香港富豪九龙酒店(Regal Kowloon Hotel)

浪漫情侣商务出行性价比高 交通方便
香港 油尖旺 尖沙嘴麽地道71号 ,半岛中心对面。尖沙咀
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

1982年开业  2015年装修  600间房   联系方式
      香港富豪九龙酒店(Regal Kowloon Hotel) 位于著名的商业娱乐区——尖沙咀,临近九广铁路总站、地铁站、天星码头,可直达港九各商业区及中国内陆;周边购物、饮食、娱乐场所一应俱全,地理位置优越。

酒店装修典雅,极富欧陆情调,拥有温馨、舒适的各类客房。酒店内设3间餐厅、1间酒吧、1间富豪饼店、14间宴会厅,还有设备齐全的商务中心、及24小时开放的健身中心,为您提供全方位的优质服务。

富豪(Regal)
    富豪国际酒店集团的历史可追溯到1979年,多年来集团一直为旅客提供优质的酒店服务及豪华的设施。富豪酒店集团管理超过10,000间客房及90间餐厅和酒吧,是香港最大的酒店集团之一,在中国大陆其他城市亦发展迅速。富豪的服务承诺,其对细节的一丝不苟及世界级的酒店管理,令它成为亚洲最杰出的酒店品牌之一。

• 公共区WIFI
    • 旅游票务专柜

12岁以上的客人一律按照成人标准100%收费
      高级客房12周岁以上加床需收费,每晚港币$400+10%
    膳食安排自助早餐 HKD 306

• 富豪九龙酒店-LA GRAND餐厅
    • Mezzo Grill(希尔顿大厦A座东)
    • 富豪轩
    • 香港太空馆
    • 棉登径

4.3高级房2018年06月入住商务出差

发表于2018-06-23

尊敬的賓客: 感謝 閣下對我們的評價。 期待 閣下再次蒞臨,讓我們為您提供更貼心的安排。 祝安康 富豪九龍酒店總經理 戴文傑

4.5高级房2018年06月入住独自旅行

很有名的酒店,很多tvb电视剧在此取景。ci时前台小哥很有礼貌,问能不能第二天11点前co,答曰可以,居然帮我升级成了豪华房。在七楼,拉开窗帘可以看到一点维港景色。房间说实在话在香港真的算大的了,靠窗的长沙发可以再睡一个成人。酒店时间挺长了,但是设施维护的不错。好评,下次会继续入住。唯一希望酒店注意的是,浴缸的下水太慢了,感觉有点堵。705房间

发表于2018-06-13

尊敬的賓客: 謝謝 閣下提供的評語。 期待 閣下再次蒞臨,讓我們為您提供更貼心的安排。 祝安康 富豪九龍酒店總經理 戴文傑

5.0高级房2018年05月入住朋友出游

到香港都会选择入住富豪九龙~位置真的很棒,这次订的双人床感觉房间有点小,其他都一如既往的好!!!很喜欢香港的街景跟氛围~随便拍都是美照!本来这次打算去吃米其林,没有提前预订,结果打电话好几家订座都说没位了,后知后觉520啊😔难怪~

发表于2018-05-21

尊敬的賓客: 謝謝 閣下寶貴的意見。 期待 閣下再次蒞臨,讓我們為您提供更貼心的安排。 祝安康 富豪九龍酒店總經理 戴文傑

5.0高级房2018年05月入住独自旅行

感觉非常好,比我上次住的酒店好,房间设施很新,前台服务很好,都是帅哥美女,双人床都比较大,还有阳台沙发🛋️!比我上次的地方环境好,价钱低,而且,还靠海!吃也是很方便!

发表于2018-05-08

尊敬的賓客: 謝謝 閣下寶貴的意見及對本酒店之評價。 希望 閣下能再次蒞臨,讓我們為您提供貼心的安排。 祝安康 富豪九龍酒店總經理 戴文傑

5.0标准房2018年07月入住独自旅行

富豪九龙酒店尽管历史较久设备稍旧,但床品毛巾等是很新的,且质量上佳。服务是这家酒店的特色,很有礼貌。酒店的配套也很齐全,所处地段也十分便利,离地铁尖东站六七分钟。欧美客人很多。

发表于2018-07-11

3.3高级房2018年06月入住家庭亲子

房间挺大,床有2米宽,窗前还有一个长踏,也可以睡一个人。酒店周围吃饭买东西都很方便,酒店也很安静。就是洗手间设施太老旧,浴巾有一块黄渍,吓得我也没用,还是要自己带个毛巾出门。

发表于2018-06-20

尊敬的賓客: 謝謝 閣下寶貴的意見。 本人已就 閣下所提出的事項,即時向有關部門主管反映,並會加強客房清潔及對團隊之督導,以求不斷改進服務質素。為 閣下帶來任何不便,本人感到十分抱歉。 我們期盼您能再次光臨,以見証我們的進步,並讓我們為您提供更貼心的安排。 祝安康 富豪九龍酒店總經理 戴文傑

4.0高级房2018年06月入住家庭亲子

看酒店详情2015年装修过就订了,给了15楼的房间,电梯只到14楼要爬一层。房间设备比较陈旧,浴缸水龙头没法调到合适的温度,马桶冲水声音有点吓人。酒店离海边很近,散散步很不错,周围有很多吃的,购物也方便。

