苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店

苏州 吴中区 国宾路1号 ,近金鸡湖大道。苏州工业园区 工业园区金鸡湖商业区

Prins:
“很久没有点评酒店了,这次一定要点评一下。 站在公正的角度上,这次的酒店体验个人认为有很多需要提高的地方: 1. 大堂前台入住登记完毕应该要简单介绍酒店的设施,至少要主动说明早餐餐厅在几楼; 2. 客房清理没有放置新的洗漱用品和拖鞋;杯子没有洗没有归位; 3. 建议健身房有客人做力量时安排专人看护,因为卧举哑铃有很大的危险性,如果使用不当会造成很大的不良后果; 4. 餐厅服务有待提高,早餐有时需要排队,马上排到的时候有个服务生跟我们说早餐还有一个中餐厅,是不是要考虑去中餐厅… 我也是醉了…排了那么久,下一桌就到我们了还问我们要不要换到中餐厅去…我们怎么说OK呢,应该去跟刚刚排队的后面的客人说吧… 可圈可点: 1. 酒店硬件和周边环境还不错,尤其是儿童使用的设施很多,非常推荐儿童游玩;游泳池和温泉池挺舒服的; 2. 客房服务响应及时; 3. 退房有专人帮忙协助,不用排队; 总体体验一般,五星的服务有待提高,人员培训需加强…”

苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店携程网为您推荐苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店以及酒店预订、价格查询,苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店信息,酒店地址:国宾路1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找苏州旅游报价以及苏州旅游攻略苏州酒店预订,苏州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

吴忠三星级酒店
维也纳
速8
喜来登
四季

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 服务说明 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号