苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店

Kempinski Hotel Suzhou

苏州 吴中区 国宾路1号 ,近金鸡湖大道。苏州工业园区 工业园区金鸡湖商业区

_CFT010000001368****:
“也许是希望越大,失望越大。大约浏览了下看携程评价。基本都是好评不断。的缺。酒店有他的优点。周围环境一级棒。从房间里可以看到高尔夫球场。看到独墅湖。酒店的湖滨花园环境也特别好。可是房间里却不怎么样了。08年装修的东西。已经不新了。马桶内经常漏水。用完每次都要留意。浴缸塞子也塞不进紧。下水特别慢。吹风机和对应的插头。都特别黑。貌似曾经着火。其次服务一般般。没有体现以人为本。作为亲子酒店。亲子乐园要酒店开门晚上六点就关门。不能多安排个人手看看吗?充气城堡和挖掘机要十点才能用。这么热的天,户外设施。不能早点开吗?进泳池的时候问头发只有六毫米的两岁不到的孩子有没有泳帽。说没有。一定要买25元的一顶才给进。结果泳池里三分之一的人没带泳帽。晚餐点了三份大明虾。等送上来的时候提醒是辣的。点的时候怎么不提醒。住了两晚自助餐基本一成不变。品种还可以。就是没有蛋糕。面包到很多。服务员从来不会主动和你打招呼。感觉服务员都冷冰冰的。以前住同里湖亲子酒店就觉得好温暖。大堂里有卡通人发酸奶。所有的服务员都面带微笑打招呼。入住等候区就有孩子玩的地方。早餐七点半去亲子乐园就开门了。”

苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店携程网为您推荐苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店以及酒店预订、价格查询,苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店信息,酒店地址:国宾路1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找苏州旅游报价以及苏州旅游攻略苏州酒店预订,苏州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

燕儿岛附近酒店
浙江酒店
台湾酒店
7天连锁酒店官网
汉庭

酒店加盟 |旅游局及景区合作 | 服务说明 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号