大连万达希尔顿酒店

Hilton Dalian

休闲度假海滨风光商务出行购物便捷服务周到
大连 中山区 港浦路1号 ,近人民路。中山广场、人民路东港商务区

休闲度假海滨风光商务出行购物便捷
  • 【休闲度假】紧邻码头、休闲木栈道和大连国际会议中心,尽享便利位置是东港音乐喷泉的完美观赏之地。
  • 【海滨风光】夜幕降临时,在精致豪华的海景房内,远眺窗外,感受璀璨夜景的无穷魅力,心旷神怡。
  • 【购物便捷】酒店位于中山区港浦路,步行可达大型综合商场凯丹广场,吃喝玩乐一应俱全!

2012年开业  2013年装修  370间房   联系方式
  大连万达希尔顿酒店坐落于东港商务区的中心位置,毗邻风景秀丽的港湾,面对大连国际会议中心。
  酒店拥有三百余间典雅舒适的客房和套房,坐拥壮丽海景、港口风光或城市景观;地阔餐厅、万福海鲜餐厅、东北街餐厅、源氏餐厅、地阔酒廊和地阔酒吧等6个不同风格的餐厅和酒吧,让宾客尽情体验丰富多彩的美味之旅。
  这里还有设施先进、完备的1688平方米的无柱式大宴会厅和6个可连通的多功能厅,可举办各类会议和宴会;健身中心拥有25米的室内恒温游泳池和设备先进的健身房等,提供康乐休闲服务。凭借其多种高效的服务和设施,大连万达希尔顿酒店是休闲和商务客人的品位之选。

希尔顿(Hilton)
美国希尔顿饭店创立于1919年,在不到90年的时间里,从一家饭店扩展到100多家,遍布世界五大洲的各大城市,成为全球最大规模的饭店之一。美国旅馆业巨头,人称旅店帝王。希尔顿的“旅店帝国”已伸延到全世界,资产发展为数十亿美元。

• 台球

• 每间客房最多容纳1名0-1.8米儿童,和成人共用现有床铺。
0-1.1米使用现有床铺免费含儿童早餐。
0-1.4米使用现有床铺收费,每人每晚RMB91,含儿童早餐。
1.4-1.8米使用现有床铺收费,每人每晚RMB182,含儿童早餐。
    儿童免费和成人同住,加床需收费。
    请客人按当日酒店价格支付酒店前台。
    儿童身高110厘米以下至140厘米(包含140厘米),需要1位以上成人(含一位)陪同享用自助餐。

• 新东方·渔人码头
  • 海军广场
  • 中山广场
  • 友好广场

发表于2018-01-13

尊敬的宾客您好,感谢您选择下榻大连万达希尔顿酒店,并且和我们分享入住体验。大连万达希尔顿酒店毗邻风景秀丽的港湾,景色宜人,一望无际的大海和海港美景尽收眼底,视野超凡。很高兴您能够享受此次入住,期待您的再次光临!

5.0希尔顿客房2018年01月入住商务出差

已经不是第一次住这里了。很好。 以后还会再来这。视野很好。出去玩也方便!服务人员也很好👍👍👍👍👍

发表于2018-02-03

尊敬的宾客您好,感谢您对大连万达希尔顿酒店一如既往的支持与厚爱,酒店各方面能够得到您的认可,是我们莫大的荣幸,我们也会在此基础上不断完善酒店设施及服务,以便今后能为您提供更加优质的入住环境,真诚地恭候您的再次光临!

4.8豪华海景客房2017年12月入住朋友出游

跨年和朋友一起过,订了行政套房,服务态度很好、就是设备有些老,音响还是只能听苹果4的…环境不错,可以看到东港。

发表于2018-01-02

尊敬的宾客您好,非常感谢您入住大连万达希尔顿酒店,并且给予我们宝贵的评价。我们会在此基础上不断完善酒店的设施和服务,力求为宾客创造更加优质的入住环境,真诚地恭候您的再次光临!

5.0希尔顿客房2017年10月入住独自旅行

酒店外观高大上,服务态度一流,前台服务人员特意给我升级了一个海景房,服务非常周到,屋内干净整洁,唯一缺点就是屋里温度12.5度,后来前台服务员给你拿了一个电暖器,屋子里很温暖,主要被子很暖和,总体来说还是比较不错的,如果房间空间再大点就好了!还是给个好评!

