苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店

Kempinski Hotel Suzhou

苏州 吴中区 国宾路1号 ,近金鸡湖大道。工业园区金鸡湖商业区

大尉DD:
“作为五星级酒店,服务自然是没的说,硬件也不错,但是有点陈旧了,儿子说洗泡泡浴的时候没有动画片看,所以建议在浴缸墙上装个电视机。楼下的儿童俱乐部是酒店的亮点,办完入住后服务员就引导小朋友到了一楼的儿童活动室,总体来说还行,毕竟不是专业的儿童游乐场,打发时间是足够的了,两个室内儿童游乐场,一个室外充气城堡,还有两个恒温泳池,让小朋友玩一天是错错有余的了,据说还有帆船培训,可惜我家小孩才三岁多,还没到年龄。吃的当年也都很赞,在三楼,我老丈人只好湘菜的辣,菜单里面找了一圈就两个辣味,点了其中一个剁椒鱼头皇,那味道让我老丈人吃了三碗饭,这是在苏州其他饭店没有发生过的,真的好吃,服务员会提醒点这个菜要点时间,这点不错,提前说了就不会让顾客说怎么那么久还不来。总体评价:还想再去”
入住 退房 确定

4.6 / 5分 96%用户推荐

5.0 2015-6-21 21:13:50  (本次服务由代理商提供)

家庭亲子2015年06月入住豪华高尔夫景房

酒店回复:2015-06-23

尊敬的宾客,您好!感谢您对苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店如此的厚爱,得到您的赞许,酒店的每一位员工都倍感欣喜。正是有越来越多和您一样不断支持我们的朋友,才有今天苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店的持续进步和成长,您的满意是我们最大的动力,真诚期待您和家人的再次光临。

4.3 2015-6-22 13:18:59

端午节加上孩子考完试了,带他短途游放松一下,这家一直想来,因为是亲子酒店,所以端午节价格上涨了也还是定了,定的是高尔夫景房,房间朝北,远处如果没有雾霾可以看到摩天轮,设施大多都适合孩子玩,有一个适合较小儿童的活动区,还有一个适合较大儿童的儿童乐园,在游泳池边上,游泳池必须有泳帽才允许下水,进游泳池必须要么穿泳衣要么穿浴袍,否则不能进,大的泳池水较冷,孩子都泡在温暖的两个小池里,如果人多还蛮挤的,比较担心水质问题。室外有个大草坪,我们带了遥控飞机去玩,比较玩的开,草坪外围就是亲水平台,还有充气城堡,烧烤区,篮球框,都在室外,这次没来得及玩免费自行车,应该说酒店的活动项目还是蛮多的,两天光在酒店都够玩了,就是晚餐不包含在内对于一晚1500的价格还是性价比低了些,好在附近有个比较大的购物中心叫邻瑞广场,吃的东西还是很多的,晚餐去那里解决也不错,第二天我们去了摩天轮乐园,但是很后悔,如果带的是1.4以下的孩子还是不要去的好,里面大多项目都是要求1.4以上才能玩的,小朋友能玩的没不超过三个,而且基本都要排队一两个小时,绝对不推荐。

家庭亲子2015年06月入住豪华高尔夫景房

酒店回复:2015-06-23

尊敬的客人,您好,感谢您选择入住苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店,希望您的孩子喜欢酒店新推出的儿童俱乐部项目。下次如有机会再次入住,推荐您和家人去礼宾部租一辆自行车,沿着湖畔一边骑行,一边享受苏式慢生活的惬意。除此之外,在天气晴好的周末,孩子们还可以在户外亲水花园中的充气城堡中肆意玩耍,或是在户外小型篮球场上来一场愉快的比赛。再次感谢您的点评与分享,期待您的再次光临。

4.8 2015-6-25 13:32:57  (本次服务由代理商提供)

