国内:1010-6666
国内(座机拨打):800-820-6666 香港:852-3610-6666 海外:+86-21-3406-4888

无锡凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Wuxi

无锡 南长区 永和路18号 ,近太湖大道。三阳广场(市中心)及火车站地区 三阳广场(市中心)及火车站地区
4.5/5分   94%用户推荐 源自3663位住客点评 查看所有点评
住客印象:服务不错, 客房舒服
入住 退房 确定

独家优惠亲子出游购物便捷游览园林亲水游寺庙祈福游乐园

2007年开业  400间房   联系方式
  无锡凯宾斯基饭店地处太湖之滨无锡,位于太湖广场,毗邻各大名胜景点和无锡新区,距无锡火车站仅15分钟车程,20分钟即可到达无锡机场,地理位置优越,交通十分便利。其典雅高贵的环境、先进齐备的设施及温馨热情的服务恭迎着四海宾客,是您商务活动的绝佳平台。
  无锡凯宾斯基饭店时尚而优雅的客房,为您旅途增添高贵享受。客房面积均在38平方米以上,宽敞舒适是锡城之最,临窗便可一览蜿蜒壮丽的古运河美景。行政楼层环境更为幽静典雅,一系列特殊礼遇和个人化服务为您打造无与伦比的尊贵格调。
  普拉那啤酒坊带给您传统的巴伐利亚风味,小型酿酒坊让您领略到地道德国啤酒的甘醇。芳园中餐厅特聘港籍厨师,精雕细琢各式经典粤式名菜,更有二十三间独立包厢,提供您舒适私密的聚餐时光。柏林咖啡厅让您在中庭花园式的用餐环境中体验优雅浪漫的异域风情,新鲜多元的自助美食让您感受到开放式厨房带来的无尽乐趣。凯宾美食廊为现代都市人贴心设计了精致可口、风味独特的蛋糕、面包及各色自制小点,带给您轻盈饮食新选择。
  钻石宴会厅尊贵气派的装修、豪华完备的设施和训练有素的专业队伍定将令您的宴会或会议锦上添花。此外,饭店还设有面积不等的多功能厅8个,均设有最先进的影音设备和宽带服务,可随时随地满足不同规模宴会及会议的需求。健身房极具现代气息,室内游泳池清澈宽敞,让您在动感十足的自由空间,拥有难得的闲暇时光。水疗和桑拿充满异域情韵,让您一扫都市的疲惫,感受全身心的呵护和关怀。此外,豪华瑰丽独具时尚品味的缤纷年代夜总会定将带给您热情绚丽之夜。

网络设施
  • 多功能厅
  • 非经营性客人休息区
  • 行政楼层
  • 行政酒廊

取消政策不同类型的客房附带不同的取消预订和预先付费政策 选择上述客房时,请参阅“客房政策”。
押金/预付款入住时需要出示政府核发的身份证件(带照片)。
请携带信用卡和现金用以支付押金或额外费用。
特殊条款信用卡授权解除需时1-3个月。视不同国家、城市之银行操作时间而定。
接受信用卡

• 缤纷年代KTV
  • 台湾欢乐城后门
  • 台湾欢乐城侧门

4.5

位置不是很理想,周围没什么有特色的餐饮,也许是我没有发现。其他我没什么意见,因为我不是一个挑剔的人,但一起入住的其他朋友和前台发生了争执,不是很激烈,但不管谁对谁错,总是应该扣酒店的分。

1.0

差差差,非常差!!!未提前告知床型,第三方交接工作不到位,导致退房时仍被扣款,担误离店时间,火车延误!

第一次入住 蛮不错的

4.8

Sehr gepflegte Zimmer sch?ne Zimmer und mit dem Paulaner als Restaurant ist ein gemütlicher Abend gesichert.

4.0

各方面都不错,一楼餐厅酒吧挺好,服务周到。。

很不错

5.0

不错的酒店,环境还行,早餐很好。

酒店回复:2014-10-30

尊敬的客人,感谢您下榻无锡凯宾斯基饭店!非常感谢您对早餐的赞美,我们已汇报至厨师长,您的赞美就是我们不断进步的动力。衷心期待您的再次光临!

4.5

还可以,卫生间设备比较陈旧

3.5

有点老旧了

3.8

酒店的设施还是很不错的,比较齐全,卫生也好。早餐比以前有较大改进,但服务还是有差距。通过携程预定的性价比是很不错的。

酒店回复:2014-10-30

尊敬的客人,感谢您下榻无锡凯宾斯基饭店!非常感谢您对酒店的赞美,我们将继续保持优质的环境和可口的早餐,同时也将继续加强对员工的服务意识培训。衷心期待您的再次光临!

5.0

住房紧张,大床房没了,略可惜。其他都不错

酒店回复:2014-10-30

尊敬的客人,感谢您入住无锡凯宾斯基饭店!酒店入住高峰期间房态紧张,非常抱歉为您带来不便,并建议您提前预定,我们可为您保留房型,为您带来更好的服务!衷心期待您的再次光临!

4.8

各方面都可以的酒店、住过十五次了

4.0

早餐服务有失水准,落座不是主动询问是否要咖啡,用完的盘子十分钟无人处理,叫了咖啡,尽然忘了及时送来,去干其他事了

还行,老牌子了

4.3

酒店环境不错,服务也很到位。

猜您喜欢的酒店(神秘酒店有更低价)

互助问答(0)

我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

无锡凯宾斯基饭店携程网为您推荐无锡凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,无锡凯宾斯基饭店信息,酒店地址:永和路18号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找无锡旅游报价以及无锡旅游攻略无锡酒店预订,无锡酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

无锡君来洲际酒店

老挝酒店
缅甸酒店
波兰酒店
马来西亚住宿

网站导航 | 免费注册  | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 分销联盟 | 企业礼品卡采购 | 代理合作 | 广告业务 | 联系我们 | 我要提建议

酒店加盟 | 目的地营销合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2014, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

繁体版 English 日语版 韩语版 Français Deutsch Español РусскийTiêng Viêt