无锡凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Wuxi

休闲度假亲子酒店商务出行服务周到
无锡 梁溪区 永和路18号 ,近太湖大道。三阳广场(市中心)及火车站地区

休闲度假亲子酒店商务出行
  • 【休闲度假】健身房极具现代气息,室内游泳池清澈宽敞,让你在动感十足的自由空间,拥有难得的闲暇时光。
  • 【亲子酒店】客房的宽敞舒适是锡城之最,窗外是蜿蜒壮丽的古运河美景;还有儿童乐园供孩子们玩乐。

2012年装修  400间房   联系方式
  无锡凯宾斯基饭店地处太湖之滨无锡,位于太湖广场,毗邻各大名胜景点、无锡新区和无锡新体中心,距无锡火车站仅15分钟车程,20分钟即可到达无锡机场,地理位置优越,交通十分便利。其典雅高贵的环境、先进齐备的设施及温馨热情的服务恭迎着四海宾客,是您商务活动的绝佳平台。
  无锡凯宾斯基饭店时尚而优雅的客房,为您旅途增添高贵享受。客房面积均在38平方米以上,宽敞舒适是锡城之最,临窗便可一览蜿蜒壮丽的古运河美景。行政楼层环境更为幽静典雅,一系列特殊礼遇和个人化服务为您打造无与伦比的尊贵格调。
  普拉那啤酒坊带给您传统的巴伐利亚风味,小型酿酒坊让您领略到地道德国啤酒的甘醇。芳园中餐厅特聘港籍厨师,精雕细琢各式经典粤式名菜,更有二十三间独立包厢,提供您舒适私密的聚餐时光。柏林咖啡厅让您在中庭花园式的用餐环境中体验优雅浪漫的异域风情,新鲜多元的自助美食让您感受到开放式厨房带来的无尽乐趣。凯宾美食廊为现代都市人贴心设计了精致可口、风味独特的蛋糕、面包及各色自制小点,带给您轻盈饮食新选择。
  钻石宴会厅尊贵气派的装修、豪华完备的设施和训练有素的专业队伍定将令您的宴会或会议锦上添花。此外,饭店还设有面积不等的多功能厅8个,均设有最先进的影音设备和宽带服务,可随时随地满足不同规模宴会及会议的需求。健身房极具现代气息,室内游泳池清澈宽敞,让您在动感十足的自由空间,拥有难得的闲暇时光。水疗和桑拿充满异域情韵,让您一扫都市的疲惫,感受全身心的呵护和关怀。此外,豪华瑰丽独具时尚品味的缤纷年代夜总会定将带给您热情绚丽之夜。

• 儿童俱乐部

• 清名桥
  • 谈渡桥

4.0高级豪华房2018年01月入住家庭亲子

发表于2018-01-31

尊敬的客人,感谢您下榻无锡凯宾斯基饭店并分享您的入住体验。无锡凯宾斯基饭店座落于太湖之滨,是无锡首家五星级国际品牌酒店,以其奢华的品质,高质量的服务,开业十年来,深受无锡本地和国内外宾客的喜爱,我们非常高兴得知您对酒店的服务感到满意,同时对您所提出的有关停车收费系统的问题非常重视,我们会加强内部沟通,以确保为您和每位入住的客人提供准确便捷的停车服务。酒店全体员工欢迎您再次下榻无锡凯宾斯基饭店!——公共关系经理

1.8豪华房2017年11月入住商务出差

早餐还没吃 ,客房服务只有西餐,差评,买了面膜让礼宾部送上去,礼宾部没人上班,房间内只有一个两项插口,大堂有个酒吧,印度尼西亚人在唱歌,说实话好难听,第二张图凯宾斯基大堂的桌子,我的房间桌子上有个大鞋印,床品不舒服差劲👎厕所没有门,没有私密性差,晚上整个大堂就他一个人值班,根本没人帮忙拿东西。矿泉水是冰露,1块钱一瓶的,床品就是一个破席梦思加一个床床单和床罩,➕床单才三层 超级硬,很刺激 赢得很刺激,墙上的画 皱皱巴巴。这是我见过最差的凯宾斯基,可能是无锡当地的原因,北京的稍好吧。反正这家不会再来了。 也就3.5星的凯宾斯基吧 对不起这个品牌

