苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店

Kempinski Hotel Suzhou

苏州 吴中区 国宾路1号 ,近金鸡湖大道。工业园区金鸡湖商业区

Amy_****:
“先说优点:游泳池很不错,小朋友泳池温度适宜,每天两场喂兔子活动,酒店后花园不错,环境很好,木栈道是亮点,酒店有双人单人小朋友单车可以借,周末一般九点多小朋友车就没有了。双床很大,1.35宽。再说欠缺:游乐园比较小而且设施一般,有一大一小两个游乐场,小的滑滑梯是没有固定的,觉得不太安全,酒店后花园是独墅湖,离金鸡湖有点距离,走不过去,晚上八点多回酒店就没门童接待了,有点和酒店档次不符。另外,出了点小插曲,定的两天房,第二天晚上回来门卡刷不开了,等了很久才有人送卡过来开门,希望有所改进。总体满意,推荐”
入住 退房 确定

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店携程网为您推荐苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店以及酒店预订、价格查询,苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店信息,酒店地址:国宾路1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找苏州旅游报价以及苏州旅游攻略苏州酒店预订,苏州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

苏州金鸡湖大酒店

苏州金鸡湖大酒店
苏州洲际酒店

苏州洲际酒店
御庭精品酒店(苏州李公堤店)

御庭精品酒店(苏州李公堤店)
苏州独墅湖世尊酒店

如家连锁酒店官网
莫泰168连锁酒店官网
汉庭连锁酒店官网
维也纳

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心沪公网备