国内:1010-6666
国内(座机拨打):800-820-6666 香港:852-3610-6666 海外:+86-21-3406-4888

无锡凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Wuxi

无锡 南长区 永和路18号 ,近太湖大道。三阳广场(市中心)及火车站地区
4.5/5分   94%用户推荐 源自3760位住客点评 查看所有点评
住客印象:服务不错, 客房舒服
入住 退房 确定

4.5 / 5分 94%用户推荐

最有帮助最新发表

4.8 2014-07-30  (本次服务由代理商提供)

无锡自驾,地理位置不错,周边又挺多可逛可吃饭的地方,定的房间是20楼,电梯要刷房卡,窗外可以俯览运河,风景不错。房间设施一应俱全,浴缸和淋浴房都很舒适。早餐在三楼,中西式自助,粥有很多种类,面包、蛋糕、肉肠、粉丝汤、炒面、酸奶都有,煎蛋比较好吃,其他都很一般般,烤箱坏的,谷类都是耗特的。五楼泳池挺干净的,水池28度恒温稍有点冷,更衣室和洗浴房都不错,空调就是太冷了点。住了两晚,以上是印象最深的感受,最后要提一下的是,酒店地下停车场每次都要先到一楼候车点进大堂才能乘坐电梯,听说可以直达,但是那电梯离停车场还要走断路,真是不太方便。第二,停车场进出要收费的,除非是到前台开局单子,但这在办理入住时明显可以提前告知,却让住客来回询问,真是自主服务意识有待提高阿!

酒店回复:2014-08-21

尊敬的客人,感谢您下榻无锡凯宾斯基饭店!得知您对酒店设施餐饮的喜爱,我们深表荣幸!酒店地下二层停车场目前没有直达大堂的电梯,建议您停在地下一层。非常感谢您提出的前台服务自主性问题,我们会不断改进!衷心期待您的再次光临!

4.8 2014-07-13  (本次服务由代理商提供)

很好的一次入住体验,酒店很好,原来以为07年的酒店,会有点旧,但是出乎意料的好,电梯特别快,安排的十楼,电梯跟高铁一样,几秒就到了,房间也很舒服。同行另一间房有小宝宝,酒店还提供了婴儿床和小拖鞋,宝宝很喜欢。但是有一个落地灯是坏的,不亮,老公说就住一个晚上,所以也没叫人来修。交通的话,离市中心有点远,打的过去12块钱,比起步价多一点。吃过晚饭回来,看见前台在跟客人吵架,那个客人一嘴的脏话,前台态度算好的了。早餐还行,一般,品种不是特别多。总体说来,很愉快的一次入住,下次去无锡,还住这儿。

4.0 2014-06-01

酒店还是很不错的,位置还好,周边的环境不咋的,大厅还是很不错的的,特别是晚上之后,音乐和环境很好。房间楼层电梯需要刷卡,但是没有限制,只要有卡可到任何层。早餐还行,东西不错,但是取食物的设置很糟糕,可能节日的关系,人多,都挤一块了,跟菜市场一样,兜了2圈连个盘子都没有,时间为9点左右。中餐厅档次不高,像小饭店,可惜价格是五星级的。还有停车场,太差了,都不是自己的,B2层都没有电梯,这是见过最差的五星级酒店停车场。 外边广场很不错,大门正口停了几辆酒店的车就很搞笑了,一辆加长凯迪拉克或林肯什么的,一辆劳斯莱斯,一辆GMC房车,一辆考斯特。门口本来就小,还停在门口,人多进来要排队,感觉带孩子去儿童医院门口,太土了,显摆? 一直感觉百多年德国老品牌,还是很喜欢的,有些不足,总的还是很好的。还是很想再住住的。 谢谢。

酒店回复:2014-06-05

尊敬的客人,感谢您入住无锡凯宾斯基饭店!未能达到您的期望,我们深感遗憾!您对于停车场和正门的意见我们已向管理层反映,感谢您对酒店提出的建议!酒店在不断地进行设施设备的完善与更新,力求在将来能为您提供更好的入住体验。我们诚挚地期待您能一起见证无锡凯宾斯基的进步!