发表于2017-11-28

尊敬的客人,感谢您下榻无锡凯宾斯基饭店,并和我们分享您的入住体验。未能给您带来完美的入住体验我们深表歉意,感谢您的宝贵意见反馈,您的意见会让我们更加直接了解酒店管理过程中的欠缺,从而做好完善和提升。酒店全体员工真诚期待您的再次光临! ——公共关系经理

4.8豪华房2018年02月入住朋友出游

酒店早餐很丰富 品种很多 但是呢 酒店开一段时间了 设施有些跟不上 没有科技化 床头没有充电的 厕所淋浴好小 价格800多 有些不值 双床是1.2的 不大 酒店设施跟我住过的凯宾斯基和威斯汀酒店都要差一点

发表于2018-02-04

尊敬的客人,感谢您下榻无锡凯宾斯基饭店并分享您的入住体验。无锡凯宾斯基饭店座落于太湖之滨,是无锡首家五星级国际品牌酒店,以其奢华的品质,高质量的服务,开业十年来,深受无锡本地和国内外宾客的喜爱,近几年来,我们也在逐步更新陈旧的设施设备,确保为每一位入住的宾客营造舒适奢华的居停环境。真诚期待您能将此次愉快的入住经历分享给您的亲朋好友,并邀请他们前来体验,酒店全体员工欢迎您再次下榻无锡凯宾斯基饭店!——公共关系经理

2.5行政套房2017年12月入住家庭亲子

各种极差,套房礼遇都是骗人, 1礼宾约车免费 下午约车说没有,中午约车说超过五公里(那你可以跑五公里把我放下来)那还是没车。 2免费2件洗衣 洗衣出现在在你账单里,你提出后账单销了,出现在你银行卡的授权里。 总之赌你不发现,对你没有空扯,你发现服务没有就赌你账单,账单不对就赌你银行卡授权,银行卡授权你一两天也差不出来。 这种经营策略和经营思路的酒店太可怕了……

发表于2017-12-23

4.5高级豪华房2018年02月入住家庭亲子

酒店有点旧了,不是很新的感觉。房间也不大,望出去前面正好一幢写字楼挡住视线,没有什么看头。但是酒店的服务还ok的

3.3豪华房2018年02月入住情侣出游

上次是带小朋友来的,还不错,二刷,不知道是不是过年的缘故,感觉不爱了。房间整理的比较仓促,东西都是各个角落找起来的,隔音也很差,走廊里的声音还可以谅解,但是晚上不知道是楼上孩子的奔跑声还是隔壁屋子的嬉笑都比较难以忍受了。 因为下大雨哪里都去不了,晚饭用的是咖啡厅的自助晚餐,大概是对五星级自助期望过高了,无论从内容还是服务,都只值房间附赠的价值,连团购的168都感觉不如走两步出去吃呢。

4.5豪华房2018年02月入住家庭亲子

带全家出游,凯宾斯基挺好的,就是儿童乐园比较小,不适合大孩子,泳池不错,恒温的!!!早餐中规中矩,比较全,倒但是没什么特色!服务员特别好,知道孩子过生日给送了蛋糕,特别感谢!!!

3.0行政客房2018年02月入住家庭亲子

初四早上带孩子在一楼的亲子乐园玩。亲子乐园很小,不过三岁多孩子还是玩得挺开心。 出来后孩子被大堂的水池和水池上的桥吸引,在桥上奔跑。 有服务员过来很无理地告知,此处是消费区,不要在这里玩,以免打扰消费客户。 当回复觉得服务员很无理,要求投诉大堂经理,此服务员还试图争辩。 服务员为郭姓女性。 其所说的消费客户在座位上吸烟,无任何服务人员劝阻。不知道所处的是否是吸烟区。 对这名郭姓服务员的态度和做法非常不满。

3.0高级豪华房2018年02月入住情侣出游

房间卫生,只能用一般来形容,卧室地毯有黄色水印,周边环境旧小区交通不便利,楼下娱乐厅有ktv睡眠轻的人,不要选择低层,我住的九层声音很清晰,服务说的过去。设备设施我只能呵呵了,比如很久没换过的浴袍,没有缓冲的马桶盖,几乎失灵的电视遥控器,无法调试到满屏的电视。床头柜要搬开才会发现可能为床灯设计的插座,来为手机充电~!简单的说酒店的体验至多四星。

