苏州温德姆花园酒店

Wyndham Garden Suzhou

休闲度假亲子酒店购物便捷服务周到
苏州 姑苏区 干将东路818号 ,近地铁1号线乐桥站6出口向东300米。观前街地区(市中心)

休闲度假亲子酒店购物便捷
  • 【休闲度假】古韵今风的客房融合了东方古典气息和超凡现代空间,在柔和光晕中,诠释素雅沉稳、舒适精致的居家体验。
  • 【亲子酒店】酒店设计结合古典东方风格与苏州园林的巧夺天工,移步换景,让孩子近距离体味苏州韵味。
  • 【购物便捷】酒店地处苏州干将东路,步行即可到达大型综合商场人民商场,吃喝玩乐一应俱全!

2006年开业  2007年装修  289间房   联系方式
  苏州温德姆花园酒店-全球规模最大国际酒店管理集团旗下酒店。酒店位于零距离市中心--姑苏古城中心观前街,高性价比,邻近拙政园,平江路,步行三分钟即可到达地铁站。酒店周边商业繁荣,名店云集,古迹众多。从酒店步行5分钟即可到达迄今为止保存最为完整的平江路历史街区,与观前街一巷之隔,但其清静古朴的生活气息与咫尺外的鼎沸喧哗迥然两个世界。
  苏州温德姆花园酒店是亚太地区首家温德姆花园品牌酒店,酒店备有289间舒适豪华客房及行政套房、十个豪华宴会厅、多间中西餐厅、大堂酒廊、行政酒廊、图书馆、康乐中心及室外泳池。酒店设计揉合中国传统风格及苏州文化特色,以周到的服务和高品质的配套设施,令每位宾客都感宾至如归。
  *名师打造,中华风情
  酒店设计结合古典东方风格与苏州园林的巧夺天工,意境见长,独具匠心,移步换景,处处彰显苏州韵味。古韵今风的客房融合了东方古典气息和超凡的现代空间,在柔和的光晕中,诠释着素雅沉稳、舒适精致的居家体验。
  *网络,高速酣畅
  酒店客房和所有公共区域都覆盖了高速的无线网络,为商旅客户的休闲和工作带来便捷的上网体验。
  *圆满宴会,会晤保证
  十个豪华宴会厅极富苏州特色,皆配有先进的视听会议设备和专业的宴会及会议服务团队,确保每场活动高效卓越,圆满成功。
  *荟萃佳肴,诱惑舌尖
  酒店特邀国内外资深总厨烹地地道道的苏帮菜,刀法细腻、味美汤醇。同时,提供种类繁多的世界美食盛宴,对菜品的精益求精、雅致温馨用餐环境的追求,均给宾客带来回味无穷的美食体验。

温德姆(Wyndham)
温德姆酒店集团(Wyndham Hotel Group)(纽约证券交易所代号:WYN)是世界上最大的酒店集团,在世界各地拥有约7000家酒店。温德姆酒店集团是温德姆环球公司(Wyndham Worldwide Corporation)(纽约证券交易所:WYN)旗下的三大子公司之一,公司拥有Wyndham Hotels and Resorts?, Ramada, Days Inn, Super 8?, Wingate? by Wyndham, Baymont Inn & Suites?, Microtel Inn & Suites?, Hawthorn Suites?, Howard Johnson, Travelodge and Knights Inn?等众多品牌,在全球66个国家经营着约7000家酒店,共拥有588500间客房。 温德姆酒店集团(Wyndham Hotel Group)是世界上最大的酒店集团。 ■2006年,Cendant Corporation分离为四家独立集团,其中温德姆集团(Wyndham Worldwide)负责酒店和旅游业务

