苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店

Kempinski Hotel Suzhou

苏州 吴中区 国宾路1号 ,近金鸡湖大道。工业园区金鸡湖商业区

_M1348277****:
“酒店周围是个高尔夫和独墅湖,住房间可以看到,我们的位置是看到球场,送40分钟的spa,去体验了下还是不错的!酒店比较适合亲子出游,适合小朋友的东西比较多,每天不同时间段都有安排小朋友的活动,还有泳池儿童乐园供小朋友玩!有儿童俱乐部的小礼物,很贴心!周边吃饭也方便,离李公堤,摩天轮乐园都很近,晚上去欣赏下夜景很不错的!酒店唯一的不足就是那么高档次的在廊道等场所碰到服务员都不问候的,这点有待提高,缺乏温馨感!很多这样等级甚至低点档次的都会问候入住的客人的,这点感觉不太好!晚上睡觉很安静不错!酒店的早餐感觉一般!不过总体还算满意,至少孩子开心了!她们想玩的基本都玩到了,满足了她们!”
入住 退房 确定

4.6 / 5分 96%用户推荐

5.0 2015-2-27 16:44:50

4.5 2015-3-30 19:32:15

带孩子出游,挑了很久才定了这家。地理位置闹中取静,适合自驾。check in速度很快,没给升级,说是当天客满。前台问了得知我家两宝,很贴心的给加了张童床,回到房间看到很惊喜。房间也比较大,设施有些旧了,房间空调不太好,感觉有些闷。卫生间的淋浴和浴缸的龙头都不太好用,漏水严重!还有一点,房间没有儿童浴袍,电话找客房部催了三遍,至少半小时后才送来了两条浴巾,我也是无语了。总的来说,环境还是很好,这个周末人也不是很多,湖滨公园景色好,酒店应该再加强服务吧,应该还会选择,孩子喜欢

酒店回复:2015-03-31

尊敬的客人,您好,感谢您选择入住苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店,对于您提出的问题,酒店工程部非常重视,已经着手分批检查每一间客房的淋浴系统,力求为每一位客人带来最舒适的入住体验。一流的住宿环境和高品质的服务是我们一直以来的追求,再次感谢您的分享,酒店会再接再厉,希望为您带来更好的入住体验。

4.3 2014-7-27 22:35:19  (本次服务由代理商提供)

下午一点半到酒店,入住没有排队,登记完儿童俱乐部后宝宝迫不及待的赶去儿童乐园了~随后就是泡在泳池里不肯出来啊~晚餐在苏公堤解决的,回来继续泡游泳池的节奏啊,值得一提的是晚上人很少,按摩池几乎就咱一家三口包场了,哈哈~第二天一早吃完早餐,差不多9点到花园,可以喂小兔子,然后去大堂租部双人自行车兜兜风,一小时10元很划算的~然后继续泡泳池的节奏,这个点泳池人就挺多了,的确有点下饺子的感觉,哈哈~12点准时下楼退房,妈呀,排成长龙啊~经理说可以给我延迟两小时退房,想想算了还是排队吧~离开酒店去观前街逛了逛,买了点最爱的津津豆腐干~回到上海才15:30,很顺畅哟~ 总体感觉酒店很不错,服务ok啦,入住当天是宝宝生日,晚上送了蛋糕,很好吃的提拉米苏加蓝莓,感觉倒了一整盒蓝莓在蛋糕上,果然大手笔哦~宝宝玩的不肯回来,退房时还哭吵着还要住着,可见这次亲子酒店选择很成功哟!

4.5 2015-2-20 12:11:35  (本次服务由代理商提供)

订的湖景房,从房间望出去湖景确实不错,视野开阔,尽收眼底;不足之处,窗户污渍太多,可惜了窗外的美景了;床好大,大概能8尺了,本来想能睡个好觉,可房间的空调是恒温在25度的,有点热,怎么调温度都没用,一晚上没睡好;要赞一个自助早餐,5星的早餐就是美美的,品种多,有新鲜黄油可以自切,因为我们没睡好,头痛,也就吃不多,可惜了那么赞的早餐了。

4.3 2014-9-1 12:56:07  (本次服务由代理商提供)

酒店位置不错,旁边就是独墅湖,正对金鸡湖,晚上还可以看到漂亮金鸡湖的夜景和烟火,总体不错,参加儿童俱乐部还有礼物送,小朋友非常喜欢,早餐也不错,周边很安静,很喜欢。停车也蛮方便的,可以停在地下车库,也可以停在地面。酒店的泳池在室内,有两个小朋友的戏水池,而且是温水的,很不错。旁边有个休息区,不去游泳也可以在玻璃房里看家人和宝贝游泳,还蛮人性化的。而且休息区里有小朋友的儿童乐园,不过就是游戏设施少了点,简单了点,希望可能再增加一点。室外的儿童充气城堡玩得人不多,看上去有点脏脏的,所以没让宝宝去玩。周末小朋友超多的,都是上海人去带着小孩去度周末的。酒店还蛮高的。我们住在18楼,房间和卫生间都超大的,蛮不错的。晚上小朋友还有一份3个的马卡龙的小点心和一份QQ星牛奶,想得还是蛮周到的。

上一页 下一页

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店携程网为您推荐苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店以及酒店预订、价格查询,苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店信息,酒店地址:国宾路1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找苏州旅游报价以及苏州旅游攻略苏州酒店预订,苏州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

苏州金鸡湖大酒店
苏州洲际酒店
苏州福朋喜来登酒店
苏州托尼洛·兰博基尼书苑酒店
苏州中茵皇冠假日酒店
苏州独墅湖世尊酒店
御庭精品酒店(苏州李公堤店)
苏州李公堤瑞贝庭公寓酒店

内蒙古酒店
宁夏酒店
青海酒店
山东酒店

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130