无锡凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Wuxi

休闲度假亲子酒店商务出行服务周到
无锡 梁溪区 永和路18号 ,近太湖大道。三阳广场(市中心)及火车站地区

休闲度假亲子酒店商务出行
  • 【休闲度假】健身房极具现代气息,室内游泳池清澈宽敞,让你在动感十足的自由空间,拥有难得的闲暇时光。
  • 【亲子酒店】客房的宽敞舒适是锡城之最,窗外是蜿蜒壮丽的古运河美景;还有儿童乐园供孩子们玩乐。

2012年装修  400间房   联系方式
  无锡凯宾斯基饭店地处太湖之滨无锡,位于太湖广场,毗邻各大名胜景点、无锡新区和无锡新体中心,距无锡火车站仅15分钟车程,20分钟即可到达无锡机场,地理位置优越,交通十分便利。其典雅高贵的环境、先进齐备的设施及温馨热情的服务恭迎着四海宾客,是您商务活动的绝佳平台。
  无锡凯宾斯基饭店时尚而优雅的客房,为您旅途增添高贵享受。客房面积均在38平方米以上,宽敞舒适是锡城之最,临窗便可一览蜿蜒壮丽的古运河美景。行政楼层环境更为幽静典雅,一系列特殊礼遇和个人化服务为您打造无与伦比的尊贵格调。
  普拉那啤酒坊带给您传统的巴伐利亚风味,小型酿酒坊让您领略到地道德国啤酒的甘醇。芳园中餐厅特聘港籍厨师,精雕细琢各式经典粤式名菜,更有二十三间独立包厢,提供您舒适私密的聚餐时光。柏林咖啡厅让您在中庭花园式的用餐环境中体验优雅浪漫的异域风情,新鲜多元的自助美食让您感受到开放式厨房带来的无尽乐趣。凯宾美食廊为现代都市人贴心设计了精致可口、风味独特的蛋糕、面包及各色自制小点,带给您轻盈饮食新选择。
  钻石宴会厅尊贵气派的装修、豪华完备的设施和训练有素的专业队伍定将令您的宴会或会议锦上添花。此外,饭店还设有面积不等的多功能厅8个,均设有最先进的影音设备和宽带服务,可随时随地满足不同规模宴会及会议的需求。健身房极具现代气息,室内游泳池清澈宽敞,让您在动感十足的自由空间,拥有难得的闲暇时光。水疗和桑拿充满异域情韵,让您一扫都市的疲惫,感受全身心的呵护和关怀。此外,豪华瑰丽独具时尚品味的缤纷年代夜总会定将带给您热情绚丽之夜。

活动设施

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

• 普拉那啤酒坊
  • 太湖广场
  • 清名桥
  • 谈渡桥

4.3豪华房2017年10月入住家庭亲子

发表于2017-10-09(本次服务由代理商提供)

5.0豪华房2017年09月入住家庭亲子

服务很好!停车位节假日太少,只能到对面停车,回来报销,当然还是比较方便的,证明生意兴隆。早餐丰富,环境优美。

发表于2017-10-16(本次服务由代理商提供)

4.5豪华房2017年09月入住朋友出游

中规中矩的老牌酒店,前台服务一般,例行公事,酒店停车位少,刚好赶上有会议,只好停到负二层停车场。负二层停车场没有电梯,要自己爬楼梯上到负一层才有电梯。负二层停车场脏乱差,连一般住宅小区地下停车场都不如,垃圾堆在楼道没人清理。和凯宾斯基的品牌形象简直不相符。没车去住尚可,有车建议去别的酒店。

发表于2017-09-14(本次服务由代理商提供)