发表于2017-10-19

4.0希尔顿客房2018年01月入住情侣出游

酒店只能说还可以吧。 防盗锁是坏的,房间装修比较老,玄关设计感觉好廉价。 总得来说,对得起这个价钱。 还可以。

发表于2018-01-13

4.5希尔顿客房2017年10月入住商务出差

地方偏了点,其他都很好。常规五星级酒店标准,硬件设施不错,服务还要加强,比如电梯处的引导员、门童主动性不足。要注意的是从携程上预订是不算常旅客计划积分的。

发表于2017-11-08

尊敬的宾客您好,非常感谢您入住大连万达希尔顿酒店,并且给予我们宝贵的评价。酒店的全体员工一直致力于为客人提供最高水准的服务,用贴心的行动来让宾客感受到温暖。酒店将加强对员工服务方面的培训,希望能够在您下次入住时带给您更加满意的服务,期待您的下次光临!

5.0豪华海景客房2018年02月入住商务出差

早餐挺丰富。不能加床。还是夫妇住好。酒店位子在大连市内属于是黄金地段。

发表于2018-02-06

尊敬的宾客您好,非常感谢您对大连万达希尔顿酒店早餐的喜爱。酒店根据大多数客人的喜爱制定了膳食营养均衡的自助早餐,包含欧美早餐、日式酱汤、拉面蒸煮、多种鲜榨果汁、亚洲美食、炒菜及中式早餐。我们很乐意为每一位贵宾提供细心周到的专属服务。期待您的再次光临!

5.0行政客房2017年09月入住家庭亲子

酒店够豪华高档,订的行政房,落地窗,海景只能看到大连港。房间不大,但还比较干净整洁,酒店的游泳池,健身房,行政酒廊都非常不错。室外有免费停车场,加床不太可能,房间太小放不下。早餐就是五星级标准,啥都有但没啥特色。总体感觉还行,位置离大剧院和东港喷泉特近,夏天人很多的很热闹。

发表于2017-12-15

尊敬的宾客您好, 很感谢您对大连万达希尔顿酒店的评价。您能在出游之时选择入住我们的酒店是我们的荣幸,很开心得知您在入住期间对我们的服务和设施感到满意,我们一直秉承为客人提供独一无二的个性化服务的理念,为您提供喜出望外的服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

3.5豪华海景客房2017年10月入住商务出差

第一次到大连,在携程上浏览了很久,才找到这家有明确标注海景房的酒店,房间景观视野的确是很不错的。但是,接下来就大跌眼镜了,先是浴缸里有短小的毛发,就忍了,直接冲掉了,并自己用肥皂认真洗了一遍。接着在打开地巾的时候,竟然发现了一个很长的头发,实在是忍不住了,打电话给服务中心,说来换,结果,等了十几分钟才来了,我不知道这么严重的事情,这种酒店会如此怠慢!晚饭想打的出去,结果叫了很久车子没来,明明地处不方便的地方,为什么不能想想方法为客户及时解决问题呢?最后,我加了十元钱的加急费,而正好一辆送客过来的出租车抢到了,出租车司机很厚道,说不用加钱,我照给了,这也是合约精神。而酒店整个大厅既然连个垃圾箱也没有,也算是蛮有特点的。早餐一般般,除了放置的食品比较散以外,没有多大的优势。第二天去机场,约了八点的车,还蛮准时的。而两根头发的时候,没有领导来出面打个招呼。而一千多元的房间,连个水果都没有,的确是旅游城市啊。牛🐮

发表于2017-10-14

尊敬的宾客您好,感谢您入住大连万达希尔顿酒店。很抱歉在您入住期间未能给您提供满意的服务,让您有了不愉快的入住体验。您提及的问题已引起酒店管理层的高度重视,为了进一步更好的沟通,期待您致电酒店总机转市场传讯部与我们联系。希望能够在您下次入住时带给您满意的服务,期待您的下次光临!

