻、味美汤醇。同时,提供种类繁多的世界美食盛宴,对菜品的精益求精、雅致温馨用餐环境的追求,均给宾客带来回味无穷的美食体验。

温德姆(Wyndham)
作为酒店行业巨头,温德姆酒店集团(Wyndham Hotel Group)是温德姆环球公司(纽约证券交易所:WYN)三大酒店子公司之一,凭借其庞大的规模,傲视全球。温德姆酒店集团在全球78 个国家拥有超过8,100 家酒店,超过708,500 间客房,是世界领先的酒店品牌特许经营商及酒店管理服务提供商,在业界独树一帜。旗下的酒店品牌包括The Trademark Hotel Collection、Dolce Hotels and Resorts、温德姆至尊酒店(Wyndham Grand)、Dazzler Hotels、Esplendor Boutique Hotels、温德姆酒店及度假酒店(Wyndham Hotels and Resorts)、温德姆花园酒店(Wyndham Garden Hotels)、爵怡温德姆酒店(TRYP by Wyndham)、蔚景温德姆酒店(Wingate by Wyndham)、Hawthorn Suites by Wyndham、Microtel Inn & Suites by Wyndham、华美达酒店(Ramada)、Baymont Inn & Suites、戴斯酒店(Days Inn)、速8 酒店(Super 8)、豪生酒店(Howard Johnson)、Travelodge、Knights Inn 以及最近收购的AmericInn。更多信息可浏览www.wyndhamworldwide.com.

• 公共区WIFI
  • 台球

• 每间客房最多容纳1名儿童,和成人共用现有床铺。
1.1米以下使用现有床铺免费含儿童早餐。
1.1米以上使用现有床铺免费,不含儿童早餐。

• 云南米线
  • 豪大大台湾大鸡排(观前街店)
  • 葱太郎拉面
  • 牛行江湖靓汤特色火锅
  • 稻香蛙锅锅鲜创意川味店
  • 摩漫城购物中心
  • 乐福网购物中心
  • 金鹰国际购物中心(西门)
  • 金鹰购物中心南门
  • 苏州碑刻博物馆
  • 沧浪亭

5.0尊享房2018年04月入住家庭亲子

发表于2018-05-01

尊敬的宾客,感谢您入住苏州温德姆花园酒店并给予我们肯定的评价!我们酒店地处老城区地理位置优越,紧邻著名的观前街和历史文化街区平江路,是这里唯一的一家五星级酒店。酒店面朝主干道干将路,周边有各式餐饮和现代休闲场所,是玄妙广场上一个闹中取静的好地方。周边著名的园林景点也近在咫尺,是您和朋友来苏的首选!我们会不断地改进和提升,竭力为您提供最贴心的服务。衷心感谢并期待您和朋友的下次入住!

5.0豪华双床房2018年03月入住家庭亲子

环境很好,前台很亲切,大堂宽敞明亮,有淡淡的香气,一种很舒服的感觉。程洁小姐姐还帮忙介绍了一下苏州,今天是18岁生日,酒店还有送蛋糕和早餐劵,满满的惊喜和诚意,美好中的美好。

发表于2018-03-30

尊敬的宾客:感谢您入住苏州温德姆花园酒店,以及对我们酒店的高度认可与支持!我们会在一如既往保持良好服务的同时,做到不断地改进和提升,竭力为您的每次入住提供最贴心的服务。衷心感谢并期待您的再次入住!

5.0豪华大床房2018年04月入住商务出差

酒店环境好 大堂的装饰挺有特色,前台服务耐心,看我们老人带小孩给安排了朝南安静的房间!程经理还特别带我们到房间 感谢酒店的周到招待

发表于2018-04-21

4.3豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

前台态度好,点评免费升房。有地面和地下停车场,入住后停车票到前台边上的礼宾部盖章免费。二楼有中餐厅,一楼自助餐和咖啡吧。

发表于2018-03-02

尊敬的宾客,感谢您入住苏州温德姆花园酒店!很高兴您在酒店有一个很好的入住体验,我们酒店地处老城区地理位置优越,紧邻著名的观前街和历史文化街区平江路,是这里唯一的一家五星级酒店。酒店面朝主干道干将路,周边有各式餐饮和现代休闲场所,是玄妙广场上一个闹中取静的好地方。周边著名的园林景点也近在咫尺,无疑是您和朋友来苏的首选。您们的满意是我们的宗旨,我们会不断地改进和提升细节的方面,竭力为您和朋友的每次入住提供最贴心的服务。衷心感谢并期待您和朋友的下次入住!

