苏州金鸡湖新罗酒店

Jinji Lake Shilla Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行交通方便 亲子
苏州 吴中区 旺墩路现代休闲广场 ,近地铁1号线时代广场站6号出口,近摩天轮。工业园区金鸡湖商业区

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】酒店毗邻园区行政中心,距摩天轮主题公园仅一街之隔,出行购物、游玩都很是方便。

2006年开业  2010年装修  307间房   联系方式
  苏州金鸡湖新罗酒店位于美丽的金鸡湖东岸最具发展潜力的现代休闲广场,毗邻苏州工业园区行政中心、苏州科技文化艺术中心和苏州国际博览中心,临近沪宁高速公路,是苏州工业园区首家高星级豪华商务酒店。
  苏州金鸡湖新罗酒店于1973年创立的新罗酒店管理集团首次进入中国,与金鸡湖酒店(集团)发展有限公司联手打造而成。酒店的内部设施高档、齐全,能为宾客提供全方位高质量的服务。针对是商务客人,酒店特设了独立行政楼层能让您享受到更专业化和个性化的服务。此外,正在酒店附近建设的水上摩天轮和超大型购物中心也将成为吸引宾客入住金鸡湖新罗酒店的新亮点。

S自助餐厅 儿童1.2米以下免费:1.2米-1.4米半价:1.4以上全价

• 棒!约翰
  • 冰雪皇后
  • Lizarran(天幕西街店)
  • 蓝海新加坡大海鲜
  • 文化博览中心
  • 南施街

3.8豪华房2018年04月入住家庭亲子

发表于2018-04-06

尊敬的宾客,您好!感谢您选择金鸡湖新罗酒店,感谢您百忙之中抽出您宝贵的时间跟我们分享您的入住体验,非常感谢您如此走心的评价,也非常地感谢您给我们提出的问题,儿童牙刷套装的问题我们已经反馈给了我们客房部同事,我们会加紧改善,非常感谢您。

2.0豪华房2018年04月入住朋友出游

不想说了,定的特别失败的酒店。太旧太老了,感觉一点也配不上豪华型酒店名称。灯光太暗 都是暖色调灯光,隔音效果也特别差。只有卫生间看起来新一点,其他都很有年代感了。与酒店的外形完全不符合。但是前台帮我们免费升级了房型,很难想象未升级前的房型得有多差劲。

发表于2018-04-30

尊敬的客人,首先感谢您告知我们您入住本酒店期间所遇到的问题。非常遗憾未能达到您的期望,请允许我们向您表达最诚挚的歉意。非常感谢您提出的宝贵意见,对于您反映的诸多问题,酒店管理层非常重视,并已经和相关运营部门沟通。再次真诚的感谢您的分享,希望下次会为您带来不一样的入住体验。

5.0豪华房2018年04月入住其它

第一次来金鸡湖就选了这家,从网上的评论看应该是我满意的一家而且性价比高,果然不出所料满意一百,酒店离湖边酒吧很近晚上过去休闲逛逛不错,上午去摩天轮🎡也很近,前台服务和客房服务员贴心服务真周到,以后来还是最佳的选择。

发表于2018-04-29

尊敬的宾客,您好!感谢您选择金鸡湖新罗酒店,感谢您的满分好评,看到您的分享觉得真的太赞了,感谢您对我们服务的认可.

4.5豪华房2018年04月入住朋友出游

住了这么多间的酒店第一次,而且是没有主动要求的情况下升级了房间。虽然房型是一样的,但楼层高了看到的景观也不错。酒店设施由于开业久了,是有点旧了,浴室里的淋浴设备是汉斯格雅的,但很多花洒、和上下移动的手持花洒都不能用了。周边吃喝玩乐都应有尽有,圆融、久光。离李公堤也就2公里多一点。总之一般住住还是可以了。

发表于2018-04-16

尊敬的宾客,您好!感谢您选择金鸡湖新罗酒店,感谢您百忙之中抽出您宝贵的时间跟我们分享您的入住体验,非常地感谢您给我们提出的问题,房间的问题我们已经反馈给了我们客房部同事,我们会加紧改善,非常感谢您。

4.5豪华房2018年03月入住家庭亲子

酒店整体体验一般,房间较小,没有露台,桌子犄角旮旯有少量灰尘,游泳池水温偏低,太冷,儿童区更冷,标间六百多不含早点感觉不太值。 地理位置还好,金鸡湖畔,不过楼层最高只有四楼,看不见金鸡湖,步行10分钟可以到湖边,夜景还不错! 如果要用酒店自助餐没人228元,太贵!

