苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店

休闲度假亲子酒店环境不错
苏州 吴中区 国宾路1号 ,近金鸡湖大道。苏州工业园区 工业园区金鸡湖商业区

休闲度假亲子酒店
  • 【休闲度假】地处美丽的金鸡湖和独墅湖间,与万顷碧波的湖面相映生辉,营造出鸟语花香、世外桃源般的意境。
  • 【亲子酒店】你能在健身中心、有氧操馆挥汗运动,或是和家人一起在泳池畅游,享受天伦之乐。

2008年开业  458间房   联系方式
  苏州金鸡湖凯宾斯基酒店地处美丽的金鸡湖和独墅湖间,与万顷碧波的湖面相映生辉,如同众星拱月,营造出鸟语花香、世外桃源般的意境。
  凯宾斯基酒店来自德国,有着110多年的历史,是欧洲最古老的豪华酒店管理品牌之一。苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店,则完美地延续了凯宾斯基一贯强调的舒适入住体验。
  苏州金鸡湖凯宾斯基酒店设计精巧,拥有各类高档、精致的舒适客房。风格迥异的餐饮,为您呈现一场中、西方饮食的美味之旅。多间可自由组合的多功能厅,提供一流的硬件配备和高品质的会议服务。此外,酒店设有3000平方米的全套豪华康乐中心,内设室内恒温游泳池、健身中心及有氧操馆。清新幽雅的户外风景、湖畔花园的冰饮美食,这里的一切,都让您在迷人浪漫的氛围中享受奢华私密的优质服务。

• 儿童俱乐部

5岁以下儿童早餐免费,5周岁-12岁儿童早餐为半价;请客人按照当天的早餐费用支付;加床费都是需要收取的,婴儿床免费
膳食安排西式早餐 RMB 173

• 亚大快餐
  • 凯宾斯基怡时咖啡厅
  • 春秋仁和厅
  • 麦煲煲

5.0豪华高尔夫景房2018年02月入住家庭亲子

发表于2018-02-11

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

5.0豪华高尔夫景房2018年01月入住家庭亲子

一直喜欢凯宾斯基酒店因为其品牌形象,此次选择了金鸡湖凯宾斯基大酒店。到店入住就有惊喜,前台接待Bella小姐热情,业务熟练,为我们办理入住手续还升级客房到湖景套房,房间很大,大床超级舒服的,床品也很干净松软。大人孩子都喜欢。尽管因雾霾湖景如烟朦胧,雪后酒店湖畔仍然让人舒心。酒店的泳池分儿童和成人池,一月里,儿童池水温为35度左右,成人池水温为27度左右,非常适合各年龄的客人如水。第一天就与小朋友一起在水里玩了一个多小时,孩子乐不思蜀啊。早餐品类丰富,适合不同的口味。有一晚餐在酒店的paulaner吃的德式香肠➕啤酒,不错😍。此次入住体验超预期哦,以后有机会还会住这里的。

发表于2018-01-30

5.0豪华高尔夫景房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置有点远 但有车或是打车进去还蛮方便 主要很适合带小朋友去 有蛮多小朋友玩的项目 还能和小动物亲密接触哦 酒店的服务员也很专业

发表于2018-02-13

5.0豪华高尔夫景房2018年01月入住家庭亲子

金鸡湖凯宾斯基酒店特别适合带孩子去,在携程上预定的酒店,入住时遇到一些小插曲,联系了携程,马上解决了,前台服务人员服务意识很强,给等候的我们升级到了湖景房。湖景很宽阔,看着很舒服。酒店的戏水池也是非常好,只有一个孩子去,还是照样开了按摩功能。喂兔子也很开心。很愉快的一次入住体验!

发表于2018-02-07

尊敬的宾客,您好!感谢您对苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店如此的厚爱,得到您的赞许,酒店的每一位员工都倍感欣喜。正是有越来越多和您一样不断支持我们的朋友,才有今天苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店的持续进步和成长,您的满意是我们最大的动力,真诚期待您和家人的再次光临。

5.0豪华高尔夫景房2018年02月入住朋友出游

非常好的酒店,很幸运的给我们升级套房,非常感谢前台Becky!非常好的小女孩!热情周到!下次来金鸡湖还会选择入住!

发表于2018-02-11

5.0豪华湖景房2017年11月入住家庭亲子

因为酒店有会议,提前预订的双床房到店时被告知只有大床(订单上可是标明一定双床)让人觉得有点不爽,不过,前台还是很妥善处理了,免费升级到套房,但总感觉做为星级酒店,不应该发生这类事情。前面入住过感觉很好,所以再次选择的,酒店位置适合自驾,环境很美,早餐也还行,第一晚遇上会议,早餐有点拥挤,酒店有自己的停车场。下次还会选择这里。

发表于2017-11-25

尊敬的客人,您好,感谢您选择入住苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店,对于此次入住期间为您带来的一些困扰和不便,我们深表歉意。酒店将加强早餐厅服务生的培训,完善服务标准化流程,让一线服务人员可以更好的将凯宾斯基的服务之道真正落实到每日的工作中。

