厦门海港英迪格酒店

Hotel Indigo Xiamen Harbour

含拼车接机海滨风光休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行位置好, 风景很好
厦门 思明区 鹭江道16号 中山路

含拼车接机海滨风光休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行
  • 【设计师酒店】酒店由澳大利亚著名设计公司Joseph Pang设计工作室操刀,融入福建闽南文化元素,打造别具一格的居住体验。

2012年开业  2017年装修  149间房   联系方式 住宿预订提供方

厦门海港英迪格酒店地处鹭江道CBD,饱览鼓浪屿秀丽美景,步行可至中山路步行街。位于环岛路起点,驱车约15分钟可至东渡邮轮码头鼓浪屿游客专用渡口,到南普陀寺庙、厦门大学、厦门高崎国际机场、国际会展中心等都非常便捷。

作为洲际集团旗下的高端精品酒店,店内有各类精美客房百余间,酒店由澳大利亚著名设计公司Joseph Pang设计工作室(Joseph Pang Design Consultants,简称“JPDC”)操刀,结合福建闽南文化和现代美学设计,打造别具一格的属于厦门的居住体验。

独特的“邻里之间”的设计诉求,令酒店拥有极为亲和的气质,在熟悉又陌生的场景中,舒适和惬意地享受旅行的美好。设计上均充分融合厦门现代城市活力和传统历史人文韵味,体现出闽南邻里文化及浓浓的古早味情怀。

硬件配套全部选用国际高档品牌,以精装实木地板、有床品中的“劳斯莱斯”美誉的“Sealy”床品、汉斯格雅系列卫浴、TOTO全智能电子座便器、平板电视、智能化窗帘系统等打造出超高品质的住宿空间,同时配备无线网络,让人充分感受耳目一新的入住体验。

洲际(IHG)

• 接机服务免费
  • 接站服务免费
  • 儿童浴袍
  • 儿童玩具

• 每间客房最多容纳1名儿童,和成人共用现有床铺。
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床
      凡预订入住该酒店,儿童需在登记入住时出示政府签发的有效身份证、户口本或护照。