沈阳凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Shenyang

沈阳 沈河区 青年大街109号 ,青年公园斜对面。五爱市场/风雨坛
4.5/5分   95%用户推荐 源自3380位住客点评 查看所有点评
170228****:“打车去酒店的时候,的哥说凯宾斯基老了,没其他酒店好了,巴拉巴拉的,但是我觉得挺好呀!首先,服务到位,因为携程VIP,前台免费给房间升级;再者,早餐很舒服,不是那种杂七杂八一大堆,中西结合,食物精致;和香港一样,咖啡和茶不需要自己去倒,领位的服务生给你领到座位上,直接会问你要茶还是咖啡,然后给你端过来。下次去还是会选择这里,也推荐其他朋友入住哦!”
入住 退房 确定

4.5 / 5分 95%用户推荐

最有帮助最新发表

4.5 2014-09-28

酒店回复:2014-09-29

尊敬的客人,感谢对我们的肯定和支持! 凯宾斯基饭店一直致力于为客人提供最舒适,贴心的服务!在此真诚期待您的再次光临!

5.0 2014-10-29

经常去沈阳 但第一次住凯宾斯基 外观看也许在沈阳不是最华丽的 预定之前也看了评论 褒贬不一 其实心里还是有点顾虑的 但当我进入大堂 办好手续 打开房门 之前的顾虑很多余 瞬间消失 房间装修不能说最好 但绝对是我住过的五星酒店最干净的 这一点非常重要 毕竟主要是用来休息和休整的地方 总台美女帮忙选的房间 是正阳的房间 夜景也很漂亮 有附图 其次服务态度让我觉得很贴心 尤其体现在退房上 清点房间物品时 总台一位我没记住名字的美女多次催促 但我并没着急 还关心的问了离开酒店一些行程安排 对待我调皮的女儿也是非常的包容 我想如果还在沈阳下榻的话 我不会选择其它酒店了 谢谢总台美女

5.0 2015-01-30

优点有时间沉淀的酒店才更有味道

老品牌果然值得信赖!以前去过大连的凯宾就觉得很好了,没想到沈阳的这个位置更棒,出门很方便不说,房间里就能看见楼下的公园,现在变成了小型冰场,特别有东北的气息(有图有真相,不过拍的不太好,没有实际看着美)看评价有说房间旧什么的,其实我觉得这里还好啦,毕竟出门在外舒适安心才是首要的,旧了说明人家有实力,开得久受欢迎啊。说到这儿必须给凯宾的床点个赞,实在是太……舒服了!!小冰箱里还有啤酒坊的啤酒,非常有凯宾特色,以前就喜欢普拉纳,鲜酿的啤酒配蛇包太经典了!发现一个有意思的事情,这家饭店的服务员不管是打扫卫生的大姐还是年轻的小姑娘都涂着很鲜艳的口红,看上去特别有精神,应该也是酒店的特色之一吧,老板很有头脑。早餐匆匆吃了一点,不过依然很开心,因为帮忙煎蛋的厨师主动问了早上好^_^

5.0 2014-12-30

一个人在圣诞节来沈阳出差,本来是有些沮丧的。不过凯宾斯基给人感觉很好。房间给免费升级,还送了饭店中餐厅的打折卡,虽然没去吃,还是觉得挺实惠的。不得不说,这家酒店的位置很不错,极其方便,晚上能看见很漂亮的夜景。饭店的服务也非常好,不愧是五星级的。晚上去楼下的德国酒吧坐了一会儿,发现这里的服务员和酒店应该是常客的一桌关系特别融洽,对我也十分热情,还帮忙介绍了沈阳的情况,让人觉得很受重视。最让我感动的是打扫房间的服务员大姐,很细心地帮我把扔的到处都是的充电线都码放整齐(略感惭愧),还提醒我这两天沈阳的天冷,该穿什么样的衣服出门。之前看点评就说饭店礼宾部服务很好,果然如此,这两天进进出出没少麻烦礼宾部,这帮小伙子态度很好不说,每次都能记住我的名字,而且即使不同的人上班都能把我之前交代的事办得很好,给个大赞!对了,这里的床枕都超级舒服,不知道酒店卖不卖。

4.8 2014-10-19

优点方便干净舒心

不足浴室小点

地理位置非常好,就在地铁青年公园站,出来过马路就是,很好找! 设施还算比较全面,毕竟是五星,但是可能开业时间比较长,不是特别新 服务很热情,不得不说的是,虽然白金会员升级豪华大床,但是酒店直接给升了两级,直接是升级商务豪华间,非常满意 卫生条件比想象的好,这点很满意! 另外就是早餐一般,在我住过的五星酒店里算是下等的! 携程点评太垃圾了,居然不让照片超过2M照片传不上来啊! 但是得说一句这个超值啊!

