沈阳凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Shenyang

沈阳 沈河区 青年大街109号 ,青年公园斜对面。五爱市场/风雨坛

M17240****:
“最初订的是??房595 办理入住后发现房间很小 床与电视柜之间距离只有一人 卫生间也和狭窄 宝宝走来走去很容易磕碰 房间也很冷,于是和前台沟通换房 服务人员很好 帮我找了一间差价最低的观湖房 53平 宽敞明亮 两扇大落地窗 格局很舒适 空间也大 温度明显比之前的要高 只加了190 很满意 宝宝玩起来也很开心 !”
入住 退房 确定

4.5 / 5分 95%用户推荐

4.8 2015-4-7 22:30:38

家庭亲子2015年04月入住高级双床房

酒店回复:2015-04-14

尊敬的客人,感谢您的入住!对于酒店软件及硬件的不断升级改造是我们一直追求的目标,希望通过更多的细节服务为每一位客人打造更加舒适的居住环境,现推出各种房型的提前预定和连住预定特惠活动,周末期间入住的客人可享受免费升级活动,在这里诚邀您的再次光临。

5.0 2015-1-30 16:21:39

优点有时间沉淀的酒店才更有味道

老品牌果然值得信赖!以前去过大连的凯宾就觉得很好了,没想到沈阳的这个位置更棒,出门很方便不说,房间里就能看见楼下的公园,现在变成了小型冰场,特别有东北的气息(有图有真相,不过拍的不太好,没有实际看着美)看评价有说房间旧什么的,其实我觉得这里还好啦,毕竟出门在外舒适安心才是首要的,旧了说明人家有实力,开得久受欢迎啊。说到这儿必须给凯宾的床点个赞,实在是太……舒服了!!小冰箱里还有啤酒坊的啤酒,非常有凯宾特色,以前就喜欢普拉纳,鲜酿的啤酒配蛇包太经典了!发现一个有意思的事情,这家饭店的服务员不管是打扫卫生的大姐还是年轻的小姑娘都涂着很鲜艳的口红,看上去特别有精神,应该也是酒店的特色之一吧,老板很有头脑。早餐匆匆吃了一点,不过依然很开心,因为帮忙煎蛋的厨师主动问了早上好^_^

独自旅行2015年01月入住高级大床房

酒店回复:2015-02-03

尊敬的客人,感谢您对我们的认可!一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求,您的支持与鼓励是我们不断完善和进步的最大动力。诚邀您的再次光临!

4.5 2014-9-28 14:56:52

打车去酒店的时候,的哥说凯宾斯基老了,没其他酒店好了,巴拉巴拉的,但是我觉得挺好呀!首先,服务到位,因为携程VIP,前台免费给房间升级;再者,早餐很舒服,不是那种杂七杂八一大堆,中西结合,食物精致;和香港一样,咖啡和茶不需要自己去倒,领位的服务生给你领到座位上,直接会问你要茶还是咖啡,然后给你端过来。下次去还是会选择这里,也推荐其他朋友入住哦!

独自旅行2014年09月入住高级大床房

酒店回复:2014-09-29

尊敬的客人,感谢对我们的肯定和支持! 凯宾斯基饭店一直致力于为客人提供最舒适,贴心的服务!在此真诚期待您的再次光临!

4.8 2014-12-16 16:41:48

优点交通方便,价格适中

不足周围没有娱乐

酒店位置很好,1#和2#线地铁交叉口,出行方便;附近娱乐差了点,有点偏。 我们入住的是特价房,特价房有点小,窗户也不大。 空调比较给力,由于窗户小,又不通风,睡觉的时候有点难过,估计是我们南方来的人不适用天气吧! 总体来讲,酒店价格合理,交通很好,位置有点偏。

商务出差2014年12月入住高级双床房

酒店回复:2014-12-17

尊敬的客人,感谢您的详尽点评!凯宾斯基饭店位于沈城市中心,地理位置十分优越。出行便利,周围毗邻万象城和百联购物中心,是您购物及就餐的最佳选择。若您在店期间有任何需要,请随时与我们联系,凯宾斯基饭店全力员工将竭尽全力为您带来更加满意的居住体验!

5.0 2014-8-14 9:05:00

非常满意!全五星!这次和家人一起去沈阳探亲,因为孩子还小,为了能有个好的休息环境就选择了凯宾斯基饭店。因为自己曾经也做过餐饮行业,所以会不自觉的留心饭店的服务。没想到凯宾斯基给我了一次近乎完美的旅行体验。首先要感谢饭店礼宾司的小伙子,在我们还没进门的时候发现了我抱孩子又拿着行李,几乎是小跑着过来帮我拿行李,并且亲切的跟我家宝贝打招呼。在我们办理登记手续的时候我还一度担心无法照顾到宝贝,事实上,在我们到达前台的同时就有礼宾司的小伙子来给我家宝贝送上了一本图画书,还有一位穿红色制服的外国美女跟月儿打招呼。再说说我比较关注的餐厅和客房。首先是在登记的时候前台小姑娘就主动提出可以免费提供加婴儿床服务。在服务生把我们送回到房间后,最让我惊喜的部分是很快服务员敲门来为孩子加床,同时还带来了很多孩子在酒店能用到的东西。可爱的小浴袍,小拖鞋等等。虽然我自己有给孩子准备外出日用品的习惯,但是作为一个母亲,看到酒店的服务人员如此关注我的孩子,还是很感动。当天晚上,饭店服务员还给送来了牛奶和宝贝喜欢的睡前故事书。再说说我最重视的早餐。从房间到餐厅的一段路上见到的所有饭店工作人员都会主动打招呼,还会关注到我的小宝贝。到餐厅的时候服务员直接帮我指引到距离餐区很近的桌子方便我取餐同时照顾孩子。在我们说话的时候就有另外的服务员帮我们送上了儿童座椅,还细心地问我们喝什么可以帮忙先打好送过来。中午亲戚来接我们退房,恰巧还是之前办入住的员工办理,她居然还记得宝贝的名字。我觉得一个服务行业的成功标准就在于是不是每一个员工都发自内心的愿意去为客人提供服务,真诚的问候和微笑是不会说谎的。凯宾斯基的员工都已经做到了这一点,至少在我看见的部分是这样。看了之前的评论也都是在夸酒店服务好,我觉得这就足够了。哈哈,多写一些,这样的好酒店值得去帮助宣传。

家庭亲子2014年08月入住高级大床房

酒店回复:2014-08-18

尊敬的客人,感谢您的肯定!我们会继续努力,为您提供个性化服务和更加温馨舒适的居住环境,在此诚挚邀请您的再次光临!您可加入凯宾斯基新浪官方微博及微信Kempinski-shenyang,请随时与我们互动!

上一页
1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 260
下一页

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

沈阳凯宾斯基饭店携程网为您推荐沈阳凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,沈阳凯宾斯基饭店信息,酒店地址:青年大街109号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找沈阳旅游报价以及沈阳旅游攻略沈阳酒店预订,沈阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

沈阳君悦酒店

沈阳北约客维景国际大酒店

沈阳北约客维景国际大酒店
沈阳盛捷和平服务公寓

沈阳盛捷和平服务公寓
沈阳华府酒店(原沈阳华府天地莱星顿酒店)

沈阳华府酒店(原沈阳华府天地莱星顿酒店)

科左后旗都市118酒店
西藏酒店
云南酒店
浙江酒店
台湾酒店

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130