• 台球
  • 图书馆

• 每间客房最多容纳1名儿童,和成人共用现有床铺。
1.1米以下使用现有床铺免费含儿童早餐。
1.1米以上使用现有床铺免费,不含儿童早餐。

• 云南米线
  • 豪大大台湾大鸡排(观前街店)
  • 葱太郎拉面
  • 牛行江湖靓汤特色火锅
  • 稻香蛙锅锅鲜创意川味店
  • 摩漫城购物中心
  • 乐福网购物中心
  • 金鹰国际购物中心(西门)
  • 金鹰购物中心南门
  • 苏州碑刻博物馆
  • 沧浪亭

5.0豪华双床房2018年01月入住家庭亲子

发表于2018-01-19

尊敬的宾客,感谢您入住苏州温德姆花园酒店并给予我们肯定的评价!我们酒店地处老城区地理位置优越,紧邻著名的观前街和历史文化街区平江路,是这里唯一的一家五星级酒店。酒店面朝主干道干将路,周边有各式餐饮和现代休闲场所,是玄妙广场上一个闹中取静的好地方。周边著名的园林景点也近在咫尺,是您和朋友来苏的首选!我们会不断地改进和提升,竭力为您提供最贴心的服务。衷心感谢并期待您和朋友的下次入住!

4.3豪华大床房2018年01月入住情侣出游

酒店地理位置非常好,到观前街只有几分钟,出行方便。酒店有免费停车场。房间升级到六楼,还不错。房间空调比较响,关闭后安静了🤫。

发表于2018-01-31

尊敬的宾客,感谢您入住苏州温德姆花园酒店!我们非常荣幸您愿意花时间给予我们积极认可的评论,我们酒店提供国际化标准的设施和服务,力求带给每位客人最优质的入住体验。您的愉快入住是我们最大的心愿,苏州温德姆花园酒店的每一位员工都将再次以优质的服务来为您带来宾至如归的体验和美好的回忆

3.0尊享房2017年12月入住家庭亲子

这酒店最大的也是唯一的优点就是地理位置好。离观前街就步行几分钟,周边餐饮老字号很多,朱鸿兴,得月楼,松鹤楼真没的说。边上还有酒吧和很多便利店。 好了,说完优点剩下就全是缺点了。设施老旧,毛巾浴巾都能看出旧。房间昏暗,灯最多最亮的是卫生间。楼道也是特昏暗,服务谈不上好,前台一问三不知。咖啡厅的自助餐真的坑,食材和味道真的配不上五星标准。而且我找了半天也没见花园啊。下一次还是换个地方住吧。

发表于2017-12-31

尊敬的宾客,感谢您选择入住苏州温德姆花园酒店!您的意见对于我们是很重要的,对于您反映的问题,酒店管理层非常重视并已经和相关部门沟通,并会采取针对性的改善措施。对于酒店的设施设备酒店方正在投入分批改造,服务方面酒店对对您提出的问题加强培训,自助餐也会逐步达到更高的标准;衷心地感谢您花时间给予我们真诚的评价,非常期待您的再次入住!

2.0豪华大床房2017年12月入住独自旅行

我一定住了一个假温德姆酒店!毛巾是脏的,地毯是脏的,台灯插头没有插,窗户外面是垃圾,门口没有保安,停车场入口和车一样宽,牌子很小,不注意找不到!铺上地巾,浴室的门打不开!五百多的价格倒是不高。

发表于2017-12-09

尊敬的宾客,感谢您选择入住苏州温德姆花园酒店!您的意见对于我们是很重要的,对于您反映的问题,酒店管理层非常重视并已经和相关部门沟通,并会采取针对性的改善措施。对于酒店的设施设备酒店方正在投入分批改造,我们会不断地改进和提升,竭力为您提供最贴心的服务。衷心感谢并期待您和朋友的下次入住!