4.0豪华双床房2018年04月入住家庭亲子

酒店的价格应该就是位置的价格。酒店内设施比较老,电视还是老款的那种。地下停车场找上大堂的电梯找了很久,标识不是很清晰。儿童拖鞋备的不足,小长假带小孩过来,酒店说已经借完了。

发表于2018-04-05

尊敬的宾客,感谢您选择入住苏州温德姆花园酒店!您的意见对于我们是很重要的,对于您反映的问题,酒店管理层非常重视并已经和相关部门沟通,并会采取针对性的改善措施。对于酒店的设施设备酒店方正在投入分批改造,我们酒店的行政楼层房间面积大会住得很舒适,建议您下次遇到可选择尊贵客房,我们会努力让每一位到店客人都得到一个更加美好的入住体验,在此衷心地感谢您花时间给予我们真诚的评价,非常期待您的再次入住!

5.0豪华双床房2018年01月入住家庭亲子

挺好的,因为孩子考试考好了就来了一次说走就走的旅游,先到了苏州,酒店前台服务人员很客气一直微笑,房间也不错,很干净,空调很好很暖和。水也很大,女儿喜欢看书,象棋,里面都有。下次如果有机会还会入住。

发表于2018-01-19

5.0家庭套房2018年04月入住家庭亲子

这是一次说走就走的旅行,老妈发话要去苏州绿色出行玩,所以提前一天带上爸妈带上娃定了温德姆花园的家庭房,很舒适,两房两卫很干净,酒店服务也很好~

发表于2018-04-21

5.0豪华双床房2018年03月入住家庭亲子

位置好 服务不错!餐厅早餐也丰富!大堂的程经理待客很和善,介绍了很多苏州景点 很耐心!房间也还行 卫生干净 下次再来入住!

发表于2018-03-31

4.3豪华大床房2018年01月入住情侣出游

酒店地理位置非常好,到观前街只有几分钟,出行方便。酒店有免费停车场。房间升级到六楼,还不错。房间空调比较响,关闭后安静了🤫。

发表于2018-01-31

尊敬的宾客,感谢您入住苏州温德姆花园酒店!我们非常荣幸您愿意花时间给予我们积极认可的评论,我们酒店提供国际化标准的设施和服务,力求带给每位客人最优质的入住体验。您的愉快入住是我们最大的心愿,苏州温德姆花园酒店的每一位员工都将再次以优质的服务来为您带来宾至如归的体验和美好的回忆

3.0尊享房2017年12月入住家庭亲子

这酒店最大的也是唯一的优点就是地理位置好。离观前街就步行几分钟,周边餐饮老字号很多,朱鸿兴,得月楼,松鹤楼真没的说。边上还有酒吧和很多便利店。 好了,说完优点剩下就全是缺点了。设施老旧,毛巾浴巾都能看出旧。房间昏暗,灯最多最亮的是卫生间。楼道也是特昏暗,服务谈不上好,前台一问三不知。咖啡厅的自助餐真的坑,食材和味道真的配不上五星标准。而且我找了半天也没见花园啊。下一次还是换个地方住吧。

发表于2017-12-31

尊敬的宾客,感谢您选择入住苏州温德姆花园酒店!您的意见对于我们是很重要的,对于您反映的问题,酒店管理层非常重视并已经和相关部门沟通,并会采取针对性的改善措施。对于酒店的设施设备酒店方正在投入分批改造,服务方面酒店对对您提出的问题加强培训,自助餐也会逐步达到更高的标准;衷心地感谢您花时间给予我们真诚的评价,非常期待您的再次入住!

