沈阳凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Shenyang

沈阳 沈河区 青年大街109号 ,青年公园斜对面。五爱市场/风雨坛

M17240****:
“最初订的是??房595 办理入住后发现房间很小 床与电视柜之间距离只有一人 卫生间也和狭窄 宝宝走来走去很容易磕碰 房间也很冷,于是和前台沟通换房 服务人员很好 帮我找了一间差价最低的观湖房 53平 宽敞明亮 两扇大落地窗 格局很舒适 空间也大 温度明显比之前的要高 只加了190 很满意 宝宝玩起来也很开心 !”
入住 退房 确定

4.5 / 5分 95%用户推荐

4.8 2015-4-7 22:30:38

家庭亲子2015年04月入住高级双床房

酒店回复:2015-04-14

尊敬的客人,感谢您的入住!对于酒店软件及硬件的不断升级改造是我们一直追求的目标,希望通过更多的细节服务为每一位客人打造更加舒适的居住环境,现推出各种房型的提前预定和连住预定特惠活动,周末期间入住的客人可享受免费升级活动,在这里诚邀您的再次光临。

4.8 2015-7-5 22:38:26

优点完美的酒吧服务

不足酒吧营业时间能再延后一小时吗?

第二次来沈阳,上次来也是入住凯宾斯基,那次给我的体验有些不愉快的地方,但是也总有些值得称道之处,于是第二次还是毫不犹豫的选择了凯宾斯基。当晚又飞机误点,到酒店两点,前台十分热情,并给升级了湖景套房,同时前台的美女还帮我把行李送到了电梯处。进到房间,酒店给准备了一些小食,有新鲜果盘和马卡龙、糕点等,十分体贴。湖景套房十分大,实打实的80平方,各种设置齐全,整体风格偏欧式豪华。虽然在设备和装修上凯宾斯基不是最新的,但是第二次的入住反而让我看到来一些历史沉淀下来的优雅细节,作为沈阳最早的五星级酒店,酒店的地理位置很好,下楼就是地铁,走到万象城才10分钟,沿湖走100米就是夜市,而我的房间窗帘拉开看到的就是沈阳彩电塔,房间光线很好,整体的舒适度还是很不错的。尤其要说的是凯宾斯基的床,很舒服,我这个失眠成性的人,一躺上去,醒来就是早晨,感谢凯宾斯基这几日给我的好梦。这次运气很好,正好遇到楼下普拉纳啤酒坊的啤酒花园开幕,驻唱乐队一如既往的棒!还是老样子,整晚的泡在普拉纳,连晚饭也是在里面解决的,哈哈,烤猪膝味道不错,德国面包加新鲜小麦酿制的无过滤啤酒一如既往的完美,同样的,酒吧的氛围和服务也绝对是超一流多,感谢普拉纳提供如此完美的啤酒,为我沈阳之行留下难以磨灭的印象,感谢凯宾斯基给我第二次入住带来的极佳体验,让我完全忘记了第一次的不愉快! 最后再感谢酒店管理层对我第一次入住提出建议的响应,尤其是总经理还特地找到我向我道谢,让我十分感动,为你们的专业致敬! 服务永远是没有止境的,也不存在不出错的服务,你们的专业态度和勇于面对问题、并改进问题的态度,真的十分的棒!请务必坚持下去!下次来沈阳,我的选择依然是凯宾斯基! ps:表扬下礼宾部,服务很到位,谢谢!

