苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店

Kempinski Hotel Suzhou

休闲度假亲子酒店房间很好 服务周到
苏州 吴中区 国宾路1号 ,近金鸡湖大道。苏州工业园区 工业园区金鸡湖商业区

休闲度假亲子酒店
  • 【休闲度假】地处美丽的金鸡湖和独墅湖间,与万顷碧波的湖面相映生辉,营造出鸟语花香、世外桃源般的意境。
  • 【亲子酒店】你能在健身中心、有氧操馆挥汗运动,或是和家人一起在泳池畅游,享受天伦之乐。

2008年开业  2016年装修  458间房   联系方式
  苏州金鸡湖凯宾斯基酒店地处美丽的金鸡湖和独墅湖间,与万顷碧波的湖面相映生辉,如同众星拱月,营造出鸟语花香、世外桃源般的意境。
  凯宾斯基酒店来自德国,有着110多年的历史,是欧洲最古老的豪华酒店管理品牌之一。苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店,则完美地延续了凯宾斯基一贯强调的舒适入住体验。
  苏州金鸡湖凯宾斯基酒店设计精巧,拥有各类高档、精致的舒适客房。风格迥异的餐饮,为您呈现一场中、西方饮食的美味之旅。多间可自由组合的多功能厅,提供一流的硬件配备和高品质的会议服务。此外,酒店设有3000平方米的全套豪华康乐中心,内设室内恒温游泳池、健身中心及有氧操馆。清新幽雅的户外风景、湖畔花园的冰饮美食,这里的一切,都让您在迷人浪漫的氛围中享受奢华私密的优质服务。

• 儿童俱乐部

5岁以下儿童早餐免费,5周岁-12岁儿童早餐为半价;请客人按照当天的早餐费用支付;加床费都是需要收取的,婴儿床免费
膳食安排西式早餐 RMB 173

• 亚大快餐
  • 凯宾斯基怡时咖啡厅
  • 春秋仁和厅
  • 麦煲煲

4.8豪华湖景房2018年03月入住家庭亲子

发表于2018-03-13

尊敬的客人,您好,感谢您选择入住苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店,作为欧洲最古老的奢华酒店管理品牌之一,凯宾斯基一直力求为每一位客人带来最舒适和尊贵的入住体验。再次感谢您的点评与支持,我们也将一如既往的为您提供贴心的服务。

5.0豪华高尔夫景房2018年02月入住情侣出游

和老公一起去度个小假,在金鸡湖附近比较过希尔顿,喜来登,觉得凯宾斯基虽然是2008的酒店,但绝对不落后,服务特别好,前台Lisa非常热情,免费升级了湖景房,窗外是独墅湖,风景超级棒,房间,洗手间都很大,还有好多镜子,便于自恋,早餐无功无过,但是咖啡做得特别棒。总体评分很好,有好多宝宝活动,这次没带小娃,下次可以再去。

发表于2018-02-25

尊敬的宾客,您好!感谢您对苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店如此的厚爱,得到您的赞许,酒店的每一位员工都倍感欣喜。正是有越来越多和您一样不断支持我们的朋友,才有今天苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店的持续进步和成长,您的满意是我们最大的动力,真诚期待您和家人的再次光临。

5.0豪华湖景房2018年02月入住朋友出游

订的湖景房,酒店给我们免费升级到21层,还有一间升成了套间。房间非常大,很舒服,觉得很满意。酒店的酒吧和早餐都不错,虽然人挺多,但服务很积极。整个酒店暖气很足,也不闷。还骑了回自行车。总的来讲,非常满意,适合全家出门度假。

尊敬的贵宾,非常感谢您选择苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店,很高兴给您带来了愉快的体验,您的满意是我们努力的最大动力。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州凯宾斯基酒店”,或搜索“苏州凯宾斯基酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯以及优惠信息。 再次感谢您的支持,期待您的再次光临!

4.8豪华高尔夫景房2018年02月入住家庭亲子

凯宾斯基是一个很好的亲子酒店,环境优美,主要是安静,紧邻独墅湖,比起金鸡湖的酒店少了喧嚣。还有正宗的德国啤酒。推荐!酒店服务也很好!

