苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店

休闲度假亲子酒店环境不错
苏州 吴中区 国宾路1号 ,近金鸡湖大道。苏州工业园区 工业园区金鸡湖商业区

休闲度假亲子酒店
  • 【休闲度假】地处美丽的金鸡湖和独墅湖间,与万顷碧波的湖面相映生辉,营造出鸟语花香、世外桃源般的意境。
  • 【亲子酒店】你能在健身中心、有氧操馆挥汗运动,或是和家人一起在泳池畅游,享受天伦之乐。

2008年开业  458间房   联系方式
  苏州金鸡湖凯宾斯基酒店地处美丽的金鸡湖和独墅湖间,与万顷碧波的湖面相映生辉,如同众星拱月,营造出鸟语花香、世外桃源般的意境。
  凯宾斯基酒店来自德国,有着110多年的历史,是欧洲最古老的豪华酒店管理品牌之一。苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店,则完美地延续了凯宾斯基一贯强调的舒适入住体验。
  苏州金鸡湖凯宾斯基酒店设计精巧,拥有各类高档、精致的舒适客房。风格迥异的餐饮,为您呈现一场中、西方饮食的美味之旅。多间可自由组合的多功能厅,提供一流的硬件配备和高品质的会议服务。此外,酒店设有3000平方米的全套豪华康乐中心,内设室内恒温游泳池、健身中心及有氧操馆。清新幽雅的户外风景、湖畔花园的冰饮美食,这里的一切,都让您在迷人浪漫的氛围中享受奢华私密的优质服务。

活动设施

5岁以下儿童早餐免费,5周岁-12岁儿童早餐为半价;请客人按照当天的早餐费用支付;加床费都是需要收取的,婴儿床免费
膳食安排西式早餐 RMB 173

• 亚大快餐
  • 凯宾斯基怡时咖啡厅
  • 春秋仁和厅
  • 麦煲煲

4.8豪华湖景房2017年11月入住家庭亲子

发表于2017-11-19

早餐丰富,中西餐都有,有地面地下停车场,酒店位置不错,环境非常好,适合带孩子。

尊敬的客人,您好,感谢您选择入住苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店,正如您所说,酒店坐落于金鸡湖及独墅湖两湖之间,风景优美,如同隐藏在城市中的“天然氧吧”。酒店的亲水私家花园占地面积约为6万4千平米,除了约2000多平米的临湖草坪之外,花园中拥有包括银杏,紫薇,垂丝海棠,桂花,美人蕉,红枫,金丝桃,紫藤,红梅,雪松等130余种2000多株绿色植物,无论春夏秋冬,花园中总是绿意葱茏,为每一位下榻的住客营造出世外桃园般的意境。再次感谢您的点评和支持,我们期待您的再次光临。

4.8豪华湖景房2017年11月入住家庭亲子

从上海开车一个半小时 免费加了个婴儿床 130乘70的 就是床围没有以前的好 不是绑绳子的 小孩容易拉出来 订的湖景房 景色真的无敌了 但是上午太阳直射 空调又不给力 房间闷得不行 游泳池里还有按摩池 隔壁就是儿童俱乐部 晚上酒店自助餐菜式挺多 就是口味能再上个层次就更好了

发表于2017-11-26

5.0豪华湖景房2017年11月入住家庭亲子

因为酒店有会议,提前预订的双床房到店时被告知只有大床(订单上可是标明一定双床)让人觉得有点不爽,不过,前台还是很妥善处理了,免费升级到套房,但总感觉做为星级酒店,不应该发生这类事情。前面入住过感觉很好,所以再次选择的,酒店位置适合自驾,环境很美,早餐也还行,第一晚遇上会议,早餐有点拥挤,酒店有自己的停车场。下次还会选择这里。

发表于2017-11-25

尊敬的客人,您好,感谢您选择入住苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店,对于此次入住期间为您带来的一些困扰和不便,我们深表歉意。酒店将加强早餐厅服务生的培训,完善服务标准化流程,让一线服务人员可以更好的将凯宾斯基的服务之道真正落实到每日的工作中。

4.8豪华湖景房2017年11月入住情侣出游

首先说说地理位置:酒店位于独墅湖边,沿着金鸡湖大道开车没多久就到了,地理位置闹中取静。旁边有个高尔夫球场,还设有3条不同路线的慢跑步道,无论是观赏湖景还是高尔夫城景都是不错的。附近可逛的景点有李公堤、金鸡湖、摩天轮,还有文艺青年爱打call的诚品书店。 其次说说酒店卫生:个人觉得这是每一位酒店控必然会重视的细节,房间内卫生ok就不一一细数了。给我深刻印象的是,早餐后我去等电梯的时候,有位保洁阿姨为人热情,见到往来的每一位住客都会主动问好,笑容可掬。干活认真手脚麻利,连电梯按钮都会仔细擦拭干净,可惜电梯来得太快,也没看清工号牌。 最后评论下早餐,品种不是很多,不过该有的也都有,算是中规中矩吧。 其他的就不多说了,五星酒店该配备的设施一样都不少,总之值得入住,下次再去苏州这家酒店依然会在我的备选酒店名单中。

发表于2017-11-13

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

4.5行政豪华湖景房2017年10月入住家庭亲子

位于金鸡湖凯宾斯基大酒店感觉不错,特别是酒店拥有特斯拉的超级充电桩,给我留下了深刻的印象,也是因为它让我对凯宾斯基大酒店更有信心。下次一定还会来!