5.0希尔顿客房2018年01月入住商务出差

海景房,透过窗户能看到大海,服务周到,早餐很好,品种很多,中西结合房间干净,有胶囊咖啡机,床上用品舒适,

发表于2018-02-09

4.5希尔顿客房2017年08月入住家庭亲子

首先吧,希尔顿的名号不用多说啥了。一贯的热情服务,豪华的装修风格,总是能让人眼前一亮。这里特别要说一下,前台戴眼镜的小哥服务意识很好,看起来精神抖擞,服务热情,要加个鸡腿。希尔顿的早餐一向不错,品种繁多,味道也好。要是个人单独购买早餐要182元,无论如何价格还是偏高的。可是客房的wifi网速实在让人不敢恭维,两部手机公用wifi就卡得哭出来,还有就是客房没有全身镜,出行检查仪表不方便。总之吧,这次的入住体验就是,服务一流,硬件设施有待加强!特别是wifi! wifi! wifi!重要的事情说三遍~

发表于2017-08-23

尊敬的宾客,感谢您近期下榻大连万达希尔顿酒店,并且和我们分享您宝贵的建议。很抱歉得知您由于房间无线网络信号的问题,影响了您的整体入住体验。在此请接受我们诚挚的歉意。我们现已将此问题记录到客史中,在您下次入住时为您分配距离路由器较近的房间,并提前检查房间内无线网络信号的质量,以确保您下次入住时能够享受高速的网络体验。

5.0豪华海景客房2017年12月入住情侣出游

每次来都会选择的酒店,因为个人喜欢清静的地方,酒店位于东港对我来说是个很好的地理位置,服务周到要求基本都可以被满足。

发表于2017-12-30

尊敬的宾客您好,感谢您选择下榻大连万达希尔顿酒店,并且和我们分享入住体验。很高兴得知您能够享受此次入住,并且在多个方面给予我们好评,希望此次愉快的入住体验会为您留下美好回忆,期待您的再次光临!

4.3豪华海景客房2017年10月入住商务出差

酒店位置不错,我预定了海景房,可以看到海,不过到市区有点距离,如果打车那就几分钟路程而已,酒店的健身房还不错,值得推荐

发表于2017-11-09

亲爱的宾客您好,感谢您选择下榻大连万达希尔顿酒店,并且和我们分享入住体验。酒店坐落于东港金融商务区,短途驱车可前往大连多个著名景点,包括风景优美的滨海路,老虎滩海洋公园,大连高尔夫俱乐部和时代广场等。距离大连国际机场13公里,车程在30分钟以内。若您有外出需要,可随时致电酒店礼宾部为您安排。再次感谢您的入住和评价,期待您的再次光临!

1.0豪华海景客房2017年10月入住商务出差

很差,我都不知道怎么形容啦,环境差不说价钱还贵,推荐大家以后去星海附近住价钱又低而且也比这边好很多,这边我是不会再来啦,

发表于2017-10-28

5.0希尔顿客房2018年02月入住家庭亲子

优点我总能看到甜美的微笑,舒心!

今天我体会到希尔顿旅馆的座右铭是:“你今天对客人微笑了吗?”,感觉非常棒,服务细致入微,前台工作人员王丽菲免费给我们升级为海景房,并且对于我儿子的卫具也做了精心准备,还有工作人员尚女士也耐心的解答会员设置问题。酒店环境没得说,位置也非常好,离地铁站很近,非常方便,海景房视野非常棒,赞一个!

发表于2018-02-17

时光就是时光:
“很不错的酒店,位置特别好,逛街赏景两相宜,设施和服务也很好。”

大连万达希尔顿酒店携程网为您推荐大连万达希尔顿酒店以及酒店预订、价格查询,大连万达希尔顿酒店信息,酒店地址:港浦路1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找大连旅游报价以及大连旅游攻略大连酒店预订,大连酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

大连康莱德酒店

大连康莱德酒店
大连新世界酒店

大连新世界酒店
大连香格里拉大酒店

大连香格里拉大酒店
大连富丽华大酒店

大连富丽华大酒店
大连中远海运洲际酒店(原大连远洋洲际酒店)

大连中远海运洲际酒店(原大连远洋洲际酒店)
大连友好禧玥酒店

大连友好禧玥酒店