发表于2018-02-17

4.3豪华湖景房2018年03月入住家庭亲子

位置不错,周边环境清幽。湖景房房间大、浴室大、床大。酒店后面的湖滨花园安静又美丽。然鹅!!!!房间空调不能自己调节温度!排风扇不能自己开!温度和排风都是设死的!湖景房一直25度又热又闷!睡的一家人头晕脑胀只好半夜打给电台前台叫工作人员带工具来帮我们开窗的。折腾了一宿基本没睡。第二天吃完早饭想回酒店补个觉,楼下的场地搞活动试音又开始动次打次。算了。走人!一家人头痛欲裂游玩行程基本报废。酒店最后就给了块蛋糕说当补偿。总之,如果你对睡觉的温度和空气没什么要求 那这是家不错的酒店选择。我们是不会再住了。

发表于2018-03-11

尊敬的客人, 您好,感谢您选择入住苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店,作为欧洲最古老的奢华酒店管理品牌之一,凯宾斯基一直力求为每一位客人带来最舒适和尊贵的入住体验。 很抱歉在您入住期间由于房间空调问题给您造成的不便和困扰,我们向您致以最诚挚的歉意。 根据目前的季节和室外气温,酒店客房空调有制热和新风两种模式可供选择,如您在房间对温度感到不适或感觉闷热,可随时致电酒店服务中心,我们的客房部员工将为您递送冷风机或者为您开启窗户通风。 希望在不久的将来,我们仍然能欢迎您的光临,同时,我们将做好准备,为您的入住准备好每一个细节,向您展示凯宾斯基酒店最好的服务。 再次感谢您的点评与支持,我们也将一如既往的为您提供贴心的服务。

4.8豪华湖景房2018年02月入住家庭亲子

酒店开业了10多年了,设备有点老了。但服务还是很不错!酒店的自助餐一般般,可以加床,基本还算满意!

发表于2018-02-28

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

5.0豪华高尔夫景房2018年01月入住家庭亲子

一直喜欢凯宾斯基酒店因为其品牌形象,此次选择了金鸡湖凯宾斯基大酒店。到店入住就有惊喜,前台接待Bella小姐热情,业务熟练,为我们办理入住手续还升级客房到湖景套房,房间很大,大床超级舒服的,床品也很干净松软。大人孩子都喜欢。尽管因雾霾湖景如烟朦胧,雪后酒店湖畔仍然让人舒心。酒店的泳池分儿童和成人池,一月里,儿童池水温为35度左右,成人池水温为27度左右,非常适合各年龄的客人如水。第一天就与小朋友一起在水里玩了一个多小时,孩子乐不思蜀啊。早餐品类丰富,适合不同的口味。有一晚餐在酒店的paulaner吃的德式香肠➕啤酒,不错😍。此次入住体验超预期哦,以后有机会还会住这里的。

发表于2018-01-30

5.0豪华高尔夫景房2018年02月入住家庭亲子

这次入住非常幸运,总台的Becky帮我们把标间免费升级到套房,从酒店房间放眼望去景色非常宜人。金鸡湖景色一览无遗。酒店周边环境依然非常适合步行或骑车,下次还会选择。

发表于2018-02-11

5.0豪华高尔夫景房2018年02月入住家庭亲子

临时当天中午才预定的,本来订的最普通的房间,没想到还升级到了套房,客厅和房间都有很漂亮的湖景,前台服务也很好,中餐厅味道不错,价格相对其他五星酒店来说简直就是白菜价,总的来说是一次意外的惊喜

