无锡凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Wuxi

休闲度假亲子酒店商务出行服务周到
无锡 梁溪区 永和路18号 ,近太湖大道。三阳广场(市中心)及火车站地区

休闲度假亲子酒店商务出行
  • 【休闲度假】健身房极具现代气息,室内游泳池清澈宽敞,让你在动感十足的自由空间,拥有难得的闲暇时光。
  • 【亲子酒店】客房的宽敞舒适是锡城之最,窗外是蜿蜒壮丽的古运河美景;还有儿童乐园供孩子们玩乐。

2012年装修  400间房   联系方式
  无锡凯宾斯基饭店地处太湖之滨无锡,位于太湖广场,毗邻各大名胜景点、无锡新区和无锡新体中心,距无锡火车站仅15分钟车程,20分钟即可到达无锡机场,地理位置优越,交通十分便利。其典雅高贵的环境、先进齐备的设施及温馨热情的服务恭迎着四海宾客,是您商务活动的绝佳平台。
  无锡凯宾斯基饭店时尚而优雅的客房,为您旅途增添高贵享受。客房面积均在38平方米以上,宽敞舒适是锡城之最,临窗便可一览蜿蜒壮丽的古运河美景。行政楼层环境更为幽静典雅,一系列特殊礼遇和个人化服务为您打造无与伦比的尊贵格调。
  普拉那啤酒坊带给您传统的巴伐利亚风味,小型酿酒坊让您领略到地道德国啤酒的甘醇。芳园中餐厅特聘港籍厨师,精雕细琢各式经典粤式名菜,更有二十三间独立包厢,提供您舒适私密的聚餐时光。柏林咖啡厅让您在中庭花园式的用餐环境中体验优雅浪漫的异域风情,新鲜多元的自助美食让您感受到开放式厨房带来的无尽乐趣。凯宾美食廊为现代都市人贴心设计了精致可口、风味独特的蛋糕、面包及各色自制小点,带给您轻盈饮食新选择。
  钻石宴会厅尊贵气派的装修、豪华完备的设施和训练有素的专业队伍定将令您的宴会或会议锦上添花。此外,饭店还设有面积不等的多功能厅8个,均设有最先进的影音设备和宽带服务,可随时随地满足不同规模宴会及会议的需求。健身房极具现代气息,室内游泳池清澈宽敞,让您在动感十足的自由空间,拥有难得的闲暇时光。水疗和桑拿充满异域情韵,让您一扫都市的疲惫,感受全身心的呵护和关怀。此外,豪华瑰丽独具时尚品味的缤纷年代夜总会定将带给您热情绚丽之夜。

活动设施

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。
接受信用卡

• 太湖广场
  • 清名桥
  • 谈渡桥

4.3豪华房2017年04月入住家庭亲子

发表于2017-04-05(本次服务由代理商提供)

4.8豪华房2017年05月入住家庭亲子

凯宾斯基,无锡亲子酒店第一品牌,确实可以推荐一下,前台入住时会问及是否有儿童随行,及时告知相关注意事项,还有个小台阶,方便孩子够到前台台面,进房间不久,就送来了小朋友的睡衣,拖鞋,牙膏,游泳池前台有充气设备,酒店有个小小儿童乐园,聊胜于无,我们还太小,不能玩沙子,游泳池还是比较喜欢的,兴奋的直拍水,哇哇叫,就是她显然忘记了小时候天天游泳的日子,怎么也不肯坐进游泳圈,晚上出去吃饭回房间给送了曲奇和儿童牛奶,据说早餐也有考虑孩子的餐饮。酒店比较老旧,打车方便,出门不远就有吃的,所幸房间够大,我们的特惠价没想到依然给了江景的房间,楼层高,视野很好,可以直接看运河,总体满意。

发表于2017-05-31(本次服务由代理商提供)

4.5豪华房2017年04月入住家庭亲子

酒店位置很好 交通便利 泳池好 水质干净 用完还可以桑拿一下 房间略旧 入住时发现一点小状况 一点点扫兴,和总机提了下,没想到后来酒店主动赠送了水果和点心,服务意识很好,能感受到心意。离开时老妈主动告诉打扫卫生的阿姨要处理的状况 也是够热心的 小事化了。总体很愉快 期间还吃了三楼自助晚餐和自助早餐 晚餐很推荐哈!还有现场驻唱。

发表于2017-05-01(本次服务由代理商提供)

