无锡凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Wuxi

休闲度假亲子酒店商务出行服务周到
无锡 梁溪区 永和路18号 ,近太湖大道。三阳广场(市中心)及火车站地区

休闲度假亲子酒店商务出行
  • 【休闲度假】健身房极具现代气息,室内游泳池清澈宽敞,让你在动感十足的自由空间,拥有难得的闲暇时光。
  • 【亲子酒店】客房的宽敞舒适是锡城之最,窗外是蜿蜒壮丽的古运河美景;还有儿童乐园供孩子们玩乐。

2012年装修  400间房   联系方式
  无锡凯宾斯基饭店地处太湖之滨无锡,位于太湖广场,毗邻各大名胜景点、无锡新区和无锡新体中心,距无锡火车站仅15分钟车程,20分钟即可到达无锡机场,地理位置优越,交通十分便利。其典雅高贵的环境、先进齐备的设施及温馨热情的服务恭迎着四海宾客,是您商务活动的绝佳平台。
  无锡凯宾斯基饭店时尚而优雅的客房,为您旅途增添高贵享受。客房面积均在38平方米以上,宽敞舒适是锡城之最,临窗便可一览蜿蜒壮丽的古运河美景。行政楼层环境更为幽静典雅,一系列特殊礼遇和个人化服务为您打造无与伦比的尊贵格调。
  普拉那啤酒坊带给您传统的巴伐利亚风味,小型酿酒坊让您领略到地道德国啤酒的甘醇。芳园中餐厅特聘港籍厨师,精雕细琢各式经典粤式名菜,更有二十三间独立包厢,提供您舒适私密的聚餐时光。柏林咖啡厅让您在中庭花园式的用餐环境中体验优雅浪漫的异域风情,新鲜多元的自助美食让您感受到开放式厨房带来的无尽乐趣。凯宾美食廊为现代都市人贴心设计了精致可口、风味独特的蛋糕、面包及各色自制小点,带给您轻盈饮食新选择。
  钻石宴会厅尊贵气派的装修、豪华完备的设施和训练有素的专业队伍定将令您的宴会或会议锦上添花。此外,饭店还设有面积不等的多功能厅8个,均设有最先进的影音设备和宽带服务,可随时随地满足不同规模宴会及会议的需求。健身房极具现代气息,室内游泳池清澈宽敞,让您在动感十足的自由空间,拥有难得的闲暇时光。水疗和桑拿充满异域情韵,让您一扫都市的疲惫,感受全身心的呵护和关怀。此外,豪华瑰丽独具时尚品味的缤纷年代夜总会定将带给您热情绚丽之夜。

活动设施

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

• 普拉那啤酒坊
  • 谈渡桥

4.5豪华房2017年12月入住朋友出游

优点服务出色

发表于2017-12-05

尊敬的宾客,感谢您下榻无锡凯宾斯基饭店并分享您的入住体验。无锡凯宾斯基饭店座落于太湖之滨,太湖广场和京杭大运河美不胜收的风光尽览眼底。地理位置绝佳,信步可达茂业购物中心、图书馆和博物馆,毗邻中山路、崇安寺、南长街以及各大名胜景点。作为锡城首家国际型五星级酒店,无锡凯宾斯基饭店拥有多年丰富的管理经验,成熟的运营体系,为来自海内外的商务出行、休闲度假客人提供高端舒适的入住环境及个性化的服务。感谢您选择无锡凯宾斯基饭店,酒店全体员工真诚期待您的再次光临! ——公共关系经理

