苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店

休闲度假亲子酒店环境不错
苏州 吴中区 国宾路1号 ,近金鸡湖大道。苏州工业园区 工业园区金鸡湖商业区

休闲度假亲子酒店
  • 【休闲度假】地处美丽的金鸡湖和独墅湖间,与万顷碧波的湖面相映生辉,营造出鸟语花香、世外桃源般的意境。
  • 【亲子酒店】你能在健身中心、有氧操馆挥汗运动,或是和家人一起在泳池畅游,享受天伦之乐。

2008年开业  458间房   联系方式
  苏州金鸡湖凯宾斯基酒店地处美丽的金鸡湖和独墅湖间,与万顷碧波的湖面相映生辉,如同众星拱月,营造出鸟语花香、世外桃源般的意境。
  凯宾斯基酒店来自德国,有着110多年的历史,是欧洲最古老的豪华酒店管理品牌之一。苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店,则完美地延续了凯宾斯基一贯强调的舒适入住体验。
  苏州金鸡湖凯宾斯基酒店设计精巧,拥有各类高档、精致的舒适客房。风格迥异的餐饮,为您呈现一场中、西方饮食的美味之旅。多间可自由组合的多功能厅,提供一流的硬件配备和高品质的会议服务。此外,酒店设有3000平方米的全套豪华康乐中心,内设室内恒温游泳池、健身中心及有氧操馆。清新幽雅的户外风景、湖畔花园的冰饮美食,这里的一切,都让您在迷人浪漫的氛围中享受奢华私密的优质服务。

活动设施

5岁以下儿童早餐免费,5周岁-12岁儿童早餐为半价;请客人按照当天的早餐费用支付;加床费都是需要收取的,婴儿床免费
膳食安排西餐早餐 RMB 173
接受信用卡

• 亚大快餐
  • 凯宾斯基怡时咖啡厅
  • 春秋仁和厅
  • 麦煲煲

4.5豪华高尔夫景房2017年04月入住家庭亲子

发表于2017-04-17(本次服务由代理商提供)

4.5豪华高尔夫景房2017年04月入住情侣出游

近在咫尺的天然氧吧酒店,牵手漫步亲水栈桥,在湖风的轻拂中,欣赏着落日的余晖;夜晚,月色清朗的静谧夜色中,闲步花园散步消食,园中风清月明,湖上水波平静清风徐来,带着温润的清新,置身于湖天一色的“天然氧吧” ​;入住时前台给升级到了湖景房,minibar里的饮料免费饮用,酒店设施还算新,健身房也不错,只是有几点不是很满意,首先,房间的矿泉水居然提供是冰露的,那是纯净水,不是天然饮用水,五星酒店用这种水太没档次;第二,酒店洗浴用品居然是国内生产的杂牌,同样很没档次;第三,作为服务业,酒店公共区间的设施设置并未从更好的方便游客、为游客提供更好的服务出发,比如早餐内部空间设置、大堂地毯铺设等,都不够人性化,总体来说,只能算是商务五星酒店。

发表于2017-04-09

4.3豪华高尔夫景房2017年04月入住家庭亲子

优 1.周边环境超棒 毕竟是苏州老牌五星级国宾馆 和上海西郊宾馆地位类似 有湖有高尔夫 2.亲子设施足够 室内儿童乐园 室外充气城堡 室内泳池 尤其是两个小池 特别适合小娃 3.服务还是不错 不足 到底是有年头的宾馆 设施装修都有些老久 特别是房间内的插座和开关等 按上去手感很差 而且上面的字体都已经完全看不出 开灯完全是瞎按 且有安全隐患 。另外自助海鲜晚餐三百多一位 比较贵,说官方微信号和大众点评上团购只要二百多 但到了西餐厅说需要提前一天预订。从成本角度看好像有道理 其实是就是流失主流的客户,因为来店客户把成自驾 大都负担起这一顿 但提前一天的条件 让想吃的客人都觉得忘了提前一天电话预订就多付一百 还不如开车一刻钟去金鸡湖选择更多 这样的经营思路建议反思

