苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店

Kempinski Hotel Suzhou

苏州 吴中区 国宾路1号 ,近金鸡湖大道。工业园区金鸡湖商业区
4.6/5分   95%用户推荐 源自5132位住客点评 查看所有点评
1381696****:“下午一点半到酒店,入住没有排队,登记完儿童俱乐部后宝宝迫不及待的赶去儿童乐园了~随后就是泡在泳池里不肯出来啊~晚餐在苏公堤解决的,回来继续泡游泳池的节奏啊,值得一提的是晚上人很少,按摩池几乎就咱一家三口包场了,哈哈~第二天一早吃完早餐,差不多9点到花园,可以喂小兔子,然后去大堂租部双人自行车兜兜风,一小时10元很划算的~然后继续泡泳池的节奏,这个点泳池人就挺多了,的确有点下饺子的感觉,哈哈~12点准时下楼退房,妈呀,排成长龙啊~经理说可以给我延迟两小时退房,想想算了还是排队吧~离开酒店去观前街逛了逛,买了点最爱的津津豆腐干~回到上海才15:30,很顺畅哟~ 总体感觉酒店很不错,服务ok啦,入住当天是宝宝生日,晚上送了蛋糕,很好吃的提拉米苏加蓝莓,感觉倒了一整盒蓝莓在蛋糕上,果然大手笔哦~宝宝玩的不肯回来,退房时还哭吵着还要住着,可见这次亲子酒店选择很成功哟!”
入住 退房 确定

4.6 / 5分 95%用户推荐

最有帮助最新发表

4.3 2014-07-27  (本次服务由代理商提供)

4.3 2014-09-01  (本次服务由代理商提供)

酒店位置不错,旁边就是独墅湖,正对金鸡湖,晚上还可以看到漂亮金鸡湖的夜景和烟火,总体不错,参加儿童俱乐部还有礼物送,小朋友非常喜欢,早餐也不错,周边很安静,很喜欢。停车也蛮方便的,可以停在地下车库,也可以停在地面。酒店的泳池在室内,有两个小朋友的戏水池,而且是温水的,很不错。旁边有个休息区,不去游泳也可以在玻璃房里看家人和宝贝游泳,还蛮人性化的。而且休息区里有小朋友的儿童乐园,不过就是游戏设施少了点,简单了点,希望可能再增加一点。室外的儿童充气城堡玩得人不多,看上去有点脏脏的,所以没让宝宝去玩。周末小朋友超多的,都是上海人去带着小孩去度周末的。酒店还蛮高的。我们住在18楼,房间和卫生间都超大的,蛮不错的。晚上小朋友还有一份3个的马卡龙的小点心和一份QQ星牛奶,想得还是蛮周到的。

4.5 2015-02-20  (本次服务由代理商提供)

订的湖景房,从房间望出去湖景确实不错,视野开阔,尽收眼底;不足之处,窗户污渍太多,可惜了窗外的美景了;床好大,大概能8尺了,本来想能睡个好觉,可房间的空调是恒温在25度的,有点热,怎么调温度都没用,一晚上没睡好;要赞一个自助早餐,5星的早餐就是美美的,品种多,有新鲜黄油可以自切,因为我们没睡好,头痛,也就吃不多,可惜了那么赞的早餐了。

4.5 2014-11-08  (本次服务由代理商提供)

不是周末,人不多,湖景不错,夜晚灯光一般,房间挺大的,尤其是卫生间,空调似乎不太给力,房间闷热想降温,可冷气就是打不下来,和外面的温差太大了。酒店有儿童乐园,孩子的最爱,可我们早上去的时候,工人正在刷油漆,满房间都是味道,不太满意,至少应该在客人休息的时间作业才对。游泳池有两个温水池,适合小孩子玩,大池子这个天水太凉了,需要批评的是儿童池金属台阶太锋利了,正玩的开心,太太手不小心碰到就划出两个大口子,还好服务台有创可贴,安全隐患一定要排除。早餐还不错,西式比中式的好些,奶酪和酸奶是宝宝的大爱。喜欢酒店门口的国宾路夜景,灯光璀璨,十分怡人。因为不是周末没赶上喂兔子等亲子活动,不过酒店有送凯宾儿童俱乐部礼物,呵呵,孩子喜欢就好。希望在服务细节上再周到些,下次还会考虑入住的。