5.0 2014-07-26

很不错,酒店红与黑的色调很尊贵、增添了几分神秘感,特别要赞一下客房的晚房服务,晚饭后回到房间,服务员已经帮我们把拖鞋摆在床边、浴室的地垫铺好、窗帘拉上、床上的两个大枕头摆放好靠垫的样子很贴心,以前住希尔顿也没享受到这样的待遇,真的很温馨;因为是带全家来度假,在携程上预定的,价格可以接受还享受到浦发卡免费升级到高级豪华房的优惠,这次的假期很圆满,下次去其他地方的话还会再选择凯宾斯基!

酒店回复:2014-08-21

尊敬的客人,非常感谢您对酒店的赞美!酒店位于无锡市中心,周边餐饮购物非常方便,是您出行的绝佳选择!衷心期待您的再次光临!

4.0 2014-09-21

周边还不错,有比较大的绿地,有博物馆,还有茂业天地。有车出行还是很方便的。入住感受为:设施比较旧,隔音效果欠佳,但是值得赞扬的地方是,这里的热水龙头特别舒服。

酒店回复:2014-09-29

尊敬的客人,感谢您下榻无锡凯宾斯基饭店!非常感谢您将此次的入住体验与大家分享,针对您的建议,我们已经汇报至工程部,酒店开业以来会定期对设备设施进行维护,确保客人能获得最佳的入住体验。希望您能继续与我们分享每一次的入住体验,衷心期待您的再次光临!

4.8 2014-08-20  (本次服务由代理商提供)

酒店地理位置不错,交通便利,好找。前台很人性化,有小朋友通道,设有安全台阶,便于矮个的小朋友爬上去够到糖果罐子。还有儿童护照可以拿,集满盖章可兑换礼品,孩子很乐于弄这些。无线网络信号很强,覆盖房间和所有楼层。不足的是,泳池的水太冷,7月底去的,下水还会冷得哆嗦,这个设施其实可以改进下,给客人以舒适的水温。总体还行,下次应该还会选择入住。

酒店回复:2014-08-21

尊敬的客人,感谢您下榻无锡凯宾斯基饭店!很高兴您与您的宝贝喜爱我们的小贵宾奇遇季服务!您对泳池水温的建议,我们已经转达至健身中心并进行改善。衷心期待您的再度光临!

4.0 2014-08-11

感觉一般,订的商务套房,前台说给朝三阳广场的房间,实际给的房间朝向不对,提出申请换房,虽然给换了,但结果还是不是面向广场的。另外酒店地下停车库不能电梯直达大堂,需要步行两步,而且停车场电梯没有空调,感觉不够人性化。此外,期间一次返回酒店,被告知停车库出入卡用完了,要绕个圈子从另一个口子进去。房间内部设施尚可,早餐品种偏少。退房时前台人浮于事,且个别接待业务不够娴熟,等待时间较长。总的来说,不能算五星体验,希望店方加强管理提升软实力。

酒店回复:2014-08-21

尊敬的客人,感谢您入住无锡凯宾斯基饭店!酒店入住高峰期间房型选择较少,为您入住带来不便我们深表歉意,并建议您提前预定。对于新进员工业务不娴熟问题,我们会加强培训,努力为宾客打造一流的五星级入住体验。衷心期待您的再次入住!