4.5豪华房2017年04月入住家庭亲子

无锡的凯宾斯基。。离周边吃饭的饭店也不远。步行即可。不过 是地下车库实在是满破旧的。。然后大楼外观看上去也灰闷闷的一层。所幸酒店大堂看上去还不错。房间内部面积也较宽敞,可惜落地窗看出去没什么风景。卫生间干湿都分开。酒店还设有儿童游戏区,凭房卡刷卡进。酒店的服务很好,非常温馨,服务员待客很NICE,小朋友还收到了小礼物呢。

发表于2017-04-04

4.5商务套房2017年01月入住家庭亲子

商务套房在楼的转角,很宽敞,装修比较老,整个色调偏暗沉,无论白天晚上开灯关灯都很昏暗,不是很舒服,床品一般舒适度略差。另外大概开暖空调关系,房间很干燥。 前台服务还不错,行李多会主动帮忙。 酒店早晚自助餐一般般,餐厅边上有一小块钱宝宝游乐地方,大人吃吃聊聊,小朋友可以玩上好一会。 儿童俱乐部工作人员很亲切。

发表于2017-03-06

4.5商务套房2016年11月入住家庭亲子

1.因为亲子特色入住,1F儿童乐园有门禁凭房卡进出,亲子活动,入住前可先询问时间,儿童护照集四个章可换小饼干2.自助早餐不错选择性较多口味亦佳,自助晚餐标价199(包括一只大闸蟹),冷海鲜种类多,口味尚可,有烤牛排数量少,果汁非现榨,蛋糕不错,冰淇淋难吃,中餐厅自助119没试,不过看起来不错,有大虾.羊肉.珍珠斑3.泳池及健身房在5F,光线明亮,天气好环境不错4.清洁次数较多早晚都有;以下建议:儿童牙刷,拖鞋,浴袍等可以主动提供,毕竟主打亲子,服务员缺乏笑容训练(唯一有笑容是国外的服务员)

发表于2016-11-06

5.0豪华房2016年10月入住家庭亲子

三年前住过,感觉不错,国庆带一家老小再次入住,酒店位置在市中心,离景点都不远,毗邻洲际。大堂很惊艳,水池玻璃桥,头顶有悬空的圆形水池做天顶,很有水晶宫的感觉,房间不小,双床都是1.35米,带小孩睡觉不觉得挤,国际酒店的服务还是要点👍,进门虽然因为房间没有打扫好有点郁闷,不过礼宾马上主动上前询问要不要先寄行李,随后行李也主动送到了你的房间,前台主动询问你有没有小孩可以提供儿童洗漱用品,晚上还有了晚安奶,一楼有刷房卡才可以进门的儿童俱乐部,服务理念还是比较先进的,自助晚餐和早餐品种都比较多,空盘也能及时补货,服务人员服务也算热情,同时酒店有很多的外籍管理人员,可能是平时商务客比较多,啤酒屋也口味不错,总之很好的体验,国庆套餐(双早+自助晚餐+0.3🍺)价格只有1069元性价比还是很高的。

发表于2016-10-06

4.5高级豪华房2017年01月入住情侣出游

办理入住的经过是愉悦的,虽然貌似人较多。前台有美女服务员给小朋友派发红包,给办理入住的客人送热茶喝。还有外方服务员领到电梯口,不错。不过房间打扫的不够彻底,地毯上还有瓜子壳,许是前吃瓜客人所留,衣柜抽屉里还有之前客人的袋子。总之感觉不太好。早餐品种看上去很丰富,但其实想吃的不多。况且餐厅面积大,人员众多,不停有人在你边上来来往往,呼来喝去,没有安静的进餐环境。不过生意好没办法,国人有钱了都来住五星级,素质却还停留在原地。 餐厅服务员不错,能及时来收取桌上的空盘子。

发表于2017-01-30

5.0豪华房2017年04月入住家庭亲子

选择在清明小长假带孩子来无锡玩,挑了好久,看中这家酒店亲自特色,好评如云,五星级标准,一千以内,果断下单了。check in的地方还有小孩的小楼梯,会很贴心的给到一本儿童护照,就是儿童牙刷拖鞋,浴袍事之后打电话给到前台才送过来的,速度也很快。自助早餐也很棒,有无锡特色小笼包,豆花,其他的也都口味很赞。自助晚餐住客还可以打折,由于出去玩吃饭都在外面解决了。游泳池里面换衣间地方很宽敞,还有汗蒸,地方也够宽敞的。还有房间升级为高级豪华房,19层的视野,看到京杭大运河,白天和晚上都有不一样的风景。