4.0尊享房2017年12月入住家庭亲子

苏州,古称吴,简称为苏,又称姑苏、平江等,[1]。位于江苏省东南部,长江三角洲中部,是江苏长江经济带重要组成部分。东临上海,南接嘉兴,西抱太湖,北依长江。[2]苏州属亚热带季风海洋性气候,四季分明,雨量充沛。种植水稻、小麦、油菜,出产棉花、蚕桑、林果,特产有碧螺春茶叶、长江刀鱼、太湖银鱼、阳澄湖大闸蟹等。苏州是中国首批24座国家历史文化名城之一,有近2500年历史,是吴文化的发祥地[3]。苏州人多属江浙民系,使用吴语。[2]苏州园林是中国私家园林的代表,被联合国教科文组织列为世界文化遗产。中国大运河苏州段入选世界遗产名录。

发表于2018-01-29

尊敬的宾客:感谢您入住苏州温德姆花园酒店,并为我们提出了宝贵的意见!我们酒店地处老城区,紧邻著名的观前街,是这里唯一的一家五星级酒店。酒店面朝主干道干将路,离乐桥地铁站仅5分钟步行距离。周边著名的园林景点也近在咫尺,而且交通也非常的方便,是出差旅游的首选。酒店周边有很多小吃和娱乐场所,也是你休闲娱乐的好去处。酒店房间都安装了双层玻璃,有效的挡的住了周边的噪音,是一个闹中取静的好地方。对于您提到的问题,我们已经安排工程部做全面检查,避免类似的问题发生,在服务方面我们也会不断地改进和提升,竭力为您的每次入住提供最贴心的服务。衷心感谢并期待您的下次入住!

4.8豪华大床房2018年01月入住情侣出游

酒店地理位置非常好,步行几分钟就到地铁站了。前台服务也很客气。酒店确实有点老了,但是整体还算干净整洁,早饭品种也算齐全,尤其我们是赶在6:30一开门就去吃早饭,菜品也都准备的很到位。但是房间浴室的排水系统有点老化,排水比较困难。

发表于2018-01-27

尊敬的宾客,感谢您选择入住苏州温德姆花园酒店!您的意见对于我们是很重要的,对于您反映的问题,酒店管理层非常重视并已经和相关部门沟通,并会采取针对性的改善措施。对于酒店的设施设备酒店方正在投入分批改造,我们会努力让每一位到店客人都得到一个更加美好的入住体验,在此衷心地感谢您花时间给予我们真诚的评价,非常期待您的再次入住!

5.0豪华大床房2018年01月入住商务出差

出差老大给订的,房间温馨豪华,该有的基本设施一应俱全,地理位置不错,出地铁很好找,离很多景点都很近,晚上可以步行至平江路转转……

发表于2018-01-14

尊敬的宾客,感谢您入住苏州温德姆花园酒店!很高兴您在酒店有一个很好的入住体验,我们酒店地处老城区地理位置优越,紧邻著名的观前街和历史文化街区平江路,是这里唯一的一家五星级酒店。酒店面朝主干道干将路,周边有各式餐饮和现代休闲场所,是玄妙广场上一个闹中取静的好地方。周边著名的园林景点也近在咫尺,无疑是您和朋友来苏的首选。您们的满意是我们的宗旨,我们会不断地改进和提升细节的方面,竭力为您和朋友的每次入住提供最贴心的服务。衷心感谢并期待您和朋友的下次入住!

3.8豪华双床房2017年12月入住商务出差

好像苏州老城这边只有这一个品牌酒店,解决了选择恐惧症的麻烦。定之前看了评论,都在说设施老旧,所以做好了心理准备。不过实际还好,除了走廊的地毯有点脏和味道不好闻,电梯也不灵敏,床太软了,其他还OK。洗澡水很舒服,这个要好评。位置也不错,虽然后面的街很出名,但是感觉有点脏乱差,所以也没有去逛。本帮菜吃不来,可惜了。正值圣诞节去的,节日氛围很浓,还有姜饼屋。

发表于2017-12-27

尊敬的宾客,感谢您选择入住苏州温德姆花园酒店!您的意见对于我们是很重要的,对于您反映的问题,酒店管理层非常重视并已经和相关部门沟通,并会采取针对性的改善措施。对于酒店的设施设备酒店方正在投入分批改造,衷心地感谢您花时间给予我们真诚的评价,非常期待您的再次入住!

