沈阳凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Shenyang

休闲度假商务出行服务周到
沈阳 沈河区 青年大街109号(地铁青年公园A出口) ,青年公园斜对面。工业展览馆/五里河 五爱市场/风雨坛

休闲度假商务出行
  • 【休闲度假】于南运河畔与辽宁广播电视塔遥相呼应,尽享青年公园如茵绿色和南运河畔旖旎风光。
  • 【商务出行】酒店位于青年大街中心地段,步行数分钟即可到达领事馆区,驱车到市中心仅需数分钟。

2004年开业  2013年装修  319间房   联系方式
  沈阳凯宾斯基饭店位于青年大街中心地段,地理位置十分优越。
  沈阳凯宾斯基饭店蝉联第七届中国酒店“金枕头奖”。凯宾斯基饭店管理集团是世界上历史悠久的欧洲豪华饭店管理集团,创建于1897年,全球各具特色的豪华饭店都传承了当地的文化和历史,同时兼具欧洲风格。酒店拥有各类豪华的客房,设备齐全,房间舒适。百年谭府佳肴的御龙轩中餐厅,巴伐利亚风情的普拉那啤酒坊,3500平方米的水疗康体中心以及具有凯宾斯基品牌特色的凯宾服务必将令您的商旅之行锦上添花!
  沈阳凯宾斯基饭店宴会厅和活动场所总面积超过3,430平方米,各种多功能场地配备最新视听会议设备,是举办商务会议、大型活动、社交聚会等各种规模活动的理想之选。

12岁以上的儿童一律按照成人标准100.00%收费
    0~5岁儿童早餐免费,6~11岁儿童早餐半价。

• 粤海明珠海鲜大酒楼
  • 静雅大酒店
  • 沈阳吃街(原顺通小吃街)
  • 广州酒店
  • 香芒山(百联店)
  • 万象城
  • 辽宁省博物馆
  • 慈恩寺

5.0豪华间2018年02月入住朋友出游

发表于2018-02-11

尊敬的客人,感谢您的入住及点评。很抱歉没有及时了解到您的状况,入住期间遇到类似问题欢迎您随时与我们沟通,我们愿尽最大努力提升您的住宿感受。沈阳凯宾斯基饭店位于青年大街中心地带,步行可达领事馆区,饭店周边一公里范围内有多条美食街区、高端购物中心如万象城等。饭店会不定期推出各项优惠活动,您可以根据您的需要选择入住。诚邀您再次光临

1.5高级间2017年12月入住商务出差

刚刚进来就发现好多脏东西!我从来不评论任何一家酒店!今天选择这个凯宾斯基酒店就是个错误!!!2018年马上就要到了;在这种酒店跨年简直恶心死我了…… 花了这个价钱在这里住一晚上简直就是找罪受还不如一个没有星的快捷酒店干净呢……

发表于2017-12-31

尊敬的客人,感谢您的入住及点评。很抱歉本次入住体验没有达到您的预期,随时欢迎您提供更细节的不满意之处,以便我们核查并改进,您的满意将是我们不断的努力方向。酒店会不定期推出各项优惠活动,您可以根据您的需要选择入住。诚邀您再次光临!

5.0高级间2018年01月入住家庭亲子

酒店位置很好就在地铁2号线青年公园站A出口对面交通非常便利晚上酒店附近的的彩塔夜市的美食值得一试彩塔炒焖子大鸡排还有冰糖葫芦太好吃了

发表于2018-01-05

尊敬的客人,感谢您的入住及点评。沈阳凯宾斯基饭店位于青年大街中心地带,步行可达领事馆区,饭店周边一公里范围内有多条美食街区、高端购物中心如万象城等,饭店礼宾部可随时为您提供指引服务。饭店隶属源自德国的凯宾斯基集团,秉承着欧式经典奢华的酒店服务标准,力求在每一项服务上都使您感觉舒适满意。期待再次与您相遇!

4.3豪华间2018年01月入住家庭亲子

我们一行南方人跑来沈阳找冻,三间房住三晚,前台有个很nice而且名字很霸气颜值又超高的陈坤(应该没看错吧)小姐姐帮我们选了朝青年湖那边的房间。每天打开窗帘无论白天黑夜景色都一级棒,早餐和客房都中规中矩,美中不足是落地窗子不能开缝,鼻炎的盆友们要注意了。小朋友每天睡醒吃饱第一件事就是去酒店楼下的青年湖玩雪,真的不要太开心。我们几个不怕冻的南方人每天都步行去万象城去一方广场吃饭,ole和家乐福超市可以补给大量水果和小朋友的要喝的鲜奶。在沈阳我们还去了故宫和中街,中街买貂明码实价均价一万多,同样的貂在深圳估计没有五六万是买不到的。对沈阳印象特别好,以后每年都要来看看雪,推荐凯宾斯基酒店,性价比真的很高,我们一家老小都很满意。

发表于2018-01-15

感谢您选择沈阳凯宾斯基饭店作为您在沈阳的下榻之地。沈阳凯宾斯基饭店位于青年大街中心地点,毗邻风景优美的南运河畔。可步行抵达领事馆区。饭店隶属源自德国的凯宾斯基集团,秉承着欧式经典奢华的酒店服务标准,力求在每一项服务上都使您感觉舒适满意。由于北方天气比较干燥,如果您有需要吗,可以与我们联系,我们可以为您提供加湿器。诚挚期待您的再次光临!