发表于2017-04-06

4.8豪华房2016年07月入住家庭亲子

还不错的一次体验。免费升级到豪华双人间,含双早,有儿童礼遇(包括check-in小饼干,儿童牙具套餐,儿童拖鞋浴袍,睡前牛奶和小饼干,集齐4个印章可以换一小袋手工饼干) 优点:位置还可以,虽然离地铁有一段距离,但打车起步内可以到茂业天地解决吃饭问题。儿童礼遇方面比较用心,免费升级了房间,早餐自助品种比较丰富,有儿童乐园(适合2岁左右宝宝),check-out的时候如果不需要开发票就很快,交了房卡就可以。 值得改进的地方:1.可以在浴室配一个宝宝可以站的小凳子用来刷牙。2.浴缸的位置有点小尴尬,因为房间里通过走廊大镜子的反射看到洗澡的情形。3.游泳池的水温比较冷一点,换衣间地面大理石,如果有水的话会非常滑,这次差点摔倒,是个安全隐患。4.欢迎水果问前台要了,但是可能人太多忘记送了。

发表于2016-08-01(本次服务由代理商提供)

4.5豪华房2016年07月入住家庭亲子

首次入住凯宾斯基,对于之前看到的评论,还是略有担心的,相信五星标准的酒店应该不会差到哪里去,开始了无锡之行。【服务】下榻酒店,会有人来帮忙搬运行李,酒店的每位工作人员(门口、前台、餐厅、巡楼、儿童俱乐部)在任何地方碰到你,都会面带笑容主动问好。泳池我们周四去的那天的工作人员很亲切,周五两点去就略欠了,当我们准备去游泳的时候,前台才拿着更衣室钥匙去整理。旁边的男同事也没有和我们打招呼,一直在看手机。【硬件】房间没有觉得陈旧啊。浴室的干湿分离做的特别好,淋浴房没有砌高的的防水台,但是水一点都不会流到淋浴房外面。厕所也有单独的玻璃门,我觉得很好。就是除了电视频道和几个卫星频道,其他点播内容都不能看。酒店为我们升级到了高级豪华房。【亲子】对于主打亲子主题的酒店,儿童乐园太小了。泳池可以为儿童提供专用的泳池,水温适当高一些,现在是28度恒温。之前一直听闻小贵宾礼遇(牙刷、拖鞋、浴袍),酒店没有主动提供,是我打电话问的。然后送到房间的。看到评论说浴袍是赠送的,但是我问了在一楼有摆放小护照的这边前台,说浴袍是不能带走的。难道是之前客人的理解错误?口误?【吃的】订的套餐赠送双早,如果买的话据说一百多一人,那肯定不太值得。吃过的五星酒店的早餐只能排在中等。柏林自助晚餐:象拔蚌、蟹脚、鲍鱼貌似就出现过一次,冰镇小龙虾不错,三文鱼也新鲜。住店客人七折,166的价格算是还可以,在上海吃家常菜人均也要八十左右了。【周边】天气太热,没有跑景点,有车还是很方便,驱车三分钟有家乐福,五分钟有世贸天地商场,我们两顿饭就是这里解决的。开车二十分钟去坐了亚洲第二水上摩天轮。 晚上的宝莱纳听听音乐很不错。周六退房的时候只有一个工作人员在接待退房,速度有点慢。其余貌似都去接待入住了。

发表于2016-07-24(本次服务由代理商提供)

4.8豪华房2017年03月入住家庭亲子

优点卫生

不足居然提供不出温度计

由于去的那个周末正好是马拉松期间,好多都是马拉松选手,酒店比较乱糟糟。一心想着去享受五星酒店的服务的,所以也就这样吧。并不是酒店不好,而是人满为患,整体环境正好不巧。自助早餐花样蛮多,服务生态度很好,2次帮忙抱孩子到座椅上,值得赞一下。退房的速度也很快。但是,五星级酒店居然没有温度计。由于孩子体温有点高,致电客服需要温度计,客服说去前台借了帮我送上来。过了10分钟左右,接到客房电话说温度计被借完了。难道这么多人都发烧了吗?这么多的客房贵酒店一共准备了多少温度计?好吧,幸好我孩子够坚强,能够撑到家里(上海)量温度,也幸好只有几分的热度。建议准备足够的温度计。

发表于2017-03-20

4.3豪华房2017年04月入住家庭亲子

硬件是没话说了,但服务就差強人意。晚上的自助餐居然可乐没有了也不补,只能让服务员一次一次去里面倒!退房就更别提了,一大堆人围在那里,也不见有人维持一下次序,也不知道他们是退房还是办入住,小孩跑来跳去,一片乱哄哄的景象。排在一个人后面,等了很久,看到他是办入住的,于是问了另外一边的服务员,说我那边是办入住,这边才是退房,于是重新排队。但退房这边才一个服务员,不知什么原因,慢得不得了,可能去查什么东西,突然又不见了。看到一个经理模样的问怎么回事,她说两边都可以办退房,没有规定哪里办入住或退房,晕死!还五星级酒店,一个个都像没培训过的样子,管理差到极点!