4.3 2014-08-18  (本次服务由代理商提供)

五星级酒店,价格算是便宜的,还含双早,性价比高。第一天免费升级了高级豪华房,后两天也不高兴再搬动了,就多花了200升级。因为带了小朋友,所以前台给了一本护照,集齐四个图章可以换一袋曲奇饼,小朋友积极性很高,第二天终于都集齐了,拿到了曲奇饼很小的一袋,好象是5、6块吧,味道一般,小朋友有点小失望。酒店停车场设计不够合理,电梯不能直达。酒店的位置有点尴尬,到周边的几个商业购物广场步行都要起码十几分钟,叫出租车一个起步费10元。酒店早餐还算丰盛,第二天是周日,人很多,感觉有点乱,都开出圆台面拼桌吃了,后两天是工作日,就空了很多。游泳池的水太冷,室内还开了冷空调,小朋友说冷死了,第二天就不愿意再去了。房间很大很舒服,窗外能看到运河,设施都还不错的,小朋友的洗漱用品是晚上打了电话才送来的,浴袍拖鞋都给了两套,牙刷牙膏只有一套,但牙刷很可爱。只是卫生间有点那啥,酒店走的是亲子路线,入住很多都是带孩子的,但房间的卫生间大门是全透明的,浴缸处没找到遮挡物,淋浴房与房间是用磨砂玻璃隔的,不知道是不是我们没找到机关,反正在里面洗澡,房间里都看得清清楚楚,就算是关了卫生间的灯摸黑洗澡,外面还是能看到影子。而且,与卫生间大门对着的是一大块镜子,儿子坐在床上,都全方位无死角地看到卫生间里的一切(除了最里面的马桶位),后两天洗澡,只能让老公带着儿子出去兜一圈,等我洗完了再回来。

酒店回复:2014-08-21

尊敬的客人,感谢您下榻无锡凯宾斯基饭店!针对您提出的问题,我们已反馈到相关部门。针对泳池问题,我们会派工程部加强温度监控,保证酒店泳池恒温;针对房间浴室玻璃问题,我们会尽快改进;针对停车场问题,目前酒店地下二层没有直达大堂的电梯,建议您停在地下一层。衷心期待您的再次光临!

4.8 2014-09-01  (本次服务由代理商提供)

酒店周边吃饭购物挺方便的,对面有个小广场饭后散散步蛮好~房间设施感觉不是特别全,基本的晾衣绳都木有~带着孩子的总要有些小衣服要洗洗的~早餐还可以,去的第一顿早餐刚好周末人有点多,问服务员要现煮咖啡一个说稍等就没动静了,另一个告诉我她快没时间了~然后频频给外国人送,我想问你到底是哪国人??!现煮咖啡不给国人提供吗还是我住店没给你付费~对凯宾斯基的印象大打折扣!

4.3 2014-11-11  (本次服务由代理商提供)

优点装修高达上

不足设计很不人性化,很弱

装修高达上,富丽堂皇;服务也还不错。早餐一般般;酒店设计在人性化方面很差!当然这是按五星酒店的标准来说的;举例:1:卫生间淋浴处和床之间是毛玻璃,平时在床上看不到洗澡的人,但是只要水打湿了毛玻璃,外面就看得很清楚了,里面洗澡给外面的人欣赏吗?这个又不是情侣房!2:卫生间的门是两扇很大的透明的玻璃门,只是在人头部有一条毛玻璃起警示作用,我刚入住时有几次头差点撞上玻璃,还有我5岁的儿子,每次进卫生间我都担心他的头撞玻璃上,因为他的位置看来前面完全是透明的,连毛玻璃都没有,很危险!3:床头柜竟然放了玻璃杯,夜里很容易碰到地上。 总之设计有很多不合理的地方,说明设计者和管理者心思不够细腻也不够专业!

