沈阳凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Shenyang

考场周边休闲度假浪漫情侣商务出行前台热情 服务周到
沈阳 沈河区 青年大街109号(地铁青年公园A出口) ,青年公园斜对面。工业展览馆/五里河 五爱市场/风雨坛

考场周边休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】于南运河畔与辽宁广播电视塔遥相呼应,尽享青年公园如茵绿色和南运河畔旖旎风光。
  • 【商务出行】酒店位于青年大街中心地段,步行数分钟即可到达领事馆区,驱车到市中心仅需数分钟。

2004年开业  2013年装修  319间房   联系方式
  沈阳凯宾斯基饭店位于青年大街中心地段,地理位置十分优越。
  沈阳凯宾斯基饭店蝉联第七届中国酒店“金枕头奖”。凯宾斯基饭店管理集团是世界上历史悠久的欧洲豪华饭店管理集团,创建于1897年,全球各具特色的豪华饭店都传承了当地的文化和历史,同时兼具欧洲风格。酒店拥有各类豪华的客房,设备齐全,房间舒适。百年谭府佳肴的御龙轩中餐厅,巴伐利亚风情的普拉那啤酒坊,3500平方米的水疗康体中心以及具有凯宾斯基品牌特色的凯宾服务必将令您的商旅之行锦上添花!
  沈阳凯宾斯基饭店宴会厅和活动场所总面积超过3,430平方米,各种多功能场地配备最新视听会议设备,是举办商务会议、大型活动、社交聚会等各种规模活动的理想之选。

凯宾斯基(Kempinski)
凯宾斯基酒店是欧洲连锁酒店公司,Kempinski AG总部在慕尼黑。1897年凯宾斯基酒店成立。2010年凯宾斯基酒店经营66个酒店。

12岁以上的客人一律按照成人标准100%收费
    0~5岁儿童早餐免费,6~11岁儿童早餐半价。

• 粤海明珠海鲜大酒楼
  • 静雅大酒店
  • 沈阳吃街(原顺通小吃街)
  • 广州酒店
  • 香芒山(百联店)
  • 万象城
  • 辽宁省博物馆
  • 慈恩寺

5.0高级双床间2018年03月入住朋友出游

发表于2018-03-23

感谢您选择沈阳凯宾斯基饭店作为您在沈阳的下榻之地。沈阳凯宾斯基饭店位于青年大街中心地点,毗邻风景优美的南运河畔。可步行抵达领事馆区。饭店隶属源自德国的凯宾斯基集团,秉承着欧式经典奢华的酒店服务标准,力求在每一项服务上都使您感觉舒适满意。您的满意将是我们不断的努力方向,酒店会不定期推出各项优惠活动,您可以根据您的需要选择入住。诚邀您再次光临!

5.0高级间2018年03月入住情侣出游

多次入驻,在青年大街上,门口就有地铁站,离沈阳商业区中街、五爱、太原街、万象城等,重点医院医大一、医大二、肿瘤医院都很近,打车也就10~20左右,不愿打车可以地铁更方便。行政套与普通房都住过,床很大,冬天很暖和,室内卫生也很好,老牌酒店但设施依旧不错(哈哈,配图为行政套哦😊)

发表于2018-04-07

尊敬的客人,感谢您的入住及点评。沈阳凯宾斯基饭店位于青年大街中心地带,步行可达领事馆区,饭店周边一公里范围内有多条美食街区、高端购物中心如万象城等,饭店礼宾部可随时为您提供指引服务。饭店隶属源自德国的凯宾斯基集团,秉承着欧式经典奢华的酒店服务标准,力求在每一项服务上都使您感觉舒适满意。期待再次与您相遇!