酒店回复:2014-10-22

尊敬的客人,感谢您选择入住沈阳凯宾斯基饭店并对我们做出的详尽点评!酒店位于青年大街,景致及地理位置极佳,为您商旅及出游带来极大便利。对于您提出的早餐建议,我们也会认真反馈给相关部门,并定期更新我们的菜单。在此期待您的再次光临,相信一定会有满意的居住体验!

4.3 2014-04-19

在沈阳住过凯悦,香格里拉,希尔顿等很多酒店,凯宾斯基比起他们硬件方面并没有很大的优势,设施略陈旧,维护不利,灰尘太大。大堂写着禁烟,可是身后众多的吸烟者,把大堂笼罩在一片烟海。跟其他酒店比起来,这倒是像土豪的五星酒店,少了很多五星级应该有的大堂第一环境。项目谈了好久,住在凯宾斯基饭店次数着实最多,比起其他的酒店这里更让我记忆最深刻,每次来礼宾部的Lucky总能第一眼把我认出来,让我感觉像回家一样。早上交谈让我感觉是一件很开心的事情,上班都很有精神。北方气候反差大,看到我可能有些着凉了,回到房间的时候一杯红糖姜汤水放在屋子里,感觉很惬意。这种像亲情的服务让我觉得很真,也是选择这里的主要原因之一吧。推荐过我订公司的协议房,销售经理很热情,但是房间安排总是没有订携程那样好。这次项目结束了,如果有机会再来沈阳,依然支持。

酒店回复:2014-04-21

尊敬的客人,非常感谢您对沈阳凯宾斯基饭店的点评!针对您提出的问题我们会及时反映给相关部门,进行调整完善,为您提供更好的居住体验和更加温馨的服务,在这里诚邀您的再次光临!

4.5 2014-10-31

硬件设施还算行,就是旧点不过毕竟是国际的过得去。就是服务态度非常差。刚到楼下停车时保安就爱答不理的问了好几遍停哪才说有地方你就停哪有停哪就行。忍了。办理入住态度也不好。问个路也不告诉,问他说中街离这有多选,说句老远了就走了。不会再来。还是去希尔顿吧!没差多远,态度老好了。房间也新。个人拙见。这的床软硬正好。希尔顿的太软。

酒店回复:2014-11-05

尊敬的客人,十分感谢您抽出时间来与我们分享您的入住经历,同时也请接受我们对您所经历到的不愉快表示诚挚的歉意。我们已将此事反映给相应部门领导,希望您可以继续保留对沈阳凯宾斯基饭店的信任。我们诚挚期待您再次光临,相信一定会有全新的居住感受!

4.8 2014-12-16

优点交通方便,价格适中

不足周围没有娱乐

酒店位置很好,1#和2#线地铁交叉口,出行方便;附近娱乐差了点,有点偏。 我们入住的是特价房,特价房有点小,窗户也不大。 空调比较给力,由于窗户小,又不通风,睡觉的时候有点难过,估计是我们南方来的人不适用天气吧! 总体来讲,酒店价格合理,交通很好,位置有点偏。

酒店回复:2014-12-17

尊敬的客人,感谢您的详尽点评!凯宾斯基饭店位于沈城市中心,地理位置十分优越。出行便利,周围毗邻万象城和百联购物中心,是您购物及就餐的最佳选择。若您在店期间有任何需要,请随时与我们联系,凯宾斯基饭店全力员工将竭尽全力为您带来更加满意的居住体验!

4.8 2014-11-14

优点宾至如归

从美女前台到帅哥云集礼宾部的服务态度都十分良好、得体,都能迅速对客人提出的要求进行热情的回应,能及时解决问题。原本订的高级大床房免费给升级成了豪华大床房,备品很全。客房服务也非常迅速、细致、周到。美中不足的是早餐内容略少,煮牛肉面的小伙感觉没走心,房间洗手台有点小,化妆不是很方便。下次来沈阳还会选择住这里,交通什么的都方便,虽然出门在外但是有种回家的感觉。

酒店回复:2014-11-17

尊敬的客人,感谢您对沈阳凯宾斯基饭店做出的详尽点评!对于您提出建议和意见我们已经反馈给相关部门进行更新调整,我们会继续努力发扬优点为您带来更加满意的入住体验!诚邀您的再次光临!