5.0豪华房2018年02月入住朋友出游

春节期间入住的豪华标间,酒店位于市中心,无锡火车站坐地铁1号线5站到太湖广场1号出口,步行8分钟。酒店硬件设施不错,房间较大、落地玻璃、干净,房间里都可以看到京杭运河,出行方便。春节期间酒店入住的都是一家一家、生意很火。如再来无锡还选择该酒店。

5.0高级豪华房2018年02月入住朋友出游

过年人超级多,最爱芳园。早餐很丰富哦,6:00到11点。就是过年期间2007房大叔大妈打牌居然开着门抽烟,走廊上弥漫着烟味,7点他们就大声聊天,隔音真的不好,酒店应该加强管理

5.0豪华房2017年07月入住商务出差

酒店比较旧了

4.5商务套房2018年02月入住家庭亲子

很多年了经常住,酒店不错,唯一的缺点是楼下餐厅的服务不行,自助餐菜品之少得可怜,质量还差!中餐厅服务员态度不好,大概是因为过年吧!希望改进,不要因为节假日生意好就丢失了原则!

发表于2018-02-18

4.8豪华房2017年11月入住商务出差

周圍環境一般,但酒店設施相當不錯。酒店高層景觀相當不錯!早餐還算豐富!不過人挺多的。酒店有德國啤酒餐廳頗有特色

发表于2017-11-05

尊敬的宾客,感谢您下榻无锡凯宾斯基饭店并与我们分享您的入住体验。凯宾斯基是欧洲最为古老的奢华酒店集团,无论是个性化服务、卓越的待客之道,还是辅以旗下各家酒店的专属性与独特性,都成为凯宾斯基的悠久传统。无锡凯宾斯基饭店秉承悠久历史的凯宾斯基酒店集团的风格,在锡城演绎最纯正的欧式奢华,以其高质量的服务,彰显客人的尊贵地位及个性化需求。感谢您对酒店给予了五分好评,诚挚邀请您再次入住无锡凯宾斯基饭店!——公共关系经理

3.0豪华房2018年02月入住商务出差

位置偏了些。携程上巳预付632结果没房必须再加107元。退订直接订720元前台直接付。出门问礼宾和大堂服务员酒店附近某条怎么走一问三不知。号称新来的什么也不知。建议改成"一问三不知"饭店。

发表于2018-02-05

尊敬的客人,感谢您下榻无锡凯宾斯基饭店,并和我们分享您的入住体验。未能给您带来完美的入住体验我们深表歉意,感谢您的宝贵意见反馈,您的意见会让我们更加直接了解酒店管理过程中的欠缺,我们会加强对全体员工的培训,从而做好完善和提升。酒店全体员工真诚期待您的再次光临,感受我们对此所做的全部改进! ——公共关系经理

光辉岁月:
“匆忙间只拍了两张图片。这家凯宾斯基有些年头了,但是作为十几年的老酒店能维持现在这样的水准已经非常不错了。 首先周边位置不错,太湖大道地铁商场超市南长街等都在附近,出行也均方便。 酒店设备也是中规中矩,星级酒店该有的基本也有(该酒店适合商务会议不适合亲子)。 酒店服务不错,办理入住退房手续便捷,客房服务也让人满意。不过门口礼宾(负责停车)有待改进,可能和凯宾斯基门口地方太小搭界,不让车子停也没有主动拿行李。 房间设施和卫生也满意,没有不干净的地方,毛巾等也是足够且干净。 唯一不满意的或者说此行唯一的不满意就是停车系统,明明入住时候前台让留了车牌信息,但是第二天早上有急事出去一趟确被停车系统拦下来,非要收费才放行,而且是无人值守,找人都没地方找。事后和前台交涉还说第三方物业收取无法退!感觉酒店停车系统内部有问题,或者说协调上还有可以改进的地方,最后经理出面把停车费退给我们了。建议既然要办无人值守式的停车系统就要把住店客人的信息及时可靠的录入,及时出了问题也要有解决的渠道。不要等到给客人带来不便。希望老五星也能发挥新光辉。”

无锡凯宾斯基饭店携程网为您推荐无锡凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,无锡凯宾斯基饭店信息,酒店地址:永和路18号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找无锡旅游报价以及无锡旅游攻略无锡酒店预订,无锡酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

无锡君来洲际酒店

无锡君来洲际酒店