沈阳凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Shenyang

休闲度假亲子酒店商务出行服务周到
沈阳 沈河区 青年大街109号(地铁青年公园A出口) ,青年公园斜对面。工业展览馆/五里河 五爱市场/风雨坛

休闲度假亲子酒店商务出行
  • 【休闲度假】于南运河畔与辽宁广播电视塔遥相呼应,尽享青年公园如茵绿色和南运河畔旖旎风光。
  • 【商务出行】酒店位于青年大街中心地段,步行数分钟即可到达领事馆区,驱车到市中心仅需数分钟。

2004年开业  2013年装修  319间房   联系方式
  沈阳凯宾斯基饭店位于青年大街中心地段,地理位置十分优越。
  沈阳凯宾斯基饭店蝉联第七届中国酒店“金枕头奖”。凯宾斯基饭店管理集团是世界上历史悠久的欧洲豪华饭店管理集团,创建于1897年,全球各具特色的豪华饭店都传承了当地的文化和历史,同时兼具欧洲风格。酒店拥有各类豪华的客房,设备齐全,房间舒适。百年谭府佳肴的御龙轩中餐厅,巴伐利亚风情的普拉那啤酒坊,3500平方米的水疗康体中心以及具有凯宾斯基品牌特色的凯宾服务必将令您的商旅之行锦上添花!
  沈阳凯宾斯基饭店拥有沈阳五星级酒店中最大的宴会厅和活动场所,总面积超过3,430平方米,各种多功能场地配备最新视听会议设备,是举办商务会议、大型活动、社交聚会等各种规模活动的理想之选。

活动设施
  • 免费洗漱用品(6样以内)

12岁以上的儿童一律按照成人标准收费。
0~5岁儿童早餐免费,6~11岁儿童早餐半价。
接受信用卡

• 粤海明珠海鲜大酒楼
  • 静雅大酒店
  • 沈阳吃街(原顺通小吃街)
  • 广州酒店
  • 香芒山(百联店)
  • 万象城
  • 慈恩寺

4.5高级间2017年03月入住家庭亲子

发表于2017-03-31

5.0高级间2017年06月入住情侣出游

连续住了三晚,前两晚是朋友帮忙预定结算的,自己又在携程预订了一晚。酒店服务人员都很友好,特意准备了婚礼房,大红色的被罩非常喜庆,住在17楼无烟房,面对着电视塔,景色非常好。交通很便利,地铁2号线青年公园B口上来就是。酒店后面有一条街都是饭店,晚上可以撸串喝啤酒。房间如果不含早餐,在前台提前12小时补充预定享受99一位。自助餐样式不算多,但够吃,味道也不错,附近有家乐福,万象城可以逛,去其他地方交通也便利。

发表于2017-06-12

5.0高级间2017年05月入住朋友出游

和朋友一起定了三间 因为想定的酒店满房了 退而求其次 没想到还不错 性价比高 交通方便 外面就餐也不远 虽然老但干净 前台服务很好(特别表扬处理问题的能力和态度)六部电梯很快 送了生日蛋糕 升级了一间高级套房 朋友们都满意 早餐品种不算多 但该有的都有了 楼下的普拉那啤酒坊如其他评价所说气氛不错

发表于2017-05-09

5.0高级间2016年12月入住商务出差

优点服务好,性价比高

不足个人感觉没有啥不好

每一次来沈阳都会选择这家酒店,沈阳的老牌酒店了,资历摆在那里,五星级水准没得挑。地点太好了,四通八达又不喧闹,对面的青年公园给人以宁静感。常有同事问我:附近新开了那么多家酒店,你为什么唯独钟情于这一家?我的回答是:这里虽然不如那些酒店新,但住着舒服,服务好,我住在这心里踏实,有家的感觉。其实我并不是一个轻易就会被俘虏的人,甚至有些挑剔。但正因为如此,我才觉得这个酒店做的很难得。房间的大落地窗和采光都是数一数二的,仔细看,这家酒店的窗户可以调节,然后可以跟外面通风换气,这点我特别喜欢,考虑的非常周到。景观嘛,晚上有青年大街夜景,白天有青年公园湖景。设施设备谈不上特别高端,但用起来还是很舒服很方便的。整个酒店的服务人员每一个都特别有礼貌,笑呵呵的跟你打招呼,需要什么东西马上给你送来,培训的很到位,让人心里就是舒坦。酒店的卖价不算高,性价比很好。我晚上喜欢泡吧,一楼的普拉那氛围不错,啤酒都是这里自酿的,估计沈阳找不到第二家能自己酿制德国啤酒的酒店了吧。酒很好喝,又不上头,晚上还有乐队表演,心烦了想喝点或是跟朋友聊天小聚都是不错的地方。听说圣诞节普拉那还有活动,如果有时间想来凑个热闹。期待中......

