美豪丽致酒店(广州五羊新城店)

MEHOODLESTIE HOTLE

休闲度假浪漫情侣服务周到
广州 越秀区 寺右新马路93号 ,近美国领事馆及南方日报社。珠江新城、五羊新城商圈

休闲度假浪漫情侣
  • 【休闲度假】酒店离广州塔仅15分钟车程,更是离天河城百货,丽柏广场等大型购物广场仅10至15分钟车程,休闲,度假两不误,绝对是您放松身心,休闲娱乐的好选择
  • 【浪漫情侣】特色的青砖,水泥,原木,木地板,富有浪漫情怀的空中茶园,为浪漫的情侣提供温馨,甜蜜的入住空间,让你的爱情在这里有一次极致的心动,实现爱的升华与永恒

2016年开业  261间房   联系方式
  美豪丽致酒店(广州五羊新城店)位于五羊新城和珠江新城CBD商圈交汇处,地处越秀区繁华商务地段,毗邻广州国际金融中心、琶洲国际会展中心,是上海美豪酒店集团倾心打造的中高端城市度假酒店。

酒店坐拥众多国内外百强企业、顶尖奢侈品专卖店,紧邻地铁站,可直通天河体育馆、动物园等热门旅游休闲购物中心,距离广州站约4公里,可步行前往广州塔和美国大使馆。

酒店集智能时尚、现代简约于一体,智能系统支持手机预订、开门、开灯等;客房的大屏投影,3D影片、德国进口音响和300兆专享光纤,令你畅游商旅e时光。

酒店特有的青砖水泥木地板,吊篮沙发鸟笼床,时尚复古,舒适清新,是你不离家也想住的酒店。入住宾客专享的上下午茶服务、洗衣熨衣服务,特为商旅出行创造人文贴心体验。

健康营养早餐、特色简餐和精致茶点,丰富宾客在广州的舌尖记忆。美豪丽致酒店,商务出行、休闲度假之理想的“家”。

• 桃园馆
  • 二沙岛
  • 广东美术馆

5.0城景花园大床房2018年02月入住家庭亲子

发表于2018-02-12

尊敬的宾客:感谢您下榻美豪丽致酒店及您对酒店的支持与厚爱。您的十分满意是我们不断前进的动力,客人最大的满意是酒店全体员工工作的最终目标。酒店独一无二的设计风格、先进的设施、贴心的服务,带给您家的感觉,让您享受城市喧嚣之外的休闲与宁静。再次感谢您抽空留下的点评,酒店全体员工诚挚欢迎您的下次光临!

4.83D影院内景花园双床房2018年02月入住家庭亲子

周边环境不是很好,但酒店真是很棒。无论是从服务,卫生来说都值得住。我们住了四天,后面两天帮忙换了城景房。内景虽然有窗户但不能打开,没法换气,还是有点不舒服的。交通方便,直接地铁就可以。

发表于2018-02-12

尊敬的宾客:感谢您下榻美豪丽致酒店!永远为顾客创造超值服务是我们一直追求的目标,我们希望每一位到店的客人都能在美豪丽致酒店找到归属感。酒店地处广州市中心,周围四通八达,地铁5号线贯通整个广州;商务奔驰车免费机场接送;各类公交车路线越20余条,距广州塔步行仅四十分钟,交通十分便利,是您商务出行,休闲度假之理想的“家”。在您入住期间可享受机场接送机服务;全程管家式服务,洗衣熨衣服务;免费上下午茶服务;免费擦洗车服务;自助洗衣房服务;特为商旅出行创造人文贴心体验,除此之外健康营养早餐、特色简餐和精致茶点,丰富宾客在广州的舌尖记忆。关于你提出的房间不能开窗的问题,,酒店有窗户可以打开的城景房,欢迎您下次进行预定。很抱歉本次入住未能让您满意,您的意见是对我们工作的监督和服务改进的方向。如果有任何我们能够进一步提升服务品质的地方,请随时让我们知道,我们随时都愿意倾听您的心声。再次感谢您的评论,真诚期待您的再次光临检阅我們改善的成果。谢谢您!祝您新年快乐,阖家团圆,身体健康,万事如意!