4.3 2014-07-12

房间:床垫很软很舒服,浴缸也不算小,只是装修有些老旧,服务也不尽人意。 早餐:品种不算多,味道还可以。 停车:不是很方便,地下一层车库有电梯到地面后,从外面进入大堂,如果在地下二层,需要往上走一层楼梯才能转乘电梯哦

4.3 2014-07-04  (本次服务由代理商提供)

缺点:手里拎了两个大箱子,进门无人抬行李,check in前台服务生硬,给了忌讳的14F,要求换房说已满,儿童服务并非想象的好,说是有礼物赠送,没想到兜了一大圈敲章,最后拿到的只是一个套在手指上奇丑的玩偶,失望,晚上楼下有会所,14F的都还能听到喧嚣的声音,晚上没睡好,第二天早饭也一般,培根都是冷的,是我住过比较次的凯宾斯基,希望能改进下。 优点:卫生间够宽敞,客房服务较满意,拖鞋和枕头都很舒服,5F的泳池水比较冷,但水质还算可以,儿童游玩区品种还是很多,孩子玩的很开心。

4.5 2014-04-08

总体来说一般,去办理入住的时候前台还有人在和客人吵架,服务态度不是很好,反正第一印象就差了。后来到了房间之后发现房间的空调是不好使用的,我们喊维修人员过来也是直接就说本身房间空调就是不开放的,搞得半夜热的要死也没得开空调,地理位置还可以,我们到酒店后是打的出去的,到崇安寺那块也就差不多起步价多点。

酒店回复:2014-04-13

尊敬的客人,感谢您下榻无锡凯宾斯基饭店!对您入住期间经历的不便,我们深感歉意!您的宝贵建议,已转达至工程部门,及时进行调整。希望未能影响您的入住心情,期待您的再次光临!

5.0 2014-10-08  (本次服务由代理商提供)

和爸爸妈妈带着宝宝出游,之前预付的。积分换的1000元携程礼品卡还有之前返现的积蓄。几乎没有花钱。所以还是很开心的,谢谢携程啦。 再说酒店。 果然很华丽啊,三楼有一个很大的喷泉池子,从一楼看和从五楼看都是不一样的风景。 酒店房间一般,比想象中的差一点,感觉有点老。 后来预定了旁边洲际的自助,去体验了一下觉得那里的装修明显新很多,也值得推荐。 房间的服务很好,一路上遇见的服务生还有门童,包括健身房的当班都很体贴友好,房间打扫也及时而且干净,可惜有一套牙具居然是坏的,给五星抹黑啊。 游泳池和健身房可以免费使用,水温的确有些低,但是宝宝玩的很开心。 自助早餐中规中矩,说不上很好吃,连无锡小笼都是速冻的。。。。。。 另外还有很多国外的电视可以看。 床真的很舒服。

4.3 2014-02-12

酒店环境、设施还是不错的,但服务上不敢恭维,和凯宾斯基这个名字不符。由于入住时是春节期间,人很多慢一点可以理解,但是一直到下午16:00才让客人拿到房卡是不是有点夸张了?办理入住总体显得混乱,押金不收就给了房卡,晚上进不去前台居然查不出原因,上上下下跑了几次,,,,总体比较失望。但愿非家假日会好一些吧。。。

酒店回复:2014-02-18

尊敬的客人,非常抱歉在春节入住高峰期未能提供令您满意的服务,在此酒店管理团队表示诚挚的歉意!您的意见我们已转达至总经理,并将在前厅部进行相关培训。同时,很感谢您对工作人员的理解,我们真诚地期待您的再次光临!

上一页 下一页

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

无锡凯宾斯基饭店携程网为您推荐无锡凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,无锡凯宾斯基饭店信息,酒店地址:永和路18号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找无锡旅游报价以及无锡旅游攻略无锡酒店预订,无锡酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

无锡君来洲际酒店

千岛湖绿城度假酒店
乌镇枕水度假酒店
7天连锁酒店官网
汉庭

网站导航 | 免费注册  | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 分销联盟 | 企业礼品卡采购 | 代理合作 | 广告业务 | 联系我们 | 我要提建议

酒店加盟 | 目的地营销合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2014, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

繁体版 English 日语版 韩语版 Français Deutsch Español РусскийTiêng Viêt