发表于2017-04-08(本次服务由代理商提供)

4.5豪华房2017年03月入住商务出差

出差住了2晚,基本还不错,服务也还好。适逢周末每天都有婚礼在此举办。早餐人有些多,种类可以适当再增加一些。晚上有live show,健身房人不多,游泳池水温28度,不过因为天气原因游泳还是有点冷。

发表于2017-03-29(本次服务由代理商提供)

4.5高级豪华房2016年10月入住朋友出游

酒店总体还好,毕竟听出租师傅说这是无锡最好的酒店。说说入住的感受吧。1.清洁跟给力。一天房间好像是清洁了两次。中间玩了回来发现房间好像又被清洁了一次。2.房间不是想象中那么大。不要被酒店宣传图片迷惑了。进门一看,除了床等物体外,就只剩下走路的空间。大小勉勉强强吧。3.交通很便利。附近有商场。打车起步价。

发表于2016-10-23

叶希岚:
“清明假期带娃去无锡,比较了下设施、地段和价格,果断下手订了两晚。高铁出站后直接地铁1号线到太湖广场,正好午饭时间就在地铁站旁边的KFC解决了午餐,旁边还有家乐福和麦当劳等。拖着行李抱着娃,觉得酒店离地铁站还是有点距离的,走了大概一刻钟才到。途经美邻中心,里面也有不少饭店,我们回程前的午饭就在里面的“灶堂间”解决的,味美价廉。酒店附近还有一个茂业天地,穿过满是儿童游乐设施的广场和无锡博物馆就到了。吃喝买都可以解决,还在迪卡侬买了游泳圈。 不愧是亲子酒店,入住的地方有小楼梯给小朋友check in。给了小朋友一本集章的护照和酒店活动安排的小册子。运气不错,订到了最后一间大床房。房间在12楼,可以看到京杭运河和惠山,就是玻璃实在太脏了。服务员送来了儿童礼遇,拖鞋浴袍和牙刷,就是配的牙膏居然是美加净。娃太兴奋不肯午睡,只好带他去酒店的儿童乐园。就在一楼要刷门卡进去,地方不太大也比较旧,有海洋球和决明子的沙池。正好是午睡时间,所以没有小朋友,娃一个人玩的很high。看到活动安排3点有游泳课,好不容易把娃骗出儿童乐园,结果健身教练说我们孩子太小不能学游泳,只好再把娃带回儿童乐园。4点有个扎气球的活动,基本10分钟就结束了。晚上带娃去游泳,水温有点低,娃浑身冰冷,游了10分钟赶紧捞出来回房间泡澡。第二天中午去游就好多了,正好有太阳照在水池上。周日中午有个烤饼干的活动,特地赶回来参加,饼皮厨师都已经做好了,就是让小朋友用模具压形状和图案,然后厨师再拿去烤好给小朋友。 以上这些亲子活动都还算满意,比较不满的是房间设施。刚入住我跟老公的房卡就轮流失灵,只能去服务台重做。晚上睡觉,烟雾报警器一直在头顶闪。空调很热很干,调低和关了都没用。被子又厚,导致我流鼻血。大床的弹簧也老了,老公翻个身,我像躺在波浪起伏的船上。第二天晚上更诡异,睡到半夜门口的灯突然自己亮了又暗了。这个是开门时候的感应灯,在不插电的时候打开门也会亮。大半夜我是不敢自己去检查,第二次灯亮老公也醒了,我让他去把门重新关关好。但是第三次还是亮了。怕吵醒熟睡的娃,我们也没叫客房服务,只能将就睡了。清明节遇到这么诡异的事,也真是无语了。最后的结果就是我在五星级酒店基本失眠了两晚。虽说设施服务还不错,但基本的住宿功能都不能满足的话,是不是本末倒置了。”

无锡凯宾斯基饭店携程网为您推荐无锡凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,无锡凯宾斯基饭店信息,酒店地址:永和路18号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找无锡旅游报价以及无锡旅游攻略无锡酒店预订,无锡酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

无锡君来洲际酒店

无锡君来洲际酒店