美豪丽致酒店(广州五羊新城店)

MEHOODLESTIE HOTLE

休闲度假浪漫情侣服务周到
广州 越秀区 寺右新马路93号 ,近美国领事馆及南方日报社。珠江新城、五羊新城商圈

休闲度假浪漫情侣

2016年开业  261间房   联系方式
      美豪丽致酒店(广州五羊新城店)位于五羊新城和珠江新城CBD商圈交汇处,地处越秀区繁华商务地段,毗邻广州国际金融中心、琶洲国际会展中心,是上海美豪酒店集团倾心打造的中高端城市度假酒店。

酒店坐拥众多国内外百强企业、顶尖奢侈品专卖店,紧邻地铁站,可直通天河体育馆、动物园等热门旅游休闲购物中心,距离广州站约4公里,可步行前往广州塔和美国大使馆。

酒店集智能时尚、现代简约于一体,智能系统支持手机预订、开门、开灯等;客房的大屏投影,3D影片、德国进口音响和300兆专享光纤,令你畅游商旅e时光。

酒店特有的青砖水泥木地板,吊篮沙发鸟笼床,时尚复古,舒适清新,是你不离家也想住的酒店。入住宾客专享的上下午茶服务、洗衣熨衣服务,特为商旅出行创造人文贴心体验。

健康营养早餐、特色简餐和精致茶点,丰富宾客在广州的舌尖记忆。美豪丽致酒店,商务出行、休闲度假之理想的“家”。

• 桃园馆
    • 广东美术馆

5.0城景花园房2017年10月入住家庭亲子

发表于2017-10-12

4.8城景花园房2017年09月入住家庭亲子

刚找到酒店的时候印象不是特别好,因为位置有点杂,停车场有点落后,但是进入大堂开始就改观了,服务真的是酒店业中的海底捞,给鲁管家大大的赞,房间有投影、电动窗帘,镜灯特别好用,配置都很实用细致,充电线、干湿拖鞋、雨伞、挂耳式咖啡都很贴心,房间干净卫生,免费下午茶供应到晚上10点,虽然款式很简单,但水果、饮料、糖水也齐全。我们带着1岁多的孩子去,特意选的双床可以拼一起就很大,老公说床垫挺好,睡得舒服,酒店外面虽然有点杂乱,但吃饭宵夜都非常方便,地铁站非常近,交通便利,总体很满意

发表于2017-09-24

5.0城景花园房2017年10月入住朋友出游

服务非常好👍每个服务员都非常有礼貌!不过有小小建议,订完房后行李多可否问问需不需要帮送上去!或代送上去就更加好!早餐丰富!停车一晚还免费洗一次车!朋友非常满意,还会下次入住!

5.0内景花园房2017年09月入住家庭亲子

首先说明一下我不是拖。我住过很多很多五星级酒店,这个酒店是我目前住过的最好的酒店,没有之一。我自己订了接机车辆(后来知道酒店有免费接机),到达酒店门口下车往酒店走,酒店门口刚好有个服务生快步跑过来接过我手上的两个行李箱,走到前台旁边的服务生端上饮料让我们选择,有咖啡、柠檬水、温开水可供选择。前台很贴心的安排了比较安静的房间,我携程交了定金,酒店只收了我一天的房费。很快办好手续服务生帮忙把行李带进电梯,房间双人床的一家四口完全没有问题,房间设置了电动窗帘、USB插座、各种各样的洗漱用品(除了正常的洗发水、沐浴露、护发素、还有洗面奶、柔肤水、等等)体重秤、棉拖鞋、塑料拖鞋、美容工具套装、就连自助洗衣机都有配备。酒店很具人性化,各自配套设施让人意想不到,考虑住客的方方面面的需求。我个人认为酒店可以评8星级。希望能给其他住客提供参考帮助。

4.8内景花园房2017年10月入住家庭亲子

进入酒店就有客服人员热情端来柠檬水和消毒巾,酒店提供免费下午茶,房间里还有维他奶很适合小朋友哦,带投影的房间很不错!

4.8城景花园房2017年09月入住代人预订

帮父母订的酒店,他们说酒店位置很方便,离地铁站很近,有免费水和水果提供,早餐和上下午茶都不错,就是不太喜欢投影的电视,说是看电视有点模糊,不够清晰。图片是他们传给我的视频截的图,可能不太清晰,不过看视频酒店设施挺新的。

发表于2017-09-21

5.0内景花园开阔房2017年09月入住商务出差

酒店位置不错,离地铁五羊邨站比较近,走路3分钟。酒店大堂风格很温馨,进门就有水及饮料送上。本次预定的开阔房间,屋子不错,有个吊兰。但是温馨提醒大家,要住高层的房间,我入住的335房间能够听到地铁通过的声音,后及时更换了高层房间。酒店早餐丰富,设施不错,也适合孩子来玩,有免费的下午茶。房间内床很舒服。

发表于2017-09-17

4.8城景花园房2017年09月入住商务出差

由于工作太忙,没时间去吃早餐,进酒店就是浓浓的热烈气氛,服务态度超级好!时刻都有服务人员问好,五星都给少了,应该给八星!房间设置不错,干净卫生明亮,没有异味不潮湿,洗漱用品很全,还有卸妆水、洗面奶、化妆水、乳液和精华,哈哈~洗手间干湿分离,淋浴器一秒出热水,电视看起来非常爽,乐视超大屏!BTW,早餐和下午茶都是免费的,超酷!感谢我们的服务小管家:小敏,帮我们把行李送到房间后,详细介绍房间设施的使用,总之各方面的体验都很棒!

