无锡凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Wuxi

休闲度假亲子时刻商务出行服务好
无锡 梁溪区 永和路18号 ,近太湖大道。三阳广场(市中心)及火车站地区

叶希岚:
“清明假期带娃去无锡,比较了下设施、地段和价格,果断下手订了两晚。高铁出站后直接地铁1号线到太湖广场,正好午饭时间就在地铁站旁边的KFC解决了午餐,旁边还有家乐福和麦当劳等。拖着行李抱着娃,觉得酒店离地铁站还是有点距离的,走了大概一刻钟才到。途经美邻中心,里面也有不少饭店,我们回程前的午饭就在里面的“灶堂间”解决的,味美价廉。酒店附近还有一个茂业天地,穿过满是儿童游乐设施的广场和无锡博物馆就到了。吃喝买都可以解决,还在迪卡侬买了游泳圈。 不愧是亲子酒店,入住的地方有小楼梯给小朋友check in。给了小朋友一本集章的护照和酒店活动安排的小册子。运气不错,订到了最后一间大床房。房间在12楼,可以看到京杭运河和惠山,就是玻璃实在太脏了。服务员送来了儿童礼遇,拖鞋浴袍和牙刷,就是配的牙膏居然是美加净。娃太兴奋不肯午睡,只好带他去酒店的儿童乐园。就在一楼要刷门卡进去,地方不太大也比较旧,有海洋球和决明子的沙池。正好是午睡时间,所以没有小朋友,娃一个人玩的很high。看到活动安排3点有游泳课,好不容易把娃骗出儿童乐园,结果健身教练说我们孩子太小不能学游泳,只好再把娃带回儿童乐园。4点有个扎气球的活动,基本10分钟就结束了。晚上带娃去游泳,水温有点低,娃浑身冰冷,游了10分钟赶紧捞出来回房间泡澡。第二天中午去游就好多了,正好有太阳照在水池上。周日中午有个烤饼干的活动,特地赶回来参加,饼皮厨师都已经做好了,就是让小朋友用模具压形状和图案,然后厨师再拿去烤好给小朋友。 以上这些亲子活动都还算满意,比较不满的是房间设施。刚入住我跟老公的房卡就轮流失灵,只能去服务台重做。晚上睡觉,烟雾报警器一直在头顶闪。空调很热很干,调低和关了都没用。被子又厚,导致我流鼻血。大床的弹簧也老了,老公翻个身,我像躺在波浪起伏的船上。第二天晚上更诡异,睡到半夜门口的灯突然自己亮了又暗了。这个是开门时候的感应灯,在不插电的时候打开门也会亮。大半夜我是不敢自己去检查,第二次灯亮老公也醒了,我让他去把门重新关关好。但是第三次还是亮了。怕吵醒熟睡的娃,我们也没叫客房服务,只能将就睡了。清明节遇到这么诡异的事,也真是无语了。最后的结果就是我在五星级酒店基本失眠了两晚。虽说设施服务还不错,但基本的住宿功能都不能满足的话,是不是本末倒置了。”

无锡凯宾斯基饭店携程网为您推荐无锡凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,无锡凯宾斯基饭店信息,酒店地址:永和路18号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找无锡旅游报价以及无锡旅游攻略无锡酒店预订,无锡酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

无锡君来洲际酒店

如家酒店
星河湾
锦江
希尔顿酒店

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 服务说明 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号