4.8豪华房2017年11月入住商务出差

周圍環境一般,但酒店設施相當不錯。酒店高層景觀相當不錯!早餐還算豐富!不過人挺多的。酒店有德國啤酒餐廳頗有特色

发表于2017-11-05

尊敬的宾客,感谢您下榻无锡凯宾斯基饭店并与我们分享您的入住体验。凯宾斯基是欧洲最为古老的奢华酒店集团,无论是个性化服务、卓越的待客之道,还是辅以旗下各家酒店的专属性与独特性,都成为凯宾斯基的悠久传统。无锡凯宾斯基饭店秉承悠久历史的凯宾斯基酒店集团的风格,在锡城演绎最纯正的欧式奢华,以其高质量的服务,彰显客人的尊贵地位及个性化需求。感谢您对酒店给予了五分好评,诚挚邀请您再次入住无锡凯宾斯基饭店!——公共关系经理

4.3豪华房2017年10月入住家庭亲子

早餐还可以,该有的都有,员工还算热情,有停车位,入住时酒店会给停车券,也有儿童俱乐部,可以玩玩,不过房间卫生间的门是完全透明的实在不方便,淋浴房的玻璃虽然是磨砂的,但基本也都能看见,很奇怪,又不是什么情侣酒店,至少应该可以选择透明和不透明吧,游泳池没有救生员也是有点匪夷所思

发表于2017-10-09

尊敬的客人,感谢您下榻无锡凯宾斯基饭店并分享您的入住体验。无锡凯宾斯基饭店座落于太湖之滨,是无锡首家五星级国际品牌酒店,以其奢华的品质,高质量的服务,开业十年来,深受无锡本地和国内外宾客的喜爱,近几年中,我们也在逐步更新老旧的设施设备,以确保为宾客营造舒适的居停环境。真诚期待您能将此次愉快的入住经历分享给您的亲朋好友,并邀请他们前来体验,酒店全体员工欢迎您再次下榻无锡凯宾斯基饭店!——公共关系经理

1.8豪华房2017年11月入住商务出差

早餐还没吃 ,客房服务只有西餐,差评,买了面膜让礼宾部送上去,礼宾部没人上班,房间内只有一个两项插口,大堂有个酒吧,印度尼西亚人在唱歌,说实话好难听,第二张图凯宾斯基大堂的桌子,我的房间桌子上有个大鞋印,床品不舒服差劲👎厕所没有门,没有私密性差,晚上整个大堂就他一个人值班,根本没人帮忙拿东西。矿泉水是冰露,1块钱一瓶的,床品就是一个破席梦思加一个床床单和床罩,➕床单才三层 超级硬,很刺激 赢得很刺激,墙上的画 皱皱巴巴。这是我见过最差的凯宾斯基,可能是无锡当地的原因,北京的稍好吧。反正这家不会再来了。 也就3.5星的凯宾斯基吧 对不起这个品牌

发表于2017-11-28

尊敬的客人,感谢您下榻无锡凯宾斯基饭店,并和我们分享您的入住体验。未能给您带来完美的入住体验我们深表歉意,感谢您的宝贵意见反馈,您的意见会让我们更加直接了解酒店管理过程中的欠缺,从而做好完善和提升。酒店全体员工真诚期待您的再次光临! ——公共关系经理

5.0豪华房2017年09月入住家庭亲子

服务很好!停车位节假日太少,只能到对面停车,回来报销,当然还是比较方便的,证明生意兴隆。早餐丰富,环境优美。

发表于2017-10-16

尊敬的宾客,感谢您下榻无锡凯宾斯基饭店并与我们分享您的入住体验。凯宾斯基是欧洲最为古老的奢华酒店集团,无论是个性化服务、卓越的待客之道,还是辅以旗下各家酒店的专属性与独特性,都成为凯宾斯基的悠久传统。无锡凯宾斯基饭店秉承悠久历史的凯宾斯基酒店集团的风格,在锡城演绎最纯正的欧式奢华,以其高质量的服务,彰显客人的尊贵地位及个性化需求。我们非常高兴看到您对酒店的早餐、环境都感到满意,并且给予了五分好评。真诚期待您能将此次愉快的入住经历分享给您的亲朋好友,并邀请他们一同前来体验,酒店全体员工欢迎您再次下榻无锡凯宾斯基饭店!——公共关系经理