5.0豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

春节打算在苏州过了,来体验一下江南的春节气氛,后来网上搜了一下,看到了这家温德姆花园酒店,一直在纠结是民宿还是商务主题,最后还是选了温德姆,毕竟是国际连锁,最起码房型,设施都应该不会太差。没想到没有让我失望。 【地理位置】位置没的说,挨着观前街,去周边的景点都很近,基本都能步行到达。 【服务】前台很热情,办理手续很快。 【卫生】房间整体干净明快,卫生间也很干净。床铺很软。 【停车】停车很方便,有酒店自己的停车场,不会像民宿和主题酒店一样走很远。对于自驾来说太方便不过了。 总之,是值得亲子推荐的一家酒店。

发表于2018-02-14

2.0豪华大床房2017年12月入住独自旅行

我一定住了一个假温德姆酒店!毛巾是脏的,地毯是脏的,台灯插头没有插,窗户外面是垃圾,门口没有保安,停车场入口和车一样宽,牌子很小,不注意找不到!铺上地巾,浴室的门打不开!五百多的价格倒是不高。

发表于2017-12-09

尊敬的宾客,感谢您选择入住苏州温德姆花园酒店!您的意见对于我们是很重要的,对于您反映的问题,酒店管理层非常重视并已经和相关部门沟通,并会采取针对性的改善措施。对于酒店的设施设备酒店方正在投入分批改造,我们会不断地改进和提升,竭力为您提供最贴心的服务。衷心感谢并期待您和朋友的下次入住!

4.8豪华大床房2018年05月入住商务出差

酒店很好,很满意,特别是前台接待非常好,感谢凡志会小姐。前台接待也是我遇到最好的,介绍的专业,她的笑容,非常好。

发表于2018-05-08

4.0尊享房2017年12月入住家庭亲子

苏州,古称吴,简称为苏,又称姑苏、平江等,[1]。位于江苏省东南部,长江三角洲中部,是江苏长江经济带重要组成部分。东临上海,南接嘉兴,西抱太湖,北依长江。[2]苏州属亚热带季风海洋性气候,四季分明,雨量充沛。种植水稻、小麦、油菜,出产棉花、蚕桑、林果,特产有碧螺春茶叶、长江刀鱼、太湖银鱼、阳澄湖大闸蟹等。苏州是中国首批24座国家历史文化名城之一,有近2500年历史,是吴文化的发祥地[3]。苏州人多属江浙民系,使用吴语。[2]苏州园林是中国私家园林的代表,被联合国教科文组织列为世界文化遗产。中国大运河苏州段入选世界遗产名录。

发表于2018-01-29

尊敬的宾客:感谢您入住苏州温德姆花园酒店,并为我们提出了宝贵的意见!我们酒店地处老城区,紧邻著名的观前街,是这里唯一的一家五星级酒店。酒店面朝主干道干将路,离乐桥地铁站仅5分钟步行距离。周边著名的园林景点也近在咫尺,而且交通也非常的方便,是出差旅游的首选。酒店周边有很多小吃和娱乐场所,也是你休闲娱乐的好去处。酒店房间都安装了双层玻璃,有效的挡的住了周边的噪音,是一个闹中取静的好地方。对于您提到的问题,我们已经安排工程部做全面检查,避免类似的问题发生,在服务方面我们也会不断地改进和提升,竭力为您的每次入住提供最贴心的服务。衷心感谢并期待您的下次入住!

5.0豪华大床房2018年05月入住家庭亲子

酒店不错,位置在市中心,去哪里都不很远。服务很好,客房要什么都是秒送。前台的服务员很体贴,特别感谢凡志会给予的周到安排。出意外的是酒店还有免费接送市内景点的服务,超级方便。接送车的陈师傅,人很好,细心的提醒我们不要受骗,详细介绍景点路线。中餐厅口味不错,而且没有服务费。总之体验不错,所有的服务都很好,下次来苏州还住这里。

发表于2018-05-20

娃娃:
“酒店位置便利,就在苏州火车站坐地铁4号线乐桥站6号出口,300米步行即到。出门步行可到观前街,平江路,苏大……非常方便,而且闹中取静。五一出行,酒店卫生整洁,前台和礼宾部服务都很满意。客房部打扫时没有放拖鞋哦,下次请注意。我觉得挺好的酒店,推荐一下。”

苏州温德姆花园酒店携程网为您推荐苏州温德姆花园酒店以及酒店预订、价格查询,苏州温德姆花园酒店信息,酒店地址:干将东路818号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找苏州旅游报价以及苏州旅游攻略苏州酒店预订,苏州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

苏州市会议中心/苏州中心大酒店

苏州市会议中心/苏州中心大酒店