2.0高级间2017年12月入住独自旅行

我其实不怎么用携程订房间 这也是第一次点评 因为实在忍无可忍 我中午来到沈阳 因为住过太多的高端连锁酒店 所以这次想住个没住过的 于是我选择了凯宾斯基 但真的令我震惊了 首先进了酒店 人特别多 把前台完全挡住然而酒店服务人员完全不进行疏导及管理 然后办理入住只有两间房一间走廊尽头一间电梯旁 我说有没有更好一点的 前台说只能加一百四十元进行升级 我就住一晚想了想算了 到了房间 窗户小到令人震惊 外面的景色是一片荒芜加一个大烟囱 完全没有酒店介绍的落地窗和江景 于是我致电前台 前台说房间全是这个样子 我说有没有临江的房间 前台说那就只能花钱升级 我无语 这应该算欺骗消费者吧?卫生间极其狭小 马桶每隔十分钟反水一次 因为太冷我打算泡澡 但是放出来的水竟然极其浑浊 然后沉淀下来的样子是图六 其次吹风机在电视旁的办公桌的抽屉里 我拿到卫生间用 发现卫生间的220V的插座是坏的 我只能选择把电视的插头拔掉插上吹风机吹头发 我住遍全球范围的各种高端连锁 这第一次凯宾斯基让我震惊 这是第一次入住凯宾斯基也是最后一次 我真想没有这个第一次!

发表于2017-12-16

尊敬的客人,感谢您的入住与点评。我们对本次您经历的一切不愉快体验深表歉意。饭店自高级间起设有多种房型,分别朝向“城市景观”与“滨湖景观”两种方向;房间内写字台后面有提供电源插座,我们对没有及时察觉您的需求再次表示道歉。您反映的房间内设施的问题我们已经转达给工程部门进行跟进。希望您愿意再给凯宾斯基一次为您服务的机会,再次入住时欢迎您提前与我们联系,我们愿尽最大努力为您提供更好的入住体验。期待与您再次相遇!

5.0高级间2018年02月入住商务出差

挺好的,居住的话,建议不选择临街的方向,晚上有玩车的! 空气净化器,飞利浦的 干就完了?每次都来这

发表于2018-02-04

感谢您选择沈阳凯宾斯基饭店作为您在沈阳的下榻之地。沈阳凯宾斯基饭店位于青年大街中心地点,毗邻风景优美的南运河畔。可步行抵达领事馆区。饭店隶属源自德国的凯宾斯基集团,秉承着欧式经典奢华的酒店服务标准,力求在每一项服务上都使您感觉舒适满意。诚挚期待您的再次光临!

5.0高级间2017年11月入住情侣出游

住了好几次凯宾斯基了,感觉挺好的,喜欢住电视塔这边,景色好些,早餐不错很丰富,有很多外国人也喜欢在这住,总是忘记拍房间的照片。酒店离万象城不太远

发表于2017-12-06

感谢您长久以来的支持与肯定。沈阳凯宾斯基饭店源自欧洲奢华品牌凯宾斯基集团,秉承欧式经典的服务与氛围,饭店自高级间起设有多个房型,您也可以通过各大网络渠道关注饭店,我们会经常推出季节性优惠供您选择。诚挚期待再次与您相遇!

5.0商务豪华间2017年11月入住商务出差

早餐特丰盛,环境还好。交通方便地铁离门口30米,房间更是没的说,落地窗外是青年湖公园,辽宁电视塔,青年大街尽收眼底。超值!

发表于2017-11-08

感谢您的入住及点评。沈阳凯宾斯基饭店位于沈城金廊中心地带,坐拥城市与湖景双景观,既可俯瞰青年湖旖旎风光,又可感受咫尺之遥的万象城、恒隆广场等城市中心的高端与繁华。距离机场、火车站均不足30分钟车程,交通网络覆盖双地铁、南北双向快速通道,为您的出行增添极大便利。真诚期待您的再次光临!

5.0高级间2018年01月入住朋友出游

总体来说还不错,就是硬件设施老了点,前台潘时麟先生特别友善,办入住的时候顺便给我介绍了酒店内和附近的一些吃饭的地方,很专业。不过东北这边晚上真是太冷了,最后还是和朋友一商量决定还是在酒店内吃点东西吧,啤酒坊的啤酒很不错,听说是酒店自己酿的,真心推荐大家试试

发表于2018-01-08

尊敬的客人,感谢您选择沈阳凯宾斯基饭店作为您在沈阳的下榻之地。沈阳凯宾斯基饭店源自欧洲奢华品牌凯宾斯基集团,秉承欧式经典的服务与氛围,普拉那啤酒坊拥有沈城唯一室内小型酿酒厂,主营巴伐利亚风情美食和鲜酿德国啤酒。酒店将不定期推出优惠与推广,诚邀您再次光临,期待再次与您相遇!