发表于2017-05-01

4.8豪华湖景房2017年05月入住家庭亲子

酒店周围环境很好,南面独享独墅湖大片水面,湖水很干净。酒店周围绿化非常好,临湖的大片绿地,常有婚礼举办,人气很高。酒店房间内设施稍显旧,但实用性非常好,尤其浴缸边的可伸缩淋浴头,很是贴心。游泳池很好,一大两小的配置,大池恒温,适合大人游泳。小池温水,有人工漩涡,环形水流,非常适合小朋友戏水。早餐中规中矩,面包不错。酒店大堂有自行车出租,很好,一家三口一辆自行车骑行在林间小道,惬意,悠闲!

发表于2017-05-07(本次服务由代理商提供)

4.8豪华高尔夫景房2017年04月入住家庭亲子

慕名为酒店的温水游泳池而去。没想却碰到年度泳池维护。本来失望了,但是酒店服务非常好👍接待处Steven不仅给我们免费升级到豪华湖景套房,还有120周年庆典赠送的巧克力小蛋糕和凯宾斯基兔子🐰儿童乐园看管服务很让人放心,服务员还画了小老虎奖励整理玩具的孩子!很温馨!不愧是老牌宾馆酒店,以后出行都会是首选之一!

发表于2017-04-22

4.8豪华高尔夫景房2017年02月入住家庭亲子

酒店房间很大。早餐中轨中矩。预定的时候说了需要婴儿床也很贴心的准备了。还备了小孩子的浴袍牙刷和润肤露,这点还是做得很不错的。从亲子来说,有两个儿童乐园,最赞的是两个儿童游泳池。下雨没有完成室外的充气城堡。可以租车20元一小时,有宝宝车也有亲子、双人车。只是因为比较热门,每天办理入住和退房的人都多。在分流上需要再花点心思,因为酒店引领人员安排不当,直接造成我前面两个客户误会而争吵。这点很容易影响酒店形象。总体来说最适合带3、4岁小朋友亲子游。会考虑再去。

发表于2017-02-11(本次服务由代理商提供)

5.0豪华湖景房2017年02月入住家庭亲子

酒店在金鸡湖边上,环境优美,空气清晰。春节过后就带着老婆孩子出来玩的。对德国凯宾斯基酒店品牌的信赖,入住本酒店。下面我就分享一下入住感受:1.酒店礼宾小伙子们热情好客,礼宾部还有自行车提供,20元/小时,有三人车,一家人骑一辆,车超赞,可以沿着酒店院子和湖边兜风,惬意。2.酒店大堂、房间特别大,非常宽敞,床足足有2.2米宽,卫生间淋浴间、马桶间、浴缸全部分开,使用起来方便。房间卫生干净,服务迅速。湖景观可以看到金鸡湖全景,美的很。3.游泳池区域水温不错,还配有儿童娱乐区,带着儿子玩了2小时,人气很旺。4.中午中餐厅用餐,点了4个菜,味道很好,量很足。价格实惠。5.下午又去了1楼的德国酒吧,人不是很多,服务人员很热情。6.晚上点了房内送餐,用餐速度很快,服务很好。7.早餐在3楼自助餐厅吃的,菜品丰富。面包种类相当多。不错哦。门口的迎宾帅小伙,小美女都很棒。8.办理入住和退房都是一个美女,业务精湛,态度温柔,有淑女风范。从整个入住感受来说,我们一家三口是很满意、很惊喜的。酒店管理的水平也是棒棒的。希望我们的入住感受可以帮到您。

发表于2017-02-07(本次服务由代理商提供)