5.0家庭套房2017年12月入住家庭亲子

又是一个携程上各种差评的,但是我觉得挺好的啊,也可能是看到携程上的差评之后很快都改进了吧。装修是旧了一点不过好在肯定没装修味,带孩子还是挺在乎这个的。地段无敌好,观前街平江路都是步行距离,门口就是公交站,离乐桥地铁站300米还是个换乘站极其方便。早餐我没去吃,听说很一般但是没关系观前街不愁吃的而且出门右转就是个全家。总的来说温德姆花园也是温德姆下边的副牌不能和温德姆主牌比至少我觉得比华美达强多了,综合来说非常对得起价格。说到价格我觉得这酒店非常会做生意:家庭房看来应该是套房客厅里加了个大床,卖得比两间大床总价便宜一点就不愁没生意,比套房入住率稳多了吧...

发表于2017-12-31

早餐吃了几个孩子剩的小蛋糕小面包以及一些叫不上来名字的小点心我觉得不错啊反正肯定比吃过的几家华美达的早餐面点肯定是强的... 不过没吃完整版就不好评论了...

尊敬的宾客:感谢您入住苏州温德姆花园酒店,以及对我们酒店的高度认可与支持!我们会在一如既往保持良好服务的同时,做到不断地改进和提升,竭力为您的每次入住提供最贴心的服务。衷心感谢并期待您的再次入住!

5.0豪华客房2017年11月入住家庭亲子

客观的来评价一下,酒店的外观很一般,但是进入大堂以后就非常不错了,很不错,安排的楼层是5楼,很安静,就是隔音不好,隔壁住客晚上回来的很晚,关门声马桶声很清楚。客房服务很不错,由于开了请勿打扰,前台特地打电话咨询要不要打扫房间。早上自助餐很不错,二楼中餐厅环境好菜品价格合理。前台礼宾很耐心解答,关键是地理位置不错,打车,地铁都很不错,打到诚品书店才20多,很棒。同价位内应该是最佳选择了。

发表于2017-11-15

2.8豪华双床房2017年12月入住家庭亲子

1.酒店位置没话说,门前就是观前街。2.自助晚餐很坑爹,东西少不说,食物新鲜度品质都很差。3.酒店设施陈旧,电视非常小,台灯无法用,也就三星水准。4.不适合自驾旅游的,中庸之选吧,以后基本不考虑

发表于2017-12-30

4.0豪华客房2017年09月入住商务出差

酒店位置很好,交通便利,有充足的车位;下雨天来的,酒店有雨伞借用,但是大部分雨伞都有故障,收伞不方便;房间真的是老了,房间门变形,开房门门框“咔嚓”一声,吓我一跳;淋浴房玻璃门打开“咯噔”一声,我真怕这玻璃会碎掉,用的胆战心惊的,挡水很差,洗个澡卫生间里水流淌了一地;房间设施也比较老了,写个字,写字桌上的玻璃一趴就翘起来了;房间里插座少,布局位置不好,电水壶电源没处插,只能把沙发旁的茶几搬到走廊,才能给电水壶插电,电水壶壶底漏水严重,真怕会漏电;床头插座位置不好,使用不方便;早餐按这个酒店级别来说算勉强,品种不多,咖啡居然是大桶预冲好的三合一,连个像样的咖啡杯都没有,果汁都是冲调的,太掉价,各种食物的标牌放的乱七八糟,都对应不上,大厨现场煮面,从汤头到浇头,就两个字“失败”!酒店除了位置好没什么性价比可言!