4.8豪华房2017年11月入住商务出差

酒店位于无锡老城区市中心,周边出行等都非常方便。酒店服务周到全面,餐饮配套齐全,价位合适。停车有停车场,酒店的装修略老。

发表于2017-11-23

4.3豪华房2017年10月入住商务出差

还行吧。迷你吧显示在升级用不了,小冰箱里面有的锈迹了,显得不太干净。配的袋泡茶和咖啡很一般。洗漱用品也一般般。

发表于2017-10-19

尊敬的宾客,感谢您下榻无锡凯宾斯基饭店并与我们分享您的入住体验。凯宾斯基是欧洲最为古老的奢华酒店集团,无论是个性化服务、卓越的待客之道,还是辅以旗下各家酒店的专属性与独特性,都成为凯宾斯基的悠久传统。无锡凯宾斯基饭店秉承悠久历史的凯宾斯基酒店集团的风格,在锡城演绎最纯正的欧式奢华,以其高质量的服务,彰显客人的尊贵地位及个性化需求。您提出的意见和建议已经转达至我们的房务部经理,我们会制定相应的清洁方案,杜绝此类情况再次发生。酒店全体员工欢迎您再次下榻无锡凯宾斯基饭店,见证我们对此作出的全部改进!——公共关系经理

5.0豪华房2017年08月入住家庭亲子

早餐相对国内别的酒店品种丰富 而且味道不错!符合中国人的口味,停车场当天是停满的 停到对面的停车场了 当然是免费的 床很大 风景很好 给我的感觉这个酒店整体服务都很不错 并且亲子类游玩特别多 特别适合周末带baby来玩 推荐!

发表于2017-10-08

尊敬的客人,感谢您下榻无锡凯宾斯基饭店并分享您的入住体验。我们非常高兴得知您对酒店的早餐和整体服务都感到满意,并给予了五星好评。酒店正致力于为每一位小贵宾提供贴心的入住体验,儿童入住可获得酒店赠送的牛奶及点心,房间配备儿童专用洗漱用具,此外,每天丰富的儿童活动精彩纷呈,涉及酒店更多活动区域,从健康美味的各式风味美食,到丰富多彩的亲子活动,从趣味儿童课堂,到互动竞技游戏,我们将为孩子们打造一个童真童趣的欢乐世界!诚邀您和小贵宾的再次到来,体验更多的亲子活动。——公共关系经理

4.5豪华房2017年09月入住朋友出游

中规中矩的老牌酒店,前台服务一般,例行公事,酒店停车位少,刚好赶上有会议,只好停到负二层停车场。负二层停车场没有电梯,要自己爬楼梯上到负一层才有电梯。负二层停车场脏乱差,连一般住宅小区地下停车场都不如,垃圾堆在楼道没人清理。和凯宾斯基的品牌形象简直不相符。没车去住尚可,有车建议去别的酒店。

发表于2017-09-14

尊敬的宾客,感谢您下榻无锡凯宾斯基饭店并分享您的入住体验。无锡凯宾斯基饭店座落于太湖之滨,是无锡首家五星级国际品牌酒店,开业十年来,不断以成熟的管理体系、精益求精的服务态度为海内外宾客营造舒适奢华的入住体验。您所提出的意见管理层非常重视,我们会加强和凯燕物业的沟通、整顿隶属于对方的地下车库的卫生情况,同时,我们也将再次开展对于前台同事的服务意识和沟通技能培训,以确保为每位宾客提供温馨迅捷的服务。诚邀您的再次到来,感受我们对此作出的全部改进!——公共关系经理

4.0豪华房2017年11月入住家庭亲子

酒店位置还属于市中心,但周边没有什么商圈,需要走一段路才能到附近商圈,由于天冷还是开车过去的。酒店属于比较老的装修,但还算干净。整体服务还算满意,早餐基本都有,服务员收桌子也比较勤快的,吃完的空盘主动到桌子上来收走了。

