沈阳凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Shenyang

沈阳 沈河区 青年大街109号(地铁青年公园A出口) ,青年公园斜对面。五爱市场/风雨坛

1350407****:
“这次在凯宾斯基入住和中餐的用餐体验真的是让我不得不赞!极度好评!开始我们去办理入住的时候正好是中午,那个时候由于没有预定的房型,酒店前台非常热情的给我们的房间做了升级!而且我们其实预定的是周末入住的特惠房价,真的是物有所值!实在太幸运了啦~ 取完房卡进到房间连我自己都惊呆了。床很大,房间干净整洁,阳光正好照进我们的房间格外温暖!这次沈阳的出差对于我们来说十分重要。这么好的环境倍感轻松~!在房间拨打了中餐厅电话,订了一个8人的包房。随后半个钟头就和约好的客户去了二楼中餐厅。领位很热情的给我们引领到了安排好的包房,客户们对包房的整体布局和摆设相当满意!点餐的时候服务员很热情的像我们推荐了特色“豉油焗皇阿根廷虾”“水晶蒸饺”蒸饺是土豆馅的 客户们都称赞蒸饺实在是太美味了!服务员小姑娘特别贴心,看见唯一一位在场的我是女士,告诉我现在加价6元就可以品尝到一杯紫薯汁,本人是非常喜欢紫薯的,太对口了!于是我来了一杯,好喝极了!不管怎么说呢,这次用餐不只我愉快,我们的客户也很愉快!我们的合作谈的非常顺利!这次来沈阳选凯宾斯基真的是选对了。这个酒店不仅带给我了满意的入住环境,还有愉快的用餐体验!如果下次我们沈阳还有客户,我还会和我老板说选择这里的~~”
交通信息

路线五爱市场/风雨坛(五爱服装城)

驾车距离2.3公里(约8分钟)

路线沈阳桃仙国际机场

驾车距离20.4公里(约36分钟)

路线沈阳火车站

驾车距离5.2公里(约25分钟)

路线沈阳北站

驾车距离5.1公里(约14分钟)

路线市中心

驾车距离4.2公里(约13分钟)

路线市府广场

驾车距离2.6公里(约6分钟)

路线天泊圣汇洗浴

驾车距离5.4公里(约9分钟)

酒店问答

沈阳凯宾斯基饭店携程网为您推荐沈阳凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,沈阳凯宾斯基饭店信息,酒店地址:青年大街109号(地铁青年公园A出口); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找沈阳旅游报价以及沈阳旅游攻略沈阳酒店预订,沈阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

宁乡三星级酒店
黄山白云宾馆
杭州第一世界大酒店
广州四季酒店
溧阳涵田度假村酒店

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号