5.0内景花园双床房2018年02月入住家庭亲子

位置很好,离商圈和地铁近!交通便利!有早餐,全天有早茶我和下午茶!服务员都很和气,见面必问好!服务也到位!喜欢大堂和餐厅,尤其二楼。建议订城景房,可开窗。房间干净整洁,环绕立体声

发表于2018-02-08

尊敬的宾客:感谢您对广州美豪丽致酒店的认可和支持!广州珠江新城美豪丽致酒店是美豪集团历时七年研发,潜力为中高端商旅人群休闲,商旅定制打造的城市中的商旅休闲度假酒店。酒店位于广州市珠江新城与五羊新城双商圈交汇处,位置优越,交通便利。酒店装修风格采取回归自然的青砖、水泥、原生态木质作为主基调,配合藤制鸟笼床、秋千椅、吊篮、沙发,回归生态自然,充满时尚、复古、舒适、私密的主题房间,古朴清新的自然生态风格融入怀旧复古的元素,在这里既能体验星级酒店的舒适与私密,又能感受浓郁的自然人文氛围。永远为顾客创造超值服务是我们一直追求的目标。在您入住期间可享受机场接送机服务;全程管家式服务,洗衣熨衣服务;免费上下午茶服务;免费擦洗车服务;自助洗衣房服务;特为商旅出行创造人文贴心体验,除此之外健康营养早餐、特色简餐和精致茶点,丰富宾客在广州的舌尖记忆。我们真诚期待您的再次光临,祝您旅途平安,一切顺利!

5.0丽致小厢房2018年02月入住家庭亲子

超棒的酒店,1.服务人员态度特别好,我本来定的小厢房,提出一家三口谁的有些急,然后立刻给我换了双床房。2.房间设施特别棒,大背投看着超级爽,孩子都不想出去玩儿了,一直窝在房间看动画片。3.早餐品种多样,味道很好。下次去广州酒店的不二选择

发表于2018-02-10

尊敬的宾客:感谢您下榻美豪丽致酒店。永远为顾客创造超值服务是我们一直追求的目标,我们希望每一位到店的客人都能在美豪丽致酒店找到归属感,体验家一样的感觉。谢谢您对我们的认可,我们会继续努力的,也欢迎您将此次愉快的入住体验与好友分享,祝您新年快乐,阖家团圆,身体健康,万事如意!

5.03D影院城景花园双床房2018年02月入住家庭亲子

很精致的一个酒店,特地选了一个3D影院城景房,可以躺着看电影哟!酒店位置极佳,出行方便!离地铁五号线几百米!去广州塔也很近!

发表于2018-02-11

尊敬的宾客:感谢您对广州美豪丽致酒店的认可和支持!广州珠江新城美豪丽致酒店是美豪集团历时七年研发,潜力为中高端商旅人群休闲,商旅定制打造的城市中的商旅休闲度假酒店。酒店位于广州市珠江新城与五羊新城双商圈交汇处,位置优越,交通便利。酒店装修风格采取回归自然的青砖、水泥、原生态木质作为主基调,配合藤制鸟笼床、秋千椅、吊篮、沙发,回归生态自然,充满时尚、复古、舒适、私密的主题房间,古朴清新的自然生态风格融入怀旧复古的元素,在这里既能体验星级酒店的舒适与私密,又能感受浓郁的自然人文氛围。永远为顾客创造超值服务是我们一直追求的目标。在您入住期间可享受机场接送机服务;全程管家式服务,洗衣熨衣服务;免费上下午茶服务;免费擦洗车服务;自助洗衣房服务;特为商旅出行创造人文贴心体验,除此之外健康营养早餐、特色简餐和精致茶点,丰富宾客在广州的舌尖记忆。我们真诚期待您的再次光临,祝您新年快乐,阖家团圆,身体健康,万事如意!

