国内:1010-6666
国内(座机拨打):800-820-6666 香港:852-3610-6666 海外:+86-21-3406-4888

沈阳凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Shenyang

沈阳 沈河区 青年大街109号 ,青年公园斜对面。商业金融中心区
4.5/5分   95%用户推荐 源自2940位住客点评 查看所有点评
住客印象:服务不错, 客房舒服
入住 退房 确定

价格优惠

2004年开业  2012年装修  319间房   联系方式
  沈阳凯宾斯基饭店位于青年大街中心地段,地理位置十分优越。
  沈阳凯宾斯基饭店蝉联第七届中国酒店“金枕头奖”。凯宾斯基饭店管理集团是世界上历史悠久的欧洲豪华饭店管理集团,创建于1897年,全球各具特色的豪华饭店都传承了当地的文化和历史,同时兼具欧洲风格。酒店拥有各类豪华的客房,设备齐全,房间舒适。百年谭府佳肴的御龙轩中餐厅,巴伐利亚风情的普拉那啤酒坊,3500平方米的水疗康体中心以及具有凯宾斯基品牌特色的凯宾服务必将令您的商旅之行锦上添花!
  沈阳凯宾斯基饭店拥有沈阳五星级酒店中最大的宴会厅和活动场所,总面积超过3,430平方米,各种多功能场地配备最新视听会议设备,是举办商务会议、大型活动、社交聚会等各种规模活动的理想之选。

网络设施
  • 有可无线上网的公共区域
停车场
  • 酒吧

取消政策不同类型的客房附带不同的取消预订和预先付费政策 选择上述客房时,请参阅“客房政策”。
押金/预付款入住时需要出示政府核发的身份证件(带照片)。
请携带信用卡和现金用以支付押金或额外费用。
特殊条款信用卡授权解除需时1-3个月。视不同国家、城市之银行操作时间而定。
接受信用卡

• 粤海明珠海鲜大酒楼
  • 静雅大酒店
  • 沈阳吃街(原顺通小吃街)
  • 广州酒店
  • 香芒山(百联店)
  • 万象城
  • 辽宁彩电塔
  • 青年公园
  • 般若寺

4.0

位置还行,房间设计实用方便,但装修有点粗糙和陈旧。楼下宝莱纳按沈阳口味改良了很多,除了啤酒基本和德国不一样了

非常棒

还是比较吵

5.0

非常满意,卫生服务都一流,附近有个湖可以走走,离商业街有点远,要打车

4.5

硬件设施还算行,就是旧点不过毕竟是国际的过得去。就是服务态度非常差。刚到楼下停车时保安就爱答不理的问了好几遍停哪才说有地方你就停哪有停哪就行。忍了。办理入住态度也不好。问个路也不告诉,问他说中街离这有多选,说句老远了就走了。不会再来。还是去希尔顿吧!没差多远,态度老好了。房间也新。个人拙见。这的床软硬正好。希尔顿的太软。

非常好的酒店

酒店回复:2014-10-31

尊敬的客人,感谢您的肯定与支持!10月31日普拉娜啤酒坊隆重推出万圣节鬼舞派对,诚邀您的光临!

4.5

酒店回复:2014-10-31

尊敬的客人,感谢您的入住!我们会尽最大努力为您提供更好的居住体验,希望能够继续得到您的关注和支持!

3.5

酒店比较旧,周边吃饭不太方便。房间很干净。

酒店回复:2014-10-31

尊敬的客人,感谢您对沈阳凯宾斯基饭店的肯定!酒店位于青年大街青年湖畔,毗邻万象城,百联商业圈仅需十分钟左右路程,可为您逛街,用餐及出行带来更多的便捷。真诚期待您的再次光临!

酒店回复:2014-10-31

尊敬的客人,感谢您的入住及点评!凯宾斯基全体员工真诚期待您的再次光临!

4.8

推荐这家酒店,性价比很高。酒店地理位置很好,并且酒店环境、卫生也都不错。另外,酒店房间升级,门卫服务都十分满意。关键是酒店和携程指定的返现计划很合理,比其他酒店让人觉得有诚意。

酒店回复:2014-10-31

尊敬的客人,再次感谢您选择入住沈阳凯宾斯基饭店,并为我们的酒店做出的详尽点评。希望我们的细节服务能够带给您更多难忘的居住体验,再次我们也邀请您随时关注酒店的网站及官方微信Kempinski-shenyang,以便最快获取最新的酒店相关信息!期待与您再次相聚在沈阳凯宾斯基饭店!

5.0

还酒店交通便利,设施齐全,干净整洁,服务周到热情。是商旅出差的最佳选择。

酒店回复:2014-10-31

尊敬的客人,非常感谢您对凯宾斯基饭店的支持和肯定!我们会尽最大努力为您提供更好的居住体验,酒店位于沈城市中心,毗邻最高建筑物彩电塔,青年公园站地铁二号线,为您商旅及出游带来极大便利。期待您的再次光临!

酒店回复:2014-10-30

猜您喜欢的酒店(神秘酒店有更低价)

互助问答(0)

我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

沈阳凯宾斯基饭店携程网为您推荐沈阳凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,沈阳凯宾斯基饭店信息,酒店地址:青年大街109号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找沈阳旅游报价以及沈阳旅游攻略沈阳酒店预订,沈阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

沈阳君悦酒店

万事达
全日空
约克
7天酒店官网

网站导航 | 免费注册  | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 分销联盟 | 企业礼品卡采购 | 代理合作 | 广告业务 | 联系我们 | 我要提建议

酒店加盟 | 目的地营销合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2014, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

繁体版 English 日语版 韩语版 Français Deutsch Español РусскийTiêng Viêt