国内:1010-6666
国内(座机拨打):800-820-6666 香港:852-3610-6666 海外:+86-21-3406-4888

沈阳凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Shenyang

沈阳 沈河区 青年大街109号 ,青年公园斜对面。商业金融中心区
4.5/5分   95%用户推荐 源自3078位住客点评 查看所有点评
住客印象:服务不错, 客房舒服
入住 退房 确定

4.5 / 5分 95%用户推荐

最有帮助最新发表

5.0 2014-10-29

经常去沈阳 但第一次住凯宾斯基 外观看也许在沈阳不是最华丽的 预定之前也看了评论 褒贬不一 其实心里还是有点顾虑的 但当我进入大堂 办好手续 打开房门 之前的顾虑很多余 瞬间消失 房间装修不能说最好 但绝对是我住过的五星酒店最干净的 这一点非常重要 毕竟主要是用来休息和休整的地方 总台美女帮忙选的房间 是正阳的房间 夜景也很漂亮 有附图 其次服务态度让我觉得很贴心 尤其体现在退房上 清点房间物品时 总台一位我没记住名字的美女多次催促 但我并没着急 还关心的问了离开酒店一些行程安排 对待我调皮的女儿也是非常的包容 我想如果还在沈阳下榻的话 我不会选择其它酒店了 谢谢总台美女

4.8 2014-10-19

优点方便干净舒心

不足浴室小点

地理位置非常好,就在地铁青年公园站,出来过马路就是,很好找! 设施还算比较全面,毕竟是五星,但是可能开业时间比较长,不是特别新 服务很热情,不得不说的是,虽然白金会员升级豪华大床,但是酒店直接给升了两级,直接是升级商务豪华间,非常满意 卫生条件比想象的好,这点很满意! 另外就是早餐一般,在我住过的五星酒店里算是下等的! 携程点评太垃圾了,居然不让照片超过2M照片传不上来啊! 但是得说一句这个超值啊!

酒店回复:2014-10-22

尊敬的客人,感谢您选择入住沈阳凯宾斯基饭店并对我们做出的详尽点评!酒店位于青年大街,景致及地理位置极佳,为您商旅及出游带来极大便利。对于您提出的早餐建议,我们也会认真反馈给相关部门,并定期更新我们的菜单。在此期待您的再次光临,相信一定会有满意的居住体验!

4.8 2013-12-26

首先是,总体很满意,对要求较高的朋友是比较适合的,整体在90分以上。 卫生没得说,很干净,无论各个所到之处还是房间内,都是标准的五星标准; 服务由于没逗留太长,因此没有全面的去体会,但是几次电话咨询和要求,都给予了比较满意的答复,因此可以判断凯宾斯基的服务应该是优秀的; 地理位置我觉得是比较让我满意的,出门过马路就是2处地铁站点,青年公园站也和地铁1、2号线的交汇处青年大街站只有1站之隔,非常的方便,打车去沈城各处也都同样方便,很好; 设施是有些不新了,但是整体的干净整洁还是可以盖掉这些不足的,但卫生间的排风真的声音较大,虽然对我影响不太大,但嗡嗡的感觉真的会打搅那些不宜于入睡的朋友,因此建议改进; 再者是早餐,感觉不如北京和上海同等级的五星级酒店的丰盛,样式不算多,但是每样菜式的味道和食物的新鲜程度都可以,真心希望早餐能再丰盛些,价位再回落一些; 总体感觉还是很满意的,感谢携程。

酒店回复:2013-12-30

尊敬的客人,十分感谢您对沈阳凯宾斯基饭店做出的详尽点评!您提出的意见和建议我们将反馈给所属部门以便改进和采纳,我们会竭尽全力为您的居住提供更多的便捷,凯宾斯基全体同仁诚邀您的再次光临,相信一定会有全新的居住感受!

