沈阳凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Shenyang

休闲度假商务出行交通方便 环境不错
沈阳 沈河区 青年大街109号(地铁青年公园A出口) ,青年公园斜对面。工业展览馆/五里河 五爱市场/风雨坛

休闲度假商务出行
  • 【休闲度假】于南运河畔与辽宁广播电视塔遥相呼应,尽享青年公园如茵绿色和南运河畔旖旎风光。
  • 【商务出行】酒店位于青年大街中心地段,步行数分钟即可到达领事馆区,驱车到市中心仅需数分钟。

2004年开业  2013年装修  319间房   联系方式
  沈阳凯宾斯基饭店位于青年大街中心地段,地理位置十分优越。
  沈阳凯宾斯基饭店蝉联第七届中国酒店“金枕头奖”。凯宾斯基饭店管理集团是世界上历史悠久的欧洲豪华饭店管理集团,创建于1897年,全球各具特色的豪华饭店都传承了当地的文化和历史,同时兼具欧洲风格。酒店拥有各类豪华的客房,设备齐全,房间舒适。百年谭府佳肴的御龙轩中餐厅,巴伐利亚风情的普拉那啤酒坊,3500平方米的水疗康体中心以及具有凯宾斯基品牌特色的凯宾服务必将令您的商旅之行锦上添花!
  沈阳凯宾斯基饭店宴会厅和活动场所总面积超过3,430平方米,各种多功能场地配备最新视听会议设备,是举办商务会议、大型活动、社交聚会等各种规模活动的理想之选。

12岁以上的客人一律按照成人标准100%收费
    0~5岁儿童早餐免费,6~11岁儿童早餐半价。

• 粤海明珠海鲜大酒楼
  • 静雅大酒店
  • 沈阳吃街(原顺通小吃街)
  • 广州酒店
  • 香芒山(百联店)
  • 万象城
  • 辽宁省博物馆
  • 慈恩寺

1.5高级间2017年12月入住商务出差

发表于2017-12-31

尊敬的客人,感谢您的入住及点评。很抱歉本次入住体验没有达到您的预期,随时欢迎您提供更细节的不满意之处,以便我们核查并改进,您的满意将是我们不断的努力方向。酒店会不定期推出各项优惠活动,您可以根据您的需要选择入住。诚邀您再次光临!

5.0豪华间2018年02月入住朋友出游

房间略小,衣柜很小,衣架在里面要斜着放,床垫偏硬,卫生间内未找到吹风机插座,无可通风的外窗,中央空调非常管用,屋内温度上升很快,同时也很干燥,地理位置不错,就在地铁2号线a出口对面,交通很方便,窗外是沈阳塔和青年公园,离故宫中街打车10左右,早餐中规中矩,性价比不高!

发表于2018-02-11

尊敬的客人,感谢您的入住及点评。很抱歉没有及时了解到您的状况,入住期间遇到类似问题欢迎您随时与我们沟通,我们愿尽最大努力提升您的住宿感受。沈阳凯宾斯基饭店位于青年大街中心地带,步行可达领事馆区,饭店周边一公里范围内有多条美食街区、高端购物中心如万象城等。饭店会不定期推出各项优惠活动,您可以根据您的需要选择入住。诚邀您再次光临

4.8行政豪华房2018年02月入住家庭亲子

早餐还可以,从酒店到景点也比较方便,但春节期间酒店的地下停车场没开放,地面停车一般,其它都还不错

感谢您选择沈阳凯宾斯基饭店作为您在沈阳的下榻之地。沈阳凯宾斯基饭店位于青年大街中心地点,毗邻风景优美的南运河畔。可步行抵达领事馆区。饭店隶属源自德国的凯宾斯基集团,秉承着欧式经典奢华的酒店服务标准,力求在每一项服务上都使您感觉舒适满意。诚挚期待您的再次光临!

5.0高级间2018年01月入住家庭亲子

酒店位置很好就在地铁2号线青年公园站A出口对面交通非常便利晚上酒店附近的的彩塔夜市的美食值得一试彩塔炒焖子大鸡排还有冰糖葫芦太好吃了

发表于2018-01-05

尊敬的客人,感谢您的入住及点评。沈阳凯宾斯基饭店位于青年大街中心地带,步行可达领事馆区,饭店周边一公里范围内有多条美食街区、高端购物中心如万象城等,饭店礼宾部可随时为您提供指引服务。饭店隶属源自德国的凯宾斯基集团,秉承着欧式经典奢华的酒店服务标准,力求在每一项服务上都使您感觉舒适满意。期待再次与您相遇!

