大连富力希尔顿酒店

Hilton Dalian

海滨风光商务出行休闲度假浪漫情侣设施齐全 环境不错
大连 中山区 港浦路1号 ,近人民路。中山广场、人民路东港商务区

海滨风光商务出行休闲度假浪漫情侣
  • 【海滨风光】夜幕降临时,在精致豪华的海景房内,远眺窗外,感受璀璨夜景的无穷魅力,心旷神怡。
  • 【休闲度假】紧邻码头、休闲木栈道和大连国际会议中心,尽享便利位置是东港音乐喷泉的完美观赏之地。

2012年开业  2013年装修  370间房   联系方式
  大连富力希尔顿酒店坐落于东港商务区的中心位置,毗邻风景秀丽的港湾,面对大连国际会议中心。
  酒店拥有三百余间典雅舒适的客房和套房,坐拥壮丽海景、港口风光或城市景观;地阔餐厅、万福海鲜餐厅、东北街餐厅、源氏餐厅、地阔酒廊和地阔酒吧等6个不同风格的餐厅和酒吧,让宾客尽情体验丰富多彩的美味之旅。
  这里还有设施先进、完备的1688平方米的无柱式大宴会厅和6个可连通的多功能厅,可举办各类会议和宴会;健身中心拥有25米的室内恒温游泳池和设备先进的健身房等,提供康乐休闲服务。凭借其多种高效的服务和设施,酒店是休闲和商务客人的品位之选。

希尔顿(Hilton)(Hilton)
希尔顿(NYSE: HLT)是国际最具知名度的酒店管理公司之一,在全球105个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁超过5,200家酒店与分时度假酒店,逾856,000间客房。一直以来,希尔顿致力于延续为全球客户提供优质服务的传统。希尔顿拥有十四大卓越酒店品牌,包括:希尔顿酒店及度假村(Hilton Hotels & Resorts)、华尔道夫酒店及度假村(Waldorf Astoria Hotels & Resorts)、康莱德酒店及度假村(Conrad Hotels & Resorts)、希尔顿嘉诺宾酒店(Canopy by Hilton)、希尔顿格芮精选酒店(Curio – A Collection by Hilton)、希尔顿逸林酒店及度假村(DoubleTree by Hilton)、Tapestry Collection by Hilton、希尔顿安泊酒店(Embassy Suites by Hilton)、希尔顿花园酒店(Hilton Garden Inn)、希尔顿欢朋酒店(Hampton by Hilton)、Tru by Hilton、希尔顿欣庭酒店(Homewood Suites by Hilton)、希尔顿惠庭酒店(Home2 Suites by Hilton)和希尔顿分时度假俱乐部(Hilton Grand Vacations)。

• 台球

• 每间客房最多容纳1名0-1.8米儿童,和成人共用现有床铺。
0-1.1米使用现有床铺免费含儿童早餐。
0-1.4米使用现有床铺收费,每人每晚RMB91,含儿童早餐。
1.4-1.8米使用现有床铺收费,每人每晚RMB182,含儿童早餐。
    儿童免费和成人同住,加床需收费。
    请客人按当日酒店价格支付酒店前台。
    儿童身高110厘米以下至140厘米(包含140厘米),需要1位以上成人(含一位)陪同享用自助餐。

• 新东方·渔人码头
  • 海军广场
  • 中山广场
  • 友好广场

5.0行政远景房2018年07月入住商务出差

酒店位于东港商务区,就是达沃斯会址附近,周边高楼林立,都是酒店写字楼,配套没成行,生活气息不足。酒店设施标准的五星级,硬件没得挑,入住很舒服

发表于2018-07-29

尊敬的宾客您好, 很感谢您对大连富力希尔顿酒店的评价。您的溢美之词,我们收下了,并为此表示感谢,我们会以此为动力,继续努力。再次感谢客官对我们的褒奖,期待您再次光临,让我们有机会再次为您服务。祝您生活愉快!

4.8远景大床房2018年07月入住家庭亲子

来大连玩,订的希尔顿。升级到康莱德,非常喜欢康莱德酒店的服务,是我住过服务态度最好的酒店!最后一晚住了一方城堡酒店。那里海景是一流,但设备和服务感觉康莱德更胜一筹!有机会会入住其他地方的康莱德!

发表于2018-07-22

尊敬的宾客您好,感谢您近期下榻大连康莱德酒店,并且花费宝贵时间和我们分享入住体验。作为希尔顿酒店集团旗下的奢华品牌酒店,我们始终致力于为尊贵的宾客提供个性化的细节服务,希望我们典雅的环境和良好的服务态度能够为您留下美好回忆,期待您的再次光临!

5.0远景大床房2018年07月入住家庭亲子

酒店位置好,在会议中心,海边,挺漂亮。出酒店走路5分钟,有吃饭的商业创意中心。旁边还有一个大广场,可以潜水、坐游梃出海。酒店硬件好、旺季人有点多。因是会员,免费升级为行政套房,带书房,80多平方,点赞。

发表于2018-08-01

感谢您选择入住大连富力希尔顿酒店。酒店坐落于东港金融商务区,紧邻大连国际会议中心、游轮码头和休闲木栈道,时尚购物中心凯丹广场亦可信步直达。酒店提供多种精致奢华客房,并且配备先进齐全的设备设施。希望我们典雅的环境和无与伦比的服务让您在离开之后仍留有久久难忘的美妙回忆。期待您的再次光临!