4.5 2014-10-31

硬件设施还算行,就是旧点不过毕竟是国际的过得去。就是服务态度非常差。刚到楼下停车时保安就爱答不理的问了好几遍停哪才说有地方你就停哪有停哪就行。忍了。办理入住态度也不好。问个路也不告诉,问他说中街离这有多选,说句老远了就走了。不会再来。还是去希尔顿吧!没差多远,态度老好了。房间也新。个人拙见。这的床软硬正好。希尔顿的太软。

酒店回复:2014-11-05

尊敬的客人,十分感谢您抽出时间来与我们分享您的入住经历,同时也请接受我们对您所经历到的不愉快表示诚挚的歉意。我们已将此事反映给相应部门领导,希望您可以继续保留对沈阳凯宾斯基饭店的信任。我们诚挚期待您再次光临,相信一定会有全新的居住感受!

4.5 2014-09-28

打车去酒店的时候,的哥说凯宾斯基老了,没其他酒店好了,巴拉巴拉的,但是我觉得挺好呀!首先,服务到位,因为携程VIP,前台免费给房间升级;再者,早餐很舒服,不是那种杂七杂八一大堆,中西结合,食物精致;和香港一样,咖啡和茶不需要自己去倒,领位的服务生给你领到座位上,直接会问你要茶还是咖啡,然后给你端过来。下次去还是会选择这里,也推荐其他朋友入住哦!

酒店回复:2014-09-29

尊敬的客人,感谢对我们的肯定和支持! 凯宾斯基饭店一直致力于为客人提供最舒适,贴心的服务!在此真诚期待您的再次光临!

4.3 2014-04-19

在沈阳住过凯悦,香格里拉,希尔顿等很多酒店,凯宾斯基比起他们硬件方面并没有很大的优势,设施略陈旧,维护不利,灰尘太大。大堂写着禁烟,可是身后众多的吸烟者,把大堂笼罩在一片烟海。跟其他酒店比起来,这倒是像土豪的五星酒店,少了很多五星级应该有的大堂第一环境。项目谈了好久,住在凯宾斯基饭店次数着实最多,比起其他的酒店这里更让我记忆最深刻,每次来礼宾部的Lucky总能第一眼把我认出来,让我感觉像回家一样。早上交谈让我感觉是一件很开心的事情,上班都很有精神。北方气候反差大,看到我可能有些着凉了,回到房间的时候一杯红糖姜汤水放在屋子里,感觉很惬意。这种像亲情的服务让我觉得很真,也是选择这里的主要原因之一吧。推荐过我订公司的协议房,销售经理很热情,但是房间安排总是没有订携程那样好。这次项目结束了,如果有机会再来沈阳,依然支持。

酒店回复:2014-04-21

尊敬的客人,非常感谢您对沈阳凯宾斯基饭店的点评!针对您提出的问题我们会及时反映给相关部门,进行调整完善,为您提供更好的居住体验和更加温馨的服务,在这里诚邀您的再次光临!

4.8 2014-11-14

优点宾至如归

从美女前台到帅哥云集礼宾部的服务态度都十分良好、得体,都能迅速对客人提出的要求进行热情的回应,能及时解决问题。原本订的高级大床房免费给升级成了豪华大床房,备品很全。客房服务也非常迅速、细致、周到。美中不足的是早餐内容略少,煮牛肉面的小伙感觉没走心,房间洗手台有点小,化妆不是很方便。下次来沈阳还会选择住这里,交通什么的都方便,虽然出门在外但是有种回家的感觉。

酒店回复:2014-11-17

尊敬的客人,感谢您对沈阳凯宾斯基饭店做出的详尽点评!对于您提出建议和意见我们已经反馈给相关部门进行更新调整,我们会继续努力发扬优点为您带来更加满意的入住体验!诚邀您的再次光临!