4.8豪华高尔夫景房2016年10月入住家庭亲子

很久没有点评酒店了,这次一定要点评一下。 站在公正的角度上,这次的酒店体验个人认为有很多需要提高的地方: 1. 大堂前台入住登记完毕应该要简单介绍酒店的设施,至少要主动说明早餐餐厅在几楼; 2. 客房清理没有放置新的洗漱用品和拖鞋;杯子没有洗没有归位; 3. 建议健身房有客人做力量时安排专人看护,因为卧举哑铃有很大的危险性,如果使用不当会造成很大的不良后果; 4. 餐厅服务有待提高,早餐有时需要排队,马上排到的时候有个服务生跟我们说早餐还有一个中餐厅,是不是要考虑去中餐厅… 我也是醉了…排了那么久,下一桌就到我们了还问我们要不要换到中餐厅去…我们怎么说OK呢,应该去跟刚刚排队的后面的客人说吧… 可圈可点: 1. 酒店硬件和周边环境还不错,尤其是儿童使用的设施很多,非常推荐儿童游玩;游泳池和温泉池挺舒服的; 2. 客房服务响应及时; 3. 退房有专人帮忙协助,不用排队; 总体体验一般,五星的服务有待提高,人员培训需加强…

发表于2016-10-06(本次服务由代理商提供)

4.5豪华高尔夫景房2017年05月入住家庭亲子

通过携程预订的,就在金鸡湖旁边,很方便。有点点小小的麻烦,就是预订时强调需要的是双床房,但是给我安排的却是大床房,还错了两次,一家人从酒店的十一楼辗转到了十楼,又从十楼折腾到了十七楼,小小的不愉快。酒店工作人员赔礼道歉了,还送了水果和巧克力作为道歉,这里特别适合亲子,游泳池也不错,孩子特别开心,应该还会再去。

发表于2017-05-29

5.0豪华高尔夫景房2017年02月入住家庭亲子

酒店设施服务餐饮卫生标准都不错,完全配得上五星级标准,当然毕竟是千元档的五星酒店,跟最低房价2k左右的超五星级酒店比还差点。 非常令我高兴的是,房间被升级了,本是高尔夫园景,我想被升个湖景就不错了,结果直接升为湖景套房。。。而且是两间房都升了。。 进去一看傻眼,95平的房间,客厅卧室和巨大的浴室窗户外都是湖景。。。 不想多说什么了,拿人好处肯定要个个大大的好评!!! 最后建议大家冷门时间订,被升级可能大大的哦!

发表于2017-02-21

4.3豪华高尔夫景房2017年02月入住家庭亲子

优点: 周围环境清幽,独墅湖比金鸡湖安静太多,喜欢安静的可以住这里附近。亲子酒店,有比较大的儿童乐园和舒适的儿童泳池,适合带孩子来玩。 槽点: 入住办理节假日基本都要排长队,建议增加柜台,毕竟是知名的亲子酒店。隔音是我住过所有五星里最差的,没有之一。早餐人多也需要排队,建议八点半之前去。打扫方面比较一般,有些角落还有垃圾遗漏,体验不好。 以上。

发表于2017-02-04(本次服务由代理商提供)

5.0豪华高尔夫景房2017年01月入住家庭亲子

酒店位置不是自驾的话不方便,但我比较喜欢隐蔽一点的,所以还是满意的。房间很大,孩子能在房间里玩滑板车,酒店味道是好闻的巧克力味。开车五分钟就有个邻瑞广场和山姆,挺方便的。有两个儿童游乐场,一个小的没人玩,我女儿比较喜欢小的,大的在游泳池一起,挺热的。这次没体验早餐和游泳池,遗憾,下次还会再选择入住。

发表于2017-02-01(本次服务由代理商提供)

4.5豪华高尔夫景房2017年06月入住家庭亲子

订的豪华湖景房,位于16楼,有一个飘窗可以看湖景,很不错,但是房间内的硬件设施相对陈旧,卫生间虽然大,但是马桶没有卫洗丽。标榜亲子酒店,号称有3个儿童乐园,两个室外的都只在周末开,另一个在泳池边,很潮湿闷热,泳池有两个娃娃池,但是水温太高,小朋友热到不行,最后还是玩的成人泳池。自助早餐,相对于我去的五星酒店来说是比较差的,兜兜转转,感觉没有什么吃的,连馄饨都没有,自助晚餐如果团购需要提前一天预约,238的周末团购价还是很给力,小青龙不限量,还有小龙虾等。对于服务来说,也没有其他一些打亲子牌的五星酒店好,房间内没有小朋友的浴袍,连小凳子都没有,打电话去前台问,居然让我们刷在浴缸里。应该不会去第二次的意愿。

