无锡凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Wuxi

无锡 南长区 永和路18号 ,近太湖大道。三阳广场(市中心)及火车站地区

6701****:
“无锡凯宾斯基正在打造亲子酒店。有些亲子设施还不是很完善,比如洗手间没有儿童马桶,洗手间的玻璃隔断容易撞头,服务员服务意识相对一线城市的凯宾斯基有待提高,但是总体已经不错,关键是价格亲民,强烈推荐。check in有宝宝专属接待台,接待台上有点心??和棒棒糖??;房间里有儿童拖鞋、浴袍、牙刷,夜床服务会给宝宝准备饼干牛奶;儿童俱乐部面积不大,胜在干净;酒店离各景点也不远。下次希望能更完善,还会入住。”
入住 退房 确定

4.5 / 5分 95%用户推荐

4.5 2015-6-7 21:38:35

家庭亲子2015年06月入住豪华房

酒店回复:2015-06-11

尊敬的客人,感谢您下榻无锡凯宾斯基饭店!非常感谢您对酒店的赞美,很抱歉在您入住期间给您带来不便,您的意见我们已转达至管理层,并会作出相应改进。酒店的儿童理念受到众多宾客的喜爱,旨在为每一位小贵宾带来专属的入住体验。衷心期待您的再次光临!

4.5 2015-6-5 16:09:27

住了两晚,一晚自助餐,一晚无锡乐园的套餐。酒店位于无锡市里,所以周边都是城市建筑,房间看出去也没啥好看的。酒店内部装修,环境,卫生都不错,房间里面也很干净,卫生间蛮大的,浴缸,淋浴间,马桶都是分离的,洗漱用品六小件也不错。床品舒适度因人而异就不评价了。用了自助晚餐,味道还行,品种也不少,特别是甜品种类很多,对个人来说是足够了,再多也吃不下了,早上自助餐也不错,吃吃足矣,用餐环境也不错,中庭挑空,水池假树。特别提一下健身房,器械什么的虽不多,但是25米长的温水泳池非常棒,水温适中,水质干净,有深有浅,人也不多,游起来很舒服,这次主要是带孩子玩,对这个泳池非常满意。酒店里的工作人员也都很客气,可以了。如果以后再带孩子去无锡,这里也是个好选择。

家庭亲子2015年04月入住豪华双床房

4.5 2015-1-6 12:00:41

因为自驾比较近,玩到哪住哪,是亲子酒店,在元旦入住当晚6点多才定的。还是商务套间。挺满意。带小朋友出游,他的体验很重要。也许是比较晚又是假期的原因,定的2间房在两个楼层不是很方便。小朋友有自己的用品,不过是打电话催了2次送来的,当时夜床已开。服务人员还奇怪说东西已经送来过了,问题是我们上下两间都没有,这点感受不是很好。夜里又电话让送了个小朋友的枕头才睡好,没有考虑周全。欢迎酸奶和曲奇口味不错,小朋友很喜欢,牙刷和洗漱用品就差点了,小朋友都说牙刷没自己的好用,这个跟凯宾斯基档次不符啊。床睡得很舒服,隔音很好。因为住了一晚就离开了,下次会继续关注的。

家庭亲子2015年01月入住商务套房

酒店回复:2015-02-13

尊敬的客人,感谢您下榻无锡凯宾斯基饭店!非常感谢您与我们分享小贵宾的入住体验,很抱歉由于服务人员的疏忽,没有为小贵宾带来一流的入住体验,非常感谢您对儿童洗漱用品提供的建议,我们会继续改进,为每一位小贵宾提供一流的服务是我们的服务宗旨。衷心期待您与小贵宾的再次光临!

4.3 2015-4-4 23:23:35  (本次服务由代理商提供)

其实地理不是很方便,距离地铁站要走十分钟左右。酒店的亲子环境做的还行。但是房间的phone service有待提高,打给客房礼宾部要东西需要转接三次才能找到相应分机。不是应该礼宾部把房间和需求记下来告诉相关人员吗?游泳池和健身房关门太早,其他酒店一般游泳池晚上十点关门,健身房通宵,但这里游泳和健身九点半过了就开始赶人,时间太急促了。

朋友出游2015年04月入住豪华大床房

4.5 2015-6-27 14:37:20

端午去住的人还是挺多的,开始住的是豪华套房,房间比较小,布局不是很喜欢很奇怪的感觉。 就去前台换了行政豪华房,凯宾斯基酒店比较不满意的就是房间空间相对其他酒店比较的话想对小一些,设备也一般,但是细节方便做的不错,拖鞋有男女之分这是我之前住的酒店所没有的 再说行政的早餐比其他酒店的好,热肠很好吃,蛋糕点心也很好吃,鲜榨饮料品类很全,个人比较喜欢…如果偏爱中式早餐的话那应该不和你们问口因为没有面条…只有基本的粥,鸡蛋之类! 总的来说就是有些细节做的不错,但是设备和其它酒店比的略微差了点因为空间和房型个人不是很喜欢…看个人住重点了

情侣出游2015年06月入住商务套房

上一页 下一页

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

无锡凯宾斯基饭店携程网为您推荐无锡凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,无锡凯宾斯基饭店信息,酒店地址:永和路18号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找无锡旅游报价以及无锡旅游攻略无锡酒店预订,无锡酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

无锡君来洲际酒店

高雄酒店
莫泰168连锁酒店官网
汉庭连锁酒店官网
维也纳

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130