5.0城景花园大床房2018年01月入住家庭亲子

在西安住过这家 感觉很棒,发现在办事的附近有就果断订了。到的时候下着雨,还没到大门就有人跑过来帮忙拿行李,进了大门办理入住,再来一杯热水先暖身子,早餐也很好!宝贝最喜欢晚茶,大概吃到10点半左右,有银耳羹和热米糊,水果和各种零食,晚上参观完广州塔回来吃一碗太赞了,房间音响很好,一圈环绕喇叭,只可惜回来的太晚 总不能看完电影哈!还有手机充电器和指甲刀套盒!附近吃的东西也挺多的,就是在来的时候绕路了 大家如果要去的话在地铁五羊邨D出口出,然后不要过对面马路,向右手边方向,路过一条小巷,从华夏银行一直往前走,看到中行就到了!

发表于2018-02-04

5.0城景花园大床房2018年02月入住商务出差

广州入住过最好的一家酒店,去门后就有服务生把拿行李,办理入住手续时,会送来热茶和咖啡,十分温暖!还有大厅和走廊放着矿泉水和纸巾等可以予取予求,下次广交会时打算继续入住。早餐种类也十分丰富,超级推荐!

发表于2018-02-09

谢谢亲,感谢亲对广州美豪丽致酒店的支持,一天所有的疲惫都消失了哟。咱家酒店位于珠江新城与五羊新城双商圈交接处,周边的小吃,交通十分便利,亲可以逛逛吃吃,还可以在酒店的空中花园喝喝下午茶,十分惬意哦,再次谢谢亲的支持,祝您新年快乐,阖家团圆,身体健康,万事如意!

5.0城景花园大床房2018年01月入住家庭亲子

酒店超棒!真是宾至如归!每位服务人员随时随刻热情相迎!在这尤其大赞美女余维维经理,全程热情接待,全面介绍酒店及设备使用,耐心细致解答一个外地游客在广州特色小吃、游玩方面的各种询问!宾馆干净很有特色,尤其是高品质影音设备!适合带孩子一起入住,早餐丰富,还有免费的下午茶,到晚上10点哦!大厅备有各类水果矿泉水随意取用,还有很多用心准备的口香糖、小纸巾、创可贴、小皮扣等小物件供取用,酒店提供免费接送机,下次来广州不二之选哦!

发表于2018-01-22

5.0城景花园大床房2018年01月入住商务出差

早餐虽然不如五星酒店看上去丰富,但是味道还不错,还有的都有,性价比高。 服务比较好,入住热情接待,有欢迎茶水,房间有送水果,房间送的水很多,酒店走廊还有赠饮水可随取,不用再自己买水了。酒店一楼餐厅有免费下去茶很多人在那儿待客聊天。 交通很便利,离地铁不行五分钟,打车也方便,附近先吃餐馆也多。 房间设施很周到,新装修酒店这点赶超很多老五星,电器够大,环绕音响,音效很好。 下次还会入住。

发表于2018-02-04

5.03D影院城景花园双床房2018年02月入住家庭亲子

非常赞的酒店,小朋友都不愿意回家了,虽然酒店不大,但酒店服务是超五星。房间大屏电影,5.1环绕音响都很赞。吃的食品虽然不是很高档,但很实在,早茶,下午茶,房间食品全免费。吃的有点不好意思了呵呵

5.03D影院内景花园双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店处于5号线地铁口附近,方便快捷,环境舒适,服务贴心,非常值得推荐!附近🈶️美食诸如点都德之类。

发表于2018-02-11

尊敬的宾客:感谢您对广州美豪丽致酒店的认可和支持!永远为顾客创造超值服务是我们一直追求的目标。在您入住期间可享受机场接送机服务;全程管家式服务,洗衣熨衣服务;免费上下午茶服务;免费擦洗车服务;自助洗衣房服务;特为商旅出行创造人文贴心体验,除此之外健康营养早餐、特色简餐和精致茶点,丰富宾客在广州的舌尖记忆。我们真诚期待您的再次光临,祝您旅途平安,一切顺利!同时,提前祝您新年快乐,阖家团圆,身体健康,万事如意!

