苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店

休闲度假亲子酒店环境不错
苏州 吴中区 国宾路1号 ,近金鸡湖大道。苏州工业园区 工业园区金鸡湖商业区

休闲度假亲子酒店
  • 【休闲度假】地处美丽的金鸡湖和独墅湖间,与万顷碧波的湖面相映生辉,营造出鸟语花香、世外桃源般的意境。
  • 【亲子酒店】你能在健身中心、有氧操馆挥汗运动,或是和家人一起在泳池畅游,享受天伦之乐。

2008年开业  458间房   联系方式

苏州金鸡湖凯宾斯基酒店地处美丽的金鸡湖和独墅湖间,与万顷碧波的湖面相映生辉,如同众星拱月,营造出鸟语花香、世外桃源般的意境。

凯宾斯基酒店来自德国,有着110多年的历史,是欧洲最古老的豪华酒店管理品牌之一。苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店,则完美地延续了凯宾斯基一贯强调的舒适入住体验。

苏州金鸡湖凯宾斯基酒店设计精巧,拥有各类高档、精致的舒适客房。风格迥异的餐饮,为您呈现一场中、西方饮食的美味之旅。多间可自由组合的多功能厅,提供一流的硬件配备和高品质的会议服务。此外,酒店设有3000平方米的全套豪华康乐中心,内设室内恒温游泳池、健身中心及有氧操馆。清新幽雅的户外风景、湖畔花园的冰饮美食,这里的一切,都让您在迷人浪漫的氛围中享受奢华私密的优质服务。

• 儿童俱乐部

5岁以下儿童早餐免费,5周岁-12岁儿童早餐为半价;请客人按照当天的早餐费用支付;加床费都是需要收取的,婴儿床免费
膳食安排西餐早餐 RMB 173

• 亚大快餐
  • 凯宾斯基怡时咖啡厅
  • 春秋仁和厅
  • 麦煲煲

4.5行政豪华湖景房2017年10月入住家庭亲子

发表于2017-10-03(本次服务由代理商提供)

4.8豪华高尔夫景房2017年09月入住家庭亲子

十一黄金周前一天入住,所以算是工作日,价格一千左右一晚,性价比还是不错的,入住十一点左右,定的最便宜的房间大床房还没有,所以加了一百多升级了湖景房,房间还不错,正对着独墅湖,注意不是金鸡湖哟,整个酒店的湖景都是独墅湖这一边的哟,第一天下雨,湖景一般般,晚上可以看到对面的灯火还可以,第二天放晴了,所以风景还不错,可以看到下面的亲水平台很多人借自行车在玩~ 上海过去自驾游带了两岁的娃,一个半小时的车程,小朋友还是蛮配合的一路,停车的话酒店地面跟地下都很充足,不需要任何的入住的票子啥的,停车没有人管,不需要停车费的 离李公堤七八分钟车程很快,那里吃的蛮多,停一次五元 小朋友下午去了儿童乐园,不算很大,但小朋友不多,适合两三岁的宝宝,太小的不行,因为家长不能跟去二层爬。。。然后喂兔子,酒店会准备好胡萝卜,说实话几个小兔子蛮凶的,不是很可爱的那种。。。然后又去了游泳池,一个大的水质蛮干净,就是有点凉,两个小的按摩池都是小朋友在,水比较热,小朋友也不会怕冷,小朋友自带了游泳圈,泳帽是必须的哟! 因为下雨,所以晚饭也是酒店解决的,想吃自助的,结果下午打电话去说全定光了。。。于是去了德国啤酒🍺那一家,人很少,价格的确不算便宜,菜单价格加16的税啥的,好在味道还行,也有中餐可以点,还有两妹子现场唱歌,酒吧的感觉蛮好的 第二天,天气好了,九点吃了自助餐,东西蛮多的,老公特别喜欢奥造面。。。吃了两碗,其他面包点心啥的中西式都还蛮多的,吃的很饱~十点就不加东西了哟,所以早饭还是要赶早 房间的话,卫生间很大,有淋雨,也有浴缸,床也不错,是适合小朋友睡得偏硬的那种,我个人比较喜欢这种 小朋友的活动的确周末比平时丰富,可以我们家还比较小 有活动,小小旅行家,收集酒店五个二维码就可以换个小兔子,我家娃好喜欢,抱了两天了。。。 整体感觉很不错~下次有机会还会选择入住的

发表于2017-10-01(本次服务由代理商提供)

离金鸡湖的诚品书店开车25分钟不到

4.8豪华高尔夫景房2017年09月入住家庭亲子

早餐好,自助晚餐更棒,望湖阁中餐厅菜色也好,儿童设施维护的也好,就是房间的装修优点老化了,地毯不够干净花色也陈旧,还在服务很好,我儿子不小心被门夹了一下,让前台帮忙叫车去儿童医院,事后酒店还打电话询问关切,离店时还问候了。以后还会来,补充一句,酒店自助晚餐的甜点很棒!