发表于2018-02-22

3.8行政豪华湖景房2018年02月入住朋友出游

春节长假的最后出游,选择了凯宾斯基~在苏州工业园区,占地面积较大。办理入住的时候,排队的人很多,其中有很多是退房的。排成两队,有服务员,可是指示仍不是很清晰,有些顾客排了半天,才发现自己排错队伍了。感觉有些乱。办理入住的是youli,给我免费升级了湖景套房,非常开心,给假期一个小惊喜。套房果然大~客厅,卫生间,房间都很大。不过是老店了所以设施干净但是不算新。Mini吧的软饮是免费喝的。不过没有咖啡机,只有速溶咖啡~去了行政走廊用下午茶~点心不错,不过好像是限量的~早餐,人太多。显得拥挤。清洁工作有点粗燥,地上有很多食物碎屑。种类还算齐全。现做的华夫饼,配上奶油,巧克力,满满的幸福感~

尊敬的客人,您好,周末和小长假期间,酒店入住率较高,对于此次入住期间为您带来的一些困扰和不便,我们深表歉意。对于您反映的问题,酒店管理层已经和相关运营部门沟通,力求在繁忙时段不断完善酒店的服务品质。 酒店推出全新的儿童俱乐部及户外游乐设施,如果下次您带着小朋友入住,可以前往体验。再次真诚的感谢您的分享,希望接下来会为您带来一段不一样的入住体验。

4.3豪华高尔夫景房2018年02月入住家庭亲子

酒店实在是太老了,洗澡水时而烫时而冷,房间里的廊灯也是坏的。服务也实在是谈不上五星啊,打电话到前台让送儿童用品,打三个电话也催不来,最后还是自己去走廊里找清洁工作人员讨来的。这样的硬件和服务实在是够不上五星啊!

尊敬的客人,您好,感谢您选择入住苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店,作为欧洲最古老的奢华酒店管理品牌之一,凯宾斯基一直力求为每一位客人带来最舒适和尊贵的入住体验。针对您提出的问题,客房和工程主管会加强对房间工程问题的检查;客房部会提前准备好儿童用品类物品,加强对客服务的效率,及时快捷的给客人提供服务。再次感谢您的点评与支持,我们会再接再厉,一如既往的为您提供贴心的服务。

5.0豪华高尔夫景房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置有点远 但有车或是打车进去还蛮方便 主要很适合带小朋友去 有蛮多小朋友玩的项目 还能和小动物亲密接触哦 酒店的服务员也很专业

发表于2018-02-13

5.0豪华高尔夫景房2018年02月入住家庭亲子

非常适合亲子。酒店位置私密性不错。有好几个儿童娱乐场所,每天两次的喂兔子活动小朋友非常喜欢。天气有点冷就放弃了去游泳,参观了一下泳池,条件还是很好的。早餐也算丰盛。房间空调相当给力,热的我满头大汗。是一个值得再次光顾的酒店。

发表于2018-03-03

5.0豪华高尔夫景房2018年02月入住家庭亲子

房间很大,总体装修老了点。游泳池很赞,标准道、儿童嬉水池、按摩池很不错。和隔壁高尔夫会所联系紧密点就完美了

发表于2018-02-18

尊敬的客人:您好!您的宝贵建议对我们的进步有着很大的帮助,我们期待得到您的更多反馈。竭诚欢迎您的下次光临!

5.0豪华高尔夫景房2018年01月入住家庭亲子

金鸡湖凯宾斯基酒店特别适合带孩子去,在携程上预定的酒店,入住时遇到一些小插曲,联系了携程,马上解决了,前台服务人员服务意识很强,给等候的我们升级到了湖景房。湖景很宽阔,看着很舒服。酒店的戏水池也是非常好,只有一个孩子去,还是照样开了按摩功能。喂兔子也很开心。很愉快的一次入住体验!

发表于2018-02-07

郡王后裔:
“和朋友一起四个大人两个小孩,到达酒店前台免费升级到套房,太惊喜了!房间很大,正对湖景,景色不错。酒店设施略显陈旧些,但服务态度很好,两个小孩刚超过1米2,酒店也很贴心的免去了早餐费,下次去苏州还选这家!”

苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店携程网为您推荐苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店以及酒店预订、价格查询,苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店信息,酒店地址:国宾路1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找苏州旅游报价以及苏州旅游攻略苏州酒店预订,苏州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

万寿路附近酒店
重庆龙头寺长途汽车站附近酒店