5.0城景花园房2018年01月入住情侣出游

看到网站上对美豪丽致酒店好评如潮,就预订了该家酒店。果然没让人失望,完全是宾至如归的感觉:有接送机服务,有亲切问好的温暖,还有完善的设施。外出离地铁站也近,所以是一次很好的住宿体验。

发表于2018-01-16

尊敬的宾客:感谢您此行选择广州美豪丽致酒店并给予评价,您的肯定是对我们的最大鼓励,酒店地处广州市中心,周围四通八达,地铁5号线贯通整个广州;商务奔驰车免费机场接送;各类公交车路线越20余条,距广州塔步行仅四十分钟,交通十分便利,是您商务出行,休闲度假之理想的“家”。我们真诚期待您的再次光临,祝您旅途平安,一切顺利!

5.0丽致小厢房2018年01月入住商务出差

房间很整洁,卫生设施很好,服务周到,前台服务效率很高,安排提前打印发票避免离店的排队。酒店内Wi-Fi信号很好,速度很快,服务员态度很好,见面都会问候微笑,早餐品种丰富,干净整洁,用餐环境也不错。

发表于2018-01-17

5.0内景花园房2018年02月入住家庭亲子

真的很好,负面问题我一个也没发现!有免费班车接送机场,出了机场过个桥就直接上车,桥还有电梯!酒店到处都是瓶装水随便拿(我照的时候是早上,所以看到的很少,正常白天都是摆成三角形的,每层楼都有一大三角),还有免费的下午茶,到晚上十点,带孩子跑一天回来还能吃点水果!退房也是免查房的,特别快!住两天还给了水果!

发表于2018-02-05

尊敬的宾客:感谢您对广州美豪丽致酒店的认可和支持!我们将不断提升,为您提供更完美和超越期望的服务体验。我们真诚期待您的再次光临。谢谢您!祝您旅途平安,一切顺利!

5.0城景花园大床房2018年01月入住商务出差

美豪酒店有很多分店、 装修风格时尚环保、酒店管理严谨到位、比较高端品质、(这也是我多次入住的原因)、值得一提的是广州五羊新城店、到酒店服务就开始了从跑步来迎接我的帅气小伙再到美女管家小芊在我办入住精心准备的热毛巾和柠檬水、咖啡、红茶有三种给我选择,比较意外(每个工作人员都会热情问好),还给我讲解了酒店的风格特色和免费早餐上下午晚茶、免费接送机服务、免费智能洗衣房免费熨烫,还送我到房间、给我细致的介绍了房间设施设备使用、房间的3D投影和配置的音响视听效果非常棒、咖啡、红绿茶、怡宝矿泉水、有LED镜子智能触控、全套护肤品、蓝月亮洗衣液、每个房间有专业美女客服管家,很感动的是客服经理小芊看到我咳嗽了还特地给我准备了姜茶和银耳羹给我润喉、是特地站在我的角度考虑问题、真的没想到,还打电话给我询问好点没还准备去帮我买药了、在我离店之后还为还亲自送我离开帮我拿行李,给我们一行人(酒店接送机服务一同的)准备了平安果、给我们送别、贴心一条龙服务、(再次感谢美女客服经理小芊),以后广州必须住、强烈推荐入住

发表于2018-01-21

x***1:
“非常贴心的酒店,11点至晚上10点免费提供下午茶。房间也很舒服,细节做的很好,比如提供了多用充电线。最好的的视频,在房间享受影院的感觉。以后还会入住”

美豪丽致酒店(广州五羊新城店)携程网为您推荐美豪丽致酒店(广州五羊新城店)以及酒店预订、价格查询,美豪丽致酒店(广州五羊新城店)信息,酒店地址:寺右新马路93号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找广州旅游报价以及广州旅游攻略广州酒店预订,广州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

西昌经济型酒店
西昌三星级酒店