优点亲子、服务

不足细节仍需加强

入住苏州金鸡湖凯宾斯基,有惊喜,但也有失望。 #惊喜的地方# 惊喜1:免费升级,选择的是行政豪华湖景房,入住的时候被告知升级为湖景套房,非常开心。 惊喜2:作为亲子特色的酒店,的确比较用心。之前就知道,参加儿童俱乐部就有小朋友的礼物送,另外酒店还会赠送小朋友牛奶和蛋糕。早晨吃饭的时候,发现餐厅里也有专门儿童活动区域,一顿早餐吃得安心多了。 惊喜3:服务不错,早上去游泳的时候,由于没有其他人,温水泳池的喷水龙头停了。救生员主动问我们是否要开龙头,得知需要后,马上通知相关人员打开龙头。另外,行政酒廊的服务也很好。 #失望的地方# 也许是为端午小长假准备的食材多了些。早晨餐厅里个别一两种食材吃得出已经不新鲜了。蛋炒饭也加热的时间太长,已经变干了。这些是减分的地方。 整体印象 感觉这是一个原来设计上偏商务的酒店,现在转型做亲子特色,也挺不错,小孩子在这里挺开心,但是细节仍然需要注意。

家庭亲子2015年06月入住行政豪华湖景房

酒店回复:2015-06-25

尊敬的贵宾,非常感谢您在百忙之中为苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店做出评价。您的反馈对我们来说十分宝贵,我们已借此机会重新审视服务标准。希望您下次苏州之行能再次选择苏州金鸡湖大酒店,以便我们有机会为您提供高水准的设施和服务。

5.0 2015-2-27 16:44:50

酒店周围是个高尔夫和独墅湖,住房间可以看到,我们的位置是看到球场,送40分钟的spa,去体验了下还是不错的!酒店比较适合亲子出游,适合小朋友的东西比较多,每天不同时间段都有安排小朋友的活动,还有泳池儿童乐园供小朋友玩!有儿童俱乐部的小礼物,很贴心!周边吃饭也方便,离李公堤,摩天轮乐园都很近,晚上去欣赏下夜景很不错的!酒店唯一的不足就是那么高档次的在廊道等场所碰到服务员都不问候的,这点有待提高,缺乏温馨感!很多这样等级甚至低点档次的都会问候入住的客人的,这点感觉不太好!晚上睡觉很安静不错!酒店的早餐感觉一般!不过总体还算满意,至少孩子开心了!她们想玩的基本都玩到了,满足了她们!

家庭亲子2015年02月入住豪华高尔夫景房

5.0 2015-7-26 15:15:37  (本次服务由代理商提供)

这是迄今为止最舒心的一次入住经历,虽然办理入住时排好一会儿的队伍,但接下来的服务都非常好。入住时要求加一张婴儿床,等我们开门进去时房间里婴儿床就已经在了,床铺的铺设是最不敷衍的一次,那个床单的雪白整齐程度我都舍不得让孩子睡进去了,生怕把床单弄脏了。酒店的儿童俱乐部和泳池边上的游乐区畅玩,尤其是泳池边上的那个游乐区设计很人性化,跟游泳池用玻璃隔开,对于稍微大点的孩子可以单独留在游乐区,大人去游泳也可以看得到孩子的情况,提供沙发和桌椅给家长休息,桌子都细心的用很宽的防撞泡沫包起来,细节方面做的挺好!这次因为订不到房间只住了一晚,游艇啊划船这些都没来得及玩,下次一定还要再去过。

家庭亲子2015年07月入住豪华高尔夫景房

酒店回复:2015-07-27

上一页 下一页

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店携程网为您推荐苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店以及酒店预订、价格查询,苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店信息,酒店地址:国宾路1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找苏州旅游报价以及苏州旅游攻略苏州酒店预订,苏州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

苏州金鸡湖大酒店

苏州金鸡湖大酒店
苏州洲际酒店

苏州洲际酒店
苏州中茵皇冠假日酒店

苏州中茵皇冠假日酒店
苏州独墅湖世尊酒店

苏州独墅湖世尊酒店
御庭精品酒店(苏州李公堤店)

御庭精品酒店(苏州李公堤店)
苏州托尼洛·兰博基尼书苑酒店

深圳海景奥思廷酒店
厦门闽南大酒店
杭州之江饭店
厦门朗豪酒店

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心沪公网备