发表于2018-03-17

尊敬的宾客,您好!感谢您选择金鸡湖新罗酒店。非常感谢您提出的宝贵意见,对于您反映的诸多问题,酒店管理层非常重视,并已经和相关运营部门沟通,力求在繁忙时段不断完善酒店的服务品质。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

5.0豪华湖景房2018年04月入住情侣出游

酒店🏨位于金鸡湖摩天轮🎡乐园旁边,地理位置可以说是金鸡湖景区最佳的了!湖景房一拉开窗帘就是摩天轮,非常的不错!对面是洲际酒店,但是洲际可能不能这么清晰的看到摩天轮景观了。冲这个霸气的景观给个五星!酒店中规中矩,时间可能比较久了所以有些老旧,但是该有的都有,也很干净!值得一提的是,酒店的早餐品种丰富,味道不错!离店还赠送了面膜。

发表于2018-04-17

尊敬的宾客,您好,感谢您选择金鸡湖新罗酒店,感谢您抽出您宝贵的时间跟我们分享您的入住体验,感谢您的满分评价,我们力争为我们的每一位客人创造一个满意的入住体验,感谢您对我们自助餐的高度赞扬。

4.8豪华房2018年04月入住家庭亲子

冲着摩天轮去的,新罗是最近的一个酒店,步行5分钟到达,停车的话住店客人是免费的,貌似是24小时内。酒店里用的香氛味道有点重……作为一个老酒店,环境和服务还是过得去的,房间进去也比较整洁,推开阳台就能看到摩天轮,太棒了!希望改进的是房间的灯,要么全开要么全关,除了床头上方的投射灯,但这个灯晚上来说即使调到最暗依旧刺眼,如果能调整方向会好点。另外房间烧水壶里居然有头发真是醉了……作为一个五星棒子酒店,有一点值得建议,在棒子国酒店冰柜里的饮料是免费的,这里只送两瓶小冰露,可以再大气一些,最后提醒不带现金的朋友,要么带现金或者信用卡,因为办理入住需要1000押金。

发表于2018-04-30

尊敬的宾客,您好!感谢您选择金鸡湖新罗酒店,感谢您百忙之中抽出您宝贵的时间跟我们分享您的入住体验,非常感谢您如此走心的评价,也非常地感谢您给我们提出的问题,房间的问题我们已经反馈给了我们客房部同事,我们会加紧改善,非常感谢您。

4.3豪华房2018年02月入住朋友出游

春节假期中性价比还算好的酒店。地理位置得天独厚,周边吃喝玩乐一应俱全,对面就是洲际,久光和圆融时代广场。金鸡湖,大览车,诚品和新光天地也在步行二十分钟内可达。酒店设施老化现象有,但整洁干净还是不错。早餐含在房价内基本满足。停车场住店客人免费,管理还是可以的。游泳池和健身房在入住期间恰逢休整,没有体验。

发表于2018-02-22

尊敬的宾客,您好,感谢您选择金鸡湖新罗酒店,感谢您抽出您宝贵的时间跟我们分享您的入住体验,感谢您的满分评价,我们力争为我们的每一位客人创造一个满意的入住体验。

4.5行政豪华房2018年02月入住其它

金鸡湖边上靠近圆融广场和摩天轮,年前人不多前台给免费升级了行政房。停车方便免费,早餐中规中矩,东西不多但也够吃。房间设施有些落伍了但是维护的还行,就是床头的灯开关设计的有点问题,要么全开要么全关不够人性化。总得来说还可以吧。满分十分的话我给七分!