4.8豪华湖景房2017年11月入住家庭亲子

酒店临湖而建,门口景色很美,如果不是今天突遇降温,在廊桥上走走是非常不错的事。 这个五星酒店是2008年开业的,设施方面感觉稍微有点陈旧,但一点不影响对它的好感,因为我个人感觉房间比一般五星酒店要大。 我们住的是全景套房,房间真的很大,窗外就是湖景,视野开阔,很是舒服。 酒店二楼大堂的休息区,透明的大大落地窗外就是湖景,坐在沙发上,听着美女弹的古筝《女儿情》,正是我特别喜欢的曲子,不知不觉竟已陶醉,太舒心了啊! 三楼的望湖阁中餐厅里吃的晚餐,是粤菜,非常合口味。

发表于2017-11-19

早餐丰富,中西餐都有,有地面地下停车场,酒店位置不错,环境非常好,适合带孩子。

尊敬的客人,您好,感谢您选择入住苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店,正如您所说,酒店坐落于金鸡湖及独墅湖两湖之间,风景优美,如同隐藏在城市中的“天然氧吧”。酒店的亲水私家花园占地面积约为6万4千平米,除了约2000多平米的临湖草坪之外,花园中拥有包括银杏,紫薇,垂丝海棠,桂花,美人蕉,红枫,金丝桃,紫藤,红梅,雪松等130余种2000多株绿色植物,无论春夏秋冬,花园中总是绿意葱茏,为每一位下榻的住客营造出世外桃园般的意境。再次感谢您的点评和支持,我们期待您的再次光临。

4.0豪华高尔夫景房2017年12月入住家庭亲子

早餐的选择还是比较多的!很开心给升级了湖景房,但酒店各方面服务一般般吧。对于上小学的小朋友来说活动少了点,今后可以多组织一些

发表于2018-01-01

5.0豪华高尔夫景房2017年10月入住家庭亲子

幸运的被升了一个亲子套房,哇塞,太大了,房间布置非常仔细,提供孩子的洗漱用品和洗浴用品,住的非常舒心!儿童玩耍的地方也超级大,男孩子跑来跑去自由尽兴!非常喜欢!

发表于2017-10-25

4.8豪华湖景房2017年11月入住家庭亲子

从上海开车一个半小时 免费加了个婴儿床 130乘70的 就是床围没有以前的好 不是绑绳子的 小孩容易拉出来 订的湖景房 景色真的无敌了 但是上午太阳直射 空调又不给力 房间闷得不行 游泳池里还有按摩池 隔壁就是儿童俱乐部 晚上酒店自助餐菜式挺多 就是口味能再上个层次就更好了

发表于2017-11-26

4.5行政豪华湖景房2017年10月入住家庭亲子

位于金鸡湖凯宾斯基大酒店感觉不错,特别是酒店拥有特斯拉的超级充电桩,给我留下了深刻的印象,也是因为它让我对凯宾斯基大酒店更有信心。下次一定还会来!

发表于2017-10-03

尊敬的客人,您好,感谢您选择入住苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店,作为欧洲最古老的奢华酒店管理品牌之一,凯宾斯基一直力求为每一位客人带来最舒适和尊贵的入住体验。再次感谢您的点评与支持,我们也将一如既往的为您提供贴心的服务。

5.0豪华高尔夫景房2018年01月入住家庭亲子

第二次入住了,酒店位置好,设施完善,有许多儿童娱乐设施宝宝很喜欢,尤其是按摩泳池是酒店特色,前台美女Rosalie Xu太贴心了,给免费升级了湖景套房,还耐心细致地介绍酒店各项设施,必须赞一个,非常满意的一次入住。

发表于2018-01-30

5.0豪华高尔夫景房2018年02月入住情侣出游

超乎寻常的好!我很久没来苏州,凯宾斯基大酒店给我很大的惊喜,环境、礼宾、前台人员热情有礼,还给我们升级,在寒冷的冬天里,感受无比的温暖!

发表于2018-02-01

5.0豪华高尔夫景房2018年01月入住家庭亲子

前台服务特别热情,还免费从高尔夫升级到了湖景房,超级赞的房间,小朋友赞不绝口,房间也是宽敞又舒服,很不错的体验,值得入住!

发表于2018-01-26

5.0豪华高尔夫景房2017年12月入住情侣出游

免费升级了高楼层,前台办理checkin的Sue 服务周到,态度也很好。酒店干净风景超级好。可惜去的那天下雨,雾蒙蒙的。还好第二天出太阳了。

发表于2017-12-17

E***5:
“这次入住非常幸运,总台的Becky帮我们把标间免费升级到套房,从酒店房间放眼望去景色非常宜人。金鸡湖景色一览无遗。酒店周边环境依然非常适合步行或骑车,下次还会选择。”

苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店携程网为您推荐苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店以及酒店预订、价格查询,苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店信息,酒店地址:国宾路1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找苏州旅游报价以及苏州旅游攻略苏州酒店预订,苏州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

唐山三星级酒店
唐山四星级酒店