4.0 2014-08-17  (本次服务由代理商提供)

团购加延住,加了100元升级湖景房,第二天免费,总体感觉还行,服务还可以,但是有3点不足:1、入住房间角落有很多飞虫不知道从哪里来的,打了几次电话等了半小时以上还没人来,后来来了也只能拿湿毛巾把虫擦掉,因为有小孩不能用杀虫剂。不过后来要求换房还是帮忙解决了。2、由于第一天是团购,第二天不是,所以第二天上班的前台没及时处理,导致我们在3点多睡午觉的时候来打扫房间,被吵醒,说我们应该预退房,打电话问前台什么是预退房,后来说没来得及在系统里处理搞错了,说了声对不起。3、周五下午4点应该有个游戏,到了一楼集合的地方说是因为人太少无法做游戏,就这样打发了。以前听同事说凯宾斯基很好,这次慕名而来,可能是预期太高,有点失望。不过儿童游泳池非常不错,赞一个!

4.0 2014-08-11  (本次服务由代理商提供)

周五~周六 请叫这里凯宾斯基小菜场 1、进门没有礼宾服务,没人开车门、没人帮装行李 2、像菜场一样的环境下,不见服务人员,哭声叫声不停,入住排队3小时(12点到达15:30进房),退房30分钟、早餐品种一般 3、大堂区儿童乐园适合120CM以下小朋友,书都是坏的、小台球桌1个、小康乐球桌1个、塑料摇马2个,没有专人看护,需要大人陪着 4、地下室儿童乐园适合120CM以上孩子,只有前台一名服务人员主要功能是盯着家长签告知书 5、泳池不错比较大 6、有提供儿童浴袍,电话让服务送上来的时候,看到有小拖鞋问要一双,服务员尽然说:“你要东西请一次性说完,不然我又要跑一次” 酒店唯一能体现服务和对得起1000元/晚价格的是在走廊上遇到翻床的服务员2男1女主动问好,总体不值!

8.9办入住

4.8 2014-10-08

本来在洲际和凯宾斯基之间犹豫,因为洲际靠近金鸡湖,凯宾斯基靠近独墅湖,尽管这两个湖靠得很近。后来住进去了发现如果想去摩天轮公园玩,住洲际比较好,走几步路就到了。如果要看湖景,那绝对是凯宾斯基好,因为它有个栈桥可以走到湖中间去,而洲际离湖还差了一条马路,要到湖边去还得走出酒店。所以从这点上来说,我还是觉得选对了。早饭可能因为国庆长假吧,人多,所以有点乱。餐食品种符合五星标准。不过有一点不是太令人满意,就是我多要了两双拖鞋,因为游泳原来的搞湿了,结果服务员送来的时候一个poker face不算,刚开门就直接把拖鞋扔在地上,我好无语,也算住过各式各样那么多五星了,这是头一回享受这个待遇,希望客房部能整改一下。其他的餐厅服务员和前台的都很好。

4.8 2014-08-11

先说优点:酒店位于独墅湖边,修建了一条栈道伸入湖中,景色相当不错。酒店装修高档、设施齐全;针对暑期开展了一系列亲子活动,让同去的小朋友们很开心;工作人员经验丰富、态度热情、有求必应,面对大量客人同时入住的混乱场面处理的还不错(尤其表扬一下礼宾部的帅哥们,叫车服务十分热情周到、高效准时。赞一个!另外退房后发现东西忘拿了,请客房服务人员帮忙寻找,也很快找到并送给我们了。令我们很感动!在酒店吃了几顿饭,餐食口味不错,餐厅服务人员服务到位、态度随和,也让我们很满意!) 再说缺点:设施方面没给5分,是因为这次我们一共预订了四间标准间,有两间是大床房改的,所以房型较小,双床也较小。另外发现个别插座没有电,也令我们觉得有些诧异。希望能改进! 总体而言,瑕不掩瑜,酒店还是相当不错的,有机会还会入住。

