苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店

Kempinski Hotel Suzhou

苏州 吴中区 国宾路1号 ,近金鸡湖大道。苏州工业园区 工业园区金鸡湖商业区

dorothy9478:
“从上海的闸北区出发到该酒店,路程大概1小时40分钟!交通很便捷,酒店的地下停车场也很方便,还有充电桩!这次我定的是高尔夫球球场的景观房!视野挺开阔的!酒店设施较新!酒店的儿童乐园其实不大,但对于3,4岁的孩子来说可以满足了,再大点的孩子估计就不感兴趣了!还有室外的充气城堡!因为天气较热,也就看看没有去玩!传说中的喂兔子的项目,没有看见!酒店的自助早餐品种较丰盛,但是味道一般!中餐厅很方便,游完泳的话,建议选择酒店用餐!出酒店大概7,8分钟车程有李公堤商业街,美食挺多的!吃完晚饭,在湖边散个步挺舒服的!对了,酒店的儿童泳池,真的很棒,水温适中!而且还有2个!周末入住的话,人较多,跟下饺子一样!总的来说,此次行程没让我失望,不错!”

苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店携程网为您推荐苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店以及酒店预订、价格查询,苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店信息,酒店地址:国宾路1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找苏州旅游报价以及苏州旅游攻略苏州酒店预订,苏州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

霸州四星级酒店
旅游景点周边酒店
大学院校周边酒店
医院周边酒店
安徽酒店

加盟合作 |酒店加盟 |目的地及景区合作 | 服务说明 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号