5.0豪华房2017年09月入住家庭亲子

一本小小的护照虽激起小朋友很大的兴趣,跑上跑下去敲章~但仅以几块饼干作为最后的奖品我觉得会打击孩子积极性。还有,娃爸兴致勃勃看中的儿童俱乐部,我只能呵呵呵不知道呵什么了😂😂一个仅适合2岁左右孩子的儿童区,所谓的欢乐彩绘就是给你一张A4纸和几支水彩笔~嗯~亲爱的小孩,自由发挥吧[捂脸][捂脸]~ 2. 三国城&水浒城较十多年前已比较老旧,但商业化更浓一点,到处都是小铺和租用的电瓶车~水浒城已是非常萧条,相比较,孩子对三国城更感兴趣点~比较遗憾的是因为赶火车没有看上严小添喜欢的三英战吕布的表演,不留点遗憾咋会有下次哩[捂脸][捂脸] 收心收心~为啥某小胖连火车上那么难吃的饭菜都吃的那么香[捂脸][捂脸]

发表于2017-09-03(本次服务由代理商提供)

4.8豪华房2017年05月入住家庭亲子

凯宾斯基,无锡亲子酒店第一品牌,确实可以推荐一下,前台入住时会问及是否有儿童随行,及时告知相关注意事项,还有个小台阶,方便孩子够到前台台面,进房间不久,就送来了小朋友的睡衣,拖鞋,牙膏,游泳池前台有充气设备,酒店有个小小儿童乐园,聊胜于无,我们还太小,不能玩沙子,游泳池还是比较喜欢的,兴奋的直拍水,哇哇叫,就是她显然忘记了小时候天天游泳的日子,怎么也不肯坐进游泳圈,晚上出去吃饭回房间给送了曲奇和儿童牛奶,据说早餐也有考虑孩子的餐饮。酒店比较老旧,打车方便,出门不远就有吃的,所幸房间够大,我们的特惠价没想到依然给了江景的房间,楼层高,视野很好,可以直接看运河,总体满意。

发表于2017-05-31(本次服务由代理商提供)

5.0豪华房2017年07月入住家庭亲子

酒店整体还是符合五星酒店的标准,服务人员态度都非常好,有儿童的卡通包装的牙具和马克杯,还送了小朋友睡前点心,细节不错。但作为打亲子牌的酒店,儿童游乐园实在太过简单也太过低龄化。和上海的嘉里酒店差距还是明显。

发表于2017-07-24

4.5豪华房2017年08月入住家庭亲子

优点位置好,服务好

不足设施陈旧

冲着5星级酒店去的,先说位置,火车站下来打的20元,周边步行10-15分钟有茂业广场,店铺很多 再说设施,个人不喜欢他家的洗手间,全玻璃的,换个衣服很不方便,浴室虽然有磨砂,但洗澡还是看得见 儿童乐园不是周末不开放,这点对于说有亲子服务的酒店来说不合适吧 早餐也一般,豆花周末供应平日没有,周末和平日的早餐差很多 服务还算对得起五星级吧,卫生也还行

发表于2017-08-23(本次服务由代理商提供)

4.8豪华房2017年09月入住家庭亲子

第二次入住了,酒店对面是个很大的开放式公园,可以散步,不远就是商业区很热闹,吃饭购物很方便,步行过去估计10多分钟。酒店有宝莲纳酒吧,早餐也算蛮丰富的。

发表于2017-09-30(本次服务由代理商提供)

3.8豪华房2017年07月入住家庭亲子

周末入住一晚,前台速度还可以,发放儿童护照到三个吃东西的地方盖章,最后拿了一袋小饼干,家乡也知道了每个吃东西的地方,活动很成功。入住房间过道很闷,整体通风不行有异味,房间第一眼还行,入住过后发现很多问题,房门虽带缓冲,但最后快关上时会很响,也很容易夹伤手,卫生间门口一整面大玻璃,虽做磨砂防撞条,但还是容易撞到,很危险,淋浴房磨砂玻璃,没其它遮挡,全家出游,带着孩子,也很尴尬,房间玻璃窗那是真的脏的无与伦比,房间提供免费小瓶装矿泉水,小冰箱没没有任何东西,整体房间打扫不尽人意,很多地方能摸到灰尘。游泳池尺寸还行,一边一米二,中间一米五,深水没过去,人很多,导致没有更衣柜,没有毛巾,可是抽屉里有一堆更衣柜钥匙,就是不知道派什么用处的,整体泳池环境还行,水也比较干净。三楼餐厅座位很多,但是菜品不够丰富,基本是冷冻食品加热,而且用餐人数多,导致很混乱,服务员收餐盘真如传说中的快,另外发现这里的服务员与客人迎面相遇时都会不打招呼自己先过,而且他们的口头语“怎么啦”,整体服务员水平真的很差,早餐的东西基本能保证吃饱,一楼酒吧还行,有驻唱,挺嗨的。总之下次不会去了。

