苏州温德姆花园酒店

Wyndham Garden Suzhou

商务出行休闲度假亲子酒店浪漫情侣地铁周边环境不错 交通方便
苏州 姑苏区 干将东路818号 ,近地铁1号线乐桥站6出口向东300米。观前街地区(市中心)

商务出行休闲度假亲子酒店浪漫情侣地铁周边
  • 【休闲度假】古韵今风的客房融合了东方古典气息和超凡现代空间,在柔和光晕中,诠释素雅沉稳、舒适精致的居家体验。
  • 【亲子酒店】酒店设计结合古典东方风格与苏州园林的巧夺天工,移步换景,让孩子近距离体味苏州韵味。

2006年开业  2007年装修  289间房   联系方式
  苏州温德姆花园酒店位于姑苏古城观前街,临近拙政园、平江路,步行约300米即可到达地铁站,周边商业繁荣、名店云集、古迹众多;从酒店步行约900米即可到达迄今为止保存完整的平江路历史街区,与观前街一巷之隔,但其清静古朴的生活气息与咫尺外的鼎沸喧哗迥然两个世界。
  这是温德姆酒店管理集团旗下高端品牌酒店,是亚太地区首家温德姆花园品牌酒店,备有两百余间舒适豪华客房及行政套房、10间豪华宴会厅、多间中西餐厅、大堂酒廊、行政酒廊、图书馆、康乐中心及室外泳池。酒店设计揉合中国传统风格及苏州文化特色,以高星级的服务和高品质的配套设施,令每位宾客都感宾至如归。

温德姆(Wyndham)
作为酒店行业巨头,温德姆酒店集团(Wyndham Hotel Group)是温德姆环球公司(纽约证券交易所:WYN)三大酒店子公司之一,凭借其庞大的规模,傲视全球。温德姆酒店集团在全球78 个国家拥有超过8,100 家酒店,超过708,500 间客房,是世界领先的酒店品牌特许经营商及酒店管理服务提供商,在业界独树一帜。旗下的酒店品牌包括The Trademark Hotel Collection、Dolce Hotels and Resorts、温德姆至尊酒店(Wyndham Grand)、Dazzler Hotels、Esplendor Boutique Hotels、温德姆酒店及度假酒店(Wyndham Hotels and Resorts)、温德姆花园酒店(Wyndham Garden Hotels)、爵怡温德姆酒店(TRYP by Wyndham)、蔚景温德姆酒店(Wingate by Wyndham)、Hawthorn Suites by Wyndham、Microtel Inn & Suites by Wyndham、华美达酒店(Ramada)、Baymont Inn & Suites、戴斯酒店(Days Inn)、速8 酒店(Super 8)、豪生酒店(Howard Johnson)、Travelodge、Knights Inn 以及最近收购的AmericInn。更多信息可浏览www.wyndhamworldwide.com.

• 公共区WIFI
  • 台球

• 每间客房最多容纳1名儿童,和成人共用现有床铺。
1.1米以下使用现有床铺免费含儿童早餐。
1.1米以上使用现有床铺免费,不含儿童早餐。

• 云南米线
  • 豪大大台湾大鸡排(观前街店)
  • 葱太郎拉面
  • 牛行江湖靓汤特色火锅
  • 稻香蛙锅锅鲜创意川味店
  • 摩漫城购物中心
  • 乐福网购物中心
  • 金鹰国际购物中心(西门)
  • 金鹰购物中心南门
  • 观前街
  • 苏州碑刻博物馆
  • 沧浪亭

5.0豪华双床房2018年07月入住其它

最大的亮点是位置,距离最近的地铁口不到300米,旁边就是繁华的观前街,天南地北什么吃的几乎都有。虽然有胡桃里等一些酒吧,但你可以选住另一头,不吵。前台小覃在开房前软软央求给个好评,我说感受到了好肯定给。有如此好的位置加持,可以好评!另外门童很主动,行李什么的。

发表于2018-07-20

尊敬的宾客,感谢您入住苏州温德姆花园酒店!很高兴您在酒店有一个很好的入住体验,我们酒店地处老城区地理位置优越,紧邻著名的观前街和历史文化街区平江路,是这里唯一的一家五星级酒店。酒店面朝主干道干将路,周边有各式餐饮和现代休闲场所,是玄妙广场上一个闹中取静的好地方。周边著名的园林景点也近在咫尺,无疑是您和朋友来苏的首选。您们的满意是我们的宗旨,我们会不断地改进和提升细节的方面,竭力为您和朋友的每次入住提供最贴心的服务。衷心感谢并期待您和朋友的下次入住!

4.5豪华大床房2018年07月入住情侣出游

来苏州就是住这家,这次免费升级了豪华房,房间真的很大也很有特色,但又遇到了前几次一样的问题:小冰箱坏的,带来的蛋糕?放进去还不如不放呢!服务员给换了台也不怎么好,希望酒店要重买一批,全部换掉。

发表于2018-07-12

尊敬的宾客:感谢您入住苏州温德姆花园酒店,以及对我们酒店的高度认可与支持!我们会在一如既往保持良好服务的同时,做到不断地改进和提升,竭力为您的每次入住提供最贴心的服务。衷心感谢并期待您的再次入住!

2.8豪华大床房2018年06月入住商务出差

出差选了这家酒店,不算贵也不算很便宜;看评价过来的!结果上楼梯上来房间标识指示牌没有,酒店是长的,走了三圈才找到!火大!进来手机要充电,酒店老插头在卫生间和廊灯那里;其他地方找不到插头不说,关键插头没有一个能插得进的!差评!心情很不好?