发表于2017-10-05

尊敬的宾客,请接受来自苏州温德姆花园酒店的最诚挚的问候!感谢您给予我们的宝贵反馈,我们已将您的意见反馈至相关部门,并督促做好整改。我们酒店地处老城区地理位置优越,紧邻著名的观前街和历史文化街区平江路,2分钟步行到乐桥地铁站,5分钟步行到苏州公园、体育馆,到苏州火车站只需10分钟车程,20分钟可达金鸡湖及诚品书店,我很遗憾地得知在您近期入住我们酒店期间无法给您提供一次完美的体验,我们会努力改进,期待您下次入住能给您带来更好的入住体验!

5.0豪华大床房2018年01月入住朋友出游

挺不错的酒店,地理位置处在市中心,周边吃饭很方便,酒店主动帮我房间升了级,服务很好,设施虽有些陈旧了,但还算干净

发表于2018-01-14

4.3豪华客房2017年11月入住家庭亲子

首先位置真的很好,走到观前街只需要几分钟,后面就是吃饭一条街。设施方面真的有点陈旧,特别是卫生间的水龙头有点卡,淋浴房的地板瓷砖看起来不干净,但是如果对这些不是太讲究的话可以住的,他家的地理位置真的可以秒杀一切。服务方面要重点评价,大堂的服务人员还是很热情的,但是地下停车场的标志不清楚,我们带着大包小包和宝宝都找不到电梯,看到卸货区有工作人员询问的时候人家让我们坐他们的员工电梯,但是我们一路坐到两楼,碰上一个员工嫌弃我们不能做员工电梯,询问怎么去大堂的时候竟然和我们大小声了,虽然我们也有错一直找不到路还带着宝宝大家都有点烦躁声音有点暴躁可能,但是我觉得身为酒店员工这个就不太应该了,特别竟然还不和我们说直接去一楼让我们直接去了四楼,又走了一大圈。后来还是在四楼碰上的员工很好的给我们指了路。大堂的服务员也要感谢,我们和她商量带着宝宝能不能延迟退房也很爽快的帮我们办了。我每次住酒店都要看酒店的早饭,这家的早饭还可以,东西稍微有点少,但是补货很快,员工很热情有求必应这个很好,而且都是以中式为主很有特色,做的也很好吃。总之虽然有点小不愉快,但是总体是满意的,希望酒店能翻新一下。

发表于2017-11-15

尊敬的宾客,感谢您选择入住苏州温德姆花园酒店!您的意见对于我们是很重要的,对于您反映的问题,酒店管理层非常重视并已经和相关部门沟通,并会采取针对性的改善措施。对于酒店的设施设备酒店方正在投入分批改造,我们会更加注重细节,努力让每一位到店客人都得到一个更加美好的入住体验,在此衷心地感谢您花时间给予我们真诚的评价,非常期待您的再次入住!

4.5豪华客房2017年10月入住朋友出游

整体不错,各个功能区设备都蛮好的!干湿分离洗手间和淋浴及浴缸,格局布置合理,科学,希望更好

发表于2017-10-29

尊敬的宾客,感谢您入住苏州温德姆花园酒店!我们酒店地处老城区地理位置优越,紧邻著名的观前街和历史文化街区平江路,2分钟步行到乐桥地铁站,5分钟步行到苏州公园、体育馆,到苏州火车站只需10分钟车程,20分钟可达金鸡湖及诚品书店,我们非常荣幸您愿意花时间给予我们评论和反馈,期待您的再次入住!

“挺好的,因为孩子考试考好了就来了一次说走就走的旅游,先到了苏州,酒店前台服务人员很客气一直微笑,房间也不错,很干净,空调很好很暖和。水也很大,女儿喜欢看书,象棋,里面都有。下次如果有机会还会入住。”

苏州温德姆花园酒店携程网为您推荐苏州温德姆花园酒店以及酒店预订、价格查询,苏州温德姆花园酒店信息,酒店地址:干将东路818号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找苏州旅游报价以及苏州旅游攻略苏州酒店预订,苏州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

苏州市会议中心/苏州中心大酒店

苏州市会议中心/苏州中心大酒店