5.0希尔顿客房2018年07月入住家庭亲子

房间虽然不大但是装修很好,早餐不错,泳池很好。周边环境很不错,从青岛坐客轮到大连港步行到酒店。酒店前边是个超大的广场,东港音乐喷泉。还有个游艇码头。总体很不错。好评!

发表于2018-07-13

尊敬的宾客您好,感谢您对大连富力希尔顿酒店的支持与肯定,酒店位于大连东港金融商务区核心,毗邻秀丽海港,无敌海景房视野宽阔,可以在房间内欣赏到海景风光,期待您的再次光临!

5.0希尔顿客房2018年07月入住家庭亲子

入住酒店对面就是大连国际会议中心,紧临东港湾广场300米左右,亚洲最大的音乐喷泉就在这里。交通使利,酒店对面就是公交站13路汽车通往市中心。票价一元,大连的公交车票价绝大多数都是一元。地铁2号线会议中心站就在酒店不足300米方向,前行七站倒乘1号线3站地就是星海广场。离地铁2号线会议中心站旁就是凯丹广场购物中心。大连七月份的天气非常凉爽,不象青岛潮湿闷热。是个避暑好去处。海鲜价格适中便宜。

发表于2018-07-09

亲爱的宾客您好,感谢您选择下榻大连富力希尔顿酒店,并且和我们分享入住体验。酒店坐落于东港金融商务区,短途驱车可前往大连多个著名景点,包括风景优美的滨海路,老虎滩海洋公园,大连高尔夫俱乐部和时代广场等。距离大连国际机场13公里,车程在30分钟以内。若您有外出需要,可随时致电酒店礼宾部为您安排。再次感谢您的入住和评价,期待您的再次光临!

4.3豪华海景客房2018年08月入住家庭亲子

1、定的海景房,前台办理时也特别说了孩子想多看看大海,结果给了一间只能看港口的房间,有些失望。没遇到传说中可以看音乐喷泉的房间。 2、房间卫生间的电动窗帘无法使用。 3、已经进房间十分钟左右,打扫的阿姨突然用门卡进来了,手里抱着二件浴袍,看见我一个劲的解释和道歉,说不知道里面有人,是进来送浴袍的,不怪打扫阿姨。前台不知道房间没有完全准备好就给客人房间? 4、我是下午五点多到店的,办理入住十分钟左右,算正常吧,其余时段不知。

发表于2018-08-13

尊敬的宾客,感谢您选择入住大连富力希尔顿酒店,并且和我们分享您宝贵的建议。对于本酒店所有未能达到您期望的服务,请接受我们诚挚的歉意。我们会不断完善酒店设施及服务,争取下次为您提供更优质的居旅环境,真诚地恭候您的再次光临。

4.3希尔顿客房2018年08月入住家庭亲子

直接点,跟其他酒店比,比如,苏州洲际,滁州喜来登,温德姆等,觉得同为五星大牌酒店,入住舒适感一般,性价比不高(旅游旺季,价格略高)。前台服务人员态度比较傲慢,让人觉得不舒服(同电梯其他客人也是同感),入住第二天浴池坏了,换房程序还算五星(入住几天唯一的认同点),房间每天打扫感觉略显敷衍。早餐还不错。

发表于2018-08-09

尊敬的宾客您好,感谢您入住大连富力希尔顿酒店。很抱歉在您入住期间未能给您提供满意的服务,让您有了不愉快的入住体验。您提及的问题已引起酒店管理层的高度重视,我们会尽快改善。希望能够在您下次入住时带给您满意的服务,期待您的下次光临!

5.0希尔顿客房2018年06月入住家庭亲子

就靠着东港喷泉广场,白天人不多,比较安静,晚上会有很多人来看喷泉,因为有地理优势,不怕看不到。去海之韵也很方便,公交车和地铁就在边上,海之韵出去就是棒棰岛,两个点可以一起游览。

发表于2018-07-02

尊敬的宾客您好,感谢您选择下榻大连富力希尔顿酒店,并且和我们分享入住体验。大连富力希尔顿酒店毗邻风景秀丽的港湾,景色宜人,一望无际的大海和海港美景尽收眼底,视野超凡。很高兴您能够享受此次入住,期待您的再次光临!