发表于2018-06-27

尊敬的宾客,感谢您选择入住苏州温德姆花园酒店!您的意见对于我们是很重要的,对于您反映的问题,酒店管理层非常重视并已经和相关部门沟通,并会采取针对性的改善措施。对于酒店的设施设备酒店方正在投入分批改造,衷心地感谢您花时间给予我们真诚的评价,非常期待您的再次入住!

5.0豪华大床房2018年06月入住商务出差

抛开装修陈旧这个硬伤看,酒店位置,套内设施,以及作为标准五星级应有尽有的配套,配得上一个全五星的好评。 隔壁就是酒吧街区,出门3分钟就可以到达周边三家FamilyMart中的任一。 绝对物超所值。

发表于2018-06-30

尊敬的宾客,感谢您入住苏州温德姆花园酒店并给予我们肯定的评价!我们酒店地处老城区地理位置优越,紧邻著名的观前街和历史文化街区平江路,是这里唯一的一家五星级酒店。酒店面朝主干道干将路,周边有各式餐饮和现代休闲场所,是玄妙广场上一个闹中取静的好地方。周边著名的园林景点也近在咫尺,是您和朋友来苏的首选!我们会不断地改进和提升,竭力为您提供最贴心的服务。衷心感谢并期待您和朋友的下次入住!

5.0豪华大床房2018年06月入住独自旅行

酒店前厅的王经理人很nice,也很专业,对我此次的旅行提出了很多宝贵的建议,很感谢她。酒店位置很好,出行非常方便,购物游玩都很方便……下次去苏州首选这家酒店,推荐给大家。赞赞赞…

发表于2018-06-13

5.0豪华大床房2018年05月入住家庭亲子

酒店不错,位置在市中心,去哪里都不很远。服务很好,客房要什么都是秒送。前台的服务员很体贴,特别感谢凡志会给予的周到安排。出意外的是酒店还有免费接送市内景点的服务,超级方便。接送车的陈师傅,人很好,细心的提醒我们不要受骗,详细介绍景点路线。中餐厅口味不错,而且没有服务费。总之体验不错,所有的服务都很好,下次来苏州还住这里。

发表于2018-05-20

4.0豪华大床房2018年05月入住情侣出游

位置优越,离主要景点都很近,吃饭也很方便。服务没怎么体验。酒店很大,感觉走廊里的标示不是特别人性化,指示不明。另外一进房间看到地毯上有很大的死蟑螂,床单上有墨水渍。房间貌似重新装修过,但是装修质量欠佳,粉刷的很粗糙,浴缸外面已经有很大的裂缝,马桶也不是有阻尼的那种。电视可以看国外的卫星电视这个很好。但是也如其他评论所说电视很老了,清晰度一般。另外枕头实在是太高了,一宿没睡好。

发表于2018-05-27

4.0豪华大床房2018年06月入住家庭亲子

酒店因为定的比较仓促,选择了温德姆酒店,酒店名称是花园酒店,可惜一点绿色都没有,感觉骗人而且室外泳池也没开,好失望,总之酒店没有什么好逛的,只能做为睡觉的地方。早餐到很丰盛。

发表于2018-06-25

尊敬的宾客,请接受来自苏州温德姆花园酒店最诚挚的问候!感谢您给予我们的宝贵反馈,我很遗憾地得知在您近期入住我们酒店期间无法给您提供一次完美的体验。对于酒店未能达到您的期望,请允许我代表管理层及酒店全体员工向您表达我们最诚挚的道歉。我很荣幸的倾听若您愿意在百忙之中与我分享更多意见和建议。

4.0尊享房2018年06月入住家庭亲子

酒店比较陈旧,和温德姆的品牌有些差距,位置比较好,离开观前街很近,99的自助餐性价比一般,啤酒需要另外买有些啃爹,早餐特价60一个人,也一般,洗澡的地漏堵住了,师傅花了20分钟才弄好,看世界杯可以从房间的窗口看下去,下面酒吧很大的屏幕

发表于2018-06-24

5.0豪华双床房2018年05月入住家庭亲子

酒店位置超级好,去哪个地方都方便,而且是走不了多久就到地铁站了,电梯是需要刷卡才能进去,管理做得还不错。

发表于2018-06-02

5.0尊享房2018年04月入住家庭亲子

酒店位置便利,就在苏州火车站坐地铁4号线乐桥站6号出口,300米步行即到。出门步行可到观前街,平江路,苏大……非常方便,而且闹中取静。五一出行,酒店卫生整洁,前台和礼宾部服务都很满意。客房部打扫时没有放拖鞋哦,下次请注意。我觉得挺好的酒店,推荐一下。

发表于2018-05-01

3.5豪华大床房2018年06月入住情侣出游

酒店的硬件其实可以!但确实太老旧!无法给高分!毕竟作为一家高星级酒店,应该保持设施的常新!此外,房间的照明过暗,本人不太习惯!

发表于2018-06-09

5.0贵宾楼客房2018年06月入住情侣出游

位置好,离观前街和平路历史街区都很近,酒店规模大,好停车,外国品牌,管理不错,早餐中等,类似四星标准,

发表于2018-06-13

4.8豪华双床房2018年08月入住家庭亲子

舒适,服务好,特别赞一个海丽,很亲切。

发表于2018-08-14

5.0豪华双床房2018年08月入住商务出差

早餐不错,前台给免费升级了房间 服务很好

发表于2018-08-14

苏州温德姆花园酒店携程网为您推荐苏州温德姆花园酒店以及酒店预订、价格查询,苏州温德姆花园酒店信息,酒店地址:干将东路818号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找苏州旅游报价以及苏州旅游攻略苏州酒店预订,苏州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

苏州市会议中心/苏州中心大酒店

苏州市会议中心/苏州中心大酒店