4.5 2015-01-12

酒店离华润万象城很近,逛街看电影都十分方便,距离领事馆七百米,领事馆周围有好些家餐馆酒吧还有超市,很便利哦~酒店不是很新但是蛮干净,床巨舒服,窗帘遮光也好,适合我这样睡不着的人~房间里预备的各式杯子超赞,喝红酒喝果汁喝白开水都有不同的杯子~还有开瓶器,这个必须赞一个~客房服务员非常勤劳,出门两小时回来房间就给整理好了~(*?︶?*)值得一提的是一共六部电梯,从来没有在电梯里遇见其他客人,非常人性化~

酒店回复:2015-01-13

尊敬的客人,感谢您对我们的认可!一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求,您的支持与鼓励是我们不断完善和进步的最大动力。诚邀您的再次光临!

4.5 2014-11-30

由于是携程钻石会员,升级了房间,入住后淋浴房下水堵住,工程人员给进行了维修,然后服务人员给重新打扫,态度很好,房间设施一般,有点旧,但是床非常大,很舒服。早上退房排队,效率有待提高,总体感觉不错,下次还会选择。

4.5 2014-07-10

真奇怪,明明刚才写了一大堆,点击发表以后怎么没了呢。。。 需要点赞的酒店,礼宾部的刘经理提供了超出期待值的服务,包括提供车辆和绝对靠谱的司机,还有把双床免费升到大床,这次老外老板一个人过去,因为有你们我很放心,谢谢!对了亲,房间的窗户可以再洁净一些哦,这样方便俯视青年公园的风景~ 下次再见~

酒店回复:2014-07-11

尊敬的客人,非常感谢您对凯宾斯基饭店的肯定和鼓励!我们会尽最大努力为您提供更好的居住体验和更加满意的个性化服务!期待您的下次光临!

5.0 2014-10-08

位置很好,交通方便,就在地铁2号线青年公园边上。设施服务均不错,床很舒服,也很大,一家三口人也觉得挤。接待人员帮忙行李存放,还帮忙叫车,挺热情的。

酒店回复:2014-10-09

尊敬的客人,非常感谢您对凯宾斯基饭店的支持和肯定!我们会尽最大努力为您提供更好的居住体验,酒店位于沈城市中心,毗邻最高建筑物彩电塔,青年公园站地铁二号线,为您商旅及出游带来极大便利。期待您的再次光临!

4.8 2013-11-28

每月都来住几天,婶婶地赶脚,设计真不人性化,卫生间垃圾桶离马桶1.5米远,是想让哥用擦屁纸投篮?不管是套房还是普通房床头没有插座,每次哥都是跪下拔了台灯的线给手机充电,这次的房间更扯,梳妆镜前没有220插座,电吹风都用不了,书桌前没有插座,用电脑还得拔电视的线。拖鞋居然第二天就不给了,虽然还有一双,但哥是花钱的,你补齐行吗?真心觉得凯宾的装修设计对不起它的名气,服务都还ok。这是一个老顾客的真实体会,有图有真相,不服来辩。

酒店回复:2013-12-02

尊敬的客人,感谢您的入住及细致的点评。对于您以上提到的建议,我们均已详细记录,并上报酒店管理层,也及时与您取得了联系。我们会将您的个人喜好记录在酒店系统中,为您未来的居住提供最为贴心满意的环境。凯宾斯基全体同仁真诚期待您的再次光临。

5.0 2014-10-28

推荐这家酒店,性价比很高。是领导出差到沈阳,帮他在携程网预订的。酒店地理位置很好,并且酒店环境、卫生也都不错。另外,酒店房间升级,门卫服务都十分满意。关键是酒店和携程指定的返现计划很合理,比其他酒店让人觉得有诚意。

上一页
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 226
下一页

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

沈阳凯宾斯基饭店携程网为您推荐沈阳凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,沈阳凯宾斯基饭店信息,酒店地址:青年大街109号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找沈阳旅游报价以及沈阳旅游攻略沈阳酒店预订,沈阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

沈阳君悦酒店

湖南酒店
江苏酒店
江西酒店
吉林酒店

网站导航 | 免费注册  | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 分销联盟 | 企业礼品卡采购 | 代理合作 | 广告业务 | 联系我们 | 我要提建议

酒店加盟 | 目的地营销合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

繁体版 English 日语版 韩语版 Français Deutsch Español РусскийTiêng Viêt