5.0 2015-02-27

酒店周围是个高尔夫和独墅湖,住房间可以看到,我们的位置是看到球场,送40分钟的spa,去体验了下还是不错的!酒店比较适合亲子出游,适合小朋友的东西比较多,每天不同时间段都有安排小朋友的活动,还有泳池儿童乐园供小朋友玩!有儿童俱乐部的小礼物,很贴心!周边吃饭也方便,离李公堤,摩天轮乐园都很近,晚上去欣赏下夜景很不错的!酒店唯一的不足就是那么高档次的在廊道等场所碰到服务员都不问候的,这点有待提高,缺乏温馨感!很多这样等级甚至低点档次的都会问候入住的客人的,这点感觉不太好!晚上睡觉很安静不错!酒店的早餐感觉一般!不过总体还算满意,至少孩子开心了!她们想玩的基本都玩到了,满足了她们!

4.3 2014-08-04  (本次服务由代理商提供)

春节就想订,可是没订到,大热的酒店啊,这次终于定到了,那个人多啊,入住排队,第二天退房也排队,夸张的是那个队伍还挺长。拿到一个湖景房,面对的是独墅湖,不是金鸡湖,景色还不错,床太小,面对高尔夫球场的房间比较大,床也大点,不过两张床可以拼一起,一家三口还是可以挤挤的。入住给你一张表,填了给你一套小孩子洗浴,还有一个小马,男孩子蓝色的,女孩子粉色的,儿童护照神马的可以忽略,基本没用。第二天去看了小兔子,男孩子无感,室外的儿童吹气城堡可以玩玩,就是刚下过雨比较脏,也没人来管,可以湖边走走,很舒服,不过太阳太大,我当然坐在房间里看湖景啦,其实入住只有一天的话,儿童那些项目没太大吸引力,你也没兴趣跑来跑去的参加,泳池和下饺子一样,实在和五星级不匹配。入住说带儿童晚上会送点心,啥也没用送来。。。

4.8 2014-09-11  (本次服务由代理商提供)

我们是中午十一点多到达酒店的,前台告知没有房间,于是先去李公堤吃饭,很近,开车五分钟。吃完饭12点半返回酒店进的房。我们带着宝宝,但是前台没有主动提出赠送礼物,还是我多方问了才加入凯宾儿童俱乐部。 先说房间,房间很大,视野很宽阔,前面就算高尔夫球场,床也很大很舒服。卫生间干湿分开,非常宽敞,我们带宝宝里面淋浴一点不觉得拥挤。酒店的儿童乐园分为室内和室外的充气城堡,由于下雨室外没有玩到,室内的儿童乐园感觉一般,宝宝也不是特别喜欢,倒是两个温水按摩泳池宝宝非常喜欢,非常舒服。另外早餐很丰盛,选择很多,服务也不错。

4.0 2014-10-07

地理环境高大上,酒店大堂派头十足,果然老牌五星。但一进房间摆设档次直接拉低,双床的床小得可怜,从床的靠背看是大床房。而且携程订的房间给了离电梯最远的房间,有个小孩也不考虑就近安排,入住印象下拉不少。靠环境做生意的酒店多了,没好的人性化服务、入住体验的多少总归会少一些回头客,不过中国人多,凯宾不用担心客源。??

5.0 2014-09-17

酒店位置得天独厚,位于独墅湖北面,酒店的湖景绝赞,怡然恬静。 预订是高尔夫景房,升级到11楼的湖景房,爽!房间很大,尤其卫浴间超大,设施很新。游泳池不错,还有两个带按摩的温水池,小孩子玩的不亦乐乎。小朋友入住还能免费加入俱乐部并提供儿童用品套装。骑车游(10元/小时)应该很不错,可惜人多没有借到车。 早餐丰盛,突出中餐,西餐尚可。晚餐在中餐厅吃的,价格还行,口味不错。外出吃饭到李公堤商业区也就出去隔一条马路,自驾游很好。 节假日check in/out人排队很多,前台人员尽力安排好秩序加速流程,值得表扬。

