苏州金鸡湖新罗酒店

Jinji Lake Shilla Hotel

休闲度假购物便捷环境不错
苏州 吴中区 旺墩路现代休闲广场 ,近地铁1号线时代广场站6号出口,近摩天轮。工业园区金鸡湖商业区

休闲度假购物便捷
  • 【休闲度假】酒店毗邻园区行政中心,距摩天轮主题公园仅一街之隔,出行购物、游玩都很是方便。
  • 【购物便捷】酒店地处苏州旺墩路,步行即可到达大型综合商场久光百货,吃喝玩乐一应俱全!

2006年开业  2010年装修  307间房   联系方式
  苏州金鸡湖新罗酒店位于美丽的金鸡湖东岸最具发展潜力的现代休闲广场,毗邻苏州工业园区行政中心、苏州科技文化艺术中心和苏州国际博览中心,临近沪宁高速公路,是苏州工业园区首家高星级豪华商务酒店。
  苏州金鸡湖新罗酒店于1973年创立的新罗酒店管理集团首次进入中国,与金鸡湖酒店(集团)发展有限公司联手打造而成。酒店的内部设施高档、齐全,能为宾客提供全方位高质量的服务。针对是商务客人,酒店特设了独立行政楼层能让您享受到更专业化和个性化的服务。此外,正在酒店附近建设的水上摩天轮和超大型购物中心也将成为吸引宾客入住金鸡湖新罗酒店的新亮点。

S自助餐厅 儿童1.2米以下免费:1.2米-1.4米半价:1.4以上全价

• 棒!约翰
  • 冰雪皇后
  • Lizarran(天幕西街店)
  • 蓝海新加坡大海鲜
  • 南施街

4.5行政豪华房2018年02月入住其它

发表于2018-02-13

5.0豪华房2018年01月入住家庭亲子

糊涂麻麻check in的时候才发现自己订错时间了!😂😂白白付了800大洋的房费,只能重新办理,好在前天小姑娘真是不错,给我们升级了行政房👍酒店虽然是老酒店但内部设施还是保持的挺好,去诚品书店啊久光啊什么的都很方便,步行5分钟就可到达。因为守着商业圈吃饭绝对不是问题,酒店内有也中餐厅和自助餐(自助餐品种不多,但质量还可以,里面有小火锅这点不错,冬日正合适)拉开窗帘就能看见湖景,下楼去湖边走走也很方便,旁边有一个摩天轮主题公园,吃住行还是很方便的。

发表于2018-01-23

尊敬的宾客,您好!感谢您选择金鸡湖新罗酒店,感谢您百忙之中抽出您宝贵的时间跟我们分享您的入住体验,非常感谢您如此走心的评价,感谢您对酒店的喜爱和对员工的鼓励,很高兴您喜欢我们的自助晚餐,在冬季最寒冷的时节,我们的自助餐厅推出了暖心的自助海鲜小火锅。酒店地处苏州工业园区美丽的金鸡湖畔,CBD中心,繁华的圆融时代广场及世界最大的水上摩天轮公园旁,久光百货,圆融星座,新光天地,诚品书店,繁华的购物商圈方便您的购物体验,期待您的再次光临!

5.0豪华房2018年01月入住商务出差

早餐没吃,但是自助餐很不错,酒店房间设施齐全,环境很嗨,尤其是按摩浴缸很赞,房间卫生做的很到位,有带改进的是我没有看到哪些房间是无烟房,应该贴个提示

发表于2018-01-29

4.3豪华房2017年12月入住独自旅行

地理位置好,步行到摩天轮,诚品书店,久光百货都很近。房间大,只是地毯有点脏,自助餐品种丰富。下次来苏州还会选择入住。

发表于2017-12-31

尊敬的客人,感谢入住苏州金鸡湖新罗酒店!酒店地处美丽的金鸡湖畔,CBD中心,繁华的圆融时代广场及世界最大的水上摩天轮公园旁,久光百货,圆融星座,新光天地,诚品书店,繁华的购物商圈方便你的购物体验;同时,您的满意是我们前进的动力,期待您的再次莅临!