5.0高级双床间2018年03月入住商务出差

优点服务一流

每次来都住凯宾斯基饭店,酒店离万象城很近,去商场购物、吃饭、娱乐,很方便,房间很干净,设施齐全,此次订的是高级房,给免费升级到湖景房,很安静,不会象一些酒店吵吵嚷嚷的,退房也很快。服务人员很亲切,五星级酒店值得推荐,酒店的早餐也非常划算,自助形式的,中餐西餐都有,四楼的游泳池也是免费的,还有健身器材,性价比比较高。尤其一楼的普拉那啤酒坊,很有特色,烤猪膝很好吃哦,还有乐队,气氛特别的好,以后来的话还会入住凯宾斯基,

发表于2018-03-26

已经推荐朋友来凯宾斯基入住啦,希望能帮我朋友也做个免费升级哦,也预祝沈阳凯宾斯基饭店生意越来越好哦

尊敬的客人,感谢您的入住及点评。沈阳凯宾斯基饭店位于青年大街中心地带,步行可达领事馆区,饭店周边一公里范围内有多条美食街区、高端购物中心如万象城等,饭店礼宾部可随时为您提供指引服务。饭店隶属源自德国的凯宾斯基集团,秉承着欧式经典奢华的酒店服务标准,3500平方米的水疗康体中心,拥有沈城唯一小型室内酿酒厂的普拉那啤酒坊,都将使您的商旅之行无比难忘。诚邀您再次光临!

5.0豪华双床间2018年04月入住家庭亲子

来我省城游玩,酒店位置很好就在地铁2⃣️号线 青年公园站B出口旁边,房间还行,稍微有点旧,傍晚坐了一站地铁 工业展览馆下,去了华润万象城,在4楼辽河渡口吃了晚饭,回酒店洗个澡,在一楼德国啤酒屋又喝了点啤酒。啤酒味道很棒!啤酒屋一会有菲律宾歌手驻唱!

发表于2018-04-05

尊敬的客人,感谢您的入住及点评。沈阳凯宾斯基饭店位于青年大街中心地带,步行可达领事馆区,饭店周边一公里范围内有多条美食街区、高端购物中心如万象城等,饭店礼宾部可随时为您提供指引服务。饭店隶属源自德国的凯宾斯基集团,秉承着欧式经典奢华的酒店服务标准,拥有沈城唯一小型室内酿酒厂的普拉那啤酒坊,都将使您的商旅之行无比难忘。饭店一直在持续升级各项设施设备,以期为您提供更优质的入住体验。真诚期待您的再次光临!

4.8豪华大床间2018年05月入住其它

公共交通便利。洒店整体不错,早餐也可以。退房开票较快,性价比较高。周围环境也较好,道路整洁,离万象城有一站路,步行有点远。

发表于2018-05-09

5.0高级大床间2018年03月入住情侣出游

优点干净,交通方便

和老公来沈阳玩,朋友推荐沈阳凯宾斯基饭店,说是不错,我们就订了一间高级间,到了之后首先说一下礼宾,前台礼宾服务真的很热情,主动帮忙拿行李,已进大堂感觉很豪华,前台的女孩都很热情,很有耐心,此次入住还给我们免费升级了到了商务房,既能看到青年大街,还能看到青年公园,景色很美,房间很干净,床睡着很舒服,我习惯用荞麦枕头,前台帮我换的荞麦枕头,特别感谢,此次沈阳之旅真的很让人难忘,下次我们再来玩的话一定会再次选择凯宾斯基,我也会推荐我的朋友们都来凯宾哦,

发表于2018-03-26

尊敬的客人,感谢您对沈阳凯宾斯基饭店的支持。您的满意将是我们不断的努力方向。沈阳凯宾斯基饭店位于沈城金廊中心地带,坐拥城市与湖景双景观,既可俯瞰青年湖旖旎风光,又可感受咫尺之遥的万象城、恒隆广场等城市中心的高端与繁华。饭店隶属源自德国的凯宾斯基集团,秉承着欧式经典奢华的酒店服务标准,力求在每一项服务上都使您感觉舒适满意。诚挚期待您的再次光临!