商务出差2015年07月入住高级大床房

酒店回复:2015-07-07

尊敬的客人,感谢您的入住并对于我们作出的详尽点评!一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求,您的支持与鼓励是我们不断完善和进步的最大动力。酒店位于青年大街中心地段,独有的豪华湖景房将南运河及青年湖尽收眼底。周边有万象城,百联购物中心可以满足您的购物娱乐用餐的需求。出门即是地铁二号线青年公园站,距离火车站、市中心、桃仙机场距离适中,是您出差商旅的最佳选择,位于酒店一楼的普拉那啤酒坊为你提供巴伐利亚美食,酿酒原料全部空运于德国,近期普拉纳啤酒坊的啤酒花园已经开幕,您在享受轻松音乐的同时,还可以品尝我们精心准备的国际精选美食以及琳琅满目的海鲜盛宴。凯宾斯基集团致力于为客人提供奢华以及完美的入住体验,我们会不断努力给您带来更好的居住体验,希望通过更多的细节服务为每一位客人打造更加舒适的居住环境。期待您的再次光临!

5.0 2015-1-30 16:21:39

优点有时间沉淀的酒店才更有味道

老品牌果然值得信赖!以前去过大连的凯宾就觉得很好了,没想到沈阳的这个位置更棒,出门很方便不说,房间里就能看见楼下的公园,现在变成了小型冰场,特别有东北的气息(有图有真相,不过拍的不太好,没有实际看着美)看评价有说房间旧什么的,其实我觉得这里还好啦,毕竟出门在外舒适安心才是首要的,旧了说明人家有实力,开得久受欢迎啊。说到这儿必须给凯宾的床点个赞,实在是太……舒服了!!小冰箱里还有啤酒坊的啤酒,非常有凯宾特色,以前就喜欢普拉纳,鲜酿的啤酒配蛇包太经典了!发现一个有意思的事情,这家饭店的服务员不管是打扫卫生的大姐还是年轻的小姑娘都涂着很鲜艳的口红,看上去特别有精神,应该也是酒店的特色之一吧,老板很有头脑。早餐匆匆吃了一点,不过依然很开心,因为帮忙煎蛋的厨师主动问了早上好^_^

独自旅行2015年01月入住高级大床房

酒店回复:2015-02-03

尊敬的客人,感谢您对我们的认可!一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求,您的支持与鼓励是我们不断完善和进步的最大动力。诚邀您的再次光临!

4.3 2015-7-23 11:12:52

已经是第二次入住了,毕竟凯宾斯基,服务没的说,夜床做的超级棒,什么都给收拾好了。服务也很棒,基本上满意。还有就是为什么凯宾斯基?因为可以普拉纳喝一杯是不是~

情侣出游2015年07月入住高级大床房

酒店回复:2015-07-23

尊敬的客人,感谢您的肯定一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求,您的支持与鼓励是我们不断完善和进步的最大动力。位于酒店一楼的普拉那啤酒坊为客人提供纯正的德国啤酒,以及巴伐利亚美食,其原料均空运于德国,在此诚邀您的再次光临!

4.8 2015-5-9 13:38:35

酒店的位置非常方便,地铁青年公园站出来就是。环境和服务都是外国酒店的水平,没有问题。唯一不好的是房间不隔音,隔壁打电话或者走廊中的人说话都听的很清楚。而且我们两个房间之间的内并不密封,隔壁抽烟的烟斗飘到了我们的房间当中。

家庭亲子2015年05月入住高级双床房

酒店回复:2015-05-14

尊敬的客人,感谢您对我们作出的详尽点评!若您在店期间有任何需要可以随时与我们联系,进行不断的改进及完善。凯宾斯基致力于为客人提供优质的服务和奢华的居住体验,诚挚邀请您的再次光临!

上一页
1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 270
下一页

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

沈阳凯宾斯基饭店携程网为您推荐沈阳凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,沈阳凯宾斯基饭店信息,酒店地址:青年大街109号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找沈阳旅游报价以及沈阳旅游攻略沈阳酒店预订,沈阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

沈阳君悦酒店

沈阳三好街和颐酒店

沈阳三好街和颐酒店
沈阳丽都索菲特酒店

沈阳丽都索菲特酒店
沈阳华府酒店(原沈阳华府天地莱星顿酒店)

沈阳华府酒店(原沈阳华府天地莱星顿酒店)
沈阳东北大厦

内蒙古酒店
宁夏酒店
青海酒店
山东酒店

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130