发表于2016-12-13

5.0高级间2016年10月入住情侣出游

1,无论在哪,都有微笑的员工,真好!前台服务热情,有礼貌。姓赵的先生,应该是经理,他能够尽可能的第一时间解决我们的需要和问题。清洁房间的大姐也特别有礼貌。餐厅和康体得罪也一样。 2,房间卫生特别好,是最近出门最好的了。四周安静。床品舒适,柔软。睡得特别舒服! 3,早餐种类齐全,能想到的几乎都有了。普拉那的东西还不错,精酿的果然是更有风味。 4,交通对我来说比较便利,出门就是地铁站。青年公园站。周边环境比太原街静。 一家服务配得上五星级的酒店,推荐! 以上。

发表于2016-10-06

4.8高级间2017年05月入住商务出差

酒店服务很好,出入服务员都会主动帮忙拿行李,非常感谢,酒店设施不错,位置还不错,之前在希尔顿住的,那在修路好像修地铁吧,交通特别不方便,打车不好打,还灰蒙蒙的,所以转到这来的。以后可能还会来住吧。定的高级房免费升的豪华,不过豪华在7层,风景不怎么好,楼下是个空荡荡的大平台

发表于2017-05-30

4.8高级间2017年04月入住情侣出游

地理位置优越。房间设施齐全,虽然有些旧了,但是贵在整洁。特别说的是,浴缸的水流特别大。服务没得说,餐食也不错。 再说说不足吧,任何人都可以随意进出客房区域,这点安全隐患很大,电梯应该安装刷卡器。控制人员进出

发表于2017-04-14

4.8高级间2016年07月入住情侣出游

第二次入住凯宾斯基集团的酒店,上一次在哈尔滨,比较之下,虽然沈阳的凯宾斯基已经开业十几年的时间,设施和装修相对陈旧,但是毕竟是老牌的五星级国际酒店,服务的确是一流。每次入住都能看到许多外国人,我猜大概是因为服务人员都有一定英文基础并且每个凯宾斯基酒店都带有自酿普拉那啤酒酒吧的缘故吧。晚上吃完晚饭后去酒吧和朋友小酌一杯,聊聊天,喝喝啤酒,听乐队现场演奏音乐,更符合欧洲的生活节奏。又或者是去四楼的游泳池游游泳,健身之后蒸一下桑拿,享受慢节奏的度假生活。在(激情东北)预定时刚好有活动、有108元的餐饮代金券,虽然价钱比其他代理的最低价贵了20多元,但是如果打算喝一杯的话用这个代金券就省了88元,而且还是到店付款,免费取消,所以觉得很划算。记得入住时要提醒前台提供这个代金券,如果不提醒的话,他们不会主动提供,我前后定了三个房间,没有主动询问的情况下前台都忘记给了,这点希望能改进。入住时房间没有准备好,很幸运的免费升级至行政套间,价钱不变,房间空间大了两倍,客厅和卧室中间的电视可以旋转360度,非常喜欢这个节省空间又超级方便的创意。我们住的房间浴室很大可是是老式的浴缸淋雨合一的设计,要是分开就更好了,其他的房型貌似有淋浴和浴缸分开的。入住期间还体验了酒店的精油按摩,可以到卧室服务,按摩结束后直接入眠,放松心情。不过按摩的价牌是税前和不包含服务费的,还要再加钱,有点贵。中餐厅的菜单很用心的标好中英文,还标记了L辽菜特色,和S辣味的菜肴,方便不了解中国菜色的外国人点餐。总之这次入住感觉很好,还办了酒店的会员,以后去其他城市也会首选凯宾斯基。

