大连富力希尔顿酒店

Hilton Dalian

海滨风光休闲度假浪漫情侣商务出行环境不错 服务周到
大连 中山区 港浦路1号 ,近人民路。中山广场、人民路东港商务区

海滨风光休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【海滨风光】夜幕降临时,在精致豪华的海景房内,远眺窗外,感受璀璨夜景的无穷魅力,心旷神怡。
  • 【休闲度假】紧邻码头、休闲木栈道和大连国际会议中心,尽享便利位置是东港音乐喷泉的完美观赏之地。

2012年开业  2013年装修  370间房   联系方式
  大连富力希尔顿酒店坐落于东港商务区的中心位置,毗邻风景秀丽的港湾,面对大连国际会议中心。
  酒店拥有三百余间典雅舒适的客房和套房,坐拥壮丽海景、港口风光或城市景观;地阔餐厅、万福海鲜餐厅、东北街餐厅、源氏餐厅、地阔酒廊和地阔酒吧等6个不同风格的餐厅和酒吧,让宾客尽情体验丰富多彩的美味之旅。
  这里还有设施先进、完备的1688平方米的无柱式大宴会厅和6个可连通的多功能厅,可举办各类会议和宴会;健身中心拥有25米的室内恒温游泳池和设备先进的健身房等,提供康乐休闲服务。凭借其多种高效的服务和设施,酒店是休闲和商务客人的品位之选。

希尔顿(Hilton)(Hilton)
希尔顿(NYSE: HLT)是国际最具知名度的酒店管理公司之一,在全球105个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁超过5,200家酒店与分时度假酒店,逾856,000间客房。一直以来,希尔顿致力于延续为全球客户提供优质服务的传统。希尔顿拥有十四大卓越酒店品牌,包括:希尔顿酒店及度假村(Hilton Hotels & Resorts)、华尔道夫酒店及度假村(Waldorf Astoria Hotels & Resorts)、康莱德酒店及度假村(Conrad Hotels & Resorts)、希尔顿嘉诺宾酒店(Canopy by Hilton)、希尔顿格芮精选酒店(Curio – A Collection by Hilton)、希尔顿逸林酒店及度假村(DoubleTree by Hilton)、Tapestry Collection by Hilton、希尔顿安泊酒店(Embassy Suites by Hilton)、希尔顿花园酒店(Hilton Garden Inn)、希尔顿欢朋酒店(Hampton by Hilton)、Tru by Hilton、希尔顿欣庭酒店(Homewood Suites by Hilton)、希尔顿惠庭酒店(Home2 Suites by Hilton)和希尔顿分时度假俱乐部(Hilton Grand Vacations)。

• 台球

• 每间客房最多容纳1名0-1.8米儿童,和成人共用现有床铺。
0-1.1米使用现有床铺免费含儿童早餐。
0-1.4米使用现有床铺收费,每人每晚RMB91,含儿童早餐。
1.4-1.8米使用现有床铺收费,每人每晚RMB182,含儿童早餐。
    儿童免费和成人同住,加床需收费。
    请客人按当日酒店价格支付酒店前台。
    儿童身高110厘米以下至140厘米(包含140厘米),需要1位以上成人(含一位)陪同享用自助餐。

• 新东方·渔人码头
  • 中山广场
  • 友好广场

5.0希尔顿客房2018年03月入住家庭亲子

发表于2018-03-30

尊敬的宾客您好,感谢您选择下榻大连富力希尔顿酒店,并且和我们分享入住体验。大连富力希尔顿酒店毗邻风景秀丽的港湾,景色宜人,一望无际的大海和海港美景尽收眼底,视野超凡。很高兴您能够享受此次入住,期待您的再次光临!

5.0希尔顿客房2018年04月入住家庭亲子

五一带孩子出行,在携程上选择了富力希尔顿,地点好,出行方便,酒店设施齐全,房间干净,楼下就是大连港。办理入住时因为假期人多,预定的房间没整理好需要等待⌛️,前台的服务人员免费给我们升级了一间套房,和一间25楼的行政房间间,房间内视野开阔景色优美,服务棒棒的。多次在携程预订酒店,很满意,下次出行还会选择携程预订酒店。

发表于2018-05-07

尊敬的宾客您好, 很感谢您对大连富力希尔顿酒店的评价。您能在出游之时选择入住我们的酒店是我们的荣幸,很开心得知您在入住期间对我们的服务和设施感到满意,我们一直秉承为客人提供独一无二的个性化服务的理念,为您提供喜出望外的服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