发表于2017-07-30(本次服务由代理商提供)

4.8豪华房2017年08月入住商务出差

无锡凯宾斯基大酒店周边的环境不错,吃饭需要走一段距离,房间还算宽敞,落地窗,房间很亮。大堂很气派,价格有点小贵。

发表于2017-08-08

5.0豪华房2017年08月入住家庭亲子

酒店有点老,不过小朋友还是玩的很开心。大堂的玻璃桥就让小朋友来来回回走了好几圈。不过早餐不怎么样,品种少人又多,真的不值这个价

发表于2017-08-13(本次服务由代理商提供)

4.5豪华房2017年07月入住家庭亲子

总体来说还是不错的,但是有两个缺点必须要说一下的。1、从B2车库没有直接到酒店大堂的直梯,还要客人提着箱子走到B1再坐直梯,B1的车库电梯位置在一个垃圾站旁边,有点汗颜。2、酒店的泳池居然是冷水,还不是恒温的泳池,拖鞋和毛巾什么的都没有,如果要去游泳,建议自己带好所有的物品

发表于2017-08-01(本次服务由代理商提供)

3.3豪华房2017年07月入住家庭亲子

房间卫生情况很不好,孩子在地上一爬脚底就很黑,大理石地板已经开裂了,如果孩子赤脚走路可能会被划伤。电脑桌前的椅子上都是灰尘,像很多时间没有人居住了。 前台和礼宾服务都还不错,游泳池是没有专门为孩子开设的小泳池,大泳池的水温偏冷。 早餐的品种不多,做得口味也一般,用餐的地方地上都是食物残渣,也没有人清理。其他客人用餐后的桌子也没有擦拭干净,食物残渣很多。 我觉得我就是住了一家假的凯宾斯基。

发表于2017-07-29

4.0豪华房2017年07月入住家庭亲子

不愧是亲子酒店,有小朋友的洗漱用品,办理好入住,到各个餐厅去敲章,集齐章后可以换小礼品。针对小朋友每天有很多游戏项目,什么小小厨师,游泳课,英语课之类的,每天都有,上午2课,下午2课,住店客人可以免费试用泳池,我们是周五去的,人比较少,周六周日人超多啊。1.2米以上儿童早餐需要半价收费,以目前的早餐配置来说儿童半价收费也是蛮高的。一楼有个小小的儿童游乐场,不过地方真的好小,里面东西也不多的。酒店客人免费停车,但是记得要问前台拿停车券。如果时间允许,尽量避开周末吧,周末人实在是太多了,加上都是带娃的,到处吵闹不停,有点耳朵累啊。

发表于2017-07-17(本次服务由代理商提供)

5.0豪华房2017年10月入住家庭亲子

酒店位置很好,到古运河京杭大运河很方便。早餐也很丰富,宝宝吃得很开心。国庆假期入住率很高,我们到时还给我们升级到了套房,非常愉快。正值中秋,酒店还送了整整一大盒月饼。非常愉快的一次入住体验。

发表于2017-10-05(本次服务由代理商提供)

110086****:
“早餐还可以,该有的都有,员工还算热情,有停车位,入住时酒店会给停车券,也有儿童俱乐部,可以玩玩,不过房间卫生间的门是完全透明的实在不方便,淋浴房的玻璃虽然是磨砂的,但基本也都能看见,很奇怪,又不是什么情侣酒店,至少应该可以选择透明和不透明吧,游泳池没有救生员也是有点匪夷所思”

无锡凯宾斯基饭店携程网为您推荐无锡凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,无锡凯宾斯基饭店信息,酒店地址:永和路18号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找无锡旅游报价以及无锡旅游攻略无锡酒店预订,无锡酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

无锡君来洲际酒店

无锡君来洲际酒店