5.0高级间2017年10月入住独自旅行

最坎坷的一次入住 下午六点到酒店办理不了入住 客服打电话沟通一个小时 等结果一个小时 酒店酒吧泡了四个小时 前台跑了六次 回来酒还被收走了 索性最后升了套房 前台看我坎坷最终主动少收押金

发表于2017-10-25

感谢您选择沈阳凯宾斯基饭店作为您在沈阳的下榻之地。沈阳凯宾斯基饭店隶属源自德国的凯宾斯基集团,秉承着欧式经典奢华的酒店服务标准,力求在每一项服务上都使您感觉舒适满意。酒店会不定期推出各项优惠活动,您可以根据您的需要选择入住。诚挚期待您的再次光临!

3.5高级间2017年11月入住其它

前台韩先生态度非常好,18层清洁阿姨非常认真负责,窗杆掉了,热心的帮我打工程部询问和催促,客观说,酒店卫生间较小,盥洗台面有点儿窄,但是由于有了热情亲切的员工,这点儿问题还能克服,下次去沈阳还选这家酒店。酒店中餐厅茄子面是招牌,可以一尝。

发表于2017-11-12

尊敬的客人,感谢您的入住及点评。沈阳凯宾斯基饭店隶属源自德国的凯宾斯基集团,秉承着欧式经典奢华的酒店服务标准,力求在每一项服务上都使您感觉舒适满意。您的每一条意见和建议我们都会无比重视,饭店一直在持续更新设施设备,以期为您提供更满意的入住体验。诚邀您再次光临!

5.0高级间2017年10月入住商务出差

在经历了前一晚的奇葩之旅后果断入住凯宾斯基,前台美女热心专业,瞬间安抚了我,受惊吓的❤️也因为窗外的☀️而释缓。

发表于2017-10-28

4.8商务豪华间2017年12月入住情侣出游

早餐还可以 丰富但味道一般 服务态度很好 前台的哥们也很不错。就是 他家的wifi太差了 可以说是非常差了。和女朋友一起来的

发表于2017-12-04

感谢您选择沈阳凯宾斯基饭店作为您在沈阳的下榻之地。很抱歉本次入住体验没有达到您的预期,如您再次入住时遇到类似问题可随时与我们联系,我们会在第一时间帮您提出解决方案。再次感谢您的点评与肯定。真诚期待您的再次光临!

4.8豪华间2017年10月入住商务出差

酒店拿早餐当招牌161元/位,我看不太值。不过酒店位置非常不错,周围环境好,正在建设580米的高楼大厦,相信建成后更漂亮。

发表于2017-11-05

感谢您对我们的支持。沈阳凯宾斯基饭店源自欧洲奢华品牌凯宾斯基集团,秉承欧式经典的服务与氛围,3500平方米的水疗康体中心,拥有沈城唯一小型室内酿酒厂的普拉那啤酒坊,都将使您的商旅之行无比难忘。真诚期待您的再次光临!

1.3高级间2017年09月入住家庭亲子

凯宾斯基真的让人太失望,住了这么多五星酒店,除了沈阳北约客维景酒店,这里是最差的了先说说停车场🅿,进了岗门之后不能进入地下停车场,酒店车辆只能停在工地凹凸不平的黄土路上划了几条线,酒店停车场真是棒棒的,直接晕在当场! 走到酒店门口,大概有一个忽隐忽现的门童,完全没有眼神的交流更别谈主动问好。我们一行五人,一堆行李,连个行李车都没有,晚上出去一趟,回来后连门童迎宾都没有了!礼宾部都吃干饭去了!简直叹为观止的五星酒店! 办理入住后上楼在走廊一股浓浓的霉味扑面而来,逃也似的进入房间,发现霉味更大,望着小小的房间,漏水的洗手间,还以为花了六百多走进了快捷酒店,接着摸了一下床品,没想到干燥的秋季干燥的沈阳,会有如此潮湿的感受!我们带着宝宝出行,这种体验实在太差了!隐隐的在心里一直担心卫生问题,难以入眠!正如我们出门沈阳本地专车司机所说,沈阳酒店无设施无服务!

发表于2017-09-19

感谢您选择沈阳凯宾斯基饭店作为您在沈阳的下榻之地。我们对您此次入住的不愉快表示诚挚歉意。您的意见我们已经转达给相关部门进行核查并跟进。我们将不断提升自身以期为您带去更加美好的入住体验。真诚期待您的再次光临!

w***0:
“房间略小,衣柜很小,衣架在里面要斜着放,床垫偏硬,卫生间内未找到吹风机插座,无可通风的外窗,中央空调非常管用,屋内温度上升很快,同时也很干燥,地理位置不错,就在地铁2号线a出口对面,交通很方便,窗外是沈阳塔和青年公园,离故宫中街打车10左右,早餐中规中矩,性价比不高!”

沈阳凯宾斯基饭店携程网为您推荐沈阳凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,沈阳凯宾斯基饭店信息,酒店地址:青年大街109号(地铁青年公园A出口); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找沈阳旅游报价以及沈阳旅游攻略沈阳酒店预订,沈阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

香港盛贸酒店
香港华逸青逸酒店