发表于2017-11-21

尊敬的宾客,感谢您下榻无锡凯宾斯基饭店并与我们分享您的入住体验。凯宾斯基是欧洲最为古老的奢华酒店集团,无论是个性化服务、卓越的待客之道,还是辅以旗下各家酒店的专属性与独特性,都成为凯宾斯基的悠久传统。无锡凯宾斯基饭店秉承悠久历史的凯宾斯基酒店集团的风格,在锡城演绎最纯正的欧式奢华,以其高质量的服务,彰显客人的尊贵地位及个性化需求。诚挚邀请您再次入住无锡凯宾斯基饭店!——公共关系经理

5.0豪华房2017年09月入住家庭亲子

一本小小的护照虽激起小朋友很大的兴趣,跑上跑下去敲章~但仅以几块饼干作为最后的奖品我觉得会打击孩子积极性。还有,娃爸兴致勃勃看中的儿童俱乐部,我只能呵呵呵不知道呵什么了😂😂一个仅适合2岁左右孩子的儿童区,所谓的欢乐彩绘就是给你一张A4纸和几支水彩笔~嗯~亲爱的小孩,自由发挥吧[捂脸][捂脸]~ 2. 三国城&水浒城较十多年前已比较老旧,但商业化更浓一点,到处都是小铺和租用的电瓶车~水浒城已是非常萧条,相比较,孩子对三国城更感兴趣点~比较遗憾的是因为赶火车没有看上严小添喜欢的三英战吕布的表演,不留点遗憾咋会有下次哩[捂脸][捂脸] 收心收心~为啥某小胖连火车上那么难吃的饭菜都吃的那么香[捂脸][捂脸]

发表于2017-09-03

尊敬的客人,感谢您下榻无锡凯宾斯基饭店。作为锡城首家国际型五星级酒店,无锡凯宾斯基饭店拥有多年丰富的管理经验,成熟的运营体系,为来自海内外的商务出行、休闲度假客人提供高端舒适的入住环境及个性化的服务。感谢您对酒店的认可,也非常感谢您为酒店提出了中肯的意见,真诚期待您的再次光临!——公共关系经理

4.8豪华房2017年05月入住家庭亲子

凯宾斯基,无锡亲子酒店第一品牌,确实可以推荐一下,前台入住时会问及是否有儿童随行,及时告知相关注意事项,还有个小台阶,方便孩子够到前台台面,进房间不久,就送来了小朋友的睡衣,拖鞋,牙膏,游泳池前台有充气设备,酒店有个小小儿童乐园,聊胜于无,我们还太小,不能玩沙子,游泳池还是比较喜欢的,兴奋的直拍水,哇哇叫,就是她显然忘记了小时候天天游泳的日子,怎么也不肯坐进游泳圈,晚上出去吃饭回房间给送了曲奇和儿童牛奶,据说早餐也有考虑孩子的餐饮。酒店比较老旧,打车方便,出门不远就有吃的,所幸房间够大,我们的特惠价没想到依然给了江景的房间,楼层高,视野很好,可以直接看运河,总体满意。

发表于2017-05-31

尊敬的客人,感谢您下榻无锡凯宾斯基饭店并分享您的入住体验。酒店正致力于为每一位小贵宾提供贴心的入住体验,儿童入住可获得酒店赠送的牛奶及点心,房间配备儿童专用洗漱用具,此外,每天丰富的儿童活动精彩纷呈,涉及酒店更多活动区域,从健康美味的各式风味美食,到丰富多彩的亲子活动,从趣味儿童课堂,到互动竞技游戏,我们将为孩子们打造一个童真童趣的欢乐世界!诚邀您和小贵宾的再次到来,体验更多的亲子活动。——公共关系经理

