沈阳凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Shenyang

沈阳 沈河区 青年大街109号(地铁青年公园A出口) ,青年公园斜对面。五爱市场/风雨坛

阳啸铂:
“1,无论在哪,都有微笑的员工,真好!前台服务热情,有礼貌。姓赵的先生,应该是经理,他能够尽可能的第一时间解决我们的需要和问题。清洁房间的大姐也特别有礼貌。餐厅和康体得罪也一样。 2,房间卫生特别好,是最近出门最好的了。四周安静。床品舒适,柔软。睡得特别舒服! 3,早餐种类齐全,能想到的几乎都有了。普拉那的东西还不错,精酿的果然是更有风味。 4,交通对我来说比较便利,出门就是地铁站。青年公园站。周边环境比太原街静。 一家服务配得上五星级的酒店,推荐! 以上。”

沈阳凯宾斯基饭店携程网为您推荐沈阳凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,沈阳凯宾斯基饭店信息,酒店地址:青年大街109号(地铁青年公园A出口); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找沈阳旅游报价以及沈阳旅游攻略沈阳酒店预订,沈阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

对外经济贸易大学附近酒店
海南酒店
河北酒店
黑龙江酒店
河南酒店

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 服务说明 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号