1.8豪华海景客房2018年07月入住朋友出游

今晚刚入住,房间顶灯有一个不亮,壁灯,落地灯的头都是歪的。更离谱的是卫生间浴缸边上有一瓶用过的洗发水躺在那,边上还有头发。周围因为洗发水有遗漏出来,所以湿答答的,非常不好

发表于2018-07-27

尊敬的客人 您好,感谢您选择入住大连富力希尔顿酒店,很感谢您愿意向我们提供您的反馈。您的反馈能让我们了解客人的真实感受,从而使我们不断提高服务质量。对于您在酒店的不愉快经历我们深感抱歉,酒店管理层非常重视您的意见,我们会继续加强对员工的培训。希望您再次来大连时能让我们为您提供满意的服务。

5.0希尔顿客房2018年07月入住家庭亲子

首先是地理位置很好,对面就是东港音乐喷泉,傍晚很热闹。酒店环境就不多说了,老字号,金字招牌,配套设施也很全,还有完善空间,例如房间没纸抽,孩子流鼻涕很不方便。我住的1617,淋浴室顶喷切换开关不好使,其它都很好,尤其是大床很舒服。

发表于2018-07-23

尊敬的宾客您好,非常感谢您入住大连富力希尔顿酒店,并且给予我们宝贵的评价。我们会在此基础上不断完善酒店的设施和服务,力求为宾客创造更加优质的入住环境,真诚地恭候您的再次光临!

4.8希尔顿客房2018年07月入住家庭亲子

第一次入住希尔顿,五星级豪华酒店没有疑问。地理位置佳。早餐很丰富,游泳池漂亮。服务人员有礼貌,气质高于其它酒店。房间设施方面:卫生间移门被小孩关上后在里面推不开,大人忙了好一会才推开,有点小紧张。床头电话没有声音,电动窗帘控制不太灵敏。总体感觉还是很好的,以后还会考虑希尔顿酒店。

发表于2018-07-09

尊敬的宾客您好, 很感谢您对大连富力希尔顿酒店的评价。您能在出游之时选择入住我们的酒店是我们的荣幸,很开心得知您在入住期间对我们的服务和设施感到满意,我们一直秉承为客人提供独一无二的个性化服务的理念,为您提供喜出望外的服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0豪华海景客房2018年06月入住家庭亲子

两晚押金1500!早餐我们没去吃过,就在大连国际会议中心对面,对面有个喷泉广场,晚上去海边转看看夜景很不错!

发表于2018-06-28

4.5希尔顿客房2018年07月入住朋友出游

原来定了房在香格里拉,出租车司机说酒店很老,临时来的希尔顿,比香格里拉贵,距离很近。前台说没房间,我就在线上订是有的,还便宜点。提点建议,酒店在细节服务上有待加强。酒店有浴缸没有一次性浴缸套,我弟弟鞋码45,酒店拖鞋也穿不下。没有对比就没有感受,其他酒店能准备客人所需,希尔顿想不到吗?第二天退房搬去国际公寓了。

发表于2018-07-09

亲爱的宾客您好,感谢您选择下榻大连富力希尔顿酒店,并且和我们分享入住体验。对于入住期间带给您的任何不便,请接受我诚挚的歉意。我们会不断完善酒店设施及服务,争取下次为您提供更优质的居旅环境,真诚地恭候您的再次光临。

5.0希尔顿客房2018年07月入住家庭亲子

假期带孩子来大连玩,选择了希尔顿,没有让我们失望。首先地理位置优越,3公里内购物、餐饮一应俱全,非常方便。其次服务用心到位,入住时我们自己有了小失误,酒店非常热心地协助我们解决了问题,顺利入住。早餐也很丰富,孩子吃得很开心。再来大连还会选择希尔顿。

发表于2018-07-31

尊敬的宾客您好,感谢您选择下榻大连富力希尔顿酒店,非常感谢您对大连富力希尔顿酒店环境,服务和早餐的喜爱。酒店根据大多数客人的喜爱制定了膳食营养均衡的自助早餐,包含欧美早餐、日式酱汤、拉面蒸煮、多种鲜榨果汁、亚洲美食、炒菜及中式早餐。我们很乐意为每一位贵宾提供细心周到的专属服务。期待您的再次光临!

2.0豪华海景客房2018年07月入住商务出差

今天第一天入住这希尔顿,也是我有史以来第一次来评价这希尔顿,简直差评/1、空调不制冷,空调风压根都没有吹出来,叫了人来检修过还是这样,2、房间卫生不干净,拖个鞋子,想光个脚走一下都不行,地毯上都是脏的,地板上还有虫子,连书桌上还有看得到的灰尘,厕所间洗脸盘上都是灰尘、3、厕所里的纱窗开关还是坏的、这也叫五星级酒店吗,这网站上图片看看还比较温馨的,走进门之后原来是这样给客人第一印象的,还好我们是住二天,要是住个一个星期我不用等明天现在就想换酒店、空调不给力嘛卫生干净点也就算了,连我老婆对酒店没意见的都有意见出来了,要换酒店,五星级希尔顿

发表于2018-07-04

酒店周边比较满意,房间个别方面特不满意

尊敬的宾客您好,感谢您选择入住大连富力希尔顿酒店!对于您在酒店的不愉快经历我们深感抱歉,酒店管理层非常重视您的意见,我们也在事情发生后针对您提出的问题进行了排查与改进,我们希望可以在未来有机会迎接您的再次光临,为您提供正宗的款客服务。再次感谢您的光临!