3.8豪华间2018年03月入住商务出差

是我住过酒店最闹心的,完全不隔音,隔壁开门,说话全听得见,外面也吵,床睡着难受极了,太失误的定房,还定的两晚简直太坑人了,无语了

发表于2018-03-14

感谢您选择沈阳凯宾斯基饭店作为您在沈阳的下榻之地,本次入住体验未能达到您的预期,我们对此深感抱歉。您反馈的情况我们已经反馈给相关部门调查并跟进,酒店自高级间起设有多种房型供您选择,且会不定期推出各项优惠活动,您可以根据您的需要选择入住。诚挚期待您的再次光临!

5.0高级间2018年03月入住商务出差

比周边几个同级别酒店好一些,价格比较实惠,服务态度比较诚恳有服务意识,楼下旁边的啤酒吧里的啤酒味道也不错哦

发表于2018-03-11

感谢您对我们的支持。沈阳凯宾斯基饭店源自欧洲奢华品牌凯宾斯基集团,秉承欧式经典的服务与氛围,3500平方米的水疗康体中心,拥有沈城唯一小型室内酿酒厂的普拉那啤酒坊,都将使您的商旅之行无比难忘。饭店一直在持续升级各项设施设备,以期为您提供更优质的入住体验。真诚期待您的再次光临!

4.3豪华间2018年01月入住家庭亲子

我们一行南方人跑来沈阳找冻,三间房住三晚,前台有个很nice而且名字很霸气颜值又超高的陈坤(应该没看错吧)小姐姐帮我们选了朝青年湖那边的房间。每天打开窗帘无论白天黑夜景色都一级棒,早餐和客房都中规中矩,美中不足是落地窗子不能开缝,鼻炎的盆友们要注意了。小朋友每天睡醒吃饱第一件事就是去酒店楼下的青年湖玩雪,真的不要太开心。我们几个不怕冻的南方人每天都步行去万象城去一方广场吃饭,ole和家乐福超市可以补给大量水果和小朋友的要喝的鲜奶。在沈阳我们还去了故宫和中街,中街买貂明码实价均价一万多,同样的貂在深圳估计没有五六万是买不到的。对沈阳印象特别好,以后每年都要来看看雪,推荐凯宾斯基酒店,性价比真的很高,我们一家老小都很满意。

发表于2018-01-15

感谢您选择沈阳凯宾斯基饭店作为您在沈阳的下榻之地。沈阳凯宾斯基饭店位于青年大街中心地点,毗邻风景优美的南运河畔。可步行抵达领事馆区。饭店隶属源自德国的凯宾斯基集团,秉承着欧式经典奢华的酒店服务标准,力求在每一项服务上都使您感觉舒适满意。由于北方天气比较干燥,如果您有需要吗,可以与我们联系,我们可以为您提供加湿器。诚挚期待您的再次光临!

2.0高级间2017年12月入住独自旅行

我其实不怎么用携程订房间 这也是第一次点评 因为实在忍无可忍 我中午来到沈阳 因为住过太多的高端连锁酒店 所以这次想住个没住过的 于是我选择了凯宾斯基 但真的令我震惊了 首先进了酒店 人特别多 把前台完全挡住然而酒店服务人员完全不进行疏导及管理 然后办理入住只有两间房一间走廊尽头一间电梯旁 我说有没有更好一点的 前台说只能加一百四十元进行升级 我就住一晚想了想算了 到了房间 窗户小到令人震惊 外面的景色是一片荒芜加一个大烟囱 完全没有酒店介绍的落地窗和江景 于是我致电前台 前台说房间全是这个样子 我说有没有临江的房间 前台说那就只能花钱升级 我无语 这应该算欺骗消费者吧?卫生间极其狭小 马桶每隔十分钟反水一次 因为太冷我打算泡澡 但是放出来的水竟然极其浑浊 然后沉淀下来的样子是图六 其次吹风机在电视旁的办公桌的抽屉里 我拿到卫生间用 发现卫生间的220V的插座是坏的 我只能选择把电视的插头拔掉插上吹风机吹头发 我住遍全球范围的各种高端连锁 这第一次凯宾斯基让我震惊 这是第一次入住凯宾斯基也是最后一次 我真想没有这个第一次!