4.5豪华房2018年02月入住朋友出游

跟不错,记得要停车卷,风景一般,早餐不建议,东西太少,一共就6层楼,比较矮,看不到金鸡湖全景,房间卫生间略小了点

发表于2018-02-06

4.5豪华房2018年01月入住独自旅行

地理位置绝佳,久光,时代广场,诚品,新光天地都步行可达。停车场很大。服务态度也很好。房间大,而且房间里是已经插着取电卡的,这点很贴心。

发表于2018-01-06

4.0豪华房2018年02月入住朋友出游

第二次入住,忘记要求离电梯近,结果入住763房间,在走廊尽头。这间厕所很小,因为是转角的缘故。但是出去是个非常大的阳台,可以看见摩天轮。酒店性价比很高,比旁边的洲际差近一半价格,但是设施也很新,地理位置也很好,吃早饭对面就是同德兴面馆。

发表于2018-02-04

5.0豪华湖景房2017年12月入住情侣出游

第一次住新罗,两天住下来,硬件,服务,环境都不错,靠金鸡湖很近,周边商业也很多方便,下次我还会来。

发表于2017-12-27

5.0豪华房2017年12月入住家庭亲子

一米二以下自助餐免费,一家四口睡大床没问题。卫生状况应该不错,因为住了三天儿子过敏性鼻炎没有发作。床和枕头特别舒服。出大门走路五分钟即到诚品书店,对面广场有各种餐饮,十分钟到新光天地,很方便。

发表于2018-01-03

5.0行政豪华房2017年12月入住家庭亲子

金鸡湖附近性价比高的酒店,全家出游。酒店免费升级了套房,公公婆婆很满意!

发表于2017-12-27

5.0豪华房2017年12月入住家庭亲子

酒店很不错,地理位置很好,金鸡湖,诚品书店就在旁边,房间干净整洁,早餐比较丰富,关键是服务员的态度真是很好,很友善很亲切,以后有机会还是会选择入住的。

发表于2018-01-02

5.0豪华房2017年11月入住家庭亲子

酒店位置很好,周围都是商场,各种吃的。我们来的这个周末房间都订满了,只剩下豪华房,来了以后前台直接帮我们升级了套房,简直太赞了。

发表于2017-11-19

5.0豪华房2017年11月入住商务出差

酒店位置很不错,出行方便,酒店整体服务到位,从前台到服务生等,环境属于中上,自助餐早餐一般,花样太少,每天都是基本重复的,希望以后改进!

发表于2017-11-05

尊敬的宾客,感谢您对酒店自助餐的建议,我们会认真采纳!餐厅每日提供各式中西式、韩式早餐供您选择,同时我们会定期更新食物品种,以满足不同顾客的需求;提供最优质的服务一直是我们追求的宗旨,希望您度过了轻松愉悦的用餐之旅,期待您再次光临!

5.0豪华房2017年12月入住家庭亲子

就在摩天轮旁,我订的豪华大床房,没订湖景房,能看到金鸡湖还是不错的,下次有机会还会再来 的,很不错的一次体验

发表于2017-12-10

4.0豪华房2018年01月入住商务出差

酒店房间比较大,洗浴有些日式风格,住起来还是挺舒服的。周边很方便,吃饭,逛街都不错。还特意去了诚品书店,买了些书。

发表于2018-02-07

爷叔:
“金鸡湖边上靠近圆融广场和摩天轮,年前人不多前台给免费升级了行政房。停车方便免费,早餐中规中矩,东西不多但也够吃。房间设施有些落伍了但是维护的还行,就是床头的灯开关设计的有点问题,要么全开要么全关不够人性化。总得来说还可以吧。满分十分的话我给七分!”

苏州金鸡湖新罗酒店携程网为您推荐苏州金鸡湖新罗酒店以及酒店预订、价格查询,苏州金鸡湖新罗酒店信息,酒店地址:旺墩路现代休闲广场; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找苏州旅游报价以及苏州旅游攻略苏州酒店预订,苏州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

苏州金鸡湖乐璟服务公寓

苏州金鸡湖乐璟服务公寓