4.5希尔顿客房2018年04月入住家庭亲子

店方服务态度很好,很温暖,客房服务、前台、行李订票每个环节的服务态度都特别好;二楼东北菜的经理征询意见,有礼得体,感受到五星级服务,赞

发表于2018-04-17

尊敬的宾客您好,感谢您对大连富力希尔顿酒店一如既往的支持与厚爱,酒店各方面能够得到您的认可,是我们莫大的荣幸,我们也会在此基础上不断完善酒店设施及服务,以便今后能为您提供更加优质的入住环境,真诚地恭候您的再次光临!

5.0希尔顿客房2018年03月入住独自旅行

很幽静,看到大海,酒店干净,工作人员很有礼貌,档次与五星级相符,不错!希望再来大连时继续住进来!总体来说还不错😊

发表于2018-03-24

5.0豪华海景客房2018年02月入住情侣出游

楼下就是东港口,不远处就有木栈道,开车离棒棰岛很近。棒棰岛的景观很美,自驾游要找好停车的位置,道路较窄。希尔顿的服务一如既往的好。05,06号房朝向达沃斯,03房朝向港口,两边景观都不错。据服务员讲,游泳区是恒温,而且最深1米5。想要去的,记得带泳衣。

发表于2018-02-22

尊敬的宾客您好,感谢您选择下榻大连万达希尔顿酒店,并且和我们分享入住体验。大连万达希尔顿酒店毗邻风景秀丽的港湾,景色宜人,一望无际的大海和海港美景尽收眼底,视野超凡。很高兴您能够享受此次入住,期待您的再次光临!

4.5希尔顿客房2018年03月入住商务出差

酒店早餐非常丰富,服务态度也超级好,房间有电动窗帘和智能马桶,洗浴用品是Crabtree瑰柏翠的马鞭草味道,非常喜欢这个味道,虽然比起欧舒丹便宜一些的牌子,但在一般酒店也算相当不错了。出门就有公交车非常方便,附近也有有轨电车的站点。平常人流量挺多,基本不需要让酒店叫车,随时出大门基本很快有送客或过路的的士。

发表于2018-03-23

5.0豪华海景客房2018年03月入住朋友出游

携程订的豪华海景房,酒店位置也很好,前台服务热情,旁边就是达沃斯广场空气质量好,听说夏天还有音乐喷泉可以看。

发表于2018-03-06

尊敬的木木您好,感谢您近期下榻大连万达希尔顿酒店,并且花费宝贵时间和我们分享入住体验。酒店坐落于东港金融商务区,紧邻大连国际会议中心、游轮码头和休闲木栈道,时尚购物中心凯丹广场亦可信步直达。酒店提供多种精致奢华客房,并且配备先进齐全的设备设施。希望我们典雅的环境和无与伦比的服务让您在离开之后仍留有久久难忘的美妙回忆。期待您的再次光临!

4.8远景大床房2018年03月入住情侣出游

我和我老公特别喜欢这家。我以后也一定会再来这家。服务态度很棒。往前走几步就可以看到大海。海景房看海景特别棒

发表于2018-03-04

尊敬的宾客您好,感谢您对大连万达希尔顿酒店一如既往的支持与厚爱,酒店各方面能够得到您的认可,是我们莫大的荣幸,我们也会在此基础上不断完善酒店设施及服务,以便今后能为您提供更加优质的入住环境,真诚地恭候您的再次光临!

3.8希尔顿客房2018年04月入住代人预订

原本订好了房间还特意打电话确认了说一定有房 我问几点 说下午三点 心里觉得有点晚的 还是特意三点之后去的 去了以后办理入住排队二十几分钟 而且房间没有准备好 要一间一间确认 六间房安排在四个楼层 安排完了说其中两间要晚上五点才能交房 让我们先几个人挤在一个房间待一会……我们第二天早上七点就要离开的 都想好好休息 已经付款了 而且她们违约 没有妥协 一看我们没有妥协就出来个管理人员 说给他们办理吧(态度很一般 好像我们下午三点入住这个要求很无理很难缠……)然后就瞬间有房了 六间房 六个楼层…… 上去以后居然有一个最先发给我们的说收拾好了的房间在修理卫生间的门……第二天早上七点我们就出来了 纷纷表示永远不会再来 真的很不愉快

发表于2018-05-01

尊敬的宾客您好,感谢您入住大连富力希尔顿酒店。很抱歉在您入住期间未能给您提供满意的服务,让您有了不愉快的入住体验。您提及的问题已引起酒店管理层的高度重视,为了进一步更好的沟通,期待您致电酒店总机转市场传讯部与我们联系。希望能够在您下次入住时带给您满意的服务,期待您的下次光临!