发表于2017-12-16

尊敬的客人,感谢您的入住与点评。我们对本次您经历的一切不愉快体验深表歉意。饭店自高级间起设有多种房型,分别朝向“城市景观”与“滨湖景观”两种方向;房间内写字台后面有提供电源插座,我们对没有及时察觉您的需求再次表示道歉。您反映的房间内设施的问题我们已经转达给工程部门进行跟进。希望您愿意再给凯宾斯基一次为您服务的机会,再次入住时欢迎您提前与我们联系,我们愿尽最大努力为您提供更好的入住体验。期待与您再次相遇!

5.0高级间2018年02月入住商务出差

挺好的,居住的话,建议不选择临街的方向,晚上有玩车的! 空气净化器,飞利浦的 干就完了?每次都来这

发表于2018-02-04

4.0高级间2018年02月入住家庭亲子

卫生情况可以85分 就是设置有些老旧 可能因为春节假期 早餐不是很丰富 不过果汁好喝!定的时候写1.8m大床 可是房间却是1.5m的床

尊敬的客人,感谢您的入住与点评。您反馈的情况我们已经反馈给相关部门调查并跟进。沈阳凯宾斯基饭店源自欧洲奢华品牌凯宾斯基集团,秉承欧式经典的服务与氛围,饭店自高级间起设有多个房型,您也可以通过各大网络渠道关注饭店,我们会经常推出季节性优惠供您选择。诚挚期待再次与您相遇!

5.0高级间2017年11月入住情侣出游

住了好几次凯宾斯基了,感觉挺好的,喜欢住电视塔这边,景色好些,早餐不错很丰富,有很多外国人也喜欢在这住,总是忘记拍房间的照片。酒店离万象城不太远

发表于2017-12-06

感谢您长久以来的支持与肯定。沈阳凯宾斯基饭店源自欧洲奢华品牌凯宾斯基集团,秉承欧式经典的服务与氛围,饭店自高级间起设有多个房型,您也可以通过各大网络渠道关注饭店,我们会经常推出季节性优惠供您选择。诚挚期待再次与您相遇!

5.0高级间2018年01月入住朋友出游

总体来说还不错,就是硬件设施老了点,前台潘时麟先生特别友善,办入住的时候顺便给我介绍了酒店内和附近的一些吃饭的地方,很专业。不过东北这边晚上真是太冷了,最后还是和朋友一商量决定还是在酒店内吃点东西吧,啤酒坊的啤酒很不错,听说是酒店自己酿的,真心推荐大家试试

发表于2018-01-08

尊敬的客人,感谢您选择沈阳凯宾斯基饭店作为您在沈阳的下榻之地。沈阳凯宾斯基饭店源自欧洲奢华品牌凯宾斯基集团,秉承欧式经典的服务与氛围,普拉那啤酒坊拥有沈城唯一室内小型酿酒厂,主营巴伐利亚风情美食和鲜酿德国啤酒。酒店将不定期推出优惠与推广,诚邀您再次光临,期待再次与您相遇!

4.8高级双床间2018年04月入住商务出差

凯宾斯基也算老品牌了,环境、舒适度没什么好挑剔的。唯一不足酒店酒店装修年份有些长,部分设施老化

5.0高级双床间2018年04月入住商务出差

还行吧

5.0豪华双床间2018年04月入住商务出差

发表于2018-04-25

感谢您对我们的支持。沈阳凯宾斯基饭店源自欧洲奢华品牌凯宾斯基集团,秉承欧式经典的服务与氛围,3500平方米的水疗康体中心,拥有沈城唯一小型室内酿酒厂的普拉那啤酒坊,都将使您的商旅之行无比难忘。真诚期待您的再次光临!

秀987:
“刚刚进来就发现好多脏东西!我从来不评论任何一家酒店!今天选择这个凯宾斯基酒店就是个错误!!!2018年马上就要到了;在这种酒店跨年简直恶心死我了…… 花了这个价钱在这里住一晚上简直就是找罪受还不如一个没有星的快捷酒店干净呢……”

沈阳凯宾斯基饭店携程网为您推荐沈阳凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,沈阳凯宾斯基饭店信息,酒店地址:青年大街109号(地铁青年公园A出口); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找沈阳旅游报价以及沈阳旅游攻略沈阳酒店预订,沈阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

中山高尔夫酒店
中山温泉酒店