国内:1010-6666
国内(座机拨打):800-820-6666 香港:852-3610-6666 海外:+86-21-3406-4888

沈阳凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Shenyang

沈阳 沈河区 青年大街109号 ,青年公园斜对面。商业金融中心区
4.5/5分   95%用户推荐 源自2932位住客点评 查看所有点评
住客印象:服务不错, 客房舒服
入住 退房 确定

2004年开业  2012年装修  319间房   联系方式
  沈阳凯宾斯基饭店位于青年大街中心地段,地理位置十分优越。
  沈阳凯宾斯基饭店蝉联第七届中国酒店“金枕头奖”。凯宾斯基饭店管理集团是世界上历史悠久的欧洲豪华饭店管理集团,创建于1897年,全球各具特色的豪华饭店都传承了当地的文化和历史,同时兼具欧洲风格。酒店拥有各类豪华的客房,设备齐全,房间舒适。百年谭府佳肴的御龙轩中餐厅,巴伐利亚风情的普拉那啤酒坊,3500平方米的水疗康体中心以及具有凯宾斯基品牌特色的凯宾服务必将令您的商旅之行锦上添花!
  沈阳凯宾斯基饭店拥有沈阳五星级酒店中最大的宴会厅和活动场所,总面积超过3,430平方米,各种多功能场地配备最新视听会议设备,是举办商务会议、大型活动、社交聚会等各种规模活动的理想之选。

网络设施
  • 有可无线上网的公共区域
停车场
  • 酒吧

取消政策不同类型的客房附带不同的取消预订和预先付费政策 选择上述客房时,请参阅“客房政策”。
押金/预付款入住时需要出示政府核发的身份证件(带照片)。
请携带信用卡和现金用以支付押金或额外费用。
特殊条款信用卡授权解除需时1-3个月。视不同国家、城市之银行操作时间而定。
接受信用卡

• 粤海明珠海鲜大酒楼
  • 静雅大酒店
  • 沈阳吃街(原顺通小吃街)
  • 广州酒店
  • 香芒山(百联店)
  • 万象城
  • 般若寺

非常好的酒店

4.5

3.5

酒店比较旧,周边吃饭不太方便。房间很干净。

4.8

推荐这家酒店,性价比很高。酒店地理位置很好,并且酒店环境、卫生也都不错。另外,酒店房间升级,门卫服务都十分满意。关键是酒店和携程指定的返现计划很合理,比其他酒店让人觉得有诚意。

5.0

还酒店交通便利,设施齐全,干净整洁,服务周到热情。是商旅出差的最佳选择。

酒店回复:2014-10-30

尊敬的客人,感谢您的肯定与支持!10月31日普拉娜啤酒坊隆重推出万圣节鬼舞派对,诚邀您的光临!

5.0

经常去沈阳 但第一次住凯宾斯基 外观看也许在沈阳不是最华丽的 预定之前也看了评论 褒贬不一 其实心里还是有点顾虑的 但当我进入大堂 办好手续 打开房门 之前的顾虑很多余 瞬间消失 房间装修不能说最好 但绝对是我住过的五星酒店最干净的 这一点非常重要 毕竟主要是用来休息和休整的地方 总台美女帮忙选的房间 是正阳的房间 夜景也很漂亮 有附图 其次服务态度让我觉得很贴心 尤其体现在退房上 清点房间物品时 总台一位我没记住名字的美女多次催促 但我并没着急 还关心的问了离开酒店一些行程安排 对待我调皮的女儿也是非常的包容 我想如果还在沈阳下榻的话 我不会选择其它酒店了 谢谢总台美女

酒店回复:2014-10-30

尊敬的客人,再次感谢您选择入住沈阳凯宾斯基饭店,并为我们的酒店做出的详尽点评。希望我们的细节服务能够带给您更多难忘的居住体验,再次我们也邀请您随时关注酒店的网站及官方微信Kempinski-shenyang,以便最快获取最新的酒店相关信息!期待与您再次相聚在沈阳凯宾斯基饭店!

3.8

前台入住时态度极差

酒店回复:2014-10-30

尊敬的客人,感谢您选择入住沈阳凯宾斯基饭店!对于您此次的入住经历酒店深表遗憾,酒店管理层也一定会加强对于员工优质的对客服务的培训,在这里凯宾斯基全体同仁真诚期待您的再次光临,相信一定会有满意的居住感受。

4.8

特别满意,服务态度好,早餐好,下次一定再來,真正五星,特别是大堂服务生

酒店回复:2014-10-30

尊敬的客人,非常感谢您选择入住沈阳凯宾斯基饭店,并与我们分享您的入住体验。为每一位客人提供最专业,贴心及个性化的服务是我们始终追求的目标!10月31日普拉娜啤酒坊隆重推出万圣节鬼舞派对,诚邀您的再次光临!

房间比较小

酒店回复:2014-10-30

尊敬的客人,感谢您的入住!我们会尽最大努力为您提供更好的居住体验,希望能够继续得到您的关注和支持!

很亲切,环境也不错

酒店回复:2014-10-30

感谢您选择入住沈阳凯宾斯基饭店!在此我们诚邀您加入凯宾斯基新浪官方微博及微信Kempinski-shenyang,您可以向我们提出宝贵的意见或建议!

4.8

代人预订的,客人很满意。

酒店回复:2014-10-30

尊敬的客人,感谢您选择入住沈阳凯宾斯基饭店!凯宾斯基饭店一直致力于为客人提供最舒适,贴心的服务!春水秋香,本月庭院吧为您奉上中式观音茶,诚邀您的再次光临!

4.0

一如既往的温馨

酒店回复:2014-10-30

尊敬的客人,感谢您的入住及肯定!我们会尽最大努力为您提供更好的居住体验,凯宾斯基饭店全体员工真诚期待您的再次光临!

猜您喜欢的酒店(神秘酒店有更低价)

互助问答(0)

我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

沈阳凯宾斯基饭店携程网为您推荐沈阳凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,沈阳凯宾斯基饭店信息,酒店地址:青年大街109号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找沈阳旅游报价以及沈阳旅游攻略沈阳酒店预订,沈阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

沈阳君悦酒店

嘉华
宜必思尚品
7天连锁酒店官网
七天连锁酒店官网

网站导航 | 免费注册  | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 分销联盟 | 企业礼品卡采购 | 代理合作 | 广告业务 | 联系我们 | 我要提建议

酒店加盟 | 目的地营销合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2014, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

繁体版 English 日语版 韩语版 Français Deutsch Español РусскийTiêng Viêt