沈阳凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Shenyang

沈阳 沈河区 青年大街109号 ,青年公园斜对面。五爱市场/风雨坛

欧阳潇潇潇:
“老品牌果然值得信赖!以前去过大连的凯宾就觉得很好了,没想到沈阳的这个位置更棒,出门很方便不说,房间里就能看见楼下的公园,现在变成了小型冰场,特别有东北的气息(有图有真相,不过拍的不太好,没有实际看着美)看评价有说房间旧什么的,其实我觉得这里还好啦,毕竟出门在外舒适安心才是首要的,旧了说明人家有实力,开得久受欢迎啊。说到这儿必须给凯宾的床点个赞,实在是太……舒服了!!小冰箱里还有啤酒坊的啤酒,非常有凯宾特色,以前就喜欢普拉纳,鲜酿的啤酒配蛇包太经典了!发现一个有意思的事情,这家饭店的服务员不管是打扫卫生的大姐还是年轻的小姑娘都涂着很鲜艳的口红,看上去特别有精神,应该也是酒店的特色之一吧,老板很有头脑。早餐匆匆吃了一点,不过依然很开心,因为帮忙煎蛋的厨师主动问了早上好^_^”
入住 退房 确定

4.5 / 5分 95%用户推荐

5.0 2015-1-30 16:21:39

优点有时间沉淀的酒店才更有味道

酒店回复:2015-02-03

尊敬的客人,感谢您对我们的认可!一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求,您的支持与鼓励是我们不断完善和进步的最大动力。诚邀您的再次光临!

4.5 2014-9-28 14:56:52

打车去酒店的时候,的哥说凯宾斯基老了,没其他酒店好了,巴拉巴拉的,但是我觉得挺好呀!首先,服务到位,因为携程VIP,前台免费给房间升级;再者,早餐很舒服,不是那种杂七杂八一大堆,中西结合,食物精致;和香港一样,咖啡和茶不需要自己去倒,领位的服务生给你领到座位上,直接会问你要茶还是咖啡,然后给你端过来。下次去还是会选择这里,也推荐其他朋友入住哦!

酒店回复:2014-09-29

尊敬的客人,感谢对我们的肯定和支持! 凯宾斯基饭店一直致力于为客人提供最舒适,贴心的服务!在此真诚期待您的再次光临!

4.8 2014-12-16 16:41:48

优点交通方便,价格适中

不足周围没有娱乐

酒店位置很好,1#和2#线地铁交叉口,出行方便;附近娱乐差了点,有点偏。 我们入住的是特价房,特价房有点小,窗户也不大。 空调比较给力,由于窗户小,又不通风,睡觉的时候有点难过,估计是我们南方来的人不适用天气吧! 总体来讲,酒店价格合理,交通很好,位置有点偏。

酒店回复:2014-12-17

尊敬的客人,感谢您的详尽点评!凯宾斯基饭店位于沈城市中心,地理位置十分优越。出行便利,周围毗邻万象城和百联购物中心,是您购物及就餐的最佳选择。若您在店期间有任何需要,请随时与我们联系,凯宾斯基饭店全力员工将竭尽全力为您带来更加满意的居住体验!

5.0 2014-10-29 22:59:58

经常去沈阳 但第一次住凯宾斯基 外观看也许在沈阳不是最华丽的 预定之前也看了评论 褒贬不一 其实心里还是有点顾虑的 但当我进入大堂 办好手续 打开房门 之前的顾虑很多余 瞬间消失 房间装修不能说最好 但绝对是我住过的五星酒店最干净的 这一点非常重要 毕竟主要是用来休息和休整的地方 总台美女帮忙选的房间 是正阳的房间 夜景也很漂亮 有附图 其次服务态度让我觉得很贴心 尤其体现在退房上 清点房间物品时 总台一位我没记住名字的美女多次催促 但我并没着急 还关心的问了离开酒店一些行程安排 对待我调皮的女儿也是非常的包容 我想如果还在沈阳下榻的话 我不会选择其它酒店了 谢谢总台美女

5.0 2014-12-30 15:11:33

一个人在圣诞节来沈阳出差,本来是有些沮丧的。不过凯宾斯基给人感觉很好。房间给免费升级,还送了饭店中餐厅的打折卡,虽然没去吃,还是觉得挺实惠的。不得不说,这家酒店的位置很不错,极其方便,晚上能看见很漂亮的夜景。饭店的服务也非常好,不愧是五星级的。晚上去楼下的德国酒吧坐了一会儿,发现这里的服务员和酒店应该是常客的一桌关系特别融洽,对我也十分热情,还帮忙介绍了沈阳的情况,让人觉得很受重视。最让我感动的是打扫房间的服务员大姐,很细心地帮我把扔的到处都是的充电线都码放整齐(略感惭愧),还提醒我这两天沈阳的天冷,该穿什么样的衣服出门。之前看点评就说饭店礼宾部服务很好,果然如此,这两天进进出出没少麻烦礼宾部,这帮小伙子态度很好不说,每次都能记住我的名字,而且即使不同的人上班都能把我之前交代的事办得很好,给个大赞!对了,这里的床枕都超级舒服,不知道酒店卖不卖。

上一页
1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 255
下一页

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

沈阳凯宾斯基饭店携程网为您推荐沈阳凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,沈阳凯宾斯基饭店信息,酒店地址:青年大街109号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找沈阳旅游报价以及沈阳旅游攻略沈阳酒店预订,沈阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

沈阳君悦酒店
沈阳丽都索菲特酒店
沈阳东北大厦
沈阳北约客维景国际大酒店
沈阳盛捷和平服务公寓
沈阳华府酒店(原沈阳华府天地莱星顿酒店)

成都怡东国际酒店
7天连锁酒店官网
汉庭
7天
汉庭快捷酒店

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130