沈阳凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Shenyang

休闲度假亲子时刻商务出行服务好
沈阳 沈河区 青年大街109号(地铁青年公园A出口) ,青年公园斜对面。五爱市场/风雨坛

M29134****:
“每一次来沈阳都会选择这家酒店,沈阳的老牌酒店了,资历摆在那里,五星级水准没得挑。地点太好了,四通八达又不喧闹,对面的青年公园给人以宁静感。常有同事问我:附近新开了那么多家酒店,你为什么唯独钟情于这一家?我的回答是:这里虽然不如那些酒店新,但住着舒服,服务好,我住在这心里踏实,有家的感觉。其实我并不是一个轻易就会被俘虏的人,甚至有些挑剔。但正因为如此,我才觉得这个酒店做的很难得。房间的大落地窗和采光都是数一数二的,仔细看,这家酒店的窗户可以调节,然后可以跟外面通风换气,这点我特别喜欢,考虑的非常周到。景观嘛,晚上有青年大街夜景,白天有青年公园湖景。设施设备谈不上特别高端,但用起来还是很舒服很方便的。整个酒店的服务人员每一个都特别有礼貌,笑呵呵的跟你打招呼,需要什么东西马上给你送来,培训的很到位,让人心里就是舒坦。酒店的卖价不算高,性价比很好。我晚上喜欢泡吧,一楼的普拉那氛围不错,啤酒都是这里自酿的,估计沈阳找不到第二家能自己酿制德国啤酒的酒店了吧。酒很好喝,又不上头,晚上还有乐队表演,心烦了想喝点或是跟朋友聊天小聚都是不错的地方。听说圣诞节普拉那还有活动,如果有时间想来凑个热闹。期待中......”

沈阳凯宾斯基饭店携程网为您推荐沈阳凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,沈阳凯宾斯基饭店信息,酒店地址:青年大街109号(地铁青年公园A出口); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找沈阳旅游报价以及沈阳旅游攻略沈阳酒店预订,沈阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

厦门客栈酒店
石家庄希尔顿酒店
郑州希尔顿酒店
无锡君来世尊酒店
惠州金海湾喜来登度假酒店

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 服务说明 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号