5.0 2014-08-14

非常满意!全五星!这次和家人一起去沈阳探亲,因为孩子还小,为了能有个好的休息环境就选择了凯宾斯基饭店。因为自己曾经也做过餐饮行业,所以会不自觉的留心饭店的服务。没想到凯宾斯基给我了一次近乎完美的旅行体验。首先要感谢饭店礼宾司的小伙子,在我们还没进门的时候发现了我抱孩子又拿着行李,几乎是小跑着过来帮我拿行李,并且亲切的跟我家宝贝打招呼。在我们办理登记手续的时候我还一度担心无法照顾到宝贝,事实上,在我们到达前台的同时就有礼宾司的小伙子来给我家宝贝送上了一本图画书,还有一位穿红色制服的外国美女跟月儿打招呼。再说说我比较关注的餐厅和客房。首先是在登记的时候前台小姑娘就主动提出可以免费提供加婴儿床服务。在服务生把我们送回到房间后,最让我惊喜的部分是很快服务员敲门来为孩子加床,同时还带来了很多孩子在酒店能用到的东西。可爱的小浴袍,小拖鞋等等。虽然我自己有给孩子准备外出日用品的习惯,但是作为一个母亲,看到酒店的服务人员如此关注我的孩子,还是很感动。当天晚上,饭店服务员还给送来了牛奶和宝贝喜欢的睡前故事书。再说说我最重视的早餐。从房间到餐厅的一段路上见到的所有饭店工作人员都会主动打招呼,还会关注到我的小宝贝。到餐厅的时候服务员直接帮我指引到距离餐区很近的桌子方便我取餐同时照顾孩子。在我们说话的时候就有另外的服务员帮我们送上了儿童座椅,还细心地问我们喝什么可以帮忙先打好送过来。中午亲戚来接我们退房,恰巧还是之前办入住的员工办理,她居然还记得宝贝的名字。我觉得一个服务行业的成功标准就在于是不是每一个员工都发自内心的愿意去为客人提供服务,真诚的问候和微笑是不会说谎的。凯宾斯基的员工都已经做到了这一点,至少在我看见的部分是这样。看了之前的评论也都是在夸酒店服务好,我觉得这就足够了。哈哈,多写一些,这样的好酒店值得去帮助宣传。

酒店回复:2014-08-18

尊敬的客人,感谢您的肯定!我们会继续努力,为您提供个性化服务和更加温馨舒适的居住环境,在此诚挚邀请您的再次光临!您可加入凯宾斯基新浪官方微博及微信Kempinski-shenyang,请随时与我们互动!

4.5 2014-07-10

真奇怪,明明刚才写了一大堆,点击发表以后怎么没了呢。。。 需要点赞的酒店,礼宾部的刘经理提供了超出期待值的服务,包括提供车辆和绝对靠谱的司机,还有把双床免费升到大床,这次老外老板一个人过去,因为有你们我很放心,谢谢!对了亲,房间的窗户可以再洁净一些哦,这样方便俯视青年公园的风景~ 下次再见~

酒店回复:2014-07-11

尊敬的客人,非常感谢您对凯宾斯基饭店的肯定和鼓励!我们会尽最大努力为您提供更好的居住体验和更加满意的个性化服务!期待您的下次光临!

5.0 2014-10-08

位置很好,交通方便,就在地铁2号线青年公园边上。设施服务均不错,床很舒服,也很大,一家三口人也觉得挤。接待人员帮忙行李存放,还帮忙叫车,挺热情的。

酒店回复:2014-10-09

尊敬的客人,非常感谢您对凯宾斯基饭店的支持和肯定!我们会尽最大努力为您提供更好的居住体验,酒店位于沈城市中心,毗邻最高建筑物彩电塔,青年公园站地铁二号线,为您商旅及出游带来极大便利。期待您的再次光临!

