苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店

休闲度假亲子时刻环境不错
苏州 吴中区 国宾路1号 ,近金鸡湖大道。苏州工业园区 工业园区金鸡湖商业区

1391668****:
“一直想带娃入住这家名声在外的凯宾斯基大酒店,这次周末天气好所以毫不犹豫的预定了这家。带父母一起去的,预定了2间房,办理check in的时候要求一间给个大床房,因为孩子小睡大床比较方便,说一间都没有了,问题是这家酒店规定是14:00以后才能办理入住,而刚3点整就说一间大床也没有了,叫人难以置信,我说那帮我拼一下床可以吗,说这个他们不拼的,那我们就说自己拼吧,她说这个她管不了,入了房间才发现这个床背是固定在墙上的,根本移动不了,难道前台就不能好好说一句话么,告诉我们一下吗??第二天早在酒店长廊上散步风景还是很不错滴,就是亲子自行车太少了,整个酒店才一辆!!只好借了儿童的让娃自己骑,这也是一个不错的选择,早餐普通,特意价钱买就显得不划算了”

苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店携程网为您推荐苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店以及酒店预订、价格查询,苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店信息,酒店地址:国宾路1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找苏州旅游报价以及苏州旅游攻略苏州酒店预订,苏州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

固镇四星级酒店
珠海长隆横琴湾酒店
湖州喜来登温泉度假酒店
黄山白云宾馆
杭州第一世界大酒店

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 服务说明 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号