5.0高级大床间2018年03月入住独自旅行

本次入住沈阳凯宾斯基酒店,整体来说还是很好的,前台办理入住也很快,接待员也很热情, ,刚开始选择的是面对湖景的房间,因为湖景的房间当天非常紧张了,没有喜欢的楼层,前台的小姑娘很热情的给免费升级到了行政豪华房,楼层很高, 到了房间内,很干净,整体感觉非常好,打开窗帘面对的就是青年湖,景色非常好,晚上洗了个澡,找客房的姐帮忙打扫一下,客房的大姐很热情,还聊了很多关于沈阳好玩的地方.下次入住还会选择凯宾斯基饭店,人热情,房间也很舒服,房价性价比也很高,推荐!

发表于2018-03-26

感谢您选择沈阳凯宾斯基饭店作为您在沈阳的下榻之地。沈阳凯宾斯基饭店位于沈城金廊中心地带,坐拥城市与湖景双景观,多种不同房型可根据您的需要选择。酒店一直在持续升级各项设施设备,全新的行政酒廊已于近期开放,期盼为您带来更优质的入住体验。我们会经常推出季节性优惠供您选择。诚挚期待再次与您相遇!

5.0豪华间2018年02月入住朋友出游

房间略小,衣柜很小,衣架在里面要斜着放,床垫偏硬,卫生间内未找到吹风机插座,无可通风的外窗,中央空调非常管用,屋内温度上升很快,同时也很干燥,地理位置不错,就在地铁2号线a出口对面,交通很方便,窗外是沈阳塔和青年公园,离故宫中街打车10左右,早餐中规中矩,性价比不高!

发表于2018-02-11

尊敬的客人,感谢您的入住及点评。很抱歉没有及时了解到您的状况,入住期间遇到类似问题欢迎您随时与我们沟通,我们愿尽最大努力提升您的住宿感受。沈阳凯宾斯基饭店位于青年大街中心地带,步行可达领事馆区,饭店周边一公里范围内有多条美食街区、高端购物中心如万象城等。饭店会不定期推出各项优惠活动,您可以根据您的需要选择入住。诚邀您再次光临

1.5高级间2017年12月入住商务出差

刚刚进来就发现好多脏东西!我从来不评论任何一家酒店!今天选择这个凯宾斯基酒店就是个错误!!!2018年马上就要到了;在这种酒店跨年简直恶心死我了…… 花了这个价钱在这里住一晚上简直就是找罪受还不如一个没有星的快捷酒店干净呢……

发表于2017-12-31

尊敬的客人,感谢您的入住及点评。很抱歉本次入住体验没有达到您的预期,随时欢迎您提供更细节的不满意之处,以便我们核查并改进,您的满意将是我们不断的努力方向。酒店会不定期推出各项优惠活动,您可以根据您的需要选择入住。诚邀您再次光临!

4.8行政豪华房2018年02月入住家庭亲子

早餐还可以,从酒店到景点也比较方便,但春节期间酒店的地下停车场没开放,地面停车一般,其它都还不错

感谢您选择沈阳凯宾斯基饭店作为您在沈阳的下榻之地。沈阳凯宾斯基饭店位于青年大街中心地点,毗邻风景优美的南运河畔。可步行抵达领事馆区。饭店隶属源自德国的凯宾斯基集团,秉承着欧式经典奢华的酒店服务标准,力求在每一项服务上都使您感觉舒适满意。诚挚期待您的再次光临!

