无锡凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Wuxi

无锡 南长区 永和路18号 ,近太湖大道。三阳广场(市中心)及火车站地区
入住 退房 确定
  • 可用优惠券

miumiuW:
“价格:标房国庆价815元,含双早。算是国庆比较合理的。位置:火车站坐地铁1号线到太湖广场下再步行1公里左右,抱着孩子还是不太方便。如果想离地铁近的话有一家君乐洲际就在地铁对面。附近:太湖广场、无锡博物馆。无锡出租车起步价10元。酒店到南长街起步价。到惠山古镇18元。酒店比较老了,大堂、房间都比较老旧。游泳池不错,浅水区1.2m,深水区1.7m,干净,漂亮,中午去基本没人,游完泳还可以蒸会桑拿。孩子有宝宝护照可以敲章换个小小的礼物;儿童乐园有海洋球、挖沙,工作人员比较凶,会喝止小孩不准这样不准那样。”

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

无锡凯宾斯基饭店携程网为您推荐无锡凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,无锡凯宾斯基饭店信息,酒店地址:永和路18号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找无锡旅游报价以及无锡旅游攻略无锡酒店预订,无锡酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

无锡君来洲际酒店

汉庭连锁酒店官网
维也纳
速8
喜来登

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号