4.8 2013-11-28

每月都来住几天,婶婶地赶脚,设计真不人性化,卫生间垃圾桶离马桶1.5米远,是想让哥用擦屁纸投篮?不管是套房还是普通房床头没有插座,每次哥都是跪下拔了台灯的线给手机充电,这次的房间更扯,梳妆镜前没有220插座,电吹风都用不了,书桌前没有插座,用电脑还得拔电视的线。拖鞋居然第二天就不给了,虽然还有一双,但哥是花钱的,你补齐行吗?真心觉得凯宾的装修设计对不起它的名气,服务都还ok。这是一个老顾客的真实体会,有图有真相,不服来辩。

酒店回复:2013-12-02

尊敬的客人,感谢您的入住及细致的点评。对于您以上提到的建议,我们均已详细记录,并上报酒店管理层,也及时与您取得了联系。我们会将您的个人喜好记录在酒店系统中,为您未来的居住提供最为贴心满意的环境。凯宾斯基全体同仁真诚期待您的再次光临。

4.8 2014-09-16

不错,来沈阳这么多次,住了好多家酒店,也就凯宾斯基让我满意,不过周边没什么吃饭的,要走两个红绿灯到百联购物,总体很好,下次再来沈阳肯定还住凯宾斯基

酒店回复:2014-09-17

非常感谢您的入住!酒店位于沈城市中心,马路对面即是地铁二号线,到达万象城,百联等购物中心仅一站路程,无论您是购物还是用餐,将给您带来最大便捷。酒店全体员工将竭诚为您带来更加满意的入住体验!诚挚您的再次光临!

5.0 2014-10-28

推荐这家酒店,性价比很高。是领导出差到沈阳,帮他在携程网预订的。酒店地理位置很好,并且酒店环境、卫生也都不错。另外,酒店房间升级,门卫服务都十分满意。关键是酒店和携程指定的返现计划很合理,比其他酒店让人觉得有诚意。

4.5 2014-07-02

楼下的普拉那餐厅不错,食物地道德国风味,还有live band music。 酒店房间服务还有待提高,没有免费茶包,烧热水的壶也坏了,插座知道不够

酒店回复:2014-07-08

尊敬的客人,感谢您的肯定!酒店位于青年公园湖畔旁,地理位置得天独厚,是您商务旅行办公出差首选之地。饭店一楼的普拉纳啤酒坊是沈城唯一带有小型酿酒酒厂,提供纯正的巴伐利亚美食及口味香醇普拉那啤酒的餐厅,装饰风格古朴、舒适,并设有轻松的现场演出。酒店每间房间均有提供免费茶包和咖啡,在热水壶旁边的黑色盒子内,如您在店期间有任何需求,请与我们联系,我们将竭尽全力,为您带来更加满意的入住体验!在此诚挚邀请您的再次光临!

5.0 2014-09-23

比较是东北版的五星酒店,不太像是国际版的凯宾斯基,服务人员有礼貌客气,但是培训不到位问东西大多回答不出来。德国餐厅的热菜做的比北京的好很多,啤酒业比较醇香一些。二楼中餐厅做的也不错,出差省了很多吃的问题。唯一一个可怕的问题就是每天7点钟对面的公园准时扭秧歌等老年活动的音响不敢恭维啊。

酒店回复:2014-09-24

上一页
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 206
下一页

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

沈阳凯宾斯基饭店携程网为您推荐沈阳凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,沈阳凯宾斯基饭店信息,酒店地址:青年大街109号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找沈阳旅游报价以及沈阳旅游攻略沈阳酒店预订,沈阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

沈阳君悦酒店

溧阳涵田度假村酒店
千岛湖绿城度假酒店
乌镇枕水度假酒店
7天连锁酒店官网

网站导航 | 免费注册  | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 分销联盟 | 企业礼品卡采购 | 代理合作 | 广告业务 | 联系我们 | 我要提建议

酒店加盟 | 目的地营销合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2014, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

繁体版 English 日语版 韩语版 Français Deutsch Español РусскийTiêng Viêt