发表于2017-10-03

尊敬的客人,您好,感谢您选择入住苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店,作为欧洲最古老的奢华酒店管理品牌之一,凯宾斯基一直力求为每一位客人带来最舒适和尊贵的入住体验。再次感谢您的点评与支持,我们也将一如既往的为您提供贴心的服务。

5.0豪华高尔夫景房2017年10月入住家庭亲子

幸运的被升了一个亲子套房,哇塞,太大了,房间布置非常仔细,提供孩子的洗漱用品和洗浴用品,住的非常舒心!儿童玩耍的地方也超级大,男孩子跑来跑去自由尽兴!非常喜欢!

发表于2017-10-25

尊敬的宾客,您好!感谢您对苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店如此的厚爱,得到您的赞许,酒店的每一位员工都倍感欣喜。正是有越来越多和您一样不断支持我们的朋友,才有今天苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店的持续进步和成长,您的满意是我们最大的动力,真诚期待您和家人的再次光临。

4.8豪华高尔夫景房2017年11月入住朋友出游

酒店配置及环境挺好的,早餐也挺丰盛,唯一的遗憾的就是浴缸排水坏了,结果等了接近40分钟才过来维修。期待下次再次入住。另,酒店周末房源很紧张需提前预定才行。

发表于2017-11-10

尊敬的客人,您好,周末和小长假期间,酒店入住率较高,对于此次入住期间为您带来的一些困扰和不便,我们深表歉意。对于您反映的问题,酒店管理层已经和相关运营部门沟通,力求在繁忙时段不断完善酒店的服务品质。

4.8豪华高尔夫景房2017年09月入住家庭亲子

十一黄金周前一天入住,所以算是工作日,价格一千左右一晚,性价比还是不错的,入住十一点左右,定的最便宜的房间大床房还没有,所以加了一百多升级了湖景房,房间还不错,正对着独墅湖,注意不是金鸡湖哟,整个酒店的湖景都是独墅湖这一边的哟,第一天下雨,湖景一般般,晚上可以看到对面的灯火还可以,第二天放晴了,所以风景还不错,可以看到下面的亲水平台很多人借自行车在玩~ 上海过去自驾游带了两岁的娃,一个半小时的车程,小朋友还是蛮配合的一路,停车的话酒店地面跟地下都很充足,不需要任何的入住的票子啥的,停车没有人管,不需要停车费的 离李公堤七八分钟车程很快,那里吃的蛮多,停一次五元 小朋友下午去了儿童乐园,不算很大,但小朋友不多,适合两三岁的宝宝,太小的不行,因为家长不能跟去二层爬。。。然后喂兔子,酒店会准备好胡萝卜,说实话几个小兔子蛮凶的,不是很可爱的那种。。。然后又去了游泳池,一个大的水质蛮干净,就是有点凉,两个小的按摩池都是小朋友在,水比较热,小朋友也不会怕冷,小朋友自带了游泳圈,泳帽是必须的哟! 因为下雨,所以晚饭也是酒店解决的,想吃自助的,结果下午打电话去说全定光了。。。于是去了德国啤酒🍺那一家,人很少,价格的确不算便宜,菜单价格加16的税啥的,好在味道还行,也有中餐可以点,还有两妹子现场唱歌,酒吧的感觉蛮好的 第二天,天气好了,九点吃了自助餐,东西蛮多的,老公特别喜欢奥造面。。。吃了两碗,其他面包点心啥的中西式都还蛮多的,吃的很饱~十点就不加东西了哟,所以早饭还是要赶早 房间的话,卫生间很大,有淋雨,也有浴缸,床也不错,是适合小朋友睡得偏硬的那种,我个人比较喜欢这种 小朋友的活动的确周末比平时丰富,可以我们家还比较小 有活动,小小旅行家,收集酒店五个二维码就可以换个小兔子,我家娃好喜欢,抱了两天了。。。 整体感觉很不错~下次有机会还会选择入住的

