无锡凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Wuxi

无锡 南长区 永和路18号 ,近太湖大道。三阳广场(市中心)及火车站地区

grace小米:
“因为自驾比较近,玩到哪住哪,是亲子酒店,在元旦入住当晚6点多才定的。还是商务套间。挺满意。带小朋友出游,他的体验很重要。也许是比较晚又是假期的原因,定的2间房在两个楼层不是很方便。小朋友有自己的用品,不过是打电话催了2次送来的,当时夜床已开。服务人员还奇怪说东西已经送来过了,问题是我们上下两间都没有,这点感受不是很好。夜里又电话让送了个小朋友的枕头才睡好,没有考虑周全。欢迎酸奶和曲奇口味不错,小朋友很喜欢,牙刷和洗漱用品就差点了,小朋友都说牙刷没自己的好用,这个跟凯宾斯基档次不符啊。床睡得很舒服,隔音很好。因为住了一晚就离开了,下次会继续关注的。”

没有携程订单也能点评哦!发表你的真实入住体验,帮助更多的旅行者选择酒店。

入住 退房 确定

4.5 / 5分 95%用户推荐

4.5 2015-1-6 12:00:41

酒店回复:2015-02-13

尊敬的客人,感谢您下榻无锡凯宾斯基饭店!非常感谢您与我们分享小贵宾的入住体验,很抱歉由于服务人员的疏忽,没有为小贵宾带来一流的入住体验,非常感谢您对儿童洗漱用品提供的建议,我们会继续改进,为每一位小贵宾提供一流的服务是我们的服务宗旨。衷心期待您与小贵宾的再次光临!

4.8 2014-7-30 19:16:20  (本次服务由代理商提供)

无锡自驾,地理位置不错,周边又挺多可逛可吃饭的地方,定的房间是20楼,电梯要刷房卡,窗外可以俯览运河,风景不错。房间设施一应俱全,浴缸和淋浴房都很舒适。早餐在三楼,中西式自助,粥有很多种类,面包、蛋糕、肉肠、粉丝汤、炒面、酸奶都有,煎蛋比较好吃,其他都很一般般,烤箱坏的,谷类都是耗特的。五楼泳池挺干净的,水池28度恒温稍有点冷,更衣室和洗浴房都不错,空调就是太冷了点。住了两晚,以上是印象最深的感受,最后要提一下的是,酒店地下停车场每次都要先到一楼候车点进大堂才能乘坐电梯,听说可以直达,但是那电梯离停车场还要走断路,真是不太方便。第二,停车场进出要收费的,除非是到前台开局单子,但这在办理入住时明显可以提前告知,却让住客来回询问,真是自主服务意识有待提高阿!

酒店回复:2014-08-21

尊敬的客人,感谢您下榻无锡凯宾斯基饭店!得知您对酒店设施餐饮的喜爱,我们深表荣幸!酒店地下二层停车场目前没有直达大堂的电梯,建议您停在地下一层。非常感谢您提出的前台服务自主性问题,我们会不断改进!衷心期待您的再次光临!

4.3 2015-4-4 23:23:35  (本次服务由代理商提供)

其实地理不是很方便,距离地铁站要走十分钟左右。酒店的亲子环境做的还行。但是房间的phone service有待提高,打给客房礼宾部要东西需要转接三次才能找到相应分机。不是应该礼宾部把房间和需求记下来告诉相关人员吗?游泳池和健身房关门太早,其他酒店一般游泳池晚上十点关门,健身房通宵,但这里游泳和健身九点半过了就开始赶人,时间太急促了。

4.8 2015-3-16 9:58:19

优点基本都挺好

不足淋浴排水有点慢

过年去的,离火车站挺近的,周围有个综合性购物中心,吃玩都没问题。距离蠡湖也很近,五公里左右。酒店很高大上,因为入住房间没有按时打扫好,主动升级为豪华套房,给服务人员好评。但是浴室的排水不太通常,如果开太大就会漏到门外去,这点不太好,不知就我这间有还是怎样。酒店早饭人非常多,多数都是来度假的上海人,哈哈,我们也是,带着孩子只能就近选择了。至于早餐品种过的去,基本的都有了,还有外国服务员态度非常好,还和我家宝宝套近乎,呵呵。虽说是亲子酒店,但是宝贝游乐区不大,设施也很少,骑小马只有一个双人的,秋千也只有一个,加上一个中型海洋球,没什么小小朋友玩的东西。总体还是很满意的

酒店回复:2015-03-16

尊敬的客人,感谢您下榻无锡凯宾斯基饭店!得知您和小贵宾在酒店度过了一段快乐的时光,我们感到非常荣幸!酒店的儿童理念受到众多宾客赞美,旨在让每一位小贵宾从入住开始便能享受独一无二的待遇和体验。同时感谢您对儿童俱乐部及浴室提出的建议,我们会尽快作出改进。衷心期待您与小贵宾的再次光临!

4.8 2015-1-7 21:33:24

优点服务好,设施全

不足地段偏,网速不稳定!

酒店服务很好,卫生也很好,设施基本齐备没什么可挑剔的。谈一下不足:地理位置有点偏,周边不是商业地区所以买东西吃东西要开车一下,没日航和无锡锦江这样的超级地段,还有个就是订的套房有点不满意,房间和客厅完全没门敞开着,外面人看电视上电脑或者开空调完全影响里面睡觉的人,这种套房我第一次碰见,还有就是厕所完全就是全透明玻璃没有任何遮挡帘子,晚上只能全关灯,半夜上厕所再开手忙脚乱的,还有个就是网速太差,虽然测速是3M-4M的但老是断线,晚上和朋友网游玩玩就断线了火气大到不行,这个网速真没法和日航,无锡锦江比,那个流畅好怀念!

酒店回复:2015-02-13

尊敬的客人,感谢您下榻无锡凯宾斯基饭店!感谢您分享您的入住体验。您对网络的意见我们已反馈至IT部,并会对房间网速进行测速并提升,抱歉客房设施没有达到您的期望,酒店有多种不同房型,欢迎您下次体验更多不同房型。衷心期待您的再次光临!

上一页 下一页

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

无锡凯宾斯基饭店携程网为您推荐无锡凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,无锡凯宾斯基饭店信息,酒店地址:永和路18号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找无锡旅游报价以及无锡旅游攻略无锡酒店预订,无锡酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

无锡君来洲际酒店

杭州西湖国宾馆
三亚海棠湾康莱德酒店
厦门海景千禧大酒店
无锡华美达广场酒店

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

繁体版 English 日语版 韩语版 Français Deutsch Español РусскийTiêng Viêt