发表于2017-06-11(本次服务由代理商提供)

4.5豪华高尔夫景房2017年04月入住家庭亲子

酒店位置不错,不过仅适合自驾的,离公共交通太远。后花园做的很精致,景观也好。checkin的时候升级到了湖景房,视线好了很多,还送了几瓶饮料,儿童乐园有点难找,不过小朋友玩的挺开心,离商业街有点远,就在酒店吃的自助晚餐,300多有点贵,团购价的话性价比会高点。 缺点:电梯口一股油漆味,房间隔音很差,部分设施老旧,空调控制面板不咋好用了,吹机风力太小,洗漱用品一般。另外现在这个季节配这床垫太热,空调调低又怕小孩感冒,一晚没怎么睡好。

发表于2017-04-09(本次服务由代理商提供)

4.3豪华高尔夫景房2016年10月入住家庭亲子

说走就走的旅行,早上爸爸突然说要带娃们去苏州金鸡湖玩玩,零时在携程预订了房间湖景房,到酒店被告知是高级高尔夫景房,没办法只能补差价住进湖景房……第一感觉让我很不舒服,酒店前台让我自己和携程联系……但是携程电话一直无法联系人工服务…感觉一下子差评。中午12点多办理完入住想随便吃点什么,就去了酒店2楼的布莱纳第二差评就在这里了,被告知只有一个宝宝椅没有第二个,一个五星级酒店就只有一个宝宝椅,晕哦。算了将就吧就吃了,味道还是可以的……点了香肠汉堡儿童餐……期间和服务员说如果那桌宝宝椅用完记得给我们拿过来使用,嘴巴上答应老人,一回头我看到已经在人家桌旁给小朋友使用了,哎……服务简直差到底了。算了赶紧吃完走…………吃完后去酒店门口走了圈,充气堡,湖边码头,骑自行车…………风景不错,心情好点……酒店离成品书店有8公里开车过去真心堵,估计是节假日的关系。带两个我娃去玩书店买完各自东西想好回酒店3楼吃望阁湖中餐。点了金牌扣肉,松鼠桂鱼,琵琶鸭,荷塘月色,和一份列汤……白米饭8元一碗……味道还是可以的,不算贵,看我带着两个娃就提前帮我查了个队,直接坐到位子了……开开心心吃完后本来想去游泳一看时间,算了明早赶早班车去游泳😄总体来说还是可以的,但老公说5星绝对达不到,因为它也做酒店行业……可能酒店有点老了,感觉到孩子来的很多……

发表于2016-10-06

1391668****:
“一直想带娃入住这家名声在外的凯宾斯基大酒店,这次周末天气好所以毫不犹豫的预定了这家。带父母一起去的,预定了2间房,办理check in的时候要求一间给个大床房,因为孩子小睡大床比较方便,说一间都没有了,问题是这家酒店规定是14:00以后才能办理入住,而刚3点整就说一间大床也没有了,叫人难以置信,我说那帮我拼一下床可以吗,说这个他们不拼的,那我们就说自己拼吧,她说这个她管不了,入了房间才发现这个床背是固定在墙上的,根本移动不了,难道前台就不能好好说一句话么,告诉我们一下吗??第二天早在酒店长廊上散步风景还是很不错滴,就是亲子自行车太少了,整个酒店才一辆!!只好借了儿童的让娃自己骑,这也是一个不错的选择,早餐普通,特意价钱买就显得不划算了”

苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店携程网为您推荐苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店以及酒店预订、价格查询,苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店信息,酒店地址:国宾路1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找苏州旅游报价以及苏州旅游攻略苏州酒店预订,苏州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京远洋酒店
重庆新西亚大酒店