发表于2017-10-05

5.0豪华高尔夫景房2017年09月入住家庭亲子

早餐不好很多,带孩子一起,位置很好,免费停车场,入住当天遇到很吵得啤酒节,酒店服务员态度很好,做了道歉并送了一个礼物

发表于2017-09-25(本次服务由代理商提供)

5.0豪华湖景房2017年09月入住家庭亲子

苏州二日游,小孩玩得不亦乐乎,到家了还念念不忘酒店的房子,还说不贵不贵,下次还要去。总体感觉房间大,宽敞舒适,环境干净,值得再去!

发表于2017-09-24

5.0豪华高尔夫景房2017年08月入住情侣出游

早餐在3F,东西各一个自助餐厅,西厅食物多人也多一些,前台免费帮我升级到湖景,房间超大,太感谢了酒店了,浴室里的所有不绣钢太扎实了,不亏是德国佬的,入住当晩发生了一点小插曲,预订时把入住时间搞错了,通过携程客服的帮助,得到了解决,非常满意!再次感谢携程网!

发表于2017-08-20

5.0豪华高尔夫景房2017年08月入住家庭亲子

早餐非常丰富,每天都为小朋友准备了好多不同的游戏,酒店位置特别好,距离机场很近,酒店有充足的停车位,下次还会选择凯宾斯基

发表于2017-09-09(本次服务由代理商提供)

5.0豪华高尔夫景房2017年10月入住家庭亲子

第二次带孩子入住苏州凯宾斯基了_酒店有二个温泉儿童游泳池是宝贝最最喜欢的~花园湖景也没狭义~带孩子骑骑自行车_散散步都很不错_游乐场也比较大_很干净

发表于2017-10-03

4.3豪华高尔夫景房2017年08月入住朋友出游

服务很好,管理有点混乱,地理位置较偏,不过不影响出行,出租车酒店可帮忙代叫,环境不错,没达到心里预计感觉,可能暑假,人较多,有待提高,总评佳!

发表于2017-08-09

5.0豪华高尔夫景房2017年08月入住家庭亲子

这次带着6个月的宝贝入住凯宾斯基很开心!前台的工作人员Alva ju还给我升级了房间!超赞哦!宝宝就太小了,再大一点就可以玩很多东西啦!下次还会来入住!

发表于2017-09-06(本次服务由代理商提供)

5.0豪华高尔夫景房2017年10月入住家庭亲子

非常不错的酒店。感谢reception:Mr king的优质服务,并给我们宝宝升级了房间。酒店有三个儿童乐园,泳池不错,服务到位。唯独宝莱纳的牛排有待提高。

发表于2017-10-12(本次服务由代理商提供)

4.5豪华湖景房2017年07月入住家庭亲子

非常好的一个五星酒店。连住两天,早餐很丰盛,也很好吃。酒店服务人员非常有礼貌,管理不错的。唯一一个小缺点就是1832房的吹风机开关失灵,没有档位可以调节。吹个头发真心的累。吹风机还很破旧。建议酒店换一个吧,这种东西也不贵呀!酒店附近李公缇有很多饭店,选择性很大,很方便!

发表于2017-07-27

5.0豪华湖景房2017年08月入住家庭亲子

服务态度很好,客房宽敞明亮,游泳池是亮点,超长泳道带温水按摩池,啤酒吧性价比超高,湖景房视野无敌,minibar免费畅饮

发表于2017-09-02

5.0豪华高尔夫景房2017年10月入住家庭亲子

酒店位于两湖中间很安静,视野开阔,早餐丰富还有手冲咖啡让我很惊喜,早上次完早饭沿湖行走很是惬意,下回带上装备去高尔夫球场

发表于2017-10-11

5.0豪华湖景房2017年10月入住情侣出游

订的湖景房,到店因一点小意外,前台美丽的姑娘给upgrade至湖景套房,很棒的入住体验,以后来这里还会选这家👍👍👍

发表于2017-10-08(本次服务由代理商提供)

古儿:
“位于金鸡湖凯宾斯基大酒店感觉不错,特别是酒店拥有特斯拉的超级充电桩,给我留下了深刻的印象,也是因为它让我对凯宾斯基大酒店更有信心。下次一定还会来!”

苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店携程网为您推荐苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店以及酒店预订、价格查询,苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店信息,酒店地址:国宾路1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找苏州旅游报价以及苏州旅游攻略苏州酒店预订,苏州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

中山金钻酒店
天津舒泊花园大酒店