5.0豪华房2017年11月入住商务出差

酒店装修豪华,设施先进,整体感觉干净卫生,舒适温馨,酒店服务人员热情周到。是个非常适合商务人士出行居住的地方。

发表于2017-11-25

5.0豪华房2017年07月入住家庭亲子

酒店整体还是符合五星酒店的标准,服务人员态度都非常好,有儿童的卡通包装的牙具和马克杯,还送了小朋友睡前点心,细节不错。但作为打亲子牌的酒店,儿童游乐园实在太过简单也太过低龄化。和上海的嘉里酒店差距还是明显。

发表于2017-07-24

尊敬的宾客,感谢您下榻无锡凯宾斯基饭店并分享您的入住体验。无锡凯宾斯基饭店座落于太湖之滨,是无锡首家五星级国际品牌酒店,以其奢华的品质,高质量的服务,开业十年来,深受无锡本地和国内外宾客的喜爱。酒店地理位置优越,毗邻太湖广场和京杭大运河,信步可达茂业购物中心、图书馆和博物馆,毗邻中山路、崇安寺、南长街以及各大名胜景点。此外,致力于为每一位小贵宾提供贴心的入住体验,除了儿童俱乐部,每天都有丰富多彩的儿童活动,涉及酒店更多活动区域,从健康美味的各式风味美食,到丰富多彩的亲子活动,从趣味儿童课堂,到互动竞技游戏,我们将为孩子们打造一个童真童趣的欢乐世界!我们很高兴看到您对酒店周边环境和小贵宾活动的认可,您的认可是我们不断进步的最大动力。同时,感谢您的宝贵意见反馈,我们会对儿童乐园进行升级改造,以确保为孩子们创造一次难忘的入住体验。希望你下次入住时可以看到我们的进步,诚邀您的再次到来,感受更优质的服务。——公共关系经理

4.5豪华房2017年08月入住家庭亲子

优点位置好,服务好

不足设施陈旧

冲着5星级酒店去的,先说位置,火车站下来打的20元,周边步行10-15分钟有茂业广场,店铺很多 再说设施,个人不喜欢他家的洗手间,全玻璃的,换个衣服很不方便,浴室虽然有磨砂,但洗澡还是看得见 儿童乐园不是周末不开放,这点对于说有亲子服务的酒店来说不合适吧 早餐也一般,豆花周末供应平日没有,周末和平日的早餐差很多 服务还算对得起五星级吧,卫生也还行

发表于2017-08-23

尊敬的宾客,感谢您下榻无锡凯宾斯基饭店并分享您的入住体验。无锡凯宾斯基饭店座落于太湖之滨,太湖广场和京杭大运河美不胜收的风光尽览眼底。地理位置绝佳,信步可达茂业购物中心、图书馆和博物馆,毗邻中山路、崇安寺、南长街以及各大名胜景点。作为锡城首家国际型五星级酒店,无锡凯宾斯基饭店拥有多年丰富的管理经验,成熟的运营体系,为来自海内外的商务出行、休闲度假客人提供高端舒适的入住环境及个性化的服务。您所提出的问题已经转达至酒店管理层,我们正在对早餐菜品和布置进行整体的改造和提升,以确保为每位宾客提供丰盛营养并具有本地特色的早餐。感谢您选择无锡凯宾斯基饭店,酒店全体员工真诚期待您的再次光临! ——公共关系经理

榖語:
“酒店还是很有品位的,服务也较为出色。离店好几个小时后发现颈上的玉挂件忘在枕头下,赶紧和酒店联系,酒店在核对无误后及时帮我快递,第二天一早就收到,非常感谢。”

无锡凯宾斯基饭店携程网为您推荐无锡凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,无锡凯宾斯基饭店信息,酒店地址:永和路18号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找无锡旅游报价以及无锡旅游攻略无锡酒店预订,无锡酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

无锡君来洲际酒店

无锡君来洲际酒店