发表于2018-06-02

尊敬的賓客: 謝謝 閣下寶貴的意見。 我們期盼您能再次光臨,以見証我們的進步,並讓我們為您提供更貼心的安排。 祝安康 富豪九龍酒店總經理 戴文傑

5.0高级房2018年05月入住家庭亲子

酒店房间比较大,服务也算好的。住的十一楼吸烟楼层,房间可以看见海。酒店正门出去是一个小广场,广场左边小巷有各种吃的,有翠华餐厅和靓靓车仔面,从翠华餐厅左转对面就是科学馆,真是一分钟就到了。带孩子去玩科学馆的绝对可以选择这个酒店。当然,酒店离尖东地铁站还是有点距离的,得走五分钟左右。从尖东到尖沙咀就更远一点了,走地铁站里面会比较舒服一点。要到尖沙咀买买买的,建议还是选择尖沙咀的九龙酒店。

发表于2018-05-29

尊敬的賓客: 謝謝 閣下寶貴的意見及對本酒店之評價。 期待 閣下再次蒞臨,讓我們為您提供更貼心的安排。 祝安康 富豪九龍酒店總經理 戴文傑

5.0标准房2018年03月入住其它

很不错的酒店,性价比很高,周围环境好,吃购玩都很近,地铁口也很近,尖沙咀东出来步行五分钟左右就到了,再去香港还会选择入住。

发表于2018-04-10

5.0豪华房2018年03月入住家庭亲子

酒店位置非常好,周围吃饭的地方特别多,离sogo很近,到海港城和天星码头有直达公交车,公交地铁都方便可以步行到维多利亚港,星光大道!

发表于2018-04-02

尊敬的賓客: 感謝 閣下對我們的評價。 我們期盼您再次蒞臨,讓我們為您提供貼心的安排。 祝安康 富豪九龍酒店總經理 戴文傑

3.8高级房2018年04月入住朋友出游

比想象中大,也挺干净,虽然设施看上去老了点,离地铁也近,就是附近没啥可吃的,不过只要够大就舒服多了,性价比还不错

发表于2018-05-06

5.0高级房2018年03月入住家庭亲子

离地铁口近,去哪都很方便。离海港城两个巴士站。酒店环境也很好,很干净,旁边就是海,站在天桥上可以感受到海水的味道。

发表于2018-03-26

尊敬的賓客: 謝謝 閣下寶貴的意見及對本酒店之評價。 我們期盼您再次蒞臨,讓我們為您提供貼心的安排。 祝安康 富豪九龍酒店總經理 戴文傑

5.0高级房2018年03月入住家庭亲子

酒店非常不错,工作人员也是很贴心。但升级了大床房,还送了中午自助餐券。香港这个地方寸土寸金,午饭可以省不少呢。房间高大上,无敌海景房

发表于2018-03-24

4.3高级房2018年03月入住家庭亲子

就是厕所声音很大 然后很不好的一点 入住前没有信息提醒 到处找不到 出行路线 最后看网友评论找了的士 还跑到九龙酒店去了 结果发现不一样 很累

发表于2018-03-24

尊敬的賓客: 謝謝 閣下寶貴的意見。 我們期盼您能再次光臨,以見証我們的進步! 祝安康 富豪九龍酒店總經理 戴文傑

5.0高级房2018年05月入住家庭亲子

这个酒店非常不错,前面是个广场,小孩可以玩,好多鸽子,我们一起喂鸽子。对面是个商业中心,茶餐厅,免税药店,超市什么都有。过天桥,就是海边,沿着海边散步,可以到星光大道,海港城。酒店后门是半岛中心,二楼有个地道的茶餐厅,工作日生意特别红火,要等位,地下一层有个长今餐厅,我们去吃了一次,也不错。后门直走两分钟就到地铁口,地铁口边上有个开放式的滑滑梯,傍晚五湖四海的小孩在那玩,很有意思。总之,这个酒店性价比超高。旁边虽然有很多酒店,但就这家价格最实惠,而且还包机场来回巴士,只要提前预约就可以。

发表于2018-05-11

小水呀呀:
    “运气很好的免费升级到了套房,在香港从来没有住过这么大的酒店啊!卫生间都比之前的房间大,而且还是两个卫生间!窗外还能看海!沙发有点硬,其它都不错,在香港这么大的房间真的很奢华!”

香港富豪九龙酒店(Regal Kowloon Hotel)携程网为您推荐香港富豪九龙酒店(Regal Kowloon Hotel)以及酒店预订、价格查询,香港富豪九龙酒店(Regal Kowloon Hotel)信息,酒店地址:尖沙嘴麽地道71号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找香港旅游报价以及香港旅游攻略香港酒店预订,香港酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

香港君怡酒店(Kimberley Hotel)
    最佳盛品酒店(香港尖沙咀店)(原九龙华美达酒店)(Best Western Plus Hotel Kowloon)

香港都会海逸酒店(Harbour Plaza Metropolis)

香港粤海酒店(GDH Hotel)
    华丽酒店尖沙咀 (贝斯特韦斯特酒店)(Best Western Grand Hotel)

香港尖沙咀皇悦酒店(Empire Hotel Kowloon-Tsim Sha Tsui)

香港珀荟酒店(Popway Hotel)
    香港逸东酒店(Eaton Hong Kong)

香港逸东酒店(Eaton Hong Kong)