苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店

Kempinski Hotel Suzhou

苏州 吴中区 国宾路1号 ,近金鸡湖大道。苏州工业园区 工业园区金鸡湖商业区
入住 退房 确定
  • 可用优惠券

王顾左右:
“这个,算是带小朋友在苏州住过的最好的大型酒店了,这是从价格上说的。酒店位置绝对一级棒!周边环境很好。房间很大,标间50平米,很不错,卫生间很宽敞,两个台盆,非常好。当然,如果能够把金鸡湖大酒店前面的绿地能够共享过来是不是回更好,貌似两家是一个集团公司的?提几个相对不足的地方供参考……,一,酒店大门口保安迎宾动作不够,我在门口开车停车N趟,印象中保安上前问候得好像没有。二,内部保洁阿姨走廊内见到客人没有主动打招呼,笑容貌似也没有,没有满意的员工,何来满意的顾客?三,在前台登记入住时没有事先说明客房内有到隔壁房间的联通门,安全,尤其隔音是个问题,事实证明,隔壁小朋友的声音我们听的清,而我家小朋友在做准备比赛的排练,在隔壁看来肯定是噪音了吧?四,房间内只有卫生间洗脸台处有一个抽纸桶(马桶的纸不算),卧室内居然没放一个?五,空调温度问题,愣是无法调低,面板上可以调到7度,温度却一点降不下来,何故?”

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店携程网为您推荐苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店以及酒店预订、价格查询,苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店信息,酒店地址:国宾路1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找苏州旅游报价以及苏州旅游攻略苏州酒店预订,苏州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

苏州金鸡湖大酒店

苏州金鸡湖大酒店
苏州洲际酒店

苏州洲际酒店
御庭精品酒店(苏州李公堤店)

御庭精品酒店(苏州李公堤店)
苏州独墅湖世尊酒店

7天连锁酒店官网
汉庭
7天
汉庭快捷酒店

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号