酒店回复:2014-09-19

尊敬的客人,您好,感谢您选择入住苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店,得到您的赞许,我们备感荣幸,正如您所说,酒店地理位置优越,位于金鸡湖及独墅湖之间,毗邻27洞金鸡湖国际高尔夫球场,摩天轮公园,时代广场,李公堤及月光码头均尽在咫尺。如果您有机会再次入住,推荐您体验位于酒店二楼的普拉那鲜酿啤酒坊(宝来纳),德国酿酒师Christian严格按照最古老的德国酿酒法,每一季都会为您带来口感纯正的普拉那鲜酿黄啤及黑啤,周二至周日的晚上7:30开始,驻场乐队的演出会让您感受不一样的凯宾斯基。再次感谢您的点评与支持,我们也将一如既往的为您提供贴心的服务。

5.0 2014-07-06

亲子酒店,带宝宝来入住的,前台和客房服务都非常热情有礼貌,办理了宝宝护照,送了小礼物非常喜欢,酒店有宝宝温水游泳池2个,非常喜欢,连续两天都去游了,早餐品种也比较多,除了晚上有蚊子,各种满意。 唯一不满意的是普拉纳餐厅,房费包含的2天晚餐,所以两天都在那里,第一天晚上有人结婚,于是把我们安排在边上那个吸烟房,当时并不知道那个是吸烟房,结果参加婚礼的客人一波一波的进来吸烟,我们带着小宝宝,在这种环境里,服务员都不管不顾,我只能一看到有人进来抽烟就带宝宝出去,这种感觉真的一塌糊涂。 第二天晚上还可以,不过被蚊子咬了N多口,总结下普拉纳餐厅的服务员服务态度都不够积极,是我们入住这个酒店的一个败笔,除了这个餐厅,对酒店本身还是很满意的,以后还会来

酒店回复:2014-07-08

尊敬的贵宾,您好,感谢您选择入住苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店,对于您此次入住期间为您带来的一些困扰和不便,我们深表歉意。非常感谢您提出的宝贵意见,对于您反映的普拉那的问题,酒店管理层非常重视,并已经和餐饮总监沟通,酒店将会加强培训,力求在繁忙时段不断完善酒店的服务品质。再次真诚的感谢您的分享,希望下次会为带来一段不一样的入住体验。

4.3 2014-08-24

周末带家人一起玩玩还不错!本来周末预报两天都有雨的,临了,天公作美,两天都无雨!虽然温度高,因为有风,阴凉处还是比较凉快的! 泳池很大,还有两个小池子是温水,宝宝游泳不怕水凉!儿童乐园地方不大。湖滨公园不错,早上、下午散步,带小朋友骑骑车! 酒店的普拉那餐厅啤酒新鲜酿制,鸡肉套餐一条鸡腿,一大块鸡翅膀,吃不完,味道一般。 离摩天轮有点距离,据说排队两个小时 ,上去半小时,顿时没了兴趣! 湖景房风景很好,免费升级了套房,很大,嗲! 酒店硬件还可以,软件跟档次配不上,服务态度不好。 不过,如果带孩子周末出游,这里还是值得推荐的

上一页 下一页

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店携程网为您推荐苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店以及酒店预订、价格查询,苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店信息,酒店地址:国宾路1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找苏州旅游报价以及苏州旅游攻略苏州酒店预订,苏州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

苏州金鸡湖大酒店
苏州洲际酒店
苏州福朋喜来登酒店
苏州托尼洛·兰博基尼书苑酒店
苏州中茵皇冠假日酒店
苏州独墅湖世尊酒店
御庭精品酒店(苏州李公堤店)
苏州李公堤瑞贝庭公寓酒店

江西酒店
吉林酒店
辽宁酒店
内蒙古酒店

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 企业礼品卡采购 | 代理合作 | 广告业务 | 联系我们 | 我要提建议

酒店加盟 | 目的地营销合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

繁体版 English 日语版 韩语版 Français Deutsch Español РусскийTiêng Viêt