发表于2018-02-13

尊敬的客人,首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评,酒店正在逐步更新设施设备中。对于您给的宝贵意见我们会及时反馈给客房部,我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

4.3豪华房2018年02月入住家庭亲子

酒店位于金鸡湖畔,风景不错。 酒店的房间设备设施还不错。 早上的自助餐也不错,品类丰富。就是人有点多。 酒店给升级到行政套间,房间超大,卧室和会客区分离,适合家庭游艺。 要说稍微不足的就是房间的过道稍微有点长。走到房间估计要100多米。

尊敬的客人,首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

5.0豪华湖景房2018年02月入住家庭亲子

这次来苏州玩,留下了很好的回忆,在一个杭州人看来,苏州的建设规划很不错,很有值得杭州学习的地方。金鸡湖工业园区值得一游,新罗酒店值得一住,酒店设施很好,卫生间设计合理,淋浴房很大,还有可以坐着洗澡的大理石凳,老年人和孩子洗澡很方便。我们花了240元加了床,一家三口睡的更舒服点。酒店内有温水泳池,可惜这次生理期没法游是个遗憾。湖景房看得到金鸡湖和摩天轮,虽然东方之门看不到,但是出酒店走几步就到了金鸡湖边,傍晚时分看金鸡湖美景和对岸的东方之门,真是一种享受。酒店停车场地很大,店外还有一个超大的摩天轮公园停车场,价格便宜极了。附近就是商业区,诚品书店和新光天地等等地方逛吃逛吃不要太美哦,不得不说苏州的的确确是个适合居住和游玩的城市。下次有机会来还会选择新罗酒店。

发表于2018-02-25

尊敬的宾客,您好,感谢您选择金鸡湖新罗酒店,感谢您抽出您宝贵的时间跟我们分享您的入住体验,非常感谢您如此走心的评价,从言语中就可以看出您对苏州以及我们酒店的喜爱,住的满意多向亲朋好友推荐我们哦~我们力争为我们的每一位客人创造一个满意的入住体验。

5.0豪华房2018年04月入住情侣出游

酒店超级赞,很大,很干净、关键是一拉开窗帘的惊喜,视野超棒,看到了摩天轮。然后交通也很便利,离诚品圆融等商城都很近,走路就可以了,总之很棒的酒店,下次来酒店还会入住。

发表于2018-04-07

尊敬的宾客,您好!感谢您选择苏州金鸡湖新罗酒店,感谢您的满分好评,从言语中就可以看出您对我们酒店的喜爱,住的满意请多向亲朋好友推荐我们哦~

5.0豪华湖景房2018年04月入住家庭亲子

清明假期带着孩子到苏州玩玩,选择金鸡湖新罗酒店,一进大厅快速办理登记,还送了面膜和升级豪华套房,果然大空间,舒服及了,出门5分钟,有摩天轮,尽收眼底,周边吃的玩的,一应俱全,这次玩的很开心,下次有机会还来玩!

发表于2018-04-14

5.0豪华房2018年04月入住家庭亲子

交通便利 周边商场都很便利 久光 圆融 时代广场 诚品一应俱全 摩天轮咫尺之遥 晚上去金鸡湖边散散步也是极好的

5.0豪华房2018年05月入住家庭亲子

提前一天携程上订了金鸡湖新罗酒店,主要看中的是离金鸡湖景区近,出门交通方便,第二天自驾出行,开了1个半小时车程到了新罗酒店,本来应该下午2:00才能入住,我们一到办了房卡就马上让我们入住了,还免费帮我们升级湖景房,住酒店最高层,面对湖景,真不错。

发表于2018-05-12

痛并快乐着去旅游:
“清明小长假订了这家酒店2双床房,1大床房,酒店一共7层,进房间发现有点热,正好拿儿童拖鞋的服务员来就询问了一下,服务员说现在只有送风,但是感觉电梯里应该是有空调的,明显感觉不一样,2双安排在4楼,1大安排在6楼,6楼的房间被安排在看的到金鸡湖摩天轮的房间,房间大,4楼的双床房间不大,携程的担保房,在办理入住的时候押金要付4500,虽然是信用卡预授权,但感觉上不是太合理,有儿童拖鞋,但没有儿童牙刷,拿了个成人的牙具套装过来,总体入住感觉一般,交通还算便利,地铁时代广场1号口出来跟着导航走5分钟就到,1号口上来第一眼就看到诚品”

苏州金鸡湖新罗酒店携程网为您推荐苏州金鸡湖新罗酒店以及酒店预订、价格查询,苏州金鸡湖新罗酒店信息,酒店地址:旺墩路现代休闲广场; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找苏州旅游报价以及苏州旅游攻略苏州酒店预订,苏州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

苏州金鸡湖乐璟服务公寓

苏州金鸡湖乐璟服务公寓