南京绿地洲际酒店

InterContinental Nanjing

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行地铁周边风景很好, 早餐丰富
南京 鼓楼区 中央路1号 玄武湖湖南路地区 新街口地区(市中心)

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行地铁周边
  • 【休闲度假】SPA生活馆及康体中心等休闲娱乐设施,让你享受放松、高品质的度假生活。

2010年开业  2010年装修  433间房   联系方式 住宿预订提供方

南京绿地洲际酒店矗立在南京城商业中心紫峰大厦内,信步可至地铁1号线或4号线鼓楼站4A出口;近览玄武湖、紫金山风景线,远眺浩浩长江,感受个性化贴心服务,尽享山水城林间的静谧与舒适。
  酒店外观设计犹如两条盘旋向上的龙, 49层以上拥有四百余间景观客房。每间客房全景窗边都设有新风孔,宾客可畅快呼吸来自玄武湖及紫金山麓的新鲜空气。
  酒店内的空调设备均有静电除尘系统,可有效过滤和净化空气。客房的层高均达3米以上,60%以上的客房为湖景房。入住酒店客房,宾客在45楼转换成使用房卡方能乘坐酒店6米/秒的高速电梯前往客房。
  南京绿地洲际酒店45楼的地平线全日餐厅户外平台,在这里不仅可以饱览南京市的山水美景,更可以尊享240米高度的古城风貌。配以多种中式茶叶及饮品,并精选各类小食。您可以在此举办一个私人派对,咖啡或鸡尾酒会。
  位于320米高的78楼云端餐厅·酒吧·酒廊和位于300米的76楼凌霄中餐厅都让你置身云端享用美食。2个800平米无柱式多功能厅,以及7个小会议室,满足各种会议的需求。8楼室内外游泳池、健身房及国际水疗中心让您放松身心。
  无论是家庭旅行或是商务出行,优美的景色、丰盛的美食、完善的设施,南京绿地洲际酒店都是您的不二选择。

洲际(IHG)

• 有可能收取费用停车场酒店内有公共停车场,无法提前预订。有可能收取费用,每小时RMB8。
  • 儿童浴袍
  • 儿童牙刷
  • 儿童玩具
  • 室外泳池
  • 室内泳池

• 不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住;1.2米以下儿童早餐免费,1.2-1.4米儿童早餐半价人民币91元/位, 1.4米以上儿童全价人民币181元/位