5.0希尔顿客房2018年02月入住家庭亲子

优点我总能看到甜美的微笑,舒心!

今天我体会到希尔顿旅馆的座右铭是:“你今天对客人微笑了吗?”,感觉非常棒,服务细致入微,前台工作人员王丽菲免费给我们升级为海景房,并且对于我儿子的卫具也做了精心准备,还有工作人员尚女士也耐心的解答会员设置问题。酒店环境没得说,位置也非常好,离地铁站很近,非常方便,海景房视野非常棒,赞一个!

发表于2018-02-17

尊敬的宾客您好,感谢您选择下榻大连万达希尔顿酒店,并且花费宝贵时间和我们分享您的入住体验。很高兴得知我们提供的房间升级服务能够令您满意。“微笑服务”是我们的服务特色,我们始终致力于用贴心的服务让尊贵的宾客感受到宾至如归。再次感谢您的入住和好评,期待您的再次光临!

5.0希尔顿客房2018年03月入住情侣出游

服务就不用说了超赞,由于临时有会议免费给升级到超五星的康莱德酒店还给升级了海景房 真是太好了!早餐不错种类很多!

发表于2018-04-01

尊敬的宾客您好,感谢您选择下榻大连富力希尔顿酒店,并且花费宝贵时间和我们分享您的入住体验。很高兴得知我们提供的房间升级服务能够令您满意。“微笑服务”是我们的服务特色,我们始终致力于用贴心的服务让尊贵的宾客感受到宾至如归。再次感谢您的入住和好评,期待您的再次光临!

5.0希尔顿客房2018年02月入住家庭亲子

酒店服务很好!早餐质量很不错,房间没有传说中的热和闷,尤其喜欢和高度赞扬的是她们家的热水淋浴,水大且够热,超喜欢!以后都认定他了!

尊敬的宾客您好,感谢您对我们酒店的评价。您对我们服务的满意,我们深感荣幸与欣慰。希望您今后的大连之旅,依然可以选择大连万达希尔顿酒店作为您的下榻首选,让我们有机会再为您提供服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0希尔顿客房2018年03月入住其它

总的来说性价比比较高!房间还是比较宽敞明亮的!如果来旅游、周边的环境还特别好!就是附近没有什么便利店!自己多带点零食!总体感觉还是很好的!我只要住宿就在他家!

发表于2018-03-19

尊敬的宾客您好,感谢您下榻大连富力希尔顿酒店,并且花费宝贵时间和我们分享入住体验。很高兴得知酒店的服务、早餐和设施能够令您满意,希望此次愉快的入住能够为您留下美好回忆,期待您的再次光临!

5.0希尔顿客房2018年05月入住朋友出游

地处东港核心区域;入住率较高,服务还好;先入住了低层的房间,窗外有空调机组,噪声大。经协调换至高层房间,沟通顺利!

发表于2018-05-23

5.0希尔顿客房2018年05月入住商务出差

发表于2018-05-23

尊敬的宾客您好,感谢您选择下榻大连富力希尔顿酒店,并且和我们分享入住体验。很高兴得知您能够享受此次入住,并且在多个方面给予我们好评,希望此次愉快的入住体验会为您留下美好回忆,期待您的再次光临!

潜水的海龟:
“早餐丰盛 服务非常好 房间很干净 海景房,是理想的出行选择,酒店位置大连港国际邮轮中心附近,也很方便,公交和地铁就在边上”

大连富力希尔顿酒店携程网为您推荐大连富力希尔顿酒店以及酒店预订、价格查询,大连富力希尔顿酒店信息,酒店地址:港浦路1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找大连旅游报价以及大连旅游攻略大连酒店预订,大连酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

大连康莱德酒店

大连康莱德酒店
大连新世界酒店

大连新世界酒店
大连香格里拉大酒店

大连香格里拉大酒店
大连富丽华大酒店

大连富丽华大酒店
大连中远海运洲际酒店(原大连远洋洲际酒店)

大连中远海运洲际酒店(原大连远洋洲际酒店)
大连友好禧玥酒店

大连友好禧玥酒店