发表于2016-07-28

4.0高级间2017年04月入住情侣出游

先说不满意的,开车去的,因为酒店位置在路口,周围车比较多,来到门口问保安,车停哪里,保安竟然说不知道,说旁边有一个停车场,每小时收费5元。再问他说住宿的没有地方停车么,说不清楚。只好先办理入住,再问前台才知道本来那个停车场就是酒店的。怎么也是五星级酒店,本身就是负责停车的,这保安的服务也太差了。酒店其他方面都挺满意,房间很干净,洗澡水也很好。

发表于2017-04-26

4.5高级间2017年03月入住商务出差

又住了一晚,交通方便是主要原因。游泳健身的地方能够满足住店需要, 服务也不错,夜里点了夜宵,挺快,口味还行!

发表于2017-03-26

4.8高级间2016年10月入住商务出差

酒店正对南运河,斜对面是辽宁广播电视塔,风景不错。交通方便,地铁青年公园站出口处。老牌国际知名连锁酒店,床很舒服,洗手间干湿分离,淋浴和浴缸都有,水比较大很舒服。早餐品种略少,但有现榨果汁。周围餐饮较少,需步行10分钟到十三纬路。到万象城步行10分钟。价格相对附近其它五星级酒店有点优势。

发表于2016-10-10

4.3高级间2017年02月入住家庭亲子

可能是老牌的5🌟吧!竟然让我们住到了每层只有一间的古董房!送行李的小哥说一般不给人安排!里面的电视水壶等一些家具都是90年代初的,我媳妇还专门照了一张电视机的照片发了朋友圈感慨了一下!也不知道是否和我们订的是特价房以及不含早餐有关系!住特价不代表什么!不吃早餐是想睡懒觉这也没有啥!反正很失望……没得到国内其他5🌟得感受!毕竟只花了500块!

发表于2017-02-10

4.5高级间2017年05月入住家庭亲子

服务热情,交通便利。早餐一般,卫生间洗手盆使用起来太局促,有点不方便。出门就是地铁,离万象城也不远,距离机场20多分钟也方便。

发表于2017-05-29

4.8行政豪华房2017年04月入住情侣出游

酒店总体感觉不错,该做到的都已经达到。很安静,房间超大,早餐丰盛、可口。根据需要、酒店同意延迟到2点退房。

发表于2017-04-19(本次服务由代理商提供)

5.0豪华间2017年02月入住商务出差

老牌酒店,服务各方面还是不错的。前台还赠送了餐饮券,很贴心。房间设施只比较新,可能唯一不足的是淋浴间比较小。另,冬天的沈阳比较干燥,要是有台加湿器就完美了。

发表于2017-03-06

M58339****:
“酒店相对来说比较旧了,虽然装修过,但是当年的设计和岁月痕迹依稀可见,只是因是老牌子了,沈阳人和商旅人士认可所以顶着5星牌子。地理位置很好所以不愁卖不出去,在大堂待一会就可以感受到人气很旺,来来往往人很多。但是房间确实很小,隔音效果特别差,门口有人走,说话,开关门声音都特别大。早上7点多housekeeping大姐就开始工作了,在走廊走来走去,工作电话一直嘟嘟响特别吵,讲话声音很大传到房间里。来房间敲门不知道要干嘛,还没等我开门她敲了几声没人应,自己用卡开门了,还好我挂了门栓,housekeeping最起码应该有空房名单吧?房间明明有人住大早上怎么就自己进来了?虽然赔笑脸也道歉了,这点工作常识确实应该加强吧!洗手间的淋浴好神奇的,在水温调好之后,一阵凉水一阵热水,心里这个忐忑,不知道什么时候就会被突然冰一下或者突然烫一下,有人应该去试试看看的。”

沈阳凯宾斯基饭店携程网为您推荐沈阳凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,沈阳凯宾斯基饭店信息,酒店地址:青年大街109号(地铁青年公园A出口); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找沈阳旅游报价以及沈阳旅游攻略沈阳酒店预订,沈阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

宜昌亲子度假酒店
宜昌傍水酒店