发表于2017-10-01

离金鸡湖的诚品书店开车25分钟不到

尊敬的客人,您好,感谢您选择入住苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店,希望您的孩子喜欢酒店新推出的儿童俱乐部项目。下次如有机会再次入住,推荐您和家人去礼宾部租一辆自行车,沿着湖畔一边骑行,一边享受苏式慢生活的惬意。除此之外,在天气晴好的周末,孩子们还可以在户外亲水花园中的充气城堡中肆意玩耍,或是在户外小型篮球场上来一场愉快的比赛。再次感谢您的点评与分享,期待您的再次光临。

4.8豪华高尔夫景房2017年09月入住家庭亲子

早餐好,自助晚餐更棒,望湖阁中餐厅菜色也好,儿童设施维护的也好,就是房间的装修优点老化了,地毯不够干净花色也陈旧,还在服务很好,我儿子不小心被门夹了一下,让前台帮忙叫车去儿童医院,事后酒店还打电话询问关切,离店时还问候了。以后还会来,补充一句,酒店自助晚餐的甜点很棒!

发表于2017-10-05

尊敬的客人:感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

5.0豪华高尔夫景房2017年09月入住家庭亲子

早餐不好很多,带孩子一起,位置很好,免费停车场,入住当天遇到很吵得啤酒节,酒店服务员态度很好,做了道歉并送了一个礼物

发表于2017-09-25

尊敬的客人,您好,感谢您选择入住苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店,对于此次入住期间为您带来的一些困扰和不便,我们深表歉意。酒店的早餐厅正在不断改进和完善中,4个取餐档口分别提供传统中式,西式热菜,西式冷菜,面包及甜品,同时饮品吧也会提供多种鲜榨果汁,牛奶及豆浆。一流的住宿环境和高品质的服务是我们一直以来的追求,再次感谢您的分享,酒店会再接再厉,希望为您带来更好的入住体验。

5.0豪华湖景房2017年12月入住家庭亲子

酒店非常美,每天早上湖景特别美,服务也很好,前台Zoey服务非常周到,我已经是第二次入住了! 已经来苏州还会入住。

发表于2017-12-06

5.0豪华湖景房2017年09月入住家庭亲子

苏州二日游,小孩玩得不亦乐乎,到家了还念念不忘酒店的房子,还说不贵不贵,下次还要去。总体感觉房间大,宽敞舒适,环境干净,值得再去!

发表于2017-09-24

5.0豪华高尔夫景房2017年08月入住情侣出游

早餐在3F,东西各一个自助餐厅,西厅食物多人也多一些,前台免费帮我升级到湖景,房间超大,太感谢了酒店了,浴室里的所有不绣钢太扎实了,不亏是德国佬的,入住当晩发生了一点小插曲,预订时把入住时间搞错了,通过携程客服的帮助,得到了解决,非常满意!再次感谢携程网!

发表于2017-08-20

5.0豪华高尔夫景房2017年08月入住家庭亲子

早餐非常丰富,每天都为小朋友准备了好多不同的游戏,酒店位置特别好,距离机场很近,酒店有充足的停车位,下次还会选择凯宾斯基

发表于2017-09-09

5.0豪华高尔夫景房2017年10月入住家庭亲子

第二次带孩子入住苏州凯宾斯基了_酒店有二个温泉儿童游泳池是宝贝最最喜欢的~花园湖景也没狭义~带孩子骑骑自行车_散散步都很不错_游乐场也比较大_很干净

发表于2017-10-03

尊敬的客人,您好,感谢您选择入住苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店,作为欧洲最古老的奢华酒店管理品牌之一,凯宾斯基一直力求为每一位客人带来最舒适和尊贵的入住体验。所有会员在入住期间均可以免费使用完善的儿童乐园,户外城堡及参加儿童俱乐部举办的所有活动。酒店提供室外室内三个不同的儿童乐园,满足不同阶段宝贝的娱乐需求。真诚希望您的宝贝在酒店度过了一段难忘的假期时光。

海天一色:
“酒店临湖而建,门口景色很美,如果不是今天突遇降温,在廊桥上走走是非常不错的事。 这个五星酒店是2008年开业的,设施方面感觉稍微有点陈旧,但一点不影响对它的好感,因为我个人感觉房间比一般五星酒店要大。 我们住的是全景套房,房间真的很大,窗外就是湖景,视野开阔,很是舒服。 酒店二楼大堂的休息区,透明的大大落地窗外就是湖景,坐在沙发上,听着美女弹的古筝《女儿情》,正是我特别喜欢的曲子,不知不觉竟已陶醉,太舒心了啊! 三楼的望湖阁中餐厅里吃的晚餐,是粤菜,非常合口味。”

苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店携程网为您推荐苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店以及酒店预订、价格查询,苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店信息,酒店地址:国宾路1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找苏州旅游报价以及苏州旅游攻略苏州酒店预订,苏州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

扬中经济型酒店
扬中三星级酒店