5.0高级大床间2018年03月入住朋友出游

第一次来沈阳玩朋友帮忙订了凯宾斯基酒店,果然没有选错,地理位置特别好,出门就是地铁站,距离中街故宫等景点也特别近,从北站到酒店也特别近,交通十分方便节省了不少时间。前台员工也特别热情的给安排了可以看到青年湖的房间,房间有大大的落地窗景色特别棒!虽然酒店有些年头了,但房间的设施看起来还是很上档次的哈哈哈~最喜欢门口的衣帽间了,可惜忘记拍照了,下次来沈阳还会选择凯宾斯基~

发表于2018-03-27

感谢您的入住及点评。沈阳凯宾斯基饭店位于沈城金廊中心地带,坐拥城市与湖景双景观,既可俯瞰青年湖旖旎风光,又可感受咫尺之遥的万象城、恒隆广场等城市中心的高端与繁华。距离机场、火车站均不足30分钟车程,交通网络覆盖双地铁、南北双向快速通道,为您的出行增添极大便利饭店一直在持续升级各项设施设备,全新行政酒廊近期已经开放,期待可为您提供更高品质的入住体验。诚邀您再次光临!

1.3高级间2018年01月入住情侣出游

住过很多次568的这个房都是对着彩塔的,今天来前台说这个钱就是把边的……想住就得加220块钱……态度还不好……住过很多次,这次最差,屋子小……窗户小……设施也不好……快捷酒店的感觉

发表于2018-01-31

尊敬的客人,感谢您的入住及点评。很抱歉没有及时了解到您的状况,入住期间遇到类似问题欢迎您随时与我们沟通,我们愿尽最大努力提升您的住宿感受。酒店自高级间起设有多种房型供您选择,且会不定期推出各项优惠活动,您可以根据您的需要选择入住。诚邀您再次光临!

5.0高级间2018年01月入住家庭亲子

酒店位置很好就在地铁2号线青年公园站A出口对面交通非常便利晚上酒店附近的的彩塔夜市的美食值得一试彩塔炒焖子大鸡排还有冰糖葫芦太好吃了

发表于2018-01-05

5.0高级双床间2018年05月入住商务出差

酒店地理位置优越,交通方便,2号线青年公园A出口就是,到北站直达,换乘1号线至沈阳站20分钟也可快达,离万象城步行10分钟。订的双人间因为要无吸烟房换成了大床房,非常喜欢,2.2米大床,比双床还大好多,关键是景观很好,青年公园尽收眼底,早餐品种齐全,客房服务和电梯口服务都到位,员工培训做得很好👍👍👍

发表于2018-05-26

3.8豪华间2018年03月入住商务出差

是我住过酒店最闹心的,完全不隔音,隔壁开门,说话全听得见,外面也吵,床睡着难受极了,太失误的定房,还定的两晚简直太坑人了,无语了

发表于2018-03-14

感谢您选择沈阳凯宾斯基饭店作为您在沈阳的下榻之地,本次入住体验未能达到您的预期,我们对此深感抱歉。您反馈的情况我们已经反馈给相关部门调查并跟进,酒店自高级间起设有多种房型供您选择,且会不定期推出各项优惠活动,您可以根据您的需要选择入住。诚挚期待您的再次光临!

“在来沈阳前,做了很多攻略,看了香格里拉以及君越,房价都挺高的,看了网上一些点评,果断了选择了这家相对性价比高一点的凯宾斯基。 说说入住的体验吧!从前台说起吧,服务态度特别好 犹豫本人睡眠不太好,前台的女孩子帮我找了一间比较安静的房间。进入房间后,详情见照片,虽然酒店不是很新,但是10多年的老酒店维护成这样我觉得已经很好了,基本设施一应俱全。房间内含早餐的,早餐厅的食品种类很全。退房时前台有点忙,但是有人帮忙引导排队,有穿红色衣服的小美女询问我的入住体验啥的。我觉得挺贴心的。办理手续速度也挺快。总之此次入住感觉很好,是性价比超高的酒店。酒店出了门就是地铁,很方便,前面还有一个公园,挺好的。”

沈阳凯宾斯基饭店携程网为您推荐沈阳凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,沈阳凯宾斯基饭店信息,酒店地址:青年大街109号(地铁青年公园A出口); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找沈阳旅游报价以及沈阳旅游攻略沈阳酒店预订,沈阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

重庆都市118酒店
重庆锦江之星酒店