发表于2017-09-22

5.0丽致小厢房2017年10月入住朋友出游

早餐丰富!位置在五羊邨地铁站旁边。附近非常热闹方便!第一次写评论也是因为服务员真的太nice. 有一天人感冒了还切了新鲜姜丝泡好送到房间,太温暖了!酒店老板绝对是处女座,啥都给你准备好了!

发表于2017-10-04

5.0内景花园房2017年09月入住家庭亲子

這裡的服務人員態度很好,特別他們的客服經理余维维從到酒店開始就為我們服務,首先介紹酒店的設施然後又幫我們拿行李,到了房間又為我介紹房間的各項先進的設備如3D 投放器、床頭有大門開關、入囗和衛生間的燈都設有人體感應系統,半夜起床都不用怕,還有不帶充電器,因為房間有充電器和二個USB位

发表于2017-10-01

5.0城景花园房2017年09月入住商务出差

你知道么对于一个疲惫的旅人来说,这家做到了宾至如归,从大厅鲁雪容递给我的一杯热茶开始,给我讲解酒店的一切,老板开店的理念,处处为客人着想,包括周边各种饮食景点,细心周到,为小鲁点赞。下次还会入住,酒店一楼的餐厅超赞,房间备阿芙洗浴,超赞。出大门一堆堆吃饭的点,方便。

发表于2017-09-14

5.0内景花园房2017年09月入住家庭亲子

就是奔着服务和环境去的。前台服务都很好,在办入住手续的时候,毛巾和饮品就都端过来了。覃先生到房间帮我设置了投影仪,很耐心。但是房间的地面不干净。房间没有放行李的地方。有洗衣间,可以烘干衣服。

发表于2017-09-09

5.0内景花园房2017年09月入住情侣出游

9月23号入住美豪丽致酒店,说实话去到给我的第一感觉就想回到家一样,值得点赞的就是酒店服务特别好,特别温馨,就连楼层的清洁阿姨都特别有礼貌👍🏻,就入住一天,没有吃酒店的早餐,但是有免费的早餐提供,也有酒店专门的免费停车场,非常不错,环境也很不错,因为没有拍到酒店房间图,只附带酒店公共场合图。

发表于2017-09-25

5.0城景花园房2017年10月入住家庭亲子

酒店自有免费停车场,保安、前台、服务员都很有礼貌,酒店内部漂亮大气、餐厅环境好、食品总类很多;房间很漂亮、带有部份自动化设施、拖鞋干湿分开,连睡衣、雨伞都有想到并配置;前台和电梯口都能随时拿到免费品牌矿泉水喝。此次广州旅行选择此酒店真的很值!超棒。

发表于2017-10-05

5.0城景花园房2017年09月入住商务出差

酒店是网上预订的,网上查了一下评分最高4.8分,号称酒店中的海底捞!所以想体验证实一下,果真没让我失望!酒店装修风格很独特,环境优雅,到处可见花草绿叶听到溪水声!酒店硬件设施很棒,在细节方面都做的超好,房间3D投影,雅马哈音响,鸟笼吊椅(布偶小熊),洗漱用品齐全,护理品充电器都很棒……,酒店早餐很丰富,还提供免费下午茶至晚上10点,水果,稀饭,干食品种类很多!退房可延迟到下午3点,免查房交房卡就行!如果是会员可以延长更晚,酒店还有接送机服务哦!需要乘机的客人把你出行时间告诉客服管家就行,她们会给你安排妥妥的!酒店距离市中心很近,打车起步价。步行5分钟还有地铁哦!附近游玩地方很多都离酒店不远!其实这酒店最赞的是超五星的服务,每个人都很礼貌很热情服务周到。让我印象最深刻的是客服经理余维维!她亲切,漂亮,热情,给我介绍酒店的各项服务讲解很详细!我有任何困难,她都会尽心尽力的帮你解决!真正体现出了她价值所在,在此表示敬意和感谢!最后想说的是美豪丽致酒店真的很美丽很精致,你们值得拥有!

发表于2017-09-24

M27963****:
    “服务:停车场到酒店没有电梯,一家人出行拎着两个箱子和大包小包的东西,也没有评论里说的工作人员会帮忙拿行李,我们走了两趟才搬到房间,不过可能是因为去入住是国庆节,工作人员都挺忙的,可以理解。其他的服务都很棒,不管是前台还是打扫阿姨都微笑服务问候声不停,楼道有免费的矿泉水,大厅有免费的水果,下午茶是免费的会开到晚上十点,有多种饮品、粥、零食,水果种类很多质量也好,而且免交押金离店不查房,充分信任客人,非常舒心的体验。 停车:有专属的免费停车场,离店时发现灰头土脸的车被洗干净了,酒店好可爱😊。 房间:非常棒,床很大且床品柔软舒适,一次性拖鞋和洗漱用品质量很好,赠送了巧克力维他奶,最最重要的是非常干净!干净!干净! 早餐:品种多而且味道好,米饭、炒面、米粉、烧鹅、各种肉菜、米糊、粥、中式西式点心,特别是肉松蛋糕片和酥皮小泡芙,住店的朋友一定去试试。 地理位置:离地铁五羊邨站很近,打车去市中心来回八十左右还堵车,建议大家坐地铁很快的,酒店周围吃的很多,离附近商圈两个地铁站。 总结:很愉快的入住体验,第一天才到酒店门口看见酒店门脸比较小家人还说估计不太好,住了两晚离店后家人说过段时间去西安旅游的时候还要住美豪丽致,回来一路上都在说这家酒店好。 ”

美豪丽致酒店(广州五羊新城店)携程网为您推荐美豪丽致酒店(广州五羊新城店)以及酒店预订、价格查询,美豪丽致酒店(广州五羊新城店)信息,酒店地址:寺右新马路93号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找广州旅游报价以及广州旅游